3. エステサロン関西トップ   >

クラブ ビアンカ

クラブ ビアンカ

• 大阪府高槻市城北町1-2-10東洋ビル3F
  • 阪急高槻市駅徒歩3分/JR高槻駅徒歩10分

みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/12

通い始めて5年くらいたったのでしょうか、、、。当日20代だったのに、気づけば30代になっていました(笑)
    私は中学生から顔じゅうにニキビができ始め、中学~高校~大学と肌が綺麗な友達を羨ましく思いながら過ごす日々を送っていました(T_T)修学旅行やイベント時には写真を撮ったりするのは本当に辛かったです。そんな中でも何か対策、改善をせねばと、様々な市販の化粧品に手を出したり、皮膚科、岩盤浴へ行ったりと色々試しましたが中々良くなりませんでした。。社会人になってからも他のエステサロンへ通ってみたのですが全くよくならず、途方に暮れていた時にビアンカに出会いました!今までの経験上最初は正直怪しんでいたのですが(笑)、毎回ビアンカで施術してもらうのが楽しみになるほど肌が綺麗になり、結婚式にはとても肌のよい状態で写真撮影をすることかできました(*^_^*)本当に嬉しかったです!
    もしビアンカに行こうか迷っている方がいれば、是非一度お試しされることをオススメします!私の人生かなり前向きになりました!!スタッフの方も優しくて話しやすい方がばかりで、雰囲気もとてもよいですよ(*^^*)

口コミありがとうございます。
    嬉しいコメントありがとうございます。
    初めて来られた時の事や始めの頃思い出していました☆
    みさきさんの気持ちに応えようと、これからも頑張ろうと思いました。
    いつも私にエネルギーくれてありがとうございます♪
    これからもよろしくお願いします☆

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/14

学生時代からニキビに悩まされていましたがこちらに通い始めてからニキビができにくくなり、肌の色も白くなったように思います。
    その日の肌の調子に合わせた施術をして下さいます。
    アットホームな雰囲気で相談もしやすいです。

【人気No.1!本気のニキビケア】トラブル肌・凹凸肌改善120分¥9900

口コミありがとうございます。
    段々良くなって来て本当に嬉しいです。
    お化粧品も使って下さっているので改善するのが早くて嬉しいです。
    お仕事忙しいのに毎回きっちり来て下さってありがとうございます。
    いつも楽しみにお待ちしています。

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/10

繰り返すニキビに困っていましたが、通い続けることでニキビが出来にくい肌質に改善され、スッピンでも自信がもてるようになりました。アットホームな雰囲気のため気軽に相談もでき、これからも続けようと思いました。

口コミありがとうございます。
    とても嬉しいです。
    本当にお肌変わりました。
    ニキビが有った事が想像出来ない位に綺麗になりました。
    お肌が改善されたので会える回数も少なくなりましたが来られる日はいつも楽しみにお待ちしています。

• mayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/14

21歳の頃から通っています。以前はニキビに悩んでいましたが、もう全然出なくなりました。30代になるとまた別のお肌の悩み(乾燥、シワ、たるみ等、、、)が出てきましたが、ビアンカではそういった悩みに対して的確に改善してもらえるので、今でも通い続けています。
    コロナ禍で荒れていたお肌もよくしてもらい、とても良い状態で結婚式を迎えることができました。ありがとうございます!
    スタッフの方も優しく楽しい方ばかりでいつもリラックスさせてもらってます。
    これからもいろいろな肌トラブルの相談をさせてもらいますが、よろしくお願いします(^^)

口コミありがとうございます♪
    ビアンカと共にmayuさんもすっかり大人の女性になられました。
    結婚式の素敵な写真見せて頂いて一緒に幸せになりました。
    お手伝い出来て嬉しいです♪
    毎回楽しみにお待ちしています♪

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/12

3年程通わせていただいています。
    最初は肌荒れが酷かったのですが、通うごとにどんどん落ち着いてきました。
    ここに通うことを決めて良かったです。
    今後ともよろしくお願いします!

【アクネ菌による跡・シミ改善に◎】凸凹改善美肌コース ¥8,000

口コミありがとうございます♪
    もう3年になるのですね。
    遠くにおられる時もしっかり通って下さって嬉しかったです。
    今は近くなって今迄以上に会えるので嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします♪

• はらちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/4

実を言うとコロナ禍でエステに通うのは少し心配でしたが、スタッフさんのマスク着用はもちろんのこと、検温・アルコール消毒・換気の徹底など感染予防の対策がしっかりされていたため、安心して施術を受けることができました。お店の雰囲気も明るくて楽しかったです♪
    また術後のお肌の調子がとても良く、コースの方も大満足でした!継続していきたいなと思います。ありがとうございました^_^

口コミありがとうございます。
    コロナの中、来店して下さってありがとうございます。
    お客様とスタッフを守る為に色々出来る事は全てやって行こうと考えています。
    今年の夏は本当に暑かったので換気も大変でしたがお客様も我慢して下さって助かりました。
    通って下さる事になってとても嬉しいです。
    これから一緒に頑張って行きたいです。

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/2

1回目でニキビの赤みが引き、効果を実感することができました。スタッフさんの雰囲気もアットホーム感があり、これから通うのがとても楽しみです。

【学割U24】アクネ菌対策♪肌質改善コース60分 ¥3850→¥3080

口コミありがとうございます。
    まだ回数少ないですが毎回ドンドン結果が出てとても嬉しいです。
    体験だけでは無くコースも学割が出来るので良かったです。
    これからもよろしくお願いします♪

• まいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/24

繰り返す大人ニキビとニキビ跡に悩んでいましたが、ビアンカに通い始めてから、大きなニキビができにくくなりました。
    その日の肌状態に合わせた処置をしてくれるので、自分の気になる点が改善されていくのが嬉しいです。これからもよろしくお願いします!

口コミありがとうございます。
    返信が凄く遅れてしまいました。
    口コミ頂いて期待に応えられる様にまた頑張って働こうと思いました。
    沢山のエネルギー頂きました♪
    いつも遠くからありがとうございます。
    来店の日をいつも楽しみに待っています♪

• あすみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/19

一年間肌荒れ、ニキビ跡に悩んできましたがビアンカさんにお世話になってまだ3ヶ月ほどですが少しずつ肌の赤みが消えてきて嬉しく思います。家族にも良くなってきたね、と言ってもらえるようになりました。お店の雰囲気も話しやすい感じで毎回楽しみに通っています。
    学生なので金銭的な面だけは少し大変ですが自分の為に頑張りたいと思います。
    いつもありがとうございます(^^)

【本気のニキビケア】トラブル肌・凹凸肌改善*ブログ参照!120分¥9900

口コミありがとうございます。
    学生さんなのに頑張って払って下さって頑張って通って下さってありがとうございます。
    コストがかかるメニューが有ってそれでもそのメニューが早く結果が出るのでどうしてもそれをして欲しくなります。
    学生さんは学割を使って頂けますがそれでも高いですね。
    お若い方が多くて皆さん色々節約してビアンカに通って下さっているので有難いといつも感謝で一杯です。
    気持ちに応えようとスタッフみんなで頑張っています。
    一生じゃ無いので肌が変わってしまうまで一緒に頑張りましょうね。

• Shihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/14

学生時代から繰り返しできるニキビに悩んできましたが、ビアンカさんにお世話になってから以前とは見違えるほど肌が綺麗になりました!ニキビを根本からなおしてくださるので、通うごとに肌が落ち着き、白くツルツルになります。肌が敏感なときや、ニキビ跡が気になるときなど、その日の調子に合わせてハーブの調合をしてくださるので、それも嬉しいです。肌がどんどん強くなってニキビができにくくなっています。エステに通うのは初めてでしたが、みなさん本当にフレンドリーでいつも楽しくお話しさせていただいています。本当に感謝しかありません。長く高槻でお店をされているので、私の母も、有名なところだね!と知っていました。これからももっと綺麗な肌を目指して通わせていただこうとおもいます♪

口コミありがとうございます♪
    先日お話していてお母様がお若い時から知って下さっていた事にびっくりしました。
    今年の11月で25年になります。
    ずっとニキビ肌と戦って来ましたが真面目に続けて来て良かったと思いました。
    お母様によろしくお伝え下さい。

お肌変わりましたね。
    本当に嬉しいです。
    契約して頂いた時も嬉しいですけど通って下さってる方のお肌が変わって来た時が一番嬉しいです。
    後少し頑張りましょう。
    よろしくお願いします☆

• あんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/11

いつか治ると思い続けて数年、全然治らないニキビ跡に悩んでいました。また、環境の変化もあってか顔の赤みも強くなってきて、どうしたら良いものかと調べていたときに出会ったのがビアンカさんでした。

10回程通わせていただきましたが、赤みはほとんど気にならなくなりニキビ跡もどんどんうすくなっています。最初の写真と比べると全然違って自分でもびっくりする程です。本当に行ってよかったです。これからもよろしくお願いします。

クラブ ビアンカからの返信コメント

口コミありがとうございます☆
    本当にニキビ跡が薄くなって私達もとても喜んでいます。
    お肌全体も変わりましたね。
    しっかり通って下さってて嬉しいです。
    トレーニングの方も始めて下さったので今まで以上にお会い出来る日が増えてとても嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします♪

• アスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/4

ビアンカに通ってもうすぐ2年が経ちます。
    1番ニキビが酷かったときの写真を見せていただいた後に最近終わった後の写真を見せていただくと本当にニキビやニキビ跡が良くなっていっていたり、肌の色や強さがわかって嬉しいです!
    店の雰囲気もとても安心感があって居心地が良いです。
    これからも通い続けて綺麗な肌になろうと思います!

口コミありがとうございます。

学生さんの時から来て下さっていて社会人になっても続けて下さってとても嬉しいです。
    お肌も良くなってとても素敵な女性になりました。
    いつも真面目に通って下さっているからだと思っています。
    来店されてお話するのが楽しいです。

• おだちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/19

よかったです!!
    肌質改善がんばりたいです!!!

【ご好評につき体験価格☆】アクネ菌対策♪肌質改善コース60分 ¥3850

ありがとうございます☆
    口コミ書いて下さってとても嬉しいです。
    お忙しくされていますのにありがとうございます。
    次回も楽しみに待っていますね♪

• りーーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/17

昔からニキビに悩んでいて、皮膚科などでも大人なったら治ると言われて早幾年……いまだにニキビも出来やすいしニキビ跡も赤く残ってる状態です。皮膚科でのピーリングも悩んでいたけど、ダウンタイムもあるから仕事に響くし嫌だなって考えてたところに出会ったのがビアンカさんでした。
    初回から優しく迎えてくれて、コースも無理に勧めることもなく、お肌のことを真剣に考えてくれます。1回目から目に見えて効果が出ており、まだ通い始めて3回目ですがニキビも出来にくくなり赤みが減って通うのも楽しいです。回数を重ねると決して安くない金額になるので迷っていましたが来て正解でした!これからはお肌のことはビアンカさんにお任せしようと思います。ありがとうございます!!

【人気No.1!嬉しいパック付☆】アクネ菌対策♪肌質改善コース80分 ¥5500

口コミありがとうございます♪
    まだ3回なのですね、初めて来られた時からとても楽しくてずっと通っておられるみたいでした。
    スタッフも交えてみんなで一杯話してとても楽しかったです。
    りーーさんの期待にしっかり応えて行きますね。
    楽しみにいらして下さい☆
    金額お高いと思っています。
    使っている物がとても良くて高いのでどうしても高くなってしまいます。
    結果の出ない物でお安くするより高くても結果の出る物をと考えています。
    一生懸命施術して行きます♪
    これからどうぞよろしくお願いします☆

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/17

スタッフの方々はみんな優しくていつも楽しく通わせてもらっています!肌も格段に良くなってきていて、毎回楽しみです!!これからもよろしくお願いします♪

【凹凸跡徹底ケア】ニキビ予防・お肌の赤み・沈着改善90分¥8250

口コミありがとうございます♪
    まだそんなに回数来られていませんがとても良くなられましたね。
    真面目にきちんと通って下さって結果が出ていてとても嬉しいです。
    後もう少し頑張りましょうね。
    いつも応援しています。
    これからもよろしくお願いします☆

• ふたばちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/9

ニキビ、ニキビ跡を治したくて現在も通っています。私の肌に合わせた美容成分を調合して頂いたり、ニキビを根本から治療しているおかげでニキビができにくくなり、今ではファンデーションを使わず外出できてとても効果を実感しています。お店のスタッフさんもいつも暖かくて、ついつい長居してしまいそうになってしまいます(笑)
    お店も改装してより素敵なサロンになって、ますます通いたくなるエステサロンになりました!

口コミありがとうございます♪
    お肌本当に良くなりましたね。私達もとても嬉しいです。
    4月から社会人になられるので今までより忙しくなると思いますがそれでも頑張って来て下さいね。
    ふたばちゃんとお話するのは本当に楽しいので。
    BIANCA改装して一層寛いで頂ける様になったと思います。
    ゆっくりいらして下さいね☆
    ささやかですが就職のお祝い用意しました。
    楽しみにいらして下さい☆

• omomoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/15

いつもスタッフの皆さんが暖かく迎え入れてくれるのでとても安心して通っています。
    様々な相談に乗ってくださったり、料金やコースプランも学生の私に合わせたプランを良心的に考えていただきとてもありがたいです。
    一日でニキビが引いた事を実感できるので、今後も効果を楽しみにしています!

アクネ菌対策♪肌質改善コース80分¥6200

口コミありがとうございます♪
    とても嬉しいです。
    少しずつ良くなって来られて嬉しいです。
    いつも来られる日が楽しみです。
    これからもよろしくお願いします♪

口コミに返信したつもりでいました。
    送信出来てなくてびっくりしました。
    申し訳ありません。

• えむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/25

今年の夏から通わせていただいています。私はメイクでも隠しきれないほどニキビ跡の赤みがひどいのですが、通わせていただくうちに毎回その色が薄くなっていくのがわかります。また通う前は目立っていたニキビの凹凸もだんだんと見られなくなりとても嬉しいです。スタッフの方々も本当に親切にしてくださり、いつも楽しく通わせていただいています。ありがとうございます。これからもお世話になります。

【人気No.1!嬉しいパック付☆】アクネ菌対策♪肌質改善コース80分 ¥5400

クチコミありがとうございます。
    そして返信がこんなに遅くなってしまってごめんなさい。
    通って下さるようになったばかりですが毎回ドンドン良くなって私も本当に嬉しいです♪
    まだまだ良くなりたいので頑張っていらして下さいね。
    えむちゃんが来られる日がとても楽しみです。

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

姉の紹介がきっかけで通い始めました。初回は緊張して伺いましたが、スタッフの方々がとても気さくで話しやすく、すぐにお店の雰囲気に慣れることができました(^^)
    お肌の悩みにも親身に相談に乗ってもらえ、今では子どもを連れて通っています。子持ちでも、施術中はスタッフさんが子どもの相手をしてくださるので安心です。これからも通い続けたいサロンです(^.^)

クチコミありがとうございます。
    ニキビは全然出なくなりお肌もツルツルになりましたがそれでも月に一度位は来て下さって本当に嬉しいです。
    子どもさんに会えるのもとても楽しみです。
    ドンドン大きくなってお話してくれる様になって色々出来る事も増えて成長を見せて貰えるのが本当に嬉しいです。
    これからもよろしくお願います。
    楽しみにしています。

• nsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

12年ほどお世話になっています。最初はニキビ肌を治したくて通い始め、確か2年くらいで「ニキビができにくくなった!」と実感したと思います。それからも定期的に通うことで肌のいい状態をキープし続けることができています。今はニキビの施術よりも美白やアンチエイジングなど、年齢に負けない肌づくりを目指して通っています!今年はブライダルエステでもお世話になり、最高の状態で当日を迎えることができました!いつも親身になって私の話を聞いてくださるので、トラブルがあったらすぐに相談できます。

クチコミありがとうございます。
    もうそんなになるのですね♪
    たくさん有るエステの中からビアンカを選んで下さってそして通って下さっていてとても嬉しいです。
    本当に今ではニキビが有ったなんて思えないお肌になりました。
    綺麗な綺麗な花嫁姿に感動しました。
    今は月に1回位ですがいつも楽しみにお待ちしています。

• ふたばちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/28

就職活動の影響でニキビとニキビ跡を治したくて計4回通いました。1回で分かりやすく違いがでていてとても驚きました。ニキビができたとしても、治りが早かったりしてとても効果を実感しています。ずっと悩んでいたニキビ跡が短期間で治っていくので、とても満足しています。
    スケジュールや料金に関しても学生の私に配慮して下さるのでとても助かっています。雰囲気もとても良くてスタッフの皆さんもとても親しみやすいので少し遠くても通いたいエステサロンです

クチコミありがとうございます♪
    いつも元気に通って下さって私達も元気を貰っています。
    効果を実感して下さっていて嬉しいです。
    まだまだ良くなって行くと思います。
    楽しみにしていて下さい☆
    私達も楽しみにしています☆

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/26

すごくアットホームで笑顔の絶えない所なのでリラックスして受けれます。終わった後はお肌が白くすごくつやつやになるのでこれからもずっと通い続けたいです。

【アクネ菌による跡・シミ改善に◎】凸凹改善美肌コース ¥5,400

クチコミありがとうございます♪
    優しいコメントありがとうございます♪
    嬉しいです☆
    私達もはるちゃん来られるのいつも楽しみにしていますので自然に笑顔になるのだと思います。
    次回も楽しみに待っていますね☆

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

中学の時からニキビにずっと悩んでいました。皮膚科やニキビに効く薬など色々試しましたが、一向に良くならずもう治らないのかなと諦めていた時にたまたま見つけた店がビアンカでした。いきなりニキビがなくなるわけではないですが、回数を重ねていく内に少しずつ改善していくのがわかります。またお店のスタッフさんも親身になってくれて気持ちの面でも支えられています。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

クチコミありがとうございます♪
    お忙しいのに、しっかり通って下さって、だんだんお肌が改善して嬉しいです(*^^*)
    いつも、お話出来るのを楽しみにしています☆
    これからも、更にお肌が改善する様に頑張りますので、よろしくお願いします♪
    次回も楽しみにお待ちしています^ ^

• アスさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/18

中学生の頃からニキビに悩んでいて皮膚科に毎月通っていました。一時期良くなったのですが高校卒業と同時に今までにないぐらい肌が荒れニキビだらけになってしまいました。去年の秋頃から通い始めてニキビができたら触らずにビアンカへ行くようにしました。肌が少しずつですが強くなってきたと感じています。ビアンカに行くまで絶対に一生治らないと思っていましたが、徐々にニキビもニキビ跡も減ってきてるので嬉しいです^_^これからもよろしくお願いします!

口コミありがとうございます♪
    いつもとても真面目に通って下さってありがとうございます。
    毎回楽しみに待っています。
    お肌、本当にだんだん良くなって来て私達もとても嬉しいです。
    契約して下さった時も嬉しいですけど契約して下さった方が良くなってドンドン元気になって来られる時が一番嬉しいです。
    後少し頑張りましょうね♪
    次回も楽しみに待っていますね♪

クラブビアンカの口コミ一覧/ホットペッパービューティー