5. ブラックジュエリー(Black jewelry)   >

Black jewelry ブラックジュエリー武蔵小山店

ブラックジュエリー ムサシコヤマテン

• 東京都品川区小山4‐1‐10エクシードビル2階
  • 都営三田線直通/地下鉄南北線直通/東急目黒線/武蔵小山駅 徒歩1分

sennaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 15:19:43.0

とても親切な説明
    接客もとてもよかったです

【平日限定・初回&半年以上ご来店ない方】フラット100本or3D180本¥5500

Black jewelry ブラックジュエリー武蔵小山店からの返信コメント

senna様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    気に入って頂けて、とても嬉しいです♪

ブラックジュエリー

• chocoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 19:48:05.0

パリジェンヌをずっとしていますが、初めてこちらのサロンさんにお邪魔しました。
    丁寧な説明と、施術で仕上がりにもとても満足致しました。
    サロンの雰囲気も広くてゆっくり出来たのでまたお願いしたいと思います!!

【初回】10分前来店必須☆パリジェンヌラッシュリフト17時迄¥6600 →¥5999

• miiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 12:21:39.0

色やデザインをすごく悩んでしまいましたが、分かりやすく説明してもらいめちゃくちゃ可愛いネイルになりました!
    凄く気に入ってます!またお願いします!

【ハンドデザインキャンペーンネイル】ストーン.ニュアンスアート有¥7480~

• miiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 12:20:31.0

ネイルと同時にやってもらいました!
    凄くキレイで目元がぱっちりしました!
    嬉しいです!

【平日17時入店まで】5分前来店厳守☆まつげパーマ¥4980

• えまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 19:42:01.0

とてもキレイにまつげパーマかけてもらいました!
    友達にも凄くキレイって言われて嬉しいです!
    担当のお姉さんも感じがよく、わかりやすく説明してくれて学校の話をしたら学割にもしてくれました!
    本当に凄くいい店です!友達にも紹介します!
    また行くのでその時はお願いします!

えま様

この度はご来店ありがとうございます!
    気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    大体ですが、4週間~6週間位を目安にかけ直すと綺麗な状態をキープ出来ると思います♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

ブラックジュエリー

• みゆちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 18:44:50.0

久々にマツパしてもらいました!
    いつも凄くキレイにしてくれて嬉しいです!
    またお願いしまーす!

みゆちゃん様

この度はご来店ありがとうございます!
    みゆちゃん様のまつげのお手入れがばっちりでしたので、とても綺麗にパーマかかって良かったです♪
    気に入って頂けてすごく嬉しいです☆
    またのご来店、心よりお待ちしております!

ブラックジュエリー

• けぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 09:10:58.0

施術が下手なお店だなと思いました。
    まつげの先が何箇所かバキッと折れており、
    仕上がりが全然良くなかったです。

また、見落としていたのかもしれませんが、
    コンタクトレンズを外すことが必須らしく、
    110円コンタクトの液でお金を取られました。
    自己責任でもと話しましたがダメでした。

まぁ施錠を受けて、液がガンガン目に流れてきていたので、
    これは施錠レベルが低いから外してほしいという
    リスク回避なんだなという所感です。

もう利用しません。

【土日祝】5分前来店必須☆まつげパーマ☆高濃度サロンtr付き¥5500

けぃ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけず申し訳ございません。
    ご予約の際、コンタクトレンズのまま施術ができない事に承諾を頂けないとネット予約ができなくなっております。
    コンタクトの記載は3か所ございますので、ご確認済みの認識でございました。
    まつげの痛みが激しく、そちらを補正できるパリジェンヌのご案内もさせて頂きましたが、まつげパーマでとの事でしたので全てお直し出来ない事もしっかりと説明させて頂きました。ですが、説明がうまく伝わらなかったみたいで申し訳ございません。
    パーマ液ですが、目に流れることは絶対にございません。目の中に入ってしまうと激痛で施術はできません。施術中にお痛みの確認も数回させて頂いており、他スタッフとダブルチェックもさせて頂いております。また、カウンセリングの際に何度かコンタクトの件で声を大きく上げられ、他のお客様も困惑しておりました。
    普段このような事を申し上げることはございませんが、今回このような事がございましたので、こちらでも今後のご対応は出来かねますので、ご利用をお控え頂きたく存じます。

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:29:20.0

いつも綺麗にしてくれてありがとう!
    早いし、綺麗でとても助かります(*^_^*)

【平日17時入店まで】5分前来店厳守☆パリジェンヌラッシュリフト ¥6600

まー様

またまた気に入って頂けて嬉しいです☆

ブラックジュエリー

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 18:30:51.0

こちらの担当の方のまつげパーマの施術技術がとても低クオリティで残念でした。
    施術中はとても液が目に染みて痛かったですし、まつ毛の扱い方も乱暴でした。瞼に貼るシートの剥がし方も荒く、とても痛かったです。
    施術後の上がり方も他の店舗に比べて満足できるレベルではありませんでした。
    また、マスカラが残っているとこのような仕上がりになってしまうと言い訳を残していましたが、私がしっかり店舗でマスカラを落としたのになぜそのような言い訳ができるのか理解できませんでした。

もうこの店舗を利用しないようにします。

なつき様

この度は申し訳ございませんでした。テープですが、以後さらに気を付けさせていただきます。
    上がり方ですが、パリジェンヌのようにあげて欲しいとオーダー頂きましたが、通常パーマとパリジェンヌでは内容が異なる為、通常パーマでのご希望のあげ方は難しい旨をしっかり説明させて頂きました。ご納得いただけた上での施術でしたので、ご理解頂けたと思っておりました。
    施術に関しましても、染みていないか随時確認をさせて頂きましたが、不足だった点申し訳ございません。
    マスカラは落としても油分により持ちが悪くなってしまう、上りが不十分になる可能性がある事を前日お電話にて説明させて頂きました。
    来店時、マスカラを当店で落とされておりましたがマスカラは完全に落ち切れておらず、こちらで落とさせて頂きましたが油分は施術に影響しますので、当店では当日マスカラをお付け頂くことを推奨しておりません。お客様にご満足頂ける様、スタッフ一同最善を取らせて頂いておりますので、できれば注意事項をお守り頂けるようお願い申し上げます。この度は、ご来店ありがとうございました。

ブラックジュエリー 武蔵小山店

• きくよさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-28 09:20:43.0

今回も丁寧に対応していただき満足できる仕上がりになりました

【1月限定】ボリュームラッシュ180本(60束)¥6000 ※土日祝/¥6500

きくよ様

気に入って頂けて嬉しいです☆
    今後もご満足頂ける様、務めさせていただきます!

ブラックジュエリー

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 17:01:59.0

早くて綺麗な仕上がりで大満足です!

【平日限定・初回&半年以上ご来店ない方】フラット100本or3D180本¥4999

まー様

この度はご来店ありがとうございます。
    ご満足頂けて嬉しいです☆

ブラックジュエリー

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:11:35.0

デザイン通りに素早く仕上げてくださいました。ありがとうございます。

【初回・11月限定】ストーンアート付きハンド¥5999

ゆうこ様

ブラックジュエリー

• がっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 11:25:53.0

素早く仕上げていただきありがとうございます。お話も楽しかったです♪

ハンドネイル☆ウエットケア(甘皮処理等)¥2750/18時以降・土日祝+¥550

がっこ様

ブラックジュエリー

• mika☆naさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 08:05:09.0

ご担当の方のお名前を忘れてしまったのですが、丁寧にケアしていただきました。
    追加でフットの角質ケアをお願いしたのですが、角質が溜まってしまっていて申し訳ないくらいでした。
    おかげさまできれいにツルツルになりました。
    サボっていた保湿を毎日しています。

フットとハンドのウエットケアはお値段以上でとても満足です。
    また伺います。

【フット&ハンド】 ウエットケア¥4999

mika☆na様

この度は、ご来店ありがとうございます。

喜んで頂けて嬉しいです!そのお言葉でまた頑張れます!

ブラックジュエリー

• ユーミンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-25 06:55:19.0

イベントがある時は毎回お願いしてます。
    いつも手早く丁寧に付けてもらい大満足です!

【初回&半年以上ご来店ない方】フラット100本or3D 180本(60束)¥4999

ユーミン様

いつもご利用ありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しいです☆

またイベントの際は是非、お待ちしております。

ブラックジュエリー

• 小花さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 22:08:35.0

自然なカールに仕上がりとても満足です。またお願いします。

【平日17時入店まで】5分前来店厳守☆まつげパーマ¥4650

小花様

ご満足いただけて嬉しいです♪

ブラックジュエリー

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 08:53:44.0

丁寧でした。仕上がりも良い

【初回・半年以上ご来店のない方】ストーンアート付きハンド¥5999

はな様

この度はご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆

ブラックジュエリー

• とむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 18:35:56.0

丁寧です。いつもありがとうございます。

とむ様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。

そのお言葉でまた頑張れます!

ブラックジュエリー

• さやてぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-23 19:43:37.0

近所にあったのに知らず、今回初めて利用しました。接客の丁寧さや、施術がとても良く、割れた際のアフターケアもしっかりしており大変安心して通うことが出来るなと感じました。また行きます。

さやてぇ様

ブラックジュエリー

• とむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 10:41:18.0

色々なサロンに行きましたが、結局戻って来ました。
    安心してお願いできます。ありがとうございます。

【平日18時迄限定】付け足しフラット20本or3D60本(20束) ¥2980

とむ様

この度はご来店ありがとうございます。
    気に入って頂けて光栄です☆

ブラックジュエリー

• watanabe-sanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:11:40.0

気軽に行けてよかったです、
    また行きたいです。

watanabe-san

この度はご来店ありがとうございます。

また是非ご来店お待ちしております。

ブラックジュエリー

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-13 19:58:03.0

優柔不断のため、すごく色やデザインを悩んでしまいましたが、すごく親身に話を聞いてアドバイスをくださりました!
    施術はすごく丁寧で、出来栄えもすごく綺麗で可愛く仕上げていただき大満足です!
    また、行かせていただきます^_^

もも様

気に入っていただけて嬉しいです☆

ブラックジュエリー

• やんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 16:16:36.0

やん様

この度はご来店ありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしております☆

ブラックジュエリー

• Hidさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 09:32:24.0

接客がとにかく良くなく、施術も満足いくものではありませんでした。

Hid様

• れみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 16:20:36.0

たくさん変更ありがとうございました!

れみ様

ブラックジュエリー

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 14:50:05.0

担当の方の名前を忘れてしまったのですが、大変楽しい時間を過ごすことができました!
    ネイルもシンプルネイルでしたが素敵にしてもらいました

のん様

気に入っていただけて嬉しいです☆

ブラックジュエリー

• きぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:55:11.0

この度は、久々の自分で剥がせるジェルネイルをやっていただきました。無事にイベントも楽しめて、ネイルをしたことにより素晴らしい1日になりました!
    剥がすのがもったいなかったけど、泣く泣く剥がし、、、。今度はネイルシールやネイルチップ用に甘皮処理で使用しようと思います◎ジェルネイルは特別な日に取っておきます♪

【自分でオフ出来るジェル】ピールオフジェル¥5500

きぃ様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    ネイルを気に入って頂けてとても嬉しいです☆

ブラックジュエリー

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 00:40:06.0

丁寧に対応していただきました!
    こちらの要望も聞いて頂けて助かりました。

【初回・半年以上ご来店のない方】デザインフットネイル¥5999

のん様

この度はご来店ありがとうございました。
    高い評価に嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後ものん様に喜んで頂ける様、励んで参ります。

ブラックジュエリー武蔵小山店

• さいとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 18:30:25.0

丁寧にやっていただきありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

【初回・半年以上ご来店のない方】マグネット/ミラー/ オーロラ¥6999

さいとう様

この度はご来店ありがとうございました。
    高い評価に嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回もさいとう様に喜んで頂ける様、励んで参ります。

ブラックジュエリー武蔵小山店

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 14:03:06.0

とても丁寧で親切でした。
    ネイルも可愛くて満足です。ありがとうございました!

みゆ様

この度はご来店ありがとうございました。
    高い評価に嬉しいお言葉非常に嬉しいです。

ブラックジュエリー武蔵小山店

ブラックジュエリー(Black jewelry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー