3. エステサロン関西トップ   >
  5. パトラ 池田店   >

ソウギョウサンジュウサンネン ケッカジュウシオールハンドセンモンテン パトラ イケダテン

• 大阪府池田市姫室町1-1 YMビル2F
  • 阪急池田駅より徒歩約3分
    4.1

[投稿日] 2023-09-12 18:53:42.0

今日もしっかりほぐしてもらいました。
    前回痛かった太ももも全く痛くなってきており、
    足は本当にスッキリしてきています。
    お腹周りと二の腕をこれからよりほぐしていきたいです。

【創業33年】結果重視オールハンド専門店 PATORA(パトラ) 池田店からの返信コメント

ひとみん様

いつもご利用ありがとうございます。
    足がほぐれてきて痛みが少なくなっているようで
    良かったです!
    おなか周り、二の腕も結果が出るよう、
    しっかりお手入れさせていただきますね!

[投稿日] 2023-09-10 12:42:07.0

いつも身体も心もリフレッシュできて大満足です。

トラッキー様

いつもご利用ありがとうございます。
    ケア後の身体の調子はいかがでしょうか?
    これからも満足していただけるよう、
    しっかりお手入れさせていただきますね!

また次回のご来店お待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• へのぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 11:00:36.0

いつもお手入れありがとうございます!
    ボディーケアだけでなく、私生活の食生活など、アドバイスいただけます。
    普段の疲れをリセットするためにも、リンパテックを行ってもらっています!終わった後はすっきり爽快です♪

へのぴー様

普段の疲れを取るのも、
    へのぴー様の綺麗のお手伝いもこれからもさせていただきますね!

口コミありがとうございました。

• Rieeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 12:44:16.0

普段からあまり汗をかかないのですが、マットに入った後にすごく汗が出たのに驚きました!ハンドマッサージも痛気持ちよかったです。スタッフの方々も親切でした。

リンパテック痩身マッサージ<体験90分> 3,980円

Riee様

ケア後のお身体の調子はいかがでしょうか?

マットに入る回数を重ねていくと、さらに代謝も上がり
    汗も出てくるようになります!
    しっかり結果が出るようお手入れさせて頂きますね。

[投稿日] 2023-09-03 21:18:05.0

今日の施術後の写真を見たら脇の下とお尻から太ももにかけてが初回に比べるとすごくスッキリしてきており、これからより頑張りたいと思いました。
    施術中の痛みは無くなって来ましたがお腹と内腿がまだ痛いのでセルフマッサージもしていきたいです。

ケア後のお身体の調子はいかがでしょうか?

初回と比べてしっかり変化が出てきてますね!
    さらに綺麗のお手伝いができますよう、
    施術、アドバイスもさせていただきますね!

[投稿日] 2023-09-01 00:31:31.0

いつも身体だけでなく心もスッキリします。ありがとうございます。

ケア後のお身体の調子はいかがでしょうか?

全体的にむくみ、コリがありますので
    次回もしっかり触らせて頂きますね!

口コミありがとうございました。

• あいかりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-30 22:07:53.0

今回も汗をしっかりかいて、とても気持ちよかったです。
    下半身や脇の付け根など、痩せたいところも念入りにほぐしていただき、よかったです。ありがとうございました。

あいかり様

ケア後のお身体の調子はいかがでしょうか?

普段なかなか触らないようなところをしっかり触って滞りを解消していきますね。
    頑張ってサイズダウンしていきましょう!

口コミありがとうございました。

• まひママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 14:40:02.0

マットでマッサージして貰うと肩がスッキリします。汗をかけるようになりました。

まひママ様

ケア後のお身体の調子はいかがでしょうか?

肩回りがお辛そうでしたのでスッキリされて良かったです。
    お身体がほぐれて温まりやすくなり汗の量も少しずつ増えてますね。
    しっかり発汗していきましょう。

[投稿日] 2023-08-28 20:10:56.0

骨盤矯正のスラッとコースを体験しましたが、ビフォーアフターの写真を比べるとすごく姿勢が良くなっているのがわかりました。毎回のマッサージもすごく気持ちよくて施術後はとてもスッキリします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お身体がとても綺麗に変化していましたね♪
    ご満足いただけて大変嬉しいです。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-27 22:56:54.0

毎回行くたびに体が冷たいのですがマットに入って30分間はマッサージと共に汗が吹き出してきます。汗がストレスも一緒に流れでてる感じがしていつもスッキリします。

先日はお暑い中ご来店頂きありがとうございました。

この時期はエアコンで冷えやすいですよね。
    マットに入ってお身体の芯から温めていくことで冷えたお身体が一気に温まって発汗できるようになるんですよ。

次回もしっかりたっぷり発汗していきましょうね!!

[投稿日] 2023-08-26 13:26:36.0

いつも身体も心もリフレッシュして帰れます。いつもありがとうございます。

先日はお暑い中ご来店頂きありがとうございました。
    ケア後にお痛みはでませんでしたか?

リフレッシュ頂けて良かったです!!
    次回もゆっくりお過ごしくださいね。

[投稿日] 2023-08-23 06:10:31.0

回数重ねるごとに体質が改善されてきているのを実感します。最近は日常生活でも汗がしっかり出るようになってきました。マッサージも毎回すごく気持ち良く、しっかりほぐしてもらえその後はすごくスッキリします。

先日はお暑い中ご来店頂きありがとうございました。

ありさ様にしっかりとご体感頂けていて大変嬉しく思います。
    いままでと少しずつ体質も変わってきていると思いますが、これからまた更に変化してきますので
    楽しみながらお通いくださいね。

[投稿日] 2023-08-19 16:09:45.0

今日もしっかりほぐしてもらいました。
    前回より痛みは和らぎ、ちょっと気持ちいいなぐらいまでかんじられるようになりました。
    背中のはりがだいぶ和らいできていますが、まだまだなのでもっと努力していきたいです。

先日はお暑い中ご来店頂きありがとうございました。
    お痛みなどは出ておりませんか?

前回よりもお背中が緩んできましたね。
    毎回のケア毎にお身体の変化をご体感頂けると思います♪

[投稿日] 2023-08-16 10:25:54.0

いつも話を聞いてくれて身体だけではなく心もリフレッシュできます。ありがとうございます。

トラッキー様

こちらこそいつもきちんとご来店下さり、、大変嬉しく思っております♪
    これからもトラッキー様にリフレッシュしていただけるような空間つくりをさせていただきたいです。

次回いらした時にも色々お話ししましょうね。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• あいかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 22:00:13.0

頭から足まで念入りに触ってもらい、とても気持ちよいうえ、なるべく痛くないようにしていただき、今回も大満足です!!
    自分の写真をみたり、身体の状態を教えていただいたりして、痩せるためのモチベーションもあがります。腕やお腹周り、頑張ります!

次回からもよろしくお願いします。

あいかり様

ケア後のお身体の調子はいかがでしょうか?

必ずしも痛いから効いているというわけではございませんので、気持ち良くてお綺麗になれるように
    精一杯お手伝いさせて頂きます!!
    これからの変化を楽しんでいきましょうね♪

[投稿日] 2023-08-09 19:17:36.0

体脂肪率がくるたび減っているのは嬉しいです。あとは体重が減るように自宅でも頑張ります

ケア後のお身体の調子はいかがでしょうか?

ご来店のたびに体脂肪が減っていて本当に素晴らしいです♪
    この調子で頑張っていきましょうね。

[投稿日] 2023-08-09 06:37:37.0

今日もとても痛かったですが、終わってからすごくスッキリしました。
    ビフォーアフター写真で背中が細くなっていたので、維持しながら落としていきたいです。
    前回より汗もよくかくことができたので、この調子でがんばりたいです。

ひとみん様

ケア中にお痛みがあったようですが大丈夫でしたか?

少しずつ発汗量も増えてきましたね!!
    今時期はお身体が冷えやすいのでお気を付けくださいね。

[投稿日] 2023-08-08 20:58:59.0

写真を確認すると、確実に身体が変わってきていることが分かります!
    いつも色々とアドバイスをありがとうございます。励みになります!

ケア後のお身体の調子はいかがでしょうか?

初回のお写真と見比べてみると、変化が目に見えて分かりやすかったですね♪
    もっと綺麗に整えてまいりましょうね!!

[投稿日] 2023-07-30 22:17:59.0

その時の体のコンディションに合わせてケアの方法も変えていただき、毎回とってもすっきりします。
    回数を重ねるごとにしっかり汗も出るようになってきました。いつもありがとうございます。

ありさ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    ケア後のお身体の調子はいかがでしょうか?

その日によってお身体も違いますので、その時のお身体に最善なケアを施しております。
    これからもっとご体感頂けるように精一杯お手入れさせて頂きます♪

次回のご来店もお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました!!

• ひとみんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 17:05:44.0

今日が1回目でしたか、右の太ももからお尻がすごく痛く、自分の身体の詰まりを体現しました、、、
    ビフォーアフターの写真はこんなに変わるのかと思うぐらいヒップの位置もあがり、背中の膨らみもマシになってました。
    これから頑張って結婚式までに素敵な身体になれるように頑張ります!

ひとみん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ケア後のお身体の調子はいかがでしょうか

凝り固まっているところや詰まりがある箇所などは最初のうちは少しお痛みがある場合もございます。
    でも、回数を重ねていくと、お身体の変化に伴って感じ方にも変化が出てまいります。

結婚式までの限られた期間にご満足頂けるよう精一杯お手伝いさせて頂きます。
    これから宜しくお願い致します。

• ちゃっぴ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 00:18:04.0

結果重視のサロンということで伺いました。
    説明やカウンセリングもわかりやすく、施術中の説明も丁寧にしていただきました。
    正直リンパマッサージは力強めでしたが、一回の施術でも効果がわかるものでした。
    仕事のスケジュール的に余裕ができたら、ぜひ通いたいと思いました。

キャビ込!ミラクル痩身コース<120分> 9,800円

ちゃっぴ~様

ケア後のお身体の調子はいかがでしょうか?

1回のケアでもご体感頂けたようで良かったです!!
    またお時間が出来た時に是非いらしてくださいね。
    お会いできます事を心待ちにしております。

嬉しい口コミをありがとうございます

[投稿日] 2023-07-27 19:38:34.0

施術後は身体がいつも軽くなります。ありがとうございました。

トラッキー様
    先日はご来店誠にありがとうございます

お身体状態はいかがでしょうか?

ケア後のお身体の軽さは本当にビックリですよね!!
    一度体感するとやみつきだと思います。

また次回のケアでスッキリしましょうね♪

口コミを頂きましてありがとうございました!!

[投稿日] 2023-07-21 19:36:22.0

身体のラインが回を重ねる毎に変化しているのがわかってまたがんばろ!と思えます。いつもありがとうございます。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

変化を感じられると、よりやる気が出てきますよね。
    この調子で一緒に頑張りましょう!!

口コミありがとうございました。

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 01:25:17.0

いつも話を聞いてもらいながら内容などを決めてもらい、大変満足です!リラックスしながら施術もでき、小鼻吸引もたくさん角栓が取れてツルツルなりました!!

リンパテック痩身マッサージ<体験90分> 3,980円

のん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この時期は毛穴も詰まりやすく気になりますよね。
    その日のお肌に合わせたケアで、ご満足いただけたようで嬉しいです♪

[投稿日] 2023-07-05 19:57:20.0

回数を重ねるごとに汗をかきやすくなっています。
    マッサージをしてもらうと肩もお腹周りもすごくスッキリします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この間は特に肩まわりが張ってらしたのでしっかりと触らせて頂きました。
    日常でも姿勢にお気を付けくださいね!!

口コミありがとうございました。

• きんぐさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 22:52:59.0

ハンドの技術が高いです。いつも終わったあとは体のラインがすごくスッキリしてます。誰が見てもわかるくらいに。産後の体重もスルスル落ちて理想の体重に届きました!キープ頑張ります!!

きんぐ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

産後ケアとして、お身体に負担なく出産前の体形に戻れるのは本当に嬉しいですよね♪
    これからはこの状態をしっかりキープしていけるように頑張りましょう!!

[投稿日] 2023-07-03 11:08:07.0

施術を受けるようになってから水分をよく取るようになりました。日常でも代謝が上がってきてるように感じることがあります。いつもありがとうございます

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

体内の不要なものを排出する為に水分は意識して摂られてくださいね。
    ご来店時にまたアドバイスを致します!!

口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-03 11:05:15.0

いつもありがとうございます。毎回汗をかく量が増えてるような気がします。次回もよろしくお願いいたします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

発汗が増えているようで良かったです。
    暑すぎる夏こそ身体が冷えやすい時期でもあるので、しっかり中から温めて不要なものを
    しっかりとだしていきましょう!!

嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-02 21:01:45.0

今回も信じられないくらい汗をかきました。
    凝り固まった肩甲骨の可動域も少しずつ広くなってるし、
    何よりダイエットのモチベーションになっています。
    担当スタッフさんには色々なアドバイスをいただけるので感謝!
    あと3キロ!がんばります!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回の発汗もすごかったですね!!
    毎回ご来店のたびに少しずつ色々な気づきがあるので嬉しいです♪

目標体重まで二人三脚で頑張りましょう!!

[投稿日] 2023-06-24 22:39:16.0

肩甲骨が癒着して、長年動かなかったのが、動くようになりました!感激。
    回数を重ねるごとに汗の量も増えてます!

ケア後のお身体の調子はいかがでしょうか?

最初は固まっていたお背中も、少しずつほぐれてきて可動域が広がってきましたね♪
    これからもっと色々な変化をご体感頂けますのでお楽しみに!

嬉しい口コミありがとうございました。

パトラ 池田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー