3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

トータルビューティーサロン ライトイヤー

• 兵庫県姫路市白銀町3番地2F
  • JR姫路駅 北へ徒歩3分

4.0

ぴよこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 22:32:09.0

お店の雰囲気も良くリラックス出来るサロンです。担当のスタッフさんは技術、知識ともクオリティ高くいつも大満足の仕上がりです。友達に紹介しても皆さん喜んでました、、これからも髪、お肌綺麗を保つ為通いたいサロンです。

total beauty salon LIGHT YEAR 【ライトイヤー】からの返信コメント

ぴよこ様

嬉しい口コミありがとうございます。

いつも美意識の高いぴよこ様を見習いたいと思っています。

これからもぴよこ様の美しさを保てるように

心を込めて施術させて頂きます。

店長 仁木

• スミスさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-24 03:46:17.0

とっても気持ちよかったです。施術も接客も丁寧でした。

【阪神優勝セール・美髪ヘッドスパ15】癒しと美髪を同時に手に入れたい方へ

明けましておめでとうございます。
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございました

とても嬉しい口コミを昨年に頂きながら、お返事遅くなり
    すみませんでした。
    またのご来店お待ちしています。

• いだりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-17 14:26:38.0

脂性かつ乾燥肌で、保湿を頑張ると吹き出物になる悩み肌だったんですが、こちらのサロンのフェイシャル後は吹き出物にならずに潤い、以前より肌が柔らかくなった感じです。しっかりとマッサージするタイプの施術なので、人によっては苦手かもしれませんが、私はリピートしています。やや高めの価格設定ですが、、。
    美容院全体でスタッフが女性onlyなのも寛ぎポイントです。

いだりん様

口コミ投稿ありがとうございます。

これからもっともっとお店が良くなるように取り組んでいきます。

いつもご来店、頂きありがとうございます。

店長仁木

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 20:20:41.0

綺麗に仕上がってます
    少し残念なのが、美容院の椅子の為1時間近く寝た姿勢で腰が少ししんどいですね
    パーマ日にちが経っても、崩れてません

ヒロ様

口コミありがとうございました。

ご指摘もありがとうございます。

椅子は改善しますね。

• あかりママさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 10:03:44.0

手足のマッサージがツボをしっかり押えてなおかつ肌にも優しくとても気持ち良くてリフレッシュ出来ました。若返った感じです。ありがとうございました。

いつも色々なことを教えてもらって感謝しています。

いつも元気でいてもらえるようにメンテナス頑張ってくださいね。

• くみくみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 18:06:11.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます♪施術後に眉毛をそっと描いてくださってありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

くみくみ様
    先日は二度目のご来店ありがとうございました!

テープで、せっかく綺麗にされていた眉が消えてしまったので、書かせていただきました^^

また次回も担当させていただけると嬉しいです♪

米澤 葵

• みんみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 20:09:28.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    サロンの雰囲気も良くとても丁寧に施術してくださり、仕上がりも満足です。また、まつパ以外でも他のメニューでお世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

みんみん様

ぜひエステやその他メニューでのご来店お待ちしております

また次回も担当させていただけると嬉しいです♪

米澤 葵

• くみくみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 15:15:41.0

初めて利用させていただきました。まつ毛パーマは今はどこのお店でも目にします。何と言っても価格がお安く、とても丁寧に仕上げていただき大満足でした。今後もまたよろしくお願いします。娘にもおすすめしたいです。

くみくみ様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます!

またお会いしたいので、ぜひいらしてください!
    お嬢様のご来店も心よりお待ちしております

米澤

• みすてぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-27 13:03:08.0

基本的にまつ毛自体、長くて多いので、まつエクではなくパーマが一番自然な仕上がりになるのですが、なかなか施術可能なところが少なく、しかもヘアケアと同時でできるのでとても助かっています。
    まつ毛パーマをしても、抜けたり傷んだりしないのが一番のポイントだと思います。

みすてぃ様

2ヶ月に1回のヘナの置き時間にまつ毛パーマを選んでくださって感謝です!

自まつ毛に長さが元々おありなので、まつ毛パーマをあてると目元が華やかになりますね!

次回も担当させていただけるのを楽しみにしています

米澤

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-09 19:25:50.0

来店から9日経ちましたが、マツエクが余り抜けてません
    1時間30分他店さんより長いので疲れましたが、仕上がりも良くお値段も安いのでこれからも行きたいと思います

みほ様、先日はご来店ありがとうございました。

貴重なご意見もありがとうございます
    今後の参考にさせていただきます!

次回のご来店も心からお待ちしております

米澤

ライトイヤー(LIGHT YEAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー