5. PMK 新宿店   >

エステティックサロン ピーエムケーシンジュクテン ハイクオリティサロン

• 東京都新宿区新宿3-36-10ミラザ新宿9F
  • 新宿駅東口1分◆創業22年30万人超実績/ホテルライクな接客/資格所持者多数#育乳#痩身
    3.9
  • メグさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-14 10:06:51.0

今回の担当の方はマッサージがうまかったが、
    担当で施術のレベルがちがいすぎる
    前回は全く効かなかった

【バスト会員様限定】パワーツリー10分延長クーポン

エステティックサロン PMK 新宿店 ~High Quality Salonからの返信コメント

メグさま

平素よりエステサロンPMK新宿店を利用いただきまして誠にありがとうございます。
    まず、技術につきまして、ご満足いただけませんでした事、お詫び申し上げます。
    担当スタッフは多くのお客様より指名をいただくほど人気なスタッフのため、お気に召していただけるかと存じご案内いたしましたが、残念な思いをさせてしまいましたこと、大変遺憾に存じます。

早急に技術に見直しを行い、満足度向上に向けて改善してまいります。
    今後いらしていただく際は、すべてのサービスにお喜びいただけますよう努めてまいります。

最後になりますが、この度はご指摘をいただきましたこと感謝申し上げます。
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK新宿店

• ちゃっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 17:27:52.0

パワーツリーを念入りにやっていただけました。おかげで身体が少しほぐれた気がします。自分でもストレッチ等がんばります。

ちゃっぴーさま

少しづつですがお悩みが解消されておりますでしょうか?
    担当制ではございませんが、なるべくご要望に沿うべくご案内いたしており、ご安心してご用意いただけていましたら嬉しく存じます。
    パワーツリーは筋膜癒着を取る施術になり、ホームケアの他に癒着ケアも必要と感じましたため今後もご利用いただくことをお勧めいたします(*^^*)

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    この度は素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございました。

エステサロンPMK新宿店

• さっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 15:36:29.0

施術の際に楽しく会話をして下さったり、エステ内容について詳しく説明して下さるので楽しく通わせてもらえてます。

さっきぃさま

バストコースももうすぐ中盤に差し掛かりますが、少しづつ結果が表れていて嬉しいです(*^^*)
    さっきぃ様は美意識が高いため、アドバイスのし甲斐があると感じるともにより良いサービスを提供するべく、私たちも勉強を欠かさないように!!といつも感じさせてくださいます。
    今後も心身ともにサポートができますよう、努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

エステサロンPMK新宿店

• rantaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 20:03:21.0

パワーツリーのほぐれ具合が気に入っています!

ranta様

平素よりエステサロンPMK新宿店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、素敵なご感想をいただきまして誠にありがとうございます。

パワーツリーをお気に召していただくことができ、大変嬉しく思います。
    パワーツリーは、インナーマッスルにまで働きかける施術になるので、他のケアとは違い土台部分からほぐしていける施術となっています。
    今後のケアもより効果実感いただけるように、スタッフ一同精進して参りますので、よろしくお願いいたします。
    ranta様の次回のご来店お待ちしております。

エステサロンPMK新宿店

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 22:02:43.0

大変丁寧な接客で、説明もわかりやすく、施術もとても良かったです。ありがとうございました。

リピ率NO1◆温め全身燃焼90分◆贅沢ほめられBODY8500円!オーダーメイド痩身

なな様

また、口コミのご投稿をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

施術や接客面に対してご満足いただけて大変嬉しく思います。
    骨盤周りをパワーツリーで行うことによって筋膜の癒着や筋肉を元の位置に戻り、お身体のバランスがより綺麗に整うと思うのでまたお手伝いできればと思います。
    お時間がある際にぜひいらしてください!

なな様のご来店お待ちしております。

エステサロンPMK新宿店

• フルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 14:12:12.0

雰囲気もよくて癒されて効果も徐々にでてきています。またいつも的確なアドバイスをいただき、モチベーションが上がって助かっています。

フル様

リラックスしていただくことができ、大変嬉しく思います!
    当店のケアは勿論ホームケアも一緒に頑張っていただけているので、よりお身体がほぐれています。
    今後もより良い結果が出るように、お身体状態に合わせたホームケアのアドバイスをして参ります。

フル様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

エステサロンPMK新宿店

• ゆめちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-02 20:43:34.0

まだ10回も通ってませんが、少しづつですがバストの形が良くなってます!
    大きくなったとは言われませんが柔らかくなったのと形が綺麗と褒められる事が多くなりました!
    最後まで通いたいと思います。

ゆめちゃん様

平素よりエステサロンPMK新宿店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お背中やバストの筋膜癒着が少しずつほぐれてきているので、以前より柔らかくなり形にも変化が出てきています。
    今はバストの土台を作っている段階になっておりますので、今後も定期的に採寸などを行いより良い結果が出るように工夫しながら精一杯サポートさせていただきます。
    次回も、お身体に合ったアドバイスをさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

ゆめちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK新宿店

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 08:46:50.0

どのスタッフさんにおいても丁寧に接してくださり、気遣いも出来る方ばかりなのでいつも安心して通ってます!また自宅でも出来るバストの自宅ケアも教えてくださるのでとても助かってます!まだ目に見えての効果は少ししか感じられませんが、残りの回数でさらに効果を出せるようになれたらと思います。

はな様

接客面でもお褒めの言葉いただけとても嬉しく思います。今後もご安心してお通いいただける様に、接客面だけでなく技術面も磨いて参ります。

今後は、より効果をご実感いただける様に工夫してケアをしてまいりますので、気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

はな様の次回のご来店お待ちしております。

エステサロンPMK新宿店

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 19:32:30.0

パワーツリーの施術をしていただきました。
    マッサージとはまた違った感覚で、コリをほぐしていただきとても気持ちよかったです。
    回数を重ねて変化も感じられているので、これからも継続させていただきます。

もも様

もも様の次回のご来店お待ちしております。

エステサロンPMK新宿店

• ゆめちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 19:35:27.0

来店した際に最初にカウンセリングシートを書くのですが毎回「ゆっくりしたい」に丸つけてます。それに合わせて雰囲気と接客を心がけてくれていつものんびり過ごせています。
    お店全体的も綺麗で清潔感があり、マッサージも上手で少しづつですがバストアップしている気がします。
    会話の中で気にしてる所があると言うと触って確認してくれ、老廃物の溜まり具合や解消法の提案をしてくれます。
    気軽に好きなペースで通えて満足してます。

ゆめちゃん様

技術だけでなく接客やお店の雰囲気も褒めていただきとても嬉しく思います。
    その日の状態やお悩みに合わせケアをすることが出来るので、今後もお悩み等がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

ゆめちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK新宿店

• ひまわりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-22 07:41:45.0

どのスタッフの方でも丁寧に施術していただけます。
    これからの効果が楽しみです!

ひまわり様

接客サービス、技術をお褒めいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

今はバストの土台が変わってきている状態なので、ボリュームが出やすくふっくら感も感じやすくなっているかと思います。
    今後もお悩み改善のためにより結果が出るように工夫しながら行いますのでよろしくお願いいたします♪

ひまわり様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-10 21:10:08.0

今回、初回に撮った写真と見比べてみました。
    短期間で大きさが変わっていて、もっと自分磨き頑張ろうと思いました!!

みう様

初回の頃に比べると、姿勢が良くなりお背中の筋膜癒着がほぐれきているのでよりバストにボリュームが出てきています。
    ますます今後のお身体の変化が楽しみです。

今後も理想のお身体になれるよう、ホームケアのアドバイスなども引き続きお伝えして参りますね。
    スタッフ一同精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

みう様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 00:49:25.0

肩や背中が凝りがパワーツリーで体がスッキリ軽くなりました!バストもハリとボリュームが出てきて嬉しいです^ ^

なっちゃん様

平素よりエステサロンPMK新宿店をご利用いただきありがとうございます。

初回と比べると肩こりが良くなり姿勢も良くなりましたね♪
    バストもハリやボリューム感も変わってきているので、バストを支えている大胸筋もしっかり鍛えてバストを上に持ち上げましょう!
    今後の変化も楽しみにしててくださいね(#^.^#)

なっちゃん様のまたのご来店を楽しみにしております。

エステサロンPMK新宿店

• yyyさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-07 20:22:44.0

変化がちゃんと出て良かったです!

yyy様

ケアを重ねていくたびに、お身体状態がよくなっていて私もyyy様の身体の変化を感じられることがとても嬉しいです。

今後もお悩み改善に向けて、スタッフ一同努めて参りますので、よろしくお願いいたします。

yyy様の次回のご来店を心よりお待ちしております
    エステサロンPMK新宿店

• ぐっさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 19:28:07.0

始めは背中や二の腕に痛みを感じていましたが、回数を重ねるにつれて、痛気持ちいいに変わってきました。
    効果も始めの写真と比べて、体のラインが少しずつ変わってきているのが分かりました。
    目標にはまだ足りないのでホームケアを頑張る事でもう少し効果も出るのかなと思います。
    担当のスタッフさんとはいつおしゃべりをしながら楽しくエステに通えています。これからもよろしくお願いします。

ぐっさん様

平素よりエステサロンPMK新宿店をご利用いただき誠にありがとうございます。

最初はお身体の疲れや凝りがありますと、痛みを感じやすい場合がございますが、
    何度か行っていきますと出にくくなりますのでご安心くださいませ。
    ぐっさん様のお身体も少しずつ内側から変わってきていますね。

また、お身体の変わってきているとご実感をいただけて私どもも大変嬉しいです。
    ご自宅でもホームケアを頑張っていきながらエステも行っていますので、よりご実感もいただけていると思います。

今後も目標達成に向けて全力でサポートいたします。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

エステサロンPMK新宿店

• ちゃっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 08:20:10.0

目に見えた効果は実感できていませんが、毎回リラックスできています。残りの回数で効果も実感できるように私も日々頑張ろうと思います。

ちゃっぴー様

また、ご感想のご投稿も有難うございます。

施術や店内の雰囲気をお褒めいただき大変嬉しいです。
    今後ともリラックスしていただける空間を作れるよう努めております。
    また結果出しにはこだわりながらも、日頃のお疲れを癒せるよう今後も一生懸命施術いたします。

バストケアはご年齢の回数えを目安に、目に見えた変化もわかりやすくなっていきます。
    ちゃっぴー様の場合は、まずは凝りからの改善に向けてケアを行っておりまして、
    経過のお写真ではバストの位置が上がったように存じております。

今度ともお悩みがございましたら、サポートさせていただけると幸いでございますので、
    何なりとお申し付けくださいませ。

次回のちゃっぴー様のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

エステサロンPMK新宿店 スタッフ

• くろまめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 08:14:50.0

初めての訪問で不安がありましたが、とても丁寧に案内してくださいました。

くろまめ様

平素よりエステサロンPMKをご利用いただきありがとうございます。
    先日は、多店舗よりご移動され、初めての新宿店でございましたね(*^^*)
    不安も払拭され、ご安心いただけたようで何よりでございます。
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。
    この度は嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました。

エステサロンPMK新宿店

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 16:24:21.0

店内の雰囲気や接客がとても良く、リラックス出来ますし施術後はとてもスッキリします。

なっちゃん様

技術だけではなく店内の雰囲気、接客面もお気に召していただき大変嬉しく思います。
    今後もなっしゃん様にお喜びいただけるサービスが提供できますよう精進してまいります!
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-27 07:51:11.0

今回もたくさんアドバイス聞けて良かったです。
    通うのが楽しみの一つになりました!

みう様

また、素敵なご感想をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今後もみう様の理想のお身体に近づけられるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    気になることやお困りごと等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エステサロンPMK新宿店

• atsukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 22:05:24.0

いつもPMKさんにバストケアでお世話になっています。
    技術が本当に高くて。
    気づけば数年のリピーターになっていました。
    パワーツリーもいつもとても気持ちいいです。

atsuko様

当店人気メニューのパワーツリーをお気に召していただくことができ、とても嬉しく思います。
    パワーツリーケアは、インナーマッスルにまで働きかける施術になるので、他のケアとは違い根本的な土台部分からほぐしていける施術となっています。
    今後のケアも楽しみにしていただける様、スタッフ一同精進して参りますので、よろしくお願いいたします。
    atsuko様の次回のご来店お待ちしております。

エステサロンPMK新宿店

• ともさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 15:34:36.0

とても丁寧に施術してもらいました。

会話もとても楽しかったです。

ボディ人気No1◆ほめられボディ60分4800円◆Dr.スリム集中痩せ&ボディメイク

とも様

施術や接客面に対してご満足いただけて大変嬉しく思います。
    とも様は骨盤周りをパワーツリーで行うことによって筋膜の癒着や筋肉を元の位置に戻り、身体のバランスがより綺麗に整うと思うのでまたお手伝いできればと存じます。
    お時間がある際にぜひいらしてください^^
    とも様のご来店お待ちしております。

エステサロンPMK新宿店

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 11:32:25.0

とても丁寧でよかったです。

筋膜リリースで深層筋からリフト!痛みが少ない小顔矯正/パワーツリーF60分

はる様

また嬉しい評価をいただき光栄でございます。

今後もお気軽にご来店いただけますと幸いです(*^^*)
    口コミのご投稿をいただきましてありがとうございました。

エステサロンPMK新宿店

• えぐちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 13:15:02.0

いつも居心地のよい空間を提供して下さりありがとうございます!
    その日の体調や気分によって接客を合わせて下さったり、効果について細かく教えて下さる素敵な方ばかりで、通うのが楽しみとなっております。
    少しずつですが効果が出始めて嬉しい限りです、今後とも宜しくお願い致します!

えぐち様

店内の空間やサービスをお気に召していただきとても嬉しく思います。
    今後も、えぐち様にご満足頂けるようスッタフ一同精進して参ります。

次回のご来店お待ちしております

エステサロンPMK新宿店

• しぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 13:33:24.0

いつもありがとうございます。少しずつですが結果になっていて楽しみです。

しぃ様

また、素敵なご感想を頂きまして誠にありがとうございます。

お身体の効果実感をしていただけ大変嬉しく存じます。
    今後もしぃ様のお身体の状態に合わせてケアが出来るよう,スタッフ一同頑張って参りますので、宜しくお願い致します。

しぃ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK新宿店

• スマイルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 21:11:50.0

丁寧な施術や感じの良い接客のおかげで、毎回リフレッシュできています。効果が出てると感じる箇所もあるので、モチベーションが上がります。いつもありがとうございます。

スマイルi様

お身体の効果のご実感をいただけて大変嬉しく思います。
    その日によってお身体状態は変わりますので毎回確認しながら行う箇所は一緒に決めていきますね♪

今後もスマイル様のお悩み改善の為にスタッフ一同最善を尽くして参りますのでよろしくお願いいたします。
    次回もまたのご来店をお待ちしております。

新宿店

• るるるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 11:00:18.0

ブライダルエステでお世話になっています。
    店内の雰囲気がアジアン調で落ち着きます。
    施術に関しては、パワーツリーをメインでおこなっていただいていますが、最初は痛かったものの段々と気持ちよくなり、効果を実感できています!
    肩甲骨周りがすっきりしてきて、ドレスもすんなり入るようになりました。当日まで通い続けたいです!

【フェイシャル会員様限定】パワーツリー10分延長クーポン

るるるんさま

パワーツリーにつきまして、効果をご実感頂けているようで大変嬉しく存じます♪
    ドレスも入りやすくなったと感じていただけた事も、るるるん様の努力の成果でもあります(*^^*)
    今後もラストスパートに向けて全力でサポートしてまいりますので、よろしくお願いいたします。

式後にお受けできる特別なコースもございますので、維持やより改善の為に是非ご利用くださいませ♪
    気になりましたら是非お声かけくださいませ。
    次回のご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-10 18:47:00.0

分からない事など丁寧に教えて頂けるので質問などしやすいです!お店の雰囲気も落ち着いてて通いやすいです。

みう様

「質問がしやすい」とのお褒めをいただき大変光栄でございます。
    エステサロンPMK新宿店では、お客様目線で向き合うことを常に意識しております。
    お困りなことや、気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

今後もみう様のサポートを頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

エステサロンPMK新宿店

• riiihoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 17:52:10.0

バストのサイズを長年測ってこなかったので、初回で2つサイズがあがったことを知ってとても驚きました!
    これからも通い続けて自分磨き頑張りたいと思います!

riiihoさま

バストのサイズですが、驚きでしたね!!!
    これからの美意識もそうですが、今できることなどを常に考えてアドバイスをしてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    riiihoさまがより笑顔でいることができますよう、スタッフ一同努めてまいります。

エステサロンPMK新宿店

• yyyさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-22 20:41:02.0

リラックスできる空間がすごく良いなと思いました!

yyy様
    また、また素敵な口コミのご投稿をいただいたこと重ねてお礼申し上げます。

リラックスしていただけたようで私共も大変大変嬉しく思います。
    今後も理想のお身体に近づけるよう、精一頑張りますので、よろしくお願いいたします。

yyy様の次回のご来店をお待ちしております。

エステサロンPMK新宿店

• はづさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-21 20:24:53.0

どのスタッフの方に施術していただいても丁寧で、いつも気持ちが良いです。
    これからの効果が楽しみです!
    今後ともよろしくお願いします!

はづ様

平素よりPMK新宿店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しいご感想をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

どのスタッフが担当しても気持ちよく通っていただけるように努めておりますので、そのように感じていただけて大変嬉しい限りです。

はづ様はご自身でのホームケアもきちんとしてくださっているので、効果も出やすく私としても変化がとても楽しみでございます(*^^*)
    これからもはづ様の期待に応えられるよう、また、理想のお身体状態に仕上げていけるようスタッフ一同頑張って参りますので、これからもよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

PMK 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー