3. エステサロン関西トップ   >

• 兵庫県神戸市中央区三宮町1-8-1 さんプラザ3F
  • JR「三ノ宮」駅より徒歩3分
    4.2
    4.2
  • あらあらはなれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 13:02:47.0

体験してみて効果は大変満足です。
    料金も他エステに比べて回数もあり、安いと思います。
    施術中は他エステのように個室ではなく、囲いをしてるが割とオープン。
    効果は実感できたので今後検討したいです。
    エステシャンの上品で丁寧な敷居の高い感じはなく、フレンドリーで気さくな方が多いなと感じました。

【前後で即効果を実感のお声多数!】ボディ大改造!痩身体験¥14300→¥3300

あらあらはなれ様
    先日は数あるエステサロンの中からイーズにお越しいただきありがとうございました!(^^)!
    その後お身体状態はいかがでしょうか?
    一度で効果をご実感いただけた様でとても嬉しく思います。

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 07:33:45.0

初めてでしたが説明もわかりやすく、施術もとても気持ちよかったです。帰ってから肌がつるつるでした。
    施術するところが広々したところにベッドがいくつもあって行った時はお客さん数人でしたが、エステなのでどうしてもノーマスクで会話することになるので、お客さんはできるだけしゃべらないようにとかができたらなぁと思います。

【実力No.1!!】ヒト臍帯血肌質改善プログラム¥31900→¥9900

ともこ様
    沢山のエステサロンの中よりイーズをお選び頂き、又大切なイベントへのお手入れをイーズにおまかせ頂きありがとうございます。
    施術ルームでは出来る限りお客様同士の距離を取るようにご案内を致しております。全ての方の会話をなくすことは難しいですが、施術中の会話を控える事はもちろんさせて頂けますので、お申し出頂ければと思います。これからもご対応の改善に努めてまいります。貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-03 09:57:39.0

フェイスのみだと思ってたらボディ肩ラインのマッサージ付きで初めてのマッサージ気持ち良かったです。顔のマッサージもとても気持ち良かったです効果も出てるので良かった、料金も格安から初められるので通い安いかと思いました。これからもよろしくお願いします。

黒ずみ・開き・詰まり・毛穴診断ケア体験コース ¥11000→¥3300

ゆかり様
    先日は数あるエステサロンの中からイーズにお越しいただきありがとうございました♪
    その後お肌状態はいかがでしょうか。
    デコルテや肩回りのコリはフェイシャルのトラブルの原因にもなります。
    ご実感いただけた様でとても嬉しく思います(*^_^*)

• バンビさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 18:59:10.0

カウンセリングで今の肌の状態を知ることができよかったです。私に合ったメニューをいろいろ提案していただき、丁寧に説明してもらえてよかったです。
    首、デコルテ、背中のマッサージがとても気持ちよかったです。悩みだった目元のくすみが施術後には肌色がきれいになっていてとてもうれしいです。
    おすすめ頂いたコースで月2回通うことができたらいいのですが、距離的に難しいので、ムリなく通えたらと思っています。また、よろしくお願いします。

【人気No.1】驚くほどの透明肌へ☆白肌フェイシャル体験 通常¥11000→¥3300

バンビ様
    先日は数あるエステサロンの中からイーズへお越しいただきありがとうございました!(^^)!
    その後お肌状態はいかがでしょうか。
    一度の施術で効果感じていただけた様で嬉しく思います。

• けいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 23:00:04.0

大きな効果有。
    むくみが取れてサイズも想像以上に落ちました。
    無理な勧誘も無し。
    すぐ隣に他の人がいるので雰囲気-1にしましたが値段と効果を思えばとてもいいと思いました。

全身痩身★最新エンダモロジー×強力リンパデトックス体験¥29150→¥9900

• AKさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-19 15:41:23.0

初めての来店でわかりやすく説明があった上での施術でした。
    肌の説明などで時間はとったものの、感じのいい担当者さんでした。
    エステでは外れの所も多いので期待してませんでしたが、こちらは技術はかなり満足いくものでした。
    最後に通常料金での通うお勧めがあったものの、技術が良かったので契約したくなりました。今回はやめましたがまた行きたいと思いました。

【人気No.1】驚くほどの透明肌へ☆白肌フェイシャル体験 通常¥9900→¥3300

AK様
    先日は数あるエステサロンの中からイーズにお越しいただきありがとうございました(*^_^*)
    その後お肌状態はいかがでしょうか。
    技術を気に入って頂けたようでとても嬉しく思います♪

• さよさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-14 15:22:16.0

カウンセリングから施錠まで全て大満足でした。
    肌色もワントーン明るくなった感じです。
    首肩までよく解れ楽になりました。
    とても親切で丁寧な施術ありがとうございました。

さよ様
    その後お肌状態はいかがでしょうか?
    是非また肌トラブルなどございましたらイーズにお任せくださいね♪

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-12 16:58:29.0

雰囲気も良く、お肌もツヤツヤになったのでアクセスも良いのでブライダル前に通いたいと思いました。

【平日17時まで】999円エステバイキング 初回カウンセリング込30分

めぐ様
    先日は数あるエステサロンの中からイーズへお越しいただきありがとうございました♪
    その後お肌はいかがでしょうか。
    ブライダルエステもございます(^^♪
    またのご利用をお待ちしております。

• アサリさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-11 21:09:53.0

心地良いマッサージでリラックスできました。
    いろいろお話もできて楽しかったです。
    また、伺います。

アサリ様
    その後お身体状態はいかがでしょうか。
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

• マリリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 17:53:27.0

デコルテマッサージとフェイシャルマッサージして頂きました。目の疲れ、首筋、肩甲骨のあたり、きつくマッサージして頂きました。かなりこっているので強さがちょうど良かったです。お得な料金でありがとうございました。また利用します。

マリリン様
    先日は数多くあるエステサロンの中からイーズへお越し頂きありがとうございました(*^^*)
    お客様のお身体状態に合うお力加減でさせて頂いています♪

• kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-09 20:05:58.0

初めてのエステでしたが、カウンセリングをしっかりと行ってくださったおかげで自分の肌質や現状を詳しく知ることができました。マッサージがとても気持ち良く、肩や首がほぐれて顔まわりがすっきりしました。好転反応かは分かりませんが、施術後ニキビが増えてしまったので次回改善方法を教えていただきたいです。とても優しいスタッフさんのおかげで素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。またお願いしたいです。

【加工アプリ不要?!】ヒト幹細胞Petitエステ¥8800→¥3300

• みしかとらいぞうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 19:59:09.0

マッサージがとてつもなく気持ち良かったです。
    担当してくださった方は若いのに美容の知識豊富で話しを聞いているだけで楽しかったし勉強になりました。
    店内は綺麗で清潔すごくいい香りもして心地良かったです。ただ個室でもなくパーティションもないのでそこは少し気になりました。
    また次回、どのコースにするかじっくり検討して機会があればよろしくお願いします。

シミ・たるみ改善!つや肌エイジング体験コース ¥23100→6600

• きなきなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-03 22:14:29.0

はじめてのエステで少し不安でしたが、スタッフさんの対応がとても良く安らげる時間を過ごせました。

きなきな様
    その後お身体状態はいかがでしょうか?
    またのご来店心よりお待ちしております。♪

• せりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-02 22:21:47.0

説明も分かりやすく、スタッフさんも丁寧な対応でした!
    施術後は体が軽く感じました!

キャビテーション(LED付)美脚スリム体験コース ¥11000→¥5500

せりちゃん様
    その後お身体状態はいかがでしょうか?
    これから一緒に理想のボディライン目指して頑張りましょうね♪

• ももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 08:30:32.0

はじめてエンダモロジーをしました。術前と術後で写真を撮ってくれます。そんなに痛くないのに一回でも効果が見えて嬉しかったです!

セル脂肪分解!最新エンダモロジーボディ体験通常¥12100→¥3300

• mtさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 22:12:18.0

めっちゃ良かったです!
    一回で効果が出るタイプのサロンでした!

カウンセリングがかなりしっかりしていて、私の肌や健康状態に合わせてお値段の変わらない別のプランをご提案くださり、結果的に効果もありリラックスもでき、大変良かったです!

今後、契約と進んだ場合のプランもシンプルでわかりやすく、無理な勧誘ももちろん無く、信頼できるサロンでした。

継続については2~3日様子をみてまた決めたいと思います!
    ありがとうございましたm(_ _)m

• Lena...さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 07:30:42.0

初めて行かせていただきました。
    とても雰囲気が良く素敵なサロンで、施術していただいたスタッフの方の対応が良く、リラックスして楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    今回は3回コースをお願いしてるのですが、お話を聞いていて、コースが終われば、他の施術も出来ればと思っています。
    施術に関しては、足をメインにしていただきました。スタッフの方が、しっかりと施術していただけてるのを感じたので、とても安心できました。数日間足のむくみもひいており、とても良い感じに過ごせました。ありがとうございます。
    間隔を短く施術していただく方が効果的だそうですが、どうしても日程がとれず、間隔を短くしていけませんが、ストレスなく通えるのが一番なので、無理せず行かせていただきたいと思います。
    また、よろしくお願いします。

全身エンダモロジーカスタマイズ50分3回¥90750→¥30250

• ちーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 21:35:25.0

とても満足でした!
    フェイシャルのエステを本格的に受けるのは久々でほぼ初心者だったので不安だったのですが、担当の方がとても丁寧にわかりやすく、説得力があったので慎重な私でも挑戦してみようと思えました。
    仕上がりも満足でしたが、何よりもハンドマッサージが気持ちよかったので、それだけでも大満足でした。
    これから毎月の楽しみにしようと思います(^-^)

【クーポンに迷ったらコレ!】フェイシャルご体験コース¥3300~

ちーこ様
    一回の施術で効果をご実感いただけた様でとても嬉しく思います。
    これからのお肌の変化が楽しみですね♪
    次回もお待ちしております。

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 07:17:43.0

私に合うメニューを施してくれて良かったです!また行きたいです!

ひな様
    先日は数あるエステサロンの中からイーズへお越しいただきありがとうございました(^^♪
    その後お身体状態はいかがでしょうか?
    またのご来店をお待ちしております♪

• nrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 22:07:51.0

昔通っていたところと気付かず予約してしまいご迷惑お掛けしました!
    問診?みたいなシートに体の方の悩みを書きそびれてて、カウンセリングの際にそれを伝えるのが遅かったからか、顔しか書いてないから~みたいに言われたので、今度から気をつけます。
    あと施術のはじめに、顔の水分量と肌年齢を測ってくれたのてますが、終わった後は測らずだったので気になりました。実年齢より6歳も上の肌年齢でショックを受けながら施術を受けたのでちょっとモヤモヤしました。定期コースを断ったから仕方ないのですが(^^;)
    お値段や施術自体は良かったので、また行かせていただきます。

nr様
    まだご来店頂け嬉しく思います。
    お身体のトリートメントをご希望だと気づかずご対応不足で大変申し訳ありませんでした。
    お肌年齢のチェックもトリートメント後は保湿パック後での測定となりお客様本来の水分量が判定しづらく、変化は回数を追っての変化を見させて頂いております。
    ご説明不足で申し訳ありませんでした。
    頂いたお声を受け止め改めてまいります。
    口コミのご投稿をありがとうございます。

• にこにこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-19 16:23:18.0

今までのエステで1番対応、仕上がりが良かったです。コリもしっかりとほぐしてくれますし、LEDライトを使っての施術でしたが、ニキビ跡や赤みも1回で結構効きました。
    最初のカウンセリングも分かりやすく今の肌の状態も分かって良かったです!通いたいなと思えました!

【集中ニキビケア】デトックスマッサージフェイシャル☆¥7600→¥5500

にこにこ様
    気になさられているお悩みに合わせてトリートメントを組む事で改善が早く見られます!(^^)!
    一回目でかなり変化が見られたので今後のお肌が楽しみですね♪
    次回のご来店お待ちしています(*^_^*)

• うーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-16 19:05:38.0

身体の現状を理解した上で悩みに効果的な施術を選んで貰え、どうやったら改善出来るかの説明も丁寧だったので安心でした。効果も都度確認しながら進めてくれ、効果を実感して満足出来ました。

全身大幅痩せ★デトックス体験コース 通常¥11000→¥5500

うー様
    体質改善にはまずご自身のお身体状態をお客様にも理解して頂くことが大切です♪
    これからの変化がとても楽しみですね☆
    また次回もお待ちしております。

• サエさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 16:07:32.0

マッサージ専門店では物足りない人におすすめです!
    痩身寄りのマッサージなので少し痛いですが、とても脚が軽くなりました!!
    背中や首、ヘッドも最高でした!

【ヘッドスパ付】全身リンパマッサージ60分¥13200→¥5800

サエ様
    その後お身体状態はいかがでしょうか?
    毎回触診にてお身体状態をしっかり確認させていただき入らせていただいております!(^^)!
    一度での変化を感じていただけた様で嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• マリリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 19:33:24.0

久しぶりにバースデー割引で利用しました。
    おし売りする事なくスマートに案内して頂きました。
    左の首筋から頭にかけてとてもこっていたので力強くほぐして頂きました。エステといえば希望予算以上のコースをすすめられるイメージですがそんな事なくて良かったです。ありがとうございました。
    また利用させて頂きます。

マリリン様♪
    先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    その後のお肌調子はいかがでしょうか?
    首筋がとてもこっておられましたので、また気になりました是非いらしてくださいね!(^^)!
    マリリン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ユッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 17:58:59.0

前回伺った時に、人手不足だったのか施術中凄く待たされた記憶があり敬遠してました。紫外線とマスクで肌がゴワゴワしてきましたので、お値段もお安いので久しぶりに伺いました。
    今回とても丁寧な接客、満足いく仕上がりになりました。化粧水をいくら塗っても浸透しなかった肌が、昨晩は化粧水をグングン吸収してくれました。今後も肌の調子を整えに伺いたいと思います。

ユッキー様
    以前は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご満足頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます!
    是非またいらして下さい♪スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 00:16:03.0

カウンセリングの説明もわかりやすく、気持ちのよい店内でした。
    担当して下さったエステティシャンの方は、見ただけで、肩まわりが張っていることに気づいて下さり、マッサージが入ったコースの体験を提案下さいました。
    フェイシャルの浸透時間の間に1番望んでいたデコルテマッサージでリラクゼーションできるという至福の時間を過ごすことができました。
    施術跡は顔色も良くなりました。
    ありがとうございました^_^

毛穴レス!小顔体験コース¥5500→¥2200

あっちゃん様♪
    先日は数あるサロンの中からイーズにお越しいただき誠にありがとうございました。
    ネックマッサージの後とても顔色が良くなっておられましたね♪
    その後お肌調子はいかがでしょうか?
    あっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さとやん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 18:45:58.0

初めてのエステ体験でとても緊張しましたが、丁寧な接客と事前のカウンセリングのおかげでリラックスした気持ちで受けられました。
    施術もとても気持ち良く、受けた後のお肌の仕上がりも、メイクしていたときより綺麗な仕上がりでした。

さとやん。様
    ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    その後お肌状態はいかがでしょうか。
    是非またいらしてください♪心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-02 22:18:33.0

痩身エステが初めてでしたので、丁寧な施術と共に
    色々と説明いただけました!
    全身のむくみが取れ、見た目もスッキリ、
    身体も軽くなりました。
    また是非、お願いしたいと思います。

かな様
    一回での変化をご実感いただけた様でとても嬉しく思います。
    その後お身体状態はいかがでしょうか。
    またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

• らぶりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-02 21:42:15.0

こちらに伺うのは初めてでしたが、カウンセリングからリラックスした雰囲気で入ることが出来ました。
    予定していた希望コースてはなく、よりエイジング効果が期待できるコースへ変更しての施術となりました。当日の体調に合わせて、組み込むマッサージの箇所を替えて下さったりと気配りも嬉しかったです。
    個室ブースであれば、もっとリラックスできるかも。

らぶりん様
    その後お肌状態はいかがでしょうか。
    またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 22:01:59.0

初めてエステを利用しました。
    カウンセリングでは、今のお肌の状態やどんな施術が必要かを丁寧に説明していただけました。
    1回では見た目に変わらないだろうと思っていましたが、肌色もむくみも綺麗になったのがわかって驚きました。
    これから通うのがとても楽しみです!

黒ずみ・開き・詰まり・毛穴診断ケア体験コース ¥9900→¥3300

mm様
    肌質改善には、まずご自身の現状のお肌状態を知って頂くのがとても大切なんです♪
    一回での変化を感じていただけた様で嬉しく思います。
    これから一緒に理想のお肌を目指して頑張りましょうね♪

クリニカルエステ イーズ 三宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー