3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 和み庵 梅田第4ビル店   >

ホンカクセイタイアンドアロマリンパマッサージセンモンテンナゴミアンウメダダイヨンビルテン

• 大阪府大阪市北区梅田1-11-4 大阪駅前第4ビル B2F
  • 各線【梅田駅】徒歩スグ 第4ビル地下2階 東側通り 当日予約可能☆

[投稿日] 2022-10-01 09:51:11.0

今回も贅沢骨盤美人の施術を受けました。
    凝り固まった肩甲骨を丁寧に揉みほぐしてもらい、リラックスできるお部屋だったので、身体も心も癒されました。
    また、近い間に伺います。

【贅沢骨盤美人】60分コース ¥5,400

本格整体&アロマリンパマッサージ専門店 《和み庵》 梅田第4ビル店からの返信コメント

orangedoll様

いつも和み庵をご利用いただきありがとうございます
    そしてクチコミもありがとうございます!

肩甲骨!張り付いておられましたね。。。
    肩甲骨だけではなく
    お背中全体がかなり緊張しておられました

中々お体に向けるお時間は確保できないかもしれませんが
    思いっ切り伸びをするだけでも一旦リセットされます!
    いつもお忙しいorangedoll様
    ご無理ないようになさって下さいね☆

和み庵 梅田第4ビル店 河盛

• ひろさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-30 22:59:28.0

とても接しやすく、施術も大満足でした!
    ただ次はもっと長い時間の施術を受けたいと思います!
    色々と教えていただけてまた担当スタッフさんにお願いしたいと思います!

【ご新規様限定・平日お得クーポン】◆人気No.1スペシャル整体80分◆ ¥6,620

ひろ様
    この度は数あるサロンの中から和み庵を選んでお越し頂き誠にありがとうございました!
    また口コミの投稿ありがとうございます(^^)
    今回は少し短いコースにはなってしまいましたが、満足とのお声頂けて安心致しました!
    お身体は負担が蓄積していてなかなかお辛そうでしたので
    こまめに水分を取りつつもまたケアしに来て頂けたらと思います(*´ー`*)
    肌寒くもなり肩こりや腰痛もひどくなりやすい時期ですので
    あまり無理しすぎないようご自愛下さい!
    また違う店舗でもお会いできることを楽しみにしております★
    和み庵 野田

• くまモンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 22:06:57.0

今月も毎月のメンテナンスで御世話になりました。
    ふくらはぎが固まってるので、爪先立ちのセルフケアを教えて頂きました。
    明日から心がけたいです。
    整体に来ると1ヶ月って早いなぁと思います。来月もよろしくお願いいたします

くまモン様

いつも和み庵をご利用いただきありがとうございます!

ふくらはぎ気になりましたね…
    座りっぱなしや、歩いていても上手く筋肉が使えていない場合は冷えやむくみにも繋がります
    お伝えしたつま先立ちのトレーニングは
    ふくらはぎのストレッチにもなるのでぜひぜひ毎日の習慣にして下さい
    第二の心臓とも呼ばれるふくらはぎを意識する事で
    全身の血流が促されますよー

ひと月後の成果を楽しみにしておきます♪

和み庵梅田第4ビル店 河盛

• やまださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 19:08:07.0

約2ヶ月半ぶりに伺ったのですが前回と同じ方にご担当いただけました。カルテのようなものを作っていらっしゃるのかも分かりませんが、前回の施術時の所感を踏まえて身体の状態の話をしていただけて、単純に嬉しいのももちろんありますが簡単なストレッチや、取らない方が良い姿勢などの生活へのアドバイスをいただけて、大変良いサロンだなと感じました。また機会を見つけてお願いしに行きたいと思っています。

◆常連様へ感謝を込めて◆全身を整える整体90分¥7,900

やまださま
    いつも和み庵をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また口コミの投稿ありがとうございます^ ^
    ひとり一人に合った施術を心がけているのでとても嬉しいお言葉頂けて
    すごく励みになりました!
    ガチガチ具合がひどいときは肩首とくに冷やしたりしてあげてくださいね!
    いつ来て頂いてもお身体のメンテナンスのサポートしていけるよう
    今後も努力させて頂きます!
    またやまださまのご来店心よりお待ちしております。
    和み庵 野田

• のり5さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 19:49:46.0

いつもは整体でお世話になっていますが、久しぶりにアロマトリートメントを受けました。
    背中の張り、肩こり、首こりの疲れが取れました。
    肌がツルツルになり、オイルの保湿が翌日まで続いていました。ありがとうございました。

平日300円OFF~9/22★☆【お試しアロマ】トリートメント60分 ¥6,000

のり5様
    いつも和み庵にご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございます!

久しぶりのアロマトリートメントでしたね!いつも背中の張りが強いとおっしゃってましたので、肩甲骨まわりもしっかり流させて頂きました。首から背中にかけてお疲れが取れたとお聞きし嬉しいです(^ ^)
    保湿力のあるオイルもお身体に合ったようでよかったです☆
    さらに保湿力のある「シアバター」もありますので、これからの季節乾燥が気になりましたらお試しくださいませ☆

またのり5様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

和み庵 山崎カナ

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 20:25:13.0

定期的にお世話になってます^ ^
    つらい部分を重点的に、他の部分もまんべんなく施術してもらえ毎回スッキリしています。
    座り仕事ですぐに疲労が溜まるのでまた行かせてもらいます!

かなこ様

いつも和み庵梅田第4ビル店をご利用頂きありがとうございます。

先日はかなり張っていらっしゃられたので、
    少しでも楽になって頂きたいと思い施術させて頂きました。

毎回スッキリすると口コミを頂けて
    嬉しく思います。

座り仕事でご負担がかかりやすい状況ではありますので、
    あまりご無理をなさらないで下さいね。

できるだけ意識的に動いたり休んであげてください。

かなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

和み庵梅田第4ビル店 磐田

• カオさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-24 11:15:24.0

和み庵さんのスタッフ皆さんの技術レベルは高くいつも安心してお任せ出来ます。

今回はアロマコースで手の温かいスタッフさんにご指名させて頂きました。

圧の強弱など気になる箇所によって強さの確認をして欲しいとわがままなお願いをしましたが、ご丁寧に対応して下さりおかげで心身共にしっかりとほぐれました。

気持ち良すぎて寝てしまい所々の記憶が無いほど癒され至福の時間でした。

今回の施術&接客が全て大満足でしたので思わず次の予約を入れてしまうほどのお気に入りになりました。

次回のマッサージを楽しみに日々の仕事を頑張っています、

また、次回も宜しくお願い致します。

カオ様

この度は和み庵梅田第4ビル店をご利用頂き誠にありがとうございます。

和み庵スタッフにお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います!!

施術もリラックスして受けて頂けたようで大変良かったです。
    その日によって体調も違いますし、ご要望があればお気軽にご相談ください。
    できる限りお応え致します(^-^)

次回のご来店日もカオ様にとって至福の時間となるように
    心を込めて施術させて頂きます!

お仕事も頑張ってくださいね!!

またカオ様にお会いできるのを楽しみにしております。

和み庵 梅田第4ビル店 内古閑

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 15:35:56.0

股関節の違和感が強くなり、気になったので、施術をお願いしました。自分の身体の状態をうまく説明出来なかったのですが、ゆっくり聞いてくれました。施術後は、骨の歪み具合から今の股関節の状況まで丁寧に説明してもらえ、自分身体の状態を知ることができて、よかったです。
    いつも、身体の疲れがピークになる前に、と言っていただいてるのですが、なかなか行けずなので、次こそは早めにお願いしたいと思います。

【贅沢骨盤美人】60分コース ¥5,400

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます!
    右側のそけいぶが詰まっており骨盤周りが動きにくくなっていましたね、、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お家でも前ももストレッチをできる範囲でやって頂ければと思います^^
    ぜひ!お時間がありましたらいつでもご来店くださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

和み庵4ビル店 山崎カナ

• こめちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 20:48:01.0

今回もかなりほぐしていただきました。
    帰り道はとても身体が軽かったです。

こめちゃん 様

先日は和み庵梅田第4ビル店をご利用頂きありがとうございました。

帰り道にお身体が軽くなられたとお伺いし
    非常に嬉しく思います。

もし良ければ、お渡しさせて頂いた
    死海のバスソルトの湯船に浸かって
    緊張をほぐしてあげてください(*^^*)
    さらにリラックスできるのでおすすめです。

またお疲れの際は是非とも当店をご利用くださいませ。
    こめちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

和み庵梅田第4ビル店 磐田

• nokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 17:23:44.0

頑張った自分へのご褒美として
    月イチで利用させてもらっていて
    今回も至福の時間でした。
    長いコースで大変だったと思いますが
    お疲れ様でした。
    心も身体もヘトヘトになっている時に
    いつも助けて頂いてます。
    ありがとう。

整体イチバン人気♪【スペシャル整体】80分コース ¥7,000

noko様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!

前回のご予約日の際は急な臨時休業の為、ご来店頂けず大変ご迷惑をお掛け致しました。
    またその際は優しいお言葉を頂戴し、大変心が温かくなりました。

ご褒美として当店をご利用頂き、大変嬉しいです(^-^)
    ご利用頂く日は最大限にリラックスして頂けるよう、
    これからもnoko様のお身体のケアのお手伝いをさせて頂きます!!

あまりご無理なさらず、お身体ご自愛くださいませ。
    疲れた時はいつでもお越しくださいね(^-^)
    スタッフ一同お待ちしております!

和み庵 梅田第4ビル店 内古閑

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 12:28:02.0

今回も丁寧にほぐしてくださりありがとうございました。
    背中も呼吸も楽になり、翌日は寝起きもスッキリでした!
    本当にいつもありがとうございます。
    またよろしくお願いします☆

まり様
    いつもいつも和み庵に足を運んで頂き誠にありがとうございます!
    また口コミの投稿も毎回ありがとうございます(//∇//)
    嬉しいお言葉とても励みにさせて頂いております!
    寝起きすっきりや呼吸がしっかり深くできるのが
    たくさん長い期間持てるよう今後も勉強に励んで参ります(*´ω`*)
    こちらこそ本当にいつもありがとうございます!
    また次のご来店も楽しみにお待ちしております★
    気温が変わりやすい時期ですのでお身体冷やさぬようご自愛くださいヽ(´▽`)/

[投稿日] 2022-09-18 09:20:36.0

今回も贅沢骨盤美人60分の施術を受けました。
    クーラーで冷え固まった筋肉を丁寧にほぐして貰い、また姿勢が悪く歪んだ腰を矯正して戴きました。
    施術中は痛気持ちよく、施術後は目までもがスッキリした状態となり、腰の歪みも治り腸内の動きも活発になりました。また、近い間に至福の時間を過ごしに伺います。

orangedoll様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!!

前回のご予約日は、急な臨時休業によりご来店頂けず大変ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、
    こちらへの気遣いのお言葉を掛けてくださり、ありがとうございましたm(_ _)m

今回もお身体の不調が改善されたご様子で大変嬉しいです!!
    ここ数日は急に気温も下がり、寒暖差も大きくなっていますので
    体調にはくれぐれもご注意くださいませ。

また次回のご来店日も心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2022-09-16 13:04:37.0

右くるぶしに違和感を感じていたのが右足の歪みとわかりビックリしましたが原因がわかりほっとしました
    確かに右親指が浮いてるのを確認出来て納得しました
    ありがとうございます
    本当に経験のなせるスーパージャッジでした
    初めての足指、足裏ケアでふくらはぎ以下がスッキリして血行も良くなり、帰っても良い感じでした
    さらに腸もみの効果で寝付きも良くなり
    まさに、やって良かったと思える充実コースでした
    次回も同じコースで仕上げていきたいと思います

ありがとうございました、
    専属トレーナーに就任いただいた気分です

旅が好き愛が好き様

いつも励みになる口コミを頂戴し、誠にありがとうございます!!

過去に右足を怪我されたと伺っていたので、その影響で右足首は硬いのだろうと
    思いケアさせて頂いていましたが、今回足つぼをさせて頂きさらに親指の反りが
    きついことにも気づかせて頂きました!

足元は体重を支える大事な部分なので、今後も全体と細かい部分もバランス良く
    ケアしながら、旅が好き愛が好き様のメンテナンスに全力を注ぎたいと思いますっ!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

和み庵 梅田第4ビル店 内古閑

• りょうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 18:14:42.0

今回も、背中と首のコリ、そして足のだるさに耐えかねて、長めのコースをお願いしました。

身体の状態に合わせて、しんどいところをしっかりほぐして頂き、カチカチだったところがフワフワになりました。
    かなり楽になり、夜もぐっすり眠れました。

スタッフおすすめ★☆本格整体【90分】+アロマ足つぼ【40分】⇒130分¥11,500

りょうちゃん 様

いつも和み庵梅田第4ビル店をご利用頂き誠にありがとうございます。

当日はお身体がカチカチでお辛そうな状態でいらっしゃいましたね。
    施術後には肩や首がフワフワになられて、
    とても嬉しく思いました。

お身体の状態にあったロングコースをお選び頂けたことが
    大きいと思います。

またお疲れの際は是非とも当店を
    ご利用くださいませ。

りょうちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

和み庵梅田第4ビル店 磐田

• えみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 19:07:04.0

とても心地よく身体をほぐしていただきスッキリしました。ありがとうございました。教えていただいたストレッチを毎日続けていけるようにしたいと思います。また行かせていただきます。

部分整体【30分】+アロマ足つぼ【40分】⇒70分 ¥7,000

えみちゃん様

先日は第4ビル店にご来店いただきありがとうござました!
    1週間前にほぐしたとは思えないぐらいガチガチでいらっしゃいましたね(>_<)
    スッキリされたとの事、安心致しました

おうちケア
    地味であっても日々続けていただく事で効果はあります!
    中々実感は難しい状態かもしれませんが…
    運動習慣は精神面にも良い影響があるとも言いますし
    普段動かさない所をじわーーーーーーーっと20~30秒伸ばしてあげるだけでもぜひ習慣に!

次はどこの和み庵に行かれるのでしょうか?!
    また第4ビル店でもお待ちしておりますね

和み庵 第4ビル店 河盛

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 12:50:59.0

いつも私に合ったオプションや圧加減を考えていただきありがとうございます。
    今回は翌日のだるさがほとんどなく元気に動けました!
    大阪駅ビルということでガヤガヤしてないか少し心配でしたが、お店の中は静かでいい匂いがして、とてもリラックスできました。
    施術中何回もウトウトしてしまいました笑

まいこ様

いつも和み庵をご利用頂きありがとうございます!

今回はいつもより圧加減も調整しつつ、
    腰回りを重点的に施術させて頂きましたが
    だるさが軽かったようで良かったです!
    私も嬉しいです☆(*^^*)
    これからもまいこ様が過ごしやすく、
    そして少しでも楽になるよう
    しっかりお身体と向き合っていきますね!!

次回もまいこ様にお会い出来るのを楽しみにおります★

和み庵梅田第4ビル店 岡垣

• まやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 17:43:34.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    定期的に通いたいと思います。

まや様
    この度は数あるサロンの中から和み庵に足を運んでいただきまことにありがとうございました。
    また口コミを頂きありがとうございます(^-^)
    とにかく全身お疲れとのことでしたが、右側はとくにガチガチでお辛そうでしたね。。。
    その後様子を見て頂きながら、しんどくなりくなりすぎる前にまたメンテナンスできると良いですが、
    お忙しいかと思いますので普段から水分だけでも多めに摂って
    身体の流れを良くしてあげてください!
    またまや様のご来店心よりお待ちしております。
    和み庵 野田

• まぎしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 19:42:37.0

いつも整体メニューのみで通っていましたが、肩と背中のアロマを受けて、全身もおすすめいただき、お願いしてみました。漢方を使ったアロマを選んでコリをほぐしていただき、心身ともにリラックスできました。
    思いのほか、疲れている箇所があることに気づき、自分でももっとメンテナンスしたいと思いました。

【ご新規様限定・平日お得クーポン】 人気No.1☆ゴールドアロマ80分 ¥7,030

まぎし様

いつも和み庵にご来店頂き、ありがとうございます☆
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!!
    今回は初めての全身アロマでしたね!漢方オイルでのトリートメントでしたが、リラックス頂けてとても嬉しく思います!!お疲れはしっかりございましたね(><) 背中~腰にかけて特に重点的に流しましたが、その後のだるさなど出なかったでしょうか!?
    また次回ご来店時にお聞かせ下さいませ。
    まぎし様の次回のご来店を
    心よりお待ちしております☆

和み庵 梅田第4ビル店 谷垣

• ハンターさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 14:51:28.0

今回のスタッフさん、2年半ぶり。前回は整体だけの施術でしたがアロマを受ける機会を楽しみにしていました。

整体は圧の加減とポイントが絶妙で、終始心地よくあっと言う間に終わってしまいました。足つぼはパンチが効いていました。

アロマは私好みのコンパクトで温かい手の平でして、あらゆる所が詰まっているので、特にハンドマッサージで指先から腕まで押されているところがビリっときまして、また前腕を使った腕で腕をとか、太もも、お尻、背中など全身の施術が本当に長時間心地よかったです。手技も豊富で第一セクションでは珍しいと思う、腕の使い手でした。素晴らしい。

スタッフさん施術中も室温や圧の加減を丁寧に何度も確認していただき、寒かったら“直ぐに“言って下さいと、しっかり技術を持った気遣いのできる素晴らしいセラピストさんでした。施術内容にも大満足で、施術後の体の軽さに大変驚いています。ありがとうございます。また、行きます。

受付をしていただいたスタッフさん初めてお目にかかりましたが、テキパキと気持ちよく接客していただき、ありがとうございました。また、第4にもうかがいたいと思います。

本格整体【60分】+アロマボディ【120分】⇒180分¥16,700

ハンターさま(`・∀・´)
    いつもいつも和み庵をご愛顧頂き誠にありがとうございます!
    また口コミの投稿もたくさん書いて頂き、お褒めの言葉うれしくて
    とても励みになりました(*´ω`*)
    今回はとくにロングの組み合わせを選んで頂けてたので
    しっかりほぐしまくれた3時間で私こそ楽しかったです♪
    かなりお疲れのお身体でしたが軽くなって頂けて本当に良かったです!
    さらにさらにお心遣いを色んな店舗で。。。もう感謝感激です(;ω;)
    色々と変わってはいきますが今後ともなにとぞ
    和み庵を楽しんで頂けたら嬉しいです★
    また次お会いできるのを私も楽しみにしております!
    少し涼しくなって参りましたのでお身体冷やさないようご自愛下さい。

[投稿日] 2022-08-29 20:54:05.0

今まで何件か整体やリラクゼーションへ行きましたが、自分の身体がこんなに弛んだのは初めて

肩、背中の凝りがここまで緩んだのは何十年ぶりだろうか?

担当スタッフさんのアドバイス、宿題を忠実に守って継続した成果、結果だと思ってます

本当にありがとうございます

また、新たな改善個所が出てきたし、今度どこをケアすべきか狙いも一致したし、

ほんとに次回も楽しみです
    ぜひ、このまま、継続して、
    普通の皆さんの身体まで戻したいと思います

旅が好き愛が好き様

この度もご丁寧に口コミを頂き、誠にありがとうございます!!

今回お体を触ってすぐに“これまでと違うな!?”と気付きました!
    私も旅が好き愛が好き様のお体がかなり緩んでいることを実感致しました!!

特に右の股関節!!

なかなか緩まなかった股関節ですが、
    セルフケアを続けてくださっていた成果の現れがここにきて出ましたねっ!!

とっても嬉しいです♪♪♪

次のステップとして、お体の前側、胸や腕のケアを重点的にできればと考えていますので、
    ひとつひとつ改善に向けて一緒に取り組んでいければと思います。

今後とも宜しくお願い致します。

和み庵 梅田第4ビル店 内古閑

• くまモンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 00:27:44.0

夏の疲れ、からだのダルさを治してもらえありがとうございました。
    ヘッドマッサージもいつも通り追加して
    寝入ってしまいました。
    これで残暑も乗りきれそうです。
    定期的にメンテナンスにと思っています。

くまモン様

いつも嬉しいクチコミをありがとうございます!
    もう夏も終わりですね…
    ここからは夏に受けた身体のダメージの回復時期に入ります
    紫外線の対策が不十分であれば肌が人一倍乾燥してしまったり
    抜け毛が増えてしまったり
    秋こそ睡眠をしっかりとって
    栄養のある旬の食べ物を食べて
    夏のダメージの回復を図って下さいね
    私は外側からサポートさせて頂きます★

[投稿日] 2022-08-21 23:30:49.0

外の暑さを癒す冷たいおしぼりと常温の一杯の水
    これでしっかりクールダウンしてから始まるリラクゼーション、癖になりそう
    アロマも好きな香りを選択できるし
    オプションで追加した腕のローションマッサージと
    首まわりのリンパ流しでスッキリできました
    1番ビックリはなぜか今回左腰が右腰より違和感があったのをしっかりわかってケアしてもらったこと
    全体を触るだけで、今日はどこが1番辛いのか
    どうケアしたらスッキリするかを瞬時に判断して
    やってもらえてありがたい限りです
    次回は足つぼマッサージもお願いしてみようかなと
    思ってます
    よろしくお願いします

旅が好き愛が好き様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!

旅が好き愛が好き様からの口コミ、今回も大変励みになりました!!
    貴重なお時間を使い、ご投稿頂き本当にありがとうございます。

こちらがご提案するオプションにも興味を持ってケアに取り入れて
    頂けるので、いろんなアプローチでお体のケアをすることができ、
    また改善に繋がっているのを実感して頂けているのはとても嬉しいです。

足首周りのケアも腰に繋がっているので、足つぼもぜひ取り入れてみましょう!!

[投稿日] 2022-08-16 09:17:43.0

贅沢骨盤美人60分の施術を受けました。
    テレワークであるものの、終日パソコンと向き合っているので、肩甲骨がガチガチに凝り固まってしまっていましたが、丁寧に筋肉の緊張をほぐしてもらい、また骨盤の歪みも直してもらいました。
    スッキリした状態で帰宅出来ました。
    また、近い間にお伺いします。

orangedoll様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、ご来店後の口コミもいつもありがとうございます。

テレワークですと体を動かす機会がより減ってしまいますので、
    お体が固まりやすいですよね(>_<)

orangedoll様は背中がとても固くなっていますが、特に右の肩甲骨周りの動きが
    固くなっています。ストレッチはもちろん、腕や手元のケアもまた重点的に
    させて頂きたいと思います。

orangedoll様のご来店、いつでもお待ちしております!!

和み庵 梅田第4ビル店 内古閑

• ぬぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-14 19:35:10.0

以前より伺いたいと思いつつの初来店でした。
    とても技術が高く、また施術後のアドバイスも的確で助かりました!!
    またぜひお伺いしたいです。よろしくお願いいたします☆

ヘッド&首トリ付☆シャキッと整体80分 ¥8,500(税込)

ぬぅ様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆
    首肩がこりすぎて頭痛にもなっていらっしゃいましたが、その後お身体の調子はいかがですか?
    お疲れが溜まっていらっしゃったからか、お身体の巡りが悪くなって全体的にむくみが出ていらっしゃいましたね。
    冷えも気になったのでお身体を温めてあげるとケアになるかと思います。お尻の真ん中にある仙骨という骨を温めてあげると下半身の冷えには効果的ですので是非やってみてください!
    今回は整体のコースでしたが、むくみのある方はアロマのコースもおすすめです^ ^
    ぬぅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

和み庵梅田第4ビル店 賀村

• 奈緒さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 22:20:14.0

肩こりがひどく片頭痛がきたので来店…
    他店に行くと大概揉み返しになりますが
    こちらではどのスタッフさんでもリラックスできるので
    私にとっては安定の和み庵です

奈緒様

奈緒様にリラックスできる安定の和み庵と
    褒めて頂けて非常に嬉しく思います。

これからも喜んで頂けるように、
    接客、施術と精進して参ります。

またお疲れの際は是非とも
    当店をご利用くださいませ。

奈緒様のまたのご利用心よりお待ちしております。

和み庵梅田第4ビル店 磐田

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-11 00:55:42.0

疲労と寝不足で凝り固まった体を丁寧な施術でほぐしてくれました。
    施術後はアドバイスもしてくださり本当に良い時間を過ごせました。

あっちゃん様
    いつも和み庵をご利用頂き誠にありがとうございます(^-^)
    また口コミもありがとうございます♪
    良い時間とのお言葉とても嬉しいです!
    全身ガッチガチでゆがみもあり特に右側が辛そうでしたね( ;  ; )
    ほぐさせて頂きましたがまだまだ楽なお身体の状態はこの先にもありますので
    なるべく無理はしすぎずに、またほぐしに来てあげてください!
    冷房でも冷えますし末端もしっかり湯船などつかってケアをするのもおすすめです★
    また分からないことなどもありましたらぜひ聞いてください(^^)
    あっちゃん様のご来店また心よりお待ちしてます!
    和み庵 野田

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 22:31:08.0

今回も固かったと思いますが丁寧にほぐして伸ばしてくださりありがとうございました。途中から呼吸も楽になりました。
    首のトリートメントもストレッチも気持ちよかったです☆

まり様
    また、毎回嬉しい口コミにいつも励ましてもらってます★
    今回もなかなかお疲れの状態でしたが
    ゆっくりじっくり伸ばして、最後に首もさせて頂けて
    少しでも楽になってもらえたようでよかったです!
    なかなか予約が取りにくいなかでも調整して通って頂けてとてもありがたいです!( ;  ; )
    しっかりケアしていけるよう今後も努力させて頂きます^_^
    またまり様のご来店心より楽しみにお待ちしております!

和み庵 野田

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 22:44:07.0

2人目出産し3ヶ月が経ちましたが
    育児で体がボロボロになってきたので、
    お願いしました。
    オイルも選べてとても心地よかったです
    次回はもう少し長めにお願いしたいです。整体もしてみようと思います!

なつ 様

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございます!!またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!!

全身にお疲れが溜まっておられましたね >_< しっかり流させて頂きましたが、お身体にダルさなどは出なかったでしょうか??足は特に強張りがありましたので、整体でほぐしてからアロマで流す組合せコースもオススメです!!また是非お試し下さいませ ^ ^

なつ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております☆

和み庵 梅田第4ビル店 谷垣

• まぎしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 20:32:53.0

前から突っ張るなと思っていた部分を、最初に見つけていただき、重点的に施術いただきました。凝りが気になる箇所を解消できるよう、日々できるストレッチも教えてくれて、少しずつ自分自身でもメンテナンスできるようにしたいと思いました。

まぎし様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またご来店後の口コミご投稿もありがとうございます!!

左の背中から腰にかけて固さがありましたので、その個所と周辺を
    重点的に施術させて頂きました。
    日常生活の中では決まった動作や長時間同じ姿勢などで体に癖が
    出てしまいます。それをいかにリセットできるかが大事になりますので
    お伝えしたストレッチも役立てて頂けると嬉しいです(^-^)

次回は全身アロマトリートメントでご予約頂いているので、
    アロマトリートメントの良さも実感して頂ければと思います♪

当日のご来店心よりお待ちしております!!

和み庵 梅田第4ビル店 内古閑

• こすもすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 12:37:08.0

落ち着いた空間でゆっくりリラックスすることができました。頻繁には行けませんがたまに行きたいと思います。

迷ったらコレ!◆人気No.1スペシャル整体80分◆ ¥6,620税込

こすもす様

先日は和み庵にご来店いただきありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    特に腰や足など
    しんどい状態が当たり前になってしまっておられる事が気になりました。。。
    足以外のお家ケアも
    その時のこすもす様のお身体の状態を見てお伝えできればと思っておりますので
    お身体が疲れ切ってしまう前にまたぜひお越し下さい
    いつでもお待ちしております!!

和み庵 梅田第4ビル店 河盛

和み庵 梅田第4ビル店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山

Serendipity