5. PMK 横浜店   >

エステティックサロン ピーエムケーヨコハマテン ハイクオリティサロン

• 神奈川県横浜市西区北幸2-1-22ナガオカビル7F
  • 横浜駅徒歩3分◆創業22年/ホテルライクな接客/資格所持者多数/完全個室#エステ#足#胸
    4.1

[投稿日] 2023-10-03 22:52:03.0

いつもありがとうございます。毎回リラックスとたくさんのアドバイスをもらう事で次の日も頑張ろうっていう気持ちになります。また次もお願いします!

【痩身ボディ会員様限定】パワーツリー10分延長クーポン

エステティックサロン PMK 横浜店 ~High Quality Salonからの返信コメント

ゆか様

平素よりエステサロンPMK横浜店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また素敵なコメントも重ねてお礼申し上げます。

私の方こそ、ゆか様とお話させていただく時間がとても楽しい時間となっております。

ゆか様にご満足いただけますよう、これからも精進して参ります。
    一緒にケアを頑張っていきましょう(*^^*)

ゆか様の次回のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK横浜店 サロンディレクター

• なめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 19:35:58.0

サロンの雰囲気が東南アジアのリゾートのようでとても落ち着きます。香りや音楽も良く、エステのつもりで行きましたがリラクゼーションになりました。スタッフの対応も丁寧でまたぜひ行きたいなと思いましたが単発で行くとコースより高くなってしまうので悩みます、、単発価格分の価値も十分あると思いますがやはり手が出ませんでした、、

人気NO1◆姿勢まで変えて持続力UP!前肩改善&背中からのBTU豊胸L120分8500円

なめ様

先日はエステサロンPMK横浜店のご来店いただきまして、有難うございました。
    また口コミをご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    リラックスしていただけたとの事で安心いたしました。
    なめ様のお悩み改善に向けて、お手伝いさせていただけますと幸いです。
    また料金のお支払い等のご相談も受け付けておりますので、何かご不安な点等ございましたら
    お気軽にお問合せ下さいませ。

なめ様のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-26 18:28:32.0

今回より、EMSとLED始まり、自分では胸筋つけるの難しいので助かります。バストに合わせたコースを選択してくれるので、嬉しいです。採寸も定期的にしてくださり、変化も教えて頂けるので頑張ろうと思えます。本当に、技術が素晴らしいのでおすすめです。

まゆちゃん様

平素よりエステサロンPMK横浜店をご利用いただき、誠に有難うございます。
    初めての筋肉強化の内容となりましたが、初回でしたがレベルも結構上がっていて、頑張ってお身体と向き合ってくださり、感謝しております!!
    当店では、バストコースだけでも、お身体状態に合わせて選択できるように、様々なメニューをご用意しております。
    今後ともご満足いただけるように、お力添えできたらと存じます。

この度は、素敵な口コミをご投稿くださり、有難うございました。
    まゆちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK横浜店   マネージャー

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 09:19:35.0

サロンのテイストはアジアン系?で、少し薄暗く落ち着いた雰囲気です。
    バストコースの体験と、オプションのパワーツリーをお願いしました。バストに関しては正直一度では効果がわかりかねる部分がありますが、パワーツリーは施術中の「効いてる感」が強く、施術後は体が軽くなったような気がしました。
    今回契約させていただきましたが、決して無理に契約を結ばされることはなく、こちらが納得できるまで何度も金額の計算や補正下着の試着にお付き合いくださいました。

これから通うのがとても楽しみです。よろしくお願いします。

ハリ/貧乳/下垂~針を使わず注入!デコルテふっくらコラーゲン豊胸90分4800円

ゆうな様

先日は、エステサロンPMK横浜店をご利用くださり、誠に有難うございます。
    接客面や技術面でご満足いただくことができ、大変嬉しく思います。

ゆうな様は、普段から身体に力が入りやすく、とても凝りが強くなっていた為、
    パワーツリーで深層部まで解していくことで、バストUP効果も高まりやすくなります。
    また、バストケアに関しましては、一回のみですとお胸が柔らかくなる程度となりますが
    回数を重ねていくことにより、よりご実感いただけるケアとなっております。
    今後、360度メリハリのある美ボディに近づける様、全力でお力添えさせていただければと存じます。

この度は、素敵な口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。
    ゆうな様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-16 17:27:45.0

背中からのパワーツリー本当に気持ちよいです。それからのバストアップのコースも、いつも施術が丁寧で話しやすくあっという間な時間を過ごさせて頂いてます。バストの形も整えて、背中やお腹からお肉を集めてくれるので施術後は、バストがふっくら感じます。自分では難しいので本当におすすめです。

まゆちゃん様

平素よりエステサロンPMK横浜店をご利用くださり、誠に有難うございます。
    パワーツリーを気に入っていただけて、良かったです(*^^*)
    パワーツリーは、ハンドケアの6倍速で効果を発揮してくれますので、回数を重ねることで
    リセットしやすいお体に改善されていき、バストアップ効果も期待できますよ!

また、バストの効果もご実感いただくことができ、大変嬉しく思います。
    まゆちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております★
    この度は、素敵な口コミのご投稿いただき、ありがとうございました。

エステサロンPMK横浜店   マネージャー

• ^ - ^さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-15 18:12:31.0

初回は自分の体状態を把握していただいた上で必要な回数を提案してくれます!
    もちろん金額に関しては安いわけではないですが、効果が目に見えて出てきてるので自分自身も頑張ろうという気持ちになります!
    まだ3回目ですが少しずつ変化出てきているので次の採寸が楽しみです(*^_^*)

^ - ^様

平素よりPMK横浜店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また素敵な口コミも有難うございます。

効果のご実感を頂けて大変嬉しく思います。
    ^ - ^様はご自宅でのケアでサプリメントを飲んで頂いたり補正下着を着用して頂いているので変化が出やすくなります♪

今後もよりお身体の改善が出来るよう、努めて参ります!!

次回の^ - ^様のご来店を楽しみにお待ちしております。

PMK横浜店

• かおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 09:31:43.0

担当してくださった方のお名前を忘れてしまいましたが、丁寧な施術でとてもリラックスして疲れも取れました。
    バストケアの効果もありますし、引き続きお世話になりたいと考えております。

かおちゃん様

平素よりエステサロンPMK横浜店をご利用頂きまして、有難うございます。
    また素敵な口コミをご投稿頂き、重ねてお礼を申し上げます。

リラックスして過ごして頂けたとの事で安心いたしました。
    引き続きかおちゃん様のバストケア、お悩み改善に向けて
    精一杯お手伝いさせていただけますと幸いです。
    今後とも宜しくお願いいたします。

次回のかおちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK横浜店 マネージャー

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 21:57:36.0

背中をしっかりやって貰えてスッキリしました~。
    力加減もとても良かったです!

なつみ様

平素よりPMK横浜店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミ投稿をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

なつみ様は筋膜コースを受けていただいており、その日の不調やお悩みを伺い重点的にケアをさせていただいておりますが、すっきり感や力加減などご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

今後もなつみ様のお悩みが解消できますよう、ケアのサポートをさせていただけますと幸いです。

次回のなつみ様のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-11 19:01:48.0

サボらずに頑張ろうと思えるのは施術しながらのアドバイスや会話があっての事だと思ってます。またアドバイスや今の現状の様子を教えてください!

ゆか様

また口コミの投稿をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ゆか様とのトリートメント中の美容トークが毎回楽しい時間になっております。
    その時間がゆか様の原動力になっていると伺い、大変光栄に思います!

ご来店にまた状態のご説明もさせていただければと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

次回のゆか様のご来店も心よりお持ち申し上げております。

[投稿日] 2023-09-09 17:47:32.0

いつもありがとうございます。前回購入したらジェルを毎日塗っていてなんだか引き締まってきたような気がしてます。また次回も楽しみにしてます!

ゆか様

平素よりPMK横浜店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミもありがとうございます。

ゆか様はご自宅でホームケアや、補正下着をしっかり使っていただいていますので
    ケアの持続もされやすい状態になっております。有難うございます♪

また、ボディファットバーンプロ(BPBジェル)もご使用いただき
    体内に溜まった毒素を排出してむくみを改善してくれています。
    エステ通い中にご自宅で使用することで、筋膜癒着を防いでくれますので、しっかり塗布してくださいね♪

今後もゆか様のお身体改善を精一杯サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

エステサロンPMK横浜店 サロンディレクター

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 15:41:11.0

サロンの雰囲気も綺麗で清潔感があり、過ごしやすいです。長いこと通っておりますが、毎回丁寧にメニューや商品の説明、大変満足しております。気持ちよさもあり、体が軽くなる実感もあり、引き続き通っていきたいです。

かな様

平素よりエステサロンPMK横浜店をご利用いただき有難うございます。
    また素敵な口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

かな様には長くお通いいただいておりますが、
    理想の状態に向けてお手伝いさせていただけること、大変嬉しく思います。

かな様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

エステサロンPMK横浜店 マネージャー

• リエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 11:20:47.0

施術後、コースを勧誘されます。もちろん安い金額ではないのでこちらに通うのか少し検討したいと伝えると「なにを考えるのですか?」と高圧的に言われて、コースの購入をしなかったからなのかその後の接客が雑でかなり不快でした。
    施術効果、通いやすさなど他の店舗や、美容クリニックと比較して考えたいと思っていたのですが、そのような態度でしたのでこちらに通うという選択肢はなくなりました。

リエ様

この度は数あるエステサロンの中から、PMK横浜店をご利用いただきまして誠に有難うございました。
    スタッフの対応にて不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。

お悩み改善にはどうしても回数が必要となる為、状態に合わせて必要な回数をご提案すること、最低回数・金額のお伝えをしておりましたが、配慮が足りずに勧誘と感じさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今回ご指摘いただいた内容に関しまして、スタッフ全員で重く受け止め、改善に取り組んで参ります。

お客様全員が安心してお越しいただけるサービスを提供できるよう、より一層努力を致します。
    この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

PMK横浜店 サロンディレクター

[投稿日] 2023-09-05 09:19:02.0

最近は、仕事がすごく忙しくて心身共に疲労困憊だったのですが、身体の調子もみながらそれにあったプランも提案して頂いて自分へのご褒美にやりました。その時間はとてと癒され、日々溜まっていた疲れもスッキリしました。パワーツリーも、首のあたり本当に気持ちよく首が長くなって良かったです。

まゆちゃん様

平素よりエステサロンPMK横浜店をご愛顧いただきまして、誠に有難うございます。
    先日は、お仕事の疲れが全身から伝わってきましたので、足元から全身流せられるよう
    ボディケアをご紹介させていただきました。
    お疲れが和らぎ、スッキリしたと伺い、安心しました(*^^*)
    また、お疲れが溜まっている際は、バストケアに追加で行うことも可能となりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
    この度は、素敵な口コミのご投稿いただき、誠に有難うございました。

まゆちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております★

エステサロンPMK横浜店  マネージャー

• むーみんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-03 01:08:09.0

今までバストケアをした事なかったのですが正しいブラの付け方やケアの仕方など皆さんとてもご丁寧に教えてくださり、施術も落ち着いた空間でリラックスして受けることができとても良かったです。購入した下着もとてもよくほぼ毎日着用しています。まだ施術を受けたのは2回ですが2週間でも下着着用とボリューマー使用で少しずつですが質感や形が変わっているのを実感しています。 続けた結果が楽しみです!

むーみん様

前回のケアでは1度で変化を実感いただき、自分の事のように嬉しく思います♪
    むーみん様はご自身でもホームケアアイテムや補整下着をしっかり使って頂けているので
    短期間で変化が出やすい状態になっております!

今後も更にスタイルアップできるよう精一杯お手伝いさせていただきますので
    一緒に頑張っていきましょう♪

この度は、素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。
    今後もむーみん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK横浜店 セラピスト

• しるわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 18:02:28.0

いつもお世話になっております。バストケアですが、施術を受けたあとは肩首まわりもスッキリします。スタッフの皆さん、店内の雰囲気もよく毎回リラックスして過ごしております。身体のコンディションをみてメニューを提案して頂けるのも嬉しいです。いつもありがとうございます!

しるわ様

平素よりエステサロンPMK横浜店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    また素敵な口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

リラックスして過ごしていただけているとの事で安心いたしました。
    今後もしるわ様のお悩み改善に向けてお手伝いさせていただければと思います。

次回のしるわ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-28 20:27:06.0

いつもありがとうございます!足のむくみや滞りをスッキリさせて頂き、痛いところは滞りなんだと感じさせられました。また次回も楽しみにしてます!

ゆか様

また、口コミ投稿をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

全体のゆがみ改善の為に、足からケアさせていただいている中で、
    身体の不調につながっている浮腫みも一緒に改善できるようにデトックスをかけております!

ふくらはぎは第二の心臓とも言える大切な部分になりますので、
    ふくらはぎ~足首にかけてもしっかりケアして参りますね (^^) /

次回のゆか様のご来店を楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK横浜店 サロンディレクター

• いくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-28 14:28:31.0

ボディケアで通っています。その日の状態に合わせて施術してくださり、夜勤明けでパンパンになった足が施術後は軽くなっています。
    雰囲気も良くリラックスして過ごせます。

いく様

また素敵な口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当店のトリートメントや雰囲気をお気に召していただきとても嬉しく思います。

お疲れが溜まっていると思いますので次回もパワーツリーとマッサージでしっかりほぐさせて頂ければと思います♪

いく様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• misaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 15:57:42.0

速攻モデル足に!60分4800円コースを予約しました。
    色々なサロンで施術をしていますが、
    初めてのパワーツリーで美脚造形をしていただきました!
    施術をうけた感想は、速攻モデル足にはなりませんでしたが、心地よい気持ち良さがありました。
    痛さは足の裏以外はなかったです。

コースの押し売り感は少しありましたが、
    私自身、続けてみて細くなるって未来図が見えなかったのでお断りしましたが、
    嫌な顔せずに、また来てください。な形でしたので良かったかなと思います。

リラクゼーションとしては◎でした。

【スラリ!速効モデル脚に★60分4800円】美脚シェイプ&ライン造形集中コース

misa様

先日はエステサロンPMK横浜店でにご来店頂きまして、有難うございました。
    また口コミのご投稿もしていただき、重ねて御礼申し上げます。

初めてのパワーツリーのケアもリラックスもして受けていただけたようで、安心致しました。

misa様の理想の状態に向けて、骨格や筋肉の改善を行うケアになりますので
    一回ではご実感しづらかった点もあるかと存じますが、また定期的にご来店いただけますと幸いです。

この度は貴重なご意見・ご感想を頂きまして、有難うございました。

[投稿日] 2023-08-19 12:06:56.0

いつもありがとうございます。写真を撮って最初の時と比べたらやはり成果は確実に出ていて、お家のケアも頑張ろうと思えました!引き続きよろしくお願いします!

ゆか様

また素敵な口コミ投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

前回、経過観察で撮らせていただきました比較写真での
    変化実感をいただけており、私も大変嬉しく思います。

ゆか様のお身体の不調が改善され、お悩みが解消できるように一緒に頑張っていきましょう!!

次回のゆか様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-14 20:20:27.0

パワーツリーを初めてやったのですが、ハンドマッサージの6倍だけあり、凝り固まっているところにとても効果があり痛気持ち良かったです。すごく良く、おすすめです。8月の限定のホワイトパックもして頂き、最高でした。スタッフさんも、いつも気さくで話しやすくあっという間な時間です。施術も丁寧に説明してくれるので、わかりやすいです。

まゆちゃん様

平素よりエステサロンPMK横浜店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    パワーツリーの効果をご実感いただけくことができ、大変嬉しく思います★
    パワーツリーは、テコの原理を使用して、より頑固になった凝りを解すことができますので、お身体に負担なくボディメイキングすることが可能となります。
    PMKのメニューの中でも大人気のメニューとなり、結果出しに繋がりやすくなりますので、今後もオプションで取り入れてみてくださいね!!

今後ともまゆちゃん様のお悩み改善に向けて、最善を尽くしてまいります(^^)/
    この度は、素敵な口コミをご投稿いただきまして、有難うございました。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-13 19:53:44.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    施術中も悩みとか聞いて貰えて、そのアドバイスもして下さるので助かっています!
    段々とですが効果が目に見えてきて嬉しいです

みぃ様

平素よりエステサロンPMK横浜店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

前回のケアでは沢山お話していただけて、とても楽しいお時間でした。
    また、施術の効果をご実感いただけて、私も嬉しく思います。

今後とも、みぃ様のお悩み改善に向けて精一杯サポートさせて頂きます!

次回のみぃ様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK横浜店スタッフ

[投稿日] 2023-08-13 12:03:59.0

体の不調やむくみが気になってきたのでアドバイスをもらいながらアプローチしてくれるのが嬉しいです。足のくびれがスッキリ出来るように頑張りたいです。

ゆか様

前回いらしていただいた際のお身体状態を拝見しながら
    施術のアプローチをさせていただき、ゆか様にアドバイスさせていただいたことを
    一緒に自宅ケアでも行っていただけますと幸いです。

ゆか様のお悩みに寄り添い一緒にケアのお力添えをさせていただけますと嬉しく思います。

次回のゆか様のご来店を楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK横浜店 サロンディレクター

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 14:05:14.0

後ろ姿は普段自分では見ることが難しいですが、
    写真撮影や採寸をしながらアドバイスをしてくれるので
    効果がわかりやすいです。
    回数を重ねるごとに代謝がよくなっているのが自分でもわかり、嬉しいです。

りー様

また素敵な口コミをご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

りー様には定期的にお通いいただいておりますので、写真での変化も目に見えて出てきましたね!
    またホームケアのサプリメントも併用して頑張っていただいているので、
    代謝や体質の改善もご実感いただき、私も嬉しく思います。

これからもりー様のお身体のお悩み改善に向けて精一杯お手伝いさせていただきますので、
    今後とも宜しくお願い致します。

次回のりー様のご来店を楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK横浜店 マネージャー

• ぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:42:35.0

今回もありがとうございました。
    凝り固まってる私の身体が帰りには魔法をかけられたようにスッキリポカポカしてました。
    施術技術が素晴らしすぎて、本当はあまり教えたくないですが…
    皆さまにも知っていただきたいくらい本当に結果が出ます!
    履いてきた靴は毎回ゆるーくなって、足の先までスッキリ。
    スタッフの皆様もとても感じが良くてリラックスも出来ます。
    押し売りのような事も一切なく、お得なキャンペーンは必ずお知らせしてくれます。
    何年も通ってますが、嫌な気持ちになった事もなく、相談もしやすいですし、自分の身体に合った施術を毎回提案してくれるので、助かってますし、感謝しかないです!

ぴー様

今回も効果のご実感を頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    ぴー様は肩周りの凝りが強かったり脚も浮腫みやすかったりするかと思いますが、体状態を把握した上で施術を行わさせて頂いておりますのでご安心くださいませ♪

お得なキャンペーンがありましたら、またお伝えさせて頂きます(^^)

これからもスタッフ一同精一杯サポートをさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    次回のぴー様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-08-02 23:31:04.0

体の状態を細かく教えてくれますし、いつも丁寧な施術ありがとうございます!

みぃ様

また、口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

まだまだ背中の凝りが強い状態ではありますが、パワーツリーやマッサージなどで
    少しずつ癒着が取れていますので、これからもケアを一緒に行っていきましょう!

今後ともみぃ様のお悩みを改善できるようアドバイスや施術を行っていきます。

次回もみぃ様のご来店を楽しみにしております(^^♪

エステサロンPMK横浜店

• ゆかりちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 15:20:48.0

結婚式前のプランでパワーツリーをやって頂き、デコルテや二の腕、背中のラインをスッキリすることができました。落ち着いた店内の雰囲気や香りでリラックスしながら施術を受けられました。

ゆかりちん様

平素よりエステサロンPMK横浜店をご利用いただきまして、有難うございます。
    また素敵な口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

パワーツリーをお気に召していただき大変嬉しく思います。
    挙式の後もゆかりちん様の美容のお手伝いをさせていただき、
    よりご満足いただけるよう精一杯サポートさせていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します。

次回のゆかりちん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-01 00:26:20.0

いつも相談に乗ってもらいありがとうございます!
    改善が目に見えてきて嬉しいです。

みぃ様

平素よりエステサロンPMK横浜店をご愛顧いただき、誠に有難うございます。
    また、素敵な口コミをご投稿下さり、有難うございます。

みぃ様はお仕事がお忙しい中でも時間を作ってくださり、期間をあけることなくご来店くださってるのもあり
    だんだんお胸の形が綺麗になってきましたね♪
    引き続き、みぃ様にご満足いただけるようケアをしっかり行っていければと思います!

次回のみぃ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK横浜店

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 19:04:14.0

最近育乳をしていて、初めてバストの施術を受けました。今つけているブラの状態から見ていただいて施術以外でも満足です。施術後の比較とブラをつけた感覚で変化を実感できました。今後通ってみてどんな感じで変化していくか楽しみです。

7月限定◆姿勢まで変えて持続力UP!前肩改善&背中からのBTU豊胸L105分8500円

y様

数あるエステサロンの中からエステサロンPMK横浜店をお選びいただきまして、誠にありがとうござます。

初めて当店のケアを受けていただき、施術後の変化をご実感いただけたようで、
    大変嬉しく思います。
    y様のお身体状態を拝見しながら、今後お悩み改善に向けたお力添えをさせていただければ幸いです。
    美容のケアを一緒に楽しんで行っていきましょう。

y様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

この度は、素敵な口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-30 00:19:16.0

バストアップエステは以前から気になっていたので、初めてPMKに行きました。体験の時から説明も丁寧で、施術もとてもよく1回で効果が高く通うことに決めました。迷っていた際にも、親身にお話しを聞いてくれて通う決心がつきました。3回程やりましたが、スタッフさんが本当に丁寧で話しやすく90分の施術もあっという間に終わってしまいます。ヨガもやってますが背中のケアは自分では難しいですが、背中からケアしてもらうことで肩甲骨周りの筋肉もほぐれてとても軽くなり動きやすいです。初めは肩甲骨やバストの筋膜剥がしが痛かったですが、ほぐれて今は気持ち良いです。バストのケアやブラジャーの付け方もわかりやすく教えていただいたので、おさらいしながらつけてます。これからも、バストアップのためにも頑張ります。

まゆちゃん様

トリートメントの効果や接客についてもご満足いただくことができ、大変嬉しく思います(*^^*)

まゆちゃん様のお身体は、凝りや歪みが原因で、お疲れを溜め込みやすい状態でしたので、根本から改善していくことで、お悩みの種となるバストUP効果もより期待できます。
    また、仕事がお忙しい中、ご自身でも補正下着の着用やマッサージを頑張ってくださっているので、まだコースの序盤ですが、変化を促進することができ、心から感謝しております♪

今後もまゆちゃん様の理想に近づけられるよう、二人三脚でお手伝いさせていただければと
    思いますので、これからもよろしくお願いいたします!!

この度は、素敵な口コミをご投稿くださいまして、誠に有難うございます。
    次回のまゆちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-07-29 20:04:09.0

いつもありがとうございます!美尻美胸コースに変えて全身をお手入れしてもらえる事で体の不調としてるところとかも分かりやすく教えてくれて、家でのケアが頑張れてます!引き続きよろしくお願いします!

ゆか様

美尻美胸コースをお受けいただく中で、全体のお身体状態をチェックして
    パワーツリーorマッサージを受けていただくのか都度決めていけたらと考えております。

ゆか様に効果実感いただけますよう、精一杯サポートさせていただきます。
    一緒に楽しみながら、お手入れ頑張っていきましょう。

ゆか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

PMK 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー