いつも通わせて頂いてます!
とにかく形がきれいで持ちもいいです!
デザインも一緒に考えて下さるので助かります^^
スタッフのお姉さんのお名前が、不明ですみません。
担当してくださったお姉さんは、とっても気さくで可愛いらしく、施術中もとても楽しかったです^^
そして、ネイルも本当に可愛いく仕上げてもらいました。
本当にありがとうございます!!
Juicy人気No3!HAND★ジェルやり放題¥8500 (ご新規様オフ込み)
カラーもフォルムも理想通りで大満足です!
何回も大丈夫ですか?と確認していただいて、丁寧な施術で安心できました!
HAND★ジェルやり放題シンプルコース(新規様オフ込み)¥6500
ツイードネイルが初めてだったのですが色味やデザインの案を
色々提案して下さり、凄く可愛く仕上げて頂きました!
次もまた予約します(^^)ありがとうございました!!
いつもこちらでお世話になっています!
毎回とても丁寧で綺麗に仕上げてくださいます。
これこらもよろしくお願いいたします!
HAND★ジェル【ワンカラー・ラメグラ】(新規様オフ込み)¥3980
毎月綺麗にしていただきありがとうございます^ ^
また次回よろしくお願いします
急遽予定が入り早めに出たいと伝えたところ、快く承諾してくださりスピーディーに完璧に仕上げてくださいました。色々なサロンに行きましたが一番対応も良く技術面も高かったので是非また伺いたいです。
スタッフの方がとっても可愛いお姉さんで
おしゃべりしながらも早くて丁寧にしてくれます。
また利用したいです!
お値段もかなりお安いと思います。
パーツの種類も豊富でした。!
HAND★ジェル ワンカラー・ラメグラ+アート2本(新規様オフ込み)¥4580
イメージ画像通りの可愛すぎるキレイめグラデにしてもらいました!今迄でいちばんお気に入りのネイルになりました
Juicynail 天神店【スカルプ/長さだし/フィルイン/ジェルネイル】からの返信コメント
嬉しい口コミありがとうございます♪
キレイめネイルに仕上がりましたね(^^♪
いちばんお気に入りネイルになったとのことでとても嬉しいです!
また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
とても気に入ってます。お店の方は親切で優しいです。ありがとうございます。
いつも口コミありがとうございます♪
気に入っていただけたとのことでとても嬉しく思います(^^♪
また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
閉店間際の時間帯の直前の予約にもかかわらず、丁寧に施術していただきありがとうございました。
仕事柄今回はハンドケアのみでしたが、翌日職場の人にすぐに気づかれとても褒められました。またお願いしたいです。
限定★HANDケアコース【キューティクルオイルプレゼント】¥3500
ご来店ありがとうございます♪
職場の方に好評で嬉しく思います(^^♪
またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
いつもかわいくしていただいて
前回全く浮かなかったので
今回も浮かないことを期待しています。
また、お願いします。
いつも口コミありがとうございます♪
今回もとてもかわいいネイルに仕上がりましたね(^^♪
また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
今回はスカルプからジェルに変更しました。
迷ってたんですが、いろいろ相談に乗っていただき、分かりやすく説明いただきました。施術中はいつも、お話しも楽しくてあっという間に終わります。ありがとうございました!
いつも口コミありがとうございます♪
ご満足いただけたとのことでとても嬉しく思います(^^♪
また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
キレイにしていただきありがとうございます!
いつも手荒れで面倒をおかけしてすいません。
施術中も沢山お話しできて、とても楽しかったです(≧∀≦)
あの後すぐに洋服買いに行きました(笑)
今後とも宜しくお願いします^_^
いつも口コミありがとうございます♪
こちらこそ沢山お話しできてたのしかったです!
お洋服買いに行ったんですね良かったです(^^♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
今月も可愛く仕上げて頂いてありがとうございます!
形や色も理想通りで大満足でした!
いつも口コミありがとうございます♪
理想通りとのことでとても嬉しく思います(^^♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
施術も丁寧で早く、また利用したいと思いました!
嬉しい口コミありがとうございます♪
またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
今月も可愛くしていただきありがとうございます!
今回はカラーグラデーションに先端をラメにしていただきました!とても可愛く大満足ですまた次回もよろしくお願いします!
嬉しい口コミありがとうございます♪
今回も可愛いネイルに仕上がりましたね(^^♪
また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
いつも可愛くして頂いています!
ワンカラーの色味も沢山あって毎回楽しいです。
お話も面白くて毎月楽しみにしています
いつも口コミありがとうございます!
毎月楽しみにしてくださってるとのことでとても嬉しく思います(^^♪
また次回もお待ちしております♪
遅い時間の来店でしたが、丁寧にしてくださいました。
希望通りにしてもらって満足ですありがとうございました!
いつも口コミありがとうございます♪
可愛いネイルに仕上がりましたね(^^♪
また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
イメージ通りにしてくださってありがとうございました♪
いつも口コミありがとうございます(^^♪
ご満足いただけたとのことでとても嬉しく思います!
また次回もお待ちしております♪
いつもご利用、口コミありがとうございます♪
来月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
今まで出会ったネイリストさんで対応が1番よかったです!
ご来店ありがとうございました。
また次回もお待ちしております♪
当日、急遽予約しましたが
嫌な顔一つせず丁寧に施術してくださり嬉しかったです!
色味の説明もしてくれてありがとうございました!
ご利用ありがとうございます。
カラーの試し塗り等も行っております。いつでもお申し付けください♪
いつもこちらでおねがいしています。
ワンカラーでも色味が豊富で可愛くしてくださるので大満足です!
ただ、喫煙OKだったことを知らず、隣でタバコを吸われている方がいたのが洋服や髪にタバコの匂いがついてしまって少し残念でした。
丁寧な作業で希望のデザインに可愛くして頂きました!
また次回も予約しようと思います。
ありがとうございました(*^^*)
ご来店ありがとうございました。
希望のデザインで可愛く仕上がり嬉しく思います♪
また次回もお待ちしております♪
まじでお姉さん可愛すぎるし天才!
最初から最後までずっと丁寧やし楽しかったです
デザインもふわふわしたイメージしか無かったんに沢山考えてくれてぎゃんかわになりました!
またお願いします
嬉しい口コミありがとうございます♪
可愛いネイルに仕上がりましたね(^^♪
またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
当日予約にも関わらず大歓迎していただいて、持ち込みデザインも何個かで迷っていたのですが1つ1つしっかり親身にカウンセリングをしていただいて感動しました、!
2人のスタッフさんでしていただいたので効率もよく、空気も明るい雰囲気ですごくよかったです!
見せた写真と全く同じレベルで完成度が高くてネイルも大満足です!!!
【10月限定クーポン】ご新規様限定★スカルプやり放題 ¥13980
嬉しい口コミありがとうございます♪
大満足して頂いたとのことでとても嬉しく思います(^^♪
またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
めちゃくちゃ可愛くしてくださってありがとうございました!喫煙できるのも助かります
Juicy人気No1!★スカルプやり放題¥14000
この度はご来店ありがとうございます♪気に入って頂けてとても嬉しいです。また次のネイルも可愛くしましょー!
色で迷っていたのですが、気になる色を試し塗りしていただけて助かりました!丁寧に迅速に対応して下さりありがとうございました。
HAND★ジェル【マグネットネイル】(新規様オフ込み)¥4980
この度はご来店ありがとうございます♪気に入って頂けてとても嬉しいです。またのご利用お待ちしております。
2回目の利用をさせて頂きました!
今回も素敵な接客と可愛いネイルありがとうこざいました!
二度目のご来店ありがとうございます♪
可愛いネイルに仕上がり嬉しく思います。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
ジューシーネイル 天神店(Juicynail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー