よもぎ蒸し ゲルマ温浴
体験させていただきました。
とても気持ちがよく 1週間前 又 お世話になりたした。
値段がお安く 続けて通うには とても良いと思います。
ありがとうございました^_^
【日本一カラダに優しいよもぎ蒸し】ゲルマ+よもぎセット50分¥3900→¥3300
初よもぎ蒸しとっっても汗かけました!すごく気持ちよかったです!
手足の冷えが気になる冬
身体の芯から温まれて、汗もたくさん書いてポカポカスッキリ!
身体が整います。
対応もスムーズで良いです。
また通います。
以前は渋谷店に通っていましたが、引越しの関係で池袋店に。
渋谷店のスタッフさんはとても雰囲気よく接客も気持ちがいいです。池袋店の方は接客が良くなくてガッカリしました。
適当で笑顔も元気もなく、それなら接客業辞めればいいのに、、と。リラクゼーションを求めているのに気分が悪くなりたくないですね。
あとは、話し声がうるさいです。スタッフの会話でリラックスできない。
改善してもらいたいです。
よもぎ蒸しを初めて体験しましたが、滝汗をかきスッキリして、身体も芯から温まって、行ってみて良かったです。
初回限定で安く回数券を買えたので、これから通って体質改善出来ればと思います。
私が行った時は店員さんが1人で対応されてましたが
丁寧に説明して下さり、印象はとても良かったです。
久しぶりに行きました。
すごくスッキリしますし、気持ちも軽くなります。
クリスマス限定の漢方が最高でした!
ちょうど回数券がなくなったのでお得なうちに購入します!またたくさん通わせてください!
沢山汗をかいてスッキリできます。
代謝も良くなり、冷え性も改善されます。
ちょうどロッカーエリアに6人重なるという時間帯に遭遇してしまいまい窮屈でしたがそれ以外のゲルマ&よもぎ蒸しでしっかり汗も出てスッキリしました!
モヤモヤしていて、リフレッシュしたくて伺いました。LINEでのプレゼントを利用したのですが、選んだ漢方が大正解でした!たくさん汗をかいて、心身ともにリフレッシュできました。いつ行っても丁寧に接してくださるのも嬉しいです。一気に寒くなったので、しばらく通いたいなと思っています。
1ヶ月くらい空いて行きましたが、寒い時期はなかなか温まるのに時間がかかるなと思いました。
よもぎの匂いに癒されながら汗をかけたので良かったです。
終わった後、体がポカポカになりました。身体の内側から温まる感じが最高です。
またお伺いします。
雰囲気の良い店内で、落ち着いた時間を過ごせました。
店員さんの接客も落ち着いており、とても過ごしやすく感じました。
【楽座や会員様】ゲルマ温浴+よもぎセット50分 ¥3900
夏に比べて寒い季節は始めは暖かく心地良いです。後半は汗をかきますが体がポカポカになり血が巡っている気がします。定期的に伺いたいです。
ずっと気になっていて来店しました。
今回デトックスモリンガにしたんですが、沢山汗をかいて体もポカポカなって凄いリフレッシュ出来ました。
冷え性なので少しでも良くなればいいなと思って回数券購入したので通いたいと思います。
回数券を購入して何度か利用させていただいています
ゲルマ温浴ですでに大汗、よもぎ蒸しが終わった後はとてもいい汗をかいています
終わった後のよもぎ茶もとても美味しく頂いています
ありがとうございます~
携帯の電波が入りずらいのでWi-Fiがあったら嬉しいです。
久しぶりに伺いました。最近は他のお店でよもぎ蒸しをしていたのですが、楽座やさんのよもぎ蒸しは身体のあたたまり方が身体の芯からしっかり温まる感じがしてやはりよいなと思いました!
1回目より汗がたくさん出ました。
サッパリして気持ちよかったし、その日はゆっくり眠れました。
スタッフさんもいつも丁寧で優しいです!
都内4店舗 漢方士監修 よもぎ蒸しとゲルマ温浴 楽座や 池袋店からの返信コメント
ゆゆ様
この度は楽座や池袋店にご来店いただきまして、
誠にありがとうございます!
1回目より効果を実感していただけたとのことで、大変嬉しく思います♪
励みになる嬉しい口コミもありがとうございます★
是非またお時間ある時に温まりにいらしてください♪
予約時間より10分ほど早めに着いてしまったのにもかかわらず、スムーズに対応していただきました。
ありがとうございます!優しい対応にカラダもココロも温まりました♪
あっこ様
この度は楽座や池袋店にご来店いただきまして、
誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
こらからも皆様に快適に過ごしていただけますよう努めてまいります。
今日も体の芯から温まりました!
スタッフの方たちも忙しくても丁寧で対応が素晴らしいです!
また伺います!
3度目の利用です
スピーディな接客で、よもぎ蒸しも気持ちいいです!
楽座や 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー