3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  6. ラヴィーチ(Lovech)   >

Love:ch

ラヴィーチ

• 石川県金沢市高尾南3‐20
  • 野々市駅より車で15分。北陸鉄道石川線馬替駅より徒歩13分

[投稿日] 2024-05-05 11:29:53.0

本日もありがとうございました!
    ゴッドハンドに今回も癒やされました♪
    首のパックも匂いに癒やされ、パック後の首のトーンもあがり嬉しかったです。またお願いします。

Love:chからの返信コメント

まめりん様、この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。

まめりん様から、ゴットハンドと言っていただける度に、今まで自分が続けてきたことに対しての自信に繋がり、心から嬉しく思います。

今後もさらに精進致します!

初めてのネックケアにも、ご満足いただけたようで、嬉しいです。
    お顔同様、首元のケアもとても大事ですよね。
    今からの季節は、首元のUV対策も忘れずに。

また機会があれば、是非お試し下さいね。

[投稿日] 2024-04-03 10:57:21.0

本日もありがとうございました。
    久々にうかがいました。本当に手の力から癒やしが伝わってきます♪肌のトーンもあがり嬉しいです。

Love:chからの返信コメント

まめりん様、この度のご来店、そして口コミ投稿をありがとうございました。

お久しぶりにお会いできて、嬉しかったです。

季節の変わり目ですが、お肌の調子も整いましたね。

手のひらから伝わる圧や体温で、心身共に整えていただけたのなら、何より嬉しいです。

春の乾燥にも注意しながら、スキンケアをしていきましょう。

[投稿日] 2024-04-01 23:46:40.0

心地よい時間が癖になります。モチモチの仕上がりになり、この季節のカサつきを事前に防げたかも…と期待しています。次回はBirthdayプランにしたいと思います!

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    保湿と美白の効果がありますチョコレートパック。
    匂いも甘い香りで癒されますよね(^O^)
    次回はバースデープランですね☆ありがとうございます☆
    次回も精一杯施術させていただきます(≧∀≦)
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-24 20:55:27.0

いつもありがとうございます。ハンドマッサージ、手がツルツルになり、良かったです!お試しヘッドマッサージもいいです◎

ふー様☆

先日は当店にご来店いただきありがとうございました(^O^)
    ハンドマッサージ、手がツルツルになりますよね^o^このツルツル感が病みつきとなります☆
    口コミの評価も高評価にしてくださりありがとうございました☆
    ふー様にとってこれからも満足していただけるよう、心込めて施術させていただきます^o^
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• りいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:49:51.0

久しぶりに伺わせて頂きゆっくりした時間を過ごさせて頂き誠にありがとうございました
    顔剃りすると顔の色のトーンが明るくなるので本当に嬉しいです
    また行きまーす!

りぃちゃん様☆

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    顔剃りするとお肌もワントーン上がりますし、お肌のモチモチ感もまた良いですよね(^O^)
    是非またリフレッシュしにいらして下さいませ(≧∀≦)
    さらにまたご満足していただけますよう、心込めて施術させていただきます^ ^

この度は高評価な口コミの投稿ありがとうございました☆

• ぴんがさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:59:29.0

心地よい時間を過ごさせてもらいました。
    シェービングは癖になりそうです。
    他のメニューも試したいと思いました。

Love:chからの返信コメント

ぴんが様、この度はご来店、そして高評価の口コミ投稿をありがとうございました。

お久しぶりのシェービング、との事でしたが、お肌の調子はいかがでしたでしょうか。

羨ましい程とてもキメが整ったお肌でしたが、シェービング&フェイシャルマッサージ後は、血行も促されてさらに顔色も明るくなりましたね(≧∀≦)

今の時期は乾燥は避けられない状況かと思いますので、こまめな保湿を心がけていただけると、モチモチしたお肌が持続しますよ。

ツルツルモチモチしたお肌は、触れているだけで気分が上がりますね!
    これからはご自身のお体のメンテナンスに、是非続けてみて下さい。

[投稿日] 2024-01-26 19:34:04.0

季節のメニューで石膏パックを選択しました。
    この時期限定なので久しぶりです。適度な重みで覆われ、顔はホッカホカ。じわじわと熱でエキスを肌に閉じ込めている感じがしました。

先日はご来店くださりありがとうございました☆
    この季節限定の石膏パック☆保湿もしっかりとされ、毛穴もキュッと引き締まります☆
    このパック中の温かさが気持ち良いですよね(^O^)

癒しの空間をお届けできますよう次回も心込めて施術させていただきますね(≧∀≦)

この度は口コミの投稿ありがとうございました☆

• むーにょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 14:07:18.0

大変心地いい時間でした^_^
    また次回が楽しみです。

Love:chからの返信コメント

むーにょん様、この度の口コミ投稿、ありがとうございます。

以前に比べると、お肌の乾燥も少し落ち着いてきましたね。

シェービング後は角質も取れて、化粧水など美容成分の浸透も高まりますので、ホームケアを続けていただけると、乾燥トラブルも防げます。

ご来店の際は、また念入りにケアさせていただきますね(≧∀≦)

• ktさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 09:11:05.0

シェービングと超音波クレンジングの施術をして頂きました
    ほぼ個室のため他のお客さんの雰囲気を感じにくく静かでリラックスして受けることができました
    他にも気になるコースがあるのでまたお伺いしたいと思います

kt様☆

先日はご来店くださりありがとうございました☆
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    コースも季節にあったコースなどもご用意いたしておりますので、その都度お悩みお聞かせくださいませ(≧∀≦)

続ける事でよりお肌の変化をご体験いただけると思いますので、またのご来店是非お待ちしておりますね^ ^

この度は
    口コミの投稿ありがとうございました(^O^)

• るあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:36:42.0

いつもありがとうございます。久しぶりにデコルテが入ったコースでした。ゆったりとした心地よい刺激で満足です!

るあちゃん様☆

いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます。
    デコルテマッサージ、スッキリしますよね☆
    エステにリラックスしていただけて嬉しく思います(^O^)
    次回も心を込めてお手入れさせていただきますね☆

この度は口コミの投稿してくださりありがとうございました☆

[投稿日] 2023-11-09 21:04:51.0

仕上がりに大満足です♪
    肌の透明感アップや、次の日には化粧ののりもよくなります。
    マッサージも気持ちよくて、またおねがいします。

まめりん様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます☆

シェービングでお肌がワントーンあがり、その後のエステでの効果実感していただけて嬉しく思います☆
    今後もまめりん様にリラックスして満足いただけるよう頑張っていきますね(≧∀≦)

この度は高評価な口コミありがとうございました☆
    またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-07 07:09:37.0

いつも癒されていて予約した時が楽しみです♪
    施術の後は肌の透明感アップし、白くなります。
    また次回もお願いします!!

まめりん様☆

先日はご来店くださり誠にありがとうございました☆

心地よい空間を提供できましたこと、またお仕上がりに満足いただけまして嬉しく思います(^O^)

まめりん様にとってこれからも癒しの場所であるようこれからも精一杯施術致します。
    この度は高評価な口コミありがとうございました☆

またのご来店心よりお待ちしております(^O^)

[投稿日] 2023-09-27 17:47:28.0

今回も、気持ちよく施術していただきました。
    肌がツルツルになりました。ありがとうございました(^^)

Love:chからの返信コメント

ふー様、この度のご来店、そして口コミ投稿をありがとうございました。

もともと綺麗なお肌をされていますが、やはりシェービングと毛穴ケアをされると、ツヤ感とモチモチツルツル感が、さらに増しますね(≧∀≦)

夏のお疲れを、秋冬に持ち越さないように、1ヶ月に1度程度のお手入れができると理想的です。

今回、いつもよりしっかりめにシェービングをさせていただいたかと思うのですが、お肌の違和感などはありませんでしたでしょうか。

今からの時期は空気も乾いて、乾燥してしまう可能性が高いので、こまめな保湿を心がけていただけると、良いと思います。

またお会いできる事を楽しみにしております。

• さいうたさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 21:38:26.0

デコルテマッサージ付き、90minシェービングコースをしていただきました。お顔のマッサージ最高!!デコルテマッサージゴットハンドだと思います、大好きです。至福のひとときでした。すぐにでも又行きたいと思いますが、なかなかそう行けません。でも
    早くても、少し間があいても予約しますのでよろしくお願いします。

Love:chからの返信コメント

さいうた様、この度のご来店、そして口コミ投稿をありがとうございました。

自分自身、デコルテマッサージを、するのもされるのも大好きなので、オープン当初から気持ちを込めてさせていただいている施術です。
    そんな思いが少しでも伝わっていただけたなら、こんなに嬉しいことはありません。

お顔からデコルテまで流すと、より一層の効果が感じられますので、また是非お試しください。

寒暖差がある季節になります。
    体調にはくれぐれもお気をつけて、また最高の技術をお届けできるよう、精進致します。

[投稿日] 2023-09-11 20:33:34.0

手のぬくもりとパワーを施術中感じます。
    リラックスして、気持ちよかったです。
    シェービングも素晴らしいですが、リンパマッサージも最高でした!

Love:chからの返信コメント

まめりん様、この度のご来店、そして高評価の口コミをありがとうございました。

つるつるお肌のまめりん様ですが、施術後はさらに吸い付くようなお肌に仕上がり、お手入れさせていただいている私達も、この手を通して実感します。

リンパマッサージはコリがほぐれ、流れも良くなるので、とてもスッキリしますね。
    自分がするのもされるのも大好きな施術ですので、魂を込めて(//∇//)させていただいております。

今後もまめりん様の、リフレッシュ&メンテナンスの場になるよう、精一杯、担当させていただきますね。

• るあちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-04 23:02:01.0

毎回、リラックスしながら、つるつるモチモチな仕上がりになり、大満足です。特に季節のメニューは内容が充実しているので嬉しいです。

るあちゃん様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます☆

お仕上りツルツルモチモチな仕上がりでしたね(^-^)
    るあちゃん様にとって癒しの場になりますよう、次回も心を込めて丁寧にお手入れさせていただきます(^O^)

またお会いできる日を楽しみにしております(^∇^)

この度は口コミの投稿ありがとうございました☆

• いちごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 20:25:56.0

2度目で、前日予約でしたが丁寧に行っていただきました!今回もとても満足です!

Love:chからの返信コメント

いちご様、この度の高評価の口コミ投稿をありがとうございました。

大変な暑さの中ご来店いただき、ゆっくり休んでいただけたようで、何よりです。

シェービング後のお肌の違いも、実感していただけたら幸いです。

まだまだ紫外線も強く、暑い日が続きますので、UV対策、そしてご自愛くださいね。

[投稿日] 2023-08-10 20:50:37.0

いつもリラックスして、癒やされます。
    シェービングも大満足ですし、デコルテマッサージも最高でした!
    また、お願いします。

まめりん様☆

先日は当店にご来店くださりありがとうございました♪

まめりん様に癒しのお時間をお過ごしいただけたこと、嬉しく思います(^O^)

今後も癒しのお時間をお過ごしいただけますよう心込めてお肌のお手入れさせていただきます(^-^)
    この度は口コミの投稿ありがとうございました^o^

• はんみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 15:48:34.0

久しぶりに顔剃りをしてもらいスッキリしました。
    また時間があれば伺いたいと思ってます。

はんみちゃん様

先日は当店にご来店くださりありがとうございました☆

今後もお肌ケアをお任せくださる事に感謝して次回も精一杯努めさせていただきます☆
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

この度は
    口コミの投稿ありがとうございました☆

[投稿日] 2023-07-26 13:22:50.0

数ヶ月に一度の利用ですが、とても癒やされます。ありがとうございました!

ふー様

先日は当店にご来店くださりありがとうございました。

ふー様にとっていつまでも癒しの場でありますようこれからも精一杯努めさせていただきます(^-^)
    またお会いできます日を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-16 21:09:16.0

顔がつるつる、柔らかになるだけではなく、すごくリラックスできます。いろいろなところがほぐされて、気持ちのよい時間でした。

[桃肌コース](ヘッド)シェービング+フェイスケア+ヘッドリンパマッサージ

Love:chからの返信コメント

るあちゃん様、この度のご来店、そして口コミ投稿をありがとうございました。

シェービングで産毛と古い角質を取り去ると、本当につるつもちもちしたお肌になりますよね。

お顔から首、肩、そして頭皮をほぐすことで、顔色もさらに良くなり、ぱっちり目が開いてとてもスッキリします。

定期的にコリをほぐし、血流を促しておくことで、環境の変化や季節の変わり目の不調にも負けないお肌作りを目指します。

リラックスして、心の安定も保っていきましょう。

今後もゆっくりと気持ちの良い時間をお過ごしいただけるよう、精一杯、担当させていただきます。

• でんでんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-27 20:50:50.0

初めて来店したのですが、とてもリラックスして施術を受けることができました。

【美肌コース】〔美白〕シェービング+フェイシャル+毛穴汚れ吸引+パック

でんでん様☆

数あるサロンの中から先日は当店にご来店くださりありがとうございました☆
    エステのお時間がでんでん様の癒しのお時間となっておりましたら幸いです☆

またお会いできる日を楽しみにしております☆
    この度は口コミの投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-06-26 21:25:23.0

本日もありがとうございました。
    優しい手のマッサージにいつも癒やしをいただいています。肌も明るくなって、リフレッシュできました。中々定期的にいけませんが、またおねがいします。

【美肌コース】シェービング+フェイシャル+毛穴汚れ吸引+お悩み別パック

まめりん様☆

先日は、当店にご来店くださり誠にありがとうございました(^O^)

リラックスしたお時間をお過ごしいただけてとても嬉しく思います☆
    次回も心込めて丁寧にお手入れさせていただけます☆

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^o^

この度は口コミの投稿ありがとうございました☆

• アヤさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-06-22 15:20:37.0

店の雰囲気もよく、接待も非常に丁寧だったので、リラックスしてうけることができました!ありがとうございます!

【美肌コース】〔毛穴〕毛穴のつまり、黒ずみを超音波洗浄でスッキリ綺麗に!

アヤ様☆

先日は当店にご来店くださりありがとうございました♪

シェービングは古い角質もとれますし、お肌もワントーンあがりますので定期的な施術をお勧めしております☆

次回もリラックスしていただけますよう、心込めてお手入れしますね☆

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^O^)
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

• いちごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 22:36:42.0

初めて行ったんですが、すっごく丁寧に接客していただけて心強かったです!!また機会があれば行きたいと思います!!

【学割U24】《高校生限定》ラヴィーチコース

Love:chからの返信コメント

いちご様、この度はご来店いただき、ありがとうございました。

高評価の口コミもありがとうございます。

お出かけ前のシェービングエステで、さらに気分も上がりますね。

紫外線対策はもちろん、これから汗をかく季節ですので、保湿もしっかり行なっていただくとモチモチお肌が持続します。

機会があればまた是非、お待ちしておりますね。

• るあちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-29 23:57:58.0

いつものプランではなく、バースデークーポンを中心に利用させていただきました。何を選んでも満足できます!またお願いします。

Love:chからの返信コメント

るあちゃん様、この度もご来店いただきありがとうございました。

バースデーのお得な特典を組み合わせていただいてのメニューも、盛り沢山な内容になりますよね。

是非また色々なメニューをお試しいただき、その時の体調やお疲れ具合で、お気に入りのコースを見つけていただけたら、嬉しいです。

• きょんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-29 20:48:14.0

いつも優しいマッサージで、気持ちいいので寝てしまいます。
    リラックスして過ごせるとても至福の時間です。
    また、お願い致します。

きょん様☆

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます☆

きょん様にとって当店が癒される至福の時間となっておりましたら嬉しく幸いに思います(^O^)

次回も心込めて丁寧にお肌のお手入れをさせていただきますのでご安心してお任せ下さい♪

この度は口コミの投稿ありがとうございました♪また会える日を楽しみにしています☆

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 19:28:25.0

肌が真っ白ツヤツヤになりました!眉毛も希望通りの形に整えていただけて、日焼け止めまで塗っていただけました。終わった後はドライヤーやクシなどがあるドレッサーを利用できるのでとても満足です。初シェービングでしたが最高でした♪

Love:chからの返信コメント

S様、この度はご来店いただき、ありがとうございました。

シェービング後のメイクのノリはいかがでしたでしょうか。

産毛と古い角質を取り去ることでお肌の表面が均一になるので、吸い付くようなモチモチのお肌に生まれ変わります。

1ヶ月に一度のペースでされると、お肌のターンオーバーも整い、美肌を保てますよ。

定期的なお手入れに、また是非ご利用ください。

この度は口コミ投稿、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-11 14:43:26.0

久々に伺いました♪
    ゆったりとした空間で落ち着きます。
    施術がとてもきもちよく、眠ってしまいました。
    施術後も肌の透明度があがったきがしました。
    また、おねがいします。

先日はご来店くださりありがとうございました☆
    シェービング後は、お肌のトーンがあがります♪透明感あがってましたね☆
    これからもまめりん様の癒しの場となれましたら幸いです♪
    またお会いできる日を楽しみにしております(^O^)

この度は口コミの投稿ありがとうございました☆

• きょんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-04 08:30:36.0

いつもリラックスして気持ちいい時間を過ごすことができるので、とてもありがたいです!また、伺いますのでお願い致します!

きょん様☆

先日はご来店くださりありがとうございました☆

これからもきょん様にとって当店が癒しの場となりますよう心を込めてお肌の
    お手入れをさせていただきます(≧∀≦)
    この度は口コミの投稿ありがとうございました(^O^)
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

ラヴィーチ(Lovech)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー