3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. 整体療法静岡院   >

整体療法静岡院

セイタイリョウホウシズオカイン

• 静岡県静岡市駿河区見瀬98-6
  • 静岡駅から車で約7分【駐車場完備】

かえるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/18

耳ツボすごいです。食欲を減退させる、、、ちょっと耳に貼った位でどうなの?と思っていましたがお腹が空きにくいし、食事半分でお腹が満たされます。
    今までダイエットは空腹との闘いでしたが、今のところ苦じゃないので闘っていません。1ヶ月半で5キロちょっと痩せました。あと、先生が痩せるとすごく褒めてくれて、アドバイスもして下さり本当に来てよかったです。引き継ぎよろしくお願いします。

【2回目以降の方】耳つぼ施術+カロリー指導によるダイエット ¥3,080

整体療法静岡院からの返信コメント

かえるさん、ダイエット成功おめでとうございます。
    1ヶ月で-5kgすごいです、耳つぼの効果実感してもらえたみたいですね~
    目標体重まで、闘わずにダイエットしていきましょう!!
    この先もしっかりサポートさせていただきます。

この度は口コミの投稿ありがとうございました。

• マロンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/16

腰が痛くなるとお願いしています。
    ここで整体 50分を受けると本当に腰の痛みが無くなります。
    そして、その状態が長い期間持続するところがすごいです。

お店の中はとても清潔感がありますので、安心しています。
    又、痛くなったらお願いいたします。

【腰痛・肩こり・頭痛・慢性疲労】 整体 50分(全身) ¥4400

• めめたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/23

食べることが大好きな私ですが、そこまで我慢している感覚もなく、簡単な食事制限のみで1ヶ月で3キロ痩せることができました!
    運動は全くしてません!笑
    耳つぼ不思議だけどすごいです。
    先生も優しくて、褒めてくれたり、頑張りましょう!と言っていただけたりするので頑張れます(^^)

整体療法静岡院からの返信コメント

めめたんさん、-3kgダイエット成功おめでとうございます。
    目標まであと2kgですね、この先も頑張りましょう!!

この度は、口コミの投稿ありがとうございました。

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/10

ダイエット終了してから、1年が経過しました。
    リバウンドしていません!!
    痩せた後リバウンドしたらどうしようと不安になりましたが、今は安心できるようになりました。
    ダイエット終了後の無料のサポートと先生の的確なアドバイスに感謝してます。ありがとうございました。

ダイエット終了後の無料サポート

きょんさん。
    ダイエット終わって1年あっという間に過ぎましたね~
    リバウンドせず、体重も維持できて素晴らしいです!
    毎月のサポート頑張って通ってもらった成果ですね^^

ダイエットは終了しましたが、また何かお困り事があれば遠慮なくご相談くださいね。
    この度は口コミの投稿ありがとうございました。

• ネオさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/18

手持ちのパンツがキツくなりサイズアップを考えていた時に、耳つぼを発見しました。
    自然に食欲が減り、あまりお腹が空かなくなりました。3ヶ月通って11kg痩せ体脂肪もしっかり減り満足しています。

気さくな先生で話しやすかったです。

整体療法静岡院からの返信コメント

ネオさま、-11kgダイエット成功+目標達成おめでとうございます。

履けなくなったパンツ履けるようになって嬉しいですよね。
    捨てずに取って置いていただけて良かったです。

毎回、世間話で盛り上がってしまいました(笑)

この後、体重維持のサポート(無料)が受けれます。
    ダイエットは痩せた後にその体重を維持することが重要ですリバウンドしないように、しっかりサポートさせていただきますので、良かったらご利用ください。
    この度は口コミの投稿ありがとうございました。

• りえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/8

私は44歳64kgです。
    いろんなダイエットをしましたが結果はでませんでした。
    だから耳ツボダイエットをまったく信じていませんでした。
    カウンセリングの時に10kg大丈夫。
    と簡単におっしゃってもっと信じられませんでした。
    それがなんと3ケ月で8kg痩せてビックリ。
    3ケ月間痩せていくのが楽しくあっと言う間でした。
    辛くもなく、運動もまったくせず大丈夫かなぁと思ったくらいでした。
    先生はダイエットの知識を教えてくれて、リバウンドしない為のアフターケアもしっかり教えてくれて一緒に頑張ってやってくれているみたいで最高でした。
    1人じゃなく先生と一緒に頑張ったって言うのも最高の秘訣かな。
    今はお洒落をするのが楽しいです。
    もう一度恋ができそうです。
    みんなに痩せたねと言われるのも嬉しいです。
    整体療法静岡院を信じてよかったです。
    もっと早く耳ツボダイエットに出あえばよかった。

整体療法静岡院からの返信コメント

りえちゃんダイエット成功おめでとうございます!

初回そんなに信じてもらえてなかったんですね笑
    結果的に痩せる事で信じてもらえて嬉しいです。
    そして確かに1人ではなく、二人三脚のダイエットでしたね。

この後、体重維持のサポート(無料)が受けれます。
    ダイエットは痩せた後にその体重を維持することが重要ですので、良かったらご利用ください。
    また、途中困ったことがあればいつでも遠慮なく連絡ください。
    この度は口コミの投稿に加えお友達ご紹介までしていただきありがとうございました。

• ののさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/8

肌色の目立たないシールを何枚か貼ってくれます。
    痛み等は全くありません。
    私は3ヶ月で9k痩せました。
    今まで履けなかったスカートが履けたり、服のサイズが変わった事がすごく嬉しいです。
    先生は優しくダメだった時も上手に気持ちを上げてくれるので、また頑張ろうと気持ちを切り替えられました。
    サロンは清潔感があり他の方と重ならないので遠慮なく質問出来るのが良かったです。

整体療法静岡院からの返信コメント

ののさん、ダイエット成功&目標達成おめでとうございます!

9kg痩せるたので、タンスで眠っていたお洋服が着れますね~
    捨てずに取って置いて良かったです!

この度は口コミありがとうございました。
    また何かお困り事があれば遠慮なくご相談ください。

• ありちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/7

結婚式前にどうしても5キロ痩せたくて予約しました。初回の耳つぼお試しで食欲が凄く減りビックリしました!!

結果2ヶ月で6キロ痩せました!体脂肪もしっかり減って満足しています!予約するまで何ヶ月か迷いましたが、こんなに簡単に痩せるならもっと早く耳つぼやれば良かったと思いました!!ありがとうございました!

整体療法静岡院からの返信コメント

ありちゃんさん、ダイエット成功おめでとうございます!

標準体重からのダイエットなのでモデルさん体系になりましたね~
    結婚式での写真は一生残りますから、とても映えると思います。
    幸せな結婚生活を願っております。

クチコミの投稿、ありがとうございました。

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/21

体重と体脂肪率が気になり始め予約をさせていただきました。
    痩せない原因を丁寧に説明していただき、健康な痩せ方を学ぶ機会となりました。
    耳つぼを施術していただき、少し食事に気を付けてみた事と、耳つぼの効果で食欲を抑えられた事で、たったの5日で1キロも体重が減り、とても驚き、入会をさせていただく事に決めました。
    これからの変化がとても楽しみです。

【初回】耳つぼダイエット カウンセリング90分+お試し施術 ¥3,080→¥880

整体療法静岡院からの返信コメント

まいさん、お試しから即効果実感していただけたようですね。
    5日で1kg嬉しいですよね~
    この先も目標体重までしっかりサポートさせて頂きます!

口コミの投稿ありがとうございました。

• O..N..さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/18

自分ではダイエットできないと思ったときに見つけました。
    耳つぼ施術はあっという間に終わるので通いやすいです。
    食事指導もしていただき、私には気をつけやすい内容で無理なく続けられています。
    耳つぼ施術後もわからないところや、困っていないか声をかけていただいたり、無理なく、でも続けて頑張れるようなお話をしていただき助けていただいています!

目標の半分到達し、後もう半分!!
    目標まで今後も宜しくお願いいたします。

整体療法静岡院からの返信コメント

O..N..さん、ダイエット順調ですね。

年末年始や、その他イベントも何回かありながらのダイエットでしたが、がんばっていますね。
    通常の生活を送りながら痩せていますのでこの先も、無理せずいきましょう!

目標まで残り半分、しっかりサポートしていきますので安心してください。
    この度は、クチコミの投稿ありがとうございました。

• せーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/3

耳ツボダイエットを始めて約2か月がたちます。結果は約8キロ減です。身長161センチ70キロからスタートして62キロまで減りました。
    今まではストイックに運動して食事制限を厳しくしないと痩せられないと思っていたし、今は無理だと諦めていました。
    なのに、運動という運動もせずに、先生の言う通りの食生活をしているだけで毎日体重が減っていきます。そしてそれが全然辛くない事が驚きです。耳ツボパワーだと思います!
    こないだ友達と外食へ行きしっかり完食して帰ってきましたが体重が戻ってしまってどうしようと悲しくなったりする事はありませんでした。
    私が今通わせてもらっていて唯一嫌だなぁというか緊張する瞬間があります。それは毎回の体重測定です笑
    それでも、今までの人生でこんなに楽なダイエットはありません。ぶっちぎり、断トツ1番です^ - ^
    だから本当に痩せたいと思う方は騙されたと思って一度やってみてほしいと思います。もちろん自分自身の食に対する意識改革は必要だと思いますが先生の仰るルールを守れば必ず結果が出ます!
    まだダイエット半ばです。あと10キロは痩せたいです。もう少しお世話になります。よろしくお願いします^ - ^

整体療法静岡院からの返信コメント

せーちゃんさん、順調に痩せていますね!
    過度な運動や過度な食事制限は大変なので長続きしませんよね~

外食もしながら、今までと同じ生活環境で痩せるのが好ましいです。
    色々お勉強していただいてますが、ダイエットの正しい知識があればそれほど苦労せず痩せれる事を実感していただけたようで良かったです。

体重測定緊張しますか(笑)
    そんな感じには見えなかったので気が付かずに申し訳ありません。
    でも、大切な事なので継続して測定させてください!

後半もしっかりサポートさせていただきますのでこの調子で頑張りましょう!!
    この度は口コミの投稿ありがとうございました。

• たみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/10/19

友達がみるみる痩せていくので、何かしてるのと聞くと耳ツボと・・・すぐに紹介してもらい通いました。
    半信半疑でしたが、しっかり7kg減量できました。
    先生は話しかけやすく、親身になって相談にのってくれました。
    また予約制のため、人に会うこともなく通いやすかったです。
    色々な事を学ぶことができたのでリバウンドしない自信があります、ありがとうございました!

整体療法静岡院からの返信コメント

たみちゃんさん、7kgのダイエット成功おめでとうございます!

お友達に続いて細くなりなしたね~
    2人ともモデルさんみたいですね!

クチコミの投稿、ありがとうございました。

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/9

初めて3ヶ月になりますが、
    無理なく順調に減量することが出来ています!
    マイナス5キロ程!
    運動もせずに、軽い食事制限のみで
    満足しています。
    今後も引き継ぎよろしくお願いします!!

整体療法静岡院からの返信コメント

かんなさん、-5kg痩せてますね。
    週1ペースで無理なく通って結果もでていて順調です。
    目標体重まであと1.5kgです、あとチョットです。

この度は口コミの投稿ありがとうございました。

• ちーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/8/29

色々なダイエットをチャレンジするも、すぐに挫折していた私ですが、耳つぼダイエットは挫折せず続けることが出来ました。

最初から耳つぼダイエットをやっておけば、無駄な時間とお金を使わなくて済んだのにと後悔しました・・・

食欲が出てしまう原因や、むくみの原因・便秘対策など色々と親身になって対応してくれました。的確な指導はもちろん、わかりやすい資料もいただけのでとても参考になりました。

4ヶ月で13kg痩せたので、来年の健康診断が楽しみです。

先生ありがとうございました。

整体療法静岡院からの返信コメント

ちーちゃんさん、ダイエット成功に加え目標体重達成おめでとうございます。

今回は挫折せずに痩せることが出来て良かったです。
    4ヶ月で13kg素晴らしいです、がんばりましたね~
    初回のカウンセリングの時とは別人ですね(笑

色々なことを学んでいただいたのでリバウンドもないかと思いますが
    体重維持のサポート(無料)が受けれますので良かったらご利用ください。

クチコミの投稿、ありがとうございました。

• あおぴーママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/8/23

3ヶ月で8kg痩せることができました。
    耳ツボをすると不思議と食欲が減りました。
    体重と同時に、体脂肪もしっかり減りおなか周り太モモもスッキリしたので、太ってはけなくなったGパンも今はスルリと入ります!!

先生は痩せるためのコツや知識をしっかり説明してくれて、ダイエットしやすかったです。

運動もしないで食事も抜かず痩せるなんて信じられませんでしたが本当に痩せて満足です。

整体療法静岡院からの返信コメント

あおぴーママさん、-8kgダイエット成功おめでとうございます!

1日3食たべて運動せずにしっかり痩せたでしょ(笑)
    8kg痩せて、細くなりモデルさん体系になりましたね。

クチコミの投稿、ありがとうございました。

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/21

ダイエットが終わり、月1の無料サポートで通っています。
    普通のダイエットだと、痩せた後リバウンドしないか不安になりますが
    耳つぼダイエットは、アフターフォローがあり安心です。
    質問をすれば的確なアドバイスをいただけますし、何より気さくな先生で気軽に相談できます。

10kg痩せて5ヶ月が経過しましたがリバウンドしていません!

整体療法静岡院からの返信コメント

きょんさん、体重が維持できていて素晴らしいです。
    引き続きリバウンドしないようにサポートしますのでご安心ください。

口コミの投稿ありがとうございました。

• 45riverさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/7/30

親切で丁寧な説明・指導をしていただき安心して施術を受ける事ができました。
    思っていた以上に効果が出るのが早くてびっくりしました。

整体療法静岡院からの返信コメント

45riverさん、ダイエットとても順調ですね。
    予定より早く痩せていますので、このままがんばりましょう!

この度は、口コミの投稿ありがとうございました。

• ゆきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/28

今まで何回かダイエットをしてきましたが、意思が弱くなかなか痩せなかったのですが、耳ツボダイエットで無理なく体重が減ってきています。
    くじけそうになった時には 先生が的確なアドバイスをしてしてくださるので頑張れています。

整体療法静岡院からの返信コメント

ゆきさん、お腹周りがスッキリしましたね。
    目標の半分まで痩せました、この先もサポートしますので残り半分がんばりましょう!

クチコミの投稿ありがとうございました!!

• kirakiraさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/6/29

1ヶ月半で、5キロ減量することができました
    短期間でこんなに体重を減らすことができたのは、太る原因をズバリ当て的確なアドバイスをして頂いたおかげです。先生ありがとうございました
    通い始めて体重が減るとともに体調がとても良くなり何事にも前向きな気持ちになっている自分がいます
    先生は一人一人に真剣に向き合ってくれるとても信頼できる方です
    迷っている方にも是非おすすめします

整体療法静岡院からの返信コメント

kirakiraさん、とても順調に痩せてますね。

1ヶ月で-5kgは素晴らしいです!
    何より痩せて体調も良くなり健康的にダイエットしていますね。

目標体重まであと少し、目標体重まで全力でサポートさせていただきます。
    一緒にがんばりましょう!

口コミの投稿誠にありがとうございました。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/11

通い始めて2ヶ月弱で8キロ痩せました。
    運動せずに自力でこんなに落とすのは無理だったと思いますし、アドバイスも的確なのでありがたいです。
    定期的な通院は他の方に会わないように予約枠が調整させていますし、短時間で済みますので時間の制約がある私には通いやすいです。
    減った分の体重と体脂肪率、筋肉量などの比較もしてくださり、筋肉量を落とさずに脂肪だけが減っているのがわかるのですごいと思います。
    それまで食欲のコントロールが難しく、何をしても痩せないと思って諦めていましたが、これなら続けられます。

整体療法静岡院からの返信コメント

ゆきさん、順調に痩せていますね。
    あっという間の2ヶ月で、-8kg痩せました
    頑張った結果が数字に表れてますね!

脂肪も減ったので、お腹周りかなりスッキリしましたね。
    この調子で目標体重までがんばりましょう!!
    この先も全力でサポートしますのでご安心ください。

この度は、口コミの投稿ありがとうございました。

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/22

耳つぼダイエットをはじめて1ヶ月になります。
    初回のお試しで効果を実感して即始めました。
    カウンセリングで説明の通りに-3kg痩せて満足しています。
    耳に貼るテープは肌と同色で目立ちませんし、違和感などもないです。
    先生は気さくな方で色々相談しやすいです。

こんなに簡単に痩せてしまうと、今までの私の努力は何だったのかと思ってしまいます。
    耳つぼは以前から気になっていたので、もっと早くやっておけば良かったです。
    あと-3kg痩せたいのでもう1ヶ月延長する予定です。

整体療法静岡院からの返信コメント

あきさん、ダイエット順調ですね。
    カウンセリングで本当に痩せれるか心配していましたがしっかり痩せているので
    毎日体重計に乗るのが楽しみですね。

この先もしっかりサポートしていきますので、目標体重に向かってがんばりましょう!

口コミありがとうございました。

• ピーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/1

静岡療法静岡院さん。
    耳ツボダイエット?痩せること出来るのか、半信半疑、コロナ禍になる前の健康診断で、糖尿病予備軍であったが、さらに体重増加し、自分だけで、ダイエット不可能でした。健康的に痩せたい願望で、チャレンジしました。
    基本的に、仕事をしているからと言い訳ですが、食生活が正しくなかったのは事実です。とにかく標準体重近く迄、健康的に戻す事と、その後の体重維持も、出来る自分になりたい!
    生活習慣を整えて、再スタートしますよ。もう3ヵ月経過現在8キロ減迄来ました。内臓脂肪が減って来て、体型がスッキリして来ました。後3キロで標準体重ですが、指導があっての事。サプリなど取りながらコツコツ痩せて来ました。体力も衰えてはいません。お腹が空いて鳴る時がありましたが耳ツボが効いているのか、それ程きつい我慢では無かったです。
    偏食で肉が食べれないので、パワーの源は、大好きな野菜の天ぷらです。同時にお酢を取る事を教えて頂きました。知識を自ら試しながら早く痩せたくて約束事は、ほぼ守りました。
    とても良い『耳ツボ』との出会いでした。アフターサポートも受けて合格点を貰えたら嬉しいです。

整体療法静岡院からの返信コメント

ピーちゃん、ダイエット成功+目標体重達成おめでとうございます!

3ヶ月で-8kg、体脂肪もしっかり落ち健康的に痩せましたね。
    BMIも適正値になりましたので次回の健康診断も安心ですね。

この後、体重維持のサポート(無料)が受けれます。
    痩せやすく太りにくい体に体質改善していますのでリバウンドの心配も少ないと思いますが、

クチコミの投稿、ありがとうございました。

• きょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/2

3ヶ月で-10kg痩せることができました。

あんなにあった食欲が、耳つぼをすると不思議と食べたいという欲求が減りました。
    耳ツボの効果なんてと半信半疑でしたが驚いでいます。
    先生は痩せるためのコツや豆知識をしっかり説明してくれて、とてもダイエットしやすかったです。

初回のカウンセリングもわかりやすく丁寧に説明して頂き納得して始めることができました。本当に運動もしないで炭水化物も食べて痩せるなんて信じられませんでしたが今は納得しています。先生3ヶ月間ありがとうございました!!

【2回目以降の方】耳つぼ施術+カロリー指導によるダイエット ¥3080

整体療法静岡院からの返信コメント

きょんさん、ダイエット成功・目標達成おめでとうございます!!

予定通り3ヶ月で-10kg痩せて、細くなりましたね~
    キレイに痩せたので雑誌のモデルさんみたいです!!
    体脂肪もしっかり減りましたのでバッチリです。

整体療法静岡院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー