5. PMK 立川店   >

エステティックサロン ピーエムケータチカワテン ハイクオリティサロン

• 東京都立川市曙町2-8-29村野ビル8F
  • JR立川駅北口3分◆創業22年/ホテルライクな接客/資格所持者多数/完全個室#育乳#二の腕

あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-21 19:26:35.0

通い始めて7ヶ月になります。
    最初の体験で感動!
    10回のコースを契約しましたが
    なんとっマイナス7キロになりました♪
    ここに通い始める前はリラク目的で色々と行ってましたが、お姉さんのハンドは最高です♪
    採寸後写真をとって比較するのですが、姿勢もかなり変わりました。数字と客観的に自分の体格を見比べることで効果を実感しますし、一緒に喜んでくれるお姉さんもいて、通い始めてよかったなぁと思います。
    最初からマイナス4キロの目標達成でリファのコロコロもいただけましたよ♪
    まだまだ痩せたい欲があるので、頑張りまーす!
    これからもよろしくお願いします

【痩身ボディ会員様限定】パワーツリー10分延長クーポン

エステティックサロン PMK 立川店 ~High Quality Salonからの返信コメント

あーちゃん様

平素よりエステサロンPMK立川店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミと高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

あーちゃん様よりお褒めの言葉をいただけて心より嬉しく思います。
    マイナス7キロ、本当におめでとうございます!!
    あーちゃん様は月2回のご来店ペースを崩さずにお通い頂き、更にご自宅でもビューティーサラ・ビューティ ミネラルKを中心に体内ケアも頑張って頂きましたね。
    相乗効果で結果はばっちりです!!

また、”通い始めてよかったなぁ”とおっしゃって頂き本当にうれしいです。
    まだまだお身体絞っていきましょう!!

今後もあーちゃん様のお身体の変化にあわせて施術機器や施術箇所を変更したりメニューの選定をさせていただきます。
    これからもお身体の事は私たちにお任せください☆彡
    よろしくお願い致します。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

エステサロンPMK立川店

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:15:10.0

毎回どこの部位を重点的にやるか相談しながらやってくれるのでありがたかったです。
    担当のスタッフさんもお心遣いがとても素晴らしかったです。

まい様

平素よりエステサロンPMK立川店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

まい様にとって大切な挙式に向けてお手伝いさせていただけたこと光栄に思います。
    ドレスを一番綺麗に着ていただけますよう重点的にやる箇所、回数の調整をさせていただいておりました。
    最終日のお写真では、初回と比べて姿勢の変化や肩回りのスッキリさ、腰回りがスッキリしたのがでていましたね!
    特にまい様は朝、夜ジムに通いながらもPMKに足を運んでくださっておりとても頑張っていたのをいつも見ていましたのでまい様の頑張りもあってこそだと思います!
    お仕事や準備もお忙しい中PMKに任せていただきありがとうございました。

当日素敵な式になっていますことを願っております。
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

エステサロンPMK立川店

• ミキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 12:56:21.0

ブライダルエステで利用しました。他店と比較検討の上、効果が目に見えて実感できました。初めてパワーツリーを受けた日は全身のリンパ?が巡るのがわかり体重が少し落ち、またキャビテーションを受けた翌日は代謝が爆上がりし、いつもより3倍くらいの汗をかくことができました。
    店舗の雰囲気がよく、スタッフさんの接客にもとても好感が持てるお店です。
    まだまだぽっちゃりですが、少しでもお肉を減らせるよう頑張って通いたいと思います!!

ミキ様

先日はお忙しい中エステサロンPMK立川店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

先日からブライダルコースが始まりましたね!
    1回での変化が出やすかったので今後回数を重ねていくうちにお身体の変化を見ていくのが楽しみです(*^_^*)

ミキ様はご自宅でのケアをしっかり行っているのでエステの効果が発揮しやすいです☆
    大切な挙式に向けて精一杯サポートさせていただきますので今後とも宜しくお願いいたします(^^)/

次回のミキ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK立川店

• バナナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 02:08:50.0

初めて施術を受けました。バストメインで行ったのですが、気になっていた背中のお肉が移動して背中が綺麗になったのですごく嬉しかったです!
    また行きたいと思っています。お話もとても楽しかったです!ありがとうございました!!

【美サイズUP&超持続&姿勢矯正】マイクロL120分¥24000⇒

バナナ様

また、嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

マイクロカレントで微弱電流を流すことで、1回でもお背中のお肉がやわらかくなりスッキリしたのが分かりやすかったです!
    PMKでのバストケアはお背中からしっかりほぐしていけるので、お背中のスッキリさや姿勢が整いやすくバスト位置やハリ、大きさも整えてまいります。

私もお話とても楽しく、ケアさせていただきました。こちらこそありがとうございます!
    また、バナナ様のお身体を担当させていただける際は結果出し、よりよい空間づくりに努めてまいります。

嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。

エステサロンPMK立川店

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 16:51:08.0

店内はとても落ち着いた空間であり雰囲気がよく居心地がいいです。
    初回から担当してくださってるスタッフさんと楽しくお話しながら施術をを受けさせてもらってます。
    楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます。

まい様

嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

店内をお褒めいただき嬉しく思います。
    また、こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます!

今後も燃焼の機械ケアと、凝りや癒着の改善し綺麗なボディラインを作っていくことはもちろん、日々のお疲れを癒していけるよう精一杯ケアして参ります。

これからもまい様にとってより良い空間づくりに努めてまいりますので今後ともエステサロンPMK立川店をよろしくお願いいたします。

エステサロンPMK立川店

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 18:45:05.0

産後バストの状態に悩んでいたのですが、施術前に自分の背中の写真を見て、たるんだ脇肉にすごくショックを受けました。でも1度の施術ですごくスッキリとした背中になり、背中と肩甲骨が固まることでバストがふっくらならないとアドバイスも頂き、すごく信頼できると思いました。次はおすすめされたパワーツリーを体験したいと思います!

平日限定割【美しくボリューム&サイズUP】バストマイクロS 90分 ¥16000⇒

また、口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

バスト悩みはお背中・肩回りの癒着や姿勢が原因のことが多く、改善されるとお背中に流れてしまったお肉が戻りやすくなりバスト位置が整ってまいります。
    ご紹介させていただいたパワーツリーはお身体の凝りや癒着をほぐし、姿勢改善に向けてのケアとなりますので、ぜひお受けいただきたいおすすめメニューです!

また、あや様のお悩み改善に向けてケアさせていただける際には精一杯ケアしてまいります。
    この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。

エステサロンPMK立川店

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 16:03:02.0

浮腫がとにかくひどくてお願いしました
    採寸などは希望がなければやらなくていいので
    パッと施術を受けて帰りたい人でも時間をあまりかけずに行ける痩身かなと思います!
    コースなどの説明もありますが必要最低限?で押し売りも無くよかったです
    私にあっている施術の提案もあり、嬉しかったです
    また機会があればお願いしたいです!

【粋を集めた極上体験】オリジナルオールハンドテクニック90分¥18,000⇒

まい様

先日はお忙しい中エステサロンPMK立川店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

先日のご来店ではむくみの改善をメインにオールハンドでのケアを行っています。
    まい様のお身体状態に合わせて前回ご紹介させていただいたパワーツリーのケアは、全身の骨格・ゆがみを整えていくケアになります。
    ボディラインが整うのと同時に血流の流れが改善されていきますので、むくみにくいお身体に近づきます。

機会がございましたら精一杯まい様のお身体の改善に向けてお手伝いさせていただきたいです。
    またのご利用をお待ちしております。

エステサロンPMK立川店

• えんぬさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 16:16:20.0

バストケアをお願いしていますが、肩こりや腰回りなど全体的にほぐしてくれたりもするので、リフレッシュ感覚で通っています。
    産後に悩んでいたバストもきれいにしていただき、感謝しています。

えんぬ様

また、嬉しい口コミのご投稿も合わせて御礼申し上げます。

バストお悩みの原因のひとつとして背中・肩まわりの癒着、姿勢がございます。
    お背中側からほぐすことによってバストにお肉が戻りやすかったりバスト位置が正しいところへ戻りやすくなりますのでお背中からのケアはとても大事になります。
    日頃のお疲れをほぐすのは勿論、バストへの効果を出していけますよう残りの施術も精一杯担当させていただきます。

えんぬ様にとってリフレッシュできる空間づくりにこれからも努めて参りますので今後ともエステサロンPMK立川店をよろしくお願いいたします。

エステサロンPMK立川店

• りょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:37:42.0

長くお世話になっている居心地のいいサロンです。施術はもちろんですが日々の体の悩みも親身になって相談にのっていただけるのが嬉しいです。スタッフの方もみんな丁寧です。これからもよろしくお願いいたします。

りょうこ様
    平素より、エステサロンPMK立川店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    また、ご感想のご投稿も有難うございます。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    りょうこ様は長くご愛顧いただいており、感謝申し上げます。
    今後もりょうこ様がよりご満足してくださるよう施術いたします。

エステサロンPMK立川店

• たそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:02:40.0

1回の施術で違いがわかり、通うことに決めました。リラックスして施術を受けられて、いつもあっという間です。これから変わっていくのが楽しみです。

たそ様

平素よりエステサロンPMK立川店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿も合わせて御礼申し上げます。

効果のご実感をいただけ大変嬉しく思います。
    たそ様は、脂肪燃焼のDrスリムの機械と全身の筋膜ケアのできるパワーツリーのケアを行っております。

筋膜の癒着をはがし正しい姿勢へと変えていくことで筋肉の付き方や脂肪の付き方が変わっていきますのでパワーツリーでお身体のラインをさらに綺麗にして参りましょう!
    たそ様にとってリラックスできるお時間になりますようスタッフ一同より良い空間づくりにつとめて参ります。

エステサロンPMK立川店

• まいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:32:12.0

とても気持ちよかったです。
    木でゴリゴリしてもらいリンパが詰まってるとこは痛かったです。

【全身痩せを目指したい方へ!】パワーツリー造形痩身75分¥16000⇒

まいか様

先日はお忙しい中エステサロンPMK立川店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

パワーツリーはハンドマッサージで流せる層よりもさらに奥の層まで、テコの原理を使い流していくケアとなっております。
    書いてくださった通り少しリンパの詰まっている箇所や癒着のある個所はお痛みが伴うこともございますが、回数を重ねることにより正しい位置に筋膜の補正が行われお痛みが少なくなっていきますのでまたお時間ある際はぜひパワーツリーのケアをお受けいただきたいです!

まいか様のお悩みの改善に向けてお手伝いできる際にはまた精一杯ケアさせていただきます。

エステサロンPMK立川店

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:56:16.0

施術中も美容について詳しく教えていただけるので、通っていて楽しいです。

まほ様

また、口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

前回は光のケアで、お背中とバストを繋ぐクーパー靭帯の強化とバストのボリュームのケアを行っております。
    次回はコラーゲン導入のメニューでハリ感を出していくケアを行っていき、その都度お身体状態に合わせてケア内容を決めて参ります!

施術以外の結果出しに向けてできること等、ホームケアのアドバイスもさせていただきますのでこれから一緒に頑張って参りましょう。

今後もより良い空間づくりに努めて参りますのでエステサロンPMK立川店をよろしくお願いいたします。

エステサロンPMK立川店

• よしみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 23:13:21.0

凄い丁寧な施錠で気持ち良かったです。

よしみ様
    先日はエステサロンPMK立川店をご利用いただき誠に有難うございます。
    また、ご感想のご投稿も有難うございます。

お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
    また立川へお越しになる際は、ぜひご利用をお待ちしております。

エステサロンPMK立川店

• ナナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 22:11:30.0

丁寧なバストケア感動しました!膨らみが出てきました。次回が楽しみです~

【美サイズUP&超持続】バストUPエステマイクロL120分¥24000⇒

ナナ様

先日はお忙しい中エステサロンPMK立川店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

また、効果のご実感をいただけ嬉しく思います。
    ナナ様のお悩み改善に向けてお手伝いさせていただきたく思います。
    お身体状態を見て、改善に向けてのケア、ホームケアなどナナ様のお悩みに合わせてご提案させていただきますので、一緒に頑張って参りましょう。

エステサロンPMK立川店

• midsummerさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 15:42:31.0

初日に入室した瞬間、おおおおぉと思いました!インドの雰囲気が最高です。
    そしてエステティシャンの方々、チャーミングで大好きです。
    アニメ、動物、人生について色々お話しできて最高です。癒されます!!!
    施術も気持ちがよく、よく寝そうになります。夢の中にいって戻ってきます。
    これからも何卒宜しくお願いいたします!

midsummer様

また、嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

雰囲気、スタッフ、施術についてお褒めの言葉を頂け大変嬉しく思います。
    また、こちらこそ楽しいお話ありがとうございます!
    今後もmidsummer様にとって癒しの時間になりますようスタッフ一同空間づくりに努めて参ります。

midsummer様は、バスト位置をしっかり上に内側にしていきたいのでお胸の土台の大胸筋のケアを中心にケアしております。結果出しに向けても精一杯ケアして参りますので一緒に頑張って参りましょう。

エステサロンPMK立川店

• あられさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:21:16.0

結婚式に向けてダイエットしたいと思い予約しました。
    現在までに3回伺っていますが、どちらのスタッフさんもとても気さくで話しやすく、親身になって相談に乗ってくださいます。普段は内心を言葉にするのが苦手で、行く前は悩み等うまく伝えられるか不安がありましたが「どちら側から写真を撮られるのが苦手ですか?」などとても答えやすい聞き方をしてくださり、エステで叶えたいことを全てお伝えすることができました。予算は多く無かったのですがその中でできる最大限を一緒に考えてくださったり、ホームケアのアドバイスくださったりと、スタッフの皆さんの高いホスピタリティのお陰で、通うのを楽しみに思っています。
    通い始めたばかりで効果の実感はこれからですが、効果以外の満足度もとても高いので、接客サービス重視の方にはぴったりだと思います。

【ブライダルエステ◆二の腕ハミ肉撃退】上半身集中パワーツリー痩身¥16000⇒

あられ様

平素より、エステサロンPMK立川店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    また、ご感想のご投稿もありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    あられ様にとって大切な挙式に向けてお手伝いさせていただけますこと大変光栄に思います。

次回もお身体の筋肉運動で引き締めと、パワーツリーのフェイシャルで筋膜ケアを行って参ります。
    効果をご実感いただけますよう精一杯ケアさせていただきますね!

当日、一番お綺麗な姿で迎えられますよう最後までサポートさせていただきます、一緒に頑張って参りましょう。

エステサロンPMK立川店

• ねぎちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:32:43.0

施術の始まりから終わりまでとても丁寧な接客でした。1回施術を受けただけでも効果がわかり、満足しています。これからも通うのが楽しみです。

【根本改善で美しくサイズUP】バストUPエステ・マイクロS 90分 ¥16000⇒

ねぎちゃん様

平素よりエステサロンPMK立川店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    また、口コミのご投稿も有難うございます。

先日からコースがスタートしましたね★
    今後もねぎちゃん様のお悩み改善に合わせてしっかりサポートさせていただきますのでよろしくおねがいいたします(*^-^*)

次回のねぎちゃん様のご来店も楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK立川店

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 08:00:29.0

パワーツリーが凄くいいです。とてもリラックスできる空間で癒されます。

また、ご感想のご投稿も有難うございます。

パワーツリーをお気に召していただいて大変嬉しく思います♪
    お身体状態も変わりやすくパワーツリーがゆう様にはとてもぴったりです(^^♪

今後もゆう様のお悩み改善にあわせてしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

次回のゆう様のご来店も楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK立川店

• ラウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 20:22:21.0

胸が小さいことにコンプレックスを抱いてました。
    思い切ってバストケアを始めようとPMKに。
    胸にあるはずのお肉がお腹や背中に流れてるのを
    パワーツリーでほぐしながらケアしてもらい
    コース終了時にはバストアップできるのが楽しみです。
    接客も丁寧で清潔感のあるお部屋で
    通うのも楽しみです。

ラウ様

また、嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

PMKにご来店いただけたこと、大変光栄に思います。

PMKではバストのお悩みの原因が何なのか、PMKで改善できるところはどこなのかお客様ひとりひとりに合わせて施術やアドバイスを行っております。
    本来のバスト位置に戻していくことやお背中に流れてしまったお肉をバストに戻していくために、ラウ様は姿勢を改善することが大事になります。
    ですので光等のケアで脂肪細胞のケアをしていくとともに、パワーツリーで姿勢の改善を行っております。

お悩み改善に向けてスタッフ一同精一杯ケアしてまいりますので今後ともエステサロンPMK立川店をよろしくお願いいたします。

エステサロンPMK立川店

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 07:51:50.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    今後も引き続き利用させていただきます。

はるな様
    また、ご感想のご投稿も有難うございます。

今後もはるな様の日々のお疲れ等も改善できるように、また結果出しにこだわり施術いたします。

エステサロンPMK立川店

• みるくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 16:38:46.0

今回ブライダルエステで施術してもらいました。
    3/15に結婚式を控えているものです。
    ダイエットは割りと順調でしたが、肩甲骨付近・背中のお肉、に悩んでいました。
    施術ではティーツリーで筋膜にアプローチしてくれるのでいた気持ちく次の日は少し重だるかったですが、すぐにすっきりさが実感できました。
    また、フェイシャルは美容医療で行っていきたいと思って居たため自分の気になる部分に集中してコースが組めるところも魅力的でした。
    ほかのブライダルサロンと比べても私の気にする部分に特化していると感じました。
    ただ値段は少し高いです笑
    式までに全力で綺麗になれればと思います。

みるく様

また、嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

みるく様はご自身でのケアもすごく頑張ってくださっており、ダイエット結果も出ておりました。
    ただ、筋膜の癒着や肩甲骨を出すといった、姿勢やお身体のボディラインを変えていくことはご自身では少し難しい部分になりますので是非当店のパワーツリーにお任せください!

また、当店のプランについてお褒めの言葉嬉しく思います。
    みるく様はご自身でやりたい内容が明確でしたので気になるボディケアに特化してメニューを組ませていただいております。
    ケアの順番や頻度、サプリにつきましても最後までしっかりと結果出しに向けてフォローさせていただきますので、最終日にはPMKに来て良かったと思って頂けますようスタッフ一同頑張って参ります。
    一番お綺麗な姿で当日を迎えられるよう一緒に頑張りましょう!

エステサロンPMK立川店

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:14:47.0

いつも親身に悩みに反ってくれてアドバイスをくれて、他の人には相談できなかったりするのでそこも安心してできるので嬉しいです!
    また次回もお願いします!

さっちゃん様
    平素より、エステサロンPMK立川店をご利用くださり誠に有難うございます。
    また、ご感想のご投稿も有難うございます。

着実にお身体の変化もでてきており嬉しい限りです!
    今後もさっちゃん様のお悩み改善に向けて精一杯お手伝いいたします!
    お悩みの改善はもちろん、日々のお疲れなど、癒せる空間にもなるよう努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回のさっちゃん様のご来店も楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK立川店

• しめじさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 15:20:46.0

いつもお世話になってます。
    お正月に食べすぎて一回り大きくなった身体をすっきり引き締めていただきました。

しめじ様

平素より、エステサロンPMK立川店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

結果にご満足していただけてとても嬉しいです♪
    今後もしめじ様のお身体の変化にあわせて施術機器や施術箇所を変更したりメニューの選定をさせていただきます。
    これからもお身体の事はお任せください☆彡

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^-^*)

エステサロンPMK立川店

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 16:16:04.0

初回から担当してくださってるスタッフさんと楽しくお話ながら施術を受けさせてもらってます。
    施術はいるたび、身体の悩みにそってケアをしてくださりありがとうございます。

まい様

平素よりエステサロンPMK立川店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。

店内をお褒めいただき大変嬉しく思います。

回数を重ね姿勢の変化が出て肩回りがすっきりしてきましたね!
    さらに綺麗なボディラインにできるよう精一杯ケアさせていただきます。
    機械ケアでは燃焼したいお腹まわりを中心に、上半身パワーツリーでラインを整えて参ります。

より良い空間づくりに努めて参りますので今後ともエステサロンPMK立川店をよろしくお願いいたします。

エステサロンPMK立川店

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:53:11.0

いつも居心地よくてついつい眠くなっちゃいます!これからもよろしくお願いします!

さっちゃん様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

前回の採寸結果ではバストの位置が上に動いていたのが分かりましたね!
    さっちゃん様は、パワーツリーも入れて姿勢から変化を出せるよう施術しております。
    姿勢が正しくなることでお背中のお肉がお胸に動きやすくなり、バスト位置も上がりやすくなっていきますので、今後もバスト位置が上がり内側に動くようケアして参りましょう!

結果出し、より良い空間づくりに努めてまいりますので今後ともエステサロンPMK立川店をよろしくお願いいたします。

エステサロンPMK立川店

• Inocchiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 15:26:45.0

お店の雰囲気はとても良いです!
    身体の改善を目的としてるのでやっぱりお値段するところはあります。
    PMKさんで取り扱ってる商品の紹介はされますが押し売りとかは無いので、お断りしても問題はありません。
    引き続き通っていきたいです。

Inocchi様

また、口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

店内についてお褒めのお言葉、ありがとうございます。

また、商品に関しましてはInocchi様のお悩み改善のお手伝いをすべく、ご紹介させていただいております!
    Inocchi様のご無理のない範囲でご利用いただけるよう、サポートさせていただけましたら幸いです。
    施術に関しましては今後とも結果出しにこだわり、一生懸命努めてまいります!

次回もよろしくお願いいたします!

エステサロンPMK立川店

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 00:12:29.0

初回から担当してくださってるスタッフさんと楽しくお話しながら施術を受けさせてもらってます。
    採寸する度、自分の変化がでてきて、変わった!と感じてます。

また、嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

お身体のご実感もいただけ大変嬉しく思います。
    バストの為に姿勢の改善のケアをメインに行っていますので、ボディケアのみでもバストの位置を綺麗に保てていますね!
    気になるお腹周りは引き続き脂肪燃焼のDrスリムのケアを入れて参ります。

お身体状態、お悩みに合わせて今後も最適なメニューを選びますので、一緒に頑張って参りましょうね。

また、いつも楽しいお話、ありがとうございます。
    まい様にとって過ごしやすい空間づくりに努めてまいりますので、今後ともエステサロンPMK立川店をよろしくお願いいたします。

エステサロンPMK立川店

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 19:10:20.0

結婚式前にお世話になりました。痛かったり、くすぐったかったりするとすぐに対応してくれ、気持ちよく通えました!定期的に計測もあり、効果を目に見えて実感できました。とてもリラックスした時間を過ごせたので通ってよかったです。

また、嬉しいご感想のご投稿もありがとうございます!

お通い始めてからお身体とても綺麗になりましたね!
    姿勢も良くなり、肩甲骨も綺麗に見えてきました。
    360度見られる花嫁様ですので、このままキープできるよう、できれば毎日入浴15分~20分していただきコリの癒着がされないようほぐしていただけたら嬉しいです。

次回もご来店お待ちしております。

エステサロンPMK立川店

• いくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 12:56:34.0

初めて体験させていただきましたが、自身の体の特徴やサイズに合わせてアドバイスをくださり有り難かったです。
    施術前と後で比較ができるので、一回での変化もとてもわかりやすかったです。カウンセリングも丁寧にしてくださるのでお話しやすかったです。また機会がありましたらぜひお願いしたいです!ありがとうございました。

いく様
    先日は、エステサロンPMK立川店をご利用いただき有難うございます。
    また、嬉しいご感想のご投稿も有難うございます。

エステサロンでバストケアが初めてとのことでしたが、いく様のお身体やお悩みについてお話ができて良かったです!
    1度でも変化も出て、エステサロンでどのように変化が出るか等イメージできていたら嬉しいです。
    いつでもお待ちしておりますので、またぜひご利用ください!

エステサロンPMK立川店

• はなちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 20:15:09.0

とてもリラックスした時間過ごせました。
    担当の方も親切で素敵なサロンでした!

【ブライダルエステ◆つるすべ背中&超美白】美肌レインボーシャワー¥13000⇒

はなちゃん様

また、嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    はなちゃん様の大切な挙式に向けて精一杯お手伝いさせていただきます。
    次回もパワーツリーでお背中、肩甲骨回りケアをして参ります!
    一番お美しい状態で当日をお迎えいただけますようスタッフ一同ケアさせていただきますので一緒に頑張って参りましょう。

PMK 立川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー