3. エステサロン東海トップ   >

NUDE COLOR

ヌードカラー

• 愛知県名古屋市緑区桶狭間森前213
  • 名鉄「有松」駅から車で5分★
  • shiiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 19:29:37.0

担当の方はとても感じのいいお姉さんでカウンセリングもとても丁寧でした。あいまいな要望だったにも関わらず仕上がりも綺麗にして頂きありがとうございました。娘2人も託児ルームに預けれたので安心して過ごす事ができました。

【マツエク】最新持続力UPフラットラッシュ 100本

NUDE COLORからの返信コメント

仕上がりにご満足していただけてこちらも嬉しいです!
    また、機会がありましたらよろしくお願いします。

• ちいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-28 01:03:38.0

カウンセリングも丁寧でとても綺麗に仕上げていただきました!施術中のお話も楽しくてあっという間に仕上がり
    今までやったまつげパーマの中で1番綺麗に上がったのでメイクもしやすく毎日気分が良いです!

【7月限定】まつげパーマ ご新規様3980円!

NUDE COLORからの返信コメント

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    こちらもたくさんお話できてとても楽しかったです。
    また、機会がございましたらお待ちしてます。

[投稿日] 2022-07-22 22:38:07.0

リンパマッサージを受けたあとは体が軽くなり、むくみで痛かった足が楽になります。
    今後も定期的に通います。

【リンパマッサージ】リピート率NO.1メニュー!口コミ記入で次回6600円

MAP様
    リンパマッサージ気に入ってくださりとても嬉しいです
    お疲れの際またお越しください(^▽^)

[投稿日] 2022-07-22 22:34:39.0

顔の毛穴が気になり今回ハイフを受けました。
    最近、顔の疲れがひどかったのがハイフを受けてから顔の疲れを感じません。
    目の痙攣もありましたが痙攣もなくなりました。
    今後も通いたいと思います。

〈小顔〉フェイシャルハイフ4000ショット☆

MAP様
    先日はありがとうございました^ ^
    ハイフの効果があり嬉しいです
    お肌の調子などもまたお聞かせください

嬉しい口コミもありがとうございます
    またお会いできるのを楽しみにしております!
                                    茂山

• アラキさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-21 19:01:19.0

オイルリンパマッサージでお願いしました。
    娘の紹介でお店を選びました。初めてだらけで不安がいっぱいでしたが、優しく丁寧に目線を合わせて対応してもらいました。駐車場が満車で少し困ったため星一つ少ないですが、施術には大変満足しております。ありがとうございました。

【リンパマッサージ】リピート率NO.1メニュー!口コミ記入で6600円

アラキ様
    初めてのリンパご満足していただき私も嬉しいです(^ ^

また機会があれば是非お越しください

よりリラックスしていただけたら嬉しいです 嬉しい口コミもありがとうございました
                                                         茂山

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-18 15:05:34.0

カウンセリングをしっかりして希望を細かく聞いてくれて、理想通りの仕上がりになりました。話で共感することも多く、楽しい時間になりました♪

【7月限定】まつげパーマ ご新規様3980円!

あん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけたとの事で
    とても嬉しく思います^ ^

• ハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 14:55:25.0

リンパマッサージをお願いしました。スタッフの方もいつも優しく笑顔で、施術もとても上手でリラックスできます。

全身リンパマッサージ 口コミ記入で次回5700円(平日限定)!

NUDE COLORからの返信コメント

またお身体ケアさせていただきたいです!!

お待ちしていますね!!
    時永

• ポッポさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 18:16:35.0

久しぶりのリンパマッサージとても良かったです。肩の痛みもかなり取れて良かったです。教えていただいた腕のマッサージもしたいと思います。
    また、行きたいです。

ポッポ様
    先日はご覧いただきありがとうございました
    お身体スッキリされたのが感じられてとても嬉しいです
    ご自宅でもケアされることでだいぶ変わるかと思います
    また次回お会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

茂山

• あややさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-26 18:43:52.0

私の知ってるエステハイフの中で一番お手頃価格です。エステテシシャンにしっかりあててもらえます。肌の相談にも乗ってくださいます。

〈小顔〉フェイシャルハイフ4000ショット

先日はご来店ありがとうございました
    ハイフの効果を今後も実感して頂けるよう次回もお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2022-06-24 21:19:14.0

2回目のリンパマッサージでしたが、相変わらず技術が凄いです。
    終わった直後から体が軽くなります。
    これからも、定期的に通いたいと思います。

NUDE COLORからの返信コメント

リンパメニュー気に入ってくださりとても嬉しいです(^^)
    またお疲れの際利用をお待ちしておりますね

茂山

• ちーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-22 12:11:40.0

当日の急遽の予約だったにも関わらず、丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    ハードスケジュール続きで、凄く疲れていたので、とてもリラックスできました。お陰様で夜もぐっすり眠る事ができました。
    唯一残念だったのが、後日お礼メッセージをいただきましたが、まつ毛での内容でした。なので、星1個減らしました…
    また伺いたいなと思います。

癒しの全身アロマトリートメント★5500円

NUDE COLORからの返信コメント

また是非お身体気になる部位をしっかりとケアさせて頂きたいと思います!
    次のご利用を楽しみしてお待ちしておりますね!時永

• しおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 01:17:43.0

身体の状態を見て痛過ぎないのに身体が軽くなりとても良いマッサージでした。
    担当スタッフさんも丁寧かつお綺麗で、託児を利用しましたが保育士さんもとても良い方でした。
    子どもの関係ですぐに予約が出来ないのですが、また是非行きたいと考えていますので、よろしくお願い致します。

NUDE COLORからの返信コメント

是非またお身体ケアさせていただきたいと思います!
    またのご利用お待ちしております。時永

• ままさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-20 18:41:43.0

安心してまかせられます。自然な感じの仕上がりも気に入っています。またよろしくお願いします。

【マツエク】最新持続力UPフラットラッシュ 80本

NUDE COLORからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また、機会がありましたらご来店お待ちしております。

• ハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 19:18:17.0

マッサージがとても上手でリピートさせて頂いています。汗が沢山かけて身体がスッキリします。また、何をやっても治らない二の腕のブツブツが、マッサージを受けるとかなり治まります。デトックス効果なのかな、と感じています。

【リンパマッサージ】リピート率NO.1メニュー!口コミ記入で全身90分オイル

NUDE COLORからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました
    前回に引き続き担当できご満足していただきとても嬉しいです

二の腕のブツブツには保湿や毛穴ケアが効果的ですのでリンパオイルでの保湿、汗でしっかりと毛穴に詰まったのも出すことで改善されていくかと思われます(^ ^)

またお会いできるのを楽しみにしております 嬉しい口コミもありがとうございました!
                                                         茂山

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 08:01:03.0

襟足脱毛。すごくスピーディーにやってくれて助かりました!

【都度払い脱毛】うなじ脱毛  ¥1100!!

ゆか様
    先日はご来店ありがとうございました
    また期間を空けてのご来お待ちしております(^ ^)

口コミもありがとうございました

• あややさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 18:09:45.0

お手頃価格でハイフを受けられるので、気軽通えます。

〈小顔〉フェイシャルハイフ4000ショット☆

あやや様
    先日はご来店ありがとうございました!当サロンのハイフはいかがでしたか
    1回でも効果はありますが定期的にケアすることでより効果も高まります
    またお時間あるときご来店をお待ちしております。

嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
                          茂山

ヌードカラー(NUDE COLOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー