3. エステサロン東海トップ   >

グレイス

グレイス

• 静岡県浜松市中央区船越町52-35
  • 柳通り沿い

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 15:13:11.0

今回初めてのメニューさせてもらいました!
    2ヶ月空いただけで久しぶりに感じました
    ハーブとハイドロでお肌ツルツル、柔らかくなりました
    毎日こんなお肌になりたいです

• かわきょうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 23:24:44.0

3ヶ月ぶりに施術を受けました。一皮むけたようにモチモチ、色が抜けたような満足感。優しく素敵な笑顔に迎えられて心身ともに安らぎました。

フェイシャルメニューを相談してから決めたい方♪

かわきょう様

先日は3ヶ月ぶりのご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、お時間を作ってご来店下さり、とても嬉しかったです(^^)
    施術後は肌のトーンが上がりモチモチになりましたね☆
    春は寒暖差等でお肌のバリア機能が低下しやすく、自律神経も乱れやすくなりますので、お肌と心のケアにまた是非いらして下さいね(^^)
    この度はありがとうございました!

• かわきょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 19:51:59.0

笑顔を絶やさず、優しく丁寧な施術です。毛穴ちゅぱちゅぱとお掃除してもらって、施術後はツルツル、もちもちした肌になります。継続したいです。

1か月以内にご来店の方限定!

かわきょう様
    今回も施術後のお肌はとってもツヤツヤでうっとりでした(*^^*)
    接客や施術の面でもお褒めを頂きとっても嬉しいです!!
    また次回も楽しみにお待ちしております☆
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• かわきょうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 08:31:54.0

こんなお店を探してました。やっと、ここっ、これだっと感じられるお店に出会えて嬉しいです。
    新規として丁寧な説明もしてくださり、丁寧な施術。
    継続していきたいと思いました。

【毛穴ケア・ツヤ肌】ハイドラアクア+炭酸美容液導入(70分)11000円→7700円

かわきょう様
    出会えて嬉しいとのお言葉、とてもとても嬉しいです!!
    こちらこそ、出会いに感謝致します!!
    次回のご予約もありがとうございます(^^)
    これから、しっかりサポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。
    この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました☆

• ツチノコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 15:28:32.0

小鼻の毛穴詰まりが気になって初めて来店しました。
    施術内容は解説図を見ながら説明してくださるのでとてもわかりやすいです。
    施術中は柔らかいハンドタッチで言うまでもなくうっとりタイム。たぶん寝てしまったと思います。
    施術後は肌はピカピカツヤツヤで感動です!
    悩みに応じて、今までのケアの改善点を教えていただけるので理解しやすいですし、実例もお話ししてくだるので「気を付けよう」って思えます。
    ドライヤーやヘアアイロンが設置されてるのもありがたいです。
    これからも通ってツルツルお肌を手に入れます!

ツチノコ様

施術中はリラックスして頂けたようでとても嬉しいです!
    そして、施術後のピカピカでツヤ肌には本当に感動的でした!!
    これからもしっかりサポートさせて頂きますね。
    今後もサロンでは快適にお過ごし頂ける空間、丁寧な接客を心がけていきますので、これからどうぞよろしくお願い致します。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 00:22:09.0

初めて来店させていただきました。
    筋膜リリースの施術を受けるのは初めてで
    痛そうなイメージだったので緊張していましたが、
    スタッフさんがとてもお話のしやすい方で
    緊張もほぐれ、リラックスして受けることができました!
    施術も痛いくらいが好みの私には痛気持ちよくて
    ちょうど良かったです!!
    岩盤マットもすごく発汗できて、
    翌朝、全身の浮腫みがとれ身体の感覚もスッキリして
    嬉しかったです!
    ぜひまたお願いしたいです♪

【岩盤マット付き!】オールハンド全身筋膜リリース120分¥16500→¥10000

かおりん様

マッサージ後の岩盤マットでは発汗もとても良くお身体もスッキリされたようで私も嬉しく思います!
    むくみが取れてスッキリしますよね^ ^
    筋膜リリースもリラックス出来たとのお言葉とても嬉しいです。
    次回のご予約も楽しみにしております^ ^
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました♪

• めんまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-23 19:41:01.0

初めて利用しました!
    痛気持ちい感じで、とてもよかったです!

またお願いします♪

ブライダルにオススメ☆形状記憶!!上半身ハミ肉コース60分¥9900→6600

めんま様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました!
    上半身集中のマッサージでしたが気に入って頂けたようでとても嬉しいです(^^)
    特に肩甲骨周りのコリがありましたのでまたお身体のメンテナンス兼ねていらしてくださいね。
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました♪

• みーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 21:49:20.0

長年鼻の毛穴の黒ずみに悩んでいましたが、今回初めてハイドラをやってもらったところ、鼻が今まで触ったことのない感触に!
    毛穴を綺麗にすると肌がこんなにツルツルで柔らかくなるとは…

ホットペッパーで探しに探してこちらに行き着きましたが、私が見る限り浜松市内では格安だと思いますし(会費やコース契約不要)、何より担当者さんが気さくで優しくて、これからずっと通っていきたいと思いました(*^^*)

【お手軽♪毛穴洗浄】ハイドラアクアピーリング(45分)6600円→5500円

みー様
    ご満足頂けたようで私もとっても嬉しいです♪
    終わった後の肌のツルツル感は感動しますよね^ ^
    価格面やずっと通っていきたいというお言葉がとにかく嬉しすぎます!!
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからしっかりサポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します^ ^

• まりもんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-24 23:37:19.0

いつも丁寧でお話しやすく落ち着いたお店でもうすぐ2年通ってます!
    行くたび新しい機械がはいってたり毎回行くのが楽しみです

まりもん様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    あっという間にもう2年ですね^ ^
    いつも定期的にご来店頂きとっても嬉しいです!!
    次回は新メニューの毛穴ケアですね^ ^
    とっても綺麗になるので是非楽しみに来て下さいね♪
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• みぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-03 13:42:05.0

毎月定期的に通っています。
    今回は前から気になっていたハイドラという毛穴の洗浄をプラスして頂きました。
    ビックリするほど肌がツルツルのツヤツヤになりました!!
    翌日はハリも出てとっても満足でした!
    これはリピ確定です!笑
    いつもとっても丁寧に対応して頂きありがとうございます!

みぃ様
    初のハイドラ毛穴洗浄でしたが、施術後はとってもツルツルになりましたね^ ^
    特に翌日のハリ、ツヤ感は実感しやすいと思います。
    リピ確定とのお言葉ありがとうございます^ ^笑
    毛穴を綺麗にする事は美肌への近道となりますので、
    是非定期的に行う事はオススメです☆
    また次回も楽しみにお待ちしております!
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました!

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 01:34:48.0

2回目でしたが丁寧にご対応頂き自分へのご褒美の時間を過ごすことが出来ました。いつも通える金額ではないのでまたご褒美に伺いたいと思います。

まな様
    普段からとても頑張られてるようでとてもお疲れのご様子でしたね。
    忙しい毎日の中にもご褒美の時間は必要ですよね^ ^
    リラックスして頂けたようでとても嬉しいです。
    次回のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております^ ^
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました!

• りかちよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 21:06:25.0

痛いと覚悟して初めてのカーボキシーをやって頂きましたが、予想より全然痛くなく安心しました。終った直後からつるつるゆでたまご肌になり翌日には毛穴が引き締まった印象です。コルギも初体験でしたが体がとてもすっきりしました。次はおすすめしてもらったマッサージをうけようかなと考え中です。

【小顔&美肌】小顔コルギ+カーボキシー(80分)14300円→8800円

りかちよ様
    カーボキシーパック初めての時はドキドキしますよね^ ^
    痛みもそれほどなかったとの事で良かったです。
    ゆで卵のようにツルツルする感じとってもよくわかります^ ^
    続ける事でお肌の調子もとても良くなりますのでまた是非体験してみて下さいね。
    次回ののご予約もありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております。

• KAWAさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-22 19:38:00.0

笑顔がとても素敵で丁寧にお話を聞いてくださって安心しました。
    話しやすい雰囲気でベラベラと話しすぎてしまいました。。。
    説明もとても解りやすかったです。

【温活、美肌&代謝UP】ローズ蒸し(20分)3300円→2200円

KAWA様
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    共通の話題が多く、話しが弾んで私も話し過ぎてしまいました^^;
    楽しい時間をありがとうございます^ ^
    その後ローズ蒸しの効果はいかがでしょうか?
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• さきちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-12 13:24:17.0

はじめてお願いしました。
    当日どうしても子供を預けられなくて連れて行くことにしました。
    ですがこころよく受けてくださって子供の面倒までみてくださいました。
    本当にありがとうございました!

ローズ蒸しはとても気持ちよく浄化されたような気がしました。
    ローズ蒸しがメインとして伺ったのですが、その後のマッサージがとっっっても気持ちよくて大満足!!
    自分の体のことやお家でのマッサージの仕方など教えていただきました!!
    とてもためになり勉強させていただきました!
    またお願いしたいです!

ローズ蒸し20分付き!頭の疲れ、辛い首、肩のコリ、女性特有のお悩みに(60分)

さきち様
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    お子様がとっても可愛すぎて私の方が癒されていました(*^^*)

ローズ蒸しやマッサージにご満足頂けたようでとっても嬉しいです!
    普段から頑張られているご様子でしたのでまた疲れを癒しにいつでもお越し下さいね^ ^
    この度はありがとうございました!!

• もももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 17:36:45.0

初ローズ蒸しテント!!!
    想像以上でした。とても気持ちよくリピートしたいと思います♪ リーズナブルだし、浜松で通える店舗は少ないので是非行ったことない人には経験して欲しいです!
    とても満足です!

ももも様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    初のローズ蒸しテント、大変満足とのお言葉とても嬉しいです♪
    ご来店の際、とても楽しみにしていたとおっしゃっていたので気に入って頂けて安心しました^ ^
    美容、健康どちらも効果絶大なので是非続けてみて下さいね^ ^
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• Misaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 13:11:04.0

自覚するほどガチガチになっていた肩から上。
    いつもながら、本当に気持ちいい施術でスッキリです!!
    おススメです!

グレイスからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます^ ^
    とってもお疲れのご様子でしたが、スッキリされて良かったです!
    お仕事もハードですのでメンテナンスは大事ですね^ ^
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました♪
    また次回もご来店をお待ちしております!

グレイスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー