フェイシャルを気持ち良く、リンパまで流してもらいました。
最終的な仕上げのフェイス以外のマッサージが癒されます。
当日は脚のマッサージも体験。自分では気付いていない脚の凝りにビックリ。気分的にスッキリしました。
施術した後は目がばっちりになりフェイスラインもスッキリ!仕上がりにとても満足しています。スタッフの皆さんも優しくて行くのが楽しみです。
いつも利用しています。とても丁寧でリラックスできます。スタッフの皆さんが優しいので毎回通うのが楽しみです
時々利用してます。
先日は仕事が長引いて予約の約1時間前にキャンセルの連絡をしなければと電話を入れました。
先生の明るい声の対応で 予約を1時間遅らせていただきました。急な連絡でしたのにとても嬉しく思いました。
もちろん施術は丁寧でリラックス出来ました。
また利用したいと話題に思います。
いつもありがとうございます。今年の夏は、海で日焼けもしていますが、お肌も、トラブルなく、過ごせています。自分での、ケアは、中々難しいので、助かっています。これからも、よろしくお願いします。
夏の肌疲れを取って、しっかり癒して頂けました。
肌がワントーン明るくなりました。
首からデコルテまでもスッキリ、リフレッシュしました。
かほ さま
いつもご来店くださり、誠にありがとうございます。
またお嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
次回もご満足いただけるよう、スタッフ一同、知識・技術の向上に努めてまいります。
サレーヌフェイシャルサロン天王町店 スタッフ一同
最初は、美白でお願いしていたんですがカウンセリングを受けた際毛穴を集中にということで施術して頂きました。
受ける前と受けた後だと肌のトーンが全然違くて、毛穴も引き締まり大変大満足でした!
夏で皮脂の汚れや、暑さや汗で毛穴の汚れが溜まりやすいとのことだったので定期的にまたお願いしたいです。
本日はありがとうございました!!!!!!
体験【持ち上げ】たるみが気になる方へ!顔筋リフトアップ◆50分¥4700
りこぴ さま
この度は数あるサロンの中からサレーヌフェイシャルサロン天王町店にご来店くださり、誠にありがとうございました。
そして、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
季節の変わり目やお肌状態に合わせて、定期的に、またお気軽にご来店ください。
当サロンでは乾燥対策やリフトアップ、紫外線やシミが気になる季節には美白、その他いまのお肌状態に合わせた毛穴ケア、小顔ケアなどオールハンドのエステコースをご用意しています。
サレーヌフェイシャルサロン天王町店 スタッフ一同
いつもありがとうございます。こちらに来たあとは、いつも、お肌が、もちもちしています。またよろしくお願いします。
今回も念入りにリンパを流して頂きました。
なかなかゴリゴリの部分が流れにくく大変だったと思いますが 根気強く丁寧な仕事でした。
もちろん、終わった後はとても楽になります。
痛気持ちの良い施術中は時に寝てしまうこともあります。
次回も楽しみです。
ストーンを使ったフェイシャルをお願いしました。首筋顔全体に温かいストーンでマッサージしていただきとても気持ちが良かったです。クーラーで冷えた身体に最高でした。
リンパマッサージをお願いする事が多いです。
終わった後はスッキリします。
でも当日は日焼けしてしまっていたので 美白をお願いしてみました。
内容、目的によって ハンドマッサージの方法が異なることに気付きました。優しく肌に入れ込むような技術…とても気持ちの良い時間でした。
また次回が楽しみです。
丁寧な施術と接客で癒やされました。
長く通わせて頂いているのが、満足度を表していると思います。
肌の状態と希望を確認して頂き 当日のメニューを決めてもらいます。
自分は血流が悪く 肩こりもひどいのでリンパマッサージを長めにして頂きました。硬く張っていて申し訳無い気持ちでしたが、終了後は軽くなります。楽になるので気持ちも晴れます。
また予約した時はよろしくお願いします。
丁寧な説明と接客をしていただき、とても居心地が良く寝るのはもったいないですが、爆睡してしまいました。(笑)効果に期待したいです!
ゆき さま
いつもご来店くださり、誠にありがとうございます。
またお嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
サレーヌフェイシャルサロン天王町店 スタッフ一同
いつもありがとうございます。定期的に通っているので、肌トラブルもなく過ごせてます。リンパも、しっかり流して頂いてます。また、よろしくお願いします。
いつも利用させていただいてます。とても丁寧で最高です♪エステが終わると目がはきっりした感じがします。リンパマッサージもするのでとてもスッキリしました!
来店時から元気の良い挨拶をしてくれて 感じの良い雰囲気です。
お肌の調子を確認してから どんなお手入れが良いか相談にのってくれてから始まります。
お肌の調子が良く順調だと言われると嬉しくなります。また 宜しくお願いします。
とてもリラックス出来る雰囲気がお気に入りです。
スタッフの方の気配りも心地良かったです。
コリやリンパを流して頂き、スッキリしました。
また宜しくお願いします。
フェイシャルエステを受けました。とても丁寧に施術していただき気持ち良かったです。お値段もお手頃です。
半年ぶりに伺いました。
サロンの雰囲気に癒され、フェイシャルエステは至福でした!首、リンパをしっかり流して頂き、フェイスラインもスッキリして血色が良くなりました。肌も潤いました。また、お願いします。ありがとうございました。
サレーヌ天王町の口コミ一覧/ホットペッパービューティー