3. エステサロン北海道トップ   >
  5. アンシャンテ(ENCHANTER)   >

バストアップサロン  ENCHANTER 【アンシャンテ】

バストアップサロンアンシャンテ

• 北海道札幌市中央区南2条西3丁目ティアラドゥ4F
  • 【Springキャンペーン中♪】地下鉄大通駅徒歩5分 光バストアップ/脱毛/マッサージ

みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 16:20:31.0

バストアップサロンはずっと気にはなっていたのですが、一度も行ったことがなかったので、緊張とワクワクでした。
    マッサージでリンパを流してもらって、すごく凝り固まっていることに気づけましたし、温包とトリートメントで効果はもちろん、リラックスできました!
    痛みもなく、あたたかい程度だったので効果があるのか不安でしたが、1度で見た目の効果を感じましたし、触り心地も全然違ったので驚きました!
    説明も丁寧でしたし、無理に契約を勧めてくることも全くなかったのでとても良かったです。

【バストアップ度★★★★】上半身マッサージ+温包Wトリートメント+光照射

バストアップサロン  ENCHANTER 【アンシャンテ】からの返信コメント

みゆ様
    素敵な口コミありがとうございます!
    初めてのバストアップ体験という未知の世界の中、
    リラックスできた様で安心しました!(T_T)

全体的にコリでお身体の流れが悪くなってしまっていましたね>_<
    トリートメントとマッサージでかなりほぐれ、血行が良くなったことによってより一層効果が高まってくれました♪

アンシャンテではお客様一人一人に合ったものをご提案させていただいていますので、
    無理な勧誘はなく、お客様が安心して足を運ぶことのできるサロンです☆

効果も実感していただき、とっても嬉しいです^_^♪
    来店できない間のホームケアは必須です!
    これから一緒に理想のバストを目指していきましょうね!☆

☆バスト・脱毛・リラクゼーションサロン アンシャンテスタッフ一同☆

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 17:49:19.0

いつも丁寧に施術してくださり、ただマッサージをするだけではなく、その日の身体の状態やコリに合わせてマッサージをしてくれるのですごく気持ちがいいです!
    バストの照射もボリュームを出したい部分をしっかり考えながらしてくださるので、いつも安心してお任せしています☆左右差が気になっていましたが、体験の頃と比べると少しずつ気にならなくなってきているような気がします♪
    二人三脚で一緒にバストのことを考えてくださるので、心強いです。コースがまだあと数回残っているので、引き続き宜しくお願いします!!

☆会員様限定☆口コミ投稿でプレゼント

• カズさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:15:57.0

たった一回でこんなに変わるかと思いませんでした!
    スタッフさんも綺麗な方ばかりで雰囲気も素敵でした!
    アップルティー美味しかったです!

【春先取りキャンペーン】お手軽バスト体験★背中バストマッサージ付 45分

カズ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    バストの変化をお分かりいただけてとても嬉しいです(>_<)
    またのご来店をお待ちしております♪

バスト 脱毛 リラクゼーション アンシャンテスタッフ一同

• ちょまるさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 21:46:32.0

入ってからの雰囲気や店員さんの対応にもですが、なによりも結果に感動しました。1回でも変化を実感できました。ブラチェックでも指導していただき、買い換えました。
    コースはお値段が高くすぐには手を出せませんでしたが、マッサージで通い、お金を貯めてコースの契約をお願いしようと思います。ありがとうございました!

【バストアップ★★★★】上半身マッサージ+温包Wトリ-トメント+光照射90分

ちょまる様

先日はアンシャンテにご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    1回で効果も実感して頂けて、ブラの買い替えまで早速して頂き嬉しいです。
    まずは正しくブラジャーを付けて、定期的なマッサージでバストをケアしていきましょう!
    ちょまる様のご来店スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:08:27.0

バストアップサロンは初めてでしたが、雰囲気もよく、一度の体験でも違いを実感できました!
    豊胸手術は痛みなどが怖くて踏み込めなかったですが、光豊胸は痛みが全くないので安心しました。
    効果がより出るようにマッサージなども頑張っていきたいと思います!

★どれにして良いか分からない方はこちらがオススメ★光バストアップ!

りさ様

先日はご来店ありがとうございました
    効果を実感していただけたこととても嬉しく思います♪
    光豊胸とご自宅でのマッサージを一緒に行なっていくのはとてもオススメなので、ぜひ試して見てください☆
    一緒にバストを成長させていきましょう♪
    またのご来店お待ちしております!!

アンシャンテスタッフ一同

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-28 21:11:31.0

急な時間変更に対応して頂きありがとうございました。
    説明や施術も丁寧に行って頂きました!
    効果も実感しています!

【学割U24】全顔脱毛★驚きの価格¥3000+今だけ期間限定ワキ脱毛プレゼント♪

りん様★
    この度は数あるサロンの中からアンシャンテに
    お越し頂き誠にありがとうございました(^^)

その後のお肌の調子はどうですか?
    お顔脱毛を続けると毛が薄くなる
    だけではなく、美肌効果や肌トラブルの
    防止にもなります!

効果を実感して頂けて嬉しいです(^^)
    次回のご来店も心よりお待ち致しております★

アンシャンテスタッフ一同

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 15:38:23.0

接客が丁寧で施術も大満足でした!
    バストも1度施術してもらっただけで変化があり良かったです!!
    また機会があれば行きたいです^^

R様
    先日はアンシャンテにご来店頂き誠にありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)♪
    体験はリラックスして過ごせて頂けた様で安心致しました。
    春でもまだ寒いのでお体が冷えない様気を付けてお過ごしください^o^

R様のまたのご来店をお待ち致しております。

• リンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 22:10:07.0

理想の形を丁寧に把握してくださった上で、アドバイスを頂きながら施術を受けることができて大満足です!下着の付け方などもアドバイスいただけるので、普段の生活も気を使い、バストアップに繋げられるようになりました!

リン様

口コミのご投稿ありがとうございます^ ^
    普段の生活から心がけていただいてるのは、
    こちらもとても嬉しいです♪♪
    自宅ケアはバストアップのためにもとても重要です☆
    ぜひ続けてみてください☆

アンシャンテスタッフ一同

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:31:59.0

接客も施術も丁寧で雰囲気もよくリラックスできました。
    施術後にブラの付け方を教えていただいて自分のつけているサイズが間違っていたと気づく良い機会になったと思います。

なみ 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    リラックスしていただけたようでとても嬉しいです☆
    間違っているブラジャーのサイズは、バストの成長を妨げる原因にもなるので、ぜひ合うサイズをつけてみてください☆
    またのご来店をお待ちしております☆

アンシャンテスタッフ一同

• つんますさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 19:47:44.0

やってもらった後のふくらみが断然ちがいました。
    ブラもワンサイズ大きいものを購入してみます。
    次回よろしくお願いします。

つんます様

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    一回目で効果実感してもらえ嬉しい限りです★
    お忙しいと思いますがその後ホームケアはできていますか?(^-^)
    からだの凝りが辛そうでしたので一緒に改善していきたいですね!

ブラジャーはぜひサイズアップしたものがおすすめです♪
    次回のご来店心よりたのしみにお待ちしています!

バスト 脱毛 リラクゼーションサロン アンシャンテスタッフ一同

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 07:23:33.0

マッサージとても気持ちいいです!!!施術中の会話も楽しくて、最後のブラの付け方は勉強になります。

あ様
    オール5ありがとうございます( ;  ; )
    今後もしっかりとマッサージして身体の流れを
    良くし疲れもとっていきましょうね(^^)♪

次回のご来店もお待ちしてます♪

• すずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 18:02:38.0

脱毛は痛いイメージがありました。
    しかしここは、痛みが全然少なく顔パーツだけだったこともあるとは思いますが、時間もあっという間に感じました!

【新生活応援】全顔脱毛☆驚きの価格¥3000 +今だけ脇脱毛プレゼント♪

すずき様
    先日はご来店ありがとうございました(^-^)

お痛みが少なくお手入れを受けれたようで、安心しました♪
    その後お肌の状態はいかがですか?

お顔は特に痛みが少なく、リラックスして受けることができます♪
    また、美肌効果も高くとても人気なヶ所です☆

毛周期の関係上、次回は1ヶ月後でのご案内が可能です(^^)
    ご不明点等ございましたら、いつでもご連絡してくださいね☆

すずき様のまたのご来店お待ちしております。

• さなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 20:24:23.0

かなり肩こりがひどかったので揉んでもらってる間は痛かったですが血流が少し良くなったのか体がポカポカしました。また行きたいです

【疲れを取りたい!】肩首コリ/腰痛/背中~二の腕 背面オイルマッサージ

さな様

先日はご来店ありがとうございました♪
    肩周りは日頃からほぐしてあげることで、痛みも段々と和らいでくるので、ぜひ自宅でもストレッチをしてみてくださいね☆
    またのご来店をお待ちしております♪♪

アンシャンテスタッフ一同

• すーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 22:42:51.0

上半身マッサージ、トリートメント、光照射を行ないました。全体的に凝りがひどくほぐしていただき、体が楽になりました。バストに光照射を行った後はバストもふわふわになり満足です。

【バストアップ度★★★】上半身マッサージ+片面トリートメント付+光照射

すーさん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    早速の口コミもありがとうございます♪

お身体はバキバキでしたので、今後も回数を重ねて
    しっかりとほぐしていきましょうね(^^)
    ご自宅でのストレッチも必須です☆
    これからバストケアも一緒に頑張っていきましょうね♪

すーさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

☆バスト・脱毛・リラクゼーションサロンアンシャンテスタッフ一同☆

• ちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 20:34:29.0

初めてで不安でしたが担当してくれた方が
    凄く話しやすくリラックスすることができました。
    思ってた以上に良くしていただき大満足です。
    ブラの付け方等も丁寧に教えて頂き嬉しかったです。
    1番、気にしていたので自信が持つことができそうです。
    これからも通いたいと思います。
    貴重な体験をありがとうございました。

【ブライダル都度 】背中スクラブ+パック+バストアップ 背中シェービング可

ちー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

初めてのバスト体験は緊張や不安がたくさんですよね(>_<)
    リラックスできたようで安心です♪
    私自身も、ちー様とのお話しが楽しくて癒されました☆

ブラジャーの着け方も日頃から継続的に意識してみてくださいね(^^)
    ご不明点等ありましたらいつでもご連絡ください♪

ちー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• さつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 20:43:50.0

初めて利用させていただきました。1回の照射で効果を実感したのでまた利用したいと思います。ありがとうございました。

さつき様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    効果実感して頂けて大変嬉しく思います!
    日々のマッサージやブラジャーの付け方がきれいなバストを作っていくので、これから一緒に頑張りましょうね♪
    さつき様のまたのご来店を心よりお待ちしています(^^♪

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:28:15.0

胸の左右差が気になっていましたが一度体験するだけでも効果を感じました!!
    初めてだったので色々疑問点もありましたが、カウンセリングも丁寧で安心して施術を受けられたので良かったです
    ブラの正しい付け方も教えていただいたので普段から意識して付けようと思いました!
    ありがとうございました!!!

【バレンタインキャンペーン】お手軽バスト体験★背中バストマッサージ付き

ゆうき様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

効果を実感いただきとても嬉しく思います☆
    今後とも左右差メインでしっかり照射させていただきます(^^♪
    ホームケアも忘れずに、月2回一緒に頑張っていきましょうね!

これからよろしくお願いします☆

• エリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 10:44:19.0

とても丁寧に施術していただきました。
    胸に関してのアドバイスや知識などもいろいろとお話していただきとても良い時間を過ごせました。
    仕上がりもキレイでとても満足しています。

エリ様☆

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    エリ様の日常に行っているお手入れが抜かりなくて私の方こそ学びがありました(^-^)
    今後もきれいなバストを一緒に作っていきましょうね!

また次回のご来店心よりお待ちしております♪

バスト 脱毛 リラクゼーションサロン  アンシャンテスタッフ一同

• Choneさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:08:55.0

終わった後、いつもと全然違いました!
    ブラジャーの付け方も習えて、サイズも知れたし、なにより楽しかったので行ってよかったです。
    これからちゃんと半年通い続けようと思います~

Chone様
    私もすごく楽しかったです♪
    ブラジャーのサイズは随時チェックさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    お忙しいとは思いますが、お仕事の合間に是非癒されにいらしてください!
    Chone様の次のご来店、心よりお待ちしております(^^♪

• 。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 23:13:53.0

正直あまり期待してませんでしたが痛み等も全くなくバスト全体がふっくらもちもちになって、鎖骨からバストトップにかけてペタッとしてカチカチだったのもふっくらとして女性らしい触り心地になりました!
    下着も元々付けていたものがパツパツで全然カップに収まりきらず1カップ大きい物を帰りに新しく買いました笑

スタッフの方が体を触る時や力加減など都度声をかけてくださるので安心しておまかせ出来ます^^

無理な勧誘はありませんが回数チケットの購入をやんわりとゴリ押してきます笑
    初回の人当日のみで少しお安くチケットを買えるみたいなのですが「今日を逃しちゃうと…」「近くで(お金を)降ろしてくる方も結構いらっしゃいます」と何度も進めて頂きました。
    良い場所が見つかれば通いたいと思われてる方は当日に予約メニュー金額+19万程を現金かカードで支払う用意をしておいた方が良いと思います。

回数チケットでは無くて単発で都度支払えるか聞いた所「回数チケットの当日一括支払いになります」との事でしたが、ホットペッパーにある単発メニューはまた別なのでしょうか?
    回数チケットの1回辺りの金額と施術内容は同じに見えるのですが…

【効果実感】光バスト+小顔リフト¥30800⇒¥6500《背中バストマッサージ付》

。様☆

この度は数あるサロンの中からアンシャンテに
    お越し頂き誠にありがとうございました!

バストの変化を感じて頂けて嬉しいです☆
    バストのふっくら感がしっかり出てくれましたね(^^)
    早速新しいお下着も購入しに行って頂けたんですね!
    ありがとうございます(^^)

お体のコリや滞りもございましたので
    次回以降もバスト周りの滞りをしっかりほぐさせて頂きます☆

都度金額と回数チケットの内容は一緒なのですが
    バストアップをご希望される場合ある程度の回数が必要と
    なる為、回数チケットのご提案をさせて頂きました。

ご説明が不十分だったので、次回ご来店時に改めてご説明させて頂きたく思います!
    不明点などございましたら遠慮なくお申し出下さい(^^)

今後もバストに変化が出るよう
    しっかりとお手入れさせて頂きますね!

。様のご来店、心よりお待ち致しております☆
    お忙しい中口コミをして頂きありがとうございました☆

アンシャンテスタッ一同

• めさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 20:26:28.0

10回以上通っていますが、今までつけていたブラジャーが少しキツくなってきたり確実にバストアップしてるのを感じます!担当してくださってる方がいつも丁寧なマッサージもしてくださるので体もとてもほぐれて楽になります。
    またお願い致します!

め様
    嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

スタートから今までしっかりコンスタントに来ていただいているので、
    バストの変化もわかりやすく出てくれていますね♪
    効果を実感していただきとても嬉しく思います!(^^)!

今後もバストのお悩みを着実に改善していきましょう!一緒に頑張りましょうね☆
    また次回もよろしくお願いします♪

• にしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 13:03:43.0

感じの良いスタッフさんで終始とても癒されました!
    背中のマッサージがとても気持ちよく、凝りもほぐれましたし、施術によりバストもふわふわになりました。

にし様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    肩凝りをほぐすことができてこちらも大変嬉しく思います(^ ^)♪
    バストマッサージもぜひ自宅で試してみてください☆

• ナタデココさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 23:33:12.0

今回、初めて行かせていただきました!
    胸の形を綺麗にしたくて体験に行ったのですが、自分が悩んでるところをちゃんと見てもらえて、形を整えるためのケアを教えていただいて、これからきれいにできるように頑張って通おうと思いました!そして、常にバキバキで凝ってた肩や首をほぐしていただいてとても肩が軽くなりました!
    リラックスできる雰囲気で、とても心地よかったです!
    コースを決める際、とても悩んでしまい、担当スタッフさんを困らせてしまって申し訳なかったのですが、これからきれいになれるように通って、自宅でもケアを頑張りますので、よろしくお願いします!

ナタデココ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    お身体解れたようで良かったです!毎日お仕事本当にお疲れ様です!
    一緒に悩み、考え、そして一緒に進んでいきたいなと思っておりますので、これからも頑張りましょう♪
    次のご来店心よりお待ちしております(^-^)

• みささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 08:30:12.0

バストアップが一回でわかりました!
    ブラのサイズも付け方も間違っていたので勉強になりました!

みさ様
    口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
    効果を実感して頂けてとても嬉しく思います。
    これからもブラジャーの付け方などわからない事は何でもご相談下さい。
    美バストを一緒に目指していきましょう!
    みさ様のご来店心よりお待ちしております。

• shisoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 15:44:45.0

いつもありがとうございます!とても満足しております!
    またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

☆会員様限定☆口コミ投稿でプレゼント

shiso様、この度は高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます。これからもご満足していただけるサロン作りにスタッフ一同励んで参ります!
    又のご来店おまちしています(^-^)

• ふうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 15:40:42.0

ずっと左右バランス気になってたので1回でも効果を感じて驚きました。
    個人差があることや、絶対ではないことなど、どれくらい必要なのかも教えてくれて安心出来ました。

【1月限定】ふわふわマシュマロバストへ★背中バストマッサージ付

ふう様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    効果を感じていただけたようで、とても嬉しく思います(^ ^)
    ご自宅でもマッサージなど試してみてくださいね♪♪
    またのご来店お待ちしております☆

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 17:13:11.0

自宅でバストケアをしていましたが、お店では初めてだったため少し緊張…お店に入ると丁寧な対応に説明もわかりやすく安心して施術できました。
    そんなにすぐ成果は出ないだろう…と思っていたのに、終わったあとつけてきた下着が小さくなってることに驚きました!笑施術自体痛みもなくマッサージも気持ちよくて最高な上に、成果も出て本当に嬉しかったです!
    個人に合わせた施術を考えてくださったり、下着のアドバイスや正しい着用方法、自宅でできるバストケアなど説明も詳しくて丁寧で本当に大満足です!
    またリピートしたいなぁって思いました!

なっちゃん様☆

この度は数あるサロンの中からアンシャンテにご来店頂き
    誠にありがとうございます(^-^)

効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
    来店できない間はご自宅でのケアを頑張って
    みてくださいね☆

お背中の凝りが強かったので次回もしっかりと
    ほぐさせて頂きます(^-^)

次回のご来店も心からお待ちいたしております!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

☆アンシャンテスタッフ一同☆

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:48:24.0

体験と比べて照射回数が多いので、終わった後の仕上がりもより感じることができました!
    マッサージについては、回数を重ねるごとに凝り固まっていた部分がほぐれたのか、痛さが少しだけ減りました。
    ベッドマッサージも受けてみたのですが、気がついたら寝ていました。
    とてもリラックスできる空間でした!

みゆ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

しっかりとしたペースでご来店いただいているので、
    早い段階でマッサージに慣れてきましたね!
    そして、バストの変化も早いです!(^^)!☆

先日ご購入いただいたバストクリームを使って、
    毎日しっかりホームケアしてください☆

これからが更に楽しみですね^_^
    一緒に頑張りましょう♪

• エリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 16:34:11.0

とても雰囲気も対応も丁寧にしていただけました!
    ありがとうございました(*^-^)

エリ様

この度は沢山あるサロンからご来店頂きありがとうございます。
    忙しい日常から少しでもリラックスして頂けてとても良かったです♪
    また、前回からの変化・気になってきたことがございましたらお気軽にお聞きください。

次回来店も楽しみにお待ちしております♪
    コメント投稿もありがとうございます(^-^)☆

※バスト・脱毛・リラクゼーションサロン アンシャンテスタッフ一同※

• おはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 11:49:39.0

担当スタッフさんのマッサージがすごく良くて
    バストにも効果が見られます!
    お話も面白くて、癒されます。
    担当スタッフさんみたいに綺麗になれるように頑張ります。

初回コースが終わって、更に延長コースでしました。

おはる様
    いつもご来店ありがとうございます&嬉しい口コミありがとうございます♪
    効果も実感していただけて良かったです(^^)
    これからも美バスト目指して一緒に頑張りましょう!

また女子(男子?)トークしながら楽しくお手入れしましょうね♪
    次のご来店も心よりお待ちしております!

☆アンシャンテスタッフ一同☆

アンシャンテ(ENCHANTER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー