3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 和み庵 梅田第4ビル店   >

ホンカクセイタイアンドアロマリンパマッサージセンモンテンナゴミアンウメダダイヨンビルテン

• 大阪府大阪市北区梅田1-11-4 大阪駅前第4ビル B2F
  • 各線【梅田駅】徒歩スグ 第4ビル地下2階 東側通り 当日予約可能☆

いちごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 21:29:34.0

コロナ禍後、久しぶりにうかがいました。首の疲れがあったのですが、動きを確認していただいたこともあり、施術後には動きが良くなっていることを体感できました。今月、また受けるための予約を入れて帰りました。またお世話になります。

◆平日限定◆本格整体・骨盤ケア60分 6300円

本格整体&アロマリンパマッサージ専門店 《和み庵》 梅田第4ビル店からの返信コメント

いちご様

先日は久しぶりにこちらの店舗へご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は特に肩、腰のあたりがお疲れのようでしたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

首の可動域もかなり狭まっておりましたので
    施術後少しでも動きが良くなってくれて安心いたしました。

また、お背中全体はガチガチに固まっている状態でしたので
    次回ご来店の際は更に楽になっていただけるよう
    施術させていただきますので、お身体無理の無いようお過ごしくださいませ。

和み庵梅田第4ビル店 川西

• hikaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-24 19:42:25.0

肩こりがひどく頸がまわりにくかったので利用しました。よく揉み返しになりますが配慮が必要なこととして記載すると、強度を確認しながら適切な圧力に変えていただけました。自宅でできるストレッチや、腕の揉みほぐし方も聞くことができ有意義でした。

[投稿日] 2024-09-21 18:32:44.0

丁寧、的確な施術で体が楽になりました。
    大満足です!

◆平日限定◆本格整体・骨盤ケア60分 6300円

• かんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 20:08:05.0

お店雰囲気とても良かったです。
    またお邪魔させていただきます。

かんちゃん 様

先日は和み庵梅田第4ビル店をご利用頂きありがとうございました。

お店の雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しいです。

当日は上半身が固まっておられたので、
    楽になって頂きたいと思い施術させて頂きました。

もし良ければ、
    デコルテほぐしを気が付いたときにでもして頂けると、
    疲れやすさの緩和につながると思います。
    できる範囲で取り入れてみてください。

またお疲れの際は是非とも当店をご利用ください。
    かんちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

和み庵梅田第4ビル店 磐田

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 09:31:57.0

終わったあと背中が軽くなって、呼吸もしやすくなっていました。まっすぐ立つのも楽になりました。

まる様

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミご投稿もありがとうございます。
    お身体も楽になられたようで安心しました★
    次回もストレッチ&ほぐしでしっかりと調整させて頂きます!
    まだまだ暑い日が続きますが、ご自愛くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

和み庵梅田第4ビル店 富岡

• ネンガさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 20:36:23.0

とても楽になりました
    ケア方法もしっかり教えてもらい、大変助かっています

ネンガ様
    上半身がとてもお疲れだったのでお時間をかけさせていただきました。
    お家でストレッチしてもらいながら次回のご来店ではまた別のお疲れ箇所をほぐせたらと思います(^^)

ネンガ様のまたのご来店をお待ちしております。

和み庵梅田第4ビル店 野田

• orangedollさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 13:55:34.0

日頃の疲れが溜まって、肩甲骨から腰にかけて、ガチガチに凝り固まっていましたが、丁寧にほぐしてもらい、施術が終わって、着替える頃にはワンサイズダウンしていました。心身ともにリラックス出来ました。

orangedoll様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!!
    またお忙しい中、ご来店後の口コミご投稿もありがとうございます!!

今のorangedoll様にはリラックスしてもらう事が何よりだと思います(>_<)
    日頃のお疲れがスッキリ取れるように精一杯ケアさせて頂きますね!!

orangedoll様のまたのご来店心よりお待ちしております。

和み庵梅田第4ビル店 内古閑

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 23:09:47.0

体がガチガチな自覚が出てくるといつもお願いするのですが、自分では硬いことしかわからないのでどの辺がどうなっていて、どんな対策をすれば良いかを教えていただけるのがありがたいです。
    骨盤がかなり歪んでいた様子だったので日頃の習慣を意識しなければならないなと思いました。
    とても軽くなって満足しました。

◆平日限定◆本格整体・骨盤ケア100分&選べるオプション20分 12330円

りこ様

いつも和み庵梅田第4ビル店をご利用頂き

先日はお身体が非常にお辛そうな状態でしたので、
    少しでも楽ですっきりした状態になって頂きたいと思いながら、
    施術をさせて頂きました。

口コミでとても軽くなったとお伺いし、非常に嬉しく思います。

もしよろしければ、
    足裏を流すなど、セルフケアを短時間でも継続的に取り入れてみてください。
    お身体の緊張も緩みやすくなると思います。
    出来る範囲でお試しくださいませ。

またお疲れの際は、是非とも和み庵梅田第4ビル店をご利用ください。

りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

和み庵梅田第4ビル店 磐田

• ももちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-21 21:48:10.0

丁寧にマッサージして頂き気持ちよかったです。

\初めての方限定/アロマリンパトリートメント60分 5990円

ももちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

かなりお疲れのご様子でしたのでお伝えさせていただきましたご自宅でのケアも継続していただけたらと思います♪
    次回は腕やデコルテをさらにしっかり流して、またももちゃん様が快適に過ごせるお手伝いをさせてください!

まだまだ暑い日が続きますのでご自愛ください。
    ももちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

和み庵梅田第4ビル店 関本

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-21 17:44:58.0

体が軽くなった感じがします。またお願いしたいです。

◆平日限定◆本格整体・骨盤ケア60分&選べるオプション20分 8370円

ゆうか様

先日は和み庵梅田第4ビル店にご来店頂き、誠にありがとうございました。又、口コミのご投稿を頂き、ありがとうございます★

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    首、肩まわり、お疲れが溜まりきる前に首トリートメントで流すと、スッキリ致します(^-^)

ゆうか様のお身体が軽く、日々健やかに過ごせる様スタッフ一同全力でサポート致しますので、今後とも和み庵をどうぞ宜しくお願い致します。

ゆうか様の又のご来店を、心よりお待ち致しております。

和み庵梅田第4ビル店 山本

• にせ虎2013さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 08:09:16.0

毎月自身のご褒美として、落ち着いてリラックス出来る店を探し、伺いました。
    私自身仕事柄体のコリがひどく揉みほぐしや整体など色々行ってますがなかなか改善されず、リラックスできるお店を探していました。
    担当して頂いた、エステシャンは、親切で丁寧な応対、特に耳が遠い自分でも配慮して頂き、全身が凄く楽になり、施術して頂いた晩から久しぶり熟睡すい出来、感謝です。
    寝る前のストレッチの仕方も教えてもらい、、凄い細かい所までめちゃくちゃ丁寧に教えて頂きました。
    色々なお店に行きましたがこんなに細かく色々して貰える所はないと思います!!!!!!
    心も体もスッキリ感が凄くて病みつきです!!笑

普段眠りが浅いですが、受けた日は朝までぐっすり眠れて目覚めもいいです!

効果もそうですが担当の方の人柄も通う上で大事ですが、私自身にはピッタリのお店です。
    一カ月間のご褒美であり、最高の時間でした、
    ありがとうございます。これからもお願い致します

にせ虎2013様

先日は和み庵梅田第4ビル店にご来店頂き、誠にありがとうございました。又口コミ好評価に嬉しいお言葉も頂戴し、ありがとうございます。
    1カ月のご褒美として、和み庵へご来店とのお言葉、大変嬉しく思っております(^-^)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

リラックス出来ておられますでしょうか?
    ストレッチにも、リラックス効果があります★
    身体の声を聞いて、是非ご自身の、気持ちいい動きを見つけてみて下さいね。

にせ虎2013様の又のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております

和み庵梅田第4ビル店 山本

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 22:47:35.0

かなり身体がしんどい状態で行きました。
    今の体の状態をきちんと見て下さり的確にほぐして下さいました。
    ベッドやハンドマッサージも取り入れて下さり本当に癒しの空間でした。
    終わった頃には体もとても楽になり本当にありがとうございました!!

あいこ様

先日は和み庵梅田第4ビル店にご来店頂き、誠にありがとうございました。又、口コミ好評価に、嬉しいお言葉も頂戴しありがとうございます(^^)
    大変励みになります。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    今の時季クーラーの効いた場所が多く、お身体が冷えやすく、又それにより凝りやすくもなっております。

温かいお風呂にゆっくりと浸かり、お身体を温めて下さいね。
    そうすると、心も身体もほかほかになります★

またお疲れの際には、癒しの場所として、和み庵をご利用下さいませ。

あいこ様の又のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております(^^)

和み庵梅田第4ビル店 山本

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-13 00:44:39.0

身体の歪みを分析してくださって、私の場合は脚の長さにまで違いが出てきていた状態でしたが、施術後には揃っていて感動しました。またよろしくお願いします。

K様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お身体の歪みが出ておりましたね。
    しっかり整い、喜んでいただけて嬉しいです♪
    首肩もお疲れとのことでしたが、その後調子はいかがでしょうか。
    骨盤の歪みからお身体の不調に繋がりますので
    定期的にケアをしていただけたらなと思っております☆
    まだまだ夏真っ盛りですが水分補給を忘れずにお身体ご自愛くださいませ!
    またK様にお会い出来る日を楽しみにしております!

和み庵梅田第4ビル店 古川

• ciwaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 18:01:22.0

近辺に用事があった際に寄らせてもらいました。
    アロマが好みのものを3種選べるので、スッキリ系と気になっている体悩みのジャンルのもから選びました。
    担当の方の施術は力加減も良く、うとうと眠るくらいリラックスできました。あっという間の時間でした。
    慢性的な疲労感と体背面側のコリ?張りがあったのですがスッキリできました。
    施術面はすごく満足です。ただアプリの案内が受付時と会計時に違う方から2度あったりフットウォーマーの不備があってお部屋の出入りが激しかったり、と前後でバタバタしていた印象です。
    入店から退店時までリラックスできる雰囲気作りができたらもっと良いと思いました。
    また近くに用事がある際は寄らせてもらいます。

\初めての方限定!おすすめNo1/アロマリンパマッサージ80分 7990円

ciwa様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    貴重なご意見も頂き感謝いたします。
    ゆっくりとくつろいで頂けず大変申し訳ありませんでした。
    おっしゃる通り入店から退店時までリラックスできる空間作りを
    スタッフ一同で目指してまります。

お身体は楽になられたようで大変嬉しく思います☆
    選んで頂いた精油もとっても良い香りでしたね。
    120分のアロマコースも全身しっかり流せるのでおすすめですよ!!

お近くにいらっしゃる際にはご来店をお待ちしております。

和み庵梅田第4ビル店 富岡

[投稿日] 2024-08-08 23:34:23.0

及第点の出来。雰囲気は優しくリラックスできました。また行きたいと思います!

アレックス様

また、お忙しい中口コミ投稿も感謝いたします。

その後筋肉痛はすぐに治まりましたでしょうか。
    アレックス様にご満足いただける対応ができず申し訳ございません。
    今後もお客様一人一人に寄り添った施術ができるよう日々精進して参ります。

引き続きのご来店、心よりお待ち申し上げております。

和み庵梅田第4ビル店 川西

• ケイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-06 18:45:04.0

久々のマッサージで、久々にリフレッシュできました。ストレッチもなかなか1人でできる限界があるし、腸もみも初体験でしたが、体験して良かったです。

ケイ様

先日は和み庵梅田第4ビル店をご利用頂き

ご来店後の口コミご投稿もありがとうございます。

普段お一人ではなかなかできない施術を受けて頂き、
    リフレッシュできたとお伺いして嬉しく思います。

全身かなりお疲れでしたので、
    ご無理なさらず、ご自愛ください。

またお疲れの際は是非とも当店をご利用下さいませ。
    ケイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

和み庵梅田第4ビル店 磐田

• なななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 20:26:27.0

整体やマッサージが初めてだったので緊張していましたが、どこに凝りがあるのか、どこをほぐしたほうがいいかわかりやすく教えていただきました。室内も清潔でとてもリラックスした時間を過ごすことができました。またお願いしたいです。

ななな様

この度は和み庵梅田第4ビル店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    またご来店後の口コミご投稿もありがとうございます。

その後お体の調子はいかがでしょうか(*^-^*)
    そこまでお疲れを感じていないというお話でしたが、実際は首、肩周りはガチガチに
    固まっておりましたので、驚きましたっ!!

次回は、ななな様におすすめの首トリートメントをぜひお試しくださいませ!!

次回ご来店日、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-02 23:19:35.0

とても丁寧で優しい施術に癒やされました。
    体が軽くなり、姿勢も良くなった気がします。
    また、是非、お願いしたいと思います!

アレックス様

いつも和み庵にご来店頂き、ありがとうございます☆
    また口コミ投稿もありがとうございます!!

背中が特に強張っておられましたので肩周り~背中にかけては特にしっかり伸ばしほぐしましたが、だるさなどは出なかったでしょうか?お姿勢を整えることで お身体の状態もより長持ちします。上半身は特によく動かし 気にかけてみて下さい☆むくみがある下半身にはアロマコースもオススメです!是非またお試し下さいませ ♪
    暑い日が続いておりますので
    お身体ご無理されないようにご自愛下さい ^ ^

アレックス様の次回のご来店を
    心よりお待ちしております☆

和み庵 梅田第4ビル店  谷垣

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 21:52:08.0

足腰はもちろんですが、終わってから首の動かしやすさに驚きました!
    振り向くのに勢いがいらないです(笑)
    とても軽くなりました☆

まる様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    首が自然に回るようになってましたね 笑
    楽になられたようで安心いたしましたー!
    今年の夏はかなり厳しい暑さですので、
    いつも以上に身体を労わって頂き元気に過ごして下さいね★

またまたお会いできる日を楽しみにしております!

和み庵第4ビル店 富岡

• メイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-01 09:34:56.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、施術とても良く体が軽くなりました。

メイ様

先日は和み庵梅田第4ビル店にご来店を頂き
    誠にありがとうございました。

当日は腰や脚がお辛そうな状態でしたので、
    楽になって頂きたいと思いながら、
    施術をさせて頂きました。

お体が軽くなられたとお伺い非常に嬉しく思います。

またお疲れの際は
    是非とも和み庵をご利用下さいませ。

メイ様のご来店を心よりお待ちしております。

和み庵梅田第4ビル店 磐田

• なさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 00:51:46.0

こちらが初めてで質問したり、困りごとがあっても丁寧に対応して頂き本当に助かりました。
    また施術もとても気持ち良くリラックスできました。
    アロマも匂いが選べて、最後にハーブティーもありました。
    とてもリラックスできました。

な様

先日は和み庵梅田第4ビル店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    またご来店後の口コミご投稿もありがとうございます!!

リラックスして頂けたとの事、大変良かったです!
    まだまだお体が固い状態ですので、またな様のお身体の
    ケアのお手伝いができれば嬉しいです!!
    お時間ができましたらぜひ、お体をほぐしにいらしてください(*^-^*)

頭も固くなっておりましたので、睡眠をよく取っていただくなど
    お身体を休めて下さいね。

な様のまたのご来店心よりお待ちしております。

和み庵梅田第4ビル店 内古閑

• こうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-27 19:30:19.0

久しぶりに伺いました。
    上半身メインで肩甲骨まわりが楽になりました。
    いつも丁寧な接客でリラックスできます。

こう様

またお忙しい中、嬉しい口コミご投稿もありがとうございます(^^)

肩甲骨まわりが楽になっていただけて安心いたしました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

お久しぶりのご来店でしたので
    かなりガチガチになっておられましたね(>_<)

極力お身体を固まらせないようこまめに動かしたり
    ストレッチでセルフケアもしてあげてください。

こう様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

和み庵梅田第4ビル店 川西

• おがわさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 13:02:47.0

普通の揉み屋さんとは違うけど、もう少し腰と股関節をして頂けたら

\初めての方限定!定番人気/本格整体・骨盤ケア60分 4990円

おがわ様

先日は、和み庵梅田第4ビル店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

この度は、腰と股関節の施術が、
    ご満足頂けるように、充分に出来ておらず、
    申し訳ございませんでした。

ご意見を真摯に受け止め、
    技術力の向上と情報共有に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

和み庵梅田第4ビル店 磐田

• あきひささん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-21 16:01:29.0

いつも安定の施術ありがとうございます!!
    安心して任せられます!ヘッドマッサージもめっちゃ気持ち良いので、おすすめです!!

あきひさ様

こちらこそいつもありがとうございます!
    ドライヘッドスパも気に入っていただけて良かったです(^^)

その後筋肉痛は治まりましたでしょうか。
    暑い日が続いておりますので、こまめに
    お身体を休めながらお過ごしくださいませ。

和み庵梅田第4ビル店 川西

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 17:41:02.0

施術は丁寧だし、店内の音楽は控えめだし、店内の雰囲気も好みだし、と、大変リラックスさせてもらいました。またうかがいます。

ゆうこりん様

先日は和み庵梅田第4ビル店を
    ご利用頂きありがとうございました。

施術や店内の雰囲気など気に入って頂けて
    とても嬉しいです。
    口コミでも温かいお言葉をありがとうございます。

当日は足裏の反射区で固いところがありましたので、
    流させて頂きました。

もし良ければ、ご自宅でもお風呂のついでに
    セルフ足つぼをして
    痛い反射区を流して下さい。
    より疲労も解消しやすくなるかと思います。

ゆうこりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

和み庵梅田第4ビル店 磐田

• はーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-15 00:19:05.0

ご接客も非常に丁寧で、素晴らしいサービスでした。また定期的に通わせていただきたいです。ありがとうございました。

はーちゃん様

またご来店後の口コミご投稿もありがとうございます。
    通いたいと思って頂けたこと、大変嬉しく思います(*^-^*)

当日は施術後のお時間がなく慌てさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様の大切なお時間もしっかり確保できるように今後努めてまいります。

日頃のデスクワークのお疲れから背中、肩甲骨は固くなっておりましたので
    またお日にち開けずにご来店頂ければと思います!

はーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

和み庵梅田第4ビル店 内古閑

• ヨッシーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 22:55:28.0

こちらに通うと体がすっきりするので助かっています。いろいろなお店に行ったりもするのですが、結局こちらに戻っています。笑

長年通っており口コミするつもりはなかったのですが、今回上半身を重点的にやって頂いたおかげで肩が回しやすくなったり、首が軽くなったりと本当に体が楽になったのでお礼をしたくて口コミします。

ヨッシー様

当日は上半身が
    かなりガチガチの状態でしたので、
    少しでも柔らかくになって頂きたいと思いながら
    施術をさせて頂きました。

お体が楽になったお伺いし
    非常に嬉しく思います。

心のこもった温かい口コミも

またお疲れの際は是非とも当店をご利用下さい。
    ヨッシー様のまたのご来店

和み庵梅田第4ビル店 磐田

• しょうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 13:46:06.0

身体の疲れが溜まってたので利用させていただきました。

全然時間が取れずに凝り固まったところをほぐしていただきました。
    かなり身体が硬くなっていたのをほぐしていただいてめっちゃすっきりしました!

雰囲気も良くて物凄く癒されました!

また利用させていただこうと思います。

しょうた様

ご利用頂きありがとうございます。

当日はお身体が固まっておられて、
    かなりお疲れでしたので、
    楽になって頂きたいと思いながら
    施術をさせて頂きました。

施術後はお身体がすっきりとされたと
    お伺いし非常に嬉しく思います。

またお疲れの際は是非とも当店をご利用下さい。
    しょうた様のまたのご来店

和み庵梅田第4ビル店 磐田

• なかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 13:17:16.0

久しぶりに利用しましたが、終わった後の体の軽さに驚きました。
    揉み返しもなく、とてもすっきりして気持ちよかったのでまた指名して通いたいです。

なか様

ご利用頂きありがとうございます。

終わった後もお身体が軽くなられたと
    お伺いし非常に嬉しく思います。

揉み返しもなったとのことで
    安心いたしました。

なか様のまたのご来店

和み庵梅田第4ビル店 磐田

• いちごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-12 17:47:31.0

リラックスでき癒されました。
    とても気持ちよかったです。
    スタッフの方も感じの良い方でした。

いちご様

またご来店後の口コミご投稿にもお時間を取って頂きありがとうございます。

その後体調はいかがでしょうか?
    この梅雨の時期は不調も出やすいので、またアロマの香りで
    癒しに来て頂ければ幸いです(*^-^*)
    もちろん梅雨時に限らず、お体の張りや首の後ろの固さも気になりましたので、
    いつでもご利用下さいませ。

その際は、いちご様がよりご満足してお過ごし頂けるように店内の空間づくりにも
    努めてまいります。

いちご様のまたのご来店心よりお待ちしております。

和み庵梅田第4ビル店 内古閑

和み庵 梅田第4ビル店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー