今回はじめてインナーマッスルに
アプローチをするメニューを受けました^^
もともと、電車が揺れるとふらふらしてしまったり
片足立ちするとぐらぐらしてしまったりと
インナーマッスルが弱いんだなあと
気になっていたので、
そこにアプローチしてくれるメニューがあると
知った時からとても楽しみにしていました♪
これはものすごく効いているに違いないと感じる
独特な体感でした(笑)
帰宅後にさっそく、
数日前はぷるぷる震えていた
ヨガの木のポーズ(片足立ちして手をあげる)
をしてみたらしっかりめに安定して立てて
とっても効果を感じました!
また、全体的にスッキリしているのを感じました!
特に太ももの変化はわかりやすかったです◎
凝り始めていた肩周りも
スッキリかろやかになり、
自然と姿勢がよくなるのを感じます♪
体や姿勢やインナーマッスルが
アップデートされたおかげで、
立つ時のお腹の感覚や足の足の踏み締め具合が
しっかりしたのを感じて嬉しかったです♪
エステティックサロン PMK 立川店 ~High Quality Salonからの返信コメント
ともち様
平素よりエステサロンPMK立川店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
前回行ったドクターキューブの施術、早速効果をご実感いただけ嬉しく思います!
正しく綺麗な姿勢をとるのに必要なインナーマッスルをメインに筋肉運動を行う機械になります。
前回はお腹腰の体幹部分とお背中の大きい筋肉、鍛えづらい内転筋にアプローチをいたしました。
普段使いきれてない筋肉や固くなってしまった筋肉を動かすことで歪みや筋肉の張りに効果がございます。
ともち様のお悩みやお身体状態に合わせ最適なケアで効果を毎回ご実感いただけますよう
精一杯ケアして参りますので今後ともエステサロンPMK立川店をよろしくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。
エステサロンPMK立川店
説明が丁寧で 施術もしっかりしていて、ここにして良かったなと思います。
【人気No.1◇全方位バストケア】光×マイクロ×コラーゲン!必要な要素を凝縮
今回は、全身で筋膜の施術をしていただきました。丁寧な施術で、今回も気持ちよく寝てしまっていましたが、汗を沢山かき、施術後は全身すっきりとしていました。
また、背中とバストの施術は、気持ち良い上に、効果も実感でき、とてもとても好きです。
担当の方が、信頼のおける方なので、安心して楽しんでいます。いつもありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
ケアをお褒めいただき光栄です。
前回は、全身ケアをお受けいただき筋膜の癒着やお身体の老廃物の排泄をメインにケアさせていただきました。
発汗を一緒に行ったので血行が促進されすっきりいたしましたね!
背中から癒着をはがし正しい位置に筋膜が補正されることで、姿勢やバストの形、位置が整いやすいです。
次回も効果をご実感いただけますよう精一杯ケアさせていただきますのでお任せいただけたら嬉しいです。
エステサロンPMK立川店
背中の筋膜リリースめちゃくちゃ気持ち良かったので
ぜひボディのコースにオプションで短めバージョンやってくれたらうれしいので
そういうプラン出来ますように
眠っちゃうぐらいきもちい良いです。
バストの位置もここでやってもらって綺麗に真っ直ぐになったので感謝ばかりです。又お願いします
キリポム様
また、嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
久しぶりのケアで効果のご実感をいただけて大変嬉しく思います。
普段のボディケアとは違ってより深部の筋膜までアプローチしていくマッサージは
キリポム様にぴったりなメニューとなっております♪
コラーゲンをバストに導入してみていかがでしたでしょうか?
バスト全体的に柔らかさが出てハリが出やすいケアとなります!
バストケアに関しまして、ご自宅で出来るケアは限りがございますので
ボディのケアと一緒に行っていくことをお勧めいたします★
今後もキリポム様のお悩み改善に向けて精一杯サポートさせていただきますので宜しくお願いいたします。
次回のキリポム様のご来店も楽しみにお待ちしております。
エステサロンPMK立川店
いつも親身になって施術をしてくださりありがとうございます。毎日通えたら別人級に変われるだろうなぁと毎回思います。教えていただいた種目も、毎日続けて次回に挑む次第です。
なぎ様
また、嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
施術の効果をご実感いただき大変光栄でございます。
施術の相乗効果を出すためにもご自宅でストレッチ等を行っていただきますとよりお身体の変化が出やすくなります(*^_^*)
今後もパワーツリーで凝り固まった深部の筋膜までしっかりほぐしていきますね!
なぎ様のお悩み改善ができます様スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます★
今後ともエステサロンPMK立川店を宜しくお願いいたします。
エステサロンPMK立川店
今回は、フェイシャルも初めて体験しました。
肌分析からホームケアの丁寧なアドバイスもいただき、大満足です。
毎回同じ方に施術いただいていますが、対応もよく、マッサージがとても気持ち良いです。
体を安心してあずけています。至福の時間をいつもありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
初めてのフェイシャルケアはいかがでしたでしょうか?(*^_^*)
普段ご自身でほぐさない箇所をしっかりアプローチ出来ましたのでお顔もすっきりしましたね♪
肌分析の結果によりお肌が乾燥しやすいので保湿ケアをお願いします★
今後もじゅ様のお悩み改善にむけて精一杯サポートさせていただきます♪
じゅ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
エステサロンPMK立川店
いつも丁寧な対応で自分が気になっているところをしっかりほぐしてくれます。今回はイベントがあったので、フェイスも初めてしてもらいました。担当のスタッフさんの施術がすごく良くて、イメージしていたのと全くちがって顔のコリがとれてとても気持ちよかったです。悩んでいるところにしっかりアプローチしてもらえたので、一回で顔のたるみがすっきりしました。効果がすぐわかるので、オススメしたいです。単発でもいいからまたやりたいなて思ってます。
ミクロ様
また、嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
筋肉のハリや脂肪の厚さ、お身体は人によって様々ですので、お身体に合わせケアさせていただいております。
日々のお疲れを癒せるよう今後もお身体みてケアさせていただきますのでお任せいただけたら幸いです。
初めてのお顔ケアもご実感いただけ大変嬉しく思います。
ミクロ様は咬筋が少し硬く頬下の癒着がございましたのでそこを重点的にほぐすことで
頬の位置が引き上がりすっきりいたしました!
普段の表情筋の使い方や癖で癒着が起きてしまうので、お任せいただける際は
精一杯効果をご実感いただけますようケアいたします。
エステサロンPMK立川店
ブライダル6回コースで通っています。次が4回目ですが少しずつ変化もみられており、家で出来ることも沢山教えてもらえるのでありがたいです。肩のコリがまだまだ気になるので今後の変化が楽しみです。
まるちゃん様
また、嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
大切な日に向け、お身体をお任せいただけていること大変嬉しく思います。
お身体の姿勢や歪みの改善の為、筋膜ケアができるパワーツリーをメインに行っております。
横から見た時の肩の位置がしっかり後ろに下がっていて内巻きが改善されてて嬉しく思います!
肩甲骨もくっきり綺麗に内側に動いて参りましたので、ラスト肩の僧帽筋の張りをなくしていくため
精一杯ケアいたします。
お任せいただけたら幸いです。
一番綺麗なお姿で当日お迎えいただけますようケアは勿論、ごゆっくりお過ごしいただけますよう空間づくりに努めて参りますので今後ともエステサロンPMK立川店をよろしくお願いいたします。
エステサロンPMK立川店
いつも親身になって施術していただきありがとうございます。最近むくみも冷えも辛かったので、自分でもできることを探して取り組まなきゃと再認識できました。次回もよろしくお願いします。
なぎ様
平素よりエステサロンPMK立川店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
季節も変わり始め、寒くなってくるのでこれからの季節は温めが一番大事になります。
ご自宅では、お身体を温めていただくようにお過ごしいただけたらと思います。
今後もなぎ様のお悩み改善に合わせて精一杯サポートさせていただきます。
安心して大切なお身体をお任せいただけますようより良い空間づくりに努めて参りますのでお任せいただけますと幸いです。
エステサロンPMK立川店
顔のパワツリーの施術を受けました
気持ちが良くて眠ってしまうくらいで、優しいタッチでクレンジングから最後のパックや保湿までやっていただき、贅沢な気分になりました
り様
また、嬉しい口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりいただけたとのお言葉、大変光栄です。
パワーツリーは普段ほぐすことのできない深層筋へアプローチし、表情筋をほぐしております。
一番最後のケアもフェイシャルを行いますので、ゆっくりしていただける癒しの空間となりますよう精一杯ケアして参ります。お任せいただけたら幸いです。
次回はボディ最後となります。ラストスパート、二の腕の脂肪燃焼と筋膜ケアでラインを整えていきましょう。
一番綺麗なお姿で当日お迎えいただけますよう結果出しに勤めて参ります。
エステサロンPMK立川店
毎度のように担当していただいています。私の赤くなりやすい
肌質に合わせてしっかり保湿してくださるので安心してお任せしています。
施術もとても丁寧です。10回のうちあと2回ですが顔の毛穴も少し小さくなった気がしています。
筋肉の凝り具合などの身体の状態を見て指摘して下さるので助かっています。ボディもお願いしたことがあります。
結婚することになったのでブライダルエステも検討しています。
Miya様
また、嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
回数を重ねて、バリア機能が高まってきたことで赤みが出づらくなってきたのが実感でき、いつも嬉しく思っております。
ターンオーバーが改善されてきてお肌の生まれ変わりを促進できているので新しく産出されるお肌を白く透明感のあるお肌にして参ります。
今後もさらにお肌を綺麗にしていけるようお肌状態に合わせてケアしていきますのでお任せいただけたら幸いです。
また、大切な日に向けてご検討いただけて大変光栄です。
お任せいただける際は一番綺麗なお姿でお迎えいただけますよう最適なプランをご提案いたしますので一緒に頑張っていけたら嬉しいです。
今後もMiya様が安心してお肌やお身体をお任せいただけますよう努めて参りますので今後ともエステサロンPMK立川店をよろしくお願いいたします。
エステサロンPMK立川店
最初から最後までとても丁寧で力強い施術で、
すごく身体がほぐれました!
接客も私に何が必要なのか、どんなケアを今後した方が改善するのかわかりやすく丁寧に伝えてくださり、安心してお任せできます!
今後も通い続けていきたいサロンです!
みつこ様
また嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
効果のご実感をいただき大変嬉しく思います。
以前から美筋コースを導入することにより、バストの土台となる大胸筋を鍛えることで
お胸の位置がより変化出やすくなります。
プレミアムコースと併用することで、お胸が上に上がった状態で膨らみを作ることが可能でございます。
お持ちいただいているバストクリームを併用して頂くとより脂肪が増えやすくなり乳腺の活性が出来ます♪
今後ボディのコースも行って参りますので、お疲れのお身体をしっかりほぐさせてください(^^♪
みつこ様が心身ともに癒される空間づくりに努めて参りますので今後ともエステサロンPMK立川店をよろしくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
エステサロンPMK立川店
ボディは全身軽くスッキリ、フェイスもトーンアップし、肌の調子も良いです。
毎月、身体やフェイスがどのように変化するのか楽しみです。
また来月もお願いします!
ゆき様
また嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
ケア後の効果実感嬉しく思います。
お疲れのお身体をほぐすとやっぱりスッキリ感は違いますよね(*^-^*)
スノーピールも徐々に濃度を高くしていきより色素沈着にアプローチしやすくなります。
ケアのご実感をいただけるように、お家ではスキンケアをしっかりお願いいたします★
ゆき様のお悩みに合わせて最適なケアをご案内させていただきます♪
今後もリラックスできる癒しの空間づくりに努めて参りますので今後ともエステサロンPMK立川店をよろしくお願いいたします。
エステサロンPMK立川店
スタッフ様どなたが担当でも、とても効果のあるエステをしてくださります。
まる様
また、口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
スタッフの施術に対してお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
バストケアの回数を重ね徐々に効果が出始めていてるのをスタッフ一同実感しております。
お持ちいただいたサプリメントは女性に必要な栄養素が入っております♪
また、コラーゲンヒアルロン酸も配合されておりますのでハリ感を出しやすくしたりより大きさをご実感していただきやすいアイテムとなっております。
エステで外側からのケア、サプリメントで内側からのケアを行っていただけますと
より理想のバストが作りやすくなります(*^-^*)
まる様のお悩み改善に向けて精一杯サポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
次回のまる様のご来店も楽しみにおまちしております。
エステサロンPMK立川店
このエステの脱毛は、3回目くらいから毛の濃さが薄くなるのも生えてくるスピードが遅くなるのも実感できますし、回数を重ねる毎に毛穴も目立たなくなり、毛も生えてこなくなるのでとっても助かってます。
ぱるちん様
平素よりエステサロンPMK立川店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます!
脱毛の効果のご実感をいただけて大変嬉しく思います。
当店の脱毛は日本人の肌のために開発されたオリジナルの脱毛機を使用しております。
照射後は保湿のゲルをお乗せして参りますので脱毛効果もより高まり、美白効果も期待できます★
全身脱毛を行い、気になる箇所を部分的に行っていくのもPMKならではの脱毛だと思います♪
次回のぱるちん様のご来店も楽しみにお待ちしております。
エステサロンPMK立川店
結婚前のエステとして半年前から通い始めてます。毎回担当する方は違いますが、引き締めたい箇所や気になってる場所を言うと次の担当の方もきちんと把握してくださり、毎回満足な結果でリラックスできます。家でできるストレッチ方法も教えてくださり、式に向けて少しでもいい身体のラインをにしてくれようと頑張ってくれていて嬉しいです。
り様
また、嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
大切な挙式に向けてのサロンに当店をお選びいただけましたこと、また、お身体お任せいただきありがとうございます。
また、満足いただけてるとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
いろいろな目線からアドバイスやお体のお話ができますようスタッフ固定はしておりませんが
お悩みの箇所やお体状態などきちんと引き継ぎさせていただいておりますのでご安心いただけたら幸いです。
回数を重ね、体重や数値の変化はもちろん、見た目も肩甲骨の形が整い背中やウエストの幅が狭まることで華奢な見た目に変化しておりました!
ご自宅でもたくさん頑張ってくださってるのを知っているので
当日一番お綺麗な姿でお迎えいただけますよう最後まで精一杯サポートさせていただきます。
残り回数も一緒に頑張って参りましょう。
施術中はリラックスできる空間づくりに努めて参りますので今後ともエステサロンPMK立川店をよろしくお願いいたします。
エステサロンPMK立川店
いつも有難うございます!
ボディ施術後は身体も軽く、足の浮腫や張りもなくなり本当にスッキリしてます。
フェイシャルもシミが薄くなっていくのが実感できてます。
また次回も楽しみにしてます!
ゆき様
また、嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
ご実感をしていただけ大変嬉しく思います。
スノーピールの施術では乳酸ピールの力で新生されるお肌を白く透明感のあるお肌にしていきます。
ターンオーバーを促進し、お肌の生まれ変わりを促進していきますので肌トラブルの起きづらいお肌へもして参ります。
お悩みの改善に向けて今後もお肌状態に合わせケアを行って参りますので
お任せいただけたら幸いです。
お仕事柄内巻きに入りやすい姿勢ですので正しい位置に筋膜を補正し、お体楽にしていけますようボディケアも精一杯ケアして参ります。
また、下半身はパワーツリーでハリが取れやすく排泄を促すことでむくみの改善も行っていきます。
今後も、お肌・お身体のお悩み改善に向けて一緒に頑張っていきましょう。
次回もご来店楽しみにお待ちしております。
エステサロンPMK立川店
今回は3回目でした。丁寧に施術いただき、毎回本当に満足しています。
今回は施術後に写真で説明をいただきましたが、背中が劇的に変化していて驚きました。
いつも前日から楽しみで、施術中、施術後は毎回、とても幸せな気持ちになります。
いつも本当にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
変化をご実感いただけ大変嬉しく思います。
初回との写真の変化は肩甲骨の癒着が取れてきて位置が正しい位置に動いてきましたね!
背中の脂肪が動きとてもすっきりいたしました!
姿勢が整うことでバストも上向きに位置が変化してきています。
当店のバストケアは、背中ケアを同時にすることで姿勢が整い本来の位置へバストの脂肪を動かしていきます。
次回も受けてよかったと思っていただけますよう精一杯ケアいたしますので楽しみにしていただけたら嬉しいです。
じゅ様が安心してお身体をお任せいただける空間づくりに今後も努めて参りますので今後ともエステサロンPMK立川店をよろしくお願いいたします。
エステサロンPMK立川店
紹介でおすすめされて行ってみました!
エステ自体あまり経験がなくどうなのかな?と思いましたが、結果行ってよかったです!!
術前術後で写真を撮ってくれたので
変化もわかりましたし、お部屋にある鏡を見ても細くなったのがわかりました!!
ただコースをどれにするか少し悩んでしまったので
また日をあらためて伺いたいと思います。
それでも親身になって相談に乗ってくれた担当の方が
最初から最後まで丁寧で優しくて素晴らしかったです。
すれ違うスタッフの方もとても感じも良く好印象でした。
【人気No.1◇二の腕ハミ肉撃退】上半身集中パワーツリー痩身¥16000⇒
ちい様
先日はお忙しい中エステサロンPMK立川店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
また、効果もご実感いただけたとのお言葉もとても嬉しいです。
一生に一度の大切な日に向けて、当店を候補に入れていただけたこと、お身体をお任せいただけたこと、光栄に思います。
当日一番綺麗な状態でお迎えいただくために、お悩みと今のお身体状態を踏まえプランを立てさせていただきました。
ドレスを綺麗に着る際の姿勢や骨格の部分と、より燃焼したい二の腕部分の結果に向けて
機械ケアで組んでおります。
お任せいただける際はスタッフ一同全力で結果出しと、ちい様が安心してお任せできる空間づくりに努めて参ります。
エステサロンPMK立川店
機械とパワーツリー、マッサージのボディコースを受けています。フェイシャル、バストのメニューもあります。
パワーツリーは強くやってもらうとお肉が動き、バストアップやくびれに効果があり、背中の鎖骨周りがすっきりします。
NaNa様
また、嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
長くお身体をお任せいただき大変嬉しく思います。
パワーツリーは姿勢や骨格の歪みの原因である筋膜癒着にアプローチし正しい位置へ補正して参ります。
正しい位置へ補正されることでボディラインが整うのと同時に循環の流れが改善されていきます。
より燃焼を高めたい箇所には機械を使いアプローチをしております。
結果出しの為最適なケアを行って参りますので今後ともお任せいただけますと幸いです。
エステサロンPMK立川店
神の手ぐらいマッサージもパワーツリーも凄いです。
他とは比べ物にならないぐらい上手だと思います。
ずっとお世話になります。
又宜しくお願いします。
キリポム様
また、嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
沢山のお褒めの言葉をいただけ大変嬉しく思います。
長年お身体をお任せいただけていることも担当冥利に尽きます。
毎回効果をご実感いただけますようその都度お身体状態を見させていただき最適なケアをご提案して参りますのでお任せいただけますと幸いです。
ケアして良かったと思っていただけますよう精一杯ケアに勤めて参ります。
一緒にお悩み解決に向けて一緒に頑張って参りましょう。
エステサロンPMK立川店
メニューの継続で来店しました。いつも忙しくしているので忙しなく行くのですが、少しでもゆっくり休んでいってくださいと声をかけてくださって、気持ちの良い接客で対応してくれます。担当してくれた方の技術が最高で、リンパの凝り固まった体がほぐれてむくみもスッキリとれました!一度行くだけでもしっかり効果を感じて帰れるのでオススメです!
ミクロ様
また、嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
効果を感じれたのお言葉、大変嬉しく思います。
お忙しい中でのご来店だと存じますので、ご来店の際はごゆっくりお過ごしいただけますよう
お身体状態を拝見しケアに努めて参ります。
お身体の循環を良くして排泄を促したり、コリや癒着をほぐしていくことでお身体の軽さや疲れの軽減を行っていければと思います。
毎回来てよかったと思っていただけますようスタッフ一同空間づくりに努めて参りますので今後ともエステサロンPMK立川店をよろしくお願いいたします。
エステサロンPMK立川店
今回も丁寧に施術いただき、ありがとうございました。気持ちよさに、何度も寝てしまいました。
背中の施術は本当に気持ちよかったです。片側が終わった時点で、軽さの違いを実感しました。術後はすっきりしてます。
次回も楽しみにしています。宜しくお願いいたします。
また、嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
昨日からコースがスタートしましたね(*^-^*)
期間が空いてしまっていましたが、初回ケア後のようなデコルテのハリが見られて大変嬉しかったです。
ご自宅でバストクリームを使用しながらバストマッサージをすると
ご来店時により光の吸収が良くなりボリュームが出やすくなります♪
また、じゅ様の場合ですと、バストケアも勿論必要ですが背中をまず解して上げた方が
バストの改善につながりやすくなります(^^)/
この度は背中のマッサージをお褒めいただき光栄でございます。
今後もじゅ様のお悩み改善が出来ます様精一杯サポートさせていただきますね★
エステサロンPMK立川店
いつも良くして頂いて、とてもお世話になっています。
ヒアリング内容や身体の状態から、どの部分を重点的にやっていくかや必要な施術メニュー、アイテムを提案して下さります。
また、対応は皆さん丁寧です。でも、気さくな感じも併せ持っている皆さんなので、私はその雰囲気が心地良いと感じています。そのため、気になることも聞きやすいです。
めいこ様
また、嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
長くお身体お任せいただけてることスタッフ一同大変嬉しく思います。
お身体は都度変化して参りますので、お身体状態を見て最適な施術をご提案できます様、ケアして参ります。
日々のお疲れを癒せるよう空間づくりにも努めて参りますのでお任せいただけたら幸いです。
また、スタッフについてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
そしていつも楽しいお話ありがとうございます。これからも安心していただけますよう努めます。
エステサロンPMK立川店
いつもお世話になっています。
通いはじめて5年半経つそうですが、冷えきっていた脂肪はこちらでのマシンや体質改善、食事の仕方やストレッチ法まで伝授していただいて以前より太りにくくなりました。
通っていなければ、いまも客観的にみたらでかい背中で醜い姿だったかもしれません。
技術もそうですし、施術中のトークもそうですがいつも楽しく過ごさせていただいています。
pinky様
また、嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
長く、お身体をお任せいただけている事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
最初ご来店いただいたときから比べると体重は勿論ですが脂肪の硬さや冷えも改善され、
頻度を下げてもしっかりお身体維持できるところまできましたね!
お伝えした食事面やストレッチ等のアドバイスや、サプリをpinky様が頑張ってくださっているのを
知っているのでその頑張りもあってこその結果だと思います。
今後も、pinky様のお身体を任せていただけること光栄に思います。
日々のお疲れも癒していけますよう努めて参りますので今後ともエステサロンPMK立川店をよろしくお願いいたします。
エステサロンPMK立川店
すでに通い初めて7年近くが経とうとしています。
当時80kgオーバーだったわたしが、通いはじめて体質改善をしてもらい25kgの原料ができたのはPMKさんのおかげです。
私生活のこと、仕事の悩みなど、施術を受けているとポロポロ出てしまうほど聞き上手で話し上手なセラピストさん。
食べ物改善指導のときがいちばん苦しかったりもしたけど、いまだに無調整豆乳と枝豆はつづけていますよ。
pinky様
また。嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
長い期間お身体をお任せいただき心から嬉しく思います。
また、25キロの減量を一緒に達成できこのようなお言葉いただけたこと、担当冥利に尽きます。
ここまでお任せいただけ光栄です。
初めてご来店いただいたときからお食事面でのアドバイス、体質改善のためのサプリメント、ご自宅でのストレッチなど様々なことをお伝えさせていただきました。
一緒に頑張れたからこその結果です!
度々まだ続けていることをお伺いで来たときはとても嬉しく思っています。
お話もいつも楽しくあっという間に時間が過ぎていきます。
今後も任せてよかったと思って頂けます様努めて参りますので今後ともエステサロンPMK立川店をよろしくお願いいたします。
エステサロンPMK立川店
エステ自体が初めてだったので不安でしたが、
悩み等のカウンセリングをしっかりして頂いた上での施術だったので安心してお願いできました。
1回の施術で見た目が変わっていたので驚きました!
回数を重ねないと戻ってしまうと思うのでセルフケアも頑張りたいと思います。
予算的の都合上、ご提案頂いたプランより回数を少なくして貰いましたが結婚式までどうぞ宜しくお願いします
【短時間で結果を出せる】最先端マシンDr.スリム+ボディ造形パワーツリー90分
もっちゃん様
先日はエステサロンPMK立川店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
一生に一度の大切な挙式に向けて、お身体をお任せいただけたこと大変嬉しく思います。
また、施術の効果のご実感もいただけ嬉しく思います。
横から見た時の肩が外に開き、肩の盛り上がりが緩和されておりました。
ケアと同時にお持ちいただいたジェルは筋膜の癒着をはがし解毒作用で老廃物の排泄をしていくものになります。
少しでも維持できるよう肩回りは特に、そしてドレスから見える上半身に是非お使いくださいね。
当日綺麗なお姿でお迎えいただけるよう続けていただけたら幸いです。
この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました。
エステサロンPMK立川店
施術中はとても気持ちよくて、途中でうとうとして寝てしまいました。またぜひお願いしたいです!
V様
また、嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
気持ちよいとのお言葉、大変嬉しく思います。
筋膜癒着を改善し、補正を同時に行えるパワーツリーで正しい位置へ筋膜を補正することでラインが整い血流の改善ができることで老廃物の排泄力が高まって参ります。
お身体の改善は勿論、これからもV様がごゆっくり過ごせる空間づくりに努めてまいりますので
お身体お任せいただけたら嬉しいです。
お仕事のお疲れを癒せるようスタッフ一同精一杯ケアさせていただきます。
エステサロンPMK立川店
マッサージなどを受けに行ったことがなく不安だったのですが、とても丁寧に説明してくださって安心しました。改善した方がいいところをしっかり教えてくれつつ、いい所はすごく褒めてくれるので頑張ろうってなります!!!
る様
また、嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
安心したとのお言葉、嬉しく思います。
今回をきっかけにさらにごお身が綺麗になるきっかけになっておりましたら幸いです。
回数を重ねてトライアル時よりも肩の内巻きが外に開き姿勢の改善とウエストの歪みの左右差が
改善してきました。
また、お身体の姿勢や癖が改善されてきたので筋肉のハリが取れてラインが綺麗になってきたのが目で分かるところまできました。
少しでも維持できるようホームケアのアドバイス等もさせていただきますので最後までお任せいただけたら幸いです。
エステサロンPMK立川店
体のことを考えてくれて効果もちゃんと出ているのを実感できる
まむ様
また、嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
徐々にお身体の変化も出ていて大変光栄でございます。
お持ちいただいたサプリも併用することでお身体もより変化をご実感いただきやすくなります。
まむ様の場合ですと、ヒップ横や下腹部周りが気になると思いますので
今後もしっかりケアをさせていただきますね(*^-^*)
まむ様にとってよりご満足いただけます様ケアさせていただきますので今後とも宜しくお願いいたします。
次回のまむ様のご来店も楽しみにお待ちしております。
PMK 立川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー