5. キュア CURE 整体ルーム   >

美容矯正 渋谷キュア整体ルーム

ビヨウキョウセイシブヤキュアセイタイルーム

• 東京都渋谷区渋谷3-6-4 プライア渋谷907
  • 渋谷駅 C1出口徒歩2分

いづちゃんママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/2/11

他院で大変嫌な思いをして、整体に対するイメージや信用度がかなり低くなっていましたが、予約時からとても親切な対応をして下さり、実際お伺いした時もきちんと私の事情をインプットしてお話して下さり、その時点でも感動でしたが、施術前のカウンセリングもとても丁寧で、実際の施術はもぉ、ほんとに魔法のようで、驚きと感動ばかりでした!全然痛くない。むしろ気持ちよくて先生との楽しいお話がなければすぐに寝てしまうと思います。それ位気持ち良いです。エステよりも気持ち良いです。なのに、たった一度で頭の出っ張ってた骨も無くなり、骨盤の骨のゴツゴツ出てたのも手触りが明らかに滑らかになり、顔も小さくなって、目を頑張って開けてないのに大きくなってて、視界も凄く明るくなりました。私は目を瞑ってて赤に見えました。不思議ですがそれが良いみたいです。身体も軽くなり、気持ちも明るくなり、あまりの自分の変化にテンション上がってしまいました。もぉ帰りはずっと笑顔が止まりませんでした。自宅で使う気持ち良すぎる枕と、セルフケアで次回までこの状態を維持したいです。施設も綺麗で清潔感があり、先生もとても優しくて本当に出会えて良かったです。

【目線なしです】全身美容整体モデル( 小顔+骨盤+肋骨矯正 )60分¥11000

いづちゃんママさん

たいへん嬉しく読ませていただきました。
    心のこもったご投稿ありがとうございます。

感動していただけて本当によかったです。
    よろこびが伝わってきて僕も心から嬉しくなりました。

なによりダントツに素晴らしいのは、
    いづちゃんママさんが、
    1軒目で嫌な経験をしたにもかかわらず、
    願いをあきらめてしまわなかったことです。

あきらめなければ道は開けます。
    これから着々と、さらにさらによくなっていきましょう。

次回ご来院も心から楽しみにお待ちしています。

PS.
    整体への不信感を払拭してもらえたこと、いち整体師としてたいへん嬉しく思っています。
    その貴重な機会を与えてくださった いづちゃんママさんに、心より感謝申し上げます。

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/17

どんな効果があるのか、どうして体が良くなっていくのかを丁寧に説明していただきながらの施術で、安心して受けられました!一度の施術でも効果を実感できる部位もあったので、今後回数を重ねて、良くなっていくのが楽しみです!
    小顔矯正、骨盤矯正、肋骨矯正というと、痛そうなイメージでしたが、全くそのようなことはなく、ソフトタッチのマッサージでとても気持ちよかったです!

全身美容整体( 小顔+骨盤+肋骨矯正 )

• きーやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/9/10

小顔と肋骨矯正目的です。頭のハチがかなり目立つのと頬骨が出てる、アバラも開きコロナで出かけなくなり色々と気になるところが出てきました。施術はホントにソフトで小顔矯正も頭をグイグイやるのかなと想像してましたが頭も触らず本当にハチも頬骨も小さくなってました。あのソフトな施術でこんなに効果があったのは凄いです。肋骨も締まりましたが何より顔と頭の変化がビックリです。通いたいと思えましたが現状費用が・・・仕事が増えて余裕が出来た時又お願いします。

【目線入れます】全身美容整体モデル( 小顔+骨盤+肋骨矯正 )60分¥14300

きーやんさん
    ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
    効果にお喜びいただけて私もたいへん嬉しく思っています。

肋骨も頭蓋骨も、さらには全身すべての骨格も、歪んでしまうその原因は自律神経の失調です。
    お受けいただいたソフトな施術、あのソフトさが実は、自律神経にとって最適な力加減なのです。

またいつでもお越しください。
    心よりお待ちしております。
    お仕事でのご活躍も心よりお祈り申し上げます。

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/25

初めてお伺いして、とても丁寧に説明をしてくださり一回の施術でも効果を実感できました。
    自宅でのセルフケアも無理のないその日のうちから出来そうなものを提案してくださり早速実行させて頂いてます!
    施術は本当にはソフトで、痛がりの私にはとてもありがたいです!
    予約が取りづらいのも頷ける即効性でした!

ゆりさん
    お返事が遅くなりましたがその後もご来院いただきどうもありがとうございます!
    毎度効果を感じていただけて、私も楽しく施術させていただいております。

痛がりの方やくすぐったがりの方は、それが理由で受けるのがどうも、という人もいますが、ゆりさんの感想を読んで受ける気になってくれたらとても嬉しいです。
    次回のご来院も心よりお待ちしております!

• ゆめさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2021/6/19

色んな整体に行ってきましたが、ここまで肩こりが楽になったのも、後日それが継続したのも初めてです!!!美容目的ではなかったのですが、そちらの効果も目に見えたので、体質改善のついでに綺麗になれるのならば最高だと思いました!!!これから週一で通わせて頂きますので、よろしくお願いします!!

ゆめさん
    嬉しいご感想をありがとうございます。
    ソフトすぎる位の施術にもかかわらず、頑固な肩こりがよくなってよかったですね。

健康も美容もその根本は脳なので、脳からよくなっていくと、全身が美しく健康になって行きます。

体質改善のついでに綺麗をめざすもよし、綺麗になるついでに体質改善をめざすもよし、これからもよろしくお願いいたします。

• かとちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/27

知人の紹介で行ってきました。
    凄く眠くなりそうなくらいソフトな施術で、やってもらいながらも自分でどのくらい変わっているのかが触ったりして体験出来ました。まだ最初の1回だけですが、目で見て自分で触れても実感できるくらい身体の歪みなどが良くなったのが分かりました。今後続けていくのが楽しみにまりました。

かとちさん

ご感想ありがとうございます。
    お返事遅くなってしまいましたが、その後も定期的に通っていただきありがとうございます。
    毎回変化をお感じていただけて嬉しく思います。
    次回ご来院もお待ちしております!

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/20

今までゴリゴリされたり押されたりする施術しか受けたことがなかったので、一回で先生に軽く触られただけで骨の形がかわり顔も小さくなり本当にびっくりしました!魔法かと思いました!肋骨矯正をお願いしたのに詐術後には体のいろんな所が変わっていました。気持ちも高まって本当にスッキリしました!自宅でできるトレーニングも教わったので、これから通いながら頑張りたいです♪これからがとっても楽しみになりました!

ももさん
    嬉しい書き込みをありがとうございます。

体は全部でひとつなので、
    たとえば骨盤の歪みを残したままで肋骨が整うはずがありません。

ですので当院の美容整体は全身ワンセット。
    だから小顔も美脚も、さらに体調やメンタルにも効果的なのです。

セルフケアもぜひ積極的にやってください!

• りいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/12

色々な整体を回りましたが、ここは頭から足の指先まで全身をほぐしてくれて一回目の施術のみでも歪みの変化が見られました。小顔矯正も入っているので頭がもっと小さくなるといいなと思います。そして10回目にはきっとほぼ歪みがとれいると感じています。今から楽しみです。

全身美容整体( 小顔+骨盤+肋骨矯正 )

美容矯正 渋谷キュア整体ルームからの返信コメント

返信が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。

その後も通っていただいて変化を実感していただけていること誠に嬉しく思っています。

お教えしているセルフケアもぜひ頑張ってやってみてください!

• Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/16

今まで骨盤や頭の形はこういうものだと思っていたので施術が終わって滑らかなラインに変わっていて驚きました。更に硬かった肌が弾力がでて二度驚きでした。
    すべてが整って悩んでいた肩こりも嘘のように消えてました。
    いつも疲れが残っていて身体がだるい状態でしたが、次の日いつぶりだろうと思った程、身体が軽く元気に出勤できました。
    頑張って通おうと思います。

Aさん
    骨格・肌質・肩こり・だるさ・元気、
    さまざまな改善が起きはじめてよかったですね。
    お聞かせいただき私も嬉しいです!
    これからの変化もぜひ教えてくださいね。
    さらによくなることを楽しみにがんばっていきましょう!
    松田

• sakさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/13

肋骨矯正が気になり、はじめて受けました。
    結果、おどろきです!一番のおどろきは、頭の骨の変化、頭部が小さくなったことに感動です!
    更なる身体の変化を目指して、また伺います!

美容矯正 渋谷キュア整体ルームからの返信コメント

sakさん 先日はご来院ありがとうございました。

思わぬ小顔効果、よかったですね!
    姿勢やボディラインも改善がみられて、全身がよくなっていく効果を実感していただけたのではないでしょうか。

>更なる変化を目指して
    はい、楽しみながらキレイをたかめていきましょう。
    次回ご来院も心よりお待ちしております。

• はるか。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/9

肋骨の開きが気になっており、初めて美容整体を受けてみることにしました。

初めに丁寧にカウンセリングしてくださり、肋骨の開き以外にも、骨盤のズレなど、改めて自分の体の歪みを把握することができました。

施術自体はとても優しいもので、痛みは全くありません。

でも終わってみたらビックリ。
    ・骨盤の出っ張りがおさまる
    ・くびれの左右差が和らぐ
    ・お尻が持ち上がる
    ・顔のエラがおさまる
    などなど。

"実は気になっていた部分"に大きな変化があり、1回でこうも変わるのかと、とても感動しました。

1番気になっていた肋骨は、目に見える変化は1回では感じなかったものの、固まってしまっていた肋骨に弾力が戻りました。
    自力ではどうすることもできなかった部分だけに、希望がみえて嬉しかったです。
    これから徐々に、改善していけたらと思っています。

先生のお話もとても分かりやすく、興味深いものばかりでとても勉強になりました。

これからも、先生にお願いできたらと思っています。
    よろしくお願いします。

はるか。さん

とても丁寧なご感想まことにありがとうございます。

はるか。さんの感動が伝わってきて、私も感動しました。

いろいろな変化、そのお手伝いは私がしていますが、あくまでも脇役です。
    主役は はるか。さんご自身の生命力。
    生命力が高まることで美しくなっていっているのです。

根本の生命力が高まって美しくなるから、
    "実は気になっていた部分”やその他もろもろまで
    全てがかわっていきます。

おもしろいですね。
    私も毎度そういう変化を目の当たりにして、感動させていただいてます。

効果は1回1回着々と積み上がっていきますので、この先も楽しみにしていきましょう。
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

松田

• じゅんこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/12/27

娘がお世話になっていてちょくちょくこちらの整体の話しは聞いていたのですが出不精の私は渋谷まで行くのにためらっていたのですが身体の中から不調を治して小顔や体型も良くなってきてる娘に何時も体調が優れない私を背中を押されて行って来ました。
    整体はポキポキやられるのでは無く軽く押されたりと気持ちの良いものでした。
    行くまで五十肩 全身の怠さがあったのに帰りの足取りは嘘の様に軽かったです。
    そして先生に睡眠の大切さを教えていただいたのでその日は早く寝たのですが久しぶりによく寝られました。
    これから通って長年の不調とお別れして元気を取り戻せると確信してしまいました。

美容矯正 渋谷キュア整体ルームからの返信コメント

嬉しいご感想をありがとうございます!
    すっかりお返事が遅くなりましたが、その間にも数回お越しいただきありがとうございます。

上半身のすっきり感や、全体的に軽くなった感じをはじめ・・・「なんだかいい」と全体的に感じていただたけてよかったです。

当院に通ってくださっている方は「なんだかいい」という方が多いです。

その理由はいちばん根本=自律神経からよくなっていくからです。
    ある場所だけが良くなる場合には「◯◯がよくなった」という認識ですが、美容も健康も総合的によくなっていくので「美容も健康も、なんだかいい感じ」というご感想になるのですね。

螺旋階段をのぼっていくように、さらにいい感じになっていきましょう。

====

ところで、親子で通われている方ほとんどのみなさんに共通する、あるおもしろい変化があります。

お母さんが若返っていって、昔の顔を取り戻すと・・・

当然と言えば当然なのですが、娘さんのお顔に似ていきます。(僕の目から見てですが、すでに似ていってると思います)

====

これからの変化もたのしみにやっていきましょう。
    次回ご来院も心よりお待ちしております。

• けいじさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/2

今まで色々整体を受けましたが間違いなくトップクラスでした。先生ありがとうございました。

【痩身★骨盤矯正+肋骨矯正】骨格と代謝UPでくびれが深く♪ ¥14300

けいじさん

嬉しいご感想をありがとうございます。
    こちらこそいろいろな療法のお話が聞けて勉強になりました。
    またのご来院をお待ちしております!

• HiiiNAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/1

初めての美容整体矯正をしました。
    初めはとりあえず肋骨を締めたいと思いお伺いしましたが、施術を受けると肋骨だけではなく全ての体の歪みを整えて頂き、1回目で効果を実感することができました。
    肋骨の引き締めはもちろん、小顔矯正は実際に手で触った施術前と後の違いは歴然で鏡を見てもスッキリした顔にすぐに違いを実感することができました。また、ヒップアップもかなりの変化に今まで頑張ってきたヒップアップトレーニングは何だったのだろうと思いました。一瞬で垂れていたお尻が引き上がったことにとても驚きました!先生のゴッドハンドの凄さは金銭的に余裕がない学生ながら通わないと人生損すると思うまででした笑!
    また、料金もモニター料金+学割も効いてとてもリーズナブルな料金で料金以上の効果もあり大変満足でした。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

HiiiNAさん

ご感想ありがとうございます!
    肋骨・小顔・ヒップアップ、HiiiNAさんに喜んでいただいた場面を思い出しながら、嬉しく読ませていただきました。

学生さんには正直負担かかりますよね。それだけに・・・
    その分なおさら効果で喜んでいただけるよう、これからもいい施術をおこなっていきますので楽しみにしていてください!

また、
    ・姿勢がよくなる
    ・表情が明るく豊かになる
    ・印象度がアップする
    ・声のトーンが上がる
    といった効果で、就活成功のお力にもなれます。写真でお見せした他にも、実は就職活動の成果多数ですのでいつでもご相談ください。

美容、就活、いろんないい結果のために、二人三脚で力をあわせていきましょう。

次回ご来院も楽しみにお待ちしています!

• かーちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/17

先日施術していただきました。
    一回の施術で効果を感じることができました!
    これからもっとよくなっていくといいなと思っています。

【目線なしです】全身美容整体モデル( 小顔+肋骨+骨盤矯正 )60分¥9900

美容矯正 渋谷キュア整体ルームからの返信コメント

かーちんさん ご感想ありがとうございます!
    その場で効果がわかっていただけてよかったですね。

当日のビフォーアフターの写真でも、くびれ、ヒップアップなどの変化がはっきり出ていますよ。
    次回お見せしますので楽しみにしていてください。

これから効果のあるセルフケアもどんどんお教えしていきます。
    着々と理想の体をつくっていきましょう。
    次回のご来院もたのしみにお待ちしています!

• はるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/9/3

頭痛が酷いのと、肩こり、体の歪みを正したくて通うようになりました!
    2回目ですが頭痛が治まったのと、骨盤のズレがかなりなおりました!あとは肋骨が締まり身体全体的に施術前に比べスッキリしたように感じます。2週間ペースでとりあえず通い続けてみるつもりです!

はるさん

リピートでのご来院まことにありがとうございます。
    不調も美容もよくなっていく当院独自の美容整体、効果を喜んでいただけて私も嬉しいです。

スタイルアップももちろんですが、頭痛や肩こりでつらい表情になっていたら魅力にもブレーキがかかってしまってもったいないですよね。

身体の内側から、もっと美しく快調になっていきましょう。
    これからも着々と改善していきますのでどうぞお楽しみに!

次回ご来院も心よりお待ちしております。

• まーやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/8/3

肋骨の歪みを矯正したくて伺いました。施術前から、とても親切に相談に乗ってくださり、信頼できる先生だと思いました。落ち着く綺麗なサロンで、施術着も綺麗に洗濯されていて、とても良い香りがしました。
    カウンセリングも、時間をかけて丁寧にして下さいました。そして、施術前の身体の歪みなどを、しっかり確認しておきます。施術は、とてもソフトで、大した事はしていないように感じるのですが、テクニックなんだと思います。頭蓋骨が小さくなり、出ていた頬骨が滑らかになり、張っていたえらがどこに?というくらいシャープになりました。ズレていた骨盤の高さも同じに!張っていた肋骨も小さく柔らかくなり、ウエストがくびれています!脳の血流が、さ~っと良くなるのも分かりました。魔法にかかったみたいでした。1回の施術で、ここまで変わるなんて、びっくりです。セルフケアも教えていただきました。司令塔である脳が何より大事!自律神経を調える事で身体のバランスがよくなるという事を知りました。肋骨がきっかけでしたが、元々自律神経が弱かった私にとって、必要な施術なので、バランスのとれた身体にして、免疫力も高くしていけたらと思います。

【目線入れます】全身美容整体モデル( 小顔+肋骨+骨盤矯正 )60分¥12100

まーやさん

素晴らしい投稿をありがとうございます。
    自分が当事者であるにも関わらず、引き込まれるように読んでしまいました。

まーやさんとはご来院前から何度かメッセージでやりとりさせていただいたので、初回からとてもスムースにとりおこなうことができて感謝しています。

施術中も色々質問していただけるので、適切なアドバイスもできているのではないかと思っていますがいかがでしょうか。

脳が大事なこと、自律神経が大事なことなど・・・いつも私が言っているワンパターンの説明よりも、まーやさんの文章をもう一度読み返してもらうことが皆さんにも伝わるのではないかと思います。どうもありがとうございます。

これから一歩一歩、さらに元気と綺麗と若さをとりもどしていきましょう。
    次回のご来院も楽しみにお待ちしています!

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/3

あばら骨が出ているのが一番の悩みで予約しました。まだ1回の施術なので完璧に改善されていませんが、あばら骨全体が引き締まったのが背中(横)を触ってみて1回で分かりました!また、施術が終わったあとの肩のスッキリ感には驚きました!!頭の形も卵型に近くなり、エラがスッキリしたのが1回で分かりました!!施術は痛いことは全くなく、寝てしまいそうになるくらい気持ちよかったです☆笑 また、すごく親身になって相談にのってくださり、丁寧な接客態度に安心できました^^今後は、料金と相談して通い続けようか検討したいと思います!ありがとうございました^^☆

かなちゃんさん

ご来院いただきどうもありがとうございました。

1回目から効果がはっきりわかってよかったですね。
    整形手術と違って、整体の場合は体の内側から良くなっていくので、1回1回、改善の積み重ねでさらによくなっていきます。

また、体は全部で一つなので、根本から整えることによって全てが良くなっていきます。
    かなちゃんさんにも、肋骨ばかりでなく、肩、頭、エラなどの変化に驚いていただけて嬉しく思っています。

今後の来院については、無理なく通えるペースがいいですね。
    それに合わせて、セルフケアなど最適なアドバイスを行なっていくので大丈夫です。
    どんなことでもご相談いただければお答えしますのでご安心ください。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• ピーチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

私は効果を感じられなかったです。変わった実感がなく、ただ高い9千円払ったという感じで、カイロプラクティックで9千円は高いと思います。
    あとタオルが臭って嫌でした。
    自分の服にまで臭って気持ち悪かったです。

【初回お試し】アンダーバストを狭めてくびれをつくる【肋骨矯正】30分¥9900

ピーチさま
    貴重な書き込みをどうもありがとうございます。
    誠心誠意施術させていただきましたがご期待にそえず、たいへん残念に思っております。
    ご意見を真摯に受け止め一層のスキルアップを目指して参ります。
    ピーチさまにおかれましては、お気に入りの院に出会われることを心よりお祈り申し上げます。

__________

【補足1】当院の衛生面について

当院では従来より下記のような方針で衛生対策を行っています。

・タオルはおひとりずつ交換しています。
    ・施術に際しては上下とも施術着にお着替えいただいています。
    ・洗濯乾燥機は異臭がないか毎日点検しています。

このため、ピーチさまのお召し物に匂いがついたとのこと、たいへん驚いております。
    心よりお詫び申し上げるとともに、落度がどこにあったか再点検してまいります。

__________

【補足2】当院の衛生面が気になる方へ

ブログに「当院の衛生対策について」という記事をアップしました。
    判断材料としてご一読いただければ幸いです。
    また、ご不明点などありましたらご遠慮なくお問い合わせいただければ幸いです。

キュア整体ルーム 松田敏明

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/23

触れるだけで体の悪いところが改善していく魔法のようなお施術でした。1回でも体が随分と楽になりました。根本から改善していくので、一時的なものではなく自分の力で維持できる体ができてくるみたいです。これから体の悪い部分が改善していくのが楽しみです。先生も優しくフランクな方で、話しやすくとても丁寧に説明して頂けました。またよろしくお願い致します^_^

ゆいさん

ご感想うれしく読ませていただきました。
    体が随分と楽になったとのこと、よかったですね。

自然治癒力、とよく言いますが、誰の体の中にも、自分で治る力がもともと備わっています。
    もちろんゆいさんの体の中にもあります。

その力がうまく働くことができなくなっている状態から、ちゃんと働く状態に整ってくれると、体は自然に、自分の力でよくなりはじめていきます。

ゆいさんの歪みが整ったり、体が楽になったのも・・・

実は僕がなおしてるのではなくて、
    ゆいさんが自分の力をとりもどして、自分でよくなっていきはじめたのです。
    僕はそのお手伝いでしかありません。

これからもっと元気になっていきましょう。
    次回のご来院も楽しみにしています。

• 斉藤さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/9

長年悩んでいた肋骨の出っ張りを治したくてお伺いしました。
    初めに鏡の前で体全体を見て歪んでいる箇所や筋肉が張っている箇所を細かく教えていただきました。
    その後施術なのですが、肋骨をグイグイ押したりして治すのではなく、頭から脚までを軽く手でトントン叩いたり揺らしたりされるだけでした。
    終わってみて驚きました。顎からエラにかけてのラインがシュッとし、肋骨は横に丸く広がっていたのが真っすぐになっていました。一番驚いたのが、見た目でもゴツゴツしていて左右の高さが3センチほど違った骨盤が、ゴツゴツ感が無くなり左右の高さが一緒になっていたことです。
    肋骨さえ良くなればいいかなと思っていましたが全身に効果を感じられて嬉しかったです。
    次回は全身の美容整体でお願いしたいと思っています。

美容矯正 渋谷キュア整体ルームからの返信コメント

おどろきが伝わってくるご感想ありがとうございます。
    施術のやりかたも、美容の効果も、いい意味で予想をうらぎってくれたようで嬉しいです。

強い力を加えても体は言うことを聞いてくれないし、
    ただやみくもにソフトでももちろん変化は起きてくれません。

肋骨だけにアプローチしても肋骨はかわってくれないし、
    ぜんぶがよくなると肋骨はさらによくなってくれます。

禅問答のようになってしまいましたが、受けていただいた斉藤さんには実感をもっておわかりいただけると思います。

これからさらによくなっていきますので、次回の施術も楽しみにしていてください!

• peさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

こんなにソフトな整体は初めてで、良い意味で戸惑いました!
    バキバキされないので、ウォーミングアップしてると思っていたくらい(笑)
    ですが効果がすごい!
    気にしていた肋骨の出っ張りが収まっただけではなく、
    施術後は目がぱっちり!頬骨が内側に収まり顔すっきり!何より頭の形が丸くなっている!!(角ばった頭は生まれつきかと思っていたのに…!)
    不思議すぎますが、気持ちも明るくなって、予想外の良き効果に本当感激しました!!
    ありがとうございました(*^^*)

次回も楽しみにしています♪宜しくお願い致します。

美容矯正 渋谷キュア整体ルームからの返信コメント

peさん 臨場感あふれるご感想をありがとうございます!

驚きと感動が伝わってきて、
    拝読しながら僕まで興奮してしまいそうでした。

きっと今までに受けた方みなさん、
    peさんのご感想を「そうそう!」と思いながら読んでくれてると思います。

なかでも僕に響いたのが 気持ちも明るくなって の一節です。
    やっぱり・・美容も健康も人生も、一番大事なのはこれですね。

明るく、軽く、これからもお力添えさせていただきます。

• みのりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/26

今まで受けたことのない施術でびっくりしましたが、効果が今まで受けてきた矯正系で1番でした。
    またお伺いさせていただきます。

美容矯正 渋谷キュア整体ルームからの返信コメント

みのりさん 刺さるご感想をありがとうございます。
    僕の立場で言うのもアレですが、全てが凝縮されていると思います。
    文章を読んだ方にも伝わってくれることを願っています。

当日の実感ばかりでなく、
    ビフォーアフターの写真でも変化がわかりますので
    次回ご来院を楽しみにしていてください!

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/24

先生は物腰の柔らかい方で、こちらの悩みに寄り添ってお話を聞いてくださいますし、施術中も丁寧に説明して下さるので安心して施術を受けることが出来ました。
    施術は思っていたよりもソフトでしたが、施術後の顔とからだの変化にはとてもびっくりしました!!
    自律神経が整ったのか、夜もぐっすり眠ることが出来て朝の目覚めも良かったです。
    これからもよろしくお願いいたします。

美容矯正 渋谷キュア整体ルームからの返信コメント

はなさん 口コミどうもありがとうございます。
    いろいろ変化をわかっていただけて私もとても嬉しいです。

美容と健康, そして若さは根本的には同じものです。
    そしてどれにとっても一番大切なのは良質な睡眠を充分とることです。

ですので「ぐっすり眠ることが出来て朝の目覚めも良かった」
    これが最高に嬉しいですね。
    お忙しいかと存じますが、
    これからも睡眠や休養をおろそかにしないようがんばってください。

お返事が大変遅くなり申し訳ありませんでした。
    これからも着々とキレイを高めていきましょう!

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/10

とても丁寧説明していただけたので良かったです。
    効果が目に見えて実感出来たので満足しました。

美容矯正 渋谷キュア整体ルームからの返信コメント

はっきり効果がわかっていただけてよかったですね!

月1ペースでも着々とよくなっていきますのでこれから楽しくがんばっていきましょう。
    お教えしたセルフケアもご自分のためにぜひマメにやっておいてください。

次回のご来院も楽しみにお待ちしております!

• Mimiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/8

全体的な身体の悩みを専門的な方に見てもらいたいと思い伺いました。
    今までの整体と違って、優しい施術なのにしっかりと効果が出ていて
    帰って測ったらアンダーが-2cmも減っていて驚きました。
    脳からのアプローチで根本的に自分を治せていけると思いこれからと通う事を決めました。
    自律神経が整ったのか施術直後からすごい睡魔に襲われました笑
    身体の専門的な知識をたくさん教えて頂き、
    家でもできるセルフケアを教えて頂きました!

美容矯正 渋谷キュア整体ルームからの返信コメント

Mimiさん 先日はご来院いただき、
    その後も継続していただきありがとうございます。

ご来院のたびに嬉しいご報告をいただくのが毎度の楽しみになっています。

睡魔は、これまで貯めこんできた蓄積疲労がしっかり回復していける状態になったから、待ってましたとばかりに押し寄せてくるんです。
    しっかり休養をとって蓄積疲労がとれていくとスタミナや免疫力も高まっていってくれますよ。

セルフケアと施術の総合効果でどんどんよくなっていきましょう!

• ぴんくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

一度で輪郭が変わりました!卵型には無縁だと思っていましたが、家で髪を纏めた時に別人のようでびっくりしました。気になっていた左の肋骨の出っ張りも目立たくなっていました!施術中も細やかにお気遣いいただき快適な時間でした。教えていただいたセルフケアも頑張っています。また次回よろしくお願いいたします!

美容矯正 渋谷キュア整体ルームからの返信コメント

ぴんくさん 嬉しいご感想をありがとうございます。
    渋谷キュア整体ルーム松田です。

初回そして2度目のご来院まことにありがとうございました。

さまざまな変化がわかっていただけてよかったですね。
    ぴんくさんのように、家に帰ってからの日常生活で変化に喜ばれる方も少なくありません。

その場限りでない効果は、この先着実に積み重ねていくことができます。
    5回目・10回目あたりで効果の振り返りを行なうと、また新たな喜びを感じていただけますので、今から楽しみにしております。

セルフケアも無理なくマメにやってください。
    二人三脚でいいゴールをめざしましょう!

P.S.
    ピンクは健康と美容にとてもいい色なんですよ。
    だから当院のタオルはピンクです ^ ^

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/18

全身美容整体を受けました!丁寧なカウンセリングと痛くない施術をしていただきました(^^)
    施術中から、小顔になったことを実感!帰りも身体が軽くなったように感じました!
    自宅でのセルフケアも教えていただき、頑張って続けようと思います(^^)

美容矯正 渋谷キュア整体ルームからの返信コメント

ももさん 先日はご来院ありがとうございました。

いろいろとおわかりいただけて私も大変嬉しいです。
    これからもっとよくなっていきますからセルフケアもどうぞがんばってください。

次回はもっと効果のあるセルフケアをお教えする予定です。
    またお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております!

• おがちょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/16

初めての場所でちょっと緊張したのですが、施設内も人も雰囲気良くて良かったです!身体の歪みがなにが原因でどこが悪いとか丁寧に見ていていただきました。施術後は少しですが、変化が見れて感動しました!来月も行きたいです!ありがとうございました!

美容矯正 渋谷キュア整体ルームからの返信コメント

はじめての整体経験、おめでとうございます!

効果を感じていただくことができてよかったですね。
    整体師代表として(笑)、私も嬉しく思っています。

からだに優しく、着々と理想に近づいていくのが整体の特長です。
    これからもっとよくなっていきますし、変化もさらに実感しやすくなっていくはずです。

次回もどうぞ楽しみに!ご来院こころよりお待ちしております。

• あかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

全く痛くないのに、なぜ変わるのか。本当にびっくりでした。ゆがみの原因が普段の姿勢からではなく、他の原因が大半を占めるなんて驚きです。他にも沢山のことを教えて頂きありがとうございました。

あかりんさん
    先日はご来院いただきありがとうございました。

「痛くやらないと変わらない」
    「姿勢がわるいと体が歪む」

しらずしらずそう思い込まされてますよね。
    でも本当は、そうじゃないんだよ、ということを実感していただけてよかったです。

これからもっと整って、もっと引き締まっていきますので楽しみにしていてください。
    セルフケアも楽しみながらやってくださいね。
    私もあかりんさんの次回ご来院を楽しみにお待ちしております。

キュア CURE 整体ルームの口コミ一覧/ホットペッパービューティー