綺麗に眉を整えて頂きました。コラーゲンカッサが気持ちよかったです。シェービングとカッサで顔色が明るくなり、肌もツヤツヤしています。
お顔そり専門店 ビューティーフェイス 神戸三宮店からの返信コメント
kinoco様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
お仕上がり満足して頂いて大変嬉しく思います♪
カッサの入ったコースなど色々ご用意しております。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
マッサージがとて気持ちよく、お顔もすっきりしました。
眉も思った通りの出来上がりで、また、お願いしたいとおもいます。
あきこさま
ビューティフェイス神戸三宮店にご来店頂き誠にありがとうございます。
仕上がりにも満足して頂けて大変嬉しく思います♪
その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
剃りをした後はお肌が敏感な肌にもなっておりますので、沢山保湿もお願い致します!!
またお得なクーポンもご用意しておりますのでご予約お待ちしております!
あきこさまのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
とても気持ちよくて、終わった後顔が明るくなりました。
【初回人気No.1☆おすすめの詰め合わせ】エステ&シェービングコース60分¥8000
まいこ様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
お顔が明るくなったとの事でとても嬉しく思います。
これからも満足して頂ける様に頑張りたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
スチーマーが気持ちよかったです。
まゆも丁寧に綺麗に整えてもらえました。
満足です◎
【11月限定】つるんとたまご肌コース 45分¥8,9000→¥7,000
ももも様
スチーマーが気持ち良く、眉も整えて綺麗になったとのお言葉、嬉しく思います。
お肌に潤いを与えながらの施術はとても気持ち良いですよね(^^
ももも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
いつも丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございます。今回も眉がスッキリして翌日のお肌がすべすべになりました。また来月伺うの楽しみにしています。
ちかちゃん様
この度もビューティフェイス神戸三宮店にお越し下さりありがとうございます!
お肌のスベスベ感を実感して頂けたこと、とても嬉しく思います。
ちかちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^
お肌がスベスベでニキビ跡も薄くなりました。
皮脂のベタつきがなくなりサラサラがつづいてます。
また利用させて頂きます。
ちりっ子様
ビューティフェイス神戸三宮店にご来店頂き誠にありがとうございます(^▽^)/
仕上がりにも満足して頂けて大変嬉しく思います♪
その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
ちりっ子様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^▽^)/
大満足です
【スッキリフェイスライン!】むくみスッキリシェービング40分¥8100→¥6800
まる様
ビューティフェイス神戸三宮店にご来店頂き誠にありがとうございまU!
仕上がりにも満足して頂けて大変嬉しく思います(^▽^)/
お肌の調子はいかがでしょうか??
またお得なのクーポンもご用意しておりますのでまたご予約お待ちしております!
とても肌がつるつるになりました。化粧のりもいい気がします!またよろしくお願いします!
im様
お顔剃りするとすごくお肌トーンアップしますよね!
産毛と一緒に古い角質もお取りしますので、つるつるお肌になってお化粧ノリも格段に良くなります☆
定期的にお剃り頂くことで、きれいなお肌状態をキープできます!
お顔剃りの周期は約3週間から1ヶ月をおすすめとさせていただいておりますので、
ぜひまた他のコースでもお試しくださいませ(*^-^*)
im様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
顔そり、エステでお肌がピカピカになります。
定期的に伺いたいです。
【限定30名様】ツヤ×透明感ブラックエニシーコース 70分¥16,600→¥10,000
パンダこまち様
先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回は限定入荷したブラックエニシーグローパックとお顔そりとエステがセットになった
クーポンをご案内させていただきました。
お肌がピカピカになったと聞き、大変嬉しく思います。
エステは2週間~3週間、お顔そりは3週間~4週間の周期でしてもらうと
お肌のターンオーバーが整ってきますので、おすすめです。
パンダこまち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
いつも丁寧に対応してくださり、また会話も楽しく仕上がりも満足です。帰りにお名前を聞いたのに忘れてしまい申し訳ないです。仕事の疲れを癒してくださりありがとうございました。
ゆりちゃん様
先日は当店へご来店頂きありがとうございました!
接客、施術共に満足して頂けたようでなによりです(*^^*)
嬉しいお言葉をたくさん頂き、大変励みになります・・・!!
リラックスできる時間を提供できるようこれからも精進してまいります☆
ゆりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
予約時と違うメニューをお願いをしたのにも関わらず、
嫌な顔をせず、引き受けてくださり本当に嬉しかったです。
こちらでシェービングしてもらえると翌日からの化粧ノリがとても良く感じるので、
また伸びたころに行かせていただきます。
まっきー様
ぜひまた他のコースでもお試しくださいませ(*^-^*)
まっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
久しぶりにすっきりできました。ありがとうございます。
はる様
この度はビューティフェイス神戸三宮店にご来店下さりありがとうございます。
当店のエステでスッキリして頂けた事、大変嬉しく思います!
シェービングとエステを組み合わせたメニューも沢山ご用意しておりますので、是非ご検討下さい!
はる様のまたのご来店をお待ちしております!
もえ様
お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪
眉カット付きやスチーム付きのシェービングもございますので、お肌の調子やイベントなどに合わせて是非他のコースもご利用下さいませ。
もえ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
襟深そりや眉カットも丁寧にして下さってすべすべになりました。ありがとうございました。ただBGMが施設と店舗の両方聞こえるため耳障りな点が残念でしたので雰囲気は星2にしました。
【年末大感謝キャンペーン】つるんとたまご肌コース★50分¥7300
ユチョペン様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
襟深そりや眉カットも丁寧にして下さってすべすべになりましたとのお言葉、大変嬉しく思います(^-^)
BGMが施設と店舗の両方聞こえたため、あまりリラックスしてもらえなかったこと、
誠に申し訳ございません。
今後は静かに過ごしていただけるように配慮いたします。
ユチョペン様のまたのご来店をお待ちしております!
顔のシェービングで何度も利用しています。丁寧で手際のよい対応をしてくださいます。いつもありがとうございます!
T様
いつもビューティーフェイス神戸三宮をご利用いただき、誠にありがとうございます。
丁寧で手際がよいとお褒めの言葉、嬉しく思います。
シェービングは3週間~1ヵ月の周期でしていただくと
お肌のターンオーバー促進につながるので、おすすめです。
T様の次のご来店もお待ちしております!
きゃよ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
ぜひまた他のコースでもお試しくださいませ(*^-^*)
お剃り後の保湿や日焼け対策もお忘れなく!!!
きゃよ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
とても感じの良い方でした。優しい説明で、しつこい語りかけがなく気分良く受けれました。
気になる部分に対する対処もきちんとして頂き、大変満足しております。
優しい方なのに、指の圧はしっかりとしてくださった事が感動でした。ありがとうございました。
さくらさく様
先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
接客や施術もお褒めいただき、大変励みになります!
お悩み等ございましたら、またお気軽にご相談ください。
コースも沢山ご用意しておりますので是非お試しくださいませ(^^)
さくらさく様のまたのご利用を心よりお待ちしております(≧▽≦)
先日は急な予約だったにも関わらず、嫌な顔せず受けてくださってありがとうございます。エステは大変気持ちよく日々の疲れの癒しになりました。短い時間でもこうして自分の御褒美時間は大切だなぁと実感しています。次はお顔剃りを予約しておりますので宜しくお願いします。
【11/8まで】早い者勝ち☆超お得エステ 40分¥10,000→¥4,400
Tealoved様
この度はビューティフェイス神戸三宮店にご来店頂きましてありがとうございます。
先日は当店へご来店頂きありがとうございました!
満足して頂けたようでなによりです(*^^*)
Tealoved様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
お世話になりました。
ボサボサだった眉毛ふくめ、スッキリしました。
なすママ様
満足して頂けて大変嬉しく思います(≧▽≦)
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)/
なすママ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
何度通っても仕上がりがピカピカで満足しています!最初にエステをしてくださった方が、いつもニコニコ話してくれるのが嬉しいです(^^)
またいきます!
mmmimi様
いつも大変お世話になっております。
剃ったあとのお肌の輝きを実感して頂けて大変嬉しく思います♪
乾燥の季節には保湿のメニューなどもご用意させていただきますので
是非お試しくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。
シェービングをしていただき、スッキリしました。
いつも丁寧な施術で安心できます。
くみ様
ぜひまた他のコースでもお試しくださいませ(*^-^*)
くみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
毎月こちらで顔剃りと眉カットをしていただくようになってから、化粧ノリも良くなって眉メイクも褒められました。
丁寧な接客で、いつもリラックスできてます。
これからも利用したいと思います。
n様
先日は当店へご来店頂きありがとうございました!
接客、施術共に満足して頂けたようでなによりです(*^^*)
嬉しいお言葉をたくさん頂き、大変励みになります・・・!!
ぜひまたご利用くださいませ!
n様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
成人式の前撮り前にとても丁寧にシェービングしていただきました。
ひな様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
そして肌触りや化粧水の浸透率の良さ実感してもらえて大変嬉しく思います♪
とくに施術後の数日間は多めにこまめに化粧水つけたり、シートパックしたり、スキンケア多めにしてくださいね!
またお顔剃りの美の賞味期限は3週間と言われており、
その頃には産毛も伸びてお肌のゴワツキが気になってくるかと思いますので、是非またお時間作っていらしてくださいね★
嬉しい口コミありがとうございました。
肌が明るくなった気がします。
また、利用したいです。
きょうちゃん様
この度はお得なエステのメニューをお試しいただいてありがとうございます。
マッサージで血行促進されるとお肌のくすみがクリアになりますね。
お剃りは古い角質も一緒に除去できるので合わせてしていただけるのでオススメです。
またのご利用お待ちしております。
とても丁寧に仕上げていただけました。
普段忙しくなかなか行くことができないのですが、温かいタオルに顔を包んでいただけるだけで日頃の疲れが吹っ飛びます。
しましま様
いつもご利用ありがとうございます。
リフレッシュして頂けて大変嬉しく思います♪
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)/
フェイシャルエステで利用しました。とても気持ちよく、施術中は眠ってしまいました。終わったあとは血行が良くなったせいか、顔に赤みがしばらく残りましたが、それがひいたあとは一回り顔が小さくなったように感じました。
ふくろう様
この度はビューティフェイス神戸三宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
人によっては血行が良くなることで赤みがでる方もいらっしゃいます。
お顔が一回り小さくなった感じとの事、大変嬉しく思います( *´艸`)
またのご利用お待ちしております。
丁寧な施術をありがとうございました!
お肌の状態、眉毛の形など希望通りにしてくださって嬉しかったです!
【眉毛で第一印象UP!】学割U24☆つるんと毛穴レス肌コース¥6930→¥3300
ハナちゃん
先日は当店へご来店頂きありがとうございました!
満足して頂けたようでなによりです(*^^*)
嬉しいお言葉をたくさん頂き、大変励みになります・・・!!
これからも満足していただけるよう精進してまいります☆
ぜひまたご利用くださいませ!
ハナちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
丁寧に対応していただき満足です。また利用したいとお思います。
karen様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)
いろいろなコースのご用意ございますので是非お試し下さいませ(*^^*)
karen様のまたのご利用お待ちしております。
スムーズに施術していただき、
仕上がりもとても満足です。
またお世話になりたいと思います。
本日はありがとうございました。
えりな様
ビューティフェイス神戸三宮店にご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がりにも満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
エニシーの効果もいかがでしょうか??
仕上がりはしっとりとしたお肌になったかと思います♪
えりな様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております!!
今回も気持ちのいい施術でお願いしてよかったです。
また利用したいと思います。
じゅん様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
角質も取れてお肌がトーンアップされたかと思います♪
またお得なクーポンも続々と沢山配信していきますのでご予約お待ちしております(^▽^)/
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております
お顔そり専門店 ビューティーフェイス 神戸三宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー