5. ブラウ ネイル パーティー(Blau Nail Party)   >

ケアマニキュアジェルフィルインブラウネイルパーティー

• 神奈川県横浜市西区みなとみらい3-6-1みなとみらいセンタービル1階
  • MM駅直結1分/マークイズ隣/JR桜木町駅徒歩10分

さきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-14 13:11:25.0

初めてのネイルサロンで緊張していましたが、長年の親指の爪の悩みについて親身になってくださり嬉しかったです。
    長さ出しのおかげで指が長く見えてとても綺麗になりました。
    教えてもらった通り、爪や甘皮部分を乾燥させないようにオイルを塗るようにしてから、自分の手に自信を持てるようになりました。
    また3週間後あたりに伺いますが、自爪の変化と成長が楽しみです。
    次回もよろしくお願いいたします。

【美爪・爪育~★スカルプチュア】ナチュラルネイルを楽しみませんか?

『ケア・マニキュア』『ジェル・フィルイン』ブラウネイルパーティ Blau nail partyからの返信コメント

さき様

この度は口コミありがとうございます。
    お爪は、少し問題がありますので何かあったらすぐご連絡くださいね。
    良くなるまで時間がかかりますが
    オイル塗ってかわいいカラー塗って楽しみながら
    一緒にがんばりましょう~

045-683-6075

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:06:40.0

初めて利用させていただきました。色々と提案していただき、仕上がりにとても満足しました。施術中も心地よいトークであっという間に終わり、そちらも大変有り難かったです。また利用させていただきます。

【初回オフ無料★ジェル】グラデ/1カラ-/フレンチ+Art付き ¥4980

まりこ様

口コミありがとうございます。
    お色気に入って頂けましたでしょうか?
    是非次回も試し塗なとご提案できたらと思います。
    次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

045-683-6075

• あああさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 00:14:39.0

初めてのネイルで何も分からなかったのですが丁寧に教えてくれました。ありがとうございます!!

あああ 様

くちこみありがとうございます。
    ネイル楽しんでますか?またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-05 21:51:35.0

少し浮いた感じになりました。修正でお直しか新たに施術するかの選択でした!やり直す事を選択。ワンカラーでビーズをあしらって頂きました!めちゃ可愛く綺麗に仕上がりました。毎回楽しみでウキウキして施術をして頂いてます。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【本格★爪育ウォーターケア】50色以上から選べるマニキュア¥4980(ケア付)

[投稿日] 2023-12-20 02:56:48.0

今回は、ちょっと大人っぽくシックにクリスマスを思わせるキラキラバージョンで仕上げて頂きました!
    次回予約まで少し日にちが開くので爪をいつもより短めにカットして頂きました。
    毎回ワクワクしてます。

【100色から選べる♪ジェルネイル】≪付替えオフ無料≫ ¥7700

口コミありがとうございます。
    今回はキラキラ多めなのでクリスマスとお正月にピッタリのネイルになりましたね(>_<)
    初めてのグラデーションですが伸びてもそんなに気にならないと思いますが・・・
    何かあればお電話ください。

045-683-6075

• レイナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:21:13.0

2回目の施術になりますが、また丁寧にご説明を受けました。色に関しても素敵に仕上がり満足です。次回のネイルも楽しみです。

レイナ様

口コミありがとうございます。
    いつかマグネットして下さいね~
    是非次回もお待ちしております。

045-683-6075

• ぽぽぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 09:04:02.0

初めて施術をしていただきましたが、丁寧に作業していただきとても満足しております!
    色々とお話もしてくださり、時間があっという間でした!
    またお願いしたいと思っております!ありがとうございました!

ぽぽぽ様

口コミありがとうございました。
    とってもお洒落さんでしたのでもっとゾゾの話を深く聞きたかったです笑
    是非次回のご来店もお待ちしております。

045-683-6075

• レイナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 19:00:55.0

数年ぶりのジェルネイルでしたが、丁寧に説明、施術してくれました。また来店したい。

レイナ様

口コミありがとうございます。
    次回のご予約もありがとうございます。
    今回のネイルは順調ですか?
    また、お話聞けるの楽しみに待ってます。

[投稿日] 2023-11-29 02:25:28.0

写メをアップしたいくらい!
    可愛く完成致しました。
    毎回ワクワクドキドキモードです。
    自爪も健康を保っているようです。
    薄くなるのではと不安でしたが、まるでそうはならず!

口コミありがとうございます。
    ジェルは可愛くて毎回楽しいですが、爪の心配はありますよね・・・
    今のところ心配はなさそうですが、オフした後は乾燥してますので
    オイルを塗って頂くのをお願いしています。
    オフするときに、ちゃんとご説明しますね!
    次回のご予約もありがとうございます。

045-683-6075

• セラさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 20:58:37.0

丁寧な接客で気持ちよく施術していただきました。
    カラーチョイスを迷ってる私に、いろいろ試し塗りをしていただいて、とても助かり良かったです。
    次回都合が合えば、また伺いたいです。

【平日限定★選べる・ケアプラン】好きなものをチョイスしてね~¥4400

セラ様

口コミありがとうございます。
    カラー迷いますよね。カワイイお気に入りを見つけられるように
    お手伝い致します。
    ぜひまたのご利用お待ちしております。

046-683-6075

[投稿日] 2023-11-07 23:24:50.0

今回もメチャお気に入りです!
    秋らしくてキュートに仕上がりました。
    ネイルが楽しみになりました。
    次回も楽しみにしてます。

ぷー様

素敵な口コミありがとうございます。
    これから色々挑戦していきましょう~)^o^(
    私も次回のご来店楽しみにお待ちしております~

045-683-6075

• シーナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:13:53.0

試し塗りも何色かしていただいて理想と同じ色にすることができました!

シーナ様

口コミありがとうございます。
    理想のお色になってよかったです~
    ネイル後は楽しみましたか。
    是非またのお越しお待ちしております~

045-683-6075

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 18:24:56.0

親指の爪をどうにかしたくて、通い始めてから結構経ちましたが、爪が綺麗に伸びてくれたおかげでやっと普通の人の爪になれました。
    先日伺った時は、ケアカラー?をしてもらったのですが、まだ自爪が弱かったみたいで横から割れてしまったので、次に伺う時はまたジェルネイルで補強してもらおうかと思ってます。
    塗り方が丁寧で綺麗なので、おすすめです。
    いつもありがとうございます、次回もよろしくお願いします。

さき 様

口コミありがとうございます。
    ジェルオフも施術によってはお爪のダメージに繋がりますので
    次回は是非ブラウにお任せいただけると嬉しいです。
    ネイルはテンションが上がるおしゃれアイテムなので
    楽しく安全に楽しみましょう~

045--683--6075

• yg3678さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 16:03:16.0

ネイルの予約の日はいつもワクワクします。
    毎回、安心して丸投げでお任せしてますが、仕上がりは期待以上の仕上がりで友達からも知らない人からも褒められます。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

≪メンバー様ジェル限定≫ 予約はこちらにお願いします。

yg3678 様

口コミありがとうございます。
    私も毎回楽しく施術させて頂いています(^O^)
    丸投げも楽しいですよ~笑
    周りの人が気づくのはyg3678様のお人柄もあると思います)^o^(
    次回も楽しみにお待ちしております~

045-683-6075

• たろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 15:47:18.0

丁寧に早く仕上げていただけました。

【60分/オフなしの方限定】ワンカラー♪シンプルジェルネイル★¥4980

たろ様

口コミありがとうございます。
    また横浜来た際は是非ご利用お待ちしております。

PS ラーメン食べれましたか??

045-683-6075

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 17:06:09.0

初めてのネイルでわからないことも多くありましたが、試し塗りも4色くらいしていただいて親身でしたし最高でした!!
    小さめの店舗で、担当の方1人しか店内にいなかったので話しやすかったり周りの目が気になりませんでした!
    出来栄えもとっても可愛くてリピートします!

さ様

口コミありがとうございます。
    その後ネイルしてご不便はございませんか??

女子トーク楽しかったですね~

ネイルしてるだけで指の動きだったり乾燥だったり、人のネイルだったり・・・
    普段の目線が変わると思います。
    それも含めネイル楽しんで頂ければと思います。
    是非次回もお待ちしております。

045-683-6075

• のきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 15:33:25.0

コンサート前に急遽お願いしました。
    MM周辺のどの会場にも近く、駅からすぐなので便利です。
    作業も丁寧なのに短時間で、とても綺麗なグラデーションに仕上げていただきました。
    またお邪魔させて頂きたいです。ありがとうございました。

のき様

口コミありがとうございます。
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-10-18 00:58:34.0

何度も試し塗りをして頂き今回も素敵にイメージ通りに仕上がりました。毎回メチャ楽しみです。次はどういうふうにしようかワクワクしてます。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
    ブルーのストーンがとても可愛くおしゃれでしたね”
    次回も楽しみにお待ちしております~

[投稿日] 2023-09-29 00:07:13.0

とても綺麗にいい感じに仕上がりました。
    爪の長さも形もイメージ通りです。
    ジェルネイルをしたら、気持ちもHighになります。
    次回はどんなデザインにしようかワクワクドキドキです。

ぷー 様

口コミありがとうございます。
    テンションあがりますよね~徐々に派手にしていきましょう(^O^)
    次回のご来店もお待ちしております。

045-683-6075

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 19:46:48.0

どんな色がいいか、どんなデザインがいいかなどしっかり決めないで伺ってしまったにも変わらず、丁寧に対応して頂きました!試し塗りもして頂いたので、完成イメージが掴みやすく、満足のいく仕上がりになりました☆お店の雰囲気も落ち着いていてとっても素敵です!急遽予約したにも関わらずご丁寧にありがとうございます。またぜひお願いしたいです!

はる様

口コミありがとうございます。

どんなお色が合うのか探すのも楽しいので
    色々やってみましょうね~

[投稿日] 2023-09-22 10:52:50.0

フットネイルをしていただきました。
    いつも丁寧に施術してもらい、仕上がりも満足してます。

また伺います!

≪初回&付替えオフ無料≫フットジェル アート付き定額  試し塗りok ¥8800

口コミありがとうございます。
    ハンドネイルも楽しめると良いですね~

ブラウネイルパーティ 君島

• ひまわりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-19 18:02:52.0

ネイルの事は全く分からなかったのですが、親切に教えて頂きました。仕上がりもバッチリ!!!とても可愛いくして頂きました。また利用させて頂きます。

ひまわり様

口コミありがとうございます。
    初ジェルですので、困ったことがあればお電話お待ちしてます。
    ネイルオイル塗って保湿もしてくださいね~
    次回も是非お待ちしております~

ブラウ君島

[投稿日] 2023-09-08 00:31:34.0

予約時間より、かなり早めに着いてしまいました。予約が重複してなかった事もあり、快く施術に入って頂きました。会話も楽しく、施術方法等しっかり説明して頂き安心して受ける事が出来ました。爪の長さも形もイメージ通りになりました。カラーは、試し塗りをして頂きお勧め色で綺麗に仕上がりました。ベテランの方に施術してもらうとこんなに綺麗に仕上がるのかと改めて感じた次第です。
    本当にありがとうございました。
    リピーター間違いなしです。またよろしくお願いします。

ぷー様

この度はご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

045-683-6075

• yg3678さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 21:04:57.0

いつもなごやかな雰囲気で癒され、素敵なセンスと素晴らしい技術でネイルを美しくしてもらっています。
    次回まで待ち遠しいくらい楽しい時間です。
    今回はフットのネイルでお世話になりましたが、毎日サンダルを履きたくなるくらい自慢の爪先にしていただいてありがとうございます!

yg3678様

素敵で温かい口コミ本当にありがとうございます。
    Footネイルで最後の夏休み楽しんできてください~
    お土産話楽しみにしてます~

[投稿日] 2023-08-25 15:15:20.0

ネイルは毎回持ちが良く丁寧に仕上げてくれます。
    カラーも気に入ってます。

サロンの場所も便利なのでまた伺います。

口コミありがとうございます。
    是非是非またのご来店お待ちしております。

ブラウ君島

[投稿日] 2023-07-27 09:29:47.0

丁寧な施術で、仕上がりも綺麗です。
    シンプルなネイルが好きなので、気に入っています。

あやちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。そして、口コミもありがとうございます。
    約2週間たちましたがお爪の調子はいかがですか?
    夏も乾燥しますのでネイルオイルで保湿して下さい~
    是非またのお越しお待ちしております。

045-683-6075

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 05:35:16.0

他店でのジェルオフ後、
    つめが薄くなってしまい
    先が折れてボロボロだったところを
    綺麗にケアしていただきました。
    形も希望どおりに整えていただいて
    嬉しかったです!
    またお願いしたいです。

くま様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    そして、口コミもありがとうございます。
    お爪少し薄くなってましたので、オイルで保湿して下さいね。
    是非ご来店お待ちしております。

045-683-6075

• てんてんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 08:38:34.0

接客、電話での対応も雰囲気がよく、施術も丁寧にしていただきました。

口コミありがとうございます。
    その後フットケアの調子はいかがですか?
    サンダルを履く時期になりましたので、是非カラーも塗ってはいかがですか?
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

045-683-6075

• ひーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 13:25:55.0

フットネイルをお願いしました。丁寧でスピーディーできれいな足元になりました。飲み物を持参しくつろぎさせてもらいました。ありがとうございます!

ひー様

口コミありがとうございます。
    おくつろぎ頂けてよかったです。
    甘皮や角質のケアも大切ですので是非またのご来店お待ちしております。

ブラウネイルパーティ   君島
    045-683-6075

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-16 08:40:02.0

他店で取れやすかったジェルネイル。爪が小さく薄いので仕方ないと思っていましたが、こちらでやっていただいたネイルは1週間たった今のところ浮くことなく快適に生活できています。このまま浮かないことを願ってます。また利用したいと思います。

ゆき様

この度は口コミありがとうございます。
    お爪心配してましたが良かったです。
    ネイルオイルして、取れないネイル生活していきましょう~
    次回も是非ご来店お待ちしております。

ブラウネイルパーティ   君島
    045-683-6075

ブラウ ネイル パーティー(Blau Nail Party)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー