3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

セイタイリョウホウシズオカイン

• 静岡県静岡市駿河区見瀬98-6
  • 静岡駅から車で約7分【駐車場完備】
    4.2

えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 13:09:02.0

たまたま観ていたテレビで静岡に耳ツボダイエットがあることを知り、半信半疑で予約しました。
    耳に他人からもわからない肌色のシールを貼るだけで、食欲が抑えられ、1か月で4キロ痩せました!
    しかも体脂肪分のみ4キロ痩せたので、健康的に痩せられます!
    又、食べたいとも思わないので、無理なく痩せられます!
    先生からも食事のアドバイスなど丁寧に説明してくれますので安心して受けられます。
    先生今後とも宜しくお願いします。

整体療法静岡院からの返信コメント

えみさん、TVまるごとををご覧いただきありがとございます。

1ヶ月でマイナス4kg、順調に痩せていますね~
    食欲も抑えられているのが実感できているみたいで良かったです。
    目標体重までしっかりサポートさせていただきますので頑張りましょう!

[投稿日] 2024-05-10 21:53:58.0

GW、外食とBBQの予定があり、多分体重も増えてしまうだろうと心配でしたが、先生のGWは増えても仕方がないくらいに思って、その前後で調整を!とアドバイスを頂き、結果、増えずに済みました。
    当たり前と言われればそうかもしれませんが、このダイエット中に頂いたアドバイスは後にも忘れないでいたいですね。

[投稿日] 2024-04-29 13:21:18.0

娘に教えてもらい、耳ツボ初めました。半信半疑でしたが、2月末からスタートして、只今マイナス5Kgです。
    昼間、散歩程度に少し歩いてはいますが、特に運動はしてません。食事半分、完食もダメではないので、苦ではなく、ここまでやれてこれてる私にびっくり!!
    頑張って目標達成したいです!

整体療法静岡院からの返信コメント

運動もせず、間食もしながら、マイナス5kg痩せて素晴らしいです。
    こんなに簡単に痩せて、娘さんに感謝ですね^^;
    目標体重まで、しっかっりサポートさせていただきます。

この度は、高評価及び口コミの投稿ありがとうございました!!

[投稿日] 2024-04-29 13:04:20.0

2月末から耳ツボダイエットをスタートして、マイナス5kg!食事を半分、完食も半分、食欲を抑えられているせいか、無理なく出来ているかと思います。
    只今、GW中で、BBQや外食等予定が入っていますが、前後で調整しつつ、増量しない様、気をつけたいです。

整体療法静岡院からの返信コメント

きみさん、ダイエットとても順調ですね。
    2月末から4月末の、2ヶ月でマイナス5kgとても良いペースで痩せています。
    GWも色々あると思いますが、いつも通りの生活をしながら無理なくダイエットしましょうね。

目標体重まで、あと少しです、がんばりましょう!
    この度は高評価及び口コミの投稿ありがとうございました。

• mayuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 22:33:26.0

昨年11月末に県外から引越してきた時に肩の故障と足の骨折でボロボロだった身体のメンテナンスに整体メインで、耳ツボはついでに5kg位減ったらいいなと軽い氣持ちで始めたところ 思った以上に減量する事が出来ました。

11月27日~2月27日の2カ月やって-10.2kg、終わった後のアフターとして行った2カ月と12日目で-14.3kgになっていて、ついでにと軽い氣持ち始めましたが、結果に大満足です。

2カ月の間に2回ひどい風邪で高熱を出したり、慣れない環境下で心身共に不調で食欲が減ったり増えたりもありましたが、とても優しくサポートをして頂き有り難かったです。

整体をしてもらっている時や耳ツボの交換に行った時には静岡が初めての私に静岡のことや近辺の美味しいお店や遊び場なども教えてくださり 毎回先生とのお話も樂しかったです。
    またアフターにおじゃま致しますので、今後もよろしくお願い致します(^人^)

mayuさん

初回の整体の時、コリと疲労がマックスでしたね。
    肩も腰もコリにコッていたので、ほぐすまで時間がかかりましたよね^^;
    同時に開始したダイエットで体重もしっかり落ちて、体への負担もかなり減って楽になったと思います。
    痩せた後は姿勢も良くなり、歩き方もスムーズになりましたよ!
    毎回、色々な雑談をしてしまいスミマセンでした(笑

耳つぼの卒業後のサポートお待ちしております。
    この度は高評価及び口コミの投稿ありがとうございました。

• モコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 18:27:48.0

テレビを見て耳ツボを知り興味を持ち、初めて施術してもらいました!
    耳ツボのおかげで、ストレスを感じる事も減り食欲も抑えられて暴飲暴食が減ってきました。
    今まで食べてないと気持ちが落ち着かなかったのに、食事の量も半分で抑えられるくらいにもなり、今では体重も減ってきました!
    まだだ途中経過ですが、夏までにはかなり痩せられる気がして頑張れています!!

整体療法静岡院からの返信コメント

モコさん、TVまるごとををご覧いただきありがとございます。

予定通り順調に痩せていますね
    ストレスと食欲のツボがしっかり効いているのが実感できているみたいで良かったです。
    目標体重までしっかりサポートしますのでこの先もがんばりましょう!

この度は高評価及び口コミの投稿ありがとうございました。

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 17:22:14.0

たまたま見ていたテレビに出演されていたのを見て予約しました。耳にシールを貼ったくらいで本当に食欲が減っていくのか半信半疑でしたが、不思議なくらい、食欲が抑えられます。我慢しているわけではなく、自然と食欲がなくなるので体重もまだ2週間ですが3キロ程落ちて効果を実感しています。このまま続けて春にはマイナス10キロ目指したいです。先生がとても優しく気さくな方なので通いやすいです。これからもよろしくお願いします!

整体療法静岡院からの返信コメント

Yさん、ダイエット順調ですね!

TVまるごとを見てくださりありがとうございます。
    耳つぼの効果もしっかり実感していただいたようで良かったです。
    春までに健康的にキレイに痩せましょうね~
    目標体重まで、しっかりサポートさせていただきますのでご安心ください。

この度は、高評価及び口コミの投稿ありがとうございました!

• キリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 20:52:30.0

約2ヶ月で6キロ痩せました。
    体脂肪も27%から20%になりました。
    今までは自己流で何度もダイエットをしてきましたが、痩せられてもリバウンドをしたり、生理が止まったりと健康的なダイエットではありませんでした。
    こちらでは、耳つぼ以外に食事の指導を丁寧にしてくださいます。今まで体に良いからと食べていた食材がダイエットには良くないものだということがたくさんありました。ダイエットが終わってもこれからの食事に生かすことができます。
    あと5キロがなかなか痩せられず、停滞していましたが、思い切って耳つぼダイエットをやって本当に良かったです。

キリンさん、ダイエット順調ですね

標準体重からのダイエットなので、モデルさんみたいな体系になりましたね~
    体重・体脂肪も落ちて健康的にとてもキレイに痩せてます!
    残り少しですがしっかりサポートさせていただきます。

卒業後、体重維持の無料サポートもありますので是非活用ください
    この度は、口コミの投稿ありがとうございました。

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:24:13.0

10月から始めて、2ヶ月で-7kg!
    もっと早く始めていればよかったと思っています。
    体重計恐怖症で、健康診断の時にしか体重計に乗らず、しかもその度に増えているので自分がいやになるくらいでしたが、今現在は毎朝体重計に乗るのがルーティンになり、しかもほぼ毎日のように減っていくのがうれしくてたまりません。耳ツボすごいです!
    目標体重まで、そしてそのあともキープできるようにがんばりたいです。
    よろしくお願いします。

みっちゃんさん

2ヶ月で-7kg、とても順調に痩せていますね。
    見た目もスッキリしましたし、先日測定した体脂肪ももしっかり減ってましたので健康的に痩せましたね。
    目標体重までしっかりサポートしますので、一緒にがんばりましょう!

この度は、高評価及び口コミの投稿ありがとうございました。

• R@nさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 18:04:04.0

2ヶ月経って4キロ以上痩せました!
    様々な誘惑があり、なかなか痩せない時期もありましたが、なんとか予定通り痩せています!
    今までいろんなダイエットをしてきましたが、一時的に痩せても直ぐに元に戻ってしまっていました。でも、耳ツボを始めてからは油断しても少し気をつければ直ぐにちゃんと痩せた体重まで戻るようになりました!
    先生が本当に優しくて話しやすいので楽しくダイエットに取り組めるところや、ダイエットに関する様々な知識を教えてくれるので本当に助かっています。
    年末年始、まだまだ誘惑が多そうですが、教えてもらったことを生かして目標体重まで頑張ります!
    これからも宜しくお願いします。

R@nさん

お祭りやその他もろもろありましたが、4kg痩せましたね~
    この先、クリスマス・年末・年始とイベントが続きますがこの調子でがんばりましょう!
    色々ダイエットのお勉強していただいたので痩せるコツもつかめてきたみたいですね。
    この先も目標体重までしっかりサポートしますのでご安心ください

この度は、高評価及び口コミの投稿ありがとうございました。

• ey06さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:02:30.0

10月から耳ツボ施術をスタートし、現在2ヶ月で6キロほど減量しました。先生の指導の下、週2回の通院にて耳ツボ張替と毎日朝晩2回のサプリとプロテイン摂取を欠かさずに務めました。食事は先生の細かな指導と教えを踏まえ、食べる量やカロリーを意識しました。毎日欠かさず飲んでいたビールも、ダイエット期間中の飲み方を教えて頂き、見直す良いきっかけとなりました。先生は優しくて、分からない事や不安に思う事なども話しやすく、親切で分かりやすいアドバイスを頂けるので助かりました。そして日々の頑張りにとても共感をし、評価してくれるので、あともう少し目標体重まで頑張りたいとと思います。

整体療法静岡院からの返信コメント

ey06さん、2ヶ月で6キロの減量! 素晴らしい結果です。

旅行や食事会、出張などもありながらのダイエットでしたね
    普段通りの生活を送りながら痩せれたのが嬉しいですね~
    食事の組合わせやカロリーのお勉強もしましたので、痩せる知識も十分付いたと思います。
    残りあと少しですが、一緒にがんばりましょう、この先もサポートさせていただきます。

この度は、高評価及び口コミの投稿ありがとうございました!

• iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 09:18:05.0

1年前に耳つぼで痩せました。
    ダイエット終了後、月1で無料サポートしていただき現在も通っています。
    おかげさまでリバウンドする事もなく同じ体重を1年間維持でき感謝しています。
    ダイエット中も終了後も親身になって相談にのってくださり整体療法静岡院を選んで本当に良かったです。痩せたい方、リバウンドが心配な方オススメします!

整体療法静岡院からの返信コメント

iさん、無料サポート頑張っていますね~
    1年間リバウンドなし、素晴らしいです!!
    この先も何かあれば気軽に相談ください。

この度は高評価及び口コミの投稿ありがとうございました!

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 10:57:44.0

半信半疑でしたが、しっかり食欲が減りました。
    耳つぼの効果が実感できました。

3ヶ月通ってマイナス10kg、体脂肪も減り健康的に痩せる事ができました。
    先生は親身になって対応してくださり、的確なアドバイスをしてもらい感謝しています。
    以前から気になっていた耳つぼ、もっと早くやれば良かったと後悔しています。

整体療法静岡院からの返信コメント

きょんさん、ダイエット成功おめでとうございます。

夏休みあり、旅行あり、その他もろもろありましたが普段通りの生活で痩せたので素晴らしいです。
    ダイエットについて色々知識も増えたと思います。

ダイエット終了後は、体重維持のサポート(無料)が受けれます。
    ダイエットは痩せた後にその体重を維持することが重要ですので、良かったらご利用ください。
    また、途中困ったことがあればいつでも遠慮なく連絡ください。

クチコミの投稿及び高評価ありがとうございました。

• むらたさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 20:24:44.0

スタートから2ヶ月経過しました。現在マイナス6キロです。始めてから特にストレスなく過ごしてます。目標体重まであと少しです。

整体療法静岡院からの返信コメント

むらたさん、ダイエットとても順調ですね。

2ヶ月でマイナス6kgと体重もですが、体脂肪もしっかり減って健康的に痩せています。
    目標体重まで、しっかりサポートさせていただきますね。

この度は高評価及び、口コミの投稿ありがとうございました!

• はしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 15:16:23.0

耳ツボで本当に体重が減るのか半信半疑でしたが、
    ダイエットに関する知識を教えて下さることと
    担当スタッフさんの優しい励ましのおかげもあり、
    1ヶ月で-4.5kg減量することができました!
    目標まではまだまだで、停滞することもありますが
    その都度的確なアドバイスをしていただけるので、
    挫けずに目標まで頑張りたいと思います!

整体療法静岡院からの返信コメント

はしさん、ダイエット順調ですね。

1ヶ月で4.5kg頑張ってますね~
    ウエディングフォトの撮影のころにはかなりスリムになってますね。
    目標体重まで折り返し地点です、この先もしっかりサポートさせていただきます!

この度は、口コミの投稿及び高評価ありがとうございます。

• りえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 20:14:55.0

耳つぼダイエットを始めて2ヶ月で6kg痩せました。
    2回/週のペースで耳つぼシールを交換し、毎日の体重測定と簡単な食事制限のみで、運動量はダイエット開始前と変わっていません。耳つぼシールは肌色で目立たず、周囲にもバレませんでした。先生は優しく丁寧に接してくださり、体重が減ると私よりも喜び、褒めてくれます。顔つき、二の腕、お腹周りがスッキリしてきて、とても効果を感じています。もう少しお世話になる予定です。引き続き、よろしくお願いいたします。

整体療法静岡院からの返信コメント

りえちゃんさん。

2ヶ月で6kg、予定通りに順調に痩せていますね。
    体脂肪もしっかり減っていますので、健康的に綺麗になりました。
    目標まであと少し、がんばりましょう!
    ダイエット終了後も、リバウンドしないようにしっかりサポートしますのでご安心ください。

この度は高評価及び口コミの投稿ありがとうざいました。

• ayum79さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 15:18:35.0

6月中旬から開始して4~5キロ落ちました。

整体療法静岡院からの返信コメント

ayum79さん、予定通りに痩せていますね~

夏のお祭りやお誕生日のケーキその他もろもろありましたが、1ヶ月半のダイエットとても順調です。
    普段通りの生活をしながら痩せるのが大切です、目標体重になってからリバウンドしにくいですよ!

この度は高評価及びに口コミの投稿ありがとうございました。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 22:23:41.0

いつもお世話になっています。

運動嫌い、食べるの大好きなので
    気づいたら10キロ太ってしまい、
    昔のデニムが着れなくなりダイエットは
    明日からと日々言ってました。

そんな時にこちらのホームページを見て
    藁にもすがる思いで思い切って
    行ってみました。

今1ヶ月半程で5キロちょい落ちました。
    食べれないものは多少制限されますが、
    痩せたら食べたいと思います。(笑)

先生は優しく、お部屋も清潔感があります。

目標体重までもう少しなので
    引き続きよろしくお願い致します。

整体療法静岡院からの返信コメント

Mさん、あっという間の1ヶ月半、気が付けば5キロ痩せてスリムになりましたね。
    見た目も変わりましたが、体脂肪もしっかり減り健康的に痩せています。

この度は、高評価及び口コミの投稿ありがとうございました。

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:29:27.0

先生が思いに寄り添ってくださり、いつも温かく見守って励ましてくれます。努力した分、必ず結果が出ます。わたしも目標体重まで痩せて、健康に過ごしています。無理なダイエットではなく健康的に痩せることができることも大きなメリットです。本気で痩せたい方、心から整体療法院をお薦めします!!

整体療法静岡院からの返信コメント

みゆきさんダイエット成功&目標体重達成おめでとうございます。

標準体重からのダイエットでしたので、モデルさんみたいになりましたね~
    かなり細くなりましたので、これ以上は痩せないでください(笑)
    同時に通っていただいたお友達も順調に痩せて2人とも、健康的に綺麗に痩せましたね。
    この先、体重維持のサポートもありますのでお越しください。

この度は、高評価及び口コミの投稿ありがとうございました!

• yさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-11 08:36:10.0

今まで色んなダイエットをやっても、
    リバウンドしたり挫折の繰り返しでした。
    食べれて無理な運動もいらないって、
    自分に最適なダイエット法だと思い始めてみたら
    まだ5日目ですがちゃんと食欲が抑えられている気がして
    運動もせず無理なく2kg減りました。
    これから体型が変化していくのが楽しみです。

整体療法静岡院からの返信コメント

yさん、先日は無料カウンセリング+お試し施術ご苦労様でした。
    食欲がかなり抑えられたという事で、耳つぼの効果が実感できたみたいで良かったです!
    5日で無理なく2kg減、この先が楽しみですね~
    まだ始めたばかりですが、目標体重までしっかりサポートしますので一緒に頑張りましょうね。

この度は高評価及び口コミの投稿ありがとうございました。

• ぽんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 11:53:33.0

いつもお世話になっています。
    どうしても短期間で痩せたくて、初めて耳ツボに挑戦してみました!
    本当に痩せるのかな?と半信半疑ではあったのですが、面白いくらいにするすると体重が減り感動しています!
    こちらに通うようになり、食事や普段の生活も以前よりも健康を意識して過ごすことができています。
    また、いつも先生がアドバイスや前向きな言葉を掛けて下さるので高いモチベーションを維持できています。優しいお人柄の素敵な先生です。
    必ず目標体重まで頑張ろうと思います♪

整体療法静岡院からの返信コメント

ぽんさん、ダイエット始めて1ヶ月順調に痩せていますね。

ダイエットの事色々学んで痩せるためのコツもつかめてきたみたいですね?
    この先も目標体重までしっかりサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!

この度は、口コミの投稿ありがとうございました。

• たみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-28 10:56:59.0

ダイエット卒業して約2年になりますが、まったくリバウンドしないので驚いています。
    過去に色々試したダイエットは必ずリバウンドしていてので、とても嬉しいです。

先生は気さくな人で、何でも話しやすく質問もしやすかったです。
    ダイエット中も色々な資料をくださり親身になって対応してくれるし、卒業後も半年以上無料でサポートしてくれるのでとても安心してダイエットでき感謝しています。
    ダイエット選びで悩んでいる人にオススメします。

整体療法静岡院からの返信コメント

たみちゃんさん、ご無沙汰しております。
    その後もリバウンドせず体重を維持できているようで安心しました。

口コミも高評価をいただきありがとうございます。
    また何かありましたら遠慮なくご相談くださいね。

• まつてんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:26:57.0

何をやっても痩せないようになり、年のせいと諦めていましたが、ダメ元と思って通い始めたら2ヶ月で5~6kg減量することができました。先生から色々教えて頂いたので、卒業後はこの体重をキープできるよう頑張ります。

【2回目以降】耳つぼ施術+カロリー指導によるダイエット ¥3,080 (痩身)

整体療法静岡院からの返信コメント

まつてんさん、ダイエット成功+目標達成おめでとうございます

2ヶ月で5~6kg減量、とても順調です
    諦めずにダイエットして良かったですね~

この度は口コミの投稿に加え高評価ありがとうございました!!

• いーづさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 20:44:09.0

今まで痩せようと、食事を我慢したり置き換えダイエットをやったり運動したり…色々やってきましたが、どれも減ってはまたリバウンドを繰り返したり頑張りきれなかったり…
    一生このままかな。と思っていましたが、どうしても痩せたくてダメ元で(笑)お世話になることにしました。
    通い始めてもうすぐ2ヶ月になりますが、約6キロの減量に成功しました!久しぶりに見る体重に毎日ガッツポーズをしています(笑)痩せるためのコツというか知識等を色々教えてもらい、意識が少しづつ変わっています!先生が親身になってくれるので、一緒に頑張らねば!という思いになります。あと1ヶ月ほどですが、-10キロを目指して頑張ります!

整体療法静岡院からの返信コメント

いーづさん、予定通り痩せてますね。
    2ヶ月で-6kgとても順調です!
    このまま目標体重までしっかりサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう~

この度は、口コミの投稿ありがとうございました。

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 16:25:16.0

40代後半から痩せにくくなり体重は増える一方でした。代謝が悪くなっているのはわかっていても何から改善していけばよいか分からなく、きつい食事制限や運動は大の苦手。誰かの力を借りなければ健康的に痩せることはできないと思いました。最初は半信半疑でしたが、耳つぼをすると食欲が本当に抑えられています、すごい!です。
    みるみる2ヶ月で6kg痩せました。食べたものが身体を作っている、
    年齢を重ねるごとに生活慣習病が心配でしたが、身体を健康的に維持することを先生に教わりました。自分のため、家族のため、健康的な身体でいたいです。
    先生はダイエットはもちろん生活習慣についても、アドバイスしてくれます。何度も繰り返し丁寧に教えて下さるので、すぐに忘れてしまう私でもかなりの情報を伝授してもらえました。いつかダイエットしたい!と思っている周りの知人にもおすすめしたいです。あと1ヶ月、目標の体重に近づけます、引き続きよろしくお願いします!

【2回目以降】耳つぼ施術+食事指導によるダイエット ¥3,080 (痩身)

整体療法静岡院からの返信コメント

ゆきこさん、ダイエット順調です。

-6kg!頑張りましたね~
    横から見ても、お腹もぺったんこで一目で細くなったのがわかります。
    周りからも痩せた事に気がつかれると嬉しいですよね~
    目標体重まであと少し、今まで通りしっかりサポートさせていただきます。

また、途中困ったことがあればいつでも遠慮なく連絡ください。

クチコミの投稿、ありがとうございました。

• リーマンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 19:08:31.0

何をしても痩せなく太る一方…
    以前知人がこちらでダイエット成功したのを思い出しお世話になる事にしました。
    食べる事が大好き、運動嫌い、食べたらすぐ寝るの典型的な肥満タイプの私ですが、躊躇せずもっと早く通えばよかったと思うほど先生が親身にアドバイスをくれ、無理なく健康的に12キロ減量する事が出来ました。
    やる気の停滞期も気長に付き合ってくれて、予定変更も即対応して頂き先生には感謝してます。
    ここを卒業した後が不安ですが、教えてもらった事を守り維持できるように頑張りたいと思います。
    色々ありがとうございました!

整体療法静岡院からの返信コメント

リーマンさん、ダイエット成功おめでとうございます。

健康的に痩せるお手伝いができ嬉しいです。
    知人の方に続きリーマンさんも結果が出せて良かったです!
    諦めずにコツコツ努力した結果ですね。

この度は高評価及びお褒めのコメントもいただきありがとうございます。
    これから年末・年始にかけて色々な誘惑があります、何か困ったら卒業後も気軽に連絡ください。

• iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 10:12:48.0

30代半ばを過ぎ出産後なかなか体重が落ちず悩んでいた時、友達が日に日に綺麗に痩せているのを見て、どうして痩せたのか聞いてみたところ、耳つぼダイエットをしていると聞いてすぐに予約しました。

ジムに通ったり、糖質制限をして痩せなかったのに、とても順調に痩せました。
    耳つぼをすると、食欲が落ちて食べたいと言う欲求も減ったのでビックリしました。

先生はとても親身になって対応してくださり、アドバイスも的確で安心してダイエットができました。

ダイエット終了後の無料サポート

整体療法静岡院からの返信コメント

iさん、ダイエット成功+目標達成おめでとうございます。

お友達と共にスッキリ痩せましたね~
    出産前の体重に戻ったので、お気に入りの洋服も着れますね!
    今まで何をやっても効果がでなかったとおっしゃっていたので、耳つぼでしっかり効果がでて良かったです。

この後、体重維持のサポート(無料)が受けれます。
    ダイエットは痩せた後にその体重を維持することが重要ですリバウンドしないように、しっかりサポートさせていただきますので、良かったらご利用ください。
    この度は口コミの投稿ありがとうございました。

• yasさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 12:53:27.0

いつもお世話になります。
    ここに通う前まではダイエットとして走ったり自己流でダイエットしてきましたが、なかなか痩せられず最後の頼みで来ました。
    最初に先生がおっしゃっていることや、10キロを3ヶ月で痩せれること全て疑っていました…。
    ですが、通っている内に本当に痩せていくことで先生のおっしゃってきたことも理解できるようになりました。
    ここに通わなければずーっと痩せていなかったと思います。
    自分自身でも多少の努力は必要でしたが、本当に健康的に痩せれました。もっと早くここに辿り着けれはよかったです。身体も軽くなり自分に自信がつきました。
    また、太ったらお世話になりたいと思います笑
    あと少しですが、引き続きよろしくお願い致します。

整体療法静岡院からの返信コメント

yasさん、順調に痩せてますね

最初は本当に痩せますか???って何回も聞かれましたよね(笑
    カウンセリングを重ねていく度にしっかり痩せて気が付けばもうじき卒業ですね!
    体脂肪も減って、とても健康的に痩せましたね。

残り少しですが、目標体重までしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いします。

この度は口コミの投稿ありがとうございました。

• ネオさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-17 09:47:35.0

ダイエット終了後の無理サポートがあり安心。
    3ヶ月で11kgのダイエット終了後、月1のペースで5ヶ月体重維持のサポートを受けています、しかも無料です。
    ダイエットで通っている時と同じように親身になって対応してくださり感謝しています。

この5ヶ月間体重も変化なく維持できてます。先生ありがとうございました!

ダイエット終了後の無料サポート

整体療法静岡院からの返信コメント

ネオさん、毎月のサポート通っていただきありがとうございます。
    リバウンドせず体重維持できてますね。

今回でサポート終了しましたが、この先も何かあれば遠慮なくご相談下さい。
    口コミの投稿ありがとうございました

• ぴろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 18:37:05.0

目標体重まであと約2キロ。先生に叱咤激励(?!)されながら頑張っています!10年以上前にもお世話になり、その時よりも確実に代謝が落ちていると実感しています。が、増えることなくじんわり減っているので、卒業が楽しみです。毎朝の体重チェックは大事ですね。卒業後も続けるつもりです。

整体療法静岡院からの返信コメント

ぴろさん、12年ぶり?のダイエットですね^^;

10年間同じ体重がキープできていて素晴らしいです。
    今回も順調ですね。無理なくがんばりましょう!

口コミの投稿ありがとうございます。

整体療法静岡院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー