友人とペアで行ってきました。短い時間でしたが、ヨモギや漢方の香りに癒され、大量の汗をかいて、体の中からスッキリした感じがしました。お値段もお手頃なので、また時間ある時にでも、蒸されに行きたいと思います。
【女子ペア個室ご希望の方】よもぎ蒸し30分(2名分) ¥5600→¥5200
体の中からポカポカして、終わってからも汗がひかずずっとあたたかいまま。
寒い季節には本当に最高です!
回数券残りが折り返しになりました。次も購入するか悩ましいですが、毎回行くたびにリフレッシュできてます。
ロッカーの狭さはありますが、いつも脱ぎ着しやすい格好で行ってパッといってパッと帰る、が今の自分に合ってるのでストレスなく続けられます。
よもぎ蒸しを体験しました。いろいろな店舗に行ったことがありますが、とりわけ発汗する時間が長かったように感じたので、ここのよもぎは効果が高いのではと思いました。
更衣室、よもぎ蒸しのブースが狭く、何度かぶつけてしまいました。
【気力回復(疲労回復・ストレス解消)】よもぎ蒸し30分 ¥2800→¥2600
体が芯から温まり帰り道はポカポカでした!
また行きたいと思います!
ゲルマニウムとよもぎ蒸しで汗がふきだしました!
最強でした!
来週は寒波で寒いみたいなのでまた伺います!
ゲルマニウムからのよもぎ蒸しは、体を温めるのに、非常に効果が高いと実感しています。
ゲルマニウム温浴で身体の中から温めるのでじんわり汗をかけて、その後のよもぎ蒸しでもよりポカポカになります(*^^*)
漢方の種類が色々あるのでそのときによって変えたりできるのもとてもおすすめです。妊娠中は来れなかったので、また少しずつ通えたらいいなと思います!
今回初めて利用させていただきました。
店内はとても狭く共有のロッカールームだったのがとても残念です。。
また漢方についての説明もほとんどなかったです。
【子宮温暖(月経不調・女性特有の悩み)】よもぎ蒸し30分 ¥2800→¥2600
今までで1番汗が出た気がします。汗をかいたあとはとてもスッキリして良いリフレッシュができました。いつ来ても笑顔で丁寧な接客も嬉しいです。
初めてのよもぎ蒸し、最初はちょっとドキドキしましたが、思った以上にリラックスできて驚き!体が温まると同時にリフレッシュもできました。
よもぎ蒸しで体が温まった後、トイレの回数が増えむくみがなくなりました。よもぎ効果でしょうか?
また伺います。
ゲルマ温浴、よもぎ蒸の施術を受けました
10分もしないうちに汗がたっぷり出ました
いつも気持ちよく汗をかくことができ、気持ちがいいです
冷えがすごいため初よもぎ蒸し。
思っていたよりよかったです。継続してみないとなんともですが、また行きたいと思います。
【妊活応援(月経トラブル・女性特有の不調)】よもぎ蒸し30分¥3300→¥3100
いつも待ち時間もなく臨機応変に対応していただき
助かります。よもぎ蒸しはこちらしか通っていませんが
発汗出来てとても身体がすっきりとします。
また宜しくお願い致します。
年末年始で太ってしまったので、痩せるために続けて通ってます。
デトックスできてとても好きです!
数回利用しています。体が暖まり癒されます。また利用させていただきます。
【楽座や会員様】ゲルマ温浴+よもぎセット50分 ¥3900
お風呂上がりも体が冷えていて、妊活も考えているので伺いました。スタッフさんは親切で、ブースもゆっくり落ち着けそうな感じでロッカールームも綺麗でした。
即日回数券を購入しました!これから宜しくお願いします(^-^)どんな変化があるか楽しみです。
冷え性改善に通っています。いつもよもぎ蒸し後はぽかぽかです。また利用させていただきます。
寒い冬にゲルマ&よもぎ蒸しは最高に気持ち良いです。定期的に通いたいです!
今日もポカポカです♪
よもぎ蒸しがなくてはならない存在になりました!
久しぶりのよもぎ蒸しでした!やはり寒い時は芯から温まります。それでも間が空いてしまい、温まりにくい身体になっていました。やはり定期的に通います。お肌もキレイになりました。ありがとうございます。
友人とペアルームを利用したので、30分間楽しく過ごすことができました。よもぎの良い香りに包まれて芯から温まれて、極寒日ながらお店を出てから駅までずっとポカポカしていました。
【楽座や会員様】2名様ペアルーム よもぎ蒸し30分 ¥5600→5200
ゲルマで沢山発汗し、その後のよもぎ蒸しも汗だくになり気分もリフレッシュできました。この日は日付を間違えてしまったにも関わらず、丁寧にご対応してくださいました。ありがとうございました。
店員さんが優しく案内してくださったり、汗をたくさんかいてリフレッシュできました。ありがとうございました。
とても気持ちよかったです!
【日本一カラダに優しいよもぎ蒸し】ゲルマ+よもぎセット50分¥3900→¥3300
楽座や 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー