5. 元気堂整体院   >

元気堂整体院【ゲンキドウセイタイイン】

ゲンキドウセイタイイン

• 東京都新宿区新宿3-11-12 永谷テイクエイト903
  • 「新宿三丁目駅」C6出口から徒歩1分/「新宿駅」東口から徒歩14分です!

4.1
  • DAIさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-10 18:41:39.0

整体というとぐりぐりと押されて、ときとして「痛い」というイメージでしたが、終始丁寧に優しく押しているというイメージでそれでいて的確に心地良いポイントを押していただき、施術後はちゃんと爽快感を味わうことができました。
    担当していただいた先生の説明もわかりやすく、何故こうなっているのか逐次説明頂き、とても丁寧な施術と感じました。
    料金を見ると二回目以降も良心的な料金なので、通いやすいと思いました。
    立地もよくまた是非お願いしたいと思いました。
    急な予約にも関わらず気持ちよく受け付けて頂きありがとうございました。

《平日11-17時限定コース★》夏バテ撃退☆全身矯正45分 ¥8520→¥4800

DAIさん
    口コミの投稿ありがとうございます。

治療通の効果と治療が終わってからの効果ともに感じて頂き有難うございます。
    他ではない頭蓋骨矯正を中心とした痛みのない治療なので
    できるだけ説明もわかりやすくできる様に心がけいています。
    DAIさんの次回来院時にも納得いただける様に
    技術をさらに向上させお待ちしています。

院長 田澤

• ちょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-08 11:52:41.0

何度も通っていますが
    ここの整体でしか体感できない治療方法で
    個人的な体感ですが、私自身パニック障害を持っていますが施術後は自律神経も整うような気がするので精神的にも身体的にも疲れた時に利用させていただくことが多いです。
    これからも利用させていただこうと思います。

《当店人気NO.1★全身整体コース》全身矯正45分 ¥8250→¥6000

ちょこさん
    リピートでのご来院有難うございます。

パニック障害などまだ医学的に治る方法がないものでも
    私の治療の効果を感じて頂き有難うございます。
    今後もちょこさんにとって唯一無二の治療家でいられる様に努力をします。
    口コミ有難うございます。

院長 田澤

• kenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 17:37:45.0

少し体を見ていただいただけで風邪気味や既往症を当てられ驚きました。背骨のカーブや頭蓋骨との接続の仕方など、自分の体の特性を教えてもらえるのでセルフケアにも役立ちます。
    施術は非常にソフトタッチで全身を強揉みなどはなし。けれど整っていくので不思議です。免疫や自律神経が気になる方も受けてみるとよいかと思います。
    先生が非常に朗らかなので、終始明るい雰囲気でした。

《2回目以降はこれで決まり》夏の疲れにも◎全身矯正45分 ¥8250→¥6000

初診向け
    kenさん
    口コミの投稿ありがとうございます。
    私のちょっと不思議な感覚を使った診断に驚いていただきありがとうございます。
    私の治療の特徴は
    1)特殊な感覚を使った診断
    2)痛くない頭蓋骨矯正を中心とした手技
    この二つにつきます。

この技術でkenさんを健康に導きます。

次回も来ていただけるように技術を磨きお待ちしています。

(院長 田澤)

• たかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 18:07:22.0

丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

《当店人気NO.3★首肩こり解消コース》45分 ¥8250→¥5800

たかこさん
    口コミの投稿ありがとうございます。

丁寧な施術と丁寧な説明を心がけています。
    他とは違う理論に基づいた施術なので効果も絶大です。
    また疲れたらいらしてくださいね。

(院長 田澤)

• おるかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-20 14:37:26.0

かなりの疲労が蓄積し藁をもすがる思いで来店しました。
    カウンセリングシート記入後、軽く体に触れただけで、自分が風邪気味である事や睡眠障害等、あらゆる不調を見破られたことに驚きました。
    背術後はずっと固まっていた首もとが何処へ消えたのかというくらい凹んでおりました。
    また、股関節周りや頭部も少しの施術であっという間に柔らかくなり、もっと早く行くべきだったと後悔しました。
    また、疲労が蓄積する前によろしくお願い致します

《平日11-17時限定コース★》お得な全身矯正45分 ¥8520→¥4800

おるかさん
    口コミの投稿ありがとうございます。

触診でしっかり患者さんの不調を感じる事が正確な施術の第一歩だと思い日々研究しています。そこを褒めていただき誠に有難うございます。
    私の施術は検査→施術→検証を一つのセットとし、このセットを10回から20回くらいその日の施術で繰り返しています。なので一つ一つはスピード感を持って行なっています。

仕事をしているとどうしても疲労は蓄積します。
    あまり溜めすぎないうちにご来院していただけると幸いです。

(院長 田澤)

• むちこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-06 18:28:27.0

初めていく場所でとても緊張していましたが、
    施術して下さった先生もとても親切で
    悩んでいた顎の悩みも驚いてしまうくらいに
    軽減されて、肩と腰も楽になって
    驚いてしまうほど頭とかも小さくなってました!

リラックスしすぎてうとうとしてしまうくらい
    気持ちよかったです!
    メンテナンスの時はまたお願いしますっ

カイロプラクティックの最高峰★頭蓋骨矯正 30分¥6000→¥4800

むちこさん
    口コミの投稿ありがとうございます。

初めての場所って私も緊張します。その緊張に負けずご来院いただき感謝します。
    顎の問題は根も深く、関連性もあるので顎だけをどうにかしたら治るものではありません。
    そんな難題にも私の頭蓋骨矯正は効果絶大です。
    ただし疲労がたまると再発する場所なので、ひどくなりすぎる前にご来院いただけると幸いです。

(院長 田澤)

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-05 00:52:52.0

とても身体が楽になりました。
    ありがとうございました(*^^*)

まいさん
    口コミの投稿ありがとうございます。
    身体が楽になるのを感じていただきありがとうございます。
    肩や首のコリは一般的ですが、治療も難しく再発も「疲労」や「免疫の低下」などでしやすい場所です。
    次回来院された時でもしっかり治せるように精進しお待ちしています。

(院長 田澤)

• よしちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 10:30:54.0

ダンスレッスンの後の施術でしたので疲れがとれました。全く痛みがなく頭が小さくなったので効果を感じました。

よしちゃんさん
    口コミの投稿ありがとうございます。
    疲労回復や頭が小さくなった事を感じていただき有難うございます。
    頭蓋骨を治す事で脳【自律神経】の機能を向上させ、疲労回復や綺麗にする事を目指しています。
    今後ともお役に立てるように施術の技術を向上に務めます。

(院長 田澤)

• しばてんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:57:31.0

2回目の来店でしたが、前回同様、施術後の
    スッキリ感と帰り道の足取りの軽さは
    通常のマッサージでもなかなか得られない
    心地よさでした。
    先生も気さくに話をしてくださり、とても
    フレンドリーな雰囲気です。
    この夏の暑さによる疲労や倦怠感が解消され、
    元気堂でまさしく元気になった夏の日でした!
    またお伺いします。

しばてんさん
    2回目のご来院ありがとうございます。
    口コミの投稿ありがとうございます。

脳から元気になって、足取り軽やか!!!!
    元気堂整体院と名前を決めたのも一人でも良いから元気にしたいとの想いからです。
    私の頭蓋骨矯正は他では得られない効果があります。
    今年の酷い夏も乗り切りましょう!!!
    今後とも期待に添えるよう技術の向上に努めます。

元気堂整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー