3. エステサロン関西トップ   >
  5. お顔そり専門店 ビューティーフェイス 神戸三宮店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 神戸三宮店

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス サンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区御幸通8-1-6 神戸国際会館SOLB1F
  • JR三ノ宮駅・阪急神戸三宮駅徒歩3分 阪神戸三宮駅徒歩2分 神戸国際会館SOL地下1階
  • まるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:01:41.0

大満足

【平日17時まで来店限定】むくみスッキリシェービング40分¥7,810→¥6500

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 神戸三宮店からの返信コメント

まる様

いつもご利用ありがとうございます。
    ご満足いただけるようこれからも努めて参ります。

またのお越しをお待ちしております(^▽^)/

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 10:13:54.0

眉カット理想通りにして頂いて嬉しかったです
    アプリに移行するので残ってたポイント問い合わせをしたら丁寧に教えて頂きました
    ありがとうございます
    また伺います
    よろしくお願いします

【4月限定】つるんとたまご肌コース 45分¥8,360→¥6,700

はなちゃん様

この度はビューティーフェイス三宮店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪

お剃り後は乾燥しやすくなっておりますので保湿をお忘れなく!!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

ただいま、どんなお肌悩みにも速攻☆大人気エニシ―グローパックのキープエステも配信しておりますので是非お試しくださいませ♪

はなちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!!!

• ひまこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 07:30:41.0

顔剃りもエステも丁寧で心地よかったです。仕上がりも、日焼け止めを塗っただけなのに、帰宅すると家族に「色が白くなってピカピカしてる。メイクしてるみたい。」と驚かれました。またリピートしたいです。娘にも早速すすめました。

ひまこ様

数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    ご家族にもわかるほど変化があって嬉しく思います。
    月に一度程度のお剃りで古い角質のとれ、浸透力も増すのでお勧めです(^▽^)/

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• みぃこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 18:23:14.0

毎回大満足です。
    定期的に通います。

みぃこ様

いつもビューティーフェイス三宮店にご来店ありがとうございました。

大満足とのお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

みぃこ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• あーやんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 19:38:54.0

丁寧な施術で、気持ちよかったです。

【エステDAY★4月末まで!】お得☆エステケア 45分¥5,000

あーやん様

ビューティフェイス神戸三宮店にご来店いただき誠にありがとうございます。

丁寧な施術、気持ちが良かったとのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

あーやん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております

• ちかまきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 17:14:13.0

今まで5回ほど?利用させていただいております。
    今回は誕生日クーポンで自分にご褒美。
    大変満足しております(*^^*)!

鏡で見た時は気付きませんでしたが、
    家に帰って顔を手で触ったら
    めちゃくちゃ顎がシュッッとしてて驚きました。
    施術中寝てる間に骨削った?ってぐらい!笑

出来るなら毎月通いたいですが金銭的に無理なので
    またお金ためて絶対行きます!笑
    ありがとうございました☆

ちかまき様

ビューティフェイス神戸三宮店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

お顔の変化に気付いて喜んで頂き、とても嬉しく思います(*^^*)
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ちかまき様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• よちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:07:16.0

いつも丁寧な施術とサービスで満足してます。

よちこ様

この度はビューティーフェイス三宮店にご来店いただき誠にありがとうございます(^▽^)/

ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪

お剃り後は乾燥しやすくなっておりますが、吸収もしやすくなっておりますのでお手持ちのパックなどしていただくよりたまご肌に☆

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ただいま、どんな肌悩みの方にも即効☆大人気エニシーグローパックのクーポンも掲載しておりますので、ご興味がございましたら是非お試しくださいませ☆

よちこ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております!!

• ゆたかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 10:38:40.0

時間変更に対応頂きまして、ありがとうございました。丁寧に施術して下さり、仕上がりも満足しています。また、宜しくお願い致します。

ゆたか様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ただいま、どんなお肌悩みにも即効☆大人気エニシーグローパックのクーポンも掲載しておりますので、そちらも是非お試しくださいませ☆

ゆたか様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております!!

• ちぢりすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:29:12.0

店頭でおすすめされたお高いパックとシェービングのコースにしました。
    このあと化粧品店の肌検査でものすごく褒められました。

最初にかなり刺激があると言われましたが、本当にやめようか迷うくらい最初は刺激がすごかったです。
    ある程度時間がたったら温感クリーム位の感覚になって、終わった後は特に問題なかったです。
    すごくやってよかったです。
    ただ割引価格に対する満足度で、元の値段でリピートするかと聞かれたらしないだろうなとは思います。

【平日17時までの来店限定】毛穴レスシェービング40分¥8,900→¥6,500

ちぢりす様

ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪

今回受けて頂いたエニシーグローパックのお得なキープエステも配信しておりますので、ご興味がございましたら是非お試しくださいませ☆

お忙しい中貴重なご意見、口コミ投稿もありがとうございます。

他にも様々なメニューご用意しておりますので是非お試しくださいませ☆

ちぢりす様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております!!

• こうかなままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 00:17:35.0

2回目の利用です。
    今回は、エニシーシリーズでお願いしました。気持ちよかったです。割引チケット使って、鼻の毛穴吸引も追加で大満足です。

【一度で衝撃実感☆本気のお悩み改善】シェービング&パック45分¥9230→¥6800!

こうかなまま様

ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪

今回受けて頂いたエニシーグローパックの販売やキープエステも配信中ですのでご興味ございましたら是非お近くのスタッフまで★

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

こうかなまま様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております!!

• サナゾウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:06:28.0

丁寧な接客で安心できます。
    仕上がりも満足しています。

サナゾウ様

ビューティフェイス神戸三宮店にご来店いただき誠にありがとうございます(^▽^)/

仕上がりにも接客にも満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

お肌の調子はいかがでしょうか?

敏感肌にもなっておりますが浸透しやすくもなっておりますので沢山保湿お願い致します(^▽^)/

サナゾウ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております

• モモさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:05:32.0

自分で顔剃りするより、遥かに素肌がすべすべになり、顔の色もワントーン明るくなったと思います。

モモ様

この度はビューティーフェイス三宮店をご利用下さりありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    スチーム付きのお顔剃りや、保湿・美容成分をたっぷり含んだナノクリームでのシェービングなど、
    シェービングメニューを豊富にご用意しておりますので、是非これらのシェービングもお試し頂ければと思います!
    モモ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ミズケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:35:04.0

絶妙な力加減でとても気持ちよかったです。
    つい施術中にウトウト。

【4月限定】春肌ダメージケアコース60分¥12,760→¥9,500

ミズケ様

ビューティフェイス神戸三宮店です(^▽^)/

施術に満足して頂けて大変嬉しく思います!

お肌の調子はいかがでしょうか?

エステをする事でお顔が柔らかくなりお肌もモチモチになると思います!

また是非ミズケ様のご予約おまちしております♪

• gleeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 18:47:34.0

急に予定が空き、以前いったこちらのサロンを予約。眉カットも綺麗にしていただきました。
    施術中にレジ付近にてスタッフさんがお話している声がすごく聞こえて、少し気になりましたが
    そのほかは完璧でした。

glee様

この度はビューティーフェイス三宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お忙しい中貴重なご意見、口コミ投稿ありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後このようなことがないようスタッフ一同共有し、改善に努めて参ります。

glee様のまたのご利用お待ちしております。

• U.Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:51:05.0

お顔剃りの仕上がりにいつも満足しています。
    肌のトーンがアップしているのを実感します。また是非利用したいです。

U.Y様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ただいま、どんなお肌悩みにも速攻☆大人気エニシ―グローパックのキープエステもご案内しておりますので是非お試しくださいませ♪

U.Y様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• みゅさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 00:10:55.0

初めてだったんですが、丁寧に接客してくださいました。眉カットのときも理想の眉に近いものにしてもらいました。
    店内も凄く落ち着ける雰囲気でした

【U24】3/1~4/15限定☆新生活応援コース 45分¥8360→¥6600

みゅ様

ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪

定期的にお顔剃りして頂くと肌荒れ防止にも!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

みゅ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております!!

• みるきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 14:56:25.0

綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました^ ^
    眉毛の形も、丁寧に説明しながら仕上げてくださったおかげで、気に入りました。
    メイクのノリもよく、肌も綺麗になり嬉しかったです♪
    また行くと思いますので宜しくお願いします。

みるきー様

ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪

お剃り後は乾燥しやすくなっておりますが、吸収もしやすくなっておりますのでお手持ちのパックなどしていただくとよりもち肌に♪

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

みるきー様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております!!

• ゆりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:47:50.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    大満足です。
    また伺いますね。

ゆりちゃん様

この度はご来店下さりありがとうございました。
    満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    お得なクーポンや新たなコースなど、沢山ご用意しておりますので
    是非またお越しくださいませ!
    ゆりちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

• まろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 03:54:26.0

エニシーの引き上げ効果を実感しています。眉も描きやすくなりました。
    また次回もお願いいたします。

まろん様

ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪

エニシーグローパックは続けて使うことでさらに効果が!!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

今回受けて頂いたエニシーグローパックのキープエステもございますのでそちらもご興味がございましたらお近くのスタッフまで♪

まろん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております!!

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 12:07:02.0

毎回丁寧に施術していただき満足しています。

まゆみ様

ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪

今回受けて頂いたコースが5月末までになっておりまして、似ているコースでキープエステもございますのでそちらも是非お試しくださいませ☆

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

まゆみ様のお越しをスタッフ一同お待ちしております!!

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 09:13:23.0

いつも通り、眉毛をキレイに整えてもらえて、満足です!

かおり様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ただいま、どんなお肌悩みにも速攻☆大人気エニシ―グローパックのキープエステも配信しておりますのでそちらも是非お試しくださいませ♪

かおり様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• cocoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 17:42:04.0

手際が良くて、接客もシンプルに感じ良く、良かったです。

coco様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

他にも様々なメニューをご用意しておりますので是非お試しくださいませ♪

coco様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• myanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 13:11:06.0

今回は酵素泡パックと超音波毛穴洗浄、ナノシェービングがついたコースをお願いしました。気になっていた顔のザラつきが改善されて、ワントーン明るいスベスベ肌になり大満足です。丁寧に眉も整えていただきありがとうございました。また来店します。

myan様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

myan様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• のくささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:56:06.0

眉と襟深剃りのコースで定期的に通っています(^^)いつも短時間で丁寧に仕上げてくださるので助かります!

のくさ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ただいま、どんなお肌悩みにも速攻☆☆☆大人気エニシ―グローパックのキープエステも配信しておりますので是非お試しくださいませ♪

のくさ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!!!

• みっくんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 22:21:08.0

みっくん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

春夏にあったメニューも考えておりますので是非お試しくださいませ☆

またのご利用お待ちしております。

• k.kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 19:18:47.0

施術中も心地よくウトウトしてしまいました。
    仕上がりも満足しています。

【チケットお持ちの方限定♪】2・3回目来店限定コース45分¥6000

k.k様

ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪

定期的にお顔剃りして頂くと肌荒れ防止にも☆☆☆

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

k.k様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!!!

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 09:54:29.0

どの方でも安定した仕上がりなのでいつも安心してお任せできます。顔剃りで肌が明るくなった気がします。またよろしくお願いします。

【3月限定】つるんとたまご肌コース 45分¥8,360→¥6,700

はな様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ただいま、大人気エニシ―グローパックのキープエステも配信しておりますので是非お試しくださいませ♪

はな様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ちかちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:21:15.0

アリーボでお顔がスッキリしてシェービングと眉そりでお肌がワントーン明るくなりました。とても気持ち良かったです。次回も楽しみにしています。ありがとうございました。

ちかちゃん様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

ちかちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 21:00:09.0

とても気持ち良かったです!
    こちらの要望に応えて施術をしてくださり、ありがとうございました!!

ゆい様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    気持ちよく過ごして頂いてとても嬉しいです。
    これからも満足して頂けるよう頑張りたいと思います。

• みーちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 09:38:30.0

いつも綺麗にして下さりありがとうございます。

みーちゃ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    春の紫外線が気になり始めるこのごろ、お肌の調子はいかがでしょうか?
    美白に効果的なナノクリームを使ったお剃りは保湿効果もございますので是非お試しくださいませ☆

またのご利用をお待ちしております。

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 神戸三宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー