あと数ヶ月で通い始めて一年になりますが、的確なアドバイスと勧めで、理想な体に近づいています。
スムージーの効果もあるかもしれませんが、丁寧な施術のおかげだと思います。
エステティックサロン PMK 横浜店 ~High Quality Salonからの返信コメント
アッキーナ様
平素よりエステサロンPMK横浜店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
アッキーナ様はお伝えした肩周りのストレッチやホームケアの下着やスムージーも
頑張って下さっているので理想のお身体に近づいているのだと思います^^
今後もお悩み改善に向けて全力でサポートいたしますので一緒に頑張りましょう!
次回のアッキーナ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
エステサロンPMK横浜店
パワーツリーで全身がほぐれて見た目もスッキリして、効果を感じました!
施術を受けたあとは数日間体が軽く、仕事がしやすかったです!
スタッフさんもみんないい人ばかりです。
雰囲気もバリ風でリラックス出来る雰囲でした♪
今後もよろしくお願いします。
たす様
いつもエステサロンPMK横浜店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また素敵な口コミのご投稿をいただけ、重ねてお礼申し上げます。
週1回パワーツリーでの骨格矯正を行なったため、
首から肩の厚みが薄くなり、肩甲骨が寄ったことで背中の身幅が小さくなりましたね!
変化をご実感いただけ、わたしも嬉しく存じます。
今後もたす様のお悩み改善のサポートに努めて参ります。
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております ^ ^
エステサロンPMK横浜店
初めてでしたがお店の雰囲気もよく説明も分かりやすかったです!!お話も楽しくできてデコルテのマッサージめっちゃ気持ちよかったです!肌の診断もして頂けて今の状態がよく分かったので今より悪くならないようにしていきたいと思います!ありがとうございました!!また行きたいです!
れら様
この度は数あるエステサロンの中からPMK横浜店にご来店頂きまして誠に有難うございます。
また、素敵な口コミもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お店の雰囲気や施術内容に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
お肌は日々のスキンケアの内容や使い方がとても大事になるのでアドバイスいたしました
スキンケアの見直しと使い方は今後も意識していただけますと幸いです。
れら様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
エステサロンPMK横浜店
施術がとても丁寧で癒されます。毎回、いろんなお話しができて楽しく過ごせてます。コラーゲンが私にはあっているみたいで良かったです。
まゆちゃん様
先日はエステサロンPMK横浜店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、今回も素敵な口コミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
コラーゲン導入後はお胸のふっくら感を毎回感じることができ、嬉しく思います。
今後もまゆちゃん様のお悩みを改善しつつ楽しい時間をお届けできるよう尽力いたします(^^♪
次回のまゆちゃん様のご来店も楽しみにお待ちしております!
エステサロンPMK横浜店
月2-3回ほどパワーツリーに通って身体のメンテナンスをしています。いつも身体の調子を気にかけて頂いて、酷い肩や背中のコリを丁寧にほぐしてくれます。その日の疲れに合わせて、疲れているところを重点的にやって頂けてとても身体が軽くなります。
タカベ様
また、素敵な口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
お通いいただいてのお身体の軽さを実感いただけ、大変嬉しく思います!
深部の筋肉にまでアプローチをし、補正ができるパワーツリーのケアを行なっているため
1回でも背中や肩の凝りが緩和します。
今後もその時のお身体状態に合わせてトリートメントを行なって参りますね^^
次回のタカベ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
エステサロンPMK横浜店
痛い時は痛いですが、1回やるだけでもかなり変化を感じました!
前後を比較してもらいかなり変わるのでオススメです!
とまと様
平素よりエステサロンPMK横浜店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
パワーツリーはハンドの6倍速で作用するので深部の筋肉までアタックし筋膜リリース+補正をすることができます。
筋膜癒着が剥がれてくると体感も変わっていくのでこれからも頑張りましょう!
とまと様はご自宅でも肩回しや下着の使い方も意識できていますので引き続きお願いいたします。
次回もとまと様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
エステサロンPMK横浜店
バストケアで通わせていただいております。
パワーツリーで肩凝りがだいぶ楽になりました。
バストはまだ結果が見えてこないですが、担当スタッフの方が親身になってケアしてくださります。
今度も通わせていただきます。
YoonA様
また、素敵な口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
パワーツリーは、ハンドでは届かないインナーマッスルのケアと筋膜補正が出来ますのでケア後のお身体の軽さをより感じることができるかと思います!
YoonA様にも肩凝りの変化をご実感いただけ、安心致しました。
また、前回ご来店時にバストの変化を一緒に確認しましたが、デコルテ周りにかけてふっくらし、形も丸さが出ていましたね!
全体のふっくらさをご実感いただくことができ、とても嬉しかったです(^^)
毎日のホームケアも頑張って下さりありがとうございます。
今後もYoonA様のお悩み改善に向けて精一杯サポート致します!
ご要望やご意見等がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
次回のYoonA様のご来店も楽しみにお待ちしております。
エステサロンPMK横浜店 サブマネージャー
バストロングコースをずっとやって頂いてますが、背中や肩が凝り固まっているので、パワーツリーからのハンドでとても気持ちよく軽くなります。ロングコースが本当におすすめです。バストも美筋とコラーゲンでふっくらしてます。施術が丁寧で毎回、癒されます。
まゆちゃん様
また、バストケアに関しまして素敵な口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
バストの土台となる大胸筋のケアとコラーゲン導入ケアを組み合わせてから数回経過しましたが
よりバストのハリや弾力が1回で出やすくなりましたね!
また、お背中や肩甲骨周りの筋膜リリースマッサージも同時に行っておりますので
バストを美しく保つ為の姿勢も整い相乗効果として結果が出やすくなっています。
筋膜リリースマッサージのご体感もお気に召していただき大変嬉しく思います(^^)
今後もお悩みやバストの変化に合わせてお身体にあったケアをご提案し
お身体の改善に向けて精一杯サポート致します!
次回のまゆちゃん様のご来店も楽しみにお待ちしております。
エステサロンPMK横浜店 サブマネージャー
楽しいお話と気持ちいいマッサージをしていただき、
おかげでバストアップが少しずつ叶ってます。
ミッキー様
また、嬉しい口コミのご投稿もお礼申し上げます。
いつも私も楽しく入客させて頂いております!
バストもお悩み改善ができているとのことで嬉しく思います。
さらに改善できるようお手伝いができればと存じます♪
次回のミッキー様のご来店をお待ちしております!
エステサロンPMK横浜店
今回から美筋とコラーゲンを同時にやって頂きました。ふっくら感が感じられ良かったです。施術もとても丁寧で、細かな部分まで配慮されていて、心地よく受けれました。
また、嬉しい口コミのご投稿もお礼申し上げます。
EMSのケアにコラーゲンの組み合わせは回数を重ねていくと更に結果をご実感頂きやすくなります。
さらにお悩み改善のお手伝いができたらと存じます♪
次回のまゆちゃん様のご来店をお待ちしております!
エステサロンPMK横浜店
初めてのエステでした。
とても丁寧に施術していただき、肌触りや顔が引き締まったことが感じられて嬉しかったです。
mayo様
この度はエステサロンPMK横浜店にご来店いただきまして誠に有難うございます。
また、素敵な口コミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
1回のケアでもお肌の触り心地やフェイスラインのスッキリ感をご実感いただけて私も嬉しく思います^^
今のお肌状態を診断したことによって、今できてる肌トラブルの原因が分かりスキンケアの
見直しをして下さりありがとうございます!その後正しい使用方法でご使用できてますでしょうか?
また何か気になる事がございましたらお気軽にPMKにお問い合わせください。
次回のmayo様のご来店を心よりお待ちしております♪
エステサロンPMK横浜店
産後の体型維持のために通っています。
施術の技術のおかげで体型キープできていると思います。
最近は結果よりも、施術の気持ちよさで通っている感覚が強くなってきました。日頃の仕事と家事から解放され、心地よいマッサージの後には身体がとっても軽くなります。
自身のご褒美にこれからも続けていきたいです。
なるっこ様
いつもエステサロンPMK横浜店をご利用いただきましてありがとうございます。
また素敵な口コミをご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
エステケアはもちろん、日々の補正下着の着用もいただけているため、
骨格やボディラインがキープできているように感じます!
お気に召していただけ、わたしも大変嬉しいです ^ ^
今後も末永くサポートさせていただけましたら、幸いでございます。
次回もなるっこ様にお会いできますことを楽しみにいたしております♪
エステサロンPMK横浜店 ディレクター
効果が即効性があっので良かったです。
シミ対策◆韓国肌管理◆SNSで人気!徹底的に美白◎白玉ホワイトスノーピール
とー様
先日はエステサロンPMK横浜店へご来店いただきましてありがとうございます。
白玉ホワイトスノーピールの施術で、全体的なトーンアップと毛穴とたるみが軽減しましたね!
お気に召していただけ、わたしも大変嬉しく存じます ^ ^
次回のボディケアでのご来店も楽しみにお待ちいたしております♪
エステサロンPMK横浜店 ディレクター
今回も、パワーツリー行ってからバストケアやってもらいました。お話しが楽しく、施術も丁寧で至福の時間でした。採寸もして頂き、前回よりふっくら感が出てました。次回から、また別メニューの組み合わせが楽しみです。
まゆちゃん様
平素よりエステサロンPMK横浜店をご利用いただきありがとうございます。
また、素敵な口コミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
パワーツリーを重ね肩甲骨まわりや肩周りがほぐれやすくなり、姿勢の歪みも改善してきましたね!
姿勢が良くなり、土台の大胸筋からのケアを行ったことで、よりバストの位置や形が綺麗になっておりました。
バスト全体のふっくら感も出ており、効果をご実感いただけて大変嬉しく思います(^^)
今後もお身体状態や変化に合わせてメニューをご提案致します。
次回のケア内容も是非楽しみにしていてください!
次回のまゆちゃん様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
エステサロンPMK横浜店 サブマネージャー
バストUPコースをお願いしました。
1回で効果があってびっくりしました。
ブラジャーの上の方が少し空いてたのが、しっかり胸が乗るようになったのと、少し上向きになっています。
良い姿勢を保つのも楽になり、巻き肩も少し良くなりました。
担当の方の対応も心地良かったので、また行こうと思います。
【美サイズUP&超持続&姿勢強制】バストUPエステマイクロL120分¥24000⇒
ナオ様
また、素敵な口コミをご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
接客サービスや効果のご実感をいただけて大変嬉しく思います。
バストアップの為には姿勢や巻き肩改善や下着の見直しが必要になっていきますので今後もぜひ意識的に過ごしてみてください!
今後もナオ様のお悩み改善に向けてスタッフ一同お手伝いさせていただけますと幸いです。
お得なクーポンも配信しておりますのでお時間がある際にぜひまたお越しくださいませ。
エステサロンPMK横浜店
一言で申し上げれば、ほぼ満足です。この日は、バストケアロングコースとフェイシャル、どちらもEMSのコースでお願いしました。EMSには満足ですが、手技の方がちょっと、物足りない感じがしました(個人差あると思いますが)。ただ全体的な流れや、お値段も高過ぎず、なので、通いやすいかなと思っています。ありがとうございました。
なし様
この度はPMK横浜店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また、前回のケアに関しまして貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
EMSケアにより肌深部の筋肉を強化することにより、バストはケア後にハリが感じられ
フェイシャルはフェイスラインがスッキリし、なし様ご自身にも実感いただけ嬉しく思います。
手技に関しましては早急に見直しいたしました。ご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
また今後に関してはケア中はこまめに声掛けもさせていただきますので何かご意見や
ご要望がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
次回のなし様のご来店をお待ちしております。
エステサロンPMK横浜店
バストケアの体験で初めて来店しました。
パワーツリーとハンドの施術の力加減がちょうどよくとても気持ちよかったです。1回の施術で効果があったので今後通ってどう変化していくのか楽しみです!
ことみ様
また当店にてバストコースのお申込をいただきまして、重ねてお礼申しあげます。
お気に召していただけ、わたしも大変嬉しく、励みになっております!
今後は回数や期間を経て、定着・維持をしていきましょう!
精一杯サポートさせていただきますね ^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪
エステサロンPMK横浜店 ディレクター
身体の状態をみて、マッサージをしてくれます!
アドバイスをしてくれるので、普段から気をつけて生活ができます。
かいと様
また、素敵な口コミ投稿を大変嬉しく思います。
かいと様は日によって身体の疲れている所も違うので、全身を毎回流すことでより血流のめぐりが良くなり、筋膜の癒着が剥がれやすくなり結果出しに最適なトリートメントになります。
ご自宅でもマッサージやストレッチなども心掛けていただけるとより効果が高まりますので今後も意識してみてください♪
次回もお身体状態を見ながらトリートメントを行なって参りますので楽しみにしててください。
かいと様のご来店を楽しみにお待ちしております。
エステサロンPMK横浜店
パワーツリーでしっかりほぐしてから、筋膜はがしとバストケア毎回、至福の時間です。今回も垂れているのを強化する美筋をやって頂きました。施術が本当に丁寧で最高です。
まゆちゃん様
また素敵な口コミをご投稿いただけ、大変嬉しく思います^^
上半身だけではなく足元からパワーツリーでほぐすことによって、背中や肩の凝りや筋肉の
ハリが軽減するのはもちろん、ヒップの凝りも緩和しましたね!
ケア後のお身体状態を維持していただくためにはお家でのケアも大事に
なっていきますので引き続きストレッチも頑張ってくださいね!
次回のまゆちゃん様のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
エステサロンPMK横浜店
お店の雰囲気、スタッフの方の接客全てが居心地が良く、施術をしていただいた後にわかるくらい変わっているのが毎回嬉しく思います!写真を撮り以前の私と今の私を比べることができ違いが一目瞭然で変化しているのを実感できます!これからがもっと楽しみです!
毎回ありがとうございます!今後ともよろしくお願い致します!
みーこ様
店内の雰囲気や接遇をお気に召していただけ、ケア内容や効果に関しましても
素敵なご感想を頂き大変嬉しく思います。
みーこ様はお忙しい中でもホームケアをご使用いただいたり、お下着の見直しや付け方
ストレッチも頑張っていただいた為、より早い段階での効果をご実感いただけたかと思います!
今後もお身体状態に合わせてアドバイスやケアをしつつ、お悩み改善に向けてスタッフ一同
精一杯サポート致しますので一緒に頑張りましょう!
次回のみーこ様のご来店も楽しみにお待ちしております♪
エステサロンPMK横浜店
たくさんゴリゴリしてもらって身体がすっきり^_^
疲れてる人はみんな迷ってないで行くべきやで(^^)v
かりん様
また、嬉しい口コミのご投稿もお礼申し上げます。
1回のケアでもお身体のスッキリ感を感じていただき、大変嬉しく思います。
パワーツリーは手では届かない骨格筋にまでアプローチをするのでヒップのラインが綺麗になり、
肩が開いて動かしやすくなったのを一回でも実感できましたね♪
今後もかりん様の疲れたお身体をリフレッシュできるよう努めて参ります。
次回のかりん様のご来店をお待ちしております!
エステサロンPMK横浜店
施術が本当に丁寧で、全身をパワーツリーでほぐしてもらいとても身体もスッキリしました。今回から美筋のケアをしてから、バストマッサージですが自分では鍛えにくい胸筋を機械でできるので助かります。
まゆちゃん様
また、今回も素敵な口コミをご投稿頂いただきまして誠に有難うございます!
ケア後のスッキリ感を感じていただき大変うれしく思います^^
パワーツリーは、手では届かない筋肉までアプローチをするので肩の凝りや下半身のハリも
1回でもかなりほぐれましたね!
次回も機械で大胸筋をしっかり鍛え、腋窩のリンパも開き巡りを良くしていきましょう!
まゆちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
エステサロンPMK横浜店
施術して頂きありがとうございました!
肌のくすみがずっと気になっていたのですが、施術直後から美白感をすぐに感じられて効果を実感出来て嬉しかったです!
製品の説明も充分にして下さり分かりやすかったです。また伺います!
なな様
この度はPMK横浜店にご来店頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿もお礼申し上げます
初めての白玉ホワイトスノーピールのご体験でしたがご満足頂けて私も嬉しく感じております。
即効性があるのが特徴のケアなのでスタッフも見て実感できるほど
お肌がみるみる変化していくのが分かりやすかったですね!
持続性も優れているケアですが、回数を重ねるごとに更にお肌が白玉のような
もっちり透け感のあるお肌になるのでぜひまたPMKをご利用ください♪
次回のなな様のご来店も楽しみにお待ちしております。
PMK横浜 鈴木
肌質改善目的でこちらのサロンさんにお邪魔しました。
担当していただいたスタッフさんのご案内がとても丁寧で居心地が良かったです。施術効果にも大満足です。1回でニキビの赤みが少し落ち着きリフトアップも見られました。5回コースから初めてみることにしました!
7月限定◆韓国肌管理◆SNSで人気!徹底的に美白◎白玉ホワイトスノーピール
まいか様
この度は、数あるエステサロンの中から当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
当サロン従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
また、施術の効果、接客に関しまして素敵なご感想を頂き大変嬉しく思います。
ケア後のお肌状態の変化もご実感頂け安心いたしました(^^)
白玉ホワイトスノーピール1回のケアで、敏感になり赤みがでていた部分の赤みが落ち着き、お肌全体のトーンが均一になりましたね!
ケア後はよりツヤがでて、リフトアップ効果によりフェイスラインもとてもすっきりしておりました。
今後もまいか様の肌質改善に向けて精一杯お手伝いをさせて頂ければと存じますので
ご要望等がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
次回のまいか様のご来店を楽しみにお待ちしております!
エステサロンPMK横浜店 サブマネージャー
体験ではじめて来店しました。
はじめに胸の形等、いまの状況を写真で一緒に確認したところ、下垂や左右差が気になったため、そちらの改善をすすめていくことになりました。
背中の歪みや巻き肩が胸にも影響を与えるとのことで、いまのわたしに最適なコースをおすすめしていただきました。パワーツリーで背中をゴリゴリしてもらうのが気持ち良いです。
ブラジャーの正しい付け方も教えていただき、勉強になりました。今度通い続けて、さらに効果が出てくることを楽しみにしています!
【とにかく形をキレイに!】ふっくらコラーゲンバストケア90分¥16000⇒
のん様
素敵な口コミをいただき、励みになっております ^ ^
背中の筋肉の凝りや癒着を取り除いたことで、1回でも姿勢やバストの変化がみられましたね!
今後は回数や期間を経て、よりお悩みの改善と状態の定着・維持をしていきましょう!
定着・維持には、ホームケアもたいへん重要となりますので、
引き続き下着の着け方を見直していただき、状態のキープをおねがいいたします ^ ^
今後も精一杯サポートさせていただきます!!
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪
エステサロンPMK横浜店 ディレクター
定期的に通わせていただいてるのですが、ボリューム、左右差、形、位置など気になる点全てが少しずつ改善していて、仲の良い友達にも変化を気づいてもらえて嬉しいです。バストだけではなく、横から見たときに背中も薄くなり、夏服が似合うようになって気分も上がってます!また、スタッフの方との会話がとても楽しく、いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます。これからもよろしくお願いします!
A様
また、素敵な口コミ投稿を大変嬉しく思います。
A様のお悩みのバストトリートメントケアを効果実感頂けてこちらも光栄です。
私もいつも楽しくお話をさせて頂けていてA様のご来店を楽しみにしております。
会話だけではなくもちろん今後ともお悩みの改善に向けて精一杯お手伝いをいたしますので
是非宜しくお願いいたします。
次回お会いできるのを心より楽しみにしております。
エステサロンPMK横浜店 鈴木
毎度のことですが、施術が本当に丁寧で、至福の時間を過ごしています。採寸もしましたが、コラーゲン入れ始めてから更にふっくら感が出てきてました。また、ポールマリエの商品も使用方法など詳しく教えていただいたので満足でした。
まゆちゃん様
平素よりエステサロンPMK横浜店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また素敵な口コミをご投稿頂け、いつも大変励みになっております!
コラーゲン導入のケアを数回重ねたことにより、お胸全体にハリやふくらみが感じられ
また、パワーツリーで土台ケアをしたことにより姿勢も改善されましたね!
次回からはパワーツリーとお胸を支える大胸筋を鍛えていくケアを行なっていきますので
どんな変化が出ていくのか今後も楽しみですね♪
ホームケアに関しまして、気になることや使用方法等があればいつでも
お伝えしますのでお気軽にお申し付けください!
次回のまゆちゃん様のご来店も楽しみにお待ちしております。
エステサロンPMK横浜店
こちらに通わせて頂いて数回目ですが効果抜群すぎて、自身のブラのサイズが2カップ上がり柔らかさも本当によすぎて、
ビックリです!
最初は豊胸も考えていましたがシリコンを入れたり、別の脂肪を注射で入れることに抵抗があったので、バストアップエステを半信半疑で体験し、それだけでもとても良くて契約させて頂いて本当に心の底から契約して良かったと思っていて毎回通うのが本当に楽しみです!
ミッキー様
また素敵な口コミ投稿を大変嬉しく思います。
効果実感をして下さっておりこちらも光栄です。
お忙しい中でもバストトリートメントでご来店をして下さり重ねてお礼申し上げます。
いつもミッキー様がご来店してくださるのを心待ちにしております♪
ミッキー様にご満足いただけますように今後とも精一杯お手伝いをいたしますので是非よろしくお願いいたします。
次回のミッキー様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。
エステサロンPMK横浜店 鈴木
妊娠前にも来ていましたが、産後に改めて再開しました。
今の自分にぴったりな施術を提案してくださり、ケアをしてもらえてます。
大変満足しています!
れな様
また、素敵な口コミ投稿を大変嬉しく思います。
産後トリートメントでお悩みをれな様のお悩みを変えていくためにもご縁がありまして、
再度担当させて頂けたこと私も光栄です。
今後もご満足していただけるように精一杯お手伝いをいたしますので
是非宜しくお願いいたします。
次回のれな様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
エステサロンPMK横浜店 鈴木
バースデークーポンが届いたので、全身パワーツリーの施術をしていただきました。その場はスッキリしましたが、普段体を動かせていない為か、30分後には全身筋肉痛でした。まだ違和感がありますが、筋肉が正常な位置に戻った気がします。
店内のBGMは、私はもう少し静かな方が落ち着けるかな。
回数券やセット券を購入した方がお得なので、過度ではないですがオススメはされます。
クーポンや値引きで、半額位になると伺いやすいですが、通常は結構高価です。その分使用している道具や施術、接客はとても良いです。
ぴか様
また、前回のケアのご感想や店内に関しての貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
前回、初めて全身のパワーツリーを行い深部のインナーマッスルや全身の筋膜を正しい位置に戻したことで、ケア後1週間程は解毒反応で筋肉痛や赤みが続く可能性がございます。
筋肉が活性化してほぐれている状態になりますので、ご入浴と水分補給をしっかりしていただくようにお願いいたします。
店内のBGMに関しましては、早急に音量を見直しいたしました。ご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
また何かご意見やご要望がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
PMK 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー