行った時には重かった身体も帰りにはいつもスッキリです。
【創業33年】結果重視オールハンド専門店 PATORA(パトラ) 池田店からの返信コメント
素敵な口コミありがとうございます。ケア後スッキリしていただけて良かったです!
久しぶりにお店に行きました!
しっかりリラックスできて、やっと体もほぐせました!
いつもリラック時間の提供ありがとうございます!
素敵な口コミありがとうございます。リラックスしていただけたようで良かったです!
マッサージの力加減がちょうど良かったです。
素敵な口コミありがとうございます。リラックスしていただけたようでよかったです。
お店の雰囲気も、エステティシャンの方も丁寧な接客でよかったです。
育乳マッサージのコースの初回でした。施術が終わるとふわふわバストなってました!!
1回だけでこんなに効果があってびっくりしました。
これから通うのがとても楽しみです。引き続きよろしくお願いします。
素敵な口コミありがとうございます。一回のケアで体感がありうれしく思います。これからも理想的なバストとなるよう一緒にがんばりましょう!
お腹のマッサージで私の頑固な便秘も解消。
ゴットハンド!!
素敵な口コミありがとうございます。ゴットハンド!嬉しいお言葉です。便秘解消にもつながり良かったです。
久しぶりのエステでした。
ガチガチかと思いきや、今までに身体を整えてきたのもあったのか、とても気持ちよくリラックスできました。
夏に向けて二の腕あたりもすっきりしていきたいです。
素敵な口コミありがとうございます。お身体に変化があり良かったです。これからもリラックスしていただけるよう頑張ります。
お話もとても楽しく、いつもこれからも継続して頑張ろうとやる気を出させてくれます。
気になっていたむくみや冷えが、施術してもらうと楽になり、身体がすごく軽くなります!!
いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!
素敵な口コミありがとうございます。いつも楽しんでケアを受けていただき嬉しく思います。これからもお身体の変化を楽しんでいただけるように頑張ります。
足のむくみや反り腰など、改善されてきたところがたくさんあり、嬉しいです。
いつも褒めてくださるので、やる気がでます!!
次もよろしくお願い致します。
素敵な口コミありがとうございます。お身体が改善されお喜びいただけて嬉しく思います!これからもお身体の変化を楽しみにしていただけるように頑張ります。
いつも丁寧な接客と施術で癒されています。
体の凝りがひどいのでほぐしてもらうことで体が軽くなっています。
素敵な口コミありがとうございます。いつも癒されると言っていただけてとてもうれしく思います。
最初のうちはこりもあって痛みはあったけど、やってもらった方の肩とやってない方の肩の軽さが全く違ってすぐに体感できました!
マットにくるまって汗もかきながら受けられるので嬉しいです!
素敵な口コミありがとうございます。リンパの流れで最初はお痛みがある方が稀にいらっしゃいますが、肩の軽さなどの体感を感じていただけて嬉しいです!
いつも丁寧な施術をして頂きありがとうございます。
今日は施術前後の写真で比較して頂いたので、わかりやすかったです。
素敵な口コミありがとうございます。ご自身のお身体は毎日見ているので少しの変化でもパトラで発見していただければと思います。ありがとうございます。
背中と首のコリがほぐれてスッキリしました。
冷え症が改善出来ると良いな、頑張ります。
素敵な口コミありがとうございます。背中と首のコリがほぐれてよかったです。冷え性も少しずつですが改善がみられるよう頑張ってまいります!
今回も良くして頂きました。
毎回体も軽くなり、反り腰がだいぶ良くなってきました。
通い始めて本当に良かったです。
素敵な口コミありがとうございます。反り腰の改善がみられてうれしく思います。ありがとうございます。
疲れた身体を癒していただく、欠かせないアイテムです★
素敵な口コミありがとうございます。癒しとなりうれしく思います!またお待ちしております。
体の不調も減り、通うたびに体が軽くなっています。
これからの自分の体の変化が楽しみです!!
これからもよろしくお願い致します。
素敵な口コミありがとうございます。パトラでは身体の中から変化できるので体調不良も減ったと聞いてうれしく思います。またご来店お持ちしております。
とてもリラックスでき、お話もすごく楽しいです。
施術後は、すごく体が軽くて嬉しいです。
またよろしくお願いします!!
素敵な口コミありがとうございます。リラックスしていただけているようで安心しました。またお持ちしております。
久しぶりのリンパマッサージでした。
お店の雰囲気も良く、接客もとても良かったです。
素敵な口コミありがとうございます。リンパマッサージを気に入っていただけて光栄です。これからもよろしくお願い致します!
雰囲気もよく 担当さんも話しやすい方でした^_^
育児でごりっごりの背中肩首もすっきりしました!!
いつもありがとうございます!!
素敵な口コミありがとうございます。育児でお疲れだと思いますが、パトラで癒していただけると嬉しいです。毎回お会いできることを楽しみにしております。
素敵な口コミありがとうございます!お喜びのお声大変うれしく思います。もっともっと満足していただけるよう技術も上げてまいりますので、毎回お会いできることを楽しみにしております。
ヒートマットは岩盤浴みたいで、エステして貰えていつも至福の時間です♪ありがとうございます。
いつもマッサージ後は、とてもスッキリで毎回通うのを楽しみにしています。脚痩せできるよう頑張りますのでこれからもよろしくお願いします。
素敵な口コミありがとうございます。お褒めのお言葉嬉しく思います。脚痩せできるように一緒に頑張りましょう!
顔色がワントーン明るくなりました。
素敵な口コミありがとうございます。肌色がワントーン上がったということでとてもうれしく思います。次回もお会いできることを楽しみにしております。
色々なエステを行ってきましたが、ここはダントツです。ハンドの技術が私にはとても合っていました^ ^圧もしっかりとしていて、結婚式前も二の腕が目にわかるくらいに細くなりました!!毎月楽しみにしています!!
素敵な口コミありがとうございます。毎月楽しみにしていただいて、とてもうれしく思います。結婚式という晴れ舞台をパトラをお選びいただきありがとうございました。
今回もとても気持ちよかったです。
身体中がふわーっと軽くなりました。
身体が変わっていくのも感じています。あとは体重管理をしっかりやらなければ。。。
お腹、腰まわりの理想の姿を目指してがんばります!
あいかり様
ご来店ありがとうございました。
今回は外食を控えられた時のBAが分かりやすかったですね。
メリハリをつけて楽しんでいきましょう!!
少しずつですがお身体もちゃんと変わってきておりますので、もっとご満足いただけるよう精一杯お手入れ
してまいりますね。
口コミをありがとうございました。
結婚式前の追い込みです!
肩周りは初回から見違えるぐらいすっきりとなりました!
あとは腰回りと背中をしっかり落としてドレスが綺麗に着れるようになりたいです。
ひとみん様
ご来店ありがとうございました。
ドレスを着られるので肩回りはとても重要ですよね。
とてもスッキリとお綺麗になられたので、更に追い込みをかけていきましょう!!!!
本番に向けて頑張りましょうね♪
口コミをありがとうございました。
しっかりエステしてもらってリフレッシュできました。とても気持ちよかったです。
頑張って理想の体型に近づけるように頑張ります!!
リンパテック痩身マッサージ<体験90分> 3,980円
まお様
ケア後のお身体の調子はいかがですか?
リフレッシュしていただけたようで嬉しいです。
これから一緒に頑張りましょうね!!
口コミをありがとうございました。
結婚式を控えたスタッフさんの施術で結婚式相談会みたいでした。
二の腕と上半身中心に対応いただきスッキリしました。
あと数回なので頑張ります。
ひとみん様
お式まであともう少しですね!
あと数回ですが、本番の日に向けてよりお綺麗に仕上げていきましょうね♪
誠心誠意心を込めてお手入れさせて頂きます。
口コミをありがとうございました。
普段汗をかかない私が滝のような汗をかきます。最高の癒し時間です!
まきちゃん様
こんな寒い時期でもしっかり汗がかけるのでむちゃくちゃスッキリですよね♪
内臓が冷え切ってないということなのでダイエットスイッチがONの状態です。
この調子で春までにもう少し締めていきましょうね。
口コミをありがとうございました。
2月の結婚式に向けて年内ラストでした。
いまだにお腹は痛いですがどんどんほぐれてきているのを実感しています。
最近痩せた?と言われるのでより効果を実感しています。
あと5回!頑張ります!
ひとみん様
周りの方に言われると嬉しいですよね!!
更にやる気になれますね。
もっとお綺麗になってみんなを驚かせちゃいましょう♪
次回のご来店もお待ちしております。
口コミありがとうございました。
いつも安定のテクニック!
至福の時間をありがとうございました!
まきちゃん様
ご来店なさらない時でもご自身できちんと調整ができるようになりましたね♪
この調子で益々綺麗になっていきましょう。
口コミをありがとうございました。
お世話になりました。
はじめて汗がたくさん出て、びっくりしました。
体が暖まったのですね。
福袋を購入できて、色々なコースや商品を試すのが楽しみです。
来年もよろしくお願いします。
snoopy様
ケア後の調子はいかがでしょうか?
これからどんどん発汗しやすくなったりお身体の変化も感じられると思います。
福袋の商品でしっかりとホームケアをしながら綺麗になりましょうね♪
パトラ 池田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー