3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 和み庵 梅田第4ビル店   >

ホンカクセイタイアンドアロマリンパマッサージセンモンテンナゴミアンウメダダイヨンビルテン

• 大阪府大阪市北区梅田1-11-4 大阪駅前第4ビル B2F
  • 各線【梅田駅】徒歩スグ 第4ビル地下2階 東側通り 当日予約可能☆
  • ちろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 15:02:55.0

初めて行かせてもらいましたが
    とてもリラックス出来て施術後体が軽くなりました。
    また行かせてもらいたいです。

お疲れMAX☆全身じっくり ◆本格整体プレミア120分◆ ¥10,080税込

本格整体&アロマリンパマッサージ専門店 《和み庵》 梅田第4ビル店からの返信コメント

ちろ様

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございます!!またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!!

全身にお疲れが溜まっておられましたね >_< お身体の軽さを体感頂け嬉しく思います!!長いお時間の施術でしたが ダルさなどは出なかったでしょうか??
    お身体のむくみも気になりましたので、アロマで流して頂くのもスッキリされるのではと思います!!是非またお疲れが溜まりきる前に、ご利用くださいませ ^ ^

ちろ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております☆

和み庵 梅田第4ビル店 谷垣

• orangedollさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-09 05:35:01.0

贅沢骨盤美人整体60分の施術を受けました。
    丁寧にほぐして貰いました。

orangedoll様

いつも和み庵をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございました☆

今回は下半身のお疲れが気になるとのことでしたので
    しっかりとほぐさせて頂きましたが違和感や痛みなどは
    ございませんでしたか?

だいぶお疲れが溜まっておりましたので足つぼや
    脚のアロマトリートメントなどもおすすめかと
    思います(*^^*)
    ぜひその日のお疲れに合わせてご利用くださいませ♪

orangedoll様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

和み庵梅田第4ビル店 片山

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 12:16:00.0

はじめてお世話になりました。
    半年ほど、身体のメンテナンスに通えていなかったので、かなり凝っていましたが、ほぐしていただき身体が軽くなってよかったです!
    自宅でのほぐし方もお知らせいただいたので、やってみます。
    定期的に通いたいと思いますので、今後ともよろしくお願いします!

ゆい様

先日は和み庵梅田第4ビル店をご利用頂き、

当日はお疲れが溜まり、
    かなりお辛そうな状態でいらっしゃれたので、
    少しでも楽になって頂ければ、
    と思いながら施術させて頂きました。

身体が軽くなったと
    お伺いして嬉しく思います。

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

少しでもゆい様の健康をサポートするための
    お手伝いができれば、
    幸いです。

和み庵 梅田第4ビル店 磐田

• リーマンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 06:27:53.0

雰囲気も良く、リラックスして施術を受ける事が出来ました。また、受けたいと思います。

【土・日・祝日限定】全身疲労の方におすすめ☆整体&伸び伸びストレッチ90分

リーマン様

先日は数多くあるリラクゼーション店の中から、和み庵梅田第4ビル店をお選び、
    ご利用頂き誠にありがとうございます。

またご来店後の口コミご投稿もありがとうございます。

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    腰もかなり固く、二の腕、肩甲骨周りも固い状態でしたので、
    ストレッチもゆっくりさせて頂きました(>_<)

ご自宅や、お仕事の合間など、脇の下、体側を意識して背伸びをして頂くのも
    簡単なセルフケアとしておすすめです(*^^*)

まだまだ固さが残っていますので、定期的にお体のメンテナンスに
    ご来店頂ければと思います。

リーマン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

和み庵梅田第4ビル店 内古閑

• ギムレットさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 19:57:10.0

系列他店を利用していましたが、転居でこちらのお店にお願いしました。定期的に利用します。

【早割】★☆ 5日前予約☆★オプション付き全身整体80分¥6500

ギムレット様

先日は和み庵梅田第4ビル店にご来店頂き
    誠にありがとうございます。

日頃から和み庵グループをご愛顧頂け、
    ご転居をきっかけに当店にも
    ご来店頂けましたことを嬉しく思います。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ギムレット様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

和み庵梅田第4ビル店 磐田

• くろねこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 18:05:03.0

3回目の利用
    癒しの空間をありがとうございます。
    技術の高さもさることながら力加減や室温も随時気にかけてくださり、
    丁寧な対応にも満足しております。
    圧のかけ方などもその人に応じた施術を心掛けていはるのが伝わってくるようです。
    マッサージはちょくちょく行くほうで過去別の所に通っていましたが、
    今後はこちらに定期的に通おうかと思います。またよろしくお願いいたします。

くろねこ様
    先日も和み庵梅田第4ビル店をご利用頂き
    誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿頂きありがとうございます

技術や接客にご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    また来たいと思って頂ける空間やお時間を提供出来るよう
    今後も頑張りたいと思います♪

前回に引き続き首元にお疲れが溜まっておりましたので
    オイルで流させて頂きましたがかなりゆるんだかと思いますので
    またぜひご利用くださいませ☆

くろねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

和み庵梅田第4ビル店 片山

• くまモンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 23:38:02.0

今回もありがとうございました。日程を決めて整体をする事で自分の身体の調子が良く分かるので、これからも次回の予約をして、施術してもらおうと思いました。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

くまモン様

いつもご来店、そしてクチコミもありがとうございます!
    お忙しい中メンテナンスのお時間を作って頂いているので
    整えて行く手伝いを全力でさせて下さい
    くまモン様の自然治癒力、お身体の機能を呼び醒ますスイッチを押して行きますね!!

これからの時期は体調を崩しやすい不安定な時期となります
    睡眠をしっかりと取って、お身体のバランスが崩れないようにお気をつけ下さい
    いつものヘッドオプションと合わせて
    くまモン様におすすめしたい新メニューがスタートしましたので
    次回ご来店をお楽しみに!です!

和み庵 大阪駅前第4ビル店 河盛

• ユゥイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 09:09:35.0

とても気持ちが良くて、60分があっという間でした。
    しっかりほぐしてくださって、辛かった頭痛がかなりマシになりました。ありがとうございます。また是非お願いします。

部分整体【30分】+アロマ足つぼ【30分】⇒60分 ¥6,000

ユゥイさま
    いつも和み庵をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
    頭痛もしんどそうでしたが、肩首とくに緊張しやすくコリもしっかりありましたね(>_<)
    季節の変わり目はまたとくに、むくみやすかったり自律神経も乱れやすく
    身体への負担が大きいのであまり無理はしすぎずゆっくりしていただけたらと思います!
    そして、いつ来ていただいてもまたほぐしてリラックスして頂けるよう今後も
    スタッフ一同努力させて頂きます^_^
    またユゥイさまのご来店心よりお待ちしております。

和み庵 野田

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-31 00:38:37.0

施術中の小さな変化にも気付いてくださったり、咳が出たら飲み物と飴をサッと用意してくださったり、あたたかい心遣いを感じます。体のメンテナンスが目的ですが、精神的にも癒される気がするので、不定期にはなりますが、また伺います。

【2回目限定】◆整体贅沢骨盤美人◆60分コース ¥5,000

あゆみ様

先日はご来店頂きありがとうございました
    そして嬉しい口コミも…そのように思って頂けているなんて有り難いです!!

お身体のメンテナンスと共に
    気持ちもゆるんでもらえるようなお店を作って行きたいと思っておりますので
    あゆみ様のお身体も心もほぐせるように努めます

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
    和み庵 第4ビル店河盛

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 08:11:32.0

いつもは1ヶ月に1回ほど通っていますが、今回は1ヶ月半ほど空いてしまったので全身がバキバキに…。
    いかに毎月の施術に癒されていたか再確認しました。
    終わった直後はもちろんスッキリしましたが、2,3日経ってさらにじわじわと楽になりました。
    次回は早め・長めに予約を取ったので、もう今から楽しみです笑

【ゴールドアロマ】トリートメント80分 ¥7,800

まいこ様

いつもいつも和み庵をご利用頂き本当にありがとうございます!
    まいこ様の口コミにいつも励まされております!
    私も既に次にお会いできるのが楽しみです☆笑

生活環境の変化もあり、それがとてもわかりやすくお身体に出ていましたね(>_<)
    今回はいつもとは違う箇所のハリやお疲れ具合を感じましたが
    スッキリして頂けたようで私も大変嬉しく思います!!
    次回もしっかりじっくり流して今後もまいこ様のお身体がより一層
    楽に日常生活を送れるよう、サポートしてまいります!

次のご来店もリラックスしていただける環境を整えて
    ご来店、お待ちしております(*^^*)

和み庵第4ビル店 岡垣

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 21:13:48.0

とても丁寧に対応で嬉しかったです
    普段のデスクワークで肩こりがひどく、揉みほぐしていただき、とても軽くなりました!
    また、肩こりの解消法のアドバイスもいただき、ストレッチなど頑張ってみようと思いました

スタンダード全身ケア☆整体贅沢骨盤美人60分 4,990円税込

なっちゃん様

先日は和み庵梅田第4ビル店をご利用頂き
    誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!

デスクワークで溜まったお疲れが軽くなったとのことで
    大変嬉しく思います(*^^*)
    首肩がすごくお疲れでガチガチに凝り固まっておりましたので
    首元をオイルで流させて頂きましたがその後お身体に違和感は
    ございませんでしたか?

お家でもぜひストレッチなどを継続して行って頂ければお身体の
    楽さがキープしやすくなるかと思います!

またお疲れが溜まる前にほぐしに来てくださいませ☆
    なっちゃん様のまたのご利用お待ちしております。

和み庵梅田第4ビル店 片山

• ヨシくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 17:56:06.0

今回より初めて担当者の指名を入れました。
    前担当よりカルテの共有がしっかり出来ており、私も説明不要で大分助かりました!ありがとうございますm(__)m
    施術の仕方はさすがに違いもありますけど、非常に丁寧かつ心配りが素晴らしかったです(^-^)指名した甲斐がありました。
    悪い箇所の身体のケアは今後も継続していきたいので宜しくお願い致します(*^^*)
    どのスタッフさんもプロフェッショナル揃いの良いサロンだと思います。

ヨシくん様

先日はご来店頂き、ありがとうございます☆
    またお忙しい中、とても嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます!!スタッフ皆の励みとなりますっっ(/ _ ; )

ご自身でお身体の状態を見ながら定期的にご来店頂き、ありがとうございます!!先日は腕のハリが気になりましたのでハンドでも流させて頂きましたが、ヨシくん様のお身体の状態に合わせた施術が出来ればと思いますので、またご要望あればお伝え下さいませ ^ ^
    良い状態をより長持ちさせるためにも、日常ケアも合わせてして頂ければと思います☆

ヨシくん様の次回のご来店を
    心よりお待ちしております☆

和み庵 梅田第4ビル店 谷垣

• こめちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 23:53:01.0

ガチガチの身体と浮腫んだ脚をしっかりとほぐして流して頂きました。
    日頃の肩の正しい位置への持って行き方とかも教えていただき、ストレッチなどでなんとか保っていますが、またしばらくしたらお願いします。

こめちゃん 様

先日は和み庵梅田第4ビル店を
    ご利用頂き誠にありがとうございます。

日頃のストレッチなど
    少しでも意識して頂くとよりお疲れ具合も
    変わってこられると思いますので、
    取り入れて頂けて嬉しく思います。

日頃のお疲れが溜まって来られましたら、
    是非とも当店をご利用下さい。

こめちゃん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

和み庵梅田第4ビル店 磐田

• orangedollさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 08:50:36.0

ゴールドアロマトリートメント80分の施術を受けました。
    丁寧に流してもらいました。

【ゴールドアロマ】トリートメント80分 ¥7,800

orangedoll様

いつも和み庵梅田第4ビル店を
    ご利用頂きありがとうございます。

先日はご迷惑おかけして
    誠に申し訳ございませんませんでした。

今後はこのようなことがないように
    厳重に注意して参ります。

orangedoll様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

和み庵 4ビル店 磐田

和み庵 梅田第4ビル店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー