混み合っていてもテキパキと焦らせることなく対応してくれます。
都内4店舗 漢方士監修 よもぎ蒸しとゲルマ温浴 楽座や 日本橋店からの返信コメント
また、素敵な口コミもありがとうございます!
曜日やお時間帯によっては混み合うことがございますが、
なるべくお待たせすることがないよう心がけております。
今後も安心してリラックスできるお店づくりができるよう努めてまいります。
またお時間のある際はお気軽にお身体を温めにいらしてください。
お店はきれいにされているので居心地良いです。
スタッフの方も丁寧な対応をしていただき、ゆったりとした気持ちで過ごすことができます。
リラックスしたいときにまた予約します。
お店に着いたら、パパッとコースを説明されすぐに更衣室へ。更衣室は複数人で使う感じです。着替えたらゲルマ温浴→よもぎ蒸しとチャチャと進み、着替えて終了。
しつこい勧誘もなく、サクッと終わる感じなこと、漢数種類の中から自分で漢方を選べること(種類よってが要別料金)、そしてお値段の手頃さが気に入って、しばらく通うつもりでコース券購入しました。これからの季節、体が冷えないよう効果がでるといいなと思います。
【日本一カラダに優しいよもぎ蒸し】ゲルマ+よもぎセット50分¥3900→¥3300
初めて伺いましたが、想像以上に汗が出てリフレッシュできました。またお願いしたいと思います。
楽座や日本橋店にご来店いただきありがとうございました^^
想像以上に汗をかかれてリフレッシュされたとの事でご満足していただき大変嬉しく思います!!
これから気温が下がる季節になってきましたので、
お身体の末端をゲルマ浴で外から温め、よもぎ蒸しで内からと二段回温め事によって驚くほど汗もかけますのでお勧めコースです♪
またお時間がありましたらぜひ身体を温めにいらしてくださいね!
お待ちしてます^^
よもぎ蒸しは以前やっていて、自分に合っていたのか体調や肌の調子が良かったので、このところ不調な為、またよもぎ蒸し再開したくこちらを利用しました。久しぶりでしたが、最初にゲルマもやったこともあってか、汗が凄く出て、全身ぽかぽかになり、スッキリしました。また続けたいと思い、回数券購入しました。
ゲルマニウム温浴もよもぎ蒸しもとても気持ち良くて毎日の疲れを50分で解消できるのが良かった。普段汗をかかないので滝汗かくことができた。よもぎ蒸しの香りがとても好きでまたあの香りに包まれたい。
楽座や日本橋店をご利用下さり
また、嬉しいコメントを頂戴しとても光栄に思います。
ゲルマニウム温浴とよもぎ蒸しセットのコースで
しっかり発汗して頂けた様で嬉しいです!
またお時間のある時は是非リフレッシュしにいらして下さいませ。
次回のご来店を一同お待ちしております。
今回5分早く終わりました。
お店の方が、違う小部屋と間違えて終了を声かけに来たみたいです、、
私のすぐ後には誰も小部屋に入ってないはずなのに
5分後にタイマーがなり、違う方に声掛けしてました。
それが私のタイマーでしょ!と思いました。
30分しかないよもぎ蒸しが5分早く終わってしまうのは、かなり問題だと思います。
かなり前に利用したことがあり今回、職場がまた近くなったことから来店。変わらず営業してくださっていてよかった。
店内は満員のようでしたがスタッフの方が笑顔でテキパキ丁寧に接してくださり気持ちよく汗を流せました。
この度は楽座や日本橋店をご利用下さり
お久しぶりのご来店と、嬉しい口コミをありがとうございます!
スタッフへのご感想大変励みとなります!
お勤め先近くになられたという事なのでお時間のある際
また是非よもぎ蒸しでリフレッシュにいらして下さいませ。
一同次回のご来店をお待ちしております。
2週続けて伺いましたが物凄く調子が良いです。
終わったあと混雑もなく、ゆっくり着替えも出来て快適でした。
汗もたっぷり出て次回が待ち遠しいです。
楽座や日本橋店にご来店いただきありがとうございました^^
定期的に通っていただき調子も良く次回のご来店も楽しみにしていただいてるとの事
大変嬉しく思います!
体質改善だったり、色々なお悩みも定期的に通ってこそ改善されてくるものですので、
ご自分のペースで通っていただくのをオススメ致します^^
お待ちしてます^^
いつも接客して頂くスタッフさん丁寧にありがとうございます。
スタッフの対応お褒めいただき大変嬉しく思います^^♪
寒くなってきたのでよもぎ蒸しで
下腹の冷えが暖まります。
トッピングの岩塩でさらに汗もでて
終わったあとスッキリして午後の仕事にむかえます。
また、素敵な口コミもありがとうございます!
お仕事前にスッキリとお入りいただけたようで良かったです!^^
ピンク岩塩の効果も実感いただけて嬉しいです^^
次回のご来店を心よりお待ちしております。
基本ご自由にどうぞシステムですが心配性な方はその都度聞けば親切に教えてくれます。初回時バスタオルの案内があればよかったくらいで長々説明はなく簡潔でわかりやすかった。効果も感じられているので週1.2回で通えたらと思います。
ありがとうございます^^
素敵な口コミ、ありがとうございます!
よもぎ蒸しの効果、ご実感いただけているとのことで大変嬉しく思います^^♪
また、初回のご来店時にはバスタオルのご説明が不足していたとのことで大変申し訳ございませんでした。今後もなにかご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください。
これからもご満足してお帰りいただけるよう努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます^ ^
ヨモギ蒸し単品で、利用しました。
今回はラベンダーローズで、優しく華やかな香りにも癒されてホルモンバランスを整えられました。
いつも使っているタオルが新しくなれば更に心地よく過ごせそうなので、よろしければご検討くださいませ。
本日もありがとうございました^ ^
娘と初めて行きました!フロアに到着すると、よもぎなどの漢方?の香りが漂います。ゲルマの熱さに慣れるのに、少々時間がかかりましたが、慣れてしまえば大丈夫。久々に大量の汗をかき、体も心も軽く、肌艶もよくなりました。
悩みの冷え解消に、定期的に通えたらなと思います。
【女子ペア個室ご希望の方】ゲルマ+よもぎセット50分(2名分) ¥7800→¥6600
また、素敵な口コミもありがとうございます!
娘様とお二人でのご利用大変ありがたく思います^^!
久しぶりにたくさん汗をかいてスッキリしていただけたようで嬉しく思います♪
次回のご来店を心よりお待ちしております。
お手頃価格でよもぎ蒸しが出来る。
化粧水は用意があるが、メイク落としがないので必要な人は持参する必要がある。
ありがとうございます^^
当店の価格帯に関しましてご満足いただけているようで光栄です^^!
今後もご満足してお帰りいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
また、メイク落としに関しましては、ご希望のお客様にはメイク落としシートを
お貸し出ししております^^
必要な際は是非スタッフにお声掛けください。
または施術後にご利用いただけるシャワールームには、洗顔兼メイク落としフォームのご用意がございますので、よもぎ蒸し終了後にはそちらもご利用いただけます♪
次回のご来店を心よりお待ちしております。
ラベンダーローズの香りがとくに好きです!
涼しくなったきたので頻繁に行きたいです。またお願いします。
ありがとうございます^^
ラベンダーローズをお気に召されていただきありがとうございました♪
香りの良さはもちろん効果としては、エイジングケアやホルモンバランスを整える為PMS(月経前症候群)にも良いです^^
次回のご来店を心よりお待ちしております。
ゆっくりと暖まりリラックスすることができました。
楽座や日本橋店をご利用いただき
また嬉しいお言葉も
大変励みになります。
ゆっくり温まるには
よもぎ蒸しがピッタリな季節なので
またリラックスよもぎ時間の
お手伝いさせていただけますと幸いです。
くみみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めてのよもぎ蒸しでした。
少し緊張していたのですが、案内してくれた方が笑顔で柔らかい口調で分かりやすく説明をしてくれたのでとてもリラックス、スッキリできました。
また行きたいと思います。
【妊活応援(月経トラブル・女性特有の不調)】よもぎ蒸し30分¥3300→¥3100
スタッフの対応お褒めいただき大変嬉しく思います^^♪
リラックスしてお入りいただけたようで良かったです!
あったまった!
場所、立地も最高です。
【子宮温暖(月経不調・女性特有の悩み)】よもぎ蒸し30分 ¥2800→¥2600
また、素敵な口コミもありがとうございます!
お身体温まっていただけたようで大変嬉しく思います^^♪
立地もお褒めいただきありがとうございます。通いやすい場所でしたら光栄です^^
次回のご来店を心よりお待ちしております。
初めてよもぎ蒸ししました。
美肌のを選びましたが、よもぎ蒸し後、すごく肌がツヤツヤになって驚きました。
ニキビが気になっていたのですが、よもぎ蒸し後数日間は綺麗な状態でした。
また行きたいと思います。
【女子ペア個室ご希望の方】よもぎ蒸し30分(2名分) ¥5600→¥5200
この度は楽座や日本橋店をご利用くださり
また、嬉しいご感想のコメントもありがとうございます。
お肌の状態改善した様で大変嬉しく思います!
是非お肌の不調や、冷えて調子の整わない時など
改善のお手伝いができれば幸いです。
またいつでも温まりにいらして下さいませ。
次回のご来店心よりお待ちしております。
今回もとても気持ちよかったです!
今月から通い始めましたが、生理痛が緩和されました。
今後も続けたいと思います。またよろしくお願い致します。
いつも楽座や日本橋店をご利用くださり
また、嬉しいご感想大変光栄です!!
これからもお身体の調子を整えるお手伝いとなれれば
とても幸いに思います。
またいつでも温まりにいらして下さいませ。
一同次回のご来店心よりお待ちしております。
今回も沢山発汗できて日頃の疲れが取れマッサージに行くよりコリもむくみもとれて最高でした。
【楽座会員様】ゲルマ+よもぎセット50分 ¥3900
また、素敵な口コミもありがとうございます!
よもぎ蒸しの効果実感いただけているようで大変嬉しく思います^^♪
またお疲れの際にお身体メンテナンスしに是非いらしてください^^!
今後もご満足してお帰りいただけるよう努めてまいります。
寒くなってきて通う頻度を上げたいと思いました。いつも清潔な店内で、リラックスできます。よもぎ茶が温かいものと常温と用意されていますが、温かいものを選んでより温まって帰宅しています。また伺います!
ありがとうございます^^
また、素敵な口コミもありがとうございます^^!
リラックスしてお入りいただけたようで大変嬉しく思います^^♪
温かいよもぎ茶を飲むことで、より、内側から温まりやすくなるかと思います!
また、素敵な口コミもありがとうございます!
おっしゃる通り、定期的にご利用いただくことで効果が実感しやすいかと思います^^♪
漢方も色々種類ございますので気分に合わせてご利用ください♪
次回のご来店を心よりお待ちしております。
心地よいです♪温度の心配もしてくださりスタッフの方も優しい方ばかりです
スタッフの対応お褒めいただき大変嬉しく思います^^♪
リラックスしてお入りいただけたようで良かったです!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
とても温まります。
のぼせやすい人は低めの温度のするのがオススメです
楽座や日本橋店をご利用くださり
また、素敵な口コミもありがとうございます。
しっかりお身体温めていただけている様で大変嬉しく思います!
また是非お気軽にお越しいただければ嬉しいです!
今後もご満足して通って頂けるよう努めてまいります。
またお時間のある際温まりにいらしてください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
回数券を購入し定期的に通うようになりました、少し肌寒くなってきたので温活しています、またよろしくお願いします。
いつも楽座や日本橋店をご利用くださり
また、定期的にご利用くださり温活にご活用頂け
とても光栄に思います。
日によってかなり冷え込んで来ましたので
是非またお時間のある時は温まりにいらしてくださいませ!!
次回のご来店を一同お待ちしております。
よもぎ30分コース
季節がら
汗もかくことがなくなってきたので
滝のような汗をかいて
気分もスッキリです。
直ぐにリピりたくなります。
楽座や日本橋店をご利用いただき
また嬉しい口コミまで
大変励みになります。
この時期の滝汗はスッキリしますよね。
是非是非また滝汗リピに
いらしてくださいませ。
にこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回、かなり疲れがたまっていて…デドックスがしたくて、初めてお邪魔致しました。ゲルマ×よもぎ蒸しをお願いしました。思った以上に大量の汗をかいてスッキリしました。
また、お邪魔したいと思います。
数ある中から楽座や日本橋店をお選びいただき
誠にありがとうございます。
初めてということで不安もあったかと
思いますが
大量発汗でスッキリとの
お言葉をいただけて安心いたしました。
またデットクスのお時間の
お手伝いさせていただければ幸いです。
mayu様のまたのご来店心よりお待ちしております。
楽座や 日本橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー