3. エステサロン関西トップ   >
  5. パトラ 池田店   >

ソウギョウサンジュウサンネン ケッカジュウシオールハンドセンモンテン パトラ イケダテン

• 大阪府池田市姫室町1-1 YMビル2F
  • 阪急池田駅より徒歩約3分
    4.1

[投稿日] 2023-06-24 11:15:05.0

毎回尋常じゃないくらいの汗をかきますが施術が終わったあとはスッキリします。いつもありがとうございます。

【創業33年】結果重視オールハンド専門店 PATORA(パトラ) 池田店からの返信コメント

ケア後のお身体の調子はいかがでしょうか?

どんどん発汗量が増えてくるのでビックリですよね!
    これから代謝が良くなってきて、更に増えますよ。
    空調などでお身体が冷えやすくもなってまいりますのでどんどん温めていきましょう。

嬉しい口コミありがとうございました。

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 14:42:11.0

毎回丁寧に仕上げてくださいます。
    とても気持ちがいいので眠ってしまいます。
    気になっていた毛穴も少しずつ小さくなっている様に感じます。

あゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

気になられていたところが変化してくるとすごく嬉しいですよね♪
    ご来店毎にお肌がツヤツヤになられていて、わたくし達も大変嬉しく思っております。
    これからもあゆ様にご満足頂けるよう精一杯お手伝いさせていただきます!

嬉しい口コミありがとうございました。

• く~ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-18 18:41:57.0

4回目の施術でしたが毎回気持ちよくスッキリ帰らせて頂いております。
    至福の一時をありがとうございました。
    次回も楽しみにしております。

く~ちゃん様

ケア後のお身体の調子はいかがでしょうか?

毎回ご満足頂けて嬉しく思います。
    次回のお手入れも精一杯させて頂きます。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• みつばちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 08:17:08.0

明るく話しやすい雰囲気で楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    オールハンドで自分では手の届かない所まで揉みほぐして頂き、終わった後は身体か軽く感じました。
    特にお腹周りは気になる箇所でしたので、触っていただいてからはやわらかくほぐれて、ジーンズも履きやすかったです。

みつばち様

ケア後のお身体の調子はいかがでしょうか?

気にされていたおなか周りの変化を感じて頂けてとても嬉しいです。
    もっとご体感頂けるようにお手伝いさせて頂きますね!!

[投稿日] 2023-06-09 19:57:57.0

最近痩せた?と言われるようになりました。体重の減少はまだあまりありませんが、頑張っていこうと思います。いつもありがとうございます。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご友人に痩せた?と聞かれるのは嬉しいですよね。
    最近はよりスッキリされてきたので特にかもしれません♪
    トラッキー様にご満足頂けるよう、これからも精一杯お手伝いさせて頂きます。

[投稿日] 2023-05-28 23:01:04.0

控えめに言っても最高のサロンです。
    まず、オールハンドが気持ち良すぎです。終わった後は爽快な気持ち!体重も少しずつ落ちてます。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

体重が確実に落ちてきていますね!
    目標体重まで一緒に頑張りましょう!!

口コミありがとうございました。

• りえぷーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 20:59:29.0

毎回肌が改善され、顔のラインもすっきりするので施術してもらうのが楽しみです。

りえぷー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お顔のラインが本当にスッキリされましたね。
    お肌ももっとツヤツヤになるよう、これからも精一杯お手伝いいたします♪

口コミありがとうございました。

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 08:09:51.0

ホットマットに入ってのマッサージはとても気持ちいいです

とも様

ケア後のお身体の調子はいかがでしょうか?

温めながら筋肉を緩めていくことで、よりほぐれやすくお身体もスッキリするんですよ。

[投稿日] 2023-05-16 00:18:38.0

今回で4回目になりました。とにかく汗をかく量がものすごく増えました!!ほとんど汗をかかなかった私からすると、相当信じられません!
    担当スタッフさんのゴットハンドで、老廃物が流れていきました。めちゃくちゃ至福の時です。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初回と比べると、汗の量が増えてしっかりと汗をかけるようになりましたね!
    お風呂にもしっかり浸かってお身体を温めたり、意識して水分を摂ったりと
    ご来店されていない時も頑張っていらっしゃるからですね♪

次はどんな変化を感じられるか楽しみです。
    口コミありがとうございました。

• へのぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:52:11.0

ビフォーアフター!いつもリラックして全身のリンパ流してもらいます!終わった後の体のスッキリ感は何度通ってもまた通いたくなりますね~
    また、よろしくお願いします!

へのぴー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お久しぶりのケアでしたが、翌日のお身体の調子は大丈夫でしたか?

少しむくみがございましたのでしっかり水分補給と、お風呂にはゆっくり浸かって温めてくださいね。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-02 18:41:43.0

頭皮が硬すぎるということで頭皮のマッサージを念入りにしていただきました!めちゃくちゃ気持ちよかったです!
    今回で3人のエステティシャンにたんとうしていただきましたが、どの方もそれぞれしっかりと施術していただけて満足しています。今後ともよろしくお願いします!

口コミありがとうございます(*^^*)

気持ち良くて良かったです。また施術に入らせてもらう時も
    しっかりほぐして、お身体かえていくお手伝いしていくので
    宜しくお願い致します。

• きんぐさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 22:26:22.0

マットでは温まりながら、ゴッドハンドマッサージでとっても心地よいです。力強くてとってもいい力加減でした。気さくな方で話しやすくて、とても心地よかったです。行きと帰りのデニムの履き心地や、見た目が全く異なります。効果抜群

きんぐ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。。
    ケア後のお身体の調子はいかがでしょうか?

デニムなどを履くと、履き心地が全く違うので変化がわかりやすいですよね!
    とてもすっきりされていましたよ♪
    口コミありがとうございました。

• ふーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 17:55:09.0

何時も気持ちよくて施術してもらうのが楽しみになってます
    これからも宜しくお願いします

口コミありがとうございます(*^^*)
    お肌どんどん肌触りもよく、スッキリしてきてますので
    これから益々健康で美しくなっていきましょう!!
    これからも、美のお手伝いさせて頂きますので
    宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-04-23 18:34:42.0

お若いスタッフさんですが、しっかりとした技術をもっていらっしゃっいます。私の手強いセルライトと闘ってくれました!
    その日の夜は爆睡できて、朝はすっきりと目覚めました。
    慢性睡眠不足で、体のだるい私としてはかなりびっくりです。

まきちゃん様

いつもパトラ池田店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    まきちゃん様とのお話しがもの凄く楽しく、お手入れお時間があっという間でした(笑)

お身体状態もとても良かったとの事で大変嬉しく思います♪
    お痛みがあった部分もあったかと存じますが、
    だんだんと解れていくと改善されましたね。

これからもまきちゃん様の美を最大限に発揮出来ますよう、
    スタッフ一同全力でサポートとお手入れさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-21 16:21:19.0

体験でしたが身体がスッキリしました。ありがとうございました。

リンパテック痩身マッサージ<体験90分> 3,980円

トラッキー様

先日は数あるサロンの中からパトラ池田店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    その後お身体状態はいかがでしょうか?

体験の際 お身体がスッキリされたとのことでお喜び頂けて光栄です。
    当店ではただのリンパマッサージではなく、お身体から直接老廃物を排出する事ができますので
    大変人気のメニューとなっております♪

[投稿日] 2023-04-21 16:18:35.0

施術前と後で写真を撮っていただけるので変化が目に見えて分かるので自分のモチベーションアップにも繋がります。施術中も強さを都度確認してくれますので気持ちよく受けれました。ありがとうございます

トラッキー様

数あるサロンの中からパトラをお選び頂き、ダイエットを成功させて
    人生新しくやり直したいとご決断頂けましたことスタッフ一同大変嬉しく思います♪

トラッキー様の美を最大限に発揮出来ますよう全力でサポートとお手入れをさせて頂きますね!
    パトラにご来店ごとに目で見て変化が分かるよう結果を出していくサロンですので
    これから私達と二人三脚で頑張ってまいりましょうね!宜しくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございました。

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 11:06:58.0

いつも気持ちよすぎて寝てしまうほど心地良い施術をしてくださいます。肌のトーンアップや毛穴への効果が高いと思います。
    デコルテマッサージのおかげで血流も良くなり肌色が上がりました。

あゆ様

リラックスしてお過ごしいただけて良かったです。
    デコルテからマッサージしていくことでお顔の血色もとても良くなりツヤも増します♪
    これから更に毛穴レスのお肌を目指していきましょうね。

嬉しい口コミありがとうございました。

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 11:18:03.0

スタッフさんも気さくな方が多く、楽しく施術を受けております。身になるアドバイスを頂けるので、やりがいに繋がります。

A様

常日頃の姿勢などもとても大切になってまいりますので、意識して過ごしてみてくださいね。

嬉しい口コミありがとうございました。

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-18 00:16:55.0

長めのコースでしたが、体勢や力加減など配慮していただけリラックスして過ごせました。身体が温まり、手足も顔も血色が良くなり嬉しいです!!

りん様

ケア後お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体がとてもお疲れでいらしたので、リラックスしてお過ごし頂けて大変嬉しく思います。
    お忙しいときこそ是非パトラにご来店くださいね♪

嬉しい口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-17 07:19:19.0

体重が増え、どうしようもなくこちらを訪れました。冷え性がひどかったり、水分がとれていなかったり、とにかく忙しい生活スタイルの中でなかなか痩せにくい状態になっていることや、だからどのようにしていくとよいのか、丁寧に説明していただきました。
    冷え性の私でもしっかり汗をかけましたし、何より担当スタッフさんのマッサージはめちゃくちゃ効きます!
    生活を見直しながらもこちらに通いがんばろうと思います!

まきちゃん様

数あるサロンの中からお選びご来店下さり誠にありがとうございました。
    ケア後お身体の調子はいかがでしょうか?

水分不足はよりお身体を固くしてしまいますので、コーヒーやお茶ではなくしっかりとお水をお召し上がりくださいね。

理想のお身体になっていくために一緒に頑張りましょうね!!

• く~ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-15 20:51:40.0

初めて来店させていただきましたが、どのスタッフさんも丁寧親切で話しやすくとても居心地良かったです。
    これからの変化を楽しみにお世話になろうと思います。

リンパテック育乳マッサージ<バストアップ 体験90分> 4,980円

く~ちゃん様

お身体の調子はいかがですか?
    これからどのように変化していくか楽しみながらお通い頂けると嬉しいです。
    精一杯お手伝いさせて頂きます。
    これからよろしくお願いいたします♪

嬉しい口コミありがとうございました。

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 20:47:36.0

マッサージに行ったりしますが、パトラさんのオールハンドは別格です。
    皆さん丁寧でいつも大満足してます!
    目標の体重にはなりましたが、あと少し下半身を絞りたいのでよろしくお願いします。

R様

目標体重達成おめでとうございます♪
    ケアにもご満足頂けて大変嬉しいです。

新たな目標達成できるように頑張りましょうね。

嬉しい口コミありがとうございました。

• はっすんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 06:53:17.0

パトラのスタッフさんは、皆さんとても良い方達です。とてもお気に入りのエステサロンです!!
    お人柄だけではなく、技術も素晴らしいです!!
    代謝も上がり、体重もしっかり落ちました、周りから痩せたと言われるとがとても嬉しいです。これからもよろしくお願い致します。

はっすん様

体重も落ちて、どんどんお綺麗になられましたね!
    周りの方も気付いてしまうぐらいお綺麗になられたのには、はっすん様が頑張られたからですよ♪
    もっとご満足いただけるように、これからも精一杯お手伝いさせてください!!

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• るーかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 23:56:58.0

友人に誘われて初めて行かせていただきました。
    オールハンドでデコルテから背中まで、溜まっていたリンパのつまりを流していただきました。

とても気持ちよく、2、3日は背中の痛みが有りましたが、気持ちはスッキリしました。

また時間が有れば是非行きたいと思います。

るーか様

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    大変滞ってしまったところをほぐした後には、少し筋肉痛のような痛みがする場合がございます。
    定期的にほぐしてあげることでそのような痛みも緩和されていきます。

また是非ご来店下さいませ。
    口コミありがとうございました。

• えりかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 01:08:37.0

いつも笑顔で丁寧に施術して頂き感謝しています。
    来店する度、癒され明日も頑張ろうと思えます!

えりか様

いつもパトラ池田店をご利用頂きまして誠にありがとうます。
    その後お身体とお肌状態はいかがでしょうか?
    ボディとフェイシャル両方でお通い頂くようになり、よりお綺麗になられましたね♪
    私達もえりか様の笑顔に癒されております☆☆☆
    お手入れを任せて頂けて本当に幸せです!

嬉しい口コミありがとうございました。

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 19:17:02.0

いつも笑顔で迎えてくださり、エステ中も楽しくさせてもらってます!
    エステで肌の質感や毛穴などの改善もみられとても嬉しいです!エステに行く日がとても楽しみになっています!!

のん様

お通い頂くたびに、どんどんお肌がキレイになられていますね♪
    のん様にお喜び頂けて、私どもも大変うれしく思っております。
    これから更に磨きをかけていきましょう!

口コミありがとうございました。

• 由衣さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 20:14:01.0

いつも楽しみに通わせてもらっています。
    体をしっかりほぐしてくれるのでスッキリするし、疲れた体を癒しにいってます!
    また次回もお願いします。

口コミありがとうございます(*^^*)
    これからはトータルで綺麗になって
    日々のお疲れもとっていきましょう!
    是非パトラにお任せくださいませ。

• さっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-11 13:02:01.0

オールハンドのとても丁寧に施術して頂いてます、施術前と後の違いがハッキリとわかります(^^)

口コミありがとうございます(*^-^*)
    一回での結果も違いますが、お身体も変わってきてますので
    これから結果を追求して一緒に頑張りましょうね。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 01:05:08.0

友人の勧めで通わせて貰うようになりました!

スタッフの皆さんが親しみやすくて明るい雰囲気で迎えて頂けるので通いやすいです!
    肌のことについても親身になって考えてくださるのでありがたく、「キレイになりたい!」と思う気持ちがより強くなりました。

あーちゃん様

いつもPATORAをご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    お手入れを続けることでモチベーションが上がっていただけるのは私たちエステティシャンとしてもとっても嬉しいです♪

お肌の状態は季節や体調・ストレスなどによって変化しやすくなっています。そんな変化に揺らぎにくいお肌づくりのサポートをさせて頂きますので、これからもどんな小さなお悩みでも遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)

次回、あーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    素敵な口コミを頂きましてありがとうございました。

• よりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-04 14:03:01.0

施術も施術してくださる皆さんのお人柄も素晴らしく、いつも癒されています。
    無理なく自分のペースで通えるのでとても安心です。
    これからも、よろしくお願いします!

よりりん様

いつもPATORAをご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^-^*)
    貴重なお時間を割いて足を運んでいただく中で、癒しを感じてもらえるのは私たちスタッフも嬉しいです!!

ボディラインもどんどん美しくなられてきましたね(^^♪
    これからもよりりん様の美と健康のお手伝いをさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。

素敵な口コミを頂きましてありがとうございました。

パトラ 池田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー