5. ブラックジュエリー(Black jewelry)   >

Black jewelry ブラックジュエリー武蔵小山店

• 東京都品川区小山3-26-9駅サイドビル3階
  • 都営三田線直通/地下鉄南北線直通/東急目黒線/武蔵小山駅 徒歩0分

ブラックジュエリー(Black jewelry)の口コミ

マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-12 16:35:53.0

駅近で店内の雰囲気も白を基調として明るく良く、メニューについても詳しくわかりやすい説明がありました。施術中にも暑くないか、寒くないかなど細かな配慮もしてくださり、仕上がりも綺麗でとても気に入りました。久々にまつげのケアをしてもらいましたが、これを機にまたお手入れしてもらいたいと思います。

7月3.5.10.12.18.19.24.27.31限定☆17時まで入店☆まつげパーマ¥3980

• ちゃーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 15:47:35.0

夏っぽく可愛く仕上げて頂いて満足な仕上がりです!

• YandCさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 15:26:04.0

素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    またスピーディーに対応頂き満足です。

【フット】選べるキャンペーン10種☆甘皮ケア+角質ケア付き

• ゆうりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 20:08:42.0

丁寧に対応頂き、満足ゆく仕上りになりました。

【初回オフ無料!】最高級プラチナセーブルエクステ140本  ¥6480

• yukinonさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-10 16:11:09.0

他店ネイルを丁寧にオフしていただきました
    ネイリストさんが途中交代がありましたが、どちらの方も話しやすく色の相談にものってくださいました
    今後利用させていただこうと思います

【初回他店ソフトジェルオフ無料!】初回定額デザイン ¥6999 (ケア付き)

• maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 20:35:13.0

初めてでしたが丁寧な対応でよかった。
    落ちないマスカラはもう少し濃くてもよかったかな、と。
    またやりたいですが、料金が土日プラスがないと有難いです。

【17時までのご入店】まつげパーマ+落ちないマスカラ ¥5999

• しょうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 13:50:57.0

デザインも可愛いのが多くて、スタッフさんにもとても丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。

【初回他店ソフトジェルオフ無料!】初回定額デザイン ¥5999 (カラー変更可)

• えみえみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-06 15:47:53.0

価格が安い上に、丁寧なケアとかわいい仕上がりで満足です。ありがとうございました。

【初回フットジェル】アートコース 各¥6480 (カラー変更可)

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 12:45:19.0

店内は広く、静かで居心地良かったです。
    また色変えなどアドバイスしてもらい涼しげな素敵な爪になりました。
    優しい担当さんで、会話に付き合ってもらい、楽しかったです。

【初回☆平日限定!】11時半~15時受付でジェル¥3999 (全5種類)

• Ricoleさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 11:52:32.0

爪の状態に合わせて、ベースのジェルを勧めてくれたり、とても親切。
    デザインの相談にも親身に乗ってくれて仕上りも満足です。

☆5月限定☆ ハンド ¥7560 キャンペーンコース

Black jewelry ブラックジュエリー武蔵小山店からの返信コメント

Ricole様

高い評価に嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ベースジェルで持ちが変わるので、気に入って頂けて嬉しいです。

ブラックジュエリー

• megさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 15:56:54.0

初めての利用でした。
    丁寧にやっていただいて満足です。
    また機会があれば利用したいと思います!

meg様

この度はご来店ありがとうございました。
    丁寧とのお言葉に担当スタッフも喜んでおりました。
    また気に入って頂ける様、励んで参ります。

ブラックジュエリー

• ポポさん(女性/未設定)

[投稿日] 2018-05-25 19:33:55.0

ご説明、ご対応良く施術を受けることが出来ました。今まで取れやすかったのでモチが良ければさみ嬉しいです

【初回シングルオフ無料!】最高級プラチナセーブルエクステ160本まで ¥7560

ポポ様

高い評価に嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その後の持ちは如何でしょうか。
    何かございましたら、ご連絡下さい。

ブラックジュエリー

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 13:11:06.0

たくさん要望を伝えましたが一緒に相談に乗ってもらえたので満足のいく仕上がりになりました。
    ケア代込みの料金なのも嬉しいです!

まみ様

この度はご来店ありがとうございました。
    ウォーターケアは見た目は勿論、ネイルも持ちが良くなるので気に入って頂けて嬉しく思います。
    また、満足とのお言葉に担当スタッフも喜んでおりました。
    また何かございましたらご相談下さい。

ブラックジュエリー

• ゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-23 17:54:46.0

スムーズかつ丁寧に施術していただきました。
    早く着いたにもかかわらず、すぐに対応していただけて嬉しかったです。

ゆみ様

この度はご来店ありがとうございました。
    お客様の大切なお時間を頂いておりますので気に入って頂き、大変嬉しいです。
    今後も気に入って頂ける様、励んで参ります。

ブラックジュエリー

• あひる隊長さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 16:02:40.0

手際がよく細かいところも気遣いがあり、ネイルも綺麗で大変満足です。エクステも希望通りにしていただきました。また、同時に施術していただけるので、時間短縮出きるので助かります。また宜しくお願いいたします。

☆リピーター様☆3Dボリュームラッシュ180本(60束) ¥8640

あひる隊長様

この度はご来店ありがとうございました。
    ネイル及びエクステを気に入って頂き、大変嬉しいです。
    同時施術はかなりの時間短縮になり、力を入れておりますので今後ともご利用頂れば思います。
    今後も気にいって頂ける様、励んで参ります。

ブラックジュエリー

• の~んさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 10:45:27.0

ホットペッパーで予約したのにそれ以外のメニューを出され
    若干混乱しました。
    ホットペッパーのクーポンの値段で高いネイルができるのかな?と
    思いましたが怖いので念のため確認したら専用メニューをだされたので
    そのままお願いしたらクーポン利用で予約した意味がなくなってました。
    危なかったです。。。

総合的技術的には満足です。

の~ん様

この度はご来店ありがとうございました。
    技術を褒めて頂きありがとうございます。
    一方で、お値段の件でご不安にさせてしまい申し訳ありませんでした。
    ご予約頂いたメニューのサンプルを出させて頂き、説明後に他のキャンペーンのサンプルも出させて頂いておりますが説明不十分で申し訳ありませんでした。
    お客様ご意見を元に、キャンペーンの説明などを、より分かり易く説明出来る様、励んで参ります。

ブラックジュエリー

• つもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-20 15:42:37.0

初めて伺いました。接客が良かったです。
    施術もとても早く終わりましたのでまた伺いたいと思います。

つも様

この度はご来店ありがとうございました。
    接客た技術を褒めて頂き大変嬉しいです。
    今後も気に入って頂ける様励んで参ります。

ブラックジュエリー

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 13:26:01.0

ふつう

はな様

この度はご来店ありがとうございました。
    ふつうとのお言葉に当店スタッフ一同、気に入って頂ける様に励んいく事を話し合いました。
    またのお越しをお待ちしております。

ブラックジュエリー

• 里奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 11:49:52.0

他店からの付け替えをお願いしましたが、丁寧にオフして綺麗に付け替えて頂きました!
    接客も感じがよかったです。

【初回オフ無料!】最高級プラチナセーブルエクステ100本  ¥5400

里奈様

この度はご来店ありがとうございました。
    技術や接客を褒めて頂き非常に嬉しいです。
    今後も気に入って頂ける様励んで参ります。

ブラックジュエリー

• もりまりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-19 18:36:39.0

応対は丁寧でした。まつげの弱いところはの配慮もしていただけて、仕上がりは良かったです。
    ただ目の周りを拭く際のアルコール成分が若干合わなかったようで、目が赤くなってしまい、スタッフさんが心配してくれました。お気遣いありがとうございます。

もりまり様

この度はご来店ありがとうございました。
    対応や技術を褒めて頂き、ありがとうございます。
    目回りは精製水で拭かせて頂いており、アルコールフリーになっております。テープも医療用品を使用させて頂いておりますが、ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。

ブラックジュエリー

• ものくろりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 15:28:34.0

いつも利用させて頂いてます!
    スタッフの方の対応もよく、ネイルの種類も多いのでとても利用しやすいです。いろんな年齢の方がいらっしゃっていて、親しみのあるお店なんだなと感心しています!
    仕上がりもよく、また利用させていただきます!

☆5月限定☆ ハンド ¥7182 キャンペーンコース

ものくろりな様

いつもご利用ありがとうございます。
    地域密着型のサロンを目指しておりますもで、お言葉非常に嬉しいです。
    対応及びネイルサンプルなど、より喜んで頂ける様に励んで参ります。

ブラックジュエリー

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-19 14:36:36.0

綺麗に仕上げてもらえました

☆ご新規様限定☆17時までの入店に限り! まつげパーマ ¥4320 → ¥3980

K様

この度はご来店ありがとうございました。
    綺麗とのお言葉、非常に嬉しいです。
    パーマは初めてとお聞きしたのですが、その後は如何でしょうか。
    何かございましたらご相談下さい。

ブラックジュエリー

• ミポリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 14:22:05.0

しっかりと説明をしてくれて、安心して任せられました!
    仕上がりも大満足です。

☆5月限定☆2Dボリュームラッシュ200本(100束)¥7560 (シングルオフ無料)

ミポリン様

いつもご利用ありがとうございます。
    高い評価に嬉しいお言葉、重ねてお礼申し上げます。
    仕上がりや説明等、今後も励んで参りますので当サロンを宜しくお願い致します。

ブラックジュエリー

• ゆきさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-05-19 13:15:43.0

デザインや色、爪の形など色々と提案頂いて、時間もオフがあったのに1時間と少しで手早く綺麗に仕上げて頂きました。満足です。ありがとうございました。

☆5月限定☆ ハンド ¥7182 キャンペーンコース

ゆき様

高い評価に嬉しいお言葉ありがとうございます。
    大切なお時間を頂いておりますので、出来るだけ手早く綺麗にを心掛けております。
    これからも満足して頂ける様に励んで参ります。

ブラックジュエリー

• ぽーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 12:54:38.0

いつも希望通りナチュラルな仕上がりにしてもらってます。
    明るい雰囲気の中でスタッフさんたちも楽しそうにしているのが印象的で、お客さんも年齢幅広くいらっしゃって、私もですがリピーターなんだろうなと。
    値段は安くはないと思いますが、満足してます。

【バースディ月特別クーポン!】3Dエクステ 300本 ¥10800 → ¥8800

ぽー様

いつもご利用ありがとうございます。
    希望道りの仕上がりとのお言葉、嬉しいです。
    ぽー様にこれからもリピートして頂ける様に励んで参りますので、これからも当サロンを宜しくお願い致します。

ブラックジュエリー

• オコメさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-18 13:59:53.0

綺麗にしていただきました、ありがとうございました!

オコメ様

この度はご来店ありがとうございました。
    綺麗とのお言葉、とても嬉しいです。
    また気に入って頂ける様に励んで参ります。

ブラックジュエリー

• じゅりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-18 13:08:11.0

いつも丁寧に対応してくださっているので
    引っ越しをしても通い続けています!
    有難うございます!

☆5月限定☆4Dエクステ400本(100束) ¥13500 → ¥11880

じゅり様

いつもご利用ありがとうございます。
    遠いところより通って頂けて、本当に嬉しいです。
    今後も励んで参りますので、当サロンを宜しくお願い致します。

ブラックジュエリー

• きーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 11:41:19.0

とっても感じの良いお姉さんでした(*^o^*)
    お茶の氷も丸くて可愛かった☆
    全体的に綺麗なお店でした!また来ます♪

きーちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    お茶の氷は今月から取り入れましたので、気づいて頂きとても嬉しいです。
    素敵というお言葉に今後も感じで頂ける様、励んで参ります。

ブラックジュエリー

• いくさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-14 11:40:24.0

初めて伺いました★
    白を基調にした広々した店内でした!
    私はマシンが苦手なんですが、それを伝えるとファイルで丁寧にオフして頂けました。デザインも可愛い物が沢山あり凄く迷ってしまいましたが、色々とアドバイス頂けて優柔不断な私には凄くありがたかったです!
    可愛く仕上がり施術中も楽しく会話でき大満足です!
    また伺います!

いくさん様

この度はご来店ありがとうございました。
    店内はこだわってレイアウトしておりますので、気に入って頂き嬉しいです。
    また喜んで頂ける様、デザインサンプルも増やしていきます。

ブラックジュエリー

• えーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-13 18:23:22.0

まつ毛の状態を考えて施術してくださいます。接客や説明が丁寧なので安心して来店できます。これからもお世話になります!

えーちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    その後のエクステの持ちは如何でしょうか。
    何かございましたらご相談下さい。

ブラックジュエリー

ブラックジュエリー(Black jewelry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー