ビジュアルは素敵でしたが
華奢な感じで技術は?と
最初は正直不安でしたが
いやいや失礼しました
メリハリある力強さと
的確なコリを把握
とてもいい時間を過ごしました
またお願いいたします
【祝17周年☆記念】アロマリンパマッサージ 全身フルコース120分 ¥8700
たまちゃん様
先日は数あるサロンの中からラヒール天神にご来店頂きましてありがとうございました(^^)
そして嬉しい口コミありがとうございます!
たまちゃん様のお身体とてもほぐしがいがあり、
特に肩、腰周りはお疲れが見られました!
またいい時間を過ごして頂けるよう精一杯施術させて頂きます(^^)/
お会いできるのを楽しみにしております♪
関
直ぐに寝てしまうほど、疲れがとれました!
【祝17周年☆記念】 アロマリンパマッサージ 60分 ¥4500
久しぶりに施術してもらいました。
とても良い雰囲気で、リラックスもでき、施術も私には合っていて、すごくスッキリしました。
気持ち良くて、思わず寝てしまいました。
また利用させていただこうと思います。
しんいち様
いつもラヒール天神店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
お久しぶりに担当させていただきとても嬉しかったです♪
全身お疲れでしたので、しっかりとマッサージさせていただきました!
また、すっきりしたとのご感想が聞けて安心致しました。
足がつりやすいとの事でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
足先をよく温めて、寒い日でも水分を取るようにされてくださいね。
この度は大変励みになる口コミをありがとうございます!
しんいち様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
井上
初めての福岡で、心身の旅の疲れやゴルフ疲れを、優しく丁寧な施術で解して頂き、楽しい時間を過ごすことができました。また福岡に来るときは、是非訪問したいと思います。
担当スタッフさん、ありがとうございます。頑張ってくださいね!
【祝17周年☆記念】当店人気No.1 アロマリンパマッサージ100分 ¥6700
栗ちゃん様
この度は数あるマッサージ店の中からラヒール天神店を選んで頂きありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
本当にあっという間の100分でしたが、私まで楽しませて頂きました^^
これからも精進して参りますので、福岡にお越しの際には是非ラヒールでリラックス、リフレッシュなさって下さい!
栗ちゃん様のご来店こころよりお待ちしております。
谷川
落ち着いた個室で、リラックスして施術いただきました。
当方、40代の中年男性なので、初めての紙パンツに最初は面食らいましたが、施術が始まるとすぐに気にならなくなりました。
オイルで全身をトリートメントしてもらいますが、香りもそこまで強くなく、終わった後にシャワーを浴びなくても、ホットタオルで軽く拭いたら、すぐに服を着ても気にならず、その後の活動にも支障はありませんでした。
自覚症状はなかったのですが、足がかなり浮腫んでいたようで、帰りは靴のサイズが少し大きくなったと勘違いするほどスッキリしました。
メニューは初めてなのでまだしっかりと把握はできていませんが、料金はリーズナブルで大満足です。
担当スタッフさん、ありがとうございました。またよろしくお願いします。
cotalaw様
先日は寒い中ご来店いただきましてありがとうございました。
初めてのオイルトリートメントで、ゆっくりしていただけた様で良かったです!
精油は優しい香りから、すっきりした香り、甘い香りなどあり、その日の気分で選んでいただけます。
先日お選びいただきました精油は、足のむくみなどがありましたcotalaw様にはぴったりでした(^^)
オイルトリートメントは、筋肉疲労にも効果的ですが、同時に免疫力upにもとても効果的ですので、
是非また、ゆっくりお身体休めにいらしてくださいませ(^^)
またお会いできる日を楽しみにしております。
坂梨
2回目でした。
デスクワークで肩凝りが酷かったのがすっきりしました。
いただいたロールオンアロマもすごく気に入っています。
【男性リピーター様】 アロマリンパマッサージ 100分 ¥7200
にっしー 様
いつもラ・ヒール天神店をご利用くださいまして
誠にありがとうございます。
スッキリしたとのお声を聞けて嬉しいです!
デスクワークで長時間同じ姿勢をとると
筋肉が緊張し続け、肩や首の凝りに繋がります(>_<)
身体のメンテナンスとして
引き続きご利用いただけましたら幸いです♪
精一杯お疲れを癒すサポートをさせていただきます(^^)/
ロールオンアロマは持ち運びも出来るので、
仕事の休憩中など気分転換されたいときに
ぜひ香りをお楽しみくださいませ。
にっしー 様のまたのご来店を
心よりお待ちしております。
久富
久しぶりに行きましたが、オイルを塗って表面を撫でるだけに終始していました。前はもっと本格的にコリを取っていただいたので残念でした。
担当者によるのかも知れませんが値段が割と安いので文句言ってはいけないですね。
えの 様
先日はラヒール天神店にご来店いただき
誠にありがとうございました。
この度は、技術不足により
ご満足いただけない結果となってしまったことを
心からお詫び申し上げます。
えの 様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、
技術向上のため今後も精進してまいります。
この度は、大変貴重なご意見をありがとうございました。
ラ・ヒール
スタッフ一同
凝り固まってたところをしっかりとほぐしていただき、すっきりしました!
色々説明しながらしてくださって、こうするといいですよーということまで教えて頂きました
ままたぜひお願いします
ゆた 様
先日は、ラ・ヒール天神店へご来店いただきまして誠にありがとうございました。
カウンセリングにてゆた様のお身体状態を把握させていただいたおかげで、
症状に合わせた精油や力加減など調節することができました。
すっきりした!との嬉しいメッセージをありがとうございます。
お話しもしながらであっという間でしたが、解しがいのある120分でした。
年末の忙しい日々へと突入しますが、
日々のルーティーンにストレッチを数分追加して見られてくださいませ。
是非、またお会いできる日をお待ちいたしております。
さすがでした!
疲れも取れたし、
非常に癒されました( ̄▽ ̄)
またぜひ伺います♪
【男性リピーター様】アロマリンパマッサージ 全身フルコース120分 ¥9200
疲れが溜まっていると感じていたので利用しました。
今まで経験がなかったのですが、本当に楽になって驚きました。
普段、肌も乾燥しがちですが、施術を受けてから調子が良いです。
スタッフの方との会話もすごく楽しいです。
AS様
先日はラ・ヒール天神店に
ご来店頂き誠にありがとうございます。
初めてのご来店でしたので、リラックスしていただけるよう
オイルの施術はゆったり、深くアプローチできるよう施術させていただきました!
楽になったとのお言葉を聞けて安心いたしました(^^)/
おすすめのクリームも是非お試しくださいね!
AS様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
中尾
全身アロマ体験させてもらいました。今まで体験したどこよりも体がスッキリして家よりも熟睡していました。
博多店もあるということなので、仕事先が天神になっても博多になっても通えるのはすごくありがたいです。
また行きたいです
最近疲れが溜まってたのもあり、ウトウトしてしまいました。ゆったり出来る空間もいいですね。
もちろんマッサージも素晴らしく良かったです。
【祝17周年☆記念】アロマリンパマッサージ 全身贅沢コース150分 ¥12000
三毛猫パンチ様
この度は数あるサロンの中から、
ラ・ヒール天神店にお越しくださりありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたようで、こちらも嬉しいです!
お身体を触らせていただいた際に、
日々の激務が伝わりました…。
しっかり休息をとられてご自愛くださいませ!
ぜひ、サロンではのんびりお過ごしください(^^)/
中尾
来店もアロママッサージも初めてでしたが、一つ一つ説明してくださったり、強さや室温など適宜気にかけていただいたり、接客が丁寧だと感じました。
マッサージはしっかりしていて、体の芯までほぐされた感じがしました。
ハードな運動をしたあとで動かなかった体が、とても楽になりました。
【祝17周年☆記念】 アロマリンパマッサージ 90分 ¥6200
安定の150分!
定期的に伺っているのが原因か、手足の循環がとてもよくあったか過ぎて担当の方に笑われちゃいます。
キチンと施術をして頂きながらの普遍の楽しさですね。
今回もお互い笑い過ぎて、顎マッサージをしてもらわないといけないかも、、、
担当の方のおかげで心身共に良好でいられます。
引き続き年内3回くらいかな?面倒の程よろしくお願いします。
【男性リピーター様】 アロマリンパマッサージ 150分 ¥12500
ちこりん様
いつもラヒール天神店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
本当にいつも、びっくりするぐらいの手足のポカポカ具合ですね^^♪
うらやましいぐらいです^^
マッサージの効果もあると嬉しいです♪
今回もホントに笑い過ぎて私の顎も鍛えられています((笑))
顎のマッサージあみだしておかねば!!
いつも楽しくお話ししていただきありがとうございます^^
またお会いできる日を楽しみにしております♪
古橋
首を寝違えていたのですが、首を避けてとても念入りにほぐしてもらいました。施術中は気持ち良過ぎて安定に眠っていて、起きたら身体もスッキリしていました!ありがとうございます。
ゆか様
いつもラヒール天神店にご来店いただき誠にありがとうございます^^
首の寝違えがお辛そうでしたね><
寝違えにより張ってしまう首と繋がる箇所を重点的に施術させていただきました☆
「起きたら身体もスッキリしていました!」とご感想いただけて安心いたしました^^
年末のお忙しい日々で疲れも溜まっていると思います><
またお時間がとれた時は何時でもリラックスしにお立ち寄りくださいませ^^
いつも大変励みなる口コミをありがとうございます☆
古橋
体すべてがパンパンな状態で伺いましたが、そんな体に施術はきついのに、いつも一生懸命にして下さいます。
話していても楽しいです。
次はひと月も開けずに伺いますね。
また楽しくお話しましょ!
らすかる様
先日もラヒール天神店にご来店いただき誠にありがとうございます^^
お身体全身がパンパンでしたね><
解しきれたか不安ですが><
少しでも身体が楽になっていると嬉しいです^^
なかなかお忙しく時間がとれないかと思いますが、少しでもお時間ができた時や
身体がきつい時は何時でもお立ち寄りくださいませ!!
また楽しくお話しできるの楽しみです^^♪
ご来店お待ちしております♪
古橋
隠れ家のような雰囲気でくつろげました。
当日の体調にあわせての施術をして頂きましたので終了時には体が軽く感じました。
(゚д゚)!いいかも
たっちゃん様
この度はラ・ヒール天神店に
ご来店下さり誠にありがとうございました。
お疲れの箇所をメインに・・と思ってお身体を触ったところ
お疲れの溜まった所が他にも見受けられましたので
全身満遍なくアプローチさせていただきました!
軽くなったと実感していただけて、すごく嬉しいです><
定期的なケアにより解れやすく、疲れにくい身体になりますのでまたお辛い時はご来店下さい♪
次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
中尾
久しぶりに伺いましたが、今回はとても満足しました。
カウンセリングの際にジムでのトレーニング後ということを伝えたところ、それも考慮した上での施術をしていただき、一気に疲れが取れました。
雰囲気や接客も良く、癒しのひとときだったので定期的に通いたいと思います。
【男性リピーター様】 アロマリンパマッサージ 60分 ¥4700
てらぴー 様
先日はラ・ヒール天神店へのご来店
誠にありがとうございました。
口コミメッセージも大変嬉しく、何度も拝見させていただきました♪
てらぴー様より諸症状を詳しく教えていただいたおかげで
部位にあわせての施術ができました。
運動前後には適度なウォーミングアップをお勧めいたします。
次回ご来店の際にもカウンセリングからしっかりとヒアリング致しますので
またお会いできる日を楽しみにしております。
宮川
12月に伺う予定でしたが、我慢できずに来てしまいました。
案の定、後悔させない納得の内容でした。
それくらい、私にとっては良いのです。
又、色々と充実されてるようで何よりです。
忘れられないように時々伺いますのでよろしくお願いしますね!
今回はいつも担当してくださってる方が空いておらず、
新しい方に施術いただきました。
力加減ちょうどよく気持ちよかったです。
90分のコースで予約しました。
時間が少し遅れてしまいましたが
入店、ヒアリング、施術、退店まで
しっかりと対応頂きました。
施術で足の疲れが取れました。
そして1番は接客が素晴らしく感じました。
丁寧な言葉遣いでおもてなしが行き届いていました。
初めてなのに初めて感がないような
雰囲気でご対応頂きました。
リピートしたいと思える内容でした。
指圧も程よくリラックスした空間で
とても気持ちよかったです。背中周りが軽くなりました。
こにー様
この度はラ・ヒール天神店に
ご来店くださり誠にありがとうございました。
お仕事の関係で背中が非常に硬く、左右差がありました><
背中が硬くなりますと、姿勢が崩れたり、
全身の血流が悪くなりますので、ストレッチや入浴なので温めていただけると嬉しいです!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
中尾
初めてお伺いさせて頂きました。
技術はもちろん居心地の良い雰囲気が最高でした。
体もかなり楽になりました。
また、お伺いさせて頂こうと思っております。
なかやん 様
先日は、数あるリラクゼーションサロンの中から
ラ・ヒール天神店へご来店頂きましてありがとうございます。
初めてのマッサージとの事でドキドキの緊張感が伝わり私もドキドキでしたが、
なかやん様の日々のルーティーンのお陰もありとても解しやすく、楽しい一時でした。
口コミも技術・雰囲気共に最高と言って頂きありがとうございます♪
大事な連休はのんびりと楽しまれて下さいませ。
またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。
宮川
和やかな空気感と安心感に包まれながらとても心地良い時間を過ごせました。心身ともにリフレッシュできたのでより仕事を頑張れます!
ロキ様
とくにお疲れが溜まっていた太もも周りを重点的に施術させていただきました☆
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
「心地良い時間を過ごせました」と嬉しいご感想をいただきありがとうございます♪
リフレッシュしお仕事への意欲もわいたご様子でとても嬉しいです^^
お身体がきつい時やリフレッシュしたい時は何時でもお立ち寄りくださいませ^^!!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
古橋
今回はありがとうございました。
帰りに足が軽くなってました。
疲れも取れました。またお願いいたします。
V 様
いつもラ・ヒールをご愛顧いたただきまして
先日は足の疲れが明確でしたので
お疲れに合う施術を行うことが出来、軽くなられたとの
嬉しいご報告をありがとうございます♪
危険な挑戦は無理のないようにして下さいませ。
またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。
宮川
落ち着いた雰囲気でとてもリラックスしやすい空間でした。
緊張していましたが、気さくに話し掛けて下さりリラックス出来ました。
足と肩も軽くなりました!
次もお願いします。ありがとうございました!
久しぶりのリンパマッサージで体がほぐれました。
精油を好きな3種を選ぶことができ、良かったです。迷っていたらいろいろと教えてくれました。
隣?から足音や話し声が聞こえて、少し気になりました。ばたばたが無ければもっとリラックスできそうです。
体の凝りがひどく、約5年ぶりにリンパマッサージを利用しました!
お店の雰囲気も良く、担当の方の施術と対応がとても丁寧で終始リラックスでき、凝りがかなり改善しました!
施術後の体の軽さに感動したので、定期的に通いたいと思います!
久しぶりの全身のアロマでした。マッサージは施術してくれるスタッフさんの技術や合う合わないがあるから最初は少し不安でした。しかし力加減やマッサージの仕方がとても気持ちよくて本当に満足でした。気持ち良すぎて背中の時の記憶がないのが残念です。
身体がスッキリしたしリラックスもできました。
また自分のご褒美に行きたいと思います。
ray様
先日はラヒール天神店にご来店いただき誠にありがとうございます^^
初めてのお店で不安がある中、「気持ちよくて本当に満足でした。」と
とても嬉しいご感想をいただけて安心いたしました^^
とくに張りやすいと言われていた右腰の痛みが少しでも和らいでいると嬉しいです♪
またリラックスしたい時やお身体がきつい時は何時でもお立ち寄りくださいませ^^
ご来店心よりお待ちしております♪
古橋
丁寧な施術、接客ありがとうございました。
肩凝り、腰痛、足の疲労すごく良くなりました。
血流が良くなったのか、体がポカポカします。
またよろしくお願い致します。
にっしー 様
この度はラ・ヒール天神店にご来店いただきありがとうございました。
にっしー様の身体のお疲れを癒すことができて
本当によかったです!(^^)!
にっしー 様は施術の時も、直接お褒めの言葉をくださり
本当に励みになりました♪ありがとうございました。
新しい職場で夜勤も続き、日々頑張っていらっしゃるのが
マッサージを通して伝わってきました(>_<)
またいつでもお疲れを癒すサポートをさせてください!
今後もご満足していただけるように
技術向上のために精進してまいります!
秋も深まり肌寒い日が続きますので、
体調を崩されませんようにご自愛くださいませ。
にっしー 様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
久富
アロマ アンド ヒーリング ラ ヒール 天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー