5. ブラックジュエリー(Black jewelry)   >

Black jewelry ブラックジュエリー武蔵小山店

ブラックジュエリー ムサシコヤマテン

• 東京都品川区小山4‐1‐10エクシードビル2階
  • 都営三田線直通/地下鉄南北線直通/東急目黒線/武蔵小山駅 徒歩1分
  • ちぃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-09 13:10:25.0

ゆっくりできて、接客も良くいつも親身になってデザインを一緒に選んでくれます!
    持ちが良くてとっても丁寧に仕上げてくれます。

【ハンドデザインキャンペーンネイル】ストーン.ニュアンスアート有 ¥7480~

Black jewelry ブラックジュエリー武蔵小山店からの返信コメント

ちぃ様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    親身、丁寧とのお言葉に担当スタッフも喜んでおりました。
    今後もちぃ様に喜んで頂ける様、励んで参ります。

ブラックジュエリー武蔵小山店

• Miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-08 16:40:45.0

初めてのパリジェンヌでしたが、爆睡してる間に終わってました!笑
    凄く綺麗に上げてもらって大満足です!朝のお化粧が楽すぎてもっと早くやれば良かったです!またお願いします!

【初回】5分前来店必須☆パリジェンヌラッシュリフト¥6600 →¥5980

Mii様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    高い評価に嬉しいお言葉、非常に嬉しいです。
    パリジェンヌラッシュリフトは根本からしっかりと立ち上がりますので、マスカラも塗りやすくなります。時短になったようで良かったです。
    またのMii様のご来店心よりお待ちしております。

ブラックジュエリー武蔵小山店

• メロウさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 22:33:36.0

アイリストさんが受付で第一声「ポイントカードお持ちですか?」と仰り、リピーターと勘違いされたようですが事前に受付情報は確認して欲しかったです。
    担当してくれたネイリストさんは笑顔で対応してくれ、丁寧に説明してくださるし「短い爪だと○○は微妙ですかね?」と聞いた時に「△△の方が短い爪でも映えると思います^^」とポジティブに提案してくださったのがとても好印象でしたし、嬉しかったです。オプションでお願いしたウェットケアが思ったよりよく、とにかく丁寧に甘皮処理してくださってとてもきれいになり満足です。
    正直、クーポンの期限が近かったのでどこでもいいや...と近所の空いているところを急遽予約したのですが、とても満足のいく接客だったのでほっこりしました。ありがとうございました。

【初回・半年以上ご来店のない方】ストーンアート付きハンドネイル¥5999

メロウ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    メロウ様のお言葉を受け、全スタッフに事前にお客様のお名前様を確認する様指導いたしました。
    今後はこの様な事を起きぬ様、徹底してまいります。
    また技術や接客を褒めて頂きとても嬉しいです。
    ウエットケアはジェルの持ちや見た目、乾燥対策に繋がりますので当店で注力しておりますので気に入って頂けて幸いです。
    次回のメロウ様のご来店心よりお待ちしております。

ブラックジュエリー武蔵小山店

• ぬーぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-01 20:04:18.0

結婚式の前撮りのために来店しました。
    ジェルネイルは初めてでしたがデザインも相談に乗っていただき、予約していたコースではないデザインも提案していただきました。
    短い爪なのできれいに仕上がるか心配でしたが、好みのデザインで自然な感じに仕上げていただきとても満足です!

【初回・半年以上ご来店ないの方】ハンドネイルストーンアート.ケア付¥6999

ぬーぴー様

この度はご来店ありがとうございました。
    初めてのネイルとの事でご相談しながらネイルをさせて頂きましたが、気に入って頂けた様で非常に嬉しいです。
    お色やデザインによって爪の見え方は異なりますので、是非またご相談下さい。
    次回のぬーぴー様のご来店心よりお待ちしております。

ブラックジュエリー武蔵小山店

• かずちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-22 08:09:20.0

パリジェンヌパーマを初めてかけてもらいましたが、目がパッチリしてメイクも凄く楽ちんです!もっと早くやれば良かった!とても気に入ってます!
    接客も丁寧で居心地もよいです!またお願いします!

【初回☆トリートメント付き】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600 → ¥5980

かずちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    高い評価に嬉しいお言葉ありがとうございます。
    初めてのパリジェンヌを気に入って頂けて良かったです。
    パリジェンヌは通常パーマに比べ持ちや見た目も良く、まつ毛にも負担が少ないのでお勧めです。
    またのかずちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

ブラックジュエリー武蔵小山店

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 19:06:30.0

とてもきれいにネイルしていただきました!ありがとうございます!

れいな様

この度はご来店ありがとうございました。
    高い評価に嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ネイルも気に入って頂けて良かったです。
    ウォーターケアをすると爪が綺麗に見え、ジェルの持ちも良くなるので喜んで頂けた様で嬉しいです。
    今後もれいな様に喜んで頂けた様励んで参ります。

ブラックジュエリー武蔵小山店

ブラックジュエリー(Black jewelry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー