3. エステサロン関西トップ   >
  5. お顔そり専門店 ビューティーフェイス 神戸三宮店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 神戸三宮店

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス サンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区御幸通8-1-6 神戸国際会館SOLB1F
  • JR三ノ宮駅・阪急神戸三宮駅徒歩3分 阪神戸三宮駅徒歩2分 神戸国際会館SOL地下1階
  • ゆみえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 16:56:45.0

丁寧に施術していただきました。

【後姿に自信☆】ツルスベ♪うなじ美人コース60分¥9,240→7,600

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 神戸三宮店からの返信コメント

ゆみえ様

いつもご利用ありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    冬に乾燥したお肌に花粉が付着すると
    トラブルの原因になりますが、保湿パックなど
    していただくと対策になったりします。
    是非お試しくださいませ♪

• ひまわりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 11:37:21.0

敏感肌ですが、赤みも出なくて顔がツルツルになりとても嬉しいです。優しく丁寧に施術をしてくださりありがとうございました。

【1・2月限定】たまご肌コース 45分¥8,360→¥6,700

ひまわり様

その後のお肌の調子はいかがでしようか?
    弱酸性のクリーム又は 美容成分の入ったナノクリームでの
    お剃りは お肌の敏感な方でもかぶれや痒みが出にくく
    スチームを付けるとさらにお肌の負担を減らせます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちょこれいとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 23:38:01.0

今までの方は丁寧にしてくださっていましたが、今日担当してくださった方は全体的に対応が雑に感じてしまい全然リラックス出来ませんでした。
    作業の物音なども気になりましたが、特に吸引のやり方がとても荒く痛かったです。
    月に一度の自分へのご褒美としてお伺いしていたので非常に残念に感じてしまいました。

ちょこれいと様

この度は 自分へのご褒美にとご来店さでたにもかかわらず 不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後このような事が無い様 気を付けてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:13:13.0

初めての利用で注意点などの説明もしっかりして頂き、仕上がりもとてもよかったです。

【つるすべ実感!】スピード美肌シェービング 20分¥4,730→¥3,500

R様

この度はビューティーフェイス三宮店を選んでくださいまして
    その後 お肌の調子はいかがでしょうか。

お肌のお掃除 リフトアップなど気になる事がございましたら気軽にお尋ねください。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 19:22:26.0

定期的にお世話になっています。誰に担当してもらっても丁寧に施術してもらえて、安心してお願いできます。

はな様

定期的にお剃りするとお肌のターンオーバーの助けになり
    健やかなお肌を保ちやすいので是非お試しくださいませ☆

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 20:57:03.0

丁寧に施術してくださるので、とてもリラックスできます。

S様

この度はビューティーフェイス三宮店にご来店頂き誠にありがとうございます。

リラックス出来たとの事、大変嬉しく思います(*^^*)

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

S様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 13:27:14.0

とても良かったです。

りさ様

とても良かったとのお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• AyAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 12:34:05.0

しばらく自分でシェービングしていましたが、やっぱり全然違いました。エステの効果もあってか終わってすぐから肌触りが違いました。商業施設の中のため外の音は多少聞こえますが、隣の施術中のスタッフさんなども声のボリュームが最小限で、配慮を感じそんなに気になりませんでした。またお願いします!

【お悩み知らずのもっちり肌へ♪】お試しエステ&シェービングコース60分¥8000

AyA様

とても満足していただけたようで、大変嬉しく思います(*^^*)

エステの入ったコースのご用意も沢山ありますので、またお試しください!

AyA様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• テテシーサーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 09:01:27.0

超音波毛穴洗浄と3点吸引のコースで、毛穴がキレイになりました。お肌に艶が出た気がします。ホームケアではお手入れしきれないので、お任せして施術していただいて良かったです。眉カットもキレイ整えていただいて、メイクがしやすくなりました!

【平日17時までの来店】毛穴洗浄☆集中ケアコース 60分 ¥10,670→¥8,500

テテシーサー様

いつもビューティーフェイス神戸三宮店にご来店頂き誠にありがとうございます。

毛穴集中ケアコース、満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

テテシーサー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Charlieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:29:37.0

優しくお声がけくださりました。マッサージも気持ち良くフェイシャルと顔剃り後の顔がツルツルすべすべでもちもちでした。至福の時を過ごさせて頂きありがとうございました。

Charlie様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    とても満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪
    これからも気持ちよく過ごして頂けるように頑張りたいと思います。

• れんのあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:16:58.0

丁寧な施術で常に声をかけてくださり、安心して
    受けることができました。

れんのあ様

満足して頂けた様で、大変嬉しく思います(^^)

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

れんのあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:13:21.0

いつも丁寧に優しく接客、施術して下さるのでお肌はツヤツヤ
    気分はスッキリして帰ることができます。
    また寄せていただきますね。

【平日17時までの来店】毛穴レスシェービング40分¥8,910→¥6,000

ゆりちゃん様

お肌はツヤツヤ気分はスッキリしたとのお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ゆりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さらさあきさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-26 18:48:45.0

いつも眉カットをメインで施術していただいてます。眉カットのあとは化粧もしやすくて嬉しいです。顔のマッサージもしてもらいますが気持ちよくて寝てしまいます。仕上がりはツルンとして顔色がワントーン明るくなったように思ます。

【1・2月限定】ゆったりリラックスコース60分¥13,420→¥9,500

さらさあき様

• Naさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 23:25:15.0

最初から最後まで丁寧に施術していただきありがとうございました!!たくさんお気遣いして下さり良い気分で過ごせました。お肌のトーンも上がり、化粧ノリ良くなりました^_^

Na様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    気分良く過ごしていただいとという事で大変嬉しく思います(^^♪
    これからも満足して頂けるように頑張りたいと思います。

• きょん。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 23:42:55.0

成人式前にうなじや顔剃りなどしたいと思っていたことがセットでありました。いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

【成人を迎えられる方限定】成人式前撮前にも♪新成人限定コース50分¥6,500

きょん。様

仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

きょん。様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ジュンジュンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 18:55:06.0

眉も私のオーダーをよく聞いてくださいました。お顔そり、ホットタオルも気持ち良かったです。
    お客様も少なかったのでよくお話もしました。。
    また、来月お願いします。

ジュンジュン様

とても満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ジュンジュン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• メグさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 18:34:55.0

結婚式の前撮り前に利用しました。
    綺麗にしてもらえたのでよかったです。

メグ様

仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

メグ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• しょーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 18:42:14.0

ツルツルになって良かった

【初回人気NO.1!】お試し★美白シェービング 40分 ¥6,710→¥5,000

しょーこ様

ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪

お渡しさせていただいた2.3回クーポンも大変お得なものになっておりますので是非この機会に☆

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ほかにも様々なメニューご用意しておりますので是非お試しくださいませ☆

しょーこ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ミエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 16:15:03.0

受付、施術ともに手際よく対応いただきありがとうございました。顔剃りの時、刃のあたり具合、感触も気にしてお声掛け頂き気遣いを感じました。
    最後何度も仕上がりを確認頂き安心感もあります。
    またお伺いさせて頂きたいです。

ミエ様

ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪

お顔剃りは毛穴ケアや美白効果、化粧水や美容液の浸透力UPも期待できます♪

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ミエ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• sayaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 09:04:48.0

前回はお顔剃りでお世話になりましたが、今回はむくみスッキリ付きのお顔剃りをお願いしました。
    むくみスッキリはカッサでしてくださったのですが、とても心地良く、担当してくださった方がリンパの長し方もお教えくださいました。(前回に来店した際の特典のヘッドスパもありがとうございました!)
    シェービングは別の方に交代されて、こちらも丁寧にご対応いただきました。
    化粧乗りがとても良く、顔も前回同様美白になった気がするので、次回は別のコースも検討して予約します。ありがとうございました。

【平日17時まで来店限定】むくみスッキリシェービング40分¥7,810→¥6,000

saya様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

美白になったとの事、大変嬉しです!!
    リンパしっかり流してお家ケアも頑張ってみて下さ(*^^*)

いろいろとコースご用意しておりますので是非お試しくださいませ☆

saya様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• minacciさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 07:41:01.0

帰ってから、拡大鏡を見たら
    目元とか、特にシェービングして
    いただきたいところに
    剃り残しがありました。
       残念です。

minacci様

先日は当店をお選びご利用頂き誠にありがとうございます。
    目元周りや気になるところの剃り残しがあり、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    今後同じことのないように施術後お客様と一緒に細かい点のお仕上がりも確認致します。
    またスタッフ一同技術の向上に努めて参ります。
    minacci様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• ひなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:33:08.0

いつも顔剃りで通わせていただいていますが担当の人によって仕上がりに差があるので眉の形などしっかり伝えないと違う感じになります。

ひなた様

この度はビューティーフェイス三宮店にご来店頂き誠にありがとうございます!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

お忙しい中貴重なご意見、口コミ投稿ありがとうございます。

これからもご満足していただけるようスタッフ一同情報共有、スキルアップなど精進して参ります。

ひなた様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• Eさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 16:49:16.0

何度か来店しています。
    リフトアップのマッサージが気持ちよくリラックス出来ました。終わった後も肌がしっとりしていてとても良かったです。またお願いしたいです。

E様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

E様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆたかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 00:38:37.0

コラーゲン保湿ケアにて施術して頂き、しっとりしました。ナノクリームより刺激が少ないとの事。どちらも肌にトラブルは無かったので、また、試してみたいと思います。今年もよろしくお願いします。

【平日17時まで限定】コラーゲン保湿ケアコース 40分¥7,260→¥6,000

ゆたか様

ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪

お剃り後は乾燥しやすいので、保湿をお忘れなく!!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ゆたか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

今年もよろしくお願いいたします

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 18:17:24.0

いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。
    眉も思った通りになるので嬉しいです。
    またよろしくお願いします

はなちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    2024年も丁寧に接客させて頂きますので
    今年もよろしくお願いいたします。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 12:39:08.0

成人式前に行きました。化粧ノリが良くなりました!

a様

ビューティーフェイス三宮店です♪

成人式はどうでしたか??
    施術に満足して頂けて大変嬉しく思います(^^♪

お顔剃りした後は敏感なお肌にもなっておりますので沢山保湿お願い致します!!

a様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(o^―^o)

• くまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 17:34:14.0

今回もご丁寧にご対応いただきありがとうございました。

くまちゃん様

ビューティーフェイス三宮店です!

接客に満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

カッサのエステも添ておりますのでリンパが流れてお顔がスッキリされたかと思います(o^―^o)

くまちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 17:30:43.0

肌トーンが上がり、ツヤツヤになりました。眉の形も綺麗に整えて下さり、大変満足しています。

みかん様
    ビューティーフェイス三宮店です!

施術に満足して頂けて大変嬉しく思います(^▽^)/

お肌の調子はいかがでしょうか?

敏感肌になっているので沢山保湿もお願い致します。

みかん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ひおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 23:49:44.0

通常メニューのEコースを受けました。

ホットタオルの温かさ、刃当たり具合、ひりつき等が無いか確認しながら、手際良く丁寧で心地よい状態で受けることが出来ました。

自身でも行いますが、肌の触り心地が雲泥の差で、化粧ノリも全く異なります。

また、よろしくお願い致します。

ひお様

この度はビューティーフェイス三宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

満足してただけたようで、大変嬉しく思います(^^♪

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

ひお様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 23:05:40.0

ほとんどのメニューを試していますが、このコースがすぐに効果があるように思います。三ノ宮へ予定がある時は必ず利用させていただいています。

【Wケアで変われる】パーンと若々しいハリコース70分¥13,310→¥9,400

はな様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回のコースが気に入っていただいたようで大変嬉しく思います(*^^*)

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 神戸三宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー