3. エステサロン東海トップ   >

NUDE COLOR

ヌードカラー

• 愛知県名古屋市緑区桶狭間森前213
  • 名鉄「有松」駅から車で5分★
  • みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 21:21:23.0

初めてだったので、緊張しましたが、楽しく施術して頂きました。またどの色にしようから迷っていた所、親身に相談にのって頂けました。ありがとうございました。
    来月もまた行きます、よろしくお願いします。

【手元を綺麗に魅せる】ハンドジェル ワンカラー ◆口コミ記入で¥5500→5000

NUDE COLORからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠に有難うございます。
    初めてで緊張されてるなか、たくさん楽しいお話ができて私も嬉しく思います♪

一緒に選んだお色、とってもお似合いでした^ ^
    ご満足いただけてホッとしました。
    悩んだ時は遠慮なくおっしゃってくださいね。

今後とも宜しくお願い致します!

ネイリスト 吉川

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 21:16:04.0

初めてフットネイルしました。
    これからサンダル履く機会が増えるので、綺麗に仕上げて頂いて嬉しかったです。
    自分じゃ上手く甘皮の処理もして頂いて、良かったです。

【素足に自信】フットジェルワンカラー◆口コミ記入で ¥6000→¥5500

NUDE COLORからの返信コメント

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

初めてのフットネイル、ご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    足元の露出が増えるこの季節、フットネイルをしていると足元に自信が持てて気分も上がりますよね♪

甘皮のケアをする事でお爪の周りもスッキリ綺麗になりますよね!

ネイリスト 吉川

• ヒトさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-23 17:22:23.0

とても疲れが溜まっていたので
    体も頭もスッキリして気持ち良かったです

【リンパマッサージ】リピート率NO.1メニュー!口コミ記入で6600円

ヒト様
    その後、お身体いかがですか?
    また機会がありましたら是非お越しください(^▽^)

茂山しいな

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 01:33:04.0

定額アートで利用しました!新しいデザインがとっても可愛かったのでそちらにしてもらいました!仕上がり、雰囲気、接客満足です(^_^)

【デザインを楽しみたい】ハンドジェル定額アート◆口コミ記入で¥6800→6300

NUDE COLORからの返信コメント

いつも当店をご利用くださりまして誠に有難うございます。

デザインも気に入っていただけたようで安心致しました。
    そしてたくさんの嬉しいお褒めの言葉に感激しております!!!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

ネイリスト 吉川

• はちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 20:51:39.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    いつも楽しく接していただいて、元気をもらっています。ネイルだけではなく、心も綺麗に整えてもらってる気分です。
    指先、手先のちょっとした事にも気づいてアドバイスしていただいて、本当にありがたいです。
    日常のケアも頑張ろうと思います。

【伸びても自然!】ハンドジェルグラデーション◆ 口コミ記入で¥5800→5300

NUDE COLORからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます♪

施術以外の部分もお褒めの言葉をいただきまして、大変感激しております!!

日々のケア、継続するのはなかなか難しい部分はありますが、楽しみながら続けてみてくださいね^ ^

次回のご来店も楽しみにしております!

ネイリスト 吉川

• yuiyuiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 19:28:14.0

久しぶりのエステでとても癒やされました。
    ガチガチの肩こりもほぐれてスッキリしました。
    また時間ができたら行きたいです。

フェイシャル+デコルテ(肩、首) ¥4950→¥4000

yuiyui様
    ご来店いただきありがとうございました^ ^
    肩首しっかりケアさせていただきましたのでご満足頂けて良かったです
    またお疲れの際是非お越しください
    嬉しい口コミもありがとうございます!                     茂山しいな

• 裕さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 18:06:00.0

【都度払い脱毛】VIO3点セットで3000円☆

裕様
    嬉しい評価と口コミもありがとうございます(^^)

またお待ちしております

[投稿日] 2023-06-11 10:58:48.0

今回も夏っぽく可愛く仕上げてもらい気に入ってます!
    気になるデザインも聞いてくださり楽しみです!

NUDE COLORからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回も夏らしいお色でとっても可愛いく仕上がりましたね♪
    2人で可愛いぃ~連呼して楽しかったです!!

また次回も可愛いネイルにしましょ~♪
    楽しみにお待ちしておりますね^ ^

ネイリスト 吉川

• イッジさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 19:11:59.0

当日のコンディションを聞いた上でリンパを流してくださるのでとても気持ちよかったです。まさかヘッドスパまでして頂けると思っていなかったので、施術後のリラックス感はとんでもなかったです。自宅から少し離れているのですが、再度予約させて頂こうと思いました。ありがとうございました!

イッジ様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    リラックスして頂けてとても嬉しいです
    また是非お待ちしておりますね
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^       茂山しいな

• えつこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 16:05:42.0

フットネイル、形や色味、とっても気に入っています。
    きれいにしてもらい、ありがとうございました。

NUDE COLORからの返信コメント

数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます^ ^
    お爪の形はとても拘っている部分なので気に入っていただけて嬉しいです!!

お客様のお肌の色や好みに合わせて提案させていただきますので、お悩みの際は是非ご相談ください。

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-06-05 19:02:20.0

雨で身体が重くなってきたところ、今度は暑い日が続き、リンパを流していただき、体が軽くなりました。

うたうた様

また次回もお会いできるのを楽しみにいております
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^                 茂山しいな

• あさみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 23:29:30.0

毎回、可愛くなったネイルの後はテンションがあがっています。
    仕事がらネイルが剥がれやすいのですが、色々と工夫をしていただきありがとうございます。
    また次回もお願いします。

【伸びても根本が自然!】ハンドジェルグラデーション◆¥5800→5300

NUDE COLORからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきまして有難うございます!
    お仕事柄もちが悪いとの事ですが、1日でも長くもつようにできる事を精一杯施させていただきます!
    いつも仕上がった時笑顔で喜んでいただけるのでやりがいを感じさせてもらっています♪
    これからも宜しくお願いします^_^

ネイリスト 吉川

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 21:43:55.0

オフから仕上がりまで早いうえにとても丁寧です。
    色の相談やデザインに迷った時も
    的確なアドバイスをしていただけるので
    優柔不断な私は毎回助かっています。
    本当に長年担当していただいてますが、担当スタッフさんの素敵な人柄も含め、担当スタッフさんのネイルが一番好きです!
    いつも毎月楽しみにしています。
    今後も素敵なネイルよろしくお願いします!

【デザインを楽しみたい方】ハンドジェル定額アート◆¥6800→6300

NUDE COLORからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき有難うございます!
    凄く嬉しい口コミに感激しています。
    長年担当させていただいているお陰で、好みも把握できて
    提案がしやすいです。
    そしてお話しがとっても楽しいので、毎回笑いが絶えなくて
    楽しく施術させていただいてます♪
    これからも満足していただけるよう、日々精進してまいります!
    今後とも宜しくお願いします!

ネイリスト 吉川

• えりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:29:51.0

今回もとても可愛くしていただきました!
    大満足です!!
    楽しいお話しのできる好きな時間です^^

NUDE COLORからの返信コメント

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

毎回デザインを褒めていただき、可愛い~と喜んで帰って頂けて私も嬉しいです♪
    お話も楽しく、毎時間あっという間で楽しい時間ですね!
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-13 16:55:45.0

いつも可愛いデザインで満足してます。
    ここに通い出してから一度も取れることなく、これからもずっと通いたいと思います。

NUDE COLORからの返信コメント

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    お話も楽しく、デザインの相談も発見があって私も刺激もらってます♪
    毎回綺麗な状態でお帰り頂くので嬉しいです!
    これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-09 07:31:19.0

丁寧にまた力強くリンパを流してくださるので、終わった後の爽快感がとても良いです。

うたうた様
    いつもご来店ありがとうございます(^▽^)
    施術後のスッキリ感気に入って頂けてとても嬉しいです

次回のご予約もありがとうございます!お会いできるのを楽しみにしています

茂山しいな

• しほちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 23:02:22.0

久しぶりのネイルに迷って時間がかかってしまいましたが、試し塗りもしていただき気持ちよく対応していただいてありがとうです。
    今回、初めてのカラーに挑戦してみましたが正解でした。次もお願いしたいと思います。

NUDE COLORからの返信コメント

久しぶりのネイルに当店を選んでいただきまして誠に有難うございます!

初挑戦のお色、とってもお似合いでした♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

ネイリスト 吉川

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 12:17:38.0

希望を何個か伝えたら好みにあったカラーを選んでくださり、仕上がりも満足です!

【手元を綺麗に見せたい方へ】ハンドジェル ワンカラー ◆¥5500→5000

NUDE COLORからの返信コメント

この度は数あるサロンから当店を選んでいただきまして有難うございます!

一緒に決めたカラー、気に入ってもらえて嬉しいです♪
    少しでもご希望があればなんなりとお伝えくださいね^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ネイリスト 吉川

• もこちゃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 17:54:39.0

連休中の平日に急でしたが、予約ができてよかったです。
    ヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。

フェイシャル+デコルテ(肩、首) ¥4950→¥4000

もこちゃ様

先日はご来店ありがとうございました
    肩と首だいぶスッキリされましたね(^ ^)ヘッドマッサージ気に入って頂けて嬉しいです
    またお疲れの際いつでもお越しください

嬉しい口コミありがとうございました
                                              茂山しいな

• クロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-03 11:10:52.0

ネイルケアしていただき、大変綺麗にしていただきました。ジェルネイル無しでも手元がとても綺麗になり、大変満足しています。手元のお手入れが大切だと気づく事ができました。

【ジェルネイルができない方でも艶ピカに】癒しのネイルケア ◆4500→4000

NUDE COLORからの返信コメント

この度は嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
    甘皮のケアで隠れていた部分のお爪が広がり、とってもスッキリしましたね!
    ネイルケアの魅力を実感していただけて嬉しいです♪

[投稿日] 2023-04-15 17:56:22.0

今回も可愛く仕上げてもらい気に入ってます!
    お話も楽しくさせて頂き、居心地がいいです。

【甘皮スッキリウォーターケア込】ハンドジェル定額アート◆¥6800→6300

NUDE COLORからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます♪

今回もとっても可愛いデザインになりましたね!!
    お話も楽しくていつも時間があっという間ですね^ ^

また次回のご来店も楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2023-04-10 20:17:20.0

いつも丁寧にリンパを流して下さいます。
    おかげで身体が軽くなりました

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    またお疲れの際は是非ご利用ください!
    嬉しい口コミもありがとうございます
                             茂山しいな

• マイマイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 23:35:10.0

初めてでしたが、とても話しやすくリラックスできました。爪が傷んでいましたが、キレイに仕上げていただき大変満足です。また伺いたいです。ありがとうございました!

【甘皮スッキリウォーターケア込】ハンドジェルフレンチネイル◆¥6800→¥6300

NUDE COLORからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきまして誠に有難うございます!

プライベート空間の為、緊張されないようになるべくリラックスした空間づくりを心がけております。
    たくさんお話しできて、私も楽しかったです♪
    フィルインの技法でお爪も傷めずに通うほどに強くなるイメージを心がけておりますので、お爪の悩みなどあればいつでもおっしゃってください^ ^

仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-03-18 19:07:43.0

今回のデザインもとても可愛く気に入りました!
    取れることがないので安心です。

NUDE COLORからの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!

毎回センスの良いお色選びをされていて私もとても勉強になります!
    今回アートコースでとっても可愛いデザインが仕上がり、可愛い!を共有できて私も嬉しいです♪

これからも素敵な組み合わせを見つけていきましょう!
    嬉しい口コミありがとうございました^ ^

• ぞうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:24:46.0

念入りに色の確認をしてくださって嬉しかったです!
    家からも近いのでまた通います!

【甘皮スッキリウォーターケア込】ハンドジェル ワンカラー ◆¥5500→5000

NUDE COLORからの返信コメント

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

お色のご相談は納得いくまでさせていただきます♪
    少しでも気になることがあればなんなりとお申し付けください。

またのご来店お待ちしておりますね^ ^

• はちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 12:57:06.0

今回、初めて施術していただきました。
    自宅でのケア等とても丁寧にアドバイスしていただきました。
    ネイルの仕上がりもとても綺麗で満足しています。
    これからも続けて通いたいお店です。

NUDE COLORからの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    当店の施術を気に入っていただけたようでとっても嬉しいです!!

ご自宅でのケアもしていただけたら幸いです♪
    こちらこそ、これから宜しくお願いします!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ルフィーーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 21:03:36.0

はじめて来店させていただきました。
    プライベート空間で楽しくお話ししながら施術していただき、とてもリフレッシュできました。
    亀裂の入っていた箇所も補修していただき大満足です。定額アートから選択しましたが、可愛いデザインがたくさんあり、ワクワク選ぶことができます。
    また、最初に料金説明とカウンセリングをしっかりしていただけたので、終始安心してお任せできました。
    デコボコしたアートが苦手だと、お伝えすると…ストーンを小さいものに変更して埋め込んでいただけました。日常生活でひっかかることもなく快適です。
    価格的にもリーズナブルで継続しやすいと思います。
    次回、お願いしたいデザインがあるので、付け替えのタイミングでまた伺おうと思います。
    よろしくお願いします。

NUDE COLORからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から選んでいただき、初めてのご来店誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミまで戴き大変感激しております!!!

気になっていた亀裂の部分を修復したり、ストーンを埋め込んだ事で日常生活のストレスがなくなったようで私も嬉しいです。
    共通の話題も沢山あって、お話していてとっても楽しかったです!!
    次回されたいアートがあるのですね!!
    そちらのデザインも是非是非楽しみましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ネイリスト吉川

• あーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 20:04:28.0

ネイルのデザインもネイルのもちも対応も全てに大満足です!自爪も綺麗な爪に変わってきてビックリしてます。いつも楽しい時間と素敵な対応と最高のネイルに感謝しています。

【甘皮スッキリウォーターケア込】ハンドジェルグラデーション◆¥5800→5300

NUDE COLORからの返信コメント

この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    最上級のお褒めの言葉に読んでいてニヤニヤしちゃいました♪

回を重ねるごとにお爪の形も厚みも良くなってきましたね!
    一緒に喜びを分かち合えてすごく嬉しいです!
    引き続き美爪にしていきましょう^ ^

私こそ、いつも楽しく施術させていただきありがとうございます。
    また次回のご来店も楽しみにしております。

• うめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 19:11:24.0

体がスッキリしました!
    また利用したいです!

うめ様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    大切なご予定前のお手伝いさせていただき私もすごくうれしいです!

嬉しい口コミもありがとうございます!              茂山

• ぞうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 12:27:58.0

初めに料金説明をしていただいたので料金面に関して安心することができました。
    施術中もにこやかに接客していただきました。
    ネイルの色も1度試して、嫌なら変更も可能と言っていただけたので納得した仕上がりになりました。
    またいきます!

NUDE COLORからの返信コメント

この度ははじめてのご来店ありがとうございます。
    はじめの料金説明で安心していただけて良かったです♪

今回の施術が満足いただける仕上がりになったようで、とても嬉しいです!
    なるべくご希望にそった施術を目指していますので、何かありましたらすぐにお伝えくださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ヌードカラー(NUDE COLOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー