5. クレームルバン   >

Creme Ruban 【クレームルバン】

クレームルバン

• 東京都品川区大井1-3-6  イトーヨーカドー大井町店2F
  • JR京浜東北線・りんかい線・東急大井町駅 イトーヨーカドー大井町店【2階】
    4.2
    4.1
  • はなちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-12 23:59:40.0

オフのみでお願いしたのですが他の店舗よりも安くて(3000円くらい)パーツオフ代などかからなかったので是非またお願いしたいと思いました!

Creme Ruban 【クレームルバン】からの返信コメント

はなちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    まつ毛メニュー等もございますので、また是非ご利用下さい♪
    またのご来店をお待ち致しております。
    宮重

• サタラクラさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-12 07:46:00.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
    要望通りのナチュラルなカールで、しっかり長持ちします。
    また伺います。

【選べるオプション&ヘッドマッサージ付】マツゲパーマ¥7450→¥5500

サタラクラ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    コメント有難うございます(o^^o)
    ご満足頂けて嬉しいです!♪♪
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております!
    栄角

• もえかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-20 16:48:50.0

まつ毛パーマリピートです!
    毎回綺麗な仕上がりにして頂きありがとうございます。
    持ちもすごく良いです◎

持ちも良く気に入って頂けてとても嬉しいです!

新しいデザインに挑戦してみたい時は言って下さいね☆

岡田

• かおちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-19 10:55:37.0

カウンセリングもしっかり、ご提案もしていただきました。

仕上がりもとても満足するものでした。

施術していただき約2週間しっかりとまつ毛が上がったままです。

また機会がありましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

【11/6のご来店限定】マツゲパーマぷるぷる目元パック付き¥5830→¥4000

かおちゃん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    今回はかおちゃん様の目の丸みに合わせ、瞼にあたらない
    立ち上げデザインにしましたが、ご満足頂けて嬉しいです(^ー^)
    是非又ご利用頂けると嬉しいです!
    繊細なご要望にお答えできる様
    豊富な種類のロッドを取り揃えておりますので
    お気軽にご相談ください。
    かおちゃん様の次回ご来店、心よりお待ちしております。

瀬上

• Jamiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-19 08:33:12.0

とても丁寧に説明してくださり、施術も上手で心地良い時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございます。

Jami様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    とても励みになるコメントを頂きありがとうございます!
    その後、マツゲの状態は如何でしょうか?
    自マツゲのトリートメントコースもございますので、メンテナンスに是非ご活用下さいませ。
    又、美容法のお話、お聞きしたいです(^ー^)
    Jami様の次回ご利用、心よりお待ちしております!

瀬上

• はちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-18 14:03:07.0

担当スタッフさんには毎度お世話になっております。
    仕上がりパッチリにして頂きありがとうございます。いつも納得いく仕上がりで安心してうけさせていただいております。また宜しくお願い致します。

はち様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    とても嬉しいコメントをありがとうございます(^ー^)
    今後も安心してお任せ頂けるよう精進いたします。
    次回は年明けですかね?
    又はち様を担当させて頂く事、楽しみにお待ちしております!

瀬上

• meinPlatzさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 02:09:46.0

ジェルネイル初めてでしたが、丁寧に施術していただいて、とても素敵な仕上がりに満足しました。持ちについてはまだ翌日ですので、これから見ていきたいと思います。1ヶ月後またよろしくお願いします。

【青木/岡田担当】シンプルアート7種 通常¥6,820→¥4,900

meinPlatz様

デザインのご相談いただきありがとうございました。秋冬らしいべっ甲ネイルとてもお似合いでした♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

青木

• ツナマヨさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-09 00:00:06.0

ネイルのカラーの相談にのっていただきました。ありがとうございました!

ツナマヨ様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    お色味のご相談いただきお話し出来楽しかったです♪
    貴重なご意見もありがとうございました!
    また機会がありましたら是非ご来店お待ちしております♪
    青木

• SeONgMIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 15:23:42.0

今まで,たくさんのサロンに行かせて頂きましたが
    1番痛みが無かったです!
    次のご予約もお願いしているので,また宜しくお願いします☆

【11/4のご来店限定】マツゲパーマぷるぷる目元パック付き¥5830→¥4000

嬉しいお言葉ありがとうございます!

デザインも気に入って頂けてたら嬉しいです♪

ご予約もありがとうございます!

また会える日を楽しみにしています☆

岡田

• 梅子さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-30 10:49:12.0

丁寧な説明ではじめての不安が解消されました、続けてみたいと思いました。またお願いいたします。

【幹細胞導入自まつげ促進ケア】ラッシュサヴィア初回¥3300利用条件必読

梅子様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    又、とても嬉しい口コミありがとうございます(^ー^)
    ラッシュサヴィアは毛根に活力を与える効果◎ですので
    ご自宅で使われているまつげ美容液の効果も活性されます♪
    今後もホームケアと合わせて受けて頂くと良いかと思います^^
    フェイシャルのご予約も有難うございます!
    当店大人気メニューですので楽しみにされていてください^^
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

瀬上

• キヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 19:23:42.0

初めてのまつ毛パーマで緊張しましたが、とても親切に接客して頂いたお陰であっという間に素敵なまつ毛になっていました!ネイルも同時にお願いしたくなりました!ありがとうございました☆

キヨ様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    気さくにお話し頂けてあっという間の時間でしたね^ ^(笑)
    立ち上げカールとてもお似合いです☆
    その後パーマの状態は如何でしょうか。
    何か分からない事などあったらお気軽にサロンまでご連絡下さい(o^^o)
    次回はネイルのスキニーフレンチですね♪
    キヨ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。
    栄角

• みぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 01:04:14.0

いつもながら仕上がりが大満足です。
    ケアも継続しているので、まつ毛が強くなっていて抜けなく保てています。
    お肌についてなど、エステもあり、総合的に顔まわりをサポートして頂けるので季節の変わり目も安心できます。
    ヘッドマッサージは本当に心地良く癒されます!
    また、次回が楽しみです!

【10月限定目元パックヘッドマッサージ付】パリジェンヌラッシュリフト¥6000

みぃ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    丁度タイミング良く、ハロウィンフェイシャルをご紹介できて良かったです。
    色白なお肌が、更にトーンアップされていましたね(^ー^)
    フェイシャルをする事で、ご自宅で使っているスキンケアの浸透も良くなります。
    次回フェイシャルだけでも、一ヶ月開けずにお越し頂きますと、より効果を
    感じて頂けると思いますのでお待ちしております(^ー^)
    今回は愛飲されているお茶をプレゼントして頂き、来て頂くだけでありがたいのに
    お気遣い本当にありがとうございます♪
    とても飲みやすく、美味しく頂きました(^ー^)
    又お会い出来ます事楽しみにお待ちしております(^ー^)

瀬上

• 璃乃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 11:47:43.0

とても上手でした。綺麗に立ち上がってます。どのくらい保つか楽しみです。アイパックも気持ち良くて肌がモチモチに
    なりました。保ちがよければまた予約します。

璃乃さま

嬉しいコメントありがとうございます!
    気に入って頂けて良かったです☆
    立ち上げながら全体にカールをつけてキュートな仕上がり等他のデザインもお試し下さい。
    パックも気持ちいいですよね♪
    是非是非またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-13 19:00:22.0

この度もお世話になりました。担当してくれる方は丁寧で今回も素敵なネイルをして頂きました。爪がキレイだと気分も上がります。帰りに買い物も出来てとても便利でいいお店です。また次回よろしくお願いします。

※リピーター様専用/ご希望メニューを選択してご予約/各種チケットもこちら

ノリ様
    今回のお色も気に入って頂けて良かったです(^^)
    ビジューアートも可愛いですよね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!
    宮重

• りなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 11:07:04.0

まつげパーマでリピートです。キレイにカールアップするので施術後の鏡チェックは楽しみな時間です。施術中も楽しくお話しができ、時間が過ぎるのが早く感じます。ありがとうございました。

りな様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    私もりな様とのトークが楽しく、ずっと笑ってました(笑)
    その後まつげの状態如何でしょうか?
    又次回、感想をお聞かせください^^
    りな様の次回のご来店、心よりお待ち致しております。

瀬上

• sakurakoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-07 12:54:54.0

施術も丁寧で仕上がりがとても綺麗でした。色も混ぜて希望の色にして下さりありがとうございました!

新規【学割/U24/24歳以下対象】ジェルワンカラー 3500円 ※オフ有りの方※

sakurako様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    お色味など気に入って頂けて良かったです。
    お話などもとても楽しかったです♪
    また機会がありましたら是非ご来店お待ちしております(^^)
    青木

• 恵さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 23:13:20.0

以前他のお店でまつ毛パーマをあてた際、変に引っ張られたりしみて痛かったりしたことがありましたがこちらではそういったマイナス点が全然なかったです!スタッフさんも話しやすかったし仕上がりもとても気に入りました◎あててから2週間位たちましたがまだまだ綺麗な形をキープ中だし、まつ毛の傷みも感じません。次回もこちらでまつ毛パーマをやりたいと思いました。ありがとうございました!

8月限定【人気NO1次世代パーマ/ケラチンラッシュリフト】初回価格5000円

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 22:36:57.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。また利用させていただきます。

まり様
    先日はご来店頂きまして有難うございました!
    ハートのミラーデザイン、とても可愛くお似合いでした(*^^*)

またのご来店をお待ちしております♪

• もえかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 21:23:04.0

担当スタッフさんのお名前が分からず(毎回帰りに聞こう聞こうと思っても忘れてしまいますごめんなさい、、笑)選択しませんでしたが、前回も担当して頂きました。今回もイメージ以上にまつ毛可愛くしていただきありがとうございます、、、、◎!今回はマスカラを塗りやすいような角度に仕上げていただきました。メイクが楽しくなります♪これからもよろしくお願いします!

もえか様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    又、とても嬉しい口コミありがとうございます(^ー^)
    今回は新しく取り扱いをはじめたマシュマロッドで施術いたしました。
    その後のマスカラの塗りやすさは如何でしょうか?
    次回感想お聞かせください。適宜調整いたします。
    もえか様の次回のご来店、心よりお待ち致しております。

瀬上

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-12 11:01:04.0

想像以上に可愛くイメージ通りに仕上げていただきました。
    施術も丁寧でもちもよかったです。

【ご新規様】 ハンドネイル ミディアムコース 7700円→6600円 ※オフ無料

はるか様
    先日はご来店頂きまして有難うございました!
    ツヤツヤなワンカラーにラメとストーンが
    とても可愛くお似合いでした(*^^*)
    またネイルをされる際は是非お待ちしております♪
    白石

• しょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 21:26:06.0

施術も早くて仕上がりもキレイで大満足でした!

【ご新規様】 ハンドネイル シンプルコース 6600円→5500円 ※オフ無料

しょこ様、
    先日はご来店頂き有難うございました!!
    グリーンのお色がとてもお似合いでした(*^^*)
    その後、お爪の状態や持ちはいかがでしょうか?
    しょこ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
    白石

[投稿日] 2022-09-07 17:36:33.0

お世話になりました。
    久しぶりのマツエグでしたが、とても素敵にして頂きました。満足の仕上がりで、また次回よろしくお願いします。

ノリ様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました。
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったですー!(*^^*)
    施術もご満足頂けてホッとしました^ ^
    また次回のご来店も心よりお待ち致しております!

栄角

• おはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 22:23:03.0

シンプルなワンカラーでしたが、とても綺麗に仕上げていただきました!

ただ、マシーンでの甘皮ケアの際に、スピーディ過ぎて少し切れてしまわないか不安になりました。もう少し慎重にやっていただけると安心かなぁと思います。
    ※後日1本だけ、違う方にお直ししていだだきましたが、その時は特に気になりませんでした。

またの機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

【前回来店から6ヶ月以上】ハンドワンカラーorカラグラorフレンチ1500円引

おはる様

先日はご来店有難うございました!
    お仕上がりをご満足頂けてよかったです^^

しかしながら、甘皮のケアの際ご不安な想いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後はそのような事の無いよう、より一層気を付けて参ります。

• はちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-03 21:35:16.0

いつも希望通りのカールでありがとうございます。また宜しくお願い致します。

【人気♪保湿目元パック&ヘッドマッサージ付】マツゲパーマ定価¥7450→¥5500

はち様

はち様が気さくに接して下さるので、私も楽しい時間をすごさせて頂きありがとうございました(^ー^)
    今後もご満足頂けるよう、精一杯努めます。
    次回も担当させて頂く事、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-31 22:40:28.0

お世話になりました。ネイルは初めてでしたが、担当して頂いた方も親切丁寧で、とても良かったです。
    爪がかなりボロボロ2枚ヅメだったので、相談しながらやって頂きましたが、仕上がりはキレイで大満足!嬉しかったです。
    是非また次回お願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【maogel/マオジェル】【初回】話題のうる艶ワンカラー6980円

ノリ様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    初めてのマオジェルに喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)
    ストーンアートも綺麗で素敵でした♪
    また次回のご来店を楽しみにお待ち致しております!
    宮重

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 18:37:50.0

当日臨機応変に対応いただき、とっても可愛く仕上げていただきました!お気に入りにネイルとなりました!

先日はご来店頂きまして有難うございました。

また励みになる口コミも有難うございました。

デザインやお色すごくお似合いでした!
    次回のご来店お待ち致しております。

• ちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-26 16:54:34.0

今回も、残せるマツエクを残しつつ、足していただきました。

出来上がりは大満足です。
    接客もとても丁寧で感じの良い方です。

ちこ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    早速のコメントもありがとうございます!!
    今後も美のメンテナンスを任せたいと思って頂ける様、精進致します。
    11月迄お忙しいかと思いますが
    次回ご来店も心よりお待ちしております(⌒∇⌒)

瀬上

• ちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-25 00:28:27.0

今回は、しっかりとついているエクステを残しつつ、付け足していただきました。

ボリュームとバランスが絶妙で大変気に入っております。

ちこ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    目幅が大きめなのが、ちこ様の魅力の一つかと思いますので
    100~120本程装着されますとアイライン効果◎でお目元が更に引き立つと思います。
    お気軽にご相談下さいませ。
    ちこ様の次回ご来店心よりお待ちしております。

瀬上

• とうママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-19 21:26:45.0

久しぶりでしたが丁寧にカウンセリングしてくださり今回も満足な仕上がりです。

とうママ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪
    仕上がりもご満足頂けて更に嬉しいです♪♪
    その後まつ毛の状態は如何でしょうか。
    今回新しく導入した幹細胞トリートメントをオプションで入れたので次回のまつ毛の状態が楽しみですね(*^^*)
    とうママ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
    栄角

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 15:40:17.0

まつ毛パーマ(パリジェンヌ)は毎回とても好みの仕上がり(カールせずに立ち上がり)本当に気に入っています。プラスのケアも効果を感じています!
    ヘッドスパも心地良くて癒されました。
    安心してお任せできて頼れる担当スタッフさんです!

みぃ様

先日は当店にご来店頂き誠に有難うございました。
    今回も喜んで頂けた様で安心しました。
    これからお忙しくなると思いますが、今後もまつ毛のメンテナンス
    お任せ頂けたら嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております(⌒∇⌒)

クレームルバンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー