3. エステサロン関西トップ   >
  5. お顔そり専門店 ビューティーフェイス 神戸三宮店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 神戸三宮店

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス サンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区御幸通8-1-6 神戸国際会館SOLB1F
  • JR三ノ宮駅・阪急神戸三宮駅徒歩3分 阪神戸三宮駅徒歩2分 神戸国際会館SOL地下1階
  • もこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-14 17:31:29.0

今回も気持ち良くさせて頂きました。
    エステから
    やっぱり、ハンドエステは最高でした。
    耳ツボマッサージも強めが気持ちよくて
    お顔だけではなく、全身がポカポカしました。
    お顔剃りも滑らかに眉の形も気に入りました。

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 神戸三宮店からの返信コメント

もこ様
    この度はビューティーフェイス三宮店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪
    他にもエステではボディのマッサージ等もございますので、是非お試しくださいませ!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    もこ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 12:16:10.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    とても気持ち良くてすぐに眠ってしまい、あっという間に、仕上がってます。
    施術後しばらくは化粧ののりが大変良く満足です!

【1・2月限定】ゆったりリラックスコース60分¥13,420→¥9,500

まゆみ様
    いつもご利用ありがとうございます(^^♪
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!
    お顔剃りの後は化粧水などの浸透率も良くなりますので、是非たっぷりお付けください(^^)/
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    まゆみ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• くまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 16:46:55.0

何度目かのリピーターです。毎回、眉毛をとても綺麗に整えてくださり感謝の気持でいっぱいです。落ち着く音楽といい匂いに包まれて、リラックスできました。ありがとうございます!

くま様

いつもご利用ありがとうございます(^^♪

ご満足いただけて大変嬉しく思います!

お得なクーポンも沢山ございますので是非ご利用ください(^^)/

くま様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆたかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 10:30:46.0

丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。
    3連休の中日で混んでいるかと思いきや、スムーズに予約が取れて、助かりました。眉も綺麗に整えて頂き、書きやすいです。また、宜しくお願い致します。

ゆたか様

施術に満足して頂けて大変嬉しく思います(^^♪

またシェービング以外にもエステもございますので是非ご予約おまちしております!

ゆたか様のまたのご利用お待ちしております。

• サナゾウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:42:42.0

丁寧な接客と気遣いで安心できます。
    仕上がりにも満足です。

サナゾウ様

この度はビューティーフェイス三宮店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

丁寧な接客と気遣いで安心できます。とのお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

サナゾウ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆきたママさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-02-10 20:25:54.0

系列店でお世話になったことはありましたが、こちらの店舗からお得なキャンペーンクーポンの案内があり、初めてうかがいました。
    期待したリフトアップの仕上がりも満足で、スタッフの対応も含め、全体的にもとても良かったです。
    またお願いする時には、どうぞよろしくお願いいたします。

【2/9まで!】HOTエステシェービングケア☆50分 ¥10550→¥7000!!!

ゆきたママ様

この度はビューティーフェイス三宮店にご来店頂き誠にありがとうございます。

満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ゆきたママ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ひなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 18:28:44.0

いつも通りお顔剃りしていただいて綺麗にしてもらえて嬉しいのですが、眉毛の形だけが毎回気になるなと思いました。

ひなた様

この度はビューティーフェイス三宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

お忙しい中貴重なご意見、口コミ投稿ありがとうございます。

これからもご満足して頂けるよう精進して参りますので

他にも様々なメニューをご用意しておりますので是非お試しくださいませ♪

ひなた様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております(*^^*)

• なかのさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 08:27:53.0

45分コースを体験。初めてのエステでわくわくしていました。結論、温かくて気持ちよかったです。顔そりってもっとヒリヒリ赤くなるイメージでしたが、顔の上の膜がとれてすっきりって感じです。またよろしくお願いします!ありがとうございました

【1・2月限定】贅沢ご褒美コース90分¥19,920→¥13,000

なかの様

ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪

お顔剃りはピーリング効果もございます☆

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

なかの様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• わほこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 21:11:18.0

とても丁寧でリラックスして過ごす事ができました。
    お肌の仕上がりがモチモチしてとても気持ちよかったです。

【1・2月限定】たまご肌コース 45分¥8,360→¥6,700

わほこ様

この度はビューティーフェイス三宮店にご来店頂き誠にありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪

2.3回限定のお得なチケットもお渡ししておりますので是非お試しくださいませ☆

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ほかにも様々なメニューご用意しておりますので是非お試しくださいませ☆

わほこ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• まこりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:52:58.0

今回も気持ち良い施術をありがとうございました。丁寧にクレンジングとシェービングをしていただきました。お肌はモチモチで化粧のノリも良く、ご機嫌です!また来月もよろしくお願いします!

2月より原料費価格高騰に伴い価格改訂がございます。

まこりん様

ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪

定期的にお顔剃りして頂くと肌荒れ防止にもなります☆

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

まこりん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ちかちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:55:58.0

初めてジェルパックをしました。ぷるんとして匂いもいい匂いがして気持ち良かったです。効果はよくわかりませんが。今回アリーボをクーポン利用したので半額でできたのは嬉しかったです。

【ハリウッド女優も愛用】新感覚ハイドロジェリーパック付シェービング¥6500

ちかちゃん様

ハイドロジェリーパック、アリーヴォ共に満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ちかちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• やっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-07 18:25:28.0

リフトアップマッサージ付きのコースをお願いしました。グイッと上がる感じ、とても気持ちよかったです。

やっこ様

リフトアップマッサージを満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    マッサージが入っているメニュー沢山ありますので、是非お試しください♪

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

やっこ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております(*^^*)

• まるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 14:56:19.0

大満足

まる様

いつもビューティーフェイス三宮店をご利用頂き誠にありがとうございます。

大満足とのお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

まる様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• りくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 09:44:08.0

丁寧な接客と技術で、心地よくていつも眠ってしまいます。
    また利用させていただきます。

りくちゃん

いつもご利用ありがとうございます。

満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

りくちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• そばじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 01:19:26.0

久しぶりに施術してもらいました。
    気持ちよかったです。
    また行きたいと思います。

そばじ様

ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪

お顔剃りはピーリング効果もございますので肌荒れ防止にもなります☆

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

そばじ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• k.kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 21:00:59.0

対応もよく、丁寧な施術で満足です。
    肌もツヤツヤになりました。

【初回人気NO.1!】お試し★美白シェービング 40分 ¥6,710→¥5400

k.k様

ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪

お剃り後は乾燥しやすくなっておりますので保湿をお忘れなく!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

k.k様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• myanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-06 12:31:31.0

親切丁寧な接客施術でリラックスして過ごせ、シェービング後はワントーン明るく、スベスベの肌になり、お化粧のノリが全然違いました。また来店したいです。ありがとうございました。

【平日17時まで限定】コラーゲン保湿ケアコース 40分¥7,260→¥6,000

myan様

ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪

定期的にお顔剃りすると肌荒れ防止にもなります☆

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

myan様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 19:08:54.0

初めて来店しましたが、とても手際良く、キレイにしてもらえて嬉しかったです。
    また利用したいと思います。

【つるすべ実感!】スピード美肌シェービング 20分¥4,730→¥3800

さち様

ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪

2.3回限定のお得なチケットもお渡ししておりますので是非そちらもお試しくださいませ♪

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

さち様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ひろこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:44:07.0

顔剃りをするといつも化粧水がす~と肌に入ります。

ひろこ様

ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪

お剃り後は乾燥しやすくなってますが、吸収もしやすくなっておりますのでパックなどしていただければよりモチモチに☆

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

ひろこ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 14:29:38.0

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます♪

【平日17時までの来店限定】毛穴レスシェービング40分¥8,910→¥6,000

ゆうな様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

ゆうな様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 10:02:25.0

当日予約でしたが、すぐ案内していただきスムーズに施術してもらえました。事前に値上がりについての説明もあり、安心して受けられました。
    仕上がりも満足でした。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

まる様

この度はビューティーフェイス三宮店をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    パックなどをして頂くと更にお肌がモチモチになりますよ♪

まる様のまたのご利用お待ちしております。

• moさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 08:51:53.0

元々乾燥肌なのですが、施術後シェービングでトーンが明るくなり、化粧のりも良くなりました。スタッフさんお2人とも丁寧でよかったです。ありがとうございました。

【平日17時までの来店】毛穴レスシェービング40分¥8,910→¥6,000

mo様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

パックをして頂くと更にお肌がモチモチになりますよ♪

mo様のまたのご利用お待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 18:14:40.0

眉カット、シェービングと吸引をお願いしました。丁寧に施術してくれたので満足しています。アクセス良くて 低価格なのが助かります。

しーちゃん様

満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

しーちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 00:40:46.0

施術から1週間たちますが、肌のトーンアップとたまご肌が持続しており感動してます!!同じコースをすぐ予約しました!!!

さや様

ビューティーフェイス三宮店にご来店頂きありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます!

施術に満足頂けた様でとても嬉しいです!
    ご予約ありがとうございます!

次回のご来店をお待ちしております♪

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 17:16:49.0

リラックスできお肌も明るくモチモチになり大満足です。

あっちゃん様

いつもメゾンビューティーフェイス神戸をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

パックなど、保湿をたっぷりして頂くと更にお肌がもちもちになりますよ♪
    他にもたくさんのメニューを用意しております!

あっちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

• いっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 22:59:05.0

顔のシェービングを初めてしたのですが、丁寧な施術でとても綺麗になりました。クレンジングをしていただいた際に私が一番気になっていた鼻の角栓について言っていただけてその場でコースを変更しましたがトーンアップもして角栓も少し綺麗になったので、これからも通おうと思います。

いっちゃん様

この度はビューティーフェイス三宮店にご来店頂きありがとうございます。
    またこのような口コミ投稿もありがとうございます♪

お顔剃りの周期は3週間~4週間をおすすめさせて頂いております!
    角栓の吸引も定期的にしていただく事でさらにきれいになりますよ!

いっちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

• しのりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-31 22:17:43.0

施術は丁寧にしていただいたので満足ですが、予約時間よりも早めに着いてしまったため、受付に誰もいなくて呼び出しベルもなかったので少し困りました。

しのりん様

この度は神戸三宮店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

しのりん様に不自由な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご意見を参考にし、受付に呼び鈴をお置かして頂きました。

しのりん様のまたのご来店お待ちしております。

• ヨシエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:33:43.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。

ヨシエ様

定期的にお剃り

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ヨシエ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 10:30:41.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!

みか様

この度はビューティーフェイス三宮店はご来店頂き誠にありがとうございます

ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪

お剃り後は乾燥しやすいので保湿をお忘れなく!!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

みか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:09:35.0

初めてシェービングを受けました。
    すごくもちもちな肌になりびっくりしております!

ゆい様

ビューティフェイス神戸三宮店にご来店頂い誠にありがとうございます(^▽^)/

施術に満足して頂けて大変嬉しく思います♪

またエステをした後でもすごいモチモチ肌になりますので是非ご予約下さい(^▽^)/

ゆき様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 神戸三宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー