3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. PMK 立川店   >

エステティックサロン ピーエムケータチカワテン ハイクオリティサロン

• 東京都立川市曙町2-8-29村野ビル8F
  • JR立川駅北口3分◆創業23年/ホテルライクな接客/資格所持者多数/完全個室/ダイエット
    4.4

Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 00:45:51.0

今回担当してくださったスタッフの施術は毎回で丁寧で手際も良くいつも大満足です!ありがとうございます!また接客も素晴らしく、担当でない日も受付にいると笑顔で声をかけてくださるとても素敵なスタッフさんです!そして、施術中にも何か聞きたいことありますか?と声をかけてくださり聞きやすい空間を作ってくださるところも嬉しいです。施術に関しても、いつも変わらず一生懸命カラダを良くする為に行ってくださり、変化したことに対してもモチベーションをあげてくださるような声かけをしてくださいます。こういうスタッフさんがいてくれるからこそ、今後も通い続けたいなと思えます!そして、PMK立川のスタッフの皆様の雰囲気もとても良くとてもおすすめできるエステサロンです。特に帰り際には、受付にいるスタッフの方々がわさわざ立ってご挨拶をしてくださり温かいお見送りだなという印象を受けます。施術はもちろん雰囲気の良いサロンなので今後とも通い続けたいと思っております!いつもありがとうございます!

エステティックサロン PMK 立川店 ~High Quality Salonからの返信コメント

R様

平素よりエステサロンPMK立川店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    私たちスタッフ一同、R様にお会いできるのをいつも楽しみにお待ちしておりますので、今後も居心地の良い空間をお届けできますよう努めて参ります。
    ブライダルの頃から当店にお任せいただき、一緒に結果出しに向けて頑張っていただけ光栄です。
    今後は産後のお身体の結果出し、癒しをお届けできますようスタッフ一同精一杯ケアして参りますので一緒に頑張っていけますと幸いです。

エステサロンPMK立川店

• pinkyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-07 07:45:04.0

いつもお世話になっています、
    世間話から好きなアーティストの話まで楽しく施術していただいて身体もスッキリするので助かってます。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 07:37:58.0

産後で通い始めて1ヶ月程ですが、少しずつ効果を感じられてます。
    スタッフの方によりますが、施術の途中に会話をされたり商品紹介をされるとあまりリラックス出来ないので、最初か最後にまとめてほしいなと思いました。
    なるべく静かに過ごしたいです。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-02 23:16:00.0

説明がわかりやすかったです

【ブライダルエステ◆二の腕ハミ肉撃退】上半身集中パワーツリー痩身¥16000⇒

み様

また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

前回初めてパワーツリーを行ってからお身体状態はいかがでしょうか?
    滞りがある状態になりますと、ボディケアの持続力が半減してしまいます。
    よりご自宅での筋トレも効果出すために、エステで代謝アップすることをお勧めいたします★

大切な挙式に向けて精一杯お手伝いをさせて頂きたいと思います。
    残りのお日にちまで限りがあるかと存じますが、またご縁がございましたらご来店お待ちしております♪

エステサロンPMK立川店

• まむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 20:00:32.0

身体のことや今後のケアに対してのアドバイスや色々教えて下さりました
    通って頑張ろうと思います

• Miyaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 19:45:41.0

毎度こちらには色んな方に担当して頂いていますが、皆さん引き継ぎをとてもしっかりされているために自分の肌の状態や肌質などに合わせて施術して頂いているのでとても助かっています。施術前のメイク落としもこんなに丁寧にやって下さるのかといつも驚きます。今回も丁寧に施術して頂いたお陰で肌の状態が上がりトーンも明るくなりました。明日の朝メイクをするのが楽しみです!まだ序盤なのでPMKさんにはお世話になります。

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 23:08:12.0

フェイシャルで通っていますが、疲れがたまり体が辛いので久しぶりにボディの施術もお願いしました。
    バリ風の落ち着いた雰囲気の中、優しいスタッフさんに癒されながら、ゆっくりリラックスできて幸せな時間でした。

施術後は体が本当に軽くなりました。
    「もう痩せるのは無理かも…」とあきらめかけていたけど、パワーツリーを受けたら背中やヒップがスッキリ引き締まっていて感動しました。
    これをきっかけにボディも定期的にお願いすることにしました。

これからも通い続けたいお気に入りのサロンです。

90分メニュー【定価20%オフ】何回でも利用可

みや様

また、嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

ボディケアの効果ご実感いただき嬉しく思います!
    パワーツリーはハンドではほぐせない深層筋にアプローチし、正しいボディラインへ補正していくケアとなっております。
    見た目は勿論、正しい位置へ補正されることにより姿勢が整い疲れづらいお身体へアプローチして参ります。

みや様のお身体改善、お肌質改善のお手伝いができますこと、光栄に思います。

ケア効果をご実感いただき、癒しの時間を提供できますようスタッフ一同精一杯ケアして参りますので今後ともエステサロンPMK立川店をよろしくお願いいたします。

エステサロンPMK立川店

• しめじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-22 18:01:18.0

肌の色が毎回明るくなっていき、そばかすやシワが薄くなりました。もともと乾燥しやすく肌荒れしていましたが、肌の状態も整ってきて、皮膚が切れたり皮が剥けたりしなくなりました。施術の効果とリラックスはもちろん、スタッフの皆さんがいつも優しい雰囲気で迎えてくれるので癒されています。

しめじ様

また、嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

お肌の変化ご実感いただけ大変嬉しいです!
    回数を重ねてお肌の透明感が増しているのは勿論、肌のたるみが改善されてきてしわが目立たなくなってきましたね!
    幹細胞スノーピールの施術はお肌のターンオーバーを促進し、正常なお肌状態へと導いていくことで今あるお悩みの改善やトラブルが治りやすいお肌にしていきます。
    お肌が乾燥しやすい方でもできるピーリングケアとなりますのでご安心くださいね☆

今後も、フェイシャルやボディケアでしめじ様のお悩み改善に向けて精一杯ケアして参ります。
    癒しの空間となりますようスタッフ一同努めて参りますので今後ともエステサロンPMK立川店をよろしくお願いいたします。

エステサロンPMK立川店

• なぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-20 20:55:54.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。毎週通えたら最高だろうなと毎度思います。あげにくかった右腕も随分楽になりました。最近インスタにも〇回で7800円!とか、4.5回の体験が1万円以下の広告を目にします。正直心も揺れますが、絶対に勧誘がすごいだろうな…やっぱり丁寧に施術してもらう方がいいな!と。ゴリゴリの勧誘がないのはとても有難いですし、状態をみながら対応してもらえるのが最高です。これからもよろしくお願いします。

なぎ様

また、嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

身体の変化、ご実感いただけ嬉しく思います。
    行っているパワーツリーは、ハンドではケアが難しい深層筋へアプローチし筋膜を正しい位置へ動かすことで姿勢や可動域が広く変化していきます。
    お身体はその都度状態が変化していきますのでお身体に合わせ今後も最適なケアを行って参ります。
    お任せいただけたら幸いです。

お身体の変化実感は勿論、心身ともに落ち着ける空間づくりに努めて参りますので今後ともエステサロンPMK立川店をよろしくお願いいたします。

エステサロンPMK立川店

• ゆきなんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-19 14:42:58.0

施術を受けた後に体がポカポカします。
    店内の雰囲気も素敵です。

【脂肪集中ケア×全身造形】多機能マシン+パワーツリーの贅沢痩身105分◎

ゆきなん様

嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

ケア中はヒートマットをつけながら温めて施術を行いますのでお身体しっかり温めることができます★
    温めながら、普段動かしきれてない筋肉や筋膜のほぐしを行うことで老廃物の排泄が促され、代謝も促進されます。
    お悩みの上半身の結果出しに向け、肩甲骨や肩周りの筋膜を正しく補正し、綺麗なボデイラインをつくっていきましょう!

結果出しに向けては勿論、より良い空間づくりに努めて参りますので今後ともエステサロンPMK立川店をよろしくお願いいたします。

エステサロンPMK立川店

• えりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 09:27:37.0

いつも心地よくて癒されてます!
    終わった後は体がスッキリしますし、これから見た目の変化が楽しみです。

えりな様

また、嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

ケア後の身体のスッキリ感、ご実感いただけ嬉しく思います。
    パワーツリーで普段動かすことのできない深層部のケアを行い老廃物の排泄、筋膜癒着の改善を全身行っております。特に脂肪を落としたい上半身には脂肪分解~燃焼、排泄までを行うDrスリムという機械を使い効率よく結果出しに向けてケアを行って参ります★

人それぞれ筋膜の癒着が強い箇所が違ったり、脂肪の柔らかさも違いますので、PMKではお客様に合わせ、一番結果の出やすい方法で機械やパーツの選定をしております。
    結果出しに向けて今後もお任せいただければ幸いです。

えりな様にとって癒しの空間となりますよう努めて参りますので、今後ともエステサロンPMK立川店をよろしくお願いいたします。

エステサロンPMK立川店

• れーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-10 20:33:45.0

バストケアしてもらったのですが1回でこんなに変わる?!ってぐらい変わってくれました……!☆
    ブラジャー買い直しに行かないとなぐらいです(^^♪
    ふわっふわになってくれて自分でも触ってたいくらいです笑
    施術中も楽しくお喋りさせて頂いて充実した時間を過ごせました!絶対また行きます!

【全方位バストケア】光×マイクロ×コラーゲン!必要な要素すべて凝縮/105分

れーな様

平素よりエステサロンPMK立川店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

1回でのバストケアの効果をご実感いただけまして大変嬉しく思います。
    れーな様の場合ですと、腰、背中、肩が凝り固まっていて癒着している状態となります。
    そこを剥がすことにより、バストがより変化しやすくなります。

お下着も正しい位置でつけるのと入れ込み方を変えるだけでバストのボリューム,感も変わりやすくなります。
    今後、お下着購入される場合はサイズにはお気を付けくださいね(*^-^*)

もしご希望がございましたら再度バストケアを施術させていただきますのでご連絡ください♪
    ご質問などもご気軽にお申し付けくださいね。

またご縁がございましたらご来店お待ちしております♪

エステサロンPMK立川店

• キリポムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-09 15:09:31.0

ドクタースリムというのをやって頂いて
    更年期で落ちにくくなったお腹や太ももと二の腕をお願いしました。
    キャビテーションとラジオ派?とEMSとあともう一つなんかがセットになった機械でそれも凄いのですがその後に老廃物?を流してくれるマッサージも完璧なので毎回効果があって嬉しいです!
    またお願いします

キリポム様

また、嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

毎回施術の効果のご実感をいただけまして光栄でございます★
    現在キリポム様が行われている機械に関しまして、エステサロンでは珍しい痩身マシンの複合機でございます(*^-^*)
    キャビテーションや、ラジオ波、EMSなどを1回に行うことが出来る機械でございます。
    また、機械をあてた後にパワーツリーやマッサージを行うことにより、お身体のスッキリ感がでやすい内容となっております(^^)/

キリポム様のお悩み改善に合わせて施術させていただきますね♪

次回のキリポム様のご来店を楽しみにお待ちいたしております。

エステサロンPMK立川店

• ちょろ♪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 01:03:34.0

子ども2人を母乳で育てた後のバスト下垂が気になり通い始めました。
    通常のバストケアのコースを進める中で、コラーゲン導入のメニューをおすすめしていただきプラスしてみたところ、
    元から柔らかい質感、且つ産後の私のバストにはあっていたようで、胸のハリが劇的によくなりました!
    産後のバストケアを検討されている方には、早い段階でのコラーゲン導入をおすすめします!
    産前のバストの膨らみが取り戻せるように、ホームケアを続けつつ頑張りたいと思います!

ちょろ♪様

また、嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

バストケアの効果のご実感をいただけまして大変嬉しく思います。
    年齢と共にバストのコラーゲンが減少していくところに、機械を使ってコラーゲンを入れることによってお胸にハリ感がより出やすくなります(*^_^*)

そこに光をあてることによって、より脂肪が増えやすくなり、光の浸透がしやすくなります。

お持ちいただいたホームケアでご自宅でもしっかりケアをお願いいたします♪
    今後もちょろ♪様のお悩み改善ができます様精一杯サポートさせていただきます★

次回のちょろ♪様のご来店も楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK立川店

• ともちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-07 20:51:16.0

いつもお世話になっています!
    久しぶりにマシンを使って施術をしていただき、
    下半身の軽さが復活しました!!
    張っていたお腹も柔らかくなり、
    肩周りも、ほぐれ腕の可動域が広がり
    呼吸がしやすくなっています!
    全体的にも背負っていたような重たさが脱げた感覚です!
    気持ちまで軽くなったので
    美容院で髪を切ったりと、もっと身体や美容に
    意識を向けてあげたくなりました!

ともち様

また、嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

お身体の変化感じていただき大変嬉しく思います。
    前回は久しぶりの機械で燃焼を促し、より柔らかさが出ましたね!
    温まることで発汗できよりすっきり具合をご実感いただけたかと思います。
    パワーツリーで深層部の筋膜にアプローチすることで可動域が広がり動かしやすくなります★
    ご実感いただけ嬉しく思います。

ともち様が心身共にリラックスできる空間づくりを務めて参りますので

エステサロンPMK立川店

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 18:37:01.0

丁寧に接客していただきました。
    問診で気になると言ったところをしっかり施術してもらえてありがたかったです。
    またぜひ利用したいと思います。

GW限定■9800円【全身アロマボディ50分&小顔フェイシャル50分の贅沢100分】

あんな様

また、嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

当店はお悩みに合わせて施術箇所を選定させていただいております。
    あんな様の場合ですとボディーケア、パワーツリー・オールハンドテクニックは本当にぴったりでございます。

大切なお式まで1カ月ほど期間がございます。
    お身体には元に戻りやすい習性がございますのでケアの効果が無駄にならないよう、お家ではストレッチやマッサージ等を行っていただければ嬉しいです(*^_^*)

またご縁がございましたらご来店お待ちしております♪

エステサロンPMK立川店

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 10:39:00.0

当初はバストケアのためでしが、バスト以外にもボディトータルで体型が整うよう、プランをご提案くださりました。また、毎回その時の身体の具合をみて、効果的なメニューを柔軟に調整いただけるので、安心してお任せできます。
    バストケアの前のパワーツリーやマッサージの施術がとても効いており、身体が一回り細くなりました。特に背中はお写真でみると激変で、嬉しい驚きでした。デスクワークで凝り固まった身体を丁寧にほぐしてくださって、本当にありがとうございます。
    また、バストアップの方もコラーゲンやマイクロ、美筋などのメニューを組み合わせていただいているおかげで、諦めていたバストアップもとても実感できています。
    仕事が多忙な時期は自宅でのケアが全くできないのですが、こちらに通い始めてから、体型が目にみえて変化しており、今後も定期的に通って、理想の体型に近づきたいと思っています。
    いつも長丁場の施術、大変感謝しております!

ゆき様

また、嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

バストケアの効果のご実感をいただけまして大変嬉しく思います(*^-^*)
    初回から比べますと、バストもそうですが、背中も別人のように変化しており私も嬉しく思えます♪

バストケアとボディケアを併用しますとよりお身体の変化も出やすくなります♪
    お持ちいただいているサプリメントやお下着もホームケアとして今後もご使用いただけますと幸いです。

ゆき様のお悩み改善に合わせて精一杯サポートさせていただきます。
    今後とも宜しくお願いいたします(^^)/

次回のゆき様のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

エステサロンPMK立川店

• みずみずさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-04 13:55:44.0

スタッフの方の対応がとても素晴らしかったですし身体のことを考えてしっかり施術してくれて次回行くのが楽しみです。

みずみず様

また、嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

ご来店が楽しみとのお言葉、大変嬉しく思います。
    みずみず様のお悩み改善に向けて、お身体状態に合わせ最適なケアを行って参ります。
    バストの左右差はお背中の癒着や姿勢の歪みからきてしまうことがとても多いです。
    当店のバストケアはお背中のケアから行うことができ、姿勢から改善していきます。
    そうすることで戻りづらく維持しやすいお身体にしていきますので、バスト変化に加えお身体のボディラインの変化も楽しみにしていただけたら嬉しいです♪

お悩み改善に向けてスタッフ一同精一杯ケアして参りますので今後ともエステサロンPMK立川店をよろしくお願いいたします。

エステサロンPMK立川店

• Miyaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 10:29:14.0

脱毛とフェイシャルでお世話になっています。
    脱毛は私の乾燥肌に合わせて接術後もしっかり保湿して下さり、自分では評価しづらい背中やうなじの生え具合を教えて下さいます。また生え具合により強さを調整してくださるのでとても助かっています。
    フェイシャルもいつも丁寧に施術して下さっています。私は顔はかなり敏感肌で赤みが出てしまう肌質なのですが、その部分を気にかけて下さり敏感肌用のケアをして下さいます。そのあともしっかり保湿をして下さるのでお陰様で肌質がかなり良くなって来ました。新しく始まった幹細胞のフェイシャルエステを行っていますが、少しずつ毛穴が小さくなって来た気がします。
    これからも続けていきたいです。

Miya様

また、嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

大切なお肌をお任せいただきありがとうございます。
    また、肌質の変化をご実感いただき大変嬉しく思います。
    毛穴の変化とても大きいですよね!より綺麗になっていくお肌を見てとても嬉しいです(^^)

幹細胞スノーピールでは、お肌のターンオーバーを促進し、お肌の生まれ変わりを促して参ります。
    今後もよりお肌質改善できますようケアしていきましょう!

脱毛もお肌状態に合わせてケアして参ります。
    今後もお任せいただけますと幸いです。

エステサロンPMK立川店

• みーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-04 10:11:00.0

施術後の姿を見て、確実にボディメイクされていることがわかります。長年の諦め、不満部位が解消されつつあり、プロの技術力に感服するばかりです。手持ちの下着の付け方のアドバイスもいただけるなど、なんでも相談できる拠り所になっています。またよろしくお願いします。

みーこ様

また、嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

前回、施術変化のお写真を撮らせていただきました。
    腰肉が減り腰幅がすっきりしており、肩の丸みが軽減されたことで肩甲骨もまっすぐ綺麗に変化しておりましたね!変化のご実感いただけ嬉しく思います。

みーこ様のお悩み解決、理想に向けて最適なケアを今後ともご提供できれば幸いです。
    また、当店はトータルサロンになりますので様々な面でのアプローチが可能になります。
    ご質問などもご気軽にお申し付けくださいね。

みーこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

エステサロンPMK立川店

• pinkyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 12:27:19.0

いつもお世話になっています。
    私の身体の状態を一番熟知されているであろう担当スタッフさんに施術していただくとすごく楽しい時間を過ごせます。

pinky様

また、嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

長年、大切なお身体をお任せいただきありがとうございます。
    最初、当店に足をお運びいただいてから今までの変化を近くで見させていただき、
    二人三脚でここまで頑張ってきましたね!
    お身体担当でき嬉しく思います。

お話もいつも楽しく、素敵な時間を過ごさせていただいております。
    今後もお身体の結果出しは勿論、心身共に安らぐ空間づくりに努めて参りますのでお任せいただけましたら幸いです。

エステサロンPMK立川店

• cocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 08:27:53.0

そろそろメンテの時期…忙しく時間が取れずにいたて時。
    場所、時間、口コミ、で検索し辿り着いたサロン。
    カウンセリングも丁寧、施術、押し付け営業もなく、大変満足しました。と言うより、感謝です。
    長年色々なサロンにお世話になってきましたが、こちらは驚きな位の対応でした。
    評価4は、継続しないと結果はわからないので…。
    また次回も楽しみです。

coco様

先日はエステサロンPMK立川店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

お忙しい中、足をお運びいただきありがとうございます。
    少しでも安らぐお時間をお過ごしいただけてましたら幸いです。

また、お褒めの言葉沢山ありがとうございます。
    coco様がご満足いただける結果出しは勿論、心身共に安らぐ空間づくりに努めて参りますので今後ともエステサロンPMK立川店をよろしくお願いいたします。

エステサロンPMK立川店

• yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 17:54:33.0

ボディのケアでお世話になってます。
    施術後は身体が軽くなったのを実感出来て、効果をとても感じております。
    結婚式までに少しでも痩せたいと思って通い始めましたが、姿勢や巻き肩の矯正もしていただいてマッサージがとても気持ちよく毎回楽しみに通ってます!
    また宜しくお願いします!

yuu様

また、嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

ブライダルコースが始まりましたね(*^^*)
    最初の方は機械ケアで脂肪燃焼を行い、徐々にパワーツリーで身体のメイキングの内容でプランを立てさせて頂いております♪
    当店はお客様一人ひとりに合わせたプランでご案内させていただいております(*^_^*)

大切な挙式まで精一杯サポートさせていただきますので今後とも宜しくお願いいたします!

次回のyuu様のご来店も楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK立川店

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 15:47:01.0

ウェディングエステで通わせていただいています。
    始めたばかりでまだ効果の実感などはありませんが、これから続けていく中で効果が出てくるのではと楽しみです!
    無理な勧誘等はなく丁寧に説明してくださるので、安心して通うことができています。

りさ様

また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    久しぶりのケアでしたがお身体はいかがでしたでしょうか?

今後はドレスに合わせて上半身と下半身ケアも行って参ります(*^_^*)
    お式当日までに綺麗な状態でドレスを着ていただけるようスタッフ一同精一杯サポートさせていただきます♪

今後とも宜しくお願いいたします。
    次回のりさ様のご来店も楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK立川店

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 12:59:24.0

今日もフェイシャルスノーピールをやってもらいました!
    仕上がりもちもちで肌の調子が良くなった感じがするのでとても嬉しいです!!
    またお願い致します

ゆり様

また、嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

スノーピールケアのご実感をいただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    以前のケアとは少し違って今回は幹細胞スノーピールになっていますので
    よりお肌が白くなり透明感が出やすい内容となっております♪

これからの季節、紫外線が強くなると思いますので日焼け対策はしっかりお願いいたします★

次回のゆり様のご来店も楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK立川店

• なぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-29 11:49:26.0

いつも早めに立川出向いているのですが、30分おしていると連絡をいただき、その分もゆっくり探索できました。生理前でむくみもひどく辛かったのですが、施術を丁寧にしていただき軽くなりました!
    ピーリングも思ったほど痛くもなく、仕上がりが明るくなって化粧なしで帰れました。

なぎ様

また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

先日はご来店直前にお時間の変更のご対応いただきまして誠に有難うございました。
    また、ご来店時の効果のご実感をいただけまして大変嬉しく思います。

行われた幹細胞スノーピールに関しまして、細胞の修復再生や、潤い・艶・透明感が出やすいケアとなっております♪
    今後紫外線も強くなってまいりますので、日焼け対策はしっかりお願いいたします(*^_^*)

今後もなぎ様の癒しの空間となりますよう、スタッフ一同努めて参ります
    次回のなぎ様のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

エステサロンPMK立川店

• えりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 18:28:52.0

効果もすぐに現れるし、全体的に素敵でした!
    ただ一点だけ言うとするならば、タオルが生乾きの臭いがしました…
    それ以外は特にありません。

えりな様

また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

ご体験時の効果のご実感をいただけまして大変嬉しく思います。
    全身のボディラインを整えるお悩みに関しましてはパワーツリーがぴったりでございます(*^_^*)
    お疲れになられているお身体をご来店時にしっかり解させていただきますね♪

また、お部屋の備品に関しまして不備があり大変申し訳ございません。
    今回ご指摘いただいた内容に関しまして、えりな様が気持ちよく退店できますよう改善に取り組んで参ります。

次回のえりな様のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

エステサロンPMK立川店

• ゆかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 11:52:13.0

パワーツリーは初めてでしたが気持ちよかったです。施術後身体がポカポカしました◎徐々に効果が出てくると嬉しいです。またよろしくお願いします

ゆかり様

また、嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

パワーツリーのご感想ありがとうございます!
    パワーツリーは普段ハンドでは動かしきれない深層筋へアプローチし、筋膜の補正を行うのと同時に
    血流が促進されお身体が温かくなりますよね!

お悩みであるバストの左右差を縮めるために、お背中の筋膜をほぐし、より姿勢を綺麗にしていくことも大事になります。
    筋膜ケアとバストケアを同時に行うことでより効果をご実感いただきやすくなります。

結果出しに向けてスタッフ一同精一杯ケアして参りますので今後ともエステサロンPMK立川店をよろしくお願いいたします。

エステサロンPMK立川店

• (^^)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 18:36:41.0

いつもお世話になってます!
    以前は痩身目的で通ってましたが、今はリラクとして体のメンテナンスをしてもらってます!
    普段のデスクワークでガチガチになった体がパワーツリーをやると本当に楽になるので嬉しいです!
    最近はお得にフェイシャルケアも出来て肌の調子が良くなりました(*^^*)

(^^)様

また、嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

お身体楽になるとのお言葉、大変嬉しく思います。
    パワーツリーはハンドではほぐせない深層筋へアプローチすることでボディラインの変化は勿論、
    正しい位置へ脂肪や筋肉が補正されるので、お身体が楽になりますよね!
    日々のお疲れなお身体を癒すお時間になっておりましたら幸いです。

また、お肌も効果実感いただき光栄です。
    フェイシャルではスノーピールを行い、とても白くトーンアップしてくすみがなくなっておりましたね!
    ターンオーバーを促進することで本来の綺麗なお肌へ導きます。

今後も(^^)様の癒しの空間となりますよう、スタッフ一同努めて参りますので今後ともエステサロンPMK立川店をよろしくお願いいたします。

エステサロンPMK立川店

• キリポムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-25 17:48:46.0

今回も確実に結果が出るぐらい 丁寧なマッサージと しっかりパワーツリーゴリゴリやって貰えました。昔他で 何も知らない時に他のエステでパワーツリーやった時
    何んの意味があるかわからないぐらい ポアンとやっただけでしたが

ここでは本当に確実に悪い毒素や脂肪を流してくれるのがやって貰ってる時に実感出来るので ずっと通い続けて体型キープ目指します!

キリポム様

また、嬉しい口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

効果のご実感をいただき大変嬉しく思います。
    パワーツリーはハンドで流せる層よりも奥の深層筋にアプローチができますので
    筋膜補正をし正しいボディラインへ導いて参ります。
    普段動かせない老廃物を動かしていくことで、すっきりとした体感になりますよね!

キリポム様のお身体維持のため、さらにお悩みを解決できますよう今後ともケアして参りますのでお任せいただけますと幸いです。

PMK 立川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー