5. ブラックジュエリー(Black jewelry)   >

Black jewelry ブラックジュエリー

• 東京都品川区小山3-26-9駅サイドビル3階
  • 都営三田線直通 / 地下鉄南北線直通 / 東急目黒線 「 武蔵小山駅 」 徒歩0分

ブラックジュエリー(Black jewelry)の口コミ

• しほさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-10-11 21:15:22.0

とても感じが良くて、コスパも利便性もいいです

【初回他店ソフトジェルオフ無料!】初回定額デザイン ¥6999 (ケア付き)

• ちゃんたなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-05 19:19:26.0

システムがよくわからず、すみません。
    秋らしい色にしていただきました。ケア、塗りと満足です!
    少し爪が短いこともあってか、先端部への塗りが薄い部分があったように思いましたが、しっかり定着しています。
    今回も早い仕上がり、ありがとうございました。

• ひろりんさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2017-09-21 09:43:44.0

店内の雰囲気も音楽も快適でした。
    スタッフさんの対応も親切で気持ちよかったです。
    ねいるの仕上がりも良かったので、これからも続けたいと思いました。

初回☆平日限定11時半~15時受付でジェル¥3999(5種類)

• きちきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 12:28:39.0

大変親切に教えていただき、仕上がりも良くエクステの持ちも良いと思います。
    次回もまた利用させていただきたいです。

【初回オフ無料】セーブルエクステ80本 ¥5184

• えみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-26 13:23:45.0

3Dエクステは初めてでしたが丁寧に説明していただき、納得して施術を受けることができました。
    仕上がりはとても自然で気に入っています。また次も利用したいです。

初回シングルオフ代無料☆大人気3Dボリュームラッシュ☆100本4320円

• pi-kochannさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-08-19 17:25:14.0

初めてのジェルでしたがしっかり順番に工程を教えてくださったので安心しました。駅近で便利です。

【初回他店ソフトジェルオフ無料】初回定額デザイン¥5999(カラー変更可)

• ちゃんたなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-19 15:12:30.0

とてもサクサクと気持ちの良い接客をしていただきました。ケアがとても上手で、ファイリングも良かったです!ただ、もしやグラデがそこまでお得意でなかったのかな…という印象の仕上がりでした。
    またお願いいたしますー!

• がーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-17 18:22:44.0

急いでいたのですが、予想以上に早くて感動!助かりました!

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-17 18:09:09.0

写真でかわいいデザインがあったので予約しました!色を変更しましたが、イメージ通りのきれいな仕上がりで満足です!
    前処理を丁寧にやっていただいたので、持ちも問題なさそうで安心です。またお願い致します。

Black jewelry ブラックジュエリーからの返信コメント

まお様

この度はご来店ありがとうございました。
    デザインを気に入って頂き大変嬉しく思います。仕上がりも満足とのお言葉、担当スタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。

ブラックジュエリー

• stさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-17 00:08:37.0

はじめてでしたがかなり不愉快でした
    そもそもフットレストは粉だらけ、ファイリングや筆を落としたあとそのまま使う
    見せた画像と同じ色に出来ると言いながら違う色味になり、指摘をするとスタッフ同士で何度も内緒話をされ、担当を交代されました
    出来ないなら出来ないと言うべきだし、曖昧に進め過ぎです

交代した方は色も作業も手早かったですが、こんなに不愉快だったことははじめてです
    技術の割に安くもないし、もう二度と行かないと思います

st様

この度はご来店ありがとうございました。
    そして、せっかくご来店頂きましたのに、ご不快にさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた件は担当スタッフにまずは、指導し、全員でスタッフミーティングを開き、当店全体で見直してまいります。
    貴重なご指摘をありがとうございました。

ブラックジュエリー

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 12:38:02.0

初めてフットジェルネイルをして頂きました^ ^
    お店は白を基調にした清潔感ある雰囲気でした。
    仕事柄、ハンドは出来ませんが、フットネイルは自分へのご褒美も兼ねて続けたいと思います(´ー`)
    またお願いしようかなと思ってます^ ^

【フットジェル】初回FOOTアートコース各¥6480 (カラー変更OK!)

はる様

この度はご来店ありがとうございました。
    店内はお客様に居心地の良い空間を目指しておりますので、お言葉非常に嬉しく思います。
    またご褒美としてご来店のを心よりお待ちしております。

ブラックジュエリー

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-08-06 11:40:14.0

駅前でアクセスの良い場所なところと、ジェルの付け替えが約1時間とスピーディな仕上がりがとても気に入ってます。

みき様

この度はご来店ありがとうございました。
    当サロンでは大切なお時間を有効に使って頂く為にスピーディに施術させて頂いておりますので、気に入って頂けて大変光栄です。
    これからも誠心誠意励んで参りますので今後とも宜しくお願い致します。

ブラックジュエリー

• ともみ0820さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-30 22:04:26.0

初めての3Dラッシュでしたが、きちんと説明してくださったので、安心してトライできました!!
    ありがとうございます!!

初回シングルオフ無料☆大人気3D☆ボリュームラッシュ180本 5400円

ともみ0820様

この度はご来店ありがとうございました。
    安心とのお言葉ありがとうございます。私どもの接客に力を入れている点が伝わったようで、うれしく思います。
    初めてのボリュームラッシュはその後如何でしょうか。
    お好みに合わせて長さや濃さを調整できますので、宜しければ又のご連絡をお待ちしております。

ブラックジュエリー

• うつぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-29 15:30:09.0

手早く丁寧に仕上げてくださったにですが、お願いしたネイル見本とはかなり異なりました。空気が入って泡が入ってしまっていたり、ちょっとあまり慣れてない方だったのかもしれません。
    お部屋はキレイで接客も丁寧だったので残念です。

うつぼん様

この度はご来店ありがとうございました。
    素早く丁寧とのお言葉、誠にありがとうございます。
    店内も居心地の良い空間を目指していますので、大変嬉しいです。
    一方で口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    宜しければ、一度ご来店して頂ければお直しをさせて頂きたく思います。
    お手数ですが、一度ご連絡をお願い致します。

ブラックジュエリー

• akikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-28 17:24:41.0

初めてですが、丁寧な説明と施術で満足です。
    3D180本で予約でしたが、いつもシングル120本と伝えたところ、3D180本だとボリュームがないことを説明していただき、シングル100本へ変更していただきました。

akiko様

この度はご来店ありがとうございました。
    丁寧な説明と施術で満足とのお言葉ありがとうございます。
    ボリュームラッシュは軽く持ちが良い一方で、見た目がナチュラルになってしまう特色がございます。
    お客様のお好みに応じて、選んで頂ければと考えております。
    エクステの種類はいつでも変更は可能でございますので、またのご来店をお待ちしております。

ブラックジュエリー

• SNBさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-07-27 13:31:16.0

店員さんの雰囲気が自然ですごく良かったです。一生懸命さと丁寧さが伝わる接客にまた来店したくなるファンが多いお店ではないかな。と思います。店員さんの雰囲気も求める私としてはトータル的に大満足です。またよろしくお願い致します。

初回シングルオフ無料☆大人気3Dボリュームラッシュ400本

SNB様

この度はご来店ありがとうございました。
    とても高い評価に嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
    今後も誠心誠意励んで参りますので当サロンをよろしくお願い致します。

ブラックジュエリー

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 17:30:23.0

細かく説明してから施術していただき、安心感ありました。

初回シングルオフ無料☆大人気3D☆ボリュームラッシュ180本 4999円

ちー様

この度はご来店ありがとうございました。
    安心感とのお言葉ありがとうございます。
    ボリュームラッシュは新しい新エクステになりますので細かく説明させて頂いておりますが、力を入れている点が伝わったようで、うれしく思います。

ブラックジュエリー

• ちこねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 17:52:02.0

初めての利用でした。
    いつも行ってるところと比べると、正直なところ「ざっくり」したイメージ。
    庶民的というか、ものすごくカジュアルな印象でした。
    仕上がりは満足だし、思っていたよりとても早かったのはよかったですが、
    いわゆる「サービス」「ゆったり」な雰囲気は無かったです。
    今回は時間がない中で、ケア+マニキュア+フットケアをお願いしました。
    マニキュア塗る前に、財布を出しておくように、とか、
    ソックスを脱いでおくように、とか、声をかけてもらえたらよかったのにな。

ちなみに、いつも行くところは、マニキュアを塗る前には、
    スマホは取り出しやすいように(マニキュアが傷つかないように)
    注意喚起してくれるし、ソックスも確認してくれますし、
    ケアが終わった時点で精算してくれます。
    そういう配慮があったらもう少し落ち着いてリラックスできるのになと思いました。

すっごく大事なイベント前のお手入れだったのですが、
    ワクワク感を高めることは出来ませんでした。残念。

でも、時間がなかったので、施術が早かったのはとにかく助かりました。

ちこね様

この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりが満足、施術が早いとのお言葉ありがとうございます。
    また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの対応が拙く申し訳ございません。
    当サロンではマニキュアのお客様に対して、お声掛けはさせて頂いておりますが、もう一度全スタッフに伝達、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ブラックジュエリー

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-02 12:29:06.0

近所でアクセスのいいマツエクサロンを探していました。
    遅くまで営業しているので、出先からの帰りに使いやすいと思い
    初回料金でお試ししました。

武蔵小山駅からすぐで、サロンの雰囲気も清潔感があり、スタッフの応対もとても気持ちがよかったです。

初回だったから?なのか、他店に比べて注意事項の案内が大分ヘビーに感じました。
    「何かトラブルがあってもお店は責任をもてません」といった内容なのですが、
    弁護士作成の別紙の誓約書にサインをしたのは初めてでした。

デザインやマツエク種類のカウンセリングをとても丁寧に行っていただき、
    施術中も、椅子やブランケットなど心地よい時間を過ごせる環境でした。

残念なことに私の場合、圧倒的にモチが悪かったのです。
    翌朝から1本2本とパラパラ落ち始め、1週間後には半分なくなってしまい、
    2週間で残り3本になりました。

「1週間以内にお直し保障つき」の案内を受けましたが、薬剤やつけ方との相性が悪いのなら2度手間3度手間になってしまうと思い、お直し利用はせず、他店で付け直しました。

アクセスと接客がとてもよかっただけに、残念でした!

初回シングルオフ代無料☆大人気3Dボリュームラッシュ☆100本 3999円

みお様

この度はご来店ありがとうございました。
    誓約書に付きましてはご説明させて頂いた通り、全てのエクステの接着剤は雑貨品の為100%安心な事ではない旨をご説明させていただいております。お客様の安全とリスクの為、当店では嘘偽りなく先にご説明させて頂いております。

カウンセリングが丁寧、及び心地の良い空間とのお褒めの言葉ありがとうございます。力を入れている部分なので褒めて頂き大変嬉しく思います。

一方で、エクステの持ちが悪かったとの点、誠に申し訳ございませんでした。宜しければ次回は前回とは異なるグルーで施術させて頂きたいと思っております。

宜しければ又のご連絡をお待ちしております。

ブラックジュエリー

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-10 18:19:18.0

とても丁寧にケア、施術して頂きました。
    めちゃくちゃ満足です。

かな様

この度はご来店ありがとうございました。
    満足とのお言葉非常に嬉しく思います。
    今後も努めていきますので、当サロンを宜しくお願い致します。

ブラックジュエリー

• よりちゃそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-02 20:58:49.0

対応が良いのと、エクステの保ちが良いところが良いところで、毎回リピしてます!おすすめです!

3Dボリュームラッシュ180本☆彡

よりちゃそ様

この度はご来店ありがとうございました。
    高い評価にお言葉、担当スタッフに伝えたところ大変感激しておりました。
    今後とも努めていきますので、またのご利用お待ちしております。

ブラックジュエリー

• みんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-04-28 13:02:49.0

マツエクで利用させていただきました。お店の雰囲気などは悪くなかったように思いますが、カルテと一緒に同意書にサインをしました。同意書の内容が、なんらかの原因で目に異常があった場合にはお店に責任を求めないというもので、お店に過失があった場合にもそうなのかなと思ってしまい少し怖くなりました。
    マツエクの長さ、カールを豊富に揃えていると書いてありましたが、なんでも追加料金追加料金と言われ、あらかじめ記載しておいていただきたいと思いました。施術自体1時間くらいだったと思いますが、ベッドの頭があたるところが硬くて、途中からずっと頭が痛くて辛かったです。痛いそぶりをしていたのも気付いていただけず、枕のようなものがあればいいのかなと思いました。
    「サービスで少し多めにつけておきました」と気持ち余分に付けていただいたのはとてもありがたかったです。(こだわりが強いので個人的には上下どちらを多くしたいか聞いていただけるともっとよかったです)
    マツエクはもちもよく、あまりとれていないので仕上がりには満足しています。

初回オフ無料】セーブルエクステ140本つけ放題 ¥6480

みんちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    同意書の件に関しましては説明させて頂いた通り、エクステに使っていく接着剤が当サロンのみではなく、全国どのサロンの接着剤も化粧品登録な物ではなく、雑貨品に類する為に予めご説明とご了承を頂いております。
    エクステの持ちが良く、取れていないとの事で仕上がりへのご満足嬉しく思います。
    今後とも努めていきますので、当サロンを宜しくお願い致します。

ブラックジュエリー

• 海なな心さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-26 18:56:03.0

時間のない私にとって、1時間の施術予定が10分以上も早く綺麗に仕上げてもらい大満足です!

海なな心様

いつもご利用ありがとうございます。
    高い評価に技術の評価とても嬉しく思います。

ブラックジュエリー

• 蒼依さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-25 20:16:23.0

広々した明るい店内で、
    カラー変更などかなり悩んだにもかかわらず、
    私が納得するまであれこれと相談に乗ってくださり
    説明も丁寧、
    それなのにオフなしとはいえ時間は驚きの1時間での仕上がり!

無駄に話しかけられるのも面倒、でも少しは会話したい私にはちょうど良い応対でとても満足でした!

蒼依様

この度はご来店ありがとうございました。
    対応や施術の高い評価、担当スタッフに伝えたところ大変感激しておりました。
    これからも努めていきますので、今後宜しくお願い致します。

ブラックジュエリー

• きょうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-23 18:45:42.0

マツエクやネイルで、いつも丁寧に施術していただいてます!清潔感のある店内で安心です。

【バースディ特別クーポン】エクステシングル100本¥5130

きょうな様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しいお言葉非常に嬉しいです。
    同時施術なども可能なので今後とも当サロンを宜しくお願い致します。

ブラックジュエリー

• みっちっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-23 18:29:02.0

キャンペーンネイルのデザインがたくさんあって満足です

みっちっち様

いつもご利用ありがとうございます。
    キャンペーンネイルは毎月デザインが異なる為、今後とも喜んで頂ければ幸いです。

ブラックジュエリー

• アッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-15 13:14:49.0

2回目の利用です!
    スタッフの方が気さくでお話しやすい雰囲気で、仕事も丁寧で仕上がり可愛いです!
    しっかり割れた爪の補強などの要望にも答えてくださって感謝!

彼のおうちの近くなので、これからも利用させていただきますっ。
    よろしくお願い致します。

リピーター様 ハンド¥7182キャンペーンコース

アッキー様

いつもご利用ありがとうございます。
    高い評価にお言葉非常に嬉しく思います。
    今後とも喜んで頂ける様に努めていきますので、当サロンを宜しくお願い致します。

ブラックジュエリー

• YUYAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-10 22:24:09.0

1時間ほどでオフから仕上げまでやっていただき、スピードにびっくりしました。
    ただ、8日ほどで3本ほど浮いてきてしまい、お直し期間もすぎてしまっていたので★3つとさせていただきます。

YUYA様

この度はご来店ありがとうございました。
    お客様の貴重なお時間に対応できる様に、スピーディーに対応させて頂いております。
    満足頂けてとても嬉しいです。
    ジェルの浮きの件ですが、相性等もあるため、宜しければ一度見せて頂ければ幸いです。

ブラックジュエリー

• カミノスケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-05 08:21:02.0

サンプルネイルが沢山あるので、シンプルなものから華やかなものまで、その時の気分に合わせて選ぶことができます。
    オフがあってもいつもていねいに、そして早く仕上げて頂いています。

カミノスケ様

いつもご利用ありがとうございます。
    サンプルネイルは常に新しい物をご用意しておりますので、気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    技術への評価も非常に嬉しいです。

ブラックジュエリー

• noahchさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-03 10:27:37.0

お店は広くて、ゆったりした雰囲気でよかったです。

まつエクは初めてだったのですが、サンプルを見せてくれて、エクステの長さも目に合わせてくれたので仕上がりがイメージしやすくてよかったです。
    すごく自然な仕上がりで満足しています。
    また行きたいです!

noahch様

この度はご来店ありがとうございました。
    初めてのエクステが気に入って頂けて非常に嬉しく思います。
    その後のエクステは大丈夫でしょうか。
    何かございましたらお気軽にご相談頂ければと思います。

ブラックジュエリー

ブラックジュエリー(Black jewelry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー