3. エステサロン関西トップ   >

クリニカルエステ イーズ サンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町1-8-1 さんプラザ3F
  • JR「三ノ宮」駅より徒歩3分
    4.2

ゆずさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-05-03 09:46:07.0

こちらは初めての利用でしたので、入店時にスタッフの方の説明を受けて、よりエイジングに特化した施術を選択しました。
    今まで数店施術を受けましたが、ここが1番はっきりと結果が見え、大満足でした。

シミ・たるみ改善!つや肌エイジング体験コース ¥23100→6600

ゆず様
    先日は数あるエステサロンの中からイーズへご来店いただきありがとうございました♪
    ご満足頂けてとても嬉しいです!
    その後お肌状態いかがでしょうか。
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 01:24:15.0

施術時間はカウンセリング込みの2時間と記載されていましたが、実際の施術は1時間で、カウンセリングや待ち時間が施術前後で2時間近くありました。合計で3時間近くかかり、予定に遅れそうで最後はこちらが声をかけると対応していただけました。特にただただ待たされる長かったのが不快でした。予約をして行ったにも関わらずなぜあんなにもガウン1枚の状態で待たなければならないのですか。
    カウンセリングの方は声も小さく聞こえにくい上にとても長くて正直疲れました。施術は別の方でしたが、とても感じのよい方で、施術も満足しました。しかし、施術後にもまたカウンセリングで膝の上の肉をつままれ、とても痛かったので後ずさりしたのですがキツくつままれたままでした。本当に不快でもう帰りたいと思ったエステは初めてでした。また、その施術後のカウンセリングも施術前と同じような説明をされ、水着1枚で立った状態だったのでせっかく施術であたたまったのに台無しでした。
    施術は本当によかったです。それだけはお伝えさせてください。

【前後で即効果を実感のお声多数!】ボディ大改造体験¥14300→¥5500

r様
    この度は沢山のエステサロンの中からイーズを選んで頂き誠にありがとうございました。せっかくご来店いただきましたのに不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。いただいたお言葉しっかりと受け止め今後このようなことが起こらないように改善に努めて参ります。この度はr様の貴重なお時間を頂戴いたしましたのにこのようなお気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

• あいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 19:17:24.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

【TV放映!】999円エステバイキング 初回カウンセリング込30分

あいちゃん様
    いつもイーズ三宮店をご利用いただきありがとうございます!(^^)!
    その後お身体状態はいかがでしょうか?
    またのご利用お待ちしております。

• マリリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:46:11.0

フェイシャル、デコルテ、平日昼間限定メニューでして頂きました。お値段お手頃で行きやすいです。時間もちょうど良かったです。ありがとうございました。また利用させて頂きます。
    前回利用させて頂きましたマッサージ後のドリンクのコーナーは特に良かったです。

マリリン様
    先日は数あるエステサロンの中からイーズを選んで頂きありがとうございました(^^)/
    技術や設備を気に入って頂けたようで嬉しく思います♪
    またのご利用お待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 15:58:35.0

丁寧な施術、ありがとうございました。
    肌の透明感が上がったような気がします。
    いつもしつこい勧誘などはなく、適度にオススメの施術の提案やキャンペーンのことは教えてくれるので、とても行きやすいです。

あっちゃん様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!
    効果感じて頂き嬉しく思います♪ またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• かぁこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 12:55:41.0

スタッフの方がとても話やすく、丁寧に対応してくださりました。
    ダイエット目的で伺ったのですが、施術ご身体がポカポカしてゴリゴリだった筋が柔らかくなりました。

一回あたりのお値段で考えると
    アロママッサージ通うのと同じようなお値段になるので
    体質改善で続けてみるのもよいなと思います。

かぁこ様
    この度は数あるエステサロンの中からイーズを選んで頂きありがとうございました。お身体の変化ご実感頂けとても嬉しいです!続けて頂くことでお身体の疲れにくさ、ダイエットの目標に対しても全力でサポートさせていただきますのでこれから一緒に頑張りましょうね!次回のご来店楽しみにしております♪

• なかちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 21:01:36.0

とてもリラックスしながら施術を受けれました。
    スタッフさんも丁寧に説明をしてくれました。

【人気No.1】驚くほどの透明肌へ☆白肌フェイシャル体験 通常¥11000→¥5500

なかちゃん 様
    この度はご来店ありがとうございました!
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか?またいつでもお待ちしております♪

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 11:04:27.0

お腹の脂肪が気になり、施術を受けました!!
    ポカポカ温まり、リラクゼーション効果もありました!!

学割U24 最新機器マジックポーラ セル脂肪分解 7700円→2990円

りな 様
    この度は数あるエステサロンの中からイーズを選んで頂きありがとうございました♪
    効果に満足頂けた様で嬉しく思います(*^^*)
    またお待ちしております♪

• non-chanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:02:50.0

デコルテから首にかけてマッサージがとっても気持ち良かったです!1回でリフトアップの効果も感じられました!

【クーポンに迷ったらコレ!】フェイシャルご体験コース¥5500

non-chan様
    この度は数あるエステサロンの中からイーズを選んで頂きありがとうございます。
    また嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しいです。その後お肌とお身体の状態はいかがでしょうか?
    リフトアップの効果も感じて頂けてとても嬉しいです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• はまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:20:13.0

フェイシャルで利用させて頂きました。
    接客態度がとてもよく優しくてまた来たいと思いました。

はまちゃん様
    この度は数あるエステサロンの中からイーズを選んで頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ぜひ今後もきれいになるお手伝いをさせていただければと思います。次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

• おりおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 22:29:23.0

平日限定のメニュー
    低価格で試せるメニューがあるのは嬉しいっ!

色々組み合わせてお願いできるのがよかったです^_^

おりおり様
    お客様に合った999円コースを組み合わせてご提供させていただくことが出来とても
    嬉しく思います。
    またご来店して頂けるのを心よりお待ちしております。

• 尚さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 12:06:20.0

初めて利用させてもらいましたが、アットホームな感じでよかったです。
    とにかく贅肉を落としたいと思い、一度試しにしてみてダメなら違うお店試そう。と思う程度でした。
    でも、初回でお肉の質感も変わって、次の日には1キロ落ちてました。
    すぐにリバウンドしないといいな。
    続けていきたいなと思いました。
    いい体験しました。

【前後で即効果を実感のお声多数!】ボディ大改造体験¥14300→¥3300

尚様
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    1回でのコースで変化を感じて頂くことが出来大変嬉しく思います。
    是非今後ともご来店頂きコースの効果を高めていく事ができればと思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• たまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 09:43:52.0

サービスは良いが勧誘がとても強い印象

【加工アプリ不要?!】ヒト幹細胞Petitエステ¥8800→¥3300

たまご様
    この度は沢山のエステサロンの中からイーズを選んで頂き誠にありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。今後たまご様のお肌が最速で良くなるように努めて参りますのでコースの変化楽しみにされてくださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ゆかっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:44:11.0

はじめてフェイシャルエステを受けました。
    感動しました!
    明らかに小顔になって、お肌も綺麗に、白くなりました。
    接客も丁寧でみなさん笑顔で素敵な空間でした。

【人気No.1】驚くほどの透明肌へ☆白肌フェイシャル体験 通常¥11000→¥3300

ゆかっち様
    この度は数あるエステサロンの中からイーズを選んで頂きましてありがとうございます!
    また大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その後お肌状態はいかがでしょうか?お肌の白さやコースのご実感して頂けて良かったです!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• おりおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 02:50:07.0

友人の紹介で初来店でした。

丁寧なカウンセリングで悩みを相談しながら
    私の悩みや肌質に適したコースを案内してくださり
    いざ施術。

技術力が高く大変満足しました。
    ビフォーアフターの写真も変化が大きく
    これからお世話になろうと思います

ありがとうございました^_^

ツルスベ肌☆ビタミンピーリングフェイシャル体験幹細胞付¥23100→¥6600

おりおり様
    これからもおりおり様のお悩みにそったコースのご提供をさせて頂きたいです。
    コース後のお写真変化もご満足いただけてとても嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしております(^^♪

• ともみんぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 18:27:10.0

フェイシャル自体は満足です。

デコルテと背中もしっかりしてくれて、かなりほぐれ、帰りは眠くてしかたなかったです。

最後の方に行ったので、お店や建物自体に人が少なかったせいか、裏にいるスタッフ?の方の話し声や笑い声がうるさくて気になりました。

ともみんぐ様
    この度は数あるエステサロンの中からイーズを選んで頂きましてありがとうございます。
    その後お肌とお身体の状態はいかがでしょうか?
    また、お客様がいる環境にスタッフの配慮が足りずに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お客様のお声を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 16:04:10.0

保湿だけでなく、マッサージも良かったです。

みー 様

この度はご来店ありがとうございました!!
    またのご来店いつでもお待ちしております♪

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 09:21:56.0

一回の施術でかなり変化が感じられ、満足です

りか 様

この度は数あるエステサロンの中からイーズへお越しいただきありがとうございます(*^^*)
    効果感じて頂けて、嬉しく思います♪ その後のお肌の状態はいかがでしょうか?

• くまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 02:24:30.0

全身カチカチでしたがとってもほぐれました!
    体のこと詳しく教えて下さり、とっても心地いい時間でした。次回もよろしくお願い致します!

【NEW!!】ミラクル美バスト体験¥15400→¥5500

くま 様

この度は数あるエステサロンの中からイーズへお越しいただき
    ありがとうございました(^^♪  また気になることなどございましたらお気軽に
    ご相談下さい♪ スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 18:02:41.0

999とは思えない丁寧なフェイシャルケアです。
    ネックマッサージも腰の方まで手を伸ばしてしっかりしてくださるので、とても気持ち良かったです。
    年始から丁寧な施術と接客で、気持ちよく帰ることができました。ありがとうございました。

あっちゃん 様

年始からイーズへお越しいただきスタッフ一同嬉しく思います。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    またのご利用お待ちしております(*^^*)

• まりっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 06:49:26.0

肌もピカピカになり、マッサージでリラックスできました、ありがとうございます。

【加工アプリ不要?!】ヒト幹細胞Petitエステ¥8800→¥5500

まりっぺ様
    先日は数あるエステサロンの中からイーズを選んで頂き誠にありがとうございます。
    コース変化ご実感頂けてとても嬉しいです!
    あれからお肌状態いかがでしょうか。
    次回もお楽しみにお待ちしています♪

• catさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 10:31:24.0

疲労を楽にしたいと思い初めての予約で少し不安でしたが、とても 丁寧にご対応頂き 施術中には 美容や身体のお話を分かりやすく説明下さり自分の身体と向き合える時間にもなりました。
    早速 次回の予約をさせて頂き 自分の身体と向き合おうと思います!

お顔から足まで全身トリートメント(カウンセリング込100分)¥9900→¥5800

cat 様

この度はご来店ありがとうございました♪
    そのようなお言葉をいただき嬉しく思います。
    cat様のお身体を楽にできるよう精一杯お手伝いさせて頂きます!
    またのご来店お待ちしております(^^♪

• みきてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 08:31:32.0

初めて伺いましたがスタッフの方々が、みなさん気持ちの良い対応をしてくださり親切でした。
    ビフォーアフターの変化がありわかりやすかったです。

みきてぃ様
    コース前後でしっかり変化でており、ご実感頂けてとても嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしています♪

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:30:44.0

劇的に体が軽くなり、胸の位置も上がりました。ただただクーパー靭帯が切れている事だけが胸が垂れる原因だと思っていましたが、体のコリも大きく関係していることを初めて知りました。ほぐれるまでは少し痛いなーと思う場面もありましたが、体が軽くなり、代謝も凄く良くなって大満足です!ありがとうございました!!

【NEW!!】ミラクル美バスト体験¥15400→¥5500

りな様
    りな様のお身体が少しでも軽くなられて大変嬉しく思います。回数を重ねて頂けると痛みもあまり感じられることが少なくなると思われるので機会ございましたら、またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 17:45:40.0

丁寧にカウンセリングしていただき、悩みにあったケアをしていただきました!気持ち良くて、寝てしまいました。お肌もつやつや、体もスッキリして満足です!友人にもおすすめします!

ともちゃん様
    またとても嬉しいお言葉を嬉しく思います。
    首から背中にかけてのリンパをしっかり流させていただき、お肌の仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います。またご友人様へのご紹介も誠にありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• ゆーきさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:23:25.0

人生初エステでしたが、分からないことが多いですとお伝えするととても丁寧に教えてくださり、安心して施術を受けることができました。施術用のベッドですが、足先まで全身温かく包まれていたので本当に心地よく全身がほぐれました。また今月中にお邪魔する予定です。よろしくお願いします。

ゆーき様
    この度は数あるエステサロンの中からイーズを選んで頂きありがとうございました!(^^)!
    初めてのエステという不安の中、ゆーき様がご安心して施術を受けて頂けて大変嬉しく思います。
    これからもお客様が安心して施術を受けられるようにスタッフ一同頑張って参ります。
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 12:22:15.0

仕上がりは良かったと思いますが、施術台がオープンで、いくら胸元にタオルをかけてるとは言え、隣もその場にいるスタッフにも完全に丸見えなのは抵抗がありました。

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 14:49:22.0

よかったです。

りさ様
    先日はイーズ三宮店へお越しいただきありがとうございました(^^♪
    その後お肌状態はいかがでしょうか?
    またのご来店をお待ちしております♪

• ずかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 00:35:58.0

お店の雰囲気は清潔感があり、スタッフもとても明るく素敵な方でした。温める機械をしてもらったのですが私はあまり好みじゃなかったので契約はしませんでしたが丁寧で良いサロンでした。
    ただ、施術前後で効果を見るために写真を撮ったのですがその写真を一切見せていただくことがなかったのがモヤモヤしています。コース中はスッキリしました!や全然違います!とたくさん言って頂いたので私も変化を楽しみにしていたのですがせっかく撮った写真を触れることもなく終わったのはなんでなんでしょうか。あまり効果が出ていなかったとしても見せていただきたかったです。

ずか様
    コース後のお写真の変化を楽しみにしていただいていた中お見せできずに大変申し訳ございません。
    ずか様のお言葉を真摯に受け止めスタッフの育成改善に努めて参ります。
    スタッフ一同

• ふうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 16:16:14.0

初めてのエステですごく緊張していましたが、スタッフのかたもみなさんとても優しく明るかったです!
    すごく気持ちよくて、全く無理な押し売りもなく、素敵な体験をさせていただきました
    もし次来るならと、おすすめのコースも教えていただいたので近いうちにまたうかがえたらと思います

学割U24 毛穴すっきりコース 6600円→2990円

ふう様
    先日は数あるエステの中からイーズにご来店頂きありがとうございました!
    その後お肌状態はいかがでしょうか?
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

クリニカルエステ イーズ 三宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー