5. タイ古式マッサージ アルン   >

タイ古式マッサージ アルン

タイコシキマッサージ アルン

• 埼玉県さいたま市浦和区仲町2-15-9 西山ビル3F
  • JR浦和駅西口徒歩7分 北口6分 パインズホテル近く・裏門通り
  • Jさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:57:46.0

次回、足浴の温度や、毛布をかけるか、強さの具合を確認してもらえると、要望を伝えやすいです。又お伺いさせて頂きます。

J様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

次回は足浴の温度、店内の温度、お力加減を確認しながらしっかりご希望に合わせた施術が出来るように心がけたいと思います。
    お忙し中口コミ誠にありがとうございました。

• のえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:30:13.0

なかなか都合がつけづらく再訪まで月日がかかってしまいましたが、またとても満足のいく時間を過ごせました。翌日以降に顔の皮膚に張りが戻るような気が前回したのですが、やはり今回もだったのでとても嬉しく、私にはタイ式マッサージが合っているようです!今回もありがとうございました。

【背中の張り&肩こり撃退!】肩甲骨はがし 100分 9.10月キャンペーン1

のえ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございました。

顔の皮膚の張りが戻っている様との事ですが最後のヘッドマッサージの効果があるかと思います。
    頭皮が凝り固まって血行が悪くなりますと皮膚で繋がっている顔や首にも影響が出てきます。
    頭皮の凝りがほぐれる事によってリフトアップ効果や血行がよくなる事により肌のくすみ予防にもなります。
    今後もご満足して頂ける様、勉強していきますのでまたのご来店お待ちしております。

• じゃいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 22:43:33.0

運動不足の私にはストレッチが絶妙で、辛かった腰痛もマッサージの後はすっかり軽くなり翌日には痛みも解消しました。次は長めのコースで伺いたいと思います。

じゃい様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。翌日に痛みが解消したとの事で安心しました。
    お忙しい中時間を作ることがなかなか大変かと思いますが 時間ができた時は是非またお身体を伸ばしにいらしてください!またのご来店を心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 09:06:17.0

店内のお香の香りにとでも癒されます。
    連日仕事が忙しくて腰痛があったのですが、指圧もストレッチも的確で帰り道は腰が軽くなり翌日痛みはなくなりました。
    色々なマッサージを受けたのですがこちらが自分には合ってる気がします。又宜しくお願い致します。
    次回はゆっくり長めのコースでお世話になりたいと思っております。

タイ古式マッサージ アルンからの返信コメント

みー様 先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    施術後に腰痛が改善されたご様子で安心しました。
    高評価の口コミとても嬉しく励みになります。
    お忙しいとは思いますが、どうぞご自愛くださいね。

みー様の又のご来店心よりお待ち致しております。
    定期的に通って頂ける用スタッフ一同施術、接客頑張ります。

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 11:02:45.0

今回も気持ちよかったです。
    体が硬いのでタイ古式マッサージは避けていたのですが、こちらで施術してもらって好きになりました。
    体が硬くても痛くないように伸ばしてくれます。

【9/8当日3名様限定】首リンパ20分&タイ式70分(足浴込)計90分¥8200

まり様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    体が硬いまり様に合わせた施術が出来たようで安心しました。
    回数を重ねてタイ古式マッサージを行うと硬い筋肉もしなやかさが出てきて受けてる感覚も変化してきます。

又のご来店を心よりお待ち致しております。

お忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

• とりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 07:33:16.0

体バキバキでキツかったんですが、
    バッチリほぐしてもらいました。
    翌日寝起きもスッキリ。
    またお世話になります!

とり様

定期的にご利用頂きありがとうございます。

ゴルフの後のメンテナンスにしっかり身体を伸ばすタイ古式マッサージも良いですよね。
    身体が硬くなりすぎている時はアロマオイルマッサージでリンパ流しもお勧めです。

疲労の蓄積や身体が硬い時は関節の可動域を広げるお手伝いをしっかりさせて頂きますので、あまりお疲れが限界になる前にご利用頂くことをお勧め致します。

とても励みになる口コミありがとうございました。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• haruさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 12:07:39.0

何度か利用しています。今までのマッサージの中で断トツです!また宜しくお願いします。

たっぷり贅沢☆【肩こり撃退!】肩甲骨はがし 130分 9,10月キャンペーン2

haru様

この度は数あるサロンの中からアルンを選びいただきありがとうございます。

最高に嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます。
    口コミを励みにがんばりますので又のご来店心よりお待ち致しております。

• はせさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 22:31:55.0

久しぶりになってしまいましたが、今回本当に癒され、ほぐされました!!
    やっぱり全身くまなくケアする時はこちらに限るなぁと実感しました。特に足腰の疲労感あったことすら忘れるくらい笑
    また伺います!!

はせ様

久しぶりのご来店大変嬉しかったです。

足はタイ古式マッサージの中で出来る限り軽くなるような施術を組み込んでやらせていただきました。
    肩甲骨まわり,首まわりはかなりこりかたまっていたので翌日のお身体の状態が気になっておりましたがほぐされたました!のコメントを頂き安心しました。
    タイ古式マッサージは全身行うのですっきり感がありますよね。
    はせ様はこりかたまってお身体辛そうなので色々なマッサージに行かれているとの事でしたが又アルンで全身調整されたいときはしっかりメンテナンスのお手伝いをさせて頂きます。
    はせ様のその時の状態に合わせた施術ができるように頑張ります!

お忙しい中励みになる口コミに感謝致します。ありがとうございます。

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 22:09:30.0

肩と首の凝りがひどく、
    当日急遽予約しました。

電車の遅延で遅刻することがわかり
    電話でお知らせしようと連絡したのですが
    2回連絡しても出ていただけず
    当日予約だからもし予約が通ってなかったらどうしよう…
    と心配しましたが、
    3回目でやっと繋がり、
    予約もちゃんとできていることを
    確認でき安心しました。

さて肝心の施術ですが、
    初めてのタイ古式マッサージでしたが
    事前に確認と簡単な説明をしてくださいました。
    初めてということもあり
    都度丁寧に確認をしながら進めてくださいましたので
    安心して体を委ねることができました。

ストレッチももみほぐしも
    適切に伸びて、適切な力加減でした。
    100分間でつま先から頭のてっぺんまで
    ほぐしていただき、
    体が軽くなったのと、目の開きが良くなったのを
    すぐに実感することができました。

今後、通わせていただきます!

当店人気!【横向きありで全身入念に☆】タイ古式マッサージ100分¥7600

ももちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてのご来店の中お電話繋がらず不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    安心して体を委ねていただけた事、施術者としてとても嬉しく思います。
    タイ古式マッサージは普段自分で伸ばせない所も伸ばしていくのでスッキリしますよね。
    お疲れの箇所によりメニューも豊富に揃っておりますので色々とお試し頂くのもおすすめです。
    何か分からない事などございましたらお気軽にお声掛けください。

• うめちゃんぐむさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:17:13.0

とても丁寧な施術でした。

【足の冷えやむくみ・腰痛に】タイ古式&足つぼセット♪合計110分9300円

うめちゃんぐむ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミありがとうございます。
    メニューも沢山ございますのでお疲れの具合によって色々とお試し下さい。
    またのご来店をお待ちしています。

• やまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 15:39:25.0

今まで受けたマッサージの中で私的にベストでした。
    イタ気持ちいいラインをずっと保ってくれ、身体に触れている中でその時の身体の状態で力加減と施術の多少を判断してくれて、本当に痒い所に手が届くとはこのことだ、と感動しました。
    終わったら足の歪みと腰の痛みが軽減され、首の凝りもすっきりして見た目もスッキリ!嬉しい副産物でした。また伺います!

【全身を癒し尽くす&猫背対策】タイ古式マッサージ130分¥10000

タイ古式マッサージ アルンからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    エネルギーを私も頂戴したように感じました。
    楽しいひと時をありがとうございました。
    タイ古式のマッサージを十分堪能して頂けて、とても嬉しいです。
    又の御来店心よりお待ちしております。

• 阿部さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 22:03:01.0

何度かタイ古式やりましたが、ここが1番気持ちよかったです。揉み返しなどもなく2.3日経っても身体が軽いです。本当にリラックスできて気持ちよかったです!ありがとうございます、また伺います。

【ご新規様】【まずお試しはこちら】タイ古式マッサージ70分¥5300

阿部様

たくさんのサロンがある中でアルンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    すぐに再来店して頂きスタッフも大変喜んでおります。
    また最高に嬉しいコメントも励みにさせて頂きます!

当店の手技は統一していない為、スタッフによって違いがございますがそれぞれの手技をご堪能頂ければと思います。ご要望がございましたら遠慮なく担当スタッフにお申し付け下さい。

阿部様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

暑い日が続いておりますがお身体に気をつけてお過ごし下さい。

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:59:15.0

太ももの裏やふくらはぎなど、自分では解しきれない部分もしっかりほぐしていただきスッキリしました!
    左右差もあったので自分でも重点的に解して行こうと思います。
    頭皮マッサージも初めて炭酸泡のパチパチ感が気持ちよかったです。

【足の浮腫み・だるさに】5,6月キャンペーン1ふくらはぎリンパトリートメント

タイ古式マッサージ アルンからの返信コメント

ちひろ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
    脚のお疲れがスッキリしたとのことで、とても嬉しく思います♪太ももの後ろ側などはご自分では解しにくいところですので、お疲れの際はぜひお越しくださいね。
    炭酸スプレーを使用したヘッドマッサージは頭皮をひきしめ、爽快感がありますのでこれからの季節に特に人気です。リフレッシュしたい時にも引き続きご利用いただきたいです。
    ちひろ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• のぶやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 09:50:05.0

何度か来店していますが、接客、施術内容共にとても良かったです。
    自身の辛い身体の部分のヒアリングより、重点的に解してもらい、術後はとても良い状態を保てています。また、施術をお願いしたいです。

タイ古式マッサージ アルンからの返信コメント

のぶやん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術内容などお褒めのお言葉、とても嬉しく思います(^^)
    これからもご満足いただけるよう努力してまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• あられさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 09:19:56.0

ゴリゴリポキポキのわたしの身体を、一生懸命ほぐしていただき、最高にスッキリしました。施術のあとから肩凝りが改善しています。また行きたいです!

あられ様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    施術後に肩こりが改善されたご様子で安心しました。
    高評価の口コミとても嬉しく励みになります。

あられ様の又のご来店心よりお待ち致しております。
    定期的に通って頂ける用スタッフ一同施術、接客頑張ります。

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 17:23:11.0

定期的に行きたくなるお店です。身体中ほぐして頂いてリラックスできました。ありがとうございました!

ちひろ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    スッキリしたと言って頂き安心致しました。
    また疲れた時はアルンに行こう。と、思い出していただける様頑張ります。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• ミスチルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 19:10:53.0

全身をくまなく伸ばしてもらい、とても開放されました。当日だけでなく、翌日もとても快調です。

【ご褒美】タイ式&アイヘッド&足つぼ計150分のじっくりケアセット13500円

ミスチル様

いつも定期的にアルンをご利用頂きありがとうございます。

こちらのセットコースは足ツボ、タイ古式全身、アイヘッドが組み合わさった全身じっくりメンテナンスができるので満足度が高いですよね。

翌日も快調とのコメントで担当者もとても喜んでおります。
    細かい点などその時のお身体の状態等を担当にお気軽にご相談下さいね。
    たくさん手技があるので組み合わせてミスチル様に合わせた施術を心掛けたいと思います。

今後もアルンをどうぞ宜しくお願い致します。

• みずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 12:05:58.0

いつもとても気持ちのいいマッサージをしてくださいます。
    身体も心も癒されます。

【腸活、腸もみ!メンタルケア】腰痛、内臓のお疲れ撃退 温石で冷えにも◎

みず様

いつもご利用ありがとうございます。
    並びに 励みになる口コミを頂き感謝しております。

腸もみは、お身体の不調だけでなく 精神的疲労にも効果がありますので、続けてみてくださいね。
    これからエアコンの季節になりますので、冷やさないように気を付けて過ごして頂けたらと思います。
    みず様のまたのご来店を楽しみにしております!

• うさぷよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-21 23:39:46.0

今回も力加減を調整しながら施術していただき、大変助かりました。重だるいかな?と思ったら翌日には体が軽くなり、体側がいつもより伸びて嬉しかったです。
    いつもとてもありがたいです♪

うさぷよ様

いつもアルン本店、東口店をご利用頂き誠にありがとうございます。

翌日はお身体が軽くなったようで安心致しました。

うさぷよ様はお疲れが溜まりやすく、揉み返しが出やすいお身体なので今回は揺らしや面圧でゆっくりと施術するように心掛けて行いました。
    次回はストレッチを多めで行ってみるのも良いかもしれませんね☆

その時の不調に合わせて的確に施術できるように入らせて頂きたいと思います。

今後もどうぞ宜しくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ごっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 21:33:13.0

初めてオイルマッサージを施術してもらいました。
    とても気持ちよかったです!
    また宜しくお願いします!

ごっち様
    初めてのオイルマッサージも気持ち良かったと言って頂けてよかったです。
    これからもごっち様にご満足頂けるよう技術も接客も磨いていきたいと思います。
    次回もしっかりと準備してお待ちしております。
    気温差の激しい日が続いておりますのでどうぞお身体ご自愛下さいませ。

• うさぷよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 20:51:35.0

いつもお世話になっていて、力加減も調整して頂き、とても助かります。
    施術後は足の浮腫みも取れて、体の凝りはかなり凝っていたので徐々にほぐれていきました。
    自分ではどうにもならない凝りをほぐして頂いて、助かります。いつもありがとうございます。

うさぷよ様

いつも定期的にご来店誠にありがとうございます。
    コリが強かったので肩まわりの加減が気になっておりましたがほぐれたようで安心しました。
    足は浮腫みやすいのでタイ古式マッサージと足のリンパ流し、ヘッドスパの組み合わせはうさぷよ様にベストなセットコースだと思います。
    ココロもお身体のコリも緩められるよう、今後もしっかり施術させて頂きたいと思っておりますのでメニューに迷われたり気になる点がございましたら何でもお申し付け下さいね。

嬉しい口コミありがとうございます。

• れーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:47:15.0

対応も丁寧で、とても素敵でした。
    また、利用したいです。

れー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ頂き嬉しく思います。また頑張ろうと励みになります。
    腸もみはお腹が緩むと全身ゆるみ、腸のこりがほぐれ腸が元気になると免疫力も上がるので良い事ずくしです。
    またお疲れの際はご利用下さいませ。来て良かったと思って頂けるよう日々努力してお待ちしております。

• うこぴんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:58:00.0

もう10年以上通っているお店。それだけお気に入りで、今は1年に数回しか行けていないけど、友達にも勧めているし、自身も身体が疲れると頼ってしまうお店!内容がわかっているし満足度も高いのでコースもいつも同じ。でも今日初めて途中でやめてほしくなりました・・・。始めに伝えた痛みの箇所などお構い無しだし、指の腹でなく指先でグイグイ。今までこんなじゃなかったのにとちょっと残念でした・・・。

うこぴん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回はご希望に沿った施術ができず申し訳ございませんでした。

今後はうこぴん様のお身体の状態に合わせた施術ができるように努めて参ります。
    貴重な口コミを無駄にしないように気持ちを入れ替えて スタッフ一同頑張りますので
    またのお越しをお待ちしております。

• ミスチルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:19:40.0

しっかりと体を伸ばして頂き、当日ぐっすり眠れました。今日も快調です。

【つらい頭痛に】タイ古式(足浴込)70分+ドライヘッドスパ20分計90分¥7900

ミスチル様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    施術後はぐっすり眠れたご様子で良かったです。
    タイ古式マッサージの施術後は副交感神経が優位になりやすいのでリラックス状態になれたのでしょうね。
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    口コミありがとうございました。

• しぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 18:24:35.0

今回も丁寧に施術していただけて、身体が楽になりました。ポイントカードを忘れてしまったことを伝えたら、わざわざ作成して下さり感謝です。ありがとうございました。

しぃ様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。お身体が楽になったとの口コミ大変嬉しいです。
    ポイントカードはお忘れでも次回お付けさせて頂きますのでいつでもご利用下さい。
    当店のポイントは貯まりやすく1000円引きになったりしますので今後とも宜しくお願い致します。
    又の御来店心よりお待ち致しております。

• リュリュさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 07:25:37.0

日本で受けたタイマッサージの中で一番気持ち良かったです。ありがとうございました。

【腸もみ!メンタルケア】腰痛、内臓のお疲れ撃退 じんわり温石で冷えにも◎

リュリュ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

いろいろなコースがありますので その時のお疲れに合わせてお試し下さい。
    またご満足いただける様施術させていただきます。

リュリュ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• しましまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 12:15:46.0

こちらには初めて伺いました
    タイ古式マッサージは2回目です
    落とされた照明や静かに流れる音楽、お香の香りなどゆったりと施術を受けられる雰囲気でした
    施術中は会話も必要なものだけで、ただただ身体を委ねて癒される時間でした
    あまりに心地よくて途中記憶がなくなるくらい笑
    整体やカイロとはまた違うアプローチで、ストレッチも気持ちよく私には合っているようです
    おサイフと相談しながらまた伺いたいです♪

タイ古式マッサージ アルンからの返信コメント

しましま様 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても励みになります。
    タイ古式マッサージはご自分ではなかなか伸ばせないところが伸びて、気持ちが良いですよね。
    今後もしましま様のお身体のメンテナンスのお手伝いができるよう精進してまいります。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• らむむさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 18:15:09.0

初めての整体、マッサージで、初めてのタイ古式マッサージをしてもらいました。
    店内は、暗くとても落ち着く雰囲気になっています。他のお店は服が用意されているのか不安でしたが、ここは安心して行けました。まず、足を温めるところから始まり徐々に上へとやってもらい、日々の疲れが取れる程気持ち良く、身体が整いました。筋肉をコリコリするのとストレッチが痛かったですが、終わってしまったのが残念です。
    担当して頂いた方が優しく丁寧にしてくれてまたお願いしたいなと思います。

らむむ様

たくさんサロンがある中で当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    初めての整体、マッサージでタイ古式マッサージを受けられて気持ちが良いとのコメントは大変嬉しいです。

店内は目に優しく照明を暗めにお香の香で癒されるようなアジアンの癒し空間になっております。
    足浴でリセットされてからタイ古式マッサージの施術に足から入るので脱力で受けて頂くとお身体も心も緩められると思います。
    またリセットされに是非ご利用下さい。
    らむむ様のご利用心よりお待ち致しております。

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 22:27:35.0

とても丁寧に施術してくださいました。おかげで体のこりが大分楽になりました。

【お得に首コリ撃退セット!】3・4月キャンペーン1¥8600ぽかぽか温石付き

さやか様
    この度はアルンをご利用頂き、ありがとうございます。
    お体のコリが楽になられて良かったです。
    又の御来店お待ちしてます!

• はせさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 18:05:37.0

とにかく心身共に疲れた時には伺いたくなります。
    全身しっかりほぐし、ストレッチしていただきました。
    技術がしっかりしているので本当に癒されます。
    今回もかなり楽になりました。いつもより寝付きが良かったです。ありがとうございます。

【平日限定】早得タイ式70分5300円 平日限定16時まで。

はせ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    今回も楽になったと言っていただけて嬉しいです。
    毎回満足していただけるよう技術や接客面向上していける様精進してまいります。
    はせ様からのお褒めの言葉とても励みになっております。
    またお疲れの際はお気軽にお越しくださいませ。
    スタッフ一同元気にお待ちしております。

タイ古式マッサージ アルンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー