3. エステサロン関西トップ   >
  5. お顔そり専門店 ビューティーフェイス 神戸三宮店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 神戸三宮店

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス サンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区御幸通8-1-6 神戸国際会館SOLB1F
  • JR三ノ宮駅・阪急神戸三宮駅徒歩3分 阪神戸三宮駅徒歩2分 神戸国際会館SOL地下1階
  • レイナさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 23:43:52.0

お肌がプルプル艶々になりました!ありがとうございました!

【一度で衝撃実感☆本気のお悩み改善】シェービング&パック45分¥9230→¥6800!

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 神戸三宮店からの返信コメント

レイナ様

この度はビューティーフェイス三宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪

定期的にお顔剃りして頂くと肌荒れ防止にもなります☆

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

他にも様々なメニューをご用意しておりますので是非お試しくださいませ♪

レイナ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• まろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 21:53:13.0

エニシーエステでハリと引き上がりを実感しました。アドバイスいただいたおかげで眉のお手入れもしやすくなりました。

まろん様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

まろん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• めさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 15:26:13.0

今回初めて眉毛を整えてもらって、左右平等になっていて感動しました。学割で安かったので、また機会があれば行きたいと思いました。ありがとうございました。

【眉毛で第一印象UP!】学割U24☆つるんと毛穴レス肌コース¥6930→¥3300

め様

ビューティーフェイス三宮店にご来店いただき誠にありがとうございます(^▽^)/

施術に満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

眉も左右対称になって良かったです♪

学割コースもありますのでまたご予約お待ちしております♪

め様のまたのご利用をお待ちしております!!

• ともみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 07:02:03.0

初めて来店しました。
    シェービング、クレンジング、ピーリングのコースを選びましたが、保湿しながらのシェービングでもちろん痛みなどもなく、気持ちよかったです。化粧乗りもよくなったので、またお願いしたいです。

ともみん様

ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪

お顔剃りは定期的にお顔剃りして頂くと肌荒れ防止にもなりますし、しみ軽減される効果も☆

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

只今、大人気エニシ―グローパックのメニューも沢山掲載しておりますので是非またの機会にお試しくださいませ♪

ともみん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• sefaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 16:04:00.0

2ヶ月に一度くらいのペースで利用させていただいています。いつも丁寧に仕上げてくださり、眉カットもとても自然な形で気に入っております。

【ハリウッド女優も愛用】新感覚ハイドロジェリーパック付シェービング¥6800

sefa様

ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪

お剃り後は乾燥しやすくなっておりますので保湿をお忘れなく!!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

sefa様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• みどりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 18:28:54.0

とても丁寧な施術をしていただきありがとうございました
    肌の状態も良く特に眉カットの形も綺麗で気に入りました
    またぜひ利用したいと思います

【2日間限定!】3月6・7限定☆炭の力で即洗浄 45分¥6200!!

みどり様

ビューティーフェイス三宮店です!!

施術に満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

お剃りをすることで雰囲気が変わりますよね♪

またお肌の調子はいかがでしょうか??

敏感なお肌にもなっておりますので沢山保湿お願い致します(^▽^)/

みどり様のまたのご利用お待ちしております!!

• さおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 18:22:41.0

接遇もとても素晴らしかったです!

さおりん様

ビューティーフェイス三宮店ご来店頂き誠にありがとうございます(^▽^)/

お肌の調子はいかがでしょうか?

浸透しやすくなっておりますので、沢山保湿してくださいね!!

さおりん様のまたのご利用をお待ちしております♪

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 17:44:35.0

深襟剃りは今まで何度かお世話になってきましたが、初めて「生え方が変わっている」と言われました。しかも繰り返し、、

ヘアサロンで「癖がある」のは聞いていますし、個人的には気にしているわけでも気分を害したわけでもないですが、接客・サービス業に就いてる身としては「変わっている」という表現は あまり聞こえが良くないように思いました。

丁寧に、気を遣われているのは伝わったので勿体無いなと感じました。

施術は満足しています。

みき様

この度は不快に感じるお言葉でお伝えしてしまった事、大変申し訳ありませんでした。
    また、施術には満足して頂けたというご感想もコメント下さりありがとうございました。

より一層お客様に喜んでもらえる接客が出来るよう、今後も努めて参りたいと思います。
    貴重なご意見をお聞かせ下さり、こちらこそありがとうございました。

みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 16:01:42.0

いつも有難うございます^_^
    これからもよろしくお願いします

ゆり様

ビューティーフェイス三宮店です!

お肌の調子はいかがでしょうか?

また敏感なお肌にもなっておりますので沢山保湿お願い致します!!

ゆり様のまたのご利用をお待ちしております♪

• HMさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 14:56:13.0

うなじそりとエステをしていただきました。
    うなじは自分で剃りにくいので大変助かりました。
    エステもとても気持ちよかったです。

【エステDAY★3月末まで!】お得☆エステケア 45分¥5,000

HM様

お肌の調子はいかがでしょうか??

また敏感にもなっておりますので沢山保湿もお願い致します!!

HM様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております(o^―^o)

• すーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 14:54:20.0

施術のあと肌がフワフワになりました!
    乾燥肌なので、ケアも丁寧に教えていただきました。
    普段のケアに美容液を取り入れてみようと思います。

【平日17時までの来店限定】毛穴レスシェービング40分¥8,900→¥6,500

すー様

ビューティーフェイス三宮店です!

口コミ投票ありがとうございます(^▽^)/

施術に満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

またお顔剃りのご利用お待ちしております!

すー様のまたのご予約お待ちしております!!

• もこりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 09:11:13.0

初めてお世話になりありがとうございました。
    眉毛や襟足剃りを綺麗にして頂け満足しております。

【初回人気NO.1!】お試し★美白シェービング 40分 ¥6,710→¥5400

もこりん様

ビューティフェイス神戸三宮店です♪

初めてのお剃りはいかがでしょうか??

お肌がトーンアップされてモチモチになったかと思います!!

また是非もこりん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(^▽^)/

• 1Oさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 08:41:38.0

とても気持ちよかったです、ありがとうございました!

1O様

ビューティフェイス神戸三宮店です♪

施術に満足して頂けて大変嬉しく思います!

また口コミ投票もありがとうございます(^▽^)/

お顔剃り以外にもエステもございますので、またご予約お待ちしております1

• yaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 21:10:33.0

眉カットもシェービングも希望通りに丁寧に仕上げてくださり嬉しかったです!肌のお手入れのアドバイスもすごく参考になりました。ありがとうございました!

ya様

ビューティフェイス神戸三宮店です♪

初めてのお顔剃りはいかがでしょうか??

トーンアップされてモチモチのお肌になったかと思います(^▽^)/

また剃り以外にもエステもございますのでまたのご利用お待ちしております。

• ちかちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:25:42.0

眉の形がスッキリして仕上がりがとても良かったです。お顔剃りをするといつもお肌がワントーン明るくなって嬉しいです。また来月のメニューをどれにするか考えます。

ちかちゃん様

ビューティフェイス神戸三宮店です♪

眉もスッキリになってお顔もワントーン明るくなって良かったです!

お肌の調子はいかがでしょうか??

またちかちゃん様のご予約お待ちしております(^▽^)/

• ひまみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 21:38:35.0

きれいにして頂き満足でした。また行きたいと思います。

【3月限定】つるんとたまご肌コース 45分¥8,360→¥6,700

ひまみちゃん様

ビューティフェイス神戸三宮店です♪

施術に満足して頂けて大変嬉しく思います(^^♪

お肌の調子はいかがでしょうか??

またひまみちゃん様のご予約お待ちしております(^▽^)/

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 17:00:09.0

親身にご対応下さってありがとうございました!

背中美人【シェービング背中+うなじ】 60分 ¥13090→¥9000

M様

ビューティフェイス神戸三宮店です♪

口コミ投票して頂き誠にありがとうございます!1

お肌の調子はいかがでしょうか?

敏感なお肌にもなっておりますが浸透しやすくもなっておりますのでまた是非お剃りに来てくださいね(^▽^)/

M様のまたのご予約お待ちしております!!

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 18:22:53.0

顔周りがとてもすっきりしました。

ゆい様

この度はビューティーフェイス三宮店にご来店いただき誠にありがとうございます。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪

お剃り後は乾燥しやすくなっておりますので、保湿をお忘れなく!!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ただいま大人気エニシーグローパックのお得なクーポンやキープエステも配信しておりますので是非お試しくださいませ☆

ゆい様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:18:06.0

パッチテストのみでしたが、素早く対応して頂けました。

ゆか様

ビューティーフェイス三宮店です!!

パッチに来て下さりありがとうございます!!

お肌の調子はいかがでしょうか??

赤みひりつきございましたら、ビューティーフェイス三宮店にお電話して頂けたらと思います!!

また当日お待ちしております(^▽^)/

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 22:07:30.0

綺麗に剃っていただいてありがとうございました♪
    うなじのことで相談もしていただけて良かったです!
    またよろしくお願いします(^^)

【後姿に自信☆】ツルスベ♪うなじ美人コース60分¥9,240→7800

み様

ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

み様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

• ポムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:38:55.0

良い感じに眉カットしていただきました。
    短すぎず、薄くなりすぎず、でもボリュームダウン。
    翌日からも自然な状態で過ごせるのでとても感謝しております。

ポム様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

眉の状態 やりやすくなって良かったです。

• かおるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 18:27:48.0

いつも綺麗にしていただきます。ありがとうございます。

【ハリウッド女優も愛用】新感覚ハイドロジェリーパック付シェービング¥6500

かおる様

この度はビューティーフェイス三宮店はご来店頂き誠にありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

ハイドロジェリーパックは4種類で3種類まで組み合わせ自由ですので、また違った組み合わせでもお試しくださいませ♪

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

今月から大人気エニシ―グローパックのお得なクーポンもございますのでそちらも是非お試しくださいませ♪

かおる様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 16:28:33.0

丁寧な施術で仕上げていただき良かったです。
    施術後はお肌がスベスベで触り心地が良くなっていました。ありがとうございました。

はる様

ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪

定期的にお顔剃りして頂くと肌荒れ防止にもなり、ピーリング効果もございますのでどんどんたまご肌に☆

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

新規様には2.3回来店限定クーポンやお得な新規チケットもお渡ししておりますので是非お試しくださいませ♪

はる様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• まゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 20:41:20.0

初めてエニシーグローパックのコースをしていただきました。仕上がりはツヤも保湿もしっかりしていて翌日の化粧ノリがとても良かったです。
    施術もとても丁寧で、目のキワまでしっかり剃っていただけました。
    また、私の肌をよく見て頂き、次回からのメニューを提案していただきました。
    エニシーグローパックの説明も分かりやすく、でも営業もしつこくなかったので良かったです。

【2/29まで!】平日限定☆HOTエステシェービングケア 50分¥10550→¥7000!

まゆみ様 ご来店ありがとうございます♪

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お顔剃りもエニシーグローパックも、継続することでより効果を増し
    お肌をどんどんキレイに導きます♪

ご自身の肌質を知り、正しいケアを継続して頂くことで
    長年のお悩も改善することが出来ます!

またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• 月さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 19:12:51.0

その場で私の肌を見て、肌に合ったコースに変更して丁寧に対応して頂きました。仕上がりも満足しています!

月様

ビューティーフェイス三宮店です(^▽^)/

満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

口コミ投票もありがとうございます!!

またキャンペーンのコースも2か月に1度変えておりますのでまたご予約お待ちしております!!

月様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(^▽^)/

• おほほほほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:40:59.0

前々からお得なコースで惹かれてました.施術中はいつものことで寝てしまいましたが、仕上がりに大満足です.疲れすぎた肌の色が明るくなって気持ちも上がりました!!

【夜割★18:00~入店に限り】毛穴キュッと引き締め★艶肌コース 50分¥5,500

おほほほほ様

ビューティフェイス神戸三宮店です♪

この度は夜間割コースを選んで頂き誠にありがとうございます。

トーンアップと気持ちも上がって良かったです!!

お肌にひりつきは大丈夫ですか??

またお得くなクーポンもございますのでご予約お待ちしております(^▽^)/
    おほほほほ様のまたのご利用をお待ちしております!!

• うさまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 11:27:43.0

丁寧な施術でよかったです!また利用したいと思いました!

【つるすべ実感!】スピード美肌シェービング 20分¥4,730→¥3800

うさまる様

こんにちは!

施術に満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

またお顔剃り以外にもエステもございますのでまたご予約お待ちしております(^▽^)/

うさまる様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 10:51:55.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!

【詰まり汚れ撃退!!】毛穴洗浄☆集中ケアコース 60分 ¥10,670→¥8,500

ゆうな様

こんにちは!ビューティーフェイス三宮店です(^▽^)/

口コミ投票ありがとうございます!

お肌の調子はいかがでしょうか?

エニシーコースもございまして、肌質改善効果のあるパックもございますのでまた是非ご予約お待ちしております♪

ゆうな様のまたのご利用ありがとうございます(^^♪

• くりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 10:23:48.0

シェービング20分コースの予約で、あまりにも早い仕上がりに驚き、スタッフに確認すると、到着した時間から施術とお会計までの時間を含んだ20分でした。
    到着した時に他店舗の利用の有無を聞かれ、お店がパソコンで調べて待たされた時間や会計でお店のミスの金額の訂正も時間に含ませたのには驚きです。
    施術中に最後の会計ミスなど分かる筈もないのに、どれだけ短い施術だったのか言うまでもありません。
    きちんと!メニューに時間を明記するべきです。
    他の口コミを見ると、60分の施術を30分も巻かれたと書いてありました。
    挙げ句の果ては、金額まで間違われ、私がその場で訂正を入れなければ、予約時に使用したその日が有効期限の500Pがパアーになるところでした。
    肝心な施術は、左右の剃り上がりが違っていました。
    いい加減なお店のいい加減な施術でした。

くり様 ご来店ありがとうございます。

この度は、お忙しい中当店をお選び頂いたにも関わらず
    ご満足頂く事が出来ず、大変申し訳ございません。

この度ご予約頂いたコースは、お顔剃りのみのご新規様限定コースです。
    こちらのコースはカルテ記入やカウンセリング時間を含んでおりますが、
    他店舗の利用がある方は、カルテ記入やカウンセリング時間を必要としません。
    また、お剃りのみのコースの場合肌質や毛量で、お時間規定時間より早く終了する場合はございます。過去に頂いているお客様のご意見を元に、その旨ご予約時の注意事項に記載させて頂いております。エステを含むコースでは、しっかり規定時間通り進めさせて頂いております。ご理解頂ければ幸いです。

こちらからお時間の件、お声掛け出来ていなかった点、
    施術内容にご満足頂け無かった点、
    お会計時、お待たせしていまった点
    重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

お客様のお声を真摯に受け止め、全てのお客様にご満足頂けるよう引き続き
    技術、接客サービス向上に誠心誠意努めさせて頂きます。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。

• まるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:49:15.0

大満足です

【平日17時まで来店限定】むくみスッキリシェービング40分¥7,810→¥6500

まる様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

浸透しやすくなっておりますので沢山保湿ケアもお願い致します♪

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 神戸三宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー