2. ネイル・まつげサロン検索トップ  >
  3. ネイル・まつげサロン関東トップ  >
  4. ネイル・まつげサロン品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ブラックジュエリー 武蔵小山駅前店(Black jewelry)  >
ブラックジュエリー 武蔵小山駅前店(Black jewelry)のお店ロゴ

ブラックジュエリー ムサシコヤマエキマエテン ブラックジュエリー

• ネイル
  • 東京都品川区小山4-1-10エクシードビル2F
  • 都営三田線直通/地下鉄南北線直通/東急目黒線/武蔵小山駅 徒歩3分

134件の口コミがあります

いくさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2026/6/24

ネイルをしていただきました☆
    素敵なカラーを提案してもらい、仕上がりが本当に可愛くて、毎日ネイルを見るたびに嬉しい気持ちになります!
    どのスタッフさんにお願いしてもいつも大満足の仕上がりです。また来月も楽しみにしてます!

【平日限定】ハンド・ラメワンカラー ¥6,500 平日17時以降入店/土日祝¥7,000

Black jewelry 武蔵小山駅前店【ブラックジュエリー】からの返信コメント

いくさん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、スタッフ全員の励みになる大変嬉しい口コミを投稿してくださり、重ねてお礼申し上げます。

今回ご提案させていただいたカラー、気に入っていただけて本当に良かったです!「毎日ネイルを見るたびに嬉しい気持ちになる」というお言葉をいただき、担当させていただいたスタッフをはじめ、私共もこれ以上ないほど幸せな気持ちでいっぱいです☆ 指先が可愛いと、ふとした瞬間に気分が上がりますよね。

また、「どのスタッフにお願いしても大満足」という、サロンにとって最高の褒め言葉をいただき身の引き締まる思いです。これからもいつご来店いただいても、技術・接客ともにご満足いただけるサロンであるよう、スタッフ一同さらに磨きをかけてまいります。

来月もまたお気に入りのデザインやカラーを一緒に見つけましょうね!いくさん様にまたお会いできるのを、スタッフ一同心より楽しみにしております。

ブラックジュエリー 武蔵小山駅前店

• bostonさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2026/9/9

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございます。ネイルも良いので思っていた以上に長い時間楽しめます。立ち寄ったお店の方や友達にも褒められてとても嬉しく思っています。次回もよろしくお願いします!

【毎月変わるデザインキャンペーンネイル】¥8,580~

• みほどんさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/9/1

カラーや、爪の型など相談に乗って、提案していただけるので、満足できる仕上がりです。

【平日/フット|ケア・角質付きSETコース】デザインネイル¥1,1000

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/8/16

広くて落ち着いたサロン。まずこの雰囲気が好きです。
    ゆったりくつろげる空気の中でのネイル。カラーやラメの大きさなど細かいところまで丁寧に説明してくれるので、いつも満足いく仕上がりです。
    今回は夏らしい、キレイなレモンイエローのネイルにしてもらいました。暑くてぐったりする日でも、このネイルを見ると元気がわいてきます。
    次のネイルはどんな感じにしてもらおうか、今から楽しみです。

【毎月変わるデザインキャンペーンネイル】¥7,480

• えまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/8/14

LEDエクステをやって貰いました。
    とても持ちが良く仕上がりも綺麗で大満足です。またお願いします!!

【8月平日限定】ボリュームラッシュ300本(100束)¥8,500

• りぼんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2026/8/13

自分で出来るレベルの仕上がりでした。
    最後の確認も聞いてくれず。
    なんとも言えない今までにないロボット的な対応でした。

【初回】フット・ワンカラー¥5999 17時以降・土日祝¥6999

• 陽子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2026/8/11

【平日|5分前来店厳守】パリジェンヌラッシュリフト¥6,600

• マコリーヌさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/8/9

こちらのまつ毛、まぶたの状態をよく把握してくださり、大満足の出来となりました。
    今回も早い、的確、丁寧な仕上がり、どうもありがとうございました!

【土日祝|5分前来店必須】まつげパーマ(まつ毛パーマ)高濃度ST付き¥5,980

• あかぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/8/3

何年も通ってます。いつも理想通りにありがとうございます。

【7月平日限定】ボリュームラッシュ300本(100束)¥8,500

• eriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/7/28

フットネイルをしていただきました。なんとなくのイメージを伝えて、相談しながらとても可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。

【初回/平日】デザインフットネイル¥6,999 マグネット・フラッシュネイル有り

• bostonさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/7/19

とても丁寧にデザインの説明をしていただきました。迷っているときにアドバイスをしていただき、完成したネイルもとても素敵で友達に褒められました。また次回よろしくお願いします。

【毎月変わるデザインキャンペーンネイル】¥8,580~

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/7/12

LEDマツエク初めてですが期待です!ありがとうございました!

【初回限定|LEDエクステ】フラットラッシュ100本¥7,500

• TTさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/7/9

店内は清潔感があり、広々としていてとても居心地の良い空間でした。
    カラーの種類も豊富で、たくさんの中から選べるのが嬉しかったです。迷ってしまいましたが、相談に乗っていただきながら夏らしい素敵な色を選ぶことができました。

施術もとても丁寧で、細かいところまできれいに仕上げていただき大満足です。仕上がりも気に入っています。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【平日|人気NO.1】ハンド・パラジェル艶々ワンカラー

• Oliveさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/7/2

いつもまつげパーマをお願いしております。丁寧な施術はもちろん接客も素晴らしく、毎回伺うのが楽しみです。仕上がりにも大変満足しています。

【平日|5分前来店厳守】まつげパーマ(まつ毛パーマ)¥4,980

Olive様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中大変励みになる嬉しい口コミを投稿してくださり、重ねてお礼申し上げます。

「毎回伺うのが楽しみ」という、サロンとしてこれ以上ないほど温かいお言葉をいただき、スタッフ一同とても感激しております!技術面だけでなく接客やサロンでの時間にもご満足いただけて、本当に良かったです。

当店のまつげパーマは、お客様それぞれの目の形や自まつげの状態に合わせて、一番綺麗に見えるカールを丁寧にデザインしております。今回の仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。日々のメイクや鏡を見る時間が、少しでもワクワク楽しいものになっていれば幸いです。

これからもお客様にとって、リラックスできる心地よい空間と最高の仕上がりを提供できるよう、より一層技術とサービスに磨きをかけてまいります。

また次回もOlive様にお会いできるのを、スタッフ一同心より楽しみにしております!

ブラックジュエリー 武蔵小山駅前店

• ayaさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/6/27

いつもパリジェンヌをお願いしています。気遣いやスピード仕上がりともに満足です。

aya様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中嬉しい口コミを投稿してくださり重ねてお礼申し上げます。

定期的にパリジェンヌラッシュリフトをお任せいただき、大変光栄です!施術中の気遣いやスピード、そして仕上がりに至るまで「満足」とのお言葉をいただけて、スタッフ一同とても励みになっております。

パリジェンヌは根本から80度立ち上げることで、自まつげの長さを最大限に活かし、お目元を自然にパッと明るく見せる効果があります。お忙しい日々の中でも、綺麗をキープするお手伝いができていれば幸いです。

これからも限られたお時間の中で、よりリラックスして満足いただける施術を提供できるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。

また次回もお客様にお会いできるのを、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ブラックジュエリー 武蔵小山駅前店

• nakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/6/26

当日仕事のトラブルで5分程度遅刻してしまいましたが、快く応じて下さいました。当方割とグルー揮発時に目に沁みることがあるのですがLEDは瞬時に固まるからかそれがなくてもちも良さそうで楽しみです。少し本数もオマケしてくれたみたいで、ありがとうございました。お心遣い嬉しかったです。

6/25限定【お試し|LEDエクステ】フラットラッシュ70本¥5500

nako様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中温かい口コミを投稿してくださり重ねてお礼申し上げます。

当日はお仕事のトラブルとのこと、大変でしたね。ご連絡をいただけておりましたので、こちらもスムーズにご案内することができました。少しでもお客様のお力になれたのでしたら幸いです。

また、今回はLEDマツエクをお試しいただきありがとうございました!通常のグルーに比べてライトを照射して瞬時に完全硬化させるため、ホルムアルデヒド(目に沁みる成分)の放散が極めて少なく、施術中の刺激が最小限に抑えられるのが大きなメリットです。「沁みなかった」とご実感いただけて本当に良かったです。

本数や持ちの良さも含め、仕上がりにご満足いただけて私共も大変嬉しく思います。持ちの良さもぜひ実感してみてくださいね。

これからもお客様に寄り添った丁寧な施術と心地よい空間づくりを心掛けてまいります。またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ブラックジュエリー 武蔵小山駅前店

• よしみさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/6/23

いつもお世話になってます

急ぎで利用時はネイルと同時マツエク施術になります
    マツエクはLED仕上げでしたが今のところ持ちが続いてます。また急ぎがある時はお願いします

クリアジェルネイル¥5,500 17時以降・土日祝¥6000

よしみ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お急ぎの際、ネイルとマツエクの同時施術がお役に立てたようで大変嬉しく思います。限られたお時間の中でも、リラックスして満足いただける仕上がりを提供できるよう心掛けております。

また、今回お選びいただいたLEDマツエクの持ちが続いているとのこと、安心いたしました。LED仕上げは通常のグルーよりも硬化が早く、持ちの良さやバラつきにくさに定評がございますので、お忙しいお客様にとてもおすすめのメニューとなっております。

これからもお客様のスケジュールやご要望に寄り添った施術を心掛けてまいります。またお急ぎの際や、お時間を有効に使いたいときは、いつでもお気軽にご相談くださいね。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ブラックジュエリー 武蔵小山駅前店

• あさん(未設定・その他/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/6/10

丁寧なカウンセリングから始まり、居心地の良い時間でした。
    仕上がりも満足です。

あ様

この度はご来店ありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉を口コミにお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当店ではお客様にリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、丁寧なカウンセリングを心掛けております。そのため、あ様に「居心地の良い時間だった」とおっしゃっていただけたことは、私どもにとって何よりの喜びです。
    仕上がりにもご満足いただけて大変光栄に思います。

今後もあ様にいつでも安心してお任せいただけるよう、技術・サービスともに磨いてまいります。
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ブラックジュエリー 武蔵小山駅前店

• 陽子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2026/6/8

陽子様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    オール5という最高の評価をいただき、大変光栄に思います。

陽子様からいただいた「ありがとうございました」の一言が、私どもにとって何よりの励みになります。
    今後も技術・サービスともにご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

季節や自まつげの状態に合わせたデザインのご提案もさせていただきますので、また次回もぜひお任せください。
    陽子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ブラックジュエリー 武蔵小山駅前店

• えまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/6/8

今回もとっても可愛くしてもらえました!!
    毎回丁寧に相談に乗ってもらえて大満足な仕上がりです!
    またお願いします!!

えま様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、大変励みになる嬉しいお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

カウンセリングから仕上がりまで、ご満足いただけているとのこと、大変光栄に思います。
    えま様にいつでも安心してお任せいただけるよう、今後も丁寧な施術と居心地の良い空間づくりに努めてまいります。

これからもえま様の「可愛い」をぜひお手伝いさせてください。
    また次回お会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ブラックジュエリー 武蔵小山駅前店

• けいてぃーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/6/6

初めてまつげパーマをしたのですが、事前の説明も丁寧で、施術中の声掛けも安心できました。仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。

【平日17時迄|学割U24】まつげパーマ(まつ毛パーマ)¥3,999

けいてぃー様

初めてのまつげパーマに当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    数あるサロンの中から当店を見つけてくださり、さらにこのような温かいお言葉をいただけて大変光栄です。

初めての施術は緊張される事も多いかと思いますが、安心して過ごしていただけて嬉しく思います。仕上がりにもご満足いただけて担当スタッフも喜んでおりました。

今後も何かご不明な点や、次回以降のデザインのご相談などございましたら、いつでもお気軽にお聞かせください。

ブラックジュエリー 武蔵小山駅前店

• chocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/6/4

そろそろサンダルの季節なのでフットをお願いしました。
    いつも丁寧なカウンセリングと施術をしてくださるので安心してお任せしています♪
    仕上がりもとっても可愛くなり、サンダルを履くのが楽しみです!ケアと足裏の角質取りとデザインがセットなので贅沢な気分になれました。
    いつもありがとうございます!!

choco様

この度はフットネイルでのご来店、誠にありがとうございます。
    サンダルの季節に向けて、お足元を綺麗にするお手伝いができてとても嬉しいです。

甘皮ケアや角質ケアを受けていただき、リラックスで贅沢なひとときを過ごしていただけたようで何よりです。
    仕上がりも可愛いと言っていただけて安心しました。これからサンダルを履くのが楽しみになりますね!

いつも施術を信頼して任せてくださり、本当にありがとうございます。
    次回もまた喜んでいただける様、精一杯努めさせていただきます。

ブラックジュエリー 武蔵小山駅前店

• ひぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/6/4

まつ毛パーマで何度かお世話になってます。いつも綺麗に上げてくださり、満足です。またお願いします

ひぃ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足とのこと、大変嬉しく励みになります。

お客様のまつ毛の状態に合わせて、これからも綺麗に立ち上がるよう丁寧に施術させていただきます。

また次回もより満足いただけるようなお仕上がりを目指してまいります。
    お会いできるのを心よりお待ちしております。

ブラックジュエリー 武蔵小山駅前店

• Nさん(女性/60代)

[投稿日] 2026/5/30

まつげパーマきれいなカーブが長持ちします
    要望に対しては毎回色々提案してもらえます

N様

いつもご利用ありがとうございます。
    パーマの持ちや仕上がりにご満足いただけているようで、大変嬉しく思います。
    お一人おひとりの目元の形や好みに合わせ、その時々のベストなデザインをご提案できるよう努めておりますので、そう言っていただけることが何よりの励みになります。
    今後もN様のご希望に添えるよう、毎日のメイクが楽しくなるような施術を心がけてまいります。
    次回も是非、ご希望がございましたらお気軽にご相談ください。

ブラックジュエリー 武蔵小山駅前店

• マコリーヌさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/5/27

2回目ですが、今回も的確にご対応してくださり感謝してます。丁寧にテキパキとまつ毛パーマしてくだるので、助かります。また次回も宜しくお願いしたいと思ってます。

マコリーヌ様

この度はご来店ありがとうございました。
    温かいお言葉をいただき、大変光栄です。
    マコリーヌ様に今後も安心して施術を受けていただけるよう、これからも丁寧かつスピーディーな対応を心がけてまいります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

ブラックジュエリー 武蔵小山駅前店

• みほどんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/5/18

色合わせや、アレンジ相談させていただき満足です。

【フット】ミラー/フラシュ/マグネット¥9,900

みほどん様

いつもご利用ありがとうございます。
    高い評価に嬉しい口コミに担当スタッフも感激しております。
    今後もみほどん様に喜んでいただける様、今後もトレンドを取り入れた新しいデザインやカラーを積極的に追加してまいります。
    次回ご来店の際も、お気に入りのスタイルが見つかるよう準備してお待ちしております。

ブラックジュエリー 武蔵小山駅前店

• いつこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/5/16

丁寧に対応いただきました。

いつこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    高い評価に嬉しい口コミありがとうございます。
    今後も喜んでいただける様、励んでまいります。
    また何かご希望等ございましたら、お気軽にお声がけください。
    次回のいつこ様のご来店心よりお待ちしております。

ブラックジュエリー 武蔵小山駅前店

• たかねさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2026/5/16

施術がとにかく早くて助かっています!
    仕上がりもきれいでもちも良く、毎回満足です。
    忙しい方にもオススメです!

たかね様

いつもご利用ありがとうございます。
    大事なお時間をいただいておりますので、早く丁寧に綺麗を心がけておりますので喜んでいただけてとても嬉しいです。
    今後もたかね様に喜んでいただける様、励んでまいります。
    次回のたかね様のご来店心よりお待ちしております。

ブラックジュエリー 武蔵小山駅前店

• ひろのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/5/14

まつげパーマをしていただいています。
    いつも細かく要望を聞いてくださるので、毎回満足度の高い素敵なまつげにしていただきとても嬉しいです。継続的に通いたいです

ひろの様

いつもご利用ありがとうございます。
    満足度の高いとのお言葉、とても嬉しいです。
    今後もひろの様に喜んでいただける様、励んでまいります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

ブラックジュエリー 武蔵小山駅前店

• miyuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2026/5/14

まつげパーマをかけてもらったのですが、とてもキレイにかけてもらい大満足です!
    お店も広くてキレイでした!

miyu様

この度はご来店ありがとうございました。
    初めてのパーマを気に入っていただき、とても嬉しいです。
    その後の持ちなどはいかがでしょうか。
    何か気になる事や困った事がございましたらお気軽にお問い合わせください。
    次回のmiyu様のご来店心よりお待ちしております。

ブラックジュエリー 武蔵小山駅前店

ブラックジュエリー 武蔵小山駅前店(Black jewelry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー