パリジェンヌとネイルの同時施術を行いました。
リラックスできるサロンで、最初のカウンセリングから丁寧でネイルはこの色も合うかもなどアドバイス下さってパリジェンヌとネイル共にとても満足いく仕上がりでした。
【初回】遅刻厳禁☆パリジェンヌラッシュリフト平日¥6600 →¥5999
Black jewelry ブラックジュエリー武蔵小山店からの返信コメント
ヤマシタ様
この度はご来店ありがとうございました。
ネイルとパリジェンヌを共に気に入って頂けて非常に嬉しいです。
ハンドフット、パリジェンヌと3つ同時などもご案内可能ですので、ご希望であればご連絡ください。
次回のヤマシタ様のご来店、心よりお待ちしております。
嬉しい口コミもありがとうございました。
ブラックジュエリー
いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。
今回のデザインも大変気に入っております♪
施術時のトークも楽しく、雰囲気もよいです。
今後とも、どうそ宜しくお願いします。
【デザインキャンペーンネイル】☆毎月変わるアートコース¥7480
パリジェンヌをお願いするたびに、毎回安定して美しく仕上げていただけます。
根元からきれいに立ち上がり、持ちもとても良いので信頼して通っています。
接客も穏やかで心地よく、リラックスできるサロンです。
【平日】5分前来店厳守☆パリジェンヌラッシュリフト ¥6600
初めてでしたがとても丁寧な説明と施術で安心してお任せできました。仕上がりもとてもキレイでした。ありがとうございます。
【初回】ボリュームラッシュ300本(100束) ¥6999
ケイケイ様
この度はご来店ありがとうございます。
気に入って頂けて嬉しいです♪担当スタッフも喜んでおります♪
今後も、ケイケイ様に喜んで頂ける様励んで参ります。
ブラックジュエリー
ありがとうございます♪♪♪
【ハンド】平日ラメワンカラー☆ ¥6000 平日17時以降入店/土日祝¥6600
セイコ様
こちらこそ、この度はご来店ありがとうございました!
ブラックジュエリー
デザインや長さも相談しながら、やってくださるので気に入りました!
【9月CP平日17時迄】フラット60本¥5500※平日17時以降・土日祝/¥6000
S様
この度はご来店ありがとうございます。
今後S様に喜んで頂ける様、励んで参ります。
ブラックジュエリー
マグネット、とても可愛く綺麗に仕上げていただきました!
また同じ方にやっていただけたらうれしいです!
いか様
この度はご来店ありがとうございます。
マグネット凄く可愛いですよね♪
マグネットネイルは凄く人気があり、他にも可愛いお色のご用意が沢山ございます!
とても可愛いので是非他のお色もやってみて下さい♪
今後もいか様に喜んで頂ける様、励んで参ります。
ブラックジュエリー
付け足しをお願いしたのですが、とても綺麗に仕上げていただきました。
担当いただいた方のお名前がわからないのですが、次回も同じ担当の方にお願いしたいです。
【9月限定】ちょっと付け足しに☆フラットラッシュ40本OR3D40束(120本)¥4400
あきか様
この度はご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます♪
今後もあきか様に喜んで頂ける様、励んで参ります。
ブラックジュエリー
マグネットネイル初めてだったのですが、お試しで動くのを見せてくれたりしてすごく感じの良いお姉さんでした!
ちゅるちゅるになってすごく可愛いです!
【人気NO.1】☆平日・ハンド・パラジェル艶々ワンカラー☆
さとみ様
この度はご来店ありがとうございます。
マグネットちゅるちゅるで凄く可愛いですよね♪
ちゅるちゅるシリーズはとても人気があり、他のお色もとても可愛いので是非他のお色も
やってみて下さい♪
今後もさとみ様に喜んで頂ける様、励んで参ります。
ブラックジュエリー
マツエクで伺いました。丁寧にオフしていただき、希望を聞いていただき、丁寧なご相談とわかりやすいアドバイスをしていただき、丁寧な施術で満足な仕上がりにしていただきました。
サロンに流れている有線も心地良く、眠りにつき始めた瞬間、お隣でネイルをしてらした30代と思われるお客様が大音量で日本の医療ドラマ?(耳から聞こえる音声でそう判断しました)をiPadか何かでご覧になられ、施術中全くリラックスできず、一睡もできませんでした。いつもエクステの時は、他のお客様がお話されていても全く気にならず、爆睡しています。
サロンにまったく問題はなく、ただただそのお客様の配慮が足りなかっただけです。AirPodsなどで聴くことができたはずです。周りに全く配慮のできないお客様と同じ時間だったことが残念でなりません。
次回予約する際にはそのお客様と同時間でないかを確認してから、予約します。
【初回+平日限定】フラット100本or3D180本¥5500
ito様
この度はご来店ありがとうございました。
折角お越し頂いたにも関わらず、リラックスができず申し訳ございません。
当店では、ネイルのお客様にiPadをお貸し出しさせて頂いております。音量に関しましてはスタッフが配慮が足りない結果と考えております。
今後はネイル、エクステのお客様双方にリラックスして頂き、快適な環境作りを目指して励んで参ります。
またエクステに関して技術の仕上がりを褒めて頂き、ありがとうございます。担当スタッフも喜んでおりました。
貴重なご意見ありがとうございました。
ブラックジュエリー
毎回丁寧に施術していただいて大満足です!来店当初は、まつパからマツエクに変更したのですが、その際の注意事項なども丁寧に教えていただけました。これからもよろしくお願いします。
【8月限定】ちょっと付け足しに☆フラットラッシュ40本OR3D40束(120本)¥4400
りか様
この度はご来店ありがとうございます。
今後もりか様に喜んで頂ける様、励んで参ります。
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ブラックジュエリー
こちらでは2回目のマツパでしたが前回の方も今回の方もとても丁寧なご対応をいただき安心してお任せできました!上がりにくいまつ毛なのですがしっかりとくりんっとなっていてとても満足です!
みっちゃ様
この度はご来店頂きありがとうございます。
まつ毛パーマは、お好みや目のお形、長さ、タイプ合わせてロットを変えておりますので気に入っていただけてとても嬉しいです。
また、上がりにくいまつげとの事でしたがしっかり上がりご満足いただけて嬉しいです♪
ブラックジュエリー
細やかな気遣いや丁寧な接客をしていただき、リラックスして過ごすことができました。ただ仕上がりが毛先が少し折れている箇所があったり少しばらつきがありました。(終了時に私の方でもしっかりと確認できればよかったのですが)
あすか様
この度はご来店ありがとうございました!
他店様のパーマバラツキが多く、そちらはまつげパーマですと全て直すことができません。全て綺麗に直せるパリジェンヌでのご提案をさせて頂きましたが、私の説明が上手く伝わっておらず申し訳ございません。
当店のパリジェンヌですと、毛先のばらつきや癖やばらつき全て綺麗にお直しさせて頂けます。
もしよろしければ次回パリジェンヌをご提案させて下さい。
必ず気に入って頂けると思います。
口コミありがとうございましたm(__)m
ブラックジュエリー武蔵小山店
初めて行ったのですが、カウンセリングから施術の最後までとても丁寧でした!
仕上がりもとても綺麗で満足してます!
また同じ方でお願いします!
R様
この度はご利用ありがとうございます。
また、嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます。
今後もR様に喜んで頂ける様、励んで参ります。
ブラックジュエリー
エクステ初めてお願いしましたが、とても楽で感動しました!!!
まつ毛が長くなってボリュームも出て気に入りました。ありがとうございます!
【7月CP平日17時迄】3D300本(100束)¥8450※17時以降・土日祝/¥8950
たかりん様
いつもご利用ありがとうございます。
嬉しい口コミが励みになります。本当にありがとうございます。
エクステ気に入って頂けて嬉しいです♪
今後もたかりん様に喜んで頂ける様、励んで参ります。
ブラックジュエリー
今回も素敵なネイルにしてもらい大満足です♪
デザインが素敵で毎回迷ってしまいますが、いつも丁寧にやっていただけるので安心して通えます。また来月お願いします。
たかりん様
いつもご利用ありがとうございます。
今回も気に入って頂けて良かったです。
今後もたかりん様に気に入って頂ける様、随時デザインやカラーを増やしていきます。
またのご利用心よりお待ちしております。
ブラックジュエリー
交通事情により予約時間に行けずオフだけで返されてしまうかと思いましたが
優しいスタッフさん達に短い時間の中で綺麗に仕上げていただきました
本当に助かりました
諦めないでお店に行って良かったです
yuki様
この度はご来店ありがとうございます。
お時間が1時間しかなく、デザインが限られてしまったにも関わらず、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
今後もyuki様に喜んで頂ける様、励んで参ります。
ブラックジュエリー
いつもお世話になっています。
とても落ち着いた雰囲気でスタッフさんも皆感じの良い方ばかり、リラックス出来ます。丁寧にカウンセリングをしてくれるので、いつも仕上がりに満足しています。またよろしくお願いします。
【平日17時迄】5分前来店厳守☆パリジェンヌラッシュリフト ¥6600
じゅ様
いつもご利用ありがとうございます。
じゅ様には長年ご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
今後もじゅ様に喜んで頂ける様、励んで参ります。
ブラックジュエリー
またまたお世話になりました。
今までこんなにリピートして通うサロンさんはありませんでした。
施術のスピード、丁寧さ、仕上がり全て満足です。
ナチュラルに目元を華やかにしてくれるので、日々のメイク時間が短縮されてとても楽ちんです。
スタッフさんの距離感もちょうど良く、気を張らずリラックスして施術を受けられるのも魅力かと思います。
自信を持って皆様にお勧めしたいサロンさんです。
【7月CP平日17時迄】フラット60本¥5500※平日17時以降・土日祝/¥6000
はるたん様
いつもご利用ありがとうございます。
とても嬉しい口コミがスタッフ一同励みになります。本当にありがとうございます♪
今後もはるたん様に喜んで頂ける様、励んで参ります。
ブラックジュエリー
久しぶりに伺いましたが、いつも通りゆったり過ごせて、仕上がりも満足しています!丁寧に対応してくださるのがとても嬉しいです!また行きたいと思います!
れーちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
お爪も綺麗でとても素敵でした!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
次回のれーちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。
ブラックジュエリー
前回は、かなり取れてしまったので今回はどうなるのか心配です。
ミナ様
いつもご利用ありがとうございます。
今回持ちが良かったみたいで安心しました♪
ブラックジュエリー
可愛いネイルをありがとうございました!
施術も丁寧にして頂き大満足です!!
雰囲気も落ち着く雰囲気で居心地が良かったです!
デザインも迷っていましたが親身に相談のって頂き可愛いネイルになりました★
【デザインキャンペーンネイル】ストーン.ニュアンスアート有¥7480~
anrv様
この度はご来店ありがとうございました。
お似合いになるネイルをご提供できて良かったです。
可愛いデザインとのお言葉に担当スタッフも喜んでおりました。
ブラックジュエリー
まつ毛と同時にしていただけて、助かりました!
夏っぽいギラギラした感じが良かったので、足を見るたびにうきうきします。
【初回】デザインフットネイル¥6999☆マグネット・フラッシュネイル有り
あんちょび様
この度はご来店ありがとうございました。
ネイルとエクステ共に気に入って頂けて非常に嬉しいです。
ハンド、フット、エクステと3つ同時などもご案内可能ですので、ご希望であればご連絡ください。
次回のあんちょび様のご来店、心よりお待ちしております。
嬉しい口コミもありがとうございました。
ブラックジュエリー
いつも安定な丁寧な接客に感謝です!
マツエクの本数も相談させていただき、いい感じでお気に入りです!美容液もつけでがんばって綺麗保ちますね!
アドバイスもありがとうございました♪
【7月限定】持ちの良さ◎ナチュラルダブルフラット30束(60本)¥5900
あんちょび様
いつもご利用ありがとうございます。
今後もあんちょび様に喜んで頂ける様、励んで参ります。
ブラックジュエリー
丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
とても可愛い仕上がりで、大変気に入っております。
アットホームな雰囲気でお話も楽しく、ゆっくりすることが出来ました。
【ハンドデザインCPネイル】ストーン.ニュアンスアート有¥7480~
サコちゃん様
この度はご利用ありがとうございます!
ネイルとってもお似合いでした。
次回のサコちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
ブラックジュエリー
いつも要望応えてくださって助かってます。
【6月CP平日17時迄】3D300本(100束)¥8450※17時以降・土日祝/¥8950
あかぽん様
いつもご利用ありがとうございます!
嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
あかぽん様に喜んで頂ける様、日々精進いたします。
ブラックジュエリー
まつ毛パーマお願いしました。
毎回親切に対応して頂き、施術も丁寧にして下さり大満足です。次回も宜しくお願いします!
【平日17時迄】5分前来店厳守☆まつげパーマ¥4980
とろ様
いつもご利用ありがとうございます!
高い評価に嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
とろ様に喜んで頂ける様、日々精進いたします。
ブラックジュエリー
とても丁寧に仕上げていただきました。
【平日17時入店まで】5分前来店厳守☆パリジェンヌラッシュリフト ¥6600
さち様
ブラックジュエリー
とても丁寧にネイル、マツエク同時にして貰いました
後日マツエクが一時的に取れてしまいましたが迅速に対応して頂きました、ありがとうございます。
【持ち&濃さ◎】Wフラット20束×バインドロック20束 ¥5999
ミナ様
この度はご来店ありがとうございました。
お似合いになるネイルをご提供できて良かったです。
またのご来店、心よりお待ちしております。
ブラックジュエリー
2日で爪先が浮いてきて、結局全部ぺろんと剥がれてしまいました。
お直ししてもらいましたがまだ爪先が浮いてきたので時間とお金をかけて来たのでとても残念です…
【平日17時迄】人気NO,3 ハンド・マグネットネイル¥6500 ※17時以降¥6999
Ei様
この度はご来店ありがとうございました。
折角来ていただいたにも関わらず、仕上がりにご満足頂けず申し訳ございませんでした。
担当スタッフには再度、技術テストを行いました。
Ei様のお時間が可能であれば、別スタッフでのお直しをさせて頂きたく思います。
お手数ではございますが、一度ご連絡頂ければ幸いです。
ご連絡お待ちしております。
ブラックジュエリー
ブラックジュエリー(Black jewelry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー