4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. クローバーカイロプラクティック   >

クローバーカイロプラクティック

クローバーカイロプラクティック

• 福岡県福岡市南区塩原3-17-7 サンシャインシティビル大橋2F-B
  • 大橋駅から徒歩3分/JR竹下駅より徒歩10分

• たかさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-19 11:52:20.0

的確な処置をしてもらって、身体がよみがえったようです。

• アイリスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:00:14.0

以前からお世話になっています。
    通い始めたころ、風邪でもないのに激しい咳が続いた時期があり、2日間連続で診てもらった記憶があります。
    (確か仕事のストレスが大きく関係していたと記憶してます)
    おかげさまで咳は程なく落ち着いて本当にすごいと思いました。

遠方のため、コロナ禍の数年間はうかがえなかったのですが、改めて身体のメンテナンスの為に通い始めました。

すごく緊張しやすくて、背中が痛くなったり、息苦しかったりと行く度に状態は違いますが、いつも的確にケアしていただいて凄く楽になります。
    今回は手首の痛みをよくケアしていただいてますが、これも原因が意外なところにあって驚きました。

技術はもちろんですが、
    何より先生が優しくて誠実なのでとても信頼しています。
    お話していて、本当に安心します。

健康のために、これからも通いたいと思います。

• かこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 12:07:03.0

1回目であんなに痛かった肩甲骨まわりに効果があり、回数券購入しました。通い続けて体の調整していきたいです!!

• かこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 13:18:13.0

私が場所を間違い電話し、わかりやすく説明していただきました。肩、腰の痛み、少し右側の痺れがあります。痛みが酷い時は鎮痛剤か湿布を使っていました。カイロプロティック初めてでどんな感じかわからなかったですが、詳しく説明して貰い施術。施術をうけて、はじめは力が入らなかった所が施術前と違うのにびっくりしました。今から通って改善していきたいです!

• すぎちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 19:57:21.0

めまいの症状があり受診しました。初めてのカイロだったので、一体どんなことをするのだろう?と少し緊張してましたが、丁寧に説明して下さり安心して受けることができました。私は騒がしいところが苦手なのですが、静かな雰囲気で良かったです。めまいについては三半規管、小脳、血液循環、などに問題があることが分かり、具体的に分かるのだなぁとびっくりしました。

• チョウさんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-20 18:31:14.0

職場の先輩からの紹介で通院を始めました。私の症状は首の痛みでした。10年ぐらい前から手のしびれがあり 整骨院に通ってなんとかごまかしながらの日々でした。それが昨年の夏ぐらいから 首の激痛で寝られないようになりました。整形外科では頸椎症性神経根症と診断され治療は痛み止めを服用する事ぐらいで治らなければ手術しないといけないと言われがく然としました。そんな時にカイロクラプティックに出会いました。初めは半信半疑でしたが、ワラをも掴む思いで通いました。4回から5回位で症状は回復 8回過ぎたくらいには すっかり普段の生活がおくれるようになりました。
    今でも月に1回から2回は通い心と身体バランスを整えて頂いています。先生には感謝です。これからもよろしくお願いします。

• nanaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-18 18:54:06.0

めまいがひどくて伺いました。右の三半規管の不調だとチェックをしていただきました。吐き気も強かったのですが、先生のアドバイスのおかげ様で、すぐに、耳鼻科にかけこむことができて。近場の病院で耳石を、動かす治療をしていただきました。大変ありがたく感謝しています。

クローバーカイロプラクティックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー