4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. シーボン 浦和店   >

シーボン フェイシャリストサロン 浦和店

シーボン フェイシャリストサロン ウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂2-6-13 あずさビル4F
  • JR『浦和駅』西口より徒歩3~4分/駅近[毛穴引き締め/たるみ/肌荒れのお悩み解消へ◎]

もえねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-15 10:36:40.0

お店の雰囲気もよく、とても丁寧に対応してくださいました!
    お肌も化粧ノリが良くなってとっても嬉しかったです

もえね様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    お肌の化粧ノリが良くなったとのこと、大変嬉しく思います!
    今回お手入れで使用した美顔器は定期的にご利用いただきますととても効果的です♪
    その他にも今回とはまた違った効果の美顔器やオールハンドでのマッサージのコースなど各種取り揃えておりますので、是非またお手入れにいらしてくださいね。

またのご予約、ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

• むらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 16:20:11.0

丁寧に接していただいてとても居心地が良かったです!
    サロンの雰囲気も良く、楽しいマッサージを経験をさせていただきました。

【美白/くすみ/毛穴】10/1~フェイスキーパー付き!トライアルプラン¥1500

• Zaraさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 11:51:32.0

I’m so happy About this service

再来限定!【透明肌へ】ホワイトニングコース☆¥7,700→¥5,390

• くりつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:29:43.0

初めて肌診断をしてみたら、今まで自分で判断していた事が覆され驚きでした!
    お手入れの仕方も教えて頂けて良かったです。
    フェイシャルはとても気持ち良かったです!
    ただし、ココはエステサロンではありません!この意味は行って確かめて下さい笑
    丁寧な施術、自分の肌についての説明ありがとうございました!

9月末まで!【美白/くすみ/毛穴】トライアルプラン¥500

• モモさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 10:15:43.0

はじめての利用でしたが、ご丁寧にお話しをして頂きました。施術中もとてもリラックスでき、終わった後のお肌の状態は一目で、そして触って分かるような変化がありました!またお伺いしたいと思います。

オールハンド手技が誘うハリ艶肌コース(ヘッド手足ケア付)¥13,200→¥6,600

モモ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    お肌の変化があったとのこと、大変嬉しく思います!
    その他にも今回とはまた違った効果のマッサージのコースなど各種取り揃えておりますので、是非またお手入れにいらしてくださいね。

• うさぎちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 02:49:52.0

初めてでしたが、フワフワな泡での洗顔、機械での毛穴の汚れ取り等良い体験をさせていただきました。
    肌がプルンプルンになって帰りました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

うさぎちゃん様

こんにちは!
    お肌がプルプルになり、手触りもとても滑らかになっていらっしゃいましたね♪

この暑い夏の時期は毛穴のトラブルも多く、落とすケアはとても大切ですので、ご自宅でも是非たっぷりのふわふわの泡で洗顔してみてくださいね(^^♪
    夏の疲れたお肌におすすめなマッサージのフェイシャルコースもご用意がございますので、またご利用いただけますと幸いです(*^-^*)

素敵な口コミありがとうございました!

• みかりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 22:31:29.0

デコルテ、腕、足までマッサージ付きのコースだったので、パックして頂いている間とってもリラックス出来ました。お肌も艶々になり、口周りのマスクトラブルの赤みも翌日時点でかなり落ち着いています。
     とっても丁寧な対応ありがとうございました。

【保湿で肌ぷるん♪乾燥肌ケア】モイスチャーコース★口コミで特典付¥7150→

みかりん様

また、うれしいお言葉ありがとうございます♪

今回、保湿のパックのモイスチャーコースでのお手入れをさせていただき、パック後はとてもお肌が柔らかく明るくなっていただけたと思います!
    お顔や肩回りのマッサージだけでなく、腕、脚のマッサージもついているスペシャルなコースで、ご満足いただけて嬉しいです(*'▽')
    その後のお肌の調子も、良好とのことで安心いたしました♪

これからの時期、紫外線なども強くなっていくため、これからは美白系のパックのコースなどもとてもオススメになりますので、もしよろしければお試しくださいね(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております(*'▽')

• ゆのはなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 20:36:17.0

顔のくすみが気になり、来店しました。
    20年以上前に結婚式前にお世話になり、シーボンのよさはよく知っていました。化粧品もとてもよいのですが、やはりサロンで人の手で施術していただくのが気持ちよいです。
    また今回目に見えて効果もあったので、絶対続けたい!と思ってしまいました。施術後鏡を見たら、透明感が出て、目がぱっちり、フェイスラインも上がり、とても嬉しくなりました。マスクを外しても平気になりたいです。
    さらに、家でも、帰宅した夫に、なんか顔が白いね?と言われました。
    今後もよろしくお願いいたします。

【美白/毛穴】フェイシャル初回★トライアルプラン 1/4~3/31来店で500円

• ごろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 12:06:07.0

駅から近く行きやすいところにあります。
    店内は清潔感がありよいです。
    ファイシャルの手入れ方法について細かく丁寧に教えていただきました。
    たくさの泡で気持ちよかったです。
    終えた後の肌はもっちりしていて、潤いもありました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    施術後にはお肌が潤ったとのこと、大変嬉しく思います!

• なちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 15:15:19.0

肌の透明感が上がりました。
    汚れがしっかり落ちてて驚きました。
    機会があればまた利用したいです。

なちょ様

うれしいコメントありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか(^ω^)?

紫外線も強く暑い日が続きますので、
    ぜひ定期的にお手入れにいらしていただければと思います。

• もちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-19 07:24:39.0

ちゃんと洗顔しないとですね

【毛穴対策/くすみケア/美白】ホワイトニングコース★口コミで特典付¥7700→

もち様

コメントありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか(^ω^)?

暑い日が続きますのでスキンケア頑張りましょう!

• まあみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-07 01:05:18.0

シミの状態を見せてもらい汚れも見せてもらいました。とてもよかったのでまた行きたいです

まあみ様

うれしいコメントありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか(^ω^)?

紫外線が強くなってきましたので、
    ぜひ定期的にお手入れにいらしていただければと思います。

• haruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 07:21:54.0

2回目の訪問でしたが、確実に肌色がワントーン上がり触った感じも良くなり大満足です!

【60日以内の再来様限定★1000円引き】2回目以降のお客様のご予約はこちら♪

haru様

2回目のご来店ありがとうございました!
    今回も効果を実感いただけたようで、大変嬉しく思います^^
    これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。

この度はうれしい口コミをありがとうございました^^

シーボン 浦和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー