いつもお世話になってます。
パワーツリー後は身体がスッキリして毎回効果を実感してます。
今後もよろしくお願いします!
エステティックサロン PMK 新宿店 ~High Quality Salonからの返信コメント
SOU様
平素よりエステサロンPMK新宿店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、素敵なご感想をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
今後もより効果実感いただけるように、スタッフ一同精進して参りますので、よろしくお願いいたします。
SOU様の次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。
エステサロンPMK新宿店
立地も良く中も綺麗で安心してお任せできる空間でした。
スタッフの方もとても親切で施術も丁寧でした。
特別なケアを受けたい時にまたお願いしたいと思います。
3月平日限定割【全身を痩せたい方へ】パワーツリー造形痩身75分¥16000⇒
なりこ様
立地と共に、ケアをお気に召していただくことができ、大変光栄でございます。
パワーツリーは、インナーマッスルにまで働きかける事ができ、他のケアとは違い土台部分からほぐすことができるケアとなっています。
あわせてデトックスマッサージも、細かいところまでほぐせますので、お気に召していただけまして大変光栄でございます。
なりこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
エステサロンPMK新宿店
毎回どの部位が気になるか聞いてくれます。
私が気になっていなくても、こうした方が効果が出るということは教えてくれます。
背中を重点的に施術して貰っていますが、かなりスッキリして、シルエットがだいぶ変わりました。
えりか様
先日はエステサロンPMK新宿店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当日の状態によっても施術の提案をいたしておりますので、何かお困りなことがございましたらお気軽にご相談くださいね。
今後もお喜びいただけますようにサービス向上に努めてまいります。
えりか様の次回のご来店を心より楽しみにお待ち申し上げております。
エステサロンPMK新宿店
気がついたら寝てしまうことが多いです。それくらいリラックスできる施術で満足です。
り様
り様の次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。
エステサロンPMK新宿店
何回か通っていますが、効果を感じています。また落ち着いた空間でリラックスして施術が受けられる点も気に入っています。引き続きよろしくお願いします。
さち様
ホームケアでボリューマーを毎日塗って下さっているおかげで施術の質も上がり
効果実感をしていただけていると思います。
毎日続けることはとても大変な事ですが、今後も私達と一緒に頑張りましょう!
さち様の次回のご来店を心より楽しみにお待ち申し上げております。
エステサロンPMK新宿店
いつもお世話になってます!
この前はキャンペーンとのことでフェイシャルケアをしていただきました。
ボディでやってもらっているパワーツリーのフェイシャルでしたが顔の横幅が狭くなり、続けてやってみることにしました!
全身って繋がってるんですよ、といつも言っていただいてましたが本当にそうなんだと思いました。
良いキャンペーンを教えていただき嬉しかったです!
また、顧客満足度の調査で高得点を出したと聞きました。
今までの接客を見返してても納得ができるので是非みなさんもいってみてください!
それくらいおすすめです。
まー様
パワーツリーフェイシャルはボディのパワーツリーをご体験いただいているお客様は気に入ってくださる
PMK人気のフェイシャルケアになっております。
効果をご実感いただき、また気に入っていただけたこととても嬉しく存じます。
今後は一緒にお身体だけではなくお顔も整えていきましょう!
エステサロンPMK新宿
ブライダルエステに通っています
お値段はお高めかもしれないと思いますが、
スタッフさんの質は高いと思います
写真で体の変化を比較させてくれて効果を実感できています
ゆすらうめ様
先日はエステサロンPMK新宿店をご利用いただきありがとうございました。
スタッフにつきまして、お褒めいただき大変嬉しく存じます。
PMKは先日、顧客満足度調査で大変高い評価をいただきました(*^^*)
ゆすらうめ様にも挙式まで安心してお任せいただけますようにと、精一杯尽くしたいと考えております。
結果につきましても、写真をお見せしながらお悩みのすり合わせを細かく行いますので何か気になることがございましたら、お話くださいね♪
次回のご来店も心より楽しみにお待ち申し上げております。
この度は素敵な口コミのご投稿をいただきましてありがとうございました。
エステサロンPMK新宿店
お試しから利用させていただきました。
無理な勧誘もなく安心して利用させていただいてます。
効果が出るのが楽しみです。
まなみ様
当店のバストケアは、背中からしっかりとアプローチをするため、お胸の変化はもちろん、肩や背中もすっきりするため、まなみ様のお悩みにぴったりのトリートメントとなっております。
今後も効果実感いただけるように、スタッフ一同精進して参りますので、よろしくお願いいたします。
まなみ様の次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。
エステサロンPMK新宿店
1回でも実感がありますが、続けて通っていくことで毎回驚くほどの効果を感じます。気持ち良すぎて何度か寝落ちするほど丁寧なマッサージやバキバキの肩こりもほぐしてくださるので次に行く日が楽しみです。
りん様
何回か重ねて行うことで体のクセが取れやすくなり、日常生活を過ごすのも楽になってくるかと思います。しっかりお手入れさせていただきますので、バキバキの肩もお任せください!!お疲れの日はぜひごゆっくりお過ごしくださいね。
りん様の次回のご来店を心より楽しみにお待ち申し上げております。
エステサロンPMK新宿店
3年or4年振りくらいのパワーツリーでした。ビフォーアフターの写真を見てやっぱり1回でも効果が出てました。
また単発で行きたいなと思いました。ありがとうございますした!!
ルリルリ様
久しぶりのご来店ありがとうございました。
一回で背中の横のラインのスッキリ感や巻肩も肩甲骨が内側に寄ったことで改善されましたね。
ルリルリ様の次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。
エステサロンPMK新宿店
パワーツリーでいつもほぐしてもらっていますがボディラインがとっても綺麗になります。
施術効果だけではなくスタッフはどの方も丁寧で、その時に合わせてお話をしたりゆっくりさせていただけたりするので、配慮が行き届いていると感じます。
昔よりも接客に磨きがかかり、レベルアップしている気がします(*´-`)
フェイシャルや、バストケアも出来るので必要なものを選んでできると言うのがお勧めポイントです。
まー様
パワーツリーは筋膜リリースと補正を一緒に行える施術になりますのでより、ボディラインの変化やスッキリ感をご実感いただけているかと思います。
また、当店はトータルビューティーサロンになりますので、今後もバストやフェイシャル様々な分野からのアドバイスやご提案などもさせていただければと存じます。
エステサロンPMK新宿店
いつもとても親切にしていただいています!
変化を感じて通うのが楽しみになっています。
スタッフさんが皆さん暖かくてお店の雰囲気もリラックスでき感謝しています。
ぴよ様
平素よりエステサロンPMK新宿店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
バストケアにご満足いただけておりますこと、、大変光栄でございます。
はじめよりも身体の癒着が取れてきておりますので、ケアごとに変化が見られておりますね。
今後もぴよ様へ効果実感をしていただくだけでなく、癒しをご提供できますようスタッフ一同精一杯努めて参りますので末永くよろしくお願いいたします。
ぴよ様の次回のご来店を心より楽しみにお待ち申し上げております。
エステサロンPMK新宿店
いつも体にあったプランを提案させて頂きありがとうございます。
背術中も楽しいお話ができて、楽しく通っております。
あやみ様
平素よりエステサロンPMK新宿店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当店では、お客様一人一人にあったケアを常に考え、提供させていただいております。
現在、土台から改善を目的に行っていますのでこれからのバストの変化がたのしみです(#^.^#)
あやみ様のお悩み改善の為にスタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
あやみ様のまたのご来店を楽しみにしております。
エステサロンPMK新宿店
ボディケアで通い始めて3年ほどになります。
パワーツリーが他にはないケアで、受けてすぐに身体が軽くなったのはびっくりしました!疲れている時はマッサージ、ダイエットを頑張りたい時期はマシンなど、状態に合わせて入れてもらっています。
おかげさまで姿勢なども改善して今は大きな身体の悩みもなくメンテナンスとして続けています。どのスタッフさんも丁寧に対応してくれ、技術も含め全体的に大満足です。これからも通い続けたいサロンが出来て嬉しいです。
りん様
また、素敵なご感想をいただきまして誠にありがとうございます。
続けて当サロンに足をお運びいただけること、大変嬉しく存じます。
特にパワーツリーは筋膜のリリースだけではなく補正も同時にしていくことが出来るケアとなります。
お通い始めた頃よりもどんどんお身体が変わって整っていく様子をみることが出来、私達も嬉しいです!
今後のケアもより効果実感いただけるように、スタッフ一同精進して参りますので、よろしくお願いいたします。
りん様の次回のご来店もお待ちしております。
エステサロンPMK新宿店
強すぎず弱すぎずちょうどよい力加減で、癒着がはがれた~という感じが良いです。
ranta様
筋膜リリースでは、ハンドでお背中の筋膜の癒着ををしっかりととはがして参ります。リラックスしながら改善が出来るととてもご好評いただいております。
今後もより効果実感いただけるように、スタッフ一同精進して参ります。
ranta様の次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。
エステサロンPMK新宿店
いつもとても親切に対応していただいています。!
来店の度に効果を感じるようになってきています。
施術の時間もリラックスできるのでありがたいです。
ぴよ様
施術中リラックスしていただいていることで、筋肉の緊張などが緩みトリートメント効果が向上いていると思います。
今後もより効果実感いただける為に、リラックス空間や上質な技術のご提供できますよう
ぴよ様の次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。
エステサロンPMK新宿店
店内の雰囲気はとてもよく、エステというよりはリラクゼーションのマッサージに来たような雰囲気でした。しかし、施術までの時間の説明と時間が長すぎます。カウンセリングや説明は仕方ないにしても一度失礼しますと部屋を退出されてから待たされる時間が長すぎました。
施術自体は良かったのですが、何度も20万円以上するコースにオプションを勧められて半ば待ち時間とこの勧誘に嫌気がさしてました。帰宅してから非常に腕がだるく、痛くて夜寝れませんでした。
事前にこのような症状が出ることを説明されておらず、対処法も知らなかったのですごく不安でした。
半額チケットもいただいたのでもう一度伺いたいとは思っていた部分もありましたが、全体を通してもう一度検討してからにしようと思いました。
【根本改善で美しくサイズUP】バストUPエステ・マイクロS 90分 ¥16000⇒
aco様
この度は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、店内の雰囲気のお褒めのお言葉もくださり大変嬉しく存じます。
その後のお身体状態はいかがでしょうか?
筋肉の凝りやリンパの滞りがある場合に、一時的に筋肉痛のようなだるさやお痛みが出ることがある旨をご説明しておりましたが、ご理解いただけるようなお話しが出来ていなかったのだと存じます。
スタッフへも改めて確認、指導をいたしまして再発防止に努めてまいります。
説明不足につきまして、acoさまをご不安なお気持ちにさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
待機時間につきまして、担当者に確認したところお部屋を退出した時間があったとのことでしたのでこちらにつきましては見直しを行い、今後お客様をお待たせしてしまうことの無いようにいたします。
今回aco様のご意見を参考・共有し、全てのお客様へ満足いただけるサロンづくりを目指してまいります。
またのご縁がございましたら、acoさまにご満足いただけるよう努めてまいります。
この度は貴重なご意見をくださり誠にありがとうございました。
エステサロンPMK新宿店
帰省の時必ず寄りたい場所です♪
来て良かったな、と思えるくらい大満足でまた美意識が高まりました♪次の帰省までまた頑張ろうと思います。いつもありがとうございます。
なぽ様
先日は遠方からわざわざご来店いただきましてありがとうございました!
半年ぶりくらいでしたね!お会いできてとても嬉しかったです♪♪
お元気そうで、懐かしいお話しも含めたくさんお話しができたことも感慨深かったです…(*´ω`*)
次回の帰省でもお会いできることを楽しみにしております♪
またなぽ様が「来てよかった」と思って頂ける空間をご用意してお待ちしております☆
この度は素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございました。
エステサロンPMK新宿店
この前は筋膜コースを受けました。
身体の悩みをフロントで聞いてくれるのでその日の状態をお話ししやすいですし、その場でこうしましょう!と提案してくれるので安心できます。
オイルも色々あり、どれもいい香りです。
全部お任せしてしまっていますが、どのオイルもすっきりしたり柔らかくなったりと効果を実感します。
(スタッフさんも、このオイルはこの効果がありますと教えてくれるので、実感しやすいのかも。)
今年最後もお世話になりました。
来年もよろしくお願いします。
まー様
筋膜コースでは、ハンドとパワーツリーを用いて気になる箇所をじっくりと施術させていただきます。オイルはタイの王室でも使用されているメディカルアロマを取り入れていますので、体質やお悩みに合わせて行うため、リラックスしながら体質改善が出来るととてもご好評いただいております。
2023年もお通いくださり大変ありがとうございました。来年もどうぞよろしくお願いいたします。
エステサロンPMK新宿店
いつもその時の体にあった施術を提案してくれるます。
やった後は体が軽く通う前より浮腫みにくくなった気がします。
ゆりな様
浮腫みにくくなったとのお言葉、とても嬉しいです♪ゆりな様のお受けいただいている筋膜リリースオールハンドテクニックは、表層だけではなく深部からじっくりとケアを行いますので、お疲れの解消とともにお悩み改善にも繋がるかと思います。
PMKにして良かった♪と安心していただき、今後も空間、サービスにつきましてご満足いただけますよう努めてまいります。
ゆりな様の次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。
エステサロンPMK新宿店
バストケアで通ってます!
背中からほぐしてくれるのがすごく気持ちよく、終わった後はいつも身体が軽く、バストもふわふわになってます!
採寸するたびに、変化を感じる事ができて嬉しいです。
みんな優しいスタッフばかりです。
とても嬉しいご感想をいただきまして、光栄でございます。
日々活性酸素を除去してくれるビューティサラや、3種のたんぱく質が入ったアミノ酸スコア100の栄養たっぷりスムージーをご愛用いただいているからこそ、当店での土台から改善を目的に行っているパワーツリーを含めたケアでだんだん背中のハリ肩こりがほぐれてきておられますね。
脂肪細胞を増やすお手伝いをするボリューマーも継続的にご利用いただいておりますので、これからのバストの変化もたのしみにしております。
あや様のお悩み改善の為に今後ともスタッフ一同お手伝いさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
あや様のまたのご来店を楽しみにしております。
エステサロンPMK新宿店
寝そうになるくらい気持ちいいです!
スタッフの方とも楽しくお話しできます。
効果も実感できると思います
りんご様
だんだんお胸の変化がでててきていますね♪
当店では土台から改善を目的に行っていますのでこれからのバストの変化もたのしみです(#^.^#)
りんご様のお悩み改善の為にスタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
りんご様のまたのご来店を楽しみにしております。
エステサロンPMK新宿店
どのスタッフさんに対応して頂いてもすごく満足しています!要望にもたくさん答えていただけますしすごく皆さん優しいです!体にあったもの提案もして頂けているのですごく助かってます!
びっちゃん様
びっちゃん様は定期的なご来店に加えて、ご愛用いただいている補正下着も普段より入れ込みを意識して着てくださっているため、結果も見られ私達スタッフも大変喜ばしい限りでございます。
びっちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。
エステサロンPMK新宿店
バストケアでお世話になってます。
施術前に毎回カウンセリングがあるので、バスト以外の気になるところを解して頂いてありがとうございます。
効果もしっかり目に見えて来ているので、お値段以上の価値はあるの思います。
予約も柔軟に対応していただけてるので助かります
阿沙利様
平素よりエステサロンPMK新宿店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、素敵なご感想をいただきましてこと重ねて御礼申し上げます。
効果実感もしていただけているようで大変嬉しく存じます。
阿沙利様はふくらはぎのハリや胸管と肋骨まわりの筋膜癒着があるのでこれからも下半身やお腹からしっかりほぐしていきましょう。
ご愛用いただいている補正下着のブラとニッパーは光電子繊維で出来ており、普段のお下着に使っていただけますと、脂肪の移動がしやすくなりますので、ぜひ今後ともご利用頂けると幸いです。
今後も阿沙利様のお悩み改善に向けてより結果が出るように工夫してまいりますのでよろしくお願いいたします。
阿沙利様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
エステサロンPMK新宿店
ブライダルサロンに通っています。
エステルームの雰囲気は高級感があって良い感じです。
スタッフの方もよく気のつく方が多くて質が高いと思います。エステ自体の効果も実感できています。
後からオプションをつけたり購入したりするとトータルで金額的に高くつきがちなようなのでコスパ面でいうとマイナスポイントかなと思います。
ゆすらうめ様
大切な挙式に向けてエステサロンPMK新宿店をご利用いただきとても光栄に存じます。
また、スタッフの接客についてお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
ゆすらうめ様のお身体状態に合わせたセレクトケアに加えて行っている背中デトックストリートメントは、筋膜癒着や筋肉の凝りをほぐすことができるケアで相乗効果が期待できるケアになっておりますので、今後も理想のお身体に近づけられる一緒に頑張りましょう。
またお値段に見合ったご実感をいただけますようにスタッフ一同技術面も精進して参ります。
ゆすらうめ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
エステサロンPMK新宿店
雰囲気がよくて、心も身体もリフレッシュさせてくれるサロンです。
対面でも電話でもしっかりとした対応をしてくれますし、予約も当日予約可かつ、空きがあればスムーズにとれて通いやすいです。
施術の際も細やかな気遣いで温度や力加減もほどよく、施術後は体がポカポカして施術箇所がとても軽いです。
無理な勧誘や物品の勧めはなく、顧客に合ったプランを提示してくれるのでありがたいです。
うっちー様
接客面や技術面でもお褒めの言葉をいただけましてとても嬉しく存じます。
ご自宅でもお持ちいただいているアームサポーターとレッグサポーターをしていただけますと、相乗して結果が出ますので、是非ご利用くださいませ。
今後とも、より効果をご実感いただける様に工夫してケアをしてまいります。
うっちー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
エステサロンPMK新宿店
2ヶ月弱通っていますが、バストアップの技術が凄いとしか言えません!!
施術を受ける度にバストアップされて、受ける前と後で目に見えて変わります!
NN様
今後もNN様へ効果実感をしていただくだけでなく、癒しをご提供できますようスタッフ一同精一杯努めて参りますので末永くよろしくお願いいたします。
NN様の次回のご来店を心より楽しみにお待ち申し上げております。
エステサロンPMK新宿店
長年、背中の広さと肩の盛り上がりが悩みでパワーツリー90コースを受けましたが、1回で肩甲骨が内側に寄って肩の盛り上がりも下がり身体のラインがものすごく変わりました!
骨盤もすごく傾いていたのですがほぼ平行になっていました!担当のスタッフさんも、たくさんあるメニューの中から
私の身体に合ったメニューを提案していただけるので、安心してお任せできます。今後も継続して維持する為に回数券を購入したので、どれだけ変われるか楽しみです。よろしくお願い致します!
みゆき様
パワーツリーの効果をご実感、気に入ってくださり
スタッフについてもお褒めいただきまして、大変嬉しく存じます。
今後ともご実感し喜んでいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
みゆき様の次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。
エステサロンPMK新宿店
いつも丁寧に対応していただき、施術も満足してます。
少しずつ効果も実感でき、もう少し続けてみたいです。
まりも様
少しでも効果をご実感いただくことをができ大変嬉しく存じます。
先日と前回で行った【ドクターキューブ】は肩甲骨の周りの筋膜癒着をほぐすことで痛みは改善していきます。次回はお肉質を柔らかくして分解していくケアを行っていきます。一緒に頑張っていきましょう!
まりも様の次回のご来店お待ちしております。
エステサロンPMK新宿店
アドバイスも頂けて、徐々に結果も出てきているので良いと思っています。
ユキネ様
前回の施術経過の写真撮影では、背中の癒着が取れてラインが綺麗になっておりましたね。
横向きの状態もバストデコルテがふっくらしておりましたので、私もとても嬉しく存じております。
接客面でもお褒めの言葉いただけとても嬉しく思います。
ホームケアをしていただけますと、相乗して結果が出ますので、一緒に頑張りましょう。
ユキネ様の次回のご来店お待ちしております。
PMK 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー