5. 渋谷キュア整体ルーム   >

【肋骨矯正・美容・骨盤・小顔矯正】渋谷キュア整体ルーム

ロッコツキョウセイ・ビヨウ・コツバン・コガオキョウセイ シブヤキュアセイタイルーム

• 東京都渋谷区渋谷3-6-4 プライア渋谷907
  • 渋谷駅 C1出口から徒歩2分

ごしゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 09:22:08.0

自律神経を整える施術で、確実に良い方向に変化しています。
    長年、原因不明の不調に悩まされていて、様々な治療をよそで受けてきましたが、よく分からない程度の変化であったり、そのときは良くなった様な気がしても、すぐ戻ってしまったりしていました。
    けれど今は、施術を受ける度に楽になっています。

施術中に頭や身体の緊張がゆるゆると解けていくため、とても気持ちがよく、帰りは快適です。

1年半続いた咳も、わずか数回で改善されました。大きい病院で検査しても異常はなく、医者も困り果てていたところでした。助かりました。

また、ストレスで体重が増え、老け込む一方だった見た目の印象もかなり変わったため、気持ちも明るくなりました。

やっばり、自律神経だったのかーと、長年モヤモヤしていた謎が解明された感じです。説明も分かりやすく、とても納得のいくものでした。
    とはいえ、本当に改善を実感できる整体院は、なかなかありません。有難さをしみじみ感じています。

とても気さくな先生なので、リラックスして通えます。
    セルフケアも無理なく続けられますし、姿勢の作り方も身に付けやすいので、これもかなり有難いです。

【肋骨矯正・美容・骨盤・小顔矯正】渋谷キュア整体ルームからの返信コメント

ごしゃんさん
    とても嬉しい感想をありがとうございます。

1ヶ月前、初回お越しいただいた後のクチコミで「重症なので大丈夫かなあという不安はありますが...希望を持って通いたい」という率直なお言葉をいただいて、ごしゃんさんの気持ちにお応えする一心で施術にあたらせていただきました。

「どこへ行ってもよくならない」
    「原因不明」
    「加齢とともに進行する症状」

その状態が続けば、諦めモードや悲観的になってしまうのが当たり前です。
    ですが希望を捨てずに通ってくださったからこそ、今の改善があります。

私の方こそ快方に向かってくださっているごしゃんさんに感謝しています。
    これからもさらによくなっていきましょう!

• さささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 01:13:19.0

定期的に通わせていただいてますが、以前と比べてボディラインがかなり整った感じがします。また、見た目の変化ももちろんですが、施術後は気分もスッキリします。
    教えていただいたセルフケアも簡単なもので継続しやすいです。

リピートご予約専用フォーム

• まなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-20 20:52:05.0

終始優しいタッチをベースとした、今まで受けてきた整体とは一線を画す不思議すぎる施術でしたが、目に見える変化に驚きの連続で楽しかったです...!数十年抱えている両肩の張りをやっと改善していただけそうな敏腕な整体師さんに出逢えて嬉しいです◎他の体のトラブルもトータルでケアしていただけるのもとても嬉しいです◎今後とも宜しくお願いいたします!

肋骨矯正+小顔/骨盤/全身美容矯正【目線入りモデル】撮影込90分

• はむあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 17:07:37.0

1回の施術ですぐ効果を感じ驚きました。顔も目に見えて変化がありうれしいです。また、ボキボキという整体ではなく、自律神経にアプローチしていくソフトな指圧なので、とてもリラックスして受けることができました。今後も通って整えていきたいと思います。

本日2度目のご来院ありがとうございました。
    今回もさらに良い変化を実感していただけてよかったです。
    これからもっと良くなっていくのが楽しみですね。
    肋骨と呼吸のセルフケアもぜひ!
    次回ご来院も楽しみにお待ちしております。

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:47:10.0

肋骨の開きの改善を目的に利用し、1回の施術ですぐ効果を感じましたし、顔のたるみの改善も目に見えて変化がありました。
    また、ひどい肩凝りでいつもガチガチに固まっている肩も柔らかくほぐれて楽になっています。
    今後も通ってより良くしていきたいと思います。

肋骨矯正+小顔/骨盤/全身美容矯正 90分

効果をお喜びいただきどうもありがとうございます。
    挙式の半月前から集中的に通っていただいて、肋骨も小顔もよい改善が見られていますね。
    セルフケアをしっかりやっていただけているからこその変化です。
    私も嬉しく思っています。
    これからも根本からさらに良くなっていくお手伝いをさせていただきます。

• じゃすみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 09:52:12.0

久しぶりに施術してもらいました。頭の張っていた感覚や首の詰まりなどが楽になりました。また定期的に通いたいと思います。

じゃすみんさん
    久しぶりのご来院ありがとうございました。
    ひさしぶりに頭が小さくなってよかったですね。
    適度なペースでお越しいただければと思います。
    ご来院たのしみにお待ちしております!

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 22:06:22.0

小顔効果が実感できました!
    気になっていた肋骨も変化があったので、引き続き通って少しずつ全体を整えていきたいです。

かほさん 先日はご来院ありがとうございました。
    小顔矯正・肋骨矯正とも効果を感じられてよかったですね。
    全身を着々とコンパクトに整えて、バランスを高めていきましょう。

次回はご自分で効果を作れるセルフケアをお教えしますので楽しみにしていてください。
    ご来院心よりお待ちしております。

• さささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 00:48:21.0

肋骨矯正の施術を受けたくて、いろいろ探していたところ、こちらの整体を見つけました。
    初めての整体でしたが、他の方の口コミにもあった通り全く痛くなくて、終始リラックスした状態で施術を受けることができました。
    一回の施術でもかなり効果を実感できます!写真を撮っていただいたので、ビフォーアフターが分かりやすかったです。
    教えていただいたセルフケアも簡単なものなので、無理せず続けられそうです。これからもお世話になります。

肋骨矯正+小顔/骨盤/全身美容矯正【目線なしモデル】撮影込90分

さささん ご感想どうもありがとうございます!
    お返事遅くなってしまいましたがその間に2回目3回目の施術も受けていただき、しっかりと変化を感じていただけて私も嬉しく思っています。
    しっかりとセルフケアしてくださってるので良い軌道にのっている状況です。
    これからの変化も楽しみにしていてください。次回ご来院も楽しみにお待ちしております!

• こたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 20:46:06.0

1回で効果を感じるような施術でした!定期的に通って、より理想の体型になりたいと思います!

小顔矯正+肋骨/骨盤/全身美容矯正【目線入りモデル】撮影込90分

こたさん 嬉しいご感想をありがとうございます!
    小顔も美脚も肋骨も、さらに全身よくなっていきましょう。
    お教えしたセルフケアもぜひ!
    次回ご来院も楽しみにお待ちしております。

• うさぎさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 03:59:04.0

全く痛くないのに1回の施術での体の変化が大きく驚愕しました。回数を重ねていった後に自分の体が良くなって行く過程が浮かんできて通うのが楽しみです!
    セルフケアの方法も教えていただき自宅でも実践しております。ダイエットのモチベーションにもなるので引き続きよろしくお願いいたします!

お返事が遅くなり申し訳ありません!
    集中的に通っていただいてもう5回になりましたね。
    今日撮った写真、初回の写真と比べると変化がしっかりわかります。
    次回ご覧に入れるので楽しみにしていてください。

• くらげんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-03 14:37:53.0

先日はどうもありがとうございました!
    施術後に頭の形など変わった実感があります。
    また予約させていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします!

《12月・1月限定》すべての【目線入りモデル】コースをさらにお得に♪

くらげんさん 先日はご来院いただき誠にありがとうございました。頭の形など変化を実感いただけてよかったですね。
    当日撮影した画像でも、ボディの変化がビフォーアフターで現れています。次回ご来院時にお見せしますので楽しみにしていてください。
    こちらこそこれからどうぞよろしくお願いいたします!

• まぁみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 16:18:04.0

肋骨矯正に興味があり、色々調べていたところ、こちらの整体が大変口コミがよかったのでお伺いさせて頂きました。
    最初に細かく問診してくださるので、身体の不調に合わせたメンテナンスをしてくださいます。
    本当にソフトな施術なので、これできちんと効果があるのか?と半信半疑でしたが即効性がすごいです。
    1回でこれだけ効果があるので通い続けるのが楽しみになりました。自律神経を整えて、美容と健康を手に入れたいと思います。

まぁみんさん 先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
    肋骨だけでなく小顔や骨盤なども変化をお分かりいただけて大変嬉しく思っています。
    ソフトすぎる施術に皆さん最初はびっくりされますが、身体がよくなっていくと、あれだけソフトな施術でも心地よく感じられるようになっていきます。
    これからのさまざまな変化が楽しみですね。次回のご来院も心よりお待ちしております。

• トマトさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-21 16:00:08.0

渋谷の綺麗なマンションの1室で、問診票を記載し体型確認されます。
    施術前と後の変化を確認する為ピッタリした服を貸し出されます。
    上の下着を外した状態で施術する為、気を使って頂き胸元にニップレスを貼るよう渡されます。
    美容モニターでは無いものの、施術前と後の変化の確認で全身写真を数点、私の場合は肋骨が浮き出ているので、わかりやすく服を胸あたりまで捲り撮影しました。その後、施術開始です。
    整体と言われるとグリグリ揉みほぐしてもらうイメージがありましたが、ここは違います。
    自律神経に働きかけ、ほぐしていく仕組みのようです。
    私の場合は肋骨で肺が圧迫さらてるような状態の為、施術中に苦しくなり咽せてしまう事が何度かありましたが『辛かったり、嫌だったり、くすぐったい、何かあったら直ぐに言ってね』と仰ってくださり、呼吸が辛い時は辛いと言えました。
    施術前と後で確実に変わってる筈なのですが、感覚も鈍く自分の体型に無頓着な上、ダイエット目的ではなかったので、体感の変化は感じませんでした。
    回数重ねれば私にも変化が感じると思います。
    美容整体は年10回コースがあり一部都度払い可能で少しお安くしてくれます。

肋骨矯正+小顔/骨盤/全身美容矯正 90分

トマトさん 詳細なご説明どうもありがとうございます。
    お客様目線でのご紹介、まだ来たことがない方にも現場のイメージがしやすく助けになってくれることと思います。
    これからいろいろと改善していくなかで、トマトさんにも実感していただける瞬間が訪れるはずですので、それを楽しみにやってまいりましょう。
    ご質問やご相談など、これからもご遠慮なくなげかけてください。
    次回のご来院も心よりお待ちしております!

• ヒコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 18:58:24.0

今まで受けたことのない目からウロコの整体でした。
    今後の体の変化がどうなるかが楽しみです。

目からウロコ、ありがとうございます。
    当院の床はみなさんが落としていった見えないウロコでいっぱいです。

・強くやらなきゃ変わらないでしょ ウロコ
    ・整体なんて大したことないでしょ ウロコ
    ・脳をよくする整体なんて嘘でしょ ウロコ
    ・小顔矯正は顔だけでいいんでしょ ウロコ
    ・小顔と骨盤と猫背とは別物でしょ ウロコ
     などなど。

これからもっと若返って美しくなっていきましょう。
    次回のご来院も楽しみにお待ちしています。

• れみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 14:36:52.0

丁寧にカウンセリングしていただき、悩みの多い私にも寄り添っていただけました
    ボロボロだった体も改善され、今までで1番の効果がありました
    セルフケアも教えていただいたので頑張りたいと思います!
    また施術して頂きたいと迷わず思いました

れみさん 嬉しいご感想をどうもありがとうございます。
    1回のビフォーアフターでもさまざまな効果が得られてよかったですね。
    セルフケアもシンプルですがたいへん効果があります。自分に自分で整体するつもりで楽しくやってください。
    着々と、体を見違えさせていきましょう!

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-05 21:09:38.0

肋骨の開きが気になって伺ったのですが、身体全体を見てくださりどこが1番の原因かを丁寧に説明いただけで良かったです。
    全然痛くないのに、エラや頭の出っ張りがなくなっているのにはとても驚きました。
    定期的に通って、身体全体を整えたいと思います

あやさん 嬉しいご感想をありがとうございます!
    からだは全部でひとつなので、絡み合ったコードを地道にほぐしていくように、全身を着々と改善させていきましょう。
    エラも頭も肋骨もさらに整っていきますよ。
    来月のご来院も楽しみにお待ちしております!

• おーのさんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 13:21:32.0

肋骨矯正の名前に惹かれ来店しました。
    いままでの整体のイメージが覆り、
    素晴らしい技術でした。

今後ともお世話になります。

おーのさん
    嬉しいご感想をどうもありがとうございます。
    あまりのソフトさにはじめは驚かれたことと思いますが、効果にも驚いていただくことができて良かったですね。

肋骨だけではなく小顔も美脚も一層よくなっていきましょう。
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております!

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 17:27:58.0

前から肋骨矯正が気になっていたので、やっとお伺いできました!
    ソフトな整体という言葉通り!
    いや、想像以上に本当にソフトで驚きでした!
    そのソフトであることが良い理由も先生がきちんと丁寧にお伝えしてくださり、納得しました。
    効果が身体に現れてて、ビフォアアフターで違いを自分で触って、実感できたので、先生のゴットハンド力、スゴイです。

肋骨の広がりが一番悩みですが施術後、翌日家の鏡でみたら、
    ブラの下のアンダーバストがボコっと膨らみがあってゴツゴツしてたのがなくなりウエストヒップにかけて滑らかにくびれができてました。目に見える効果は嬉しいですね。

自律神経を整えて身体の不調(肩こり頭痛)もケアすることも目標にしながら、見た目も矯正してバランスのいいからだを目指してます!自分でも美容のため健康のためにしていることと紐付けながら、身体の根本をケアしていくつもりです。

劇的に変わるというより、自分にとって合う方法できちんと身体に定着させたいとおもってるので、週1で通うことにしました。

これからもよろしくお願いいたします。

あきさん
    本日は2度目のご来院誠にありがとうございました。
    たいへん丁寧なご感想をいただけて、とても嬉しいです。
    しかも私からご説明したことが正しく伝わって、ご共感いただけた事、心より嬉しく思っています。

いわゆる普通の整体とは随分イメージが違って戸惑いましたよね?

ソフトすぎる刺激だったり、、
    まだ触れていない部位が整ったり、、
    頼んでもいない部位がよくなったり、、

と書いているとなんとも怪しい整体に我ながら思えてきてしまいましたが(笑)、体にとって正しいアプローチを行うことで、あきさんに実感していただけたような効果が現れるわけです。

能書きはさておき、何より効果をよろこんでいただけて良かったです。
    ご家族の方にもわかっていただけて、なおさら良かったですね。

美容も、健康も、若さも、これから着々と良くなっていきましょう。
    これからの変化が楽しみですね。

こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。

• はぴねすさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-05 13:07:38.0

肋骨の開きと胃が出ていることが気になって来院しました。
    一度の施術で肋骨が動きやすくなりました!
    身体は繋がっていて全体のバランスを整えることが結果的に気になっている部分の改善にもつながるいう説明を受け、継続して通いたいと思いました。
    今後の変化が楽しみです!

はぴねすさんご来院誠にありがとうございました。

「身体は繋がっていて全体のバランスを整えることが結果的に気になっている部分の改善にもつながる」

まさにその通り、バシッと言い当てていただきありがとうございます!
    初回の施術から肋骨をはじめ興味深い変化が起きはじめているので、ゴールが大いに楽しみですね。
    次回ご来院も楽しみにお待ちしております。

• maさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 23:02:42.0

2005年にホットペッパーで見つけて予約をして以来、月1ペースでずっとお世話になっております。
    当初は美容目的でしたが、施術後に手で顔や頭を触ると明らかに小さくなっていることに驚きました。
    また、期待していなかった嬉しいプラスαで長年のアレルギー体質もいつの間にか改善され、風邪をひきかけても一晩眠るとすぐに回復する様になりました。
    おそらく自律神経が整い免疫力が上がったのかなと思っています。
    そらそろ更年期というものにさしかかるであろう年齢にもなりましたが、心身共にとても元気に過ごせております。
    先生のお陰です。
    美容と健康の為にこれからも通い続けたいと思います。

maさん
    いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    初めてお越しいただいたのは開業して間もない頃でしたね。
    18年前といえば、ホットペッパーはまだネットではなくて駅前で配っていた赤くて大きな本。
    しかもキャラクターはまだトウガラシの時代だったと記憶しています。

コンスタントに通い続けてくださっているおかげで、若さを保ち続けていらっしゃいますね。
    スタイルも、印象も。
    これからも美しく溌剌とした毎日のサポートをさせていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• ぽにょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-01 22:28:02.0

通わせていただいています。通うようになったきっかけは小顔になりたかったのと少しでもスタイルをより良くしたかったからです。私にとって駆け込み寺みたいな感じで、疲れ切っている時など、どんな時でも先生の元に行くと心も体もスッキリ晴れやかになり居心地が良いので、気がついたらもう2年ほど通わせていただいています!施術を通して、普段からより自分の体の変化に気づくようになり、以前より無理をしすぎないようになった気がします。小顔やスタイルについても自信を持てています。いつもありがとうございます!

ぽにょこさん

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    はじめてお越しいただいてからもう2年、早いものですね。

継続的にサポートさせていただくのはとても喜ばしいことです。
    これからイベントなども活気を取りもどしていくのでさらにお忙しくなりそうですね。
    今後も元気と綺麗のお手伝いをさせていただきます。
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております!

• あむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 18:58:28.0

脳が影響するとは思っておらず、興味深いお話を聞きながら施術を受け、あっという間に気になるところが改善しててビックリしました。早速教えて頂いたセルフケアを行なっています。本日もわたしの頭はまん丸です!またお世話になりたいと思います!

あむさん
    嬉しいご感想をありがとうございます。
    頭もお顔も、小さく丸くおさまってよかったですね!

セルフケア、やればやるだけ効果があがりますから、ぜひご自分でもいい状態を作っていってください。
    施術と合わせてもっともっと良くなっていきましょう。
    次回のご来院も楽しみお待ちしております!

• あやせさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-01 12:51:21.0

全然痛くないのに終わると身体の形が変わっていて、不思議な感覚になります。
    肋骨の出っ張りが気になってお伺いしましたが、顔にも変化があるので、お得な気分で帰ってます。
    アフターケアの仕方も教えていただけるので、効果も維持できています。またお伺いさせていただきます。

あやせさん
    嬉しいお声をありがとうございます!

歪みをとるというと、強い力で骨を動かすイメージがありますよね。
    ですが体には様々なセンサーがあって、ちょっとでも荒っぽい力だとすぐにガードしてしまいます。

だから実は、ソフトな力で適切なアプローチをした方が、効果がしっかり現れてくれるんですね。

不思議だ不思議だと本当によく言われるのですが・・・
    たとえて言えば「ジャイアンよりも、ルパン三世の方がいい仕事をしてくれる」そんなイメージです。(かえって分かりにくかったらすみません)

これからもソフトな施術で、肋骨、小顔、さらに全身にわたって、着々と良くなっていきましょう!
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

• ミッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-12 04:42:52.0

今日で8回目の施術。
    前回から少し間があいてしまったので、肋骨の開きや顔の骨張、腰の高さ等が少し元に戻ってしまいました。
    それを改善してもらい、更に良い位置に戻してもらいました。
    回を重ねるごとに、身体が定位置に戻り顔がスッキリするのがわかります。教えてもらったホームケアも簡単なので毎日の習慣として続けられます。

ミッキーさん
    いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。

着々と、本来の望ましい形態を取りもどしていってますね。
    私も毎度嬉しく施術させていただいてます。

ミッキーさんはセルフケアもしっかりやってくださってるので、自力でも前進されているのが素晴らしいです。(周りの方々からも「顔が小さくなった」と言われたのはその賜物です!)

まだまだ良くなっていくのを楽しんでまいりましょう。
    次回ご来院も心よりお待ちしております。

• さんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 19:44:32.0

肋骨が酷く開いている悩みがあり、他の肋骨専門の整体院の先生には、男性は骨が硬く骨格の問題から肋骨矯正はできません。と言われ諦めかけてた時にこちらの美容整体院を見つけました。
    先生の説明も丁寧で身体の歪みは脳が関係してる事など色々知れてここに来なければわからなかった事が多くて大変勉強になりました。
    何より全く痛くない施術だったので驚きました。
    最初の施術で肋骨は見た目ではまだ変化はわからなかったですが、
    施術前と施術後では頬、顎の形の変化や肋骨の硬さが少し柔らかくなったり、筋トレでの力が以前より増した事には驚きました。
    また以前よりぐっすり寝れるようになりました。
    肋骨が締まってくびれができる事を願って今後仕事が落ち着いた時期に通わせて頂きたいと思います。

さんちゃんさん
    ご来院どうもありがとうございました。

>頬、顎の形の変化
    >肋骨の硬さが少し柔らかくなった
    >筋トレでの力が以前より増した
    >ぐっすり寝れるようになりました

さまざまな効果を実感していただけてよかったです。

体は全部で一つなので、自律神経が必要とする順に良くなっていきます。
    肋骨よりも先に頭蓋骨が改善されていくことはよくあります。

その理由は、肋骨が広がるさまざまな要因の中で、頭蓋骨が広がることの影響がかなり大きなウェイトを占めているからです。
    (その逆、肋骨のせいで頭蓋骨が広がるというのはありません。)

そしてボディメイクのためには良質な睡眠が必須なので、眠りの質が高まったことは大いに喜ばしいことでもあります。

次回は肋骨を自分で締めていくセルフケアなどもお教えします。
    これからさらに良くなっていきましょう。

• typさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 22:56:42.0

一つ一つ丁寧に説明して頂きながらの施術だったので、納得しながら受けることが出来ました。全く痛みを感じない、むしろ気持ちいいぐらいのソフトな施術なのに1度で効果が感じられる部位があったのも凄いです。
    これからの効果にも期待して何度か通ってみたいと思います。

全身美容整体( 小顔+骨盤+肋骨矯正 )

typさんご来院どうもありがとうございました。

前回の施術で一番変わったのが顔の輪郭・エラの張りでしたね。
    以前小顔矯正に通われて効果が感じられなかったとのことでしたが、クリアできて私も嬉しく思っています。

身体は全部で一つなので、変わるべきところから全身がバランス良く改善されていきます。
    これから先の前進を楽しみにしていきましょう。

次回ご来院も楽しみにお待ちしております!

• ごしゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-16 15:45:04.0

とても分かりやすく納得のいく説明で、施術後は変化が見られました。
    セルフケアも、いつでもどこでもできる、簡単で続けやすいものなので、助かります。
    私の場合、かなり重症なので、大丈夫かなあという不安はありますが、残りの人生を楽しく過ごしたいので、希望を持って通いたいと思います。

全身美容整体( 小顔+骨盤+肋骨矯正 )

ごしゃんさん 本日2度目のご来院ありがとうございました!

ごしゃんさんは子供の頃からいろいろな症状をお持ちで、よくなる力もかなり下がっていましたので、おっしゃる通り簡単なタイプではありませんが、当院ではそのような方を得意としていますのでご安心いただければと思います。

今日のお帰りの際には「前回より今日の方が体が軽いです!」と言っていただけて大変嬉しかったです。ごしゃんさんの中のよくなる力が前回よりも一段高まっていることの表れです。

時間はちょっとかかるでしょうが、力をあわせてよくなっていきましょう。

・・・

【美容も健康も両方お困りの方へ】
    当院の施術は、自律神経のはたらきを高めることによって内側から美しくなっていく方法なので、長年の不調や慢性症状にも同時にアプローチできます。
    美容クリニックに行っても健康にはなりませんが、本来、健康と美容はイコールです。一挙両得でよくなっていくのが本当ですよね。
    この考えにピンと来た方は、パーフェクト美容矯正を受けてみてください。
    外見も内面もよくなっていく喜びのお手伝いをさせていただきます。

• rukakichiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-25 19:13:12.0

長年、肋骨の出っ張りと左右差が気になっています。
    これまで通っていた整体では強い力での施術で痛みを伴い、意思の疎通もスムーズではなく、帰り道はぐったりでした。
    それに対してこちらでは先生の温かい人柄のお陰で安心することができました。
    施術前や施術中の説明も丁寧で、何より全く痛くない。
    施術後に頭が一回り小さくなり、鉢、頬骨、エラの角張った部分が滑らかになったのには驚きました。
    施術前後の比較のために、ここの形を覚えておいてと要所要所で声かけがあり、分かりやすかったです。
    今後の治療や料金、セルフケアについてもしっかりとした説明がありました。
    また、着替えの用意があり、手ぶらで通えるのもありがたいです。
    帰宅後ウエストとアンダーバストは-1センチ。
    リンパマッサージをしたところ、胸の横からウエストにかけてゴツゴツしていた肋骨が滑らかになっていました。
    目もパッチリ。
    こんなに様々な効果を即、実感できるなんて魔法のようです。嬉しくて気持ちが前向きになります。
    前の所が悪いわけでないと思いますが、相性は大切。
    今回、心にも体にも無理なく安心して通える所と出会うことができてとても幸せです。

【目線入れます】全身美容整体モデル( 小顔+骨盤+肋骨矯正 )撮影込90分

rukakichiさん

嬉しいご感想をどうもありがとうございます。

ウエスト、アンダーバスト、肋骨のゴツゴツ、頭の鉢、頬骨、エラ、目のパッチリ、変化おわかりいただけてよかったです。

痛くない施術も気に入っていただけてよかったですね。

当院の考え方では(もちろん他の考え方もあるでしょう)、体というものは「無理矢理変えようとしても抵抗されて変わってくれない」ものです。
    ですが体は本当は良くなりたがっているので、最適なソフトさでアプローチすれば、良い方に変わっていってくれるものでもあるのです。
    よくいう例えですが「北風と太陽」のおとぎ話と同じです。

_________

今回 一念発起してご来院いただけて、心より感謝しています。
    技術面からお力になるだけではなく、これからは施術の相性で悩んでいる方の声にもお応えできるよう尽力してまいります。

rukakichiさん、いやな思いをされたぶん、これからもっとよくなっていきましょう。
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております。

• ブルックリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 14:30:22.0

肋骨に関しては一度では劇的な変化はありませんでしたが、顔は小さくなったのは分かりました。教えて頂いたセルフケアを毎日試してみたいと思います。ありがとうございました。

ブルックリンさん
    はじめての整体、小顔効果お分かりいただけてよかったです。

「目的は肋骨だったけど小顔の方がよくわかった」
    「小顔で行ったのに肋骨も引締まってびっくりした」
    といった声は少なくありません。

それは当院の施術が、人それぞれの「理想体」へ全身が変わっていく手法だからです。
    つまりブルックリンさんの場合は、実は肋骨よりも大顔のほうが、理想体からかけ離れてしまっていたわけです。

体のよくなりたい順に良くなっていくのが、もっともバランスよく効果的に変わっていくものです。
    ご質問などいつでもLINEでお寄せいただければ幸いです。
    セルフケアどうぞがんばってください!

• はるにゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-05 09:52:34.0

通うとかなり体変わってくるみたいなので、通いたいと思ってます

【目線なしです】全身美容整体モデル( 小顔+骨盤+肋骨矯正 )撮影込90分

はるにゃさん
    先日はご来院いただきありがとうございました。

元々実年齢よりもお若く見えるにゃんちさんですが、さらに若々しく、引き締まり、上がり、元気になっていくのを楽しみにしていてください。

初回の写真でも効果がお分かりいただけるので、ご来院時にお見せします。こちらもお楽しみに!
    次回のご来院心よりお待ちしております、

渋谷キュア整体ルームの口コミ一覧/ホットペッパービューティー