5. ビーフィール 横浜店(be feel)   >

ビーフィール ヨコハマテン ダツモウ・ソウシン・フェイシャルサロン

• 神奈川県横浜市西区岡野1-12-15 ML横浜ビルディング4F
  • JR・その他私鉄横浜駅西口より徒歩5分 【ブライダルエステ・ハイドロ】
  • ゆんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-24 19:57:34.0

感じの良い方で詳しい説明もよくわかりました。1回で効果が見えたので嬉しいです。引き続きよろしくお願い致します。

【平日限定】ダイエット成功者続出♪脂肪冷却+キャビで引締め!60分 3980円

ビーフィール横浜店(be feel) 脱毛・痩身・フェイシャルサロンからの返信コメント

ゆん様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    一回の施術で効果をご実感いただけて私も大変嬉しく思います。
    熱心にお話を聞いていただきゆん様の意識が高いことも感じました。

今後もゆん様のボディケアのお手伝いをさせていただきますので、
    わからないことがあれば、いつでもお気軽にご相談下さい!

またゆん様にお会いできるのを楽しみにしております。

当日担当:土田

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-16 11:22:59.0

初めてのハイドラでした!
    施術前にターンオーバーの話など説明してくださって分かりやすかったです!

【毛穴黒ずみごっそり洗浄♪】ハイドラフェイシャル+ヒト幹細胞☆60分4400円

R様
    先日は御来店頂き有難うございました。
    嬉しいクチコミも有難うございます♪
    次回は初めてのハイフですね(^^)

また次回の御来店をお待ちしております!!

• ももたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-24 21:43:59.0

先日ハイドラフェイシャルでお世話になりました。
    担当してくださったスタッフの方は愛想よく優しかったです。ハイドラフェイシャルの効果も毛穴汚れが綺麗になったな~って感じでよかったです。
    ですが、気になってしまった点がいくつかありました。
    まず「ハイドラフェイシャル」のクーポンで毛穴の洗浄だけかと思ってたのですが、顔のマッサージみたいなのもしていただき…ご厚意でやってくれたのかとは思うのですが、私情で額とこめかみはあまり触って欲しくなかったんです。でも中々「やめてほしい」とは言えず…結局そのまましていただきましたが、事前に具体的な詳しい説明があればよかったかなと思いました。
    支払い方法もPayPayか現金のみだったので、クレジットカードもあれば嬉しいな~と思いました。
    親切に色々していただいたんですけど、少し気になってしまったので、、すみません。

ももた様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

この度は施術内容と支払い方法について説明が不足しており、ご心配とご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今回のクーポンにはマッサージも含まれているメニューでしたので、施術工程や支払い方法に関する掲載内容とカウンセリングでの事前説明も見直し、配慮のある接客の向上に努めて参ります。貴重なご意見を頂き有難うございました。

毛穴洗浄の効果を感じて頂きとてもうれしく思います!効果が持続するように日々のお手入れで保湿をたっぷり行ってください。
    また機会がございましたら、是非ご来店頂きたく思います。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ル・ソニア横浜店 施術担当:渡邉

• もしゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 23:43:02.0

ハイドロの体験を行いました。はじめにカウンセリングですが、(個人的に早く施術を受けたかったので)丁寧で長すぎずちょうどいい説明をしてくれました。また施術の際、恥ずかししながらトイレに貼ってあったサービスのデコルテマッサージのお話しをしたら快く引き受けてくださり、そしてあまりの気持ちよさに眠ってしまいました...。エステメインのサロンですがリラクゼーション目的として行かれても非常に腕の良いエステティシャンの方がいらっしゃると思います。

もしゃ様

先日は御来店いただきありがとうございました。

施術後は、つやつやピカピカのお肌をご体感頂き、もしゃ様の素敵な笑顔も
    見れましたので、こちらも大変嬉しく思います。

今後も技術、サービスの向上に努めてまいります。

また機会がございましたら、もしゃ様のお肌ケアのお手伝いを
    させてください。

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

ル・ソニア横浜店 当日担当:土田

• さとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 22:59:11.0

うなじや背中等、剃れなかったと伝えるが、剃ることを一切やっていないとのこと。
    うなじは特に整えて欲しかった。
    剃らないでも効果はあると言っていたが、、、。
    通うことはないかな。
    台風で、雨凄いのに窓を開けていて、その横に座らせられ、濡れた。
    脱毛に力を入れていない感じがした。

【毛穴レスな肌へ】SHR高速全身脱毛3980円♪最短ツルスベ美肌へ♪

さと様

先日は、足元の悪い中ご来店頂き、誠に有難うございます。
    ご納得のいくサービスをご提供することができず、大変申し訳ございませんでした。

又、換気のために開けていた窓の近くにご案内し、お召し物を濡れさせてしまい、
    誠に申し訳ございませんでした。
    配慮が行き届いておりませんでした。
    今後はこのようなことが無いように、施術、接客サービスの向上に努めて参ります。

貴重なご意見を下さり、誠に有難うございました。

ル・ソニア横浜店 責任者 小野寺
                当日担当 土田

• よっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 08:45:07.0

初めてのエステでした。
    最初にハーブティーをいただき、カウンセリングをして施術
    機械でほぐし、ハンドマッサージをしていただきました。
    二の腕と背中、ウエストを集中してやっていただきましたが背中は少し薄くなった感じ?
    初めてなので、あまりどのくらい変わってるのか分かりませんでしたが体験して良かったです!

【ブライダル】二の腕+背中引締め 大切な日の準備に向けて♪体験5500円

よっちゃん様

先日は数あるエステサロンの中から、
    当店にご来店下さり誠に有難うございました☆

また、お忙しい中クチコミのご投稿有難うございます。
    少しでもご実感頂けたようでしたら幸いです。

挙式までお忙しい日々が続くと思います。
    どうぞご自愛下さいね。

ル・ソニア横浜店:小野寺

• らんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 17:47:00.0

ハイフとマッサージ、の内容で予約しました。ですが、施術内容がお値段以上、大満足です。ご担当された方が丁寧にお話いただき、また内容も丁寧です。アットホームな雰囲気で緊張せずにリラックスできて、よかったです。ありがとうございました。

【平日14~17時限定 1000円OFF】最新小顔ハイフ+幹細胞エステ付き60分4980円

らん様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    施術後のお肌状態はいかがでしょうか?

嬉しい口コミも下さり有難うございます。
    らん様のお肌も潤い、ゆっくり施術を受けて頂け本当に良かったです。

また是非お肌改善をお手伝いをさせて頂きたく思います。
    何かございましたらいつでもご相談、ご連絡ください!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 11:59:43.0

自分に合ったものを丁寧に提案してくださり、
    気さくに話してくださり安心感と確かな技術に
    大満足でした。また、日々のお手入れ方法なども
    細かく教えていただけてありがたかったです。
    次回からもよろしくお願いします。

ゆーちゃん様

先日は数あるエステサロンの中から、
    当店へ足を運んでくださり、誠に有難うございます。

また大変嬉しい口コミを下さり有難うございます☆
    エステティシャン冥利につきます。

素敵な挙式になりますよう、精一杯お手伝いをさせて頂きます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

ル・ソニア横浜店 小野寺

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 20:21:02.0

ハイフを受けてます。
    予約が取りやすくて助かってます◎
    前日や当日の予約でも対応して頂けるので有難いです。担当のスタッフさんが急に辞められたのはとても残念でしたが、次のスタッフさんも優しい方でした。
    痩身の効果はあまり感じられませんが、マッサージとしてはリフレッシュできます。

【口コミ専用クーポン】  ハイフ・ハイドラ・脂肪冷却・クワトロバースト

ゆい様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミも有難うございます!!
    ル・ソニアは結果出しに拘ったサロンなので痩身の効果も感じて頂けるよう、
    しっかり施術頑張らせて頂きますね(*^^*)!

ゆい様のまたのご来店を心待ちにしております♪

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 12:12:09.0

気になるところも細かくあてていただきました。いつも丁寧に施術していただき感謝しております!またよろしくお願いいたします。

【パーツ脱毛】Mパーツ3300円(顔・V・I・Oライン脱毛等)選べる都度脱毛☆

ma様

いつも当店をご利用下さり、
    誠に有難うございます。

お忙しい中、、口コミのご投稿も有難うございます☆

ご満足頂ける結果をお出し出来るよう、
    今後ともしっかり施術させて頂きます。

またのご来店をお待ち致しております。

ル・ソニア横浜店 小野寺

• しいなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-01 11:41:05.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します。

しいな様

いつもご来店いただきありがあとうございます。
    これからも技術の向上より良いサービスを提供していきますので、
    今後とも宜しくお願いいたします。

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 23:46:41.0

月一回のご褒美と思って伺っています。
    最初はハイフでしたが、私は肩こりがひどいので、背中のマッサージも至福です。顔や首のマッサージもとても上手で気持ち良いです。ヒト幹細胞パックを毎回やってもらいツルツルになって、また1か月がんばろーと思えます。

口コミ専用クーポン

のりちゃん様

いつも貴重なお時間を使ってのご来店有難うございます。(^o^)☆
    また嬉しいクチコミのご投稿を下さり、
    有難うございます。
    エステティシャン冥利に尽きます。

今後ものりちゃん様の美と健康のサポートをしっかりとさせて頂くため、
    鍛えてお待ちしております☆

次回のご来店も心よりお待ち致しております☆

ル・ソニア横浜店 小野寺

• スティッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-03 18:12:56.0

肌のお手入れ、デコルテマッサージで、毎回リフレッシュさせてもらっています!とてもスッキリします♪ありがとうございます!

スティッチ様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

これからも喜んで頂けるよう精進してまいります(*^^*)

今度ともどうぞ宜しくお願い致します!

ル・ソニア横浜店 平木

• ユウナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 10:50:22.0

挙式に向けてエステを探しておりましたが、メニューの組合せが分からず担当の方に相談しました。
    お肌についての説明に加え、現状の身体の状態から、予算と頻度に合わせたメニューをご提案して頂きました。
    施術中は初めて体験するマシーンと効果の説明をしながら丁寧に対応して頂きました。
    リンパマッサージもすごく気持ち良くリラックスする事もできました。
    1回ですが、目で見てわかる効果を感じましたので、本番に向けてまたお願いしようと検討しております。
    カウンセリング時のハーブティーもすごく嬉しかったです。ありがとうございました。

ユウナ様

この度数あるエステサロンの中から、
    当店へご来店下さり、誠に有難うございました。

またお忙しい中、クチコミのご投稿も有難うございます。
    大変励みになります☆

挙式まで、くれぐれも体調をご自愛下さいね。

またのご来店をお待ち致しております\(^o^)/

ル・ソニア横浜店 小野寺

ビーフィール 横浜店(be feel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー