3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 和み庵 梅田第4ビル店   >

ホンカクセイタイアンドアロマリンパマッサージセンモンテンナゴミアンウメダダイヨンビルテン

• 大阪府大阪市北区梅田1-11-4 大阪駅前第4ビル B2F
  • 各線【梅田駅】徒歩スグ 第4ビル地下2階 東側通り 当日予約可能☆

[投稿日] 2022-11-03 18:34:04.0

強すぎず弱すぎず痛くもない絶妙な強さで、それでいて確実に効いていて、無駄な動きが一切ないという感じの施術で、おかげさまですごく楽になりました。
    また、ここ数年右肩があがりにくいのですが、その原因や対策についてもご指摘くださり、とてもためになりました。
    今日お世話になれて、本当によかったです。ありがとうございました。
    ※前日の終電まで仕事していた影響か、途中何度か寝かかっていたかも知れなかったこと、大変失礼いたしました。

【贅沢骨盤美人】60分コース 5,400円

本格整体&アロマリンパマッサージ専門店 《和み庵》 梅田第4ビル店からの返信コメント

5 Notes様

いつも和み庵をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミご投稿もありがとうございます。

いつもの担当者に代わって施術をさせて頂きましたが、
    お体が楽になったとのこと大変良かったです!!
    右肩は無理のない範囲でゆっくり動かしていってもらえると
    良いかと思います(^_^)

お仕事も大変お忙しと伺っております。
    どうぞお体ご自愛くださいませ。

眠って頂けるほどリラックスして頂けたこと、こちらとしては大変嬉しいことです。

和み庵 梅田第4ビル店 内古閑

• poiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-02 18:10:12.0

他店でもみ返しがあったことを伝えると、様子を見ながら施術をしてくださいました。
    とても気持ちよかったので早速次回予約もして帰りました。

【ご新規様限定・平日お得クーポン】◆人気No.1スペシャル整体80分◆ ¥6,620

pois様

先日は数あるサロンより当店にご来店頂きありがとうございます!

だいぶお疲れがたまっておりましたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    むくみも気になりアロマトリートメントもご案内しましたが、
    リラックスして頂けるのと睡眠の質もよくなるかと思いますので
    ぜひご検討ください!

早速次回もご予約頂きありがとうございました。
    少しでもお身体が楽になるよう、これからしっかりとお手伝いさせて頂きますね☆
    また次回pois様のご来店、心よりお待ちしておらります(*^^*)

[投稿日] 2022-10-31 22:47:42.0

仕事の都合でかなり間があいてしまったのですが、相変わらずのゴッドハンドで、おかげさまで、かなり楽になりました。いつもありがとうございます。

整体イチバン人気♪【スペシャル整体】80分コース ¥7,000

いつも和み庵をご利用頂きありがとうございます!

今回も首肩や腰回りがガチガチでしたので、
    しっかり流したりストレッチで伸ばしたりといたしましたが、
    楽になったようで私も嬉しく思います(*^^*)
    これから寒くなり更に力も入りやすくなるかと思いますので、
    寒さ対策はしっかりして暖かくしてお過ごしくださいね

次回も5 Notes様のご来店、心よりお待ちしております!

和み庵梅田第4ビル店 岡垣

• yamausagiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-31 10:14:41.0

60分のアロマと思ったら、「フットホット」を含めた時間でがっかりでした。「カウンセリング・フットホット込」は書いてありますが、わかりにくいと思います。通常、他店では足湯はマッサージの時間に含まれませんし。ストロークもあまりツボに入ってこなかたので物足りない感じでした。

平日~21日300円off★【お試しアロマ】トリートメント60分 ¥6,000

yamausagi様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご来店後の口コミのご投稿もありがとうございます。

この度は、yamausagi様の貴重なお時間を頂いたにも関わらず、
    ご満足のいく施術のご提供ができなかったこと、誠に申し訳ございません。

また、コース内容につきましても説明が不十分であり、
    残念なお気持ちにさせてしまったことも重ねてお詫び申し上げます。

頂いたご意見をしっかりと受け止め、お客様へのお声かけの徹底と、
    お客様にご満足頂けるよう、今後技術向上にも努めて参ります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございます。

和み庵梅田第4ビル店 内古閑

• ぶぶぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 08:07:37.0

首から周りがガチガチで、しんどくなってきていたので伺いました。今の自分に適したメニューがわからず、当日個室内で、オプションの相談をし、状態を見てご提案いただきありがとうございました。施術中は少し痛く感じたのですが、終了後にだいぶ身体が楽になっていました。行って良かったです。また、普段のアドバイスもいただいたので実践しようと思います。ありがとうございました。

仕事で疲れた身体を短い時間でほぐしたい!整体&首トリ付40分 ¥3,850(税込)

ぶぶぶ様

先日は、和み庵 梅田第4ビル店にご来店頂き、

施術中に少しお痛みを感じられたという、
    貴重なご意見をありがとうございます。

より良い施術を提供できるように
    お客様が快適に感じる圧加減を
    ご様子をお伺いしながら、
    細心の注意を払い行っていきたいと思います。

終了後にだいぶ身体が楽になられたとお伺い
    とても嬉しく思います。

アドバイスも少しずつ無理のない範囲で
    実践して頂ければ幸いです。

ぶぶぶ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

和み庵 梅田第4ビル店 磐田

• くまモンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 23:19:02.0

毎月一回のメンテナンスに昨日行ってきました。これから寒くなりますし、身体柔らかくするストレッチもいつも助かります。
    来月の予約もよろしくお願いいたします

くまモン様

くまモン様の苦手な冬がやって来ましたね!
    これからの時期こそお身体のメンテナンスがより一層大事になってきます
    ストレッチと共に、おなかのマッサージもおすすめですよ
    次回簡単セルフケアをお伝え致しますので、おうちでもぜひぜひメンテナンスをお願いします☆

和み庵第4ビル店 河盛

• orangedollさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 08:32:05.0

今回も贅沢骨盤美人60分の施術を受けました。
    少し涼しくなってきて、夏の疲れが出てきているのか、いつもより肩甲骨から腰にかけてガチガチに凝り固まっていたのですが、丁寧にほぐしてもらい、スッキリしてリフレッシュが出来ました。また、近い間に伺います。

orangedoll様

いつもご来店後の口コミご投稿、誠にありがとうございます!!

1日の寒暖差が大きく体調管理が難しい季節ですね(>_<)
    夜は気温も下がりますので、湯船にもゆっくり浸かれる時間を
    作って身体を休めてくださいね!

温まった後は硬くなりやすい肩周りのストレッチもおすすめです♪

次回のご来店もお待ちしております!

和み庵 梅田第4ビル店 内古閑

• みーみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 20:04:31.0

ホワイティ、梅田堂山店に続いて第4ビルへと通わせていただいてますが、いつも変わらずな応対、心地よい接客に癒されています。また来月うかがえるの楽しみにしています。来月もよろしくお願いします。

みーみこ様

いつも和み庵をご利用頂きありがとうございます!

こちらこそ、第4ビル店までお越し頂き本当にありがとうございます☆
    そして私もいろいろな話をさせて頂き癒やされております(*^^*)♪
    今回教えて頂いたお出汁とオートミールのおにぎりも
    まだ実践出来ておりませんが、次回ご来店までには報告出来るようにいたしますね(笑)

いつも肩や腕周りはハリが強く、辛そうなので
    またぜひデコルテアロマや全身アロマで流しましょう!!

次回もみーみこ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております★

和み庵梅田第4ビル店 岡垣

• のり5さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 17:41:09.0

プレゼン疲れで肩と背中がカチコチだったのですが、短時間でも疲れをとって頂き、気持ちよさに寝てしまいました。

のり5様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    ご来店後の口コミご投稿もありがとうございます(^-^)

“カチコチ”という言葉が本当にぴったりなほどお体が固まっていましたね(>_<)
    今回は短いコースだったので、よりほぐれやすくなるようにホットストーンを
    付けさせて頂きました。
    お疲れが取れたようで良かったです!!

いつもご来店時はお疲れがMAXのご様子なので、
    お時間がある時はいつでもご利用くださいね!

どうぞお身体ご自愛くださいませ。
    のり5様のご来店いつでもお待ちしております。

和み庵 梅田第4ビル店 内古閑

• ビーグルさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-10-25 12:35:52.0

身体が疲れて辛かった時に、急に空きが発生し
    飛び込みました。
    短い時間が残念でしたが
    次々と辛い部分を施術いただき、楽になりました。
    おかげで夜も久しぶりに熟睡できました。
    また、よろしくお願いいたします。

ビーグル様

いつも和み庵をご利用頂きありがとうございます☆

久しぶりにお身体をさわらせて頂きましたが、
    相変わらずのガチガチで私もまだまだほぐし足りなかったです!(笑)
    夜は熟睡出来たようなので、やはり辛くなる前に
    しっかりほぐして頂くのがベストかなと思います!!

なかなかご予約が取りづらいかとは思いますが、
    またぜひ隙間を見つけてお越しくださいね(*^^*)

次回もビーグル様のご来店、心よりお待ちしております★

和み庵梅田第4ビル店 岡垣

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 16:11:47.0

お家でできるストレッチや次回メニューのおすすめなどしてもらいとても親切でした。毎回疲労MAXで行きますが今回も体が楽になりました。いつもありがとうございます!

n様
    先日は和み庵梅田第4ビル店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿も頂きありがとうございます(^O^)/

全身かなりお疲れ溜まっていましたね(>_<)
    オプションで首トリートメントとふくらはぎをオイルで
    流させて頂きましたがお身体のお疲れにあっていたかと
    思います!
    寒くなってきてより筋肉が凝り固まりやすいかと
    思いますのでぜひお風呂上がりにストレッチしたりして
    おうちケアもチャレンジしてみてくださいませ☆

n様のまたのご来店心よりお待ちしております!

和み庵 梅田第4ビル店 片山

[投稿日] 2022-10-15 08:22:12.0

首のハリが強く上を向けなかったのが、施術していただいた後、上を向けるようになりました。いつもカラダの状態をみながら施術してくださっているので、施術後痛くなることもなく、とても助かっております。

いつも和み庵をご利用頂きありがとうございます!

首肩周りは本当に辛そうでしたね(T_T)
    上を向けるようになって本当によかったです!
    またデコルテ周りもしっかりほぐしていきましょう☆
    お忙しい中、いつもいつも励みとなるお言葉をありがとうございます!
    今後も変わらず、5 Notes様が少しでも過ごしやすく
    そしてお身体が楽になっていくようにケアしていきたいと思います★

次回までにお時間が空くようですので、日々のストレッチと
    あまりストレスは溜め込まないようどうぞご自愛くださいませ(>_<)

5 Notes様の次回ご来店も心よりお待ちしております!!

和み庵梅田第4ビル店 岡垣

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 23:26:03.0

今回はガチガチになる少し前に、いいペースで行けました。
    2週間近く経っても辛いところがないです。
    このまま少し早めに行くのを続けて、いつも良い状態でいたいです。

まいこ様

いつも和み庵をご利用頂きありがとうございます☆

今回はいつもより早めのメンテナンスで
    お身体も楽なままをキープ出来ているようで
    私も嬉しく思います(*^^*)
    受けた後のしんどさも軽減しているようなので
    またお身体の状態をみながら施術していきたいと思います!
    これからの季節はホットストーンも活用して
    寒さに備えてしっかりメンテナンスしていきましょう☆

いつもお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます!
    次回もまいこ様のご来店、心よりお待ちしております★

和み庵梅田第4ビル店 岡垣

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-12 13:55:57.0

骨盤についても教えてくれて、気をつけようと思いました。
    とても気持ちよかったです。

【ご新規様限定・平日お得クーポン】☆整体贅沢骨盤美人60分 ¥4,990

M様

この度は和み庵梅田第4ビル店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またご来店後の口コミご投稿もありがとうございます!!

ご来店後、お体の調子はいかがでしょうか?
    全体的に固い印象でしたが、特に上半身は固さを感じました(>_<)

O脚も気にされていたのでお伝えした立ち方、歩き方も
    普段意識して頂けると嬉しいです!

またいつでもご利用お待ちしております♪

和み庵 梅田第4ビル店 内古閑

• 旅が好き愛が好きさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 15:13:19.0

前回から20日も空いてピンチ
    最近なかなかスケジュールが合わずこんなに間が空きましたが、今日もスタートは身体のチェック 背中、肩、脚をタッチして今日の身体の状態、歪み、重点的に治す個所を瞬時に見分けスタート

オプションでホットストーン、首アロマケアを選択

背中にホットストーンを置きながらのマッサージはほんわかして至極の時間でした

メインの一つ、足ツボマッサージも痛気持ちいいを実感出来て、施術後のスッキリ感は
    ほんとにクセになりそう

足、足首の冷えもしっかりご指摘いただき
    股関節の硬さも冷えからきてることもあり
    新しい課題もいただき、セルフケアも頑張ります

【平日限定!!】☆全身整体70分☆ ¥6,000(税込)

旅が好き愛が好き様

いつも口コミのご投稿、誠にありがとうございます!!
    またお忙しい中、貴重なお時間を使ってのご投稿も大変有難く思います。

ホットストーンはじんわり温かく、リラックス効果もありますので
    気温が下がってくるこれからの時期には大変おすすめですし、
    旅が好き愛が好き様の固まったお体も緩みやすくなるので
    またお付け頂ければと思います!

足つぼも気に入って頂けて良かったです(^-^)

一進一退、体のコンディションは変わりますので
    今までの疲労の蓄積を根気よく改善していきましょう!!

次回のご来店日も楽しみにお待ちしております。

和み庵 梅田第4ビル店 内古閑

• まぎしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 10:00:24.0

整体とアロママッサージの組み合わせで施術してもらいました。骨盤のズレと、むくみが気になるのでちょうどいい組み合わせです。特に指名をしていませんでしたが、自分の癖を覚えてくださっていて嬉しかったです。

まぎし様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またご来店後の口コミご投稿もありがとうございます!

今回は全身整体と部分アロマの組み合わせを受けて頂きました。
    全身整体やアロマ、組み合わせなどその時のまぎし様の状態によってコースをご提案させて頂き、
    少しでもお身体が楽な状態が続くようにケアをさせて頂きたいと思います(*^^*)

その日のお疲れ具合などお気軽にご相談ください(^-^)

少し気温も下がってきましたので、肩甲骨周りやデコルテのホットストーンほぐしも
    おすすめですのでまたお試しください♪

まぎし様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

和み庵 梅田第4ビル店 内古閑

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 18:08:08.0

腰と脚中心に施術していただきましたが、帰り道は足が軽く歩きやすかったです。
    雰囲気も良いお店なので定期的に通いたいです。

ゆず様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました!!
    また口コミ投稿もありがとうございます!!

かなり腰がお辛いとのことで、背中~腰、足を重点的にさせて頂きました。足が軽く歩きやすくなったと仰って頂きとても嬉しく思います!!!重い物を持ち上げたりお仕事でのご負担があるとのこと…その後お身体の調子はいかがでしょうか??今回は肩周りは触らずでしたが上半身もだいぶ固さがありましたので、是非また全身コースでご来店頂ければと思います!!>_<

ゆず様のまたのご来店を
    いつでもお待ちしております☆

和み庵 梅田第4ビル店 谷垣

• あすかちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 19:40:20.0

身体がとても楽になりました!
    雰囲気も施術の先生もとても良くて
    大満足です。

あすかちん様

先日は数あるサロンより和み庵をご利用頂きありがとうございます!

久しぶりに受けられるということで
    圧加減もお伺いしながらでしたが、
    楽になったようで安心いたしました!
    その後もお身体の調子はいかがでしょうか??

冷えやむくみも気になりましたので、
    漢方アロマやホットストーンなど
    オイルで流したり、温めるオプションもオススメです☆
    ぜひまたお試しくださいね(*^^*)
    今月末にご予約もいただきましたので
    更にしっかりほぐしていきましょう★

次回もあすかちん様のご来店心よりお待ちしております!

和み庵梅田第4ビル店 岡垣

• mayoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 22:30:09.0

巻き肩がつらかったのですが、大分改善されました。いつもしっかりほぐしていただきありがとうございます。
    姿勢のことやストレッチなどその時の状態に合わせてアドバイス頂けるのもありがたいです。
    しっかり力強く施術してもらっているのに気持ちよくて寝てしまいそうでした。またよろしくお願いします。

mayo 様

いつもご来店頂き、ありがとうございます☆
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!!

お忙しかったようで、やはり上半身はガチガチになっておられましたね… お久しぶりのご来店で まだまだ固さもありましたので、次回はさらにほぐれるように、お早めのタイミングで ご来店頂ければと思います!!>_< 特に内に入った肩周りはよく動かして無理なく出来る範囲でのご自宅ケアをして頂ければと思います  ^ ^

mayo 様の次回のご来店を
    心よりお待ちしております☆

和み庵 梅田第4ビル店 谷垣

• turedureさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-04 14:51:33.0

とても癒されて明日からまた頑張れそうです!どうもありがとうございました。ホットストーンもよかったです。またどうぞよろしくお願いします。

【毒素ケア!根本から変化を】 漢方ALLリンパドレナージュ★120分 ¥13,300

turedure様

いつも和み庵をご利用頂きありがとうございます!

今回は初めてお腹も入れて全身流しましたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ホットストーンもよかったようで安心しました!
    温めることで緊張も筋肉も緩みやすくなりますので
    これからの季節は特にオススメです!
    ぜひ他にも冷えている個所に使って頂けたらと思います☆
    turedure様は下半身の冷えにより
    ガチガチになりやすいようですので、
    今後も温めることを意識して施術していきたいと思います。

だんだん寒くなってまいりましたので、冷え対策を忘れずに!
    また次回もturedure様のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

和み庵梅田第4ビル店 岡垣

• 健康麦茶さん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-03 12:31:29.0

しっかりと施術してもらい、引き続きお願いしたいと思える内容でした。

【10月5日まで】とにかくほぐされたい方に☆☆整体60分+20分 ¥7,400(税込)

健康麦茶様

この度は数多くあるリラクゼーション店の中から和み庵梅田第4ビル店を
    お選び、ご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、ご来店後の口コミご投稿もありがとうございます。

その後お体の調子はいかがでしょうか??

背中が丸くなりやすいようでしたので、
    気がついた時に《姿勢のリセット》は
    できていますか(^-^)??

ぐぅ~っと背伸びをするだけでもリフレッシュにもなりますので
    ぜひ続けてみて下さいね!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

和み庵 梅田第4ビル店 内古閑

• seikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-02 20:08:03.0

2回目の来店です。背中と肩のこりで辛かったのですが、とても楽になりました。店内の雰囲気も静かで、親切にご対応くださり、リラックスして過ごせました。また定期的にお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

seiko 様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!

首肩~背中のお疲れが楽になられてとても嬉しく思います!首や腕の張りが特に強く、上半身はだいぶガチガチになっておられましたね >_<  強張り内に入ってしまった肩をアロマで流してアプローチするのもオススメです!部分的に流すアロマもありますので、是非またお試し下さいませ☆お疲れが溜まる前のお早めのタイミングでご来店頂ければと思います♪

seiko様の次回のご来店を
    心よりお待ちしております ^ ^

[投稿日] 2022-10-01 15:31:32.0

仕事の都合で1ヶ月以上ぶりにお世話になりました。
    芯から効いてる感じのゴッドバンドで、ようやくこれて本当によかったと、改めて実感いたしました。
    左右の違いなど、自覚できていないところまで、いつもみてくださっているので、本当に恐れ入ります。
    またお世話になれればと思います。

いつも和み庵をご利用頂きありがとうございます!

お忙しい中、第4ビル店までお越し頂き
    本当にありがとうございます(>_<)
    久しぶりにお会い出来て私も嬉しかったです☆
    お身体はだいぶお疲れがたまっているようでしたが、
    その後調子はいかがでしょうか??

今回も全身しっかりとほぐしていきましたか、
    左右差も大きく出ておりガチガチに凝り固まっておりましたので
    また5 Notes様のお身体をしっかりメンテナンスさせて頂けたらと思います!
    こちらこそよろしくお願い致します(*^_^*)

これから寒くなり身体に力も入りやすい季節になりますので
    冷やさないようにしっかり対策していきましょう!
    次回も5 Notes様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

和み庵梅田第4ビル店 岡垣

• orangedollさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 09:51:11.0

今回も贅沢骨盤美人の施術を受けました。
    凝り固まった肩甲骨を丁寧に揉みほぐしてもらい、リラックスできるお部屋だったので、身体も心も癒されました。
    また、近い間に伺います。

orangedoll様

いつも和み庵をご利用いただきありがとうございます
    そしてクチコミもありがとうございます!

肩甲骨!張り付いておられましたね。。。
    肩甲骨だけではなく
    お背中全体がかなり緊張しておられました

中々お体に向けるお時間は確保できないかもしれませんが
    思いっ切り伸びをするだけでも一旦リセットされます!
    いつもお忙しいorangedoll様
    ご無理ないようになさって下さいね☆

和み庵 梅田第4ビル店 河盛

• ひろさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-30 22:59:28.0

とても接しやすく、施術も大満足でした!
    ただ次はもっと長い時間の施術を受けたいと思います!
    色々と教えていただけてまた担当スタッフさんにお願いしたいと思います!

ひろ様
    この度は数あるサロンの中から和み庵を選んでお越し頂き誠にありがとうございました!
    また口コミの投稿ありがとうございます(^^)
    今回は少し短いコースにはなってしまいましたが、満足とのお声頂けて安心致しました!
    お身体は負担が蓄積していてなかなかお辛そうでしたので
    こまめに水分を取りつつもまたケアしに来て頂けたらと思います(*´ー`*)
    肌寒くもなり肩こりや腰痛もひどくなりやすい時期ですので
    あまり無理しすぎないようご自愛下さい!
    また違う店舗でもお会いできることを楽しみにしております★
    和み庵 野田

• くまモンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 22:06:57.0

今月も毎月のメンテナンスで御世話になりました。
    ふくらはぎが固まってるので、爪先立ちのセルフケアを教えて頂きました。
    明日から心がけたいです。
    整体に来ると1ヶ月って早いなぁと思います。来月もよろしくお願いいたします

くまモン様

いつも和み庵をご利用いただきありがとうございます!

ふくらはぎ気になりましたね…
    座りっぱなしや、歩いていても上手く筋肉が使えていない場合は冷えやむくみにも繋がります
    お伝えしたつま先立ちのトレーニングは
    ふくらはぎのストレッチにもなるのでぜひぜひ毎日の習慣にして下さい
    第二の心臓とも呼ばれるふくらはぎを意識する事で
    全身の血流が促されますよー

ひと月後の成果を楽しみにしておきます♪

和み庵梅田第4ビル店 河盛

• やまださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 19:08:07.0

約2ヶ月半ぶりに伺ったのですが前回と同じ方にご担当いただけました。カルテのようなものを作っていらっしゃるのかも分かりませんが、前回の施術時の所感を踏まえて身体の状態の話をしていただけて、単純に嬉しいのももちろんありますが簡単なストレッチや、取らない方が良い姿勢などの生活へのアドバイスをいただけて、大変良いサロンだなと感じました。また機会を見つけてお願いしに行きたいと思っています。

◆常連様へ感謝を込めて◆全身を整える整体90分¥7,900

やまださま
    いつも和み庵をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また口コミの投稿ありがとうございます^ ^
    ひとり一人に合った施術を心がけているのでとても嬉しいお言葉頂けて
    すごく励みになりました!
    ガチガチ具合がひどいときは肩首とくに冷やしたりしてあげてくださいね!
    いつ来て頂いてもお身体のメンテナンスのサポートしていけるよう
    今後も努力させて頂きます!
    またやまださまのご来店心よりお待ちしております。
    和み庵 野田

• のり5さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 19:49:46.0

いつもは整体でお世話になっていますが、久しぶりにアロマトリートメントを受けました。
    背中の張り、肩こり、首こりの疲れが取れました。
    肌がツルツルになり、オイルの保湿が翌日まで続いていました。ありがとうございました。

平日300円OFF~9/22★☆【お試しアロマ】トリートメント60分 ¥6,000

のり5様
    いつも和み庵にご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございます!

久しぶりのアロマトリートメントでしたね!いつも背中の張りが強いとおっしゃってましたので、肩甲骨まわりもしっかり流させて頂きました。首から背中にかけてお疲れが取れたとお聞きし嬉しいです(^ ^)
    保湿力のあるオイルもお身体に合ったようでよかったです☆
    さらに保湿力のある「シアバター」もありますので、これからの季節乾燥が気になりましたらお試しくださいませ☆

またのり5様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

和み庵 山崎カナ

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 20:25:13.0

定期的にお世話になってます^ ^
    つらい部分を重点的に、他の部分もまんべんなく施術してもらえ毎回スッキリしています。
    座り仕事ですぐに疲労が溜まるのでまた行かせてもらいます!

【平日限定!!】☆全身整体70分☆ ¥6,000(税込)

かなこ様

いつも和み庵梅田第4ビル店をご利用頂きありがとうございます。

先日はかなり張っていらっしゃられたので、
    少しでも楽になって頂きたいと思い施術させて頂きました。

毎回スッキリすると口コミを頂けて
    嬉しく思います。

座り仕事でご負担がかかりやすい状況ではありますので、
    あまりご無理をなさらないで下さいね。

できるだけ意識的に動いたり休んであげてください。

かなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

和み庵梅田第4ビル店 磐田

• カオさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-24 11:15:24.0

和み庵さんのスタッフ皆さんの技術レベルは高くいつも安心してお任せ出来ます。

今回はアロマコースで手の温かいスタッフさんにご指名させて頂きました。

圧の強弱など気になる箇所によって強さの確認をして欲しいとわがままなお願いをしましたが、ご丁寧に対応して下さりおかげで心身共にしっかりとほぐれました。

気持ち良すぎて寝てしまい所々の記憶が無いほど癒され至福の時間でした。

今回の施術&接客が全て大満足でしたので思わず次の予約を入れてしまうほどのお気に入りになりました。

次回のマッサージを楽しみに日々の仕事を頑張っています、

また、次回も宜しくお願い致します。

【ゴールドアロマ】トリートメント80分 ¥7,800

カオ様

この度は和み庵梅田第4ビル店をご利用頂き誠にありがとうございます。

和み庵スタッフにお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います!!

施術もリラックスして受けて頂けたようで大変良かったです。
    その日によって体調も違いますし、ご要望があればお気軽にご相談ください。
    できる限りお応え致します(^-^)

次回のご来店日もカオ様にとって至福の時間となるように
    心を込めて施術させて頂きます!

お仕事も頑張ってくださいね!!

またカオ様にお会いできるのを楽しみにしております。

和み庵 梅田第4ビル店 内古閑

和み庵 梅田第4ビル店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー