5. ブラックジュエリー(Black jewelry)   >

Black jewelry ブラックジュエリー

• 東京都品川区小山3-26-9駅サイドビル3階
  • 都営三田線直通 / 地下鉄南北線直通 / 東急目黒線 「 武蔵小山駅 」 徒歩0分

ブラックジュエリー(Black jewelry)の口コミ

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-10 18:19:18.0

とても丁寧にケア、施術して頂きました。
    めちゃくちゃ満足です。

【初回他店ソフトジェルオフ無料】初回定額デザイン¥5999(カラー変更可)

Black jewelry ブラックジュエリーからの返信コメント

かな様

この度はご来店ありがとうございました。
    満足とのお言葉非常に嬉しく思います。
    今後も努めていきますので、当サロンを宜しくお願い致します。

ブラックジュエリー

• よりちゃそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-02 20:58:49.0

対応が良いのと、エクステの保ちが良いところが良いところで、毎回リピしてます!おすすめです!

よりちゃそ様

この度はご来店ありがとうございました。
    高い評価にお言葉、担当スタッフに伝えたところ大変感激しておりました。
    今後とも努めていきますので、またのご利用お待ちしております。

ブラックジュエリー

• みんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-04-28 13:02:49.0

マツエクで利用させていただきました。お店の雰囲気などは悪くなかったように思いますが、カルテと一緒に同意書にサインをしました。同意書の内容が、なんらかの原因で目に異常があった場合にはお店に責任を求めないというもので、お店に過失があった場合にもそうなのかなと思ってしまい少し怖くなりました。
    マツエクの長さ、カールを豊富に揃えていると書いてありましたが、なんでも追加料金追加料金と言われ、あらかじめ記載しておいていただきたいと思いました。施術自体1時間くらいだったと思いますが、ベッドの頭があたるところが硬くて、途中からずっと頭が痛くて辛かったです。痛いそぶりをしていたのも気付いていただけず、枕のようなものがあればいいのかなと思いました。
    「サービスで少し多めにつけておきました」と気持ち余分に付けていただいたのはとてもありがたかったです。(こだわりが強いので個人的には上下どちらを多くしたいか聞いていただけるともっとよかったです)
    マツエクはもちもよく、あまりとれていないので仕上がりには満足しています。

初回オフ無料】セーブルエクステ140本つけ放題 ¥6480

みんちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    同意書の件に関しましては説明させて頂いた通り、エクステに使っていく接着剤が当サロンのみではなく、全国どのサロンの接着剤も化粧品登録な物ではなく、雑貨品に類する為に予めご説明とご了承を頂いております。
    エクステの持ちが良く、取れていないとの事で仕上がりへのご満足嬉しく思います。
    今後とも努めていきますので、当サロンを宜しくお願い致します。

ブラックジュエリー

• 海なな心さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-26 18:56:03.0

時間のない私にとって、1時間の施術予定が10分以上も早く綺麗に仕上げてもらい大満足です!

海なな心様

いつもご利用ありがとうございます。
    高い評価に技術の評価とても嬉しく思います。

ブラックジュエリー

• 蒼依さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-25 20:16:23.0

広々した明るい店内で、
    カラー変更などかなり悩んだにもかかわらず、
    私が納得するまであれこれと相談に乗ってくださり
    説明も丁寧、
    それなのにオフなしとはいえ時間は驚きの1時間での仕上がり!

無駄に話しかけられるのも面倒、でも少しは会話したい私にはちょうど良い応対でとても満足でした!

蒼依様

この度はご来店ありがとうございました。
    対応や施術の高い評価、担当スタッフに伝えたところ大変感激しておりました。
    これからも努めていきますので、今後宜しくお願い致します。

ブラックジュエリー

• きょうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-23 18:45:42.0

マツエクやネイルで、いつも丁寧に施術していただいてます!清潔感のある店内で安心です。

【バースディ特別クーポン】エクステシングル100本¥5130

きょうな様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しいお言葉非常に嬉しいです。
    同時施術なども可能なので今後とも当サロンを宜しくお願い致します。

ブラックジュエリー

• みっちっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-23 18:29:02.0

キャンペーンネイルのデザインがたくさんあって満足です

みっちっち様

いつもご利用ありがとうございます。
    キャンペーンネイルは毎月デザインが異なる為、今後とも喜んで頂ければ幸いです。

ブラックジュエリー

• アッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-15 13:14:49.0

2回目の利用です!
    スタッフの方が気さくでお話しやすい雰囲気で、仕事も丁寧で仕上がり可愛いです!
    しっかり割れた爪の補強などの要望にも答えてくださって感謝!

彼のおうちの近くなので、これからも利用させていただきますっ。
    よろしくお願い致します。

アッキー様

いつもご利用ありがとうございます。
    高い評価にお言葉非常に嬉しく思います。
    今後とも喜んで頂ける様に努めていきますので、当サロンを宜しくお願い致します。

ブラックジュエリー

• YUYAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-10 22:24:09.0

1時間ほどでオフから仕上げまでやっていただき、スピードにびっくりしました。
    ただ、8日ほどで3本ほど浮いてきてしまい、お直し期間もすぎてしまっていたので★3つとさせていただきます。

YUYA様

この度はご来店ありがとうございました。
    お客様の貴重なお時間に対応できる様に、スピーディーに対応させて頂いております。
    満足頂けてとても嬉しいです。
    ジェルの浮きの件ですが、相性等もあるため、宜しければ一度見せて頂ければ幸いです。

ブラックジュエリー

• カミノスケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-05 08:21:02.0

サンプルネイルが沢山あるので、シンプルなものから華やかなものまで、その時の気分に合わせて選ぶことができます。
    オフがあってもいつもていねいに、そして早く仕上げて頂いています。

カミノスケ様

いつもご利用ありがとうございます。
    サンプルネイルは常に新しい物をご用意しておりますので、気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    技術への評価も非常に嬉しいです。

ブラックジュエリー

• noahchさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-03 10:27:37.0

お店は広くて、ゆったりした雰囲気でよかったです。

まつエクは初めてだったのですが、サンプルを見せてくれて、エクステの長さも目に合わせてくれたので仕上がりがイメージしやすくてよかったです。
    すごく自然な仕上がりで満足しています。
    また行きたいです!

初回シングルオフ代無料☆大人気3Dボリュームラッシュ☆100本 3999円

noahch様

この度はご来店ありがとうございました。
    初めてのエクステが気に入って頂けて非常に嬉しく思います。
    その後のエクステは大丈夫でしょうか。
    何かございましたらお気軽にご相談頂ければと思います。

ブラックジュエリー

• よーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-02 14:20:50.0

丁寧な接客で満足しています。
    お店も綺麗でした。また来ます!

よーちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    丁寧な接客とのお言葉、非常に嬉しいです。

ブラックジュエリー

• 吉田さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-03-29 18:34:20.0

いつも時間通りに終わるので都合良く利用させて頂いてます。技術も申し分ありません。

吉田様

いつもご利用ありがとうございます。
    沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後とも努めて参りますので、またのご来店をお待ちしております。

ブラックジュエリー

• shijimichanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-26 15:17:31.0

初の3Dマツエクでしたが仕上がりもきれいでよかったです。

shijimichan様

この度はご来店ありがとうございました。
    初めての3Dラッシュが気に入って頂き大変嬉しく思います。
    3Dラッシュは持ちも良く地毛への負担が少ないので今後ともご利用頂ければ幸いです。

ブラックジュエリー

• みかちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-22 15:02:43.0

ワンカラーのネイルをしていただきました。丁寧で早い施術でしたが、仕上がり・料金共に可もなく不可もなくでした。

初回☆平日限定11時半~15時受付でジェル¥3999(5種類)

みかちん様

この度はご来店ありがとうございました。
    丁寧で速い施術との評価ありがとうございました。
    また仕上がり、及びご料金に関しましては、今後とも努めていきますので、またのご来店をお待ちしております。

ブラックジュエリー

• なっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-21 12:48:35.0

急な予約でも対応していただけました。雰囲気も良く、広い店内でよかったです。

なっちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気はお客様が心地よくお過ごし頂ける様に心がけておりますので、気にいって頂き幸いです。

ブラックジュエリー

• yumikoolさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-03-17 19:20:54.0

仕上がりは満足です。
    気になったのは、技術中にまつ毛を何度か引っ張られ痛かったこと、保護テープをはがす時に痛かったことです。
    あとは満足してます。

【初回オフ無料】セーブルエクステ100本 ¥5400

yumikool様

この度はご来店ありがとうございました。
    施術は常に気を付けておりますが、ご不快にさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    今後は頂いたお意見を元に特に気を付けさせて頂きます。
    仕上がりはご満足頂けて幸いです。

ブラックジュエリー

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-11 16:07:18.0

甘皮の処理がすごく上手でした。
    +定額ネイルにデザインを追加&色を変えたりしましたが、リクエストに対しての返答が明確で、不安がないです。
    また来ます。

momo様

この度はご来店ありがとうございました。
    甘皮処理はネイルの見栄えや持ちに繋がる為、慎重にさせて頂いておりますので、評価に担当スタッフが感激しております。
    また、高い評価もありがとうございます。

ブラックジュエリー

• わたんさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-10 20:05:08.0

今回2回目の来店でしたが、毎回スタッフさんが丁寧に対応してくれるのでとても好感が持てます。技術も申し分ないです。また是非宜しくお願い致します。

わたんさん様

この度はご来店ありがとうございました。
    スタッフの対応及び技術への高い評価をありがとうございます。
    今後ともご満足頂ける様に努めていきます。

ブラックジュエリー

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-10 17:45:34.0

とても丁寧に対応してもらいました。
    2回目の来店でしたが、1回目の要望なども覚えててくださって、スムーズでした。
    ただ、ちょっと料金体系が分かりにくいので、予約する際に迷います。何本くらい付けられるかが分からない中、メニューを選ぶ必要があることなどがネットでは分からないので。
    ただ、お店の方の対応はとても良く、また取れにくくしっかり付いていて技術力は高いと思うので、また来ます!
    また、別でネイルでも来たのですが、こちらも良かったです。次回はネイルとマツエクの同時施術で時間短縮を図りたいと思いました。看板では、マツエクとハンドネイルとフットネイルを同時施術している写真があって、究極の癒しだなと思いました。

あと全然関係ないことですが、お店でかかっている音楽も良いチョイスで楽しく時間が過ぎました。
    全体的にホントに満足しました。

さや様

いつもご利用ありがとうございます。
    WEBでの本数などは本数によってお時間が異なりますので、対応させて頂いております。申し訳ございません。
    技術への満足とのお言葉非常に嬉しいです。
    また、沢山のご意見ありがとうございます。
    これからも満足して頂ける様に努めていきますので、今後とも宜しくお願い致します。

ブラックジュエリー

• erire2さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-03-09 14:23:16.0

素敵なサロンでゆったりと施術してもらえました。ありがとうございました。

【初回オフ無料】セーブルエクステ80本 ¥5184

erire2様

この度はご来店ありがとうございました。
    お客様へ居心地の良い空間を心掛けておりますので、素敵なサロンでゆったりとのお言葉大変嬉しく思います。

ブラックジュエリー

• bricklane1977さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-09 12:20:00.0

時間より早く着いてもすぐに対応してくれ、丁寧な接客と施術の時間も早くて満足です。
    家から近いこともあり今後も利用したいです。

bricklane1977様

この度はご来店ありがとうございました。
    満足とのお言葉非常に嬉しく思います。
    その後のエクステの持ちなどは大丈夫でしょうか。

ブラックジュエリー

• ぺっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-08 22:38:34.0

とても丁寧に最初から仕上げまでやっていただき満足です。担当スタッフさんで合ってると思いますが、次もお願いしたいです!

ぺっぺ様

この度はご来店ありがとうございました。
    丁寧で満足とのお言葉大変嬉しいです。
    担当スタッフは指名などもできますので、一言仰って頂ければ幸いです。

ブラックジュエリー

• やっとんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-03-06 21:55:10.0

前回が淡いピンクネイルだったので、「オレンジは派手かな~」と思っていました。買い物に行った時にレジの方に『綺麗なネイルですね!可愛い』と言われました。

リピーター様 ハンド¥7560キャンペーンコース

やっとん様

高い評価を担当者に伝えたところ、大変喜んでおりました。ありがとうございます。
    その後のネイルは大丈夫でしょうか。
    もし何かございましたら、お気軽にご相談頂ければ幸いです。

ブラックジュエリー

• のりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-05 16:03:45.0

初めて3Dラッシュをつけましたが、軽くて付け心地がとても良く、リピートしたいと思います。
    丁寧に接客をして頂き、満足です。

初回シングルオフ無料☆大人気3D☆ボリュームラッシュ180本 4999円

のりこ様

この度はご来店ありがとうございました。
    3Dラッシュはこれまでのシングルエクステよりも着け心地や持ちなどが良くなっておりますので、気に入って頂き大変嬉しいです。

ブラックジュエリー

• Kさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-02-19 18:56:54.0

すべてにおいて満足できるネイルサロンでした。またこちらでお願いしたいと思います。

K様

この度はご来店ありがとうございました。
    すべてにおいて満足できるとのお言葉非常に嬉しく思います。
    またご満足頂ける様に誠心誠意努めていきますので、またのご来店をお待ちしております。

ブラックジュエリー

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-19 08:49:54.0

素敵にしてもらいました。
    いろいろ話を聞いてくれて思い通りにしてもらいました。

ヒロ様

この度はご来店ありがとうございました。
    ご希望通りに出来とのお言葉に非常に嬉しく思います。
    またご希望がございましたら、お気軽にご相談下さい。

ブラックジュエリー

• はるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-02-16 20:48:02.0

初めて来店しました。始める前の説明も丁寧で、とても安心出来ました。技術も高く、大変満足しました。また、利用させて頂きます、

はる様

この度はご来店ありがとうございました。
    高い評価に丁寧で安心とのお言葉非常に嬉しいです。

ブラックジュエリー

• おげんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-11 18:36:30.0

仕上がりよく、丁寧に対応してくださりました。またリピートします。

【初回オフ無料】セーブルエクステ100本 ¥5400

おげん様

この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりが良いとのお言葉ありがとうございます。大変嬉しいです。
    またご満足して頂ける様に、これからも誠心誠意努めさせて頂きます。

ブラックジュエリー

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-07 09:22:06.0

かわいくしてもらいました。

ヒロ様

この度はご来店ありがとうございました。
    その後のジェルの持ちは如何でしょうか。
    デザインなどもまた可愛いと言って頂ける様に新しものを増やしていきますので、またのご来店をお待ちしております。

ブラックジュエリー

ブラックジュエリー(Black jewelry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー