5. ブラックジュエリー(Black jewelry)   >

Black jewelry ブラックジュエリー武蔵小山店

• 東京都品川区小山3-26-9駅サイドビル3階
  • 都営三田線直通/地下鉄南北線直通/東急目黒線/武蔵小山駅 徒歩0分

ブラックジュエリー(Black jewelry)の口コミ

クミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-11-09 21:19:39.0

親切、丁寧に対応してもらいました。
    定額ネイルのデザインも豊富で、また来たいと思いました。

【初回他店ソフトジェルオフ無料!】初回定額デザイン ¥6999 (ケア付き)

• maayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 18:53:58.0

初来店でした。
    説明も丁寧で雰囲気もとてもよく、接客も満足でした。
    しかし、家に帰り夜にお風呂に入ってみると…
    全てのエクステが取れてしまいまい、次の日には一本も残っておらず…こんなことは初めてで、悲しみと怒りもありましたが、衝撃が大きかったです…。
    施術後に稀にグルーとの相性が悪いと取れてしまうことがあるというご説明を頂きましたが、まさかここまでとは…
    次回来店はないです。

【初回オフ無料!】最高級プラチナセーブルエクステ100本  ¥4980

• seiko+さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 19:12:32.0

とっても親切で可愛らしい店員さん!
    好感を持ちました。また利用させていただきます

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 19:08:34.0

デザインや仕上がりは満足です。

【初回他店ソフトジェルオフ無料!】初回定額デザイン ¥5999 (カラー変更可)

• うらきちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-09-26 14:05:39.0

毎回より良いサービス内容の提案をしてくださり感謝してます。
    居心地も良く技術も確かでノンストレスです。

☆9月限定☆エクステ120本 ¥11340 → ¥7128

• けいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-18 14:37:17.0

親切にコースの提案をして頂いて、とても素敵な仕上がりに満足しています。オフも丁寧で施術時間も早くてしっかりと技術のある方でした。お話も楽しくとても感じよかったです。また利用したいと思います。

Black jewelry ブラックジュエリー武蔵小山店からの返信コメント

けいこ様

この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりや施術も褒めて頂けて、大変嬉しいです。
    担当スタッフもお話が非常に楽しかったとの事です。ありがとうございます。
    またけいこ様に心より喜んで励んで参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

ブラックジュエリー

• サリィさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-18 12:47:36.0

デザインが豊富
    施術が早くて綺麗、希望通りな仕上がりにしてもらって満足です。

サリィ様

この度はご来店ありがとうございました。
    お客様に喜んで頂ける様に、デザインは多めにご用意しておりますので、気に入って頂けて嬉しいです。
    また施術もご満足頂けたようで、担当スタッフも喜んでおりました。
    今後もサリィ様に喜んで頂ける様に励んで参りますのでまたのご予約心よりお待ちしております。

ブラックジュエリー

• ちゅんすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 16:07:47.0

接客が丁寧で仕上がりも満足です!ありがとうございました。

☆12周年特別クーポン☆3D300本¥10800→¥6480※お電話予約のみ

ちゅんす様

この度はご来店ありがとうございました。
    接客や仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。
    これからもちゅんす様にご満足頂ける様、励んで参りますので当サロンを宜しくお願い致します。
    またのご予約お待ちしております。

ブラックジュエリー

• ピピ美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 20:04:07.0

まつげパーマをお願いしました。感じの良い女性に案内され、最初はとても雰囲気の良い店だと感じました。しかし、席に座ってからはこれから何をされるのか今何をしているのか、いつまで待っていれば良いのか何も教えてもらえず、たまに作業しに来てくれているのは気配で分かりましたが、結局最後まで不安なままほとんどの時間、寝た状態でテープのようなものをぺたぺたと貼られた以外何をされているのか何もわからず放置されているような状態でした。仕上がりが良ければ最終的には良いかなと思っていましたが、正直に言うとまつ毛はあまり上がっているように思えませんでした。仕上げてくれた女性に悪いと思い、仕上がりについて何も言いませんでしたが、この値段であの仕上がりは他店に比べて少し高いと思いました。帰り際にパーマ後、再度かけたいと思ったらどのくらい日を置けば良いかという質問をしたところ、特に決まってないが1、2ヶ月くらいではないか?という答え方でそれもまた少し不安を覚えました。悪い口コミはあまり書きたくなかったのですが、何かしら改善のために役に立てばと思い、書かせていただきました。

【まつげパーマ】平日18時までの入店 ¥4320

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 12:44:02.0

フットネイルをお願いしました。とっても可愛く仕上げてくださいました!ありがとうございます(*^_^*)

【フット】選べるキャンペーン10種☆甘皮ケア+角質ケア付き

あみ様

フットネイルを気に入って頂けて非常に嬉しいです。
    今度もあみ様に気に入って頂けるよう、励んで参りますので当サロンを引き続き宜しくお願い致します。
    高い評価に嬉しいお言葉をありがとうございました。

ブラックジュエリー

• リカコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 12:36:32.0

仕上がりが良かったです!ありがとうございます^_^!

【まつげパーマ】 ¥4320 土日祝 ¥4860 平日19時以降 ¥5400

リカコ様

この度はご来店ありがとうございました。
    パーマの仕上がりにご満足頂けて非常に嬉しいです。
    またリカコ様に気に入って頂ける様に励んで参りますので当サロンを宜しくお願い致します。
    またのご予約心よりお待ちしております。

ブラックジュエリー

• ラテさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-25 17:36:23.0

いつもネイルでお世話になっています。今日は初めてマツエクをしていただきました。すごくキレイで可愛く仕上がって大満足です!3Dも初めてでしたがとてもいい感じです!またよろしくお願いします。

☆7月限定☆3Dボリュームラッシュ300本(100束) ¥6999 (シングルオフ無料)

ラテ様

初めてのエクステが気に入って頂けて良かったです。
    ボリュームラッシュは持ちもよく、地毛にも優しいので今後も続けて頂きたいです。
    また何かお困りの事がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
    次回のご予約も心よりお待ちしております。

ブラックジュエリー

• ちゃーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 15:47:35.0

夏っぽく可愛く仕上げて頂いて満足な仕上がりです!

ちゃーちゃん様

デザインを気に入って頂けて非常に嬉しいです。
    ちゃーちゃん様に今後も喜んで頂けるよう、励んで参りますので当サロンを引き続き宜しくお願い致します。

ブラックジュエリー

• YandCさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 15:26:04.0

素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    またスピーディーに対応頂き満足です。

【フット】選べるキャンペーン10種☆甘皮ケア+角質ケア付き

YandC様

この度はご来店ありがとうございました。
    素敵とのお言葉、ありがとうございます。非常に嬉しいです。
    またスピーディーとのお言葉にも重ねてお礼申しあげます。
    YandCにまたご満足頂ける様、励んで参ります。
    次回のご予約も心よりお待ちしております。

ブラックジュエリー

• マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-12 16:35:53.0

駅近で店内の雰囲気も白を基調として明るく良く、メニューについても詳しくわかりやすい説明がありました。施術中にも暑くないか、寒くないかなど細かな配慮もしてくださり、仕上がりも綺麗でとても気に入りました。久々にまつげのケアをしてもらいましたが、これを機にまたお手入れしてもらいたいと思います。

7月3.5.10.12.18.19.24.27.31限定☆17時まで入店☆まつげパーマ¥3980

マッキー様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉に高い評価にスタッフ一同感激しております。
    マッキー様に今後もご利用頂ける様に励んで参ります。
    次回のマッキー様のご予約を心よりお待ちしております。

ブラックジュエリー

• ゆうりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 20:08:42.0

丁寧に対応頂き、満足ゆく仕上りになりました。

【初回オフ無料!】最高級プラチナセーブルエクステ140本  ¥6480

ゆうり様

この度はご来店ありがとうございました。
    丁寧な対応とのお言葉、私どもの接客に力を入れている点が伝わったようで、うれしく思います。
    また満足して頂ける様に技術も励んで参りますので次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

ブラックジュエリー

• yukinonさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-10 16:11:09.0

他店ネイルを丁寧にオフしていただきました
    ネイリストさんが途中交代がありましたが、どちらの方も話しやすく色の相談にものってくださいました
    今後利用させていただこうと思います

yukinon様

この度はご来店ありがとうございました。
    丁寧とのお言葉、ご満足いただけ、大変うれしいです。
    予約の関係上、途中で交代する場合もございます。お手数ですが、御了承宜しくお願いします。
    yukinon様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ブラックジュエリー

• maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 20:35:13.0

初めてでしたが丁寧な対応でよかった。
    落ちないマスカラはもう少し濃くてもよかったかな、と。
    またやりたいですが、料金が土日プラスがないと有難いです。

【17時までのご入店】まつげパーマ+落ちないマスカラ ¥5999

mai様

この度はご来店ありがとうございました。
    落ちないマスカラは洗顔をしても取れない性質の為、初回は二度塗りで提供させて頂いておりますが、次回はもう少し濃いめに塗らせて頂きます。
    値段に関してもよりご来店いただきやすいよう、今後検討いたします。

ブラックジュエリー

• しょうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 13:50:57.0

デザインも可愛いのが多くて、スタッフさんにもとても丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。

しょうこ様

この度はご来店ありがとうございました。
    デザインは出来るだけ多くご用意しておりますので、気に入って頂けて非常に嬉しいです。
    スタッフの対応も褒めて頂きありがとうございました。
    今後も気に入って頂けるよう励んで参りますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

ブラックジュエリー

• えみえみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-06 15:47:53.0

価格が安い上に、丁寧なケアとかわいい仕上がりで満足です。ありがとうございました。

【初回フットジェル】アートコース 各¥6480 (カラー変更可)

えみえみ様

この度はご来店ありがとうございました。
    価格や仕上がりに満足頂けて、非常に嬉しいです。
    今後もご満足頂けりよう、励んで参りますので次回のご来店を心からお待ちしております。
    高い評価に嬉しいお言葉ありがとうございました。

ブラックジュエリー

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 12:45:19.0

店内は広く、静かで居心地良かったです。
    また色変えなどアドバイスしてもらい涼しげな素敵な爪になりました。
    優しい担当さんで、会話に付き合ってもらい、楽しかったです。

【初回☆平日限定!】11時半~15時受付でジェル¥3999 (全5種類)

さき様

この度はご来店ありがとうございました。
    店内の居心地の良かったとのお言葉、スタッフが常に力を入れている部分なので気に入って頂けて本当に嬉しいです。
    また、技術にも喜んで頂き、担当スタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。
    これからも励んで、参りますので次回のご来店を心からお待ちしております。
    高い評価に嬉しいお言葉をありがとうございました。

ブラックジュエリー

• Ricoleさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 11:52:32.0

爪の状態に合わせて、ベースのジェルを勧めてくれたり、とても親切。
    デザインの相談にも親身に乗ってくれて仕上りも満足です。

☆5月限定☆ ハンド ¥7560 キャンペーンコース

Ricole様

この度はご来店ありがとうございました。
    高い評価に嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ベースジェルで持ちが変わるので、気に入って頂けて嬉しいです。

ブラックジュエリー

• megさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 15:56:54.0

初めての利用でした。
    丁寧にやっていただいて満足です。
    また機会があれば利用したいと思います!

meg様

この度はご来店ありがとうございました。
    丁寧とのお言葉に担当スタッフも喜んでおりました。
    また気に入って頂ける様、励んで参ります。

ブラックジュエリー

• ポポさん(女性/未設定)

[投稿日] 2018-05-25 19:33:55.0

ご説明、ご対応良く施術を受けることが出来ました。今まで取れやすかったのでモチが良ければさみ嬉しいです

【初回シングルオフ無料!】最高級プラチナセーブルエクステ160本まで ¥7560

ポポ様

この度はご来店ありがとうございました。
    高い評価に嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その後の持ちは如何でしょうか。
    何かございましたら、ご連絡下さい。

ブラックジュエリー

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 13:11:06.0

たくさん要望を伝えましたが一緒に相談に乗ってもらえたので満足のいく仕上がりになりました。
    ケア代込みの料金なのも嬉しいです!

まみ様

この度はご来店ありがとうございました。
    ウォーターケアは見た目は勿論、ネイルも持ちが良くなるので気に入って頂けて嬉しく思います。
    また、満足とのお言葉に担当スタッフも喜んでおりました。
    また何かございましたらご相談下さい。

ブラックジュエリー

• ゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-23 17:54:46.0

スムーズかつ丁寧に施術していただきました。
    早く着いたにもかかわらず、すぐに対応していただけて嬉しかったです。

ゆみ様

この度はご来店ありがとうございました。
    お客様の大切なお時間を頂いておりますので気に入って頂き、大変嬉しいです。
    今後も気に入って頂ける様、励んで参ります。

ブラックジュエリー

• あひる隊長さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 16:02:40.0

手際がよく細かいところも気遣いがあり、ネイルも綺麗で大変満足です。エクステも希望通りにしていただきました。また、同時に施術していただけるので、時間短縮出きるので助かります。また宜しくお願いいたします。

☆リピーター様☆3Dボリュームラッシュ180本(60束) ¥8640

あひる隊長様

この度はご来店ありがとうございました。
    ネイル及びエクステを気に入って頂き、大変嬉しいです。
    同時施術はかなりの時間短縮になり、力を入れておりますので今後ともご利用頂れば思います。
    今後も気にいって頂ける様、励んで参ります。

ブラックジュエリー

• の~んさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 10:45:27.0

ホットペッパーで予約したのにそれ以外のメニューを出され
    若干混乱しました。
    ホットペッパーのクーポンの値段で高いネイルができるのかな?と
    思いましたが怖いので念のため確認したら専用メニューをだされたので
    そのままお願いしたらクーポン利用で予約した意味がなくなってました。
    危なかったです。。。

総合的技術的には満足です。

の~ん様

この度はご来店ありがとうございました。
    技術を褒めて頂きありがとうございます。
    一方で、お値段の件でご不安にさせてしまい申し訳ありませんでした。
    ご予約頂いたメニューのサンプルを出させて頂き、説明後に他のキャンペーンのサンプルも出させて頂いておりますが説明不十分で申し訳ありませんでした。
    お客様ご意見を元に、キャンペーンの説明などを、より分かり易く説明出来る様、励んで参ります。

ブラックジュエリー

• つもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-20 15:42:37.0

初めて伺いました。接客が良かったです。
    施術もとても早く終わりましたのでまた伺いたいと思います。

つも様

この度はご来店ありがとうございました。
    接客た技術を褒めて頂き大変嬉しいです。
    今後も気に入って頂ける様励んで参ります。

ブラックジュエリー

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 13:26:01.0

ふつう

はな様

この度はご来店ありがとうございました。
    ふつうとのお言葉に当店スタッフ一同、気に入って頂ける様に励んいく事を話し合いました。
    またのお越しをお待ちしております。

ブラックジュエリー

ブラックジュエリー(Black jewelry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー