2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. お顔そり専門店 ビューティーフェイス 神戸三宮店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 神戸三宮店

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス サンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区御幸通8-1-6 神戸国際会館SOLB1F
  • JR三ノ宮駅・阪急神戸三宮駅徒歩3分 阪神戸三宮駅徒歩2分 神戸国際会館SOL地下1階
    4.4
    4.3
  • ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-08 22:47:10.0

初めて行ったのですが、とても丁寧に施術してくださいました。
    終始リラックスできてとても気持ちよかったです。
    今回は成人式の準備のために行かせていただいたのですが、定期的に行きたいなと思うくらいよかったです。

【魅力的なうなじ】予約は急いで!成人式準備シェービング50分¥9380→¥6600

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 神戸三宮店からの返信コメント

ちか様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

当店の施術でリラックスしていただけて大変嬉しく思います(^^♪

定期的にお顔剃りしていただくことで、常に綺麗な状態を保てますので
    ぜひまた機会があればお試しくださいませ☆

ちか様のまたのご利用お待ちしております。

• しおりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-08 21:37:46.0

とても丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました!

しおり様

この度はご来店頂きありがとうございます。

当店の施術にご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪

襟元がすっきりすると、ヘアアレンジも楽しくなりますよね☆
    襟元のみのシェービングメニューもご用意しておりますので、
    ぜひまたお試しくださいませ!

しおり様のまたのご利用お待ちしております。

• みさこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-08 19:58:41.0

成人式に向けてシェービングしてもらいました。
    肌荒れ+赤みが出やすい体質ですが、丁寧に声掛けしてくださり、リラックスして施術を受けることが出来ました。

また定期的に行かせて貰います!

【成人式準備コース】50分¥6600!!成人式期間予約詰まりやすいのでお早めに!!

みさこ様

この度はご来店ありがとうございます!

リラックスして施術を受けて頂けて大変嬉しく思います(^^♪

定期的にお顔剃りしていただくことで、お肌調子がどんどん良くなっていきますので
    ぜひまた機会があればお試しくださいませ☆

みさこ様のまたのご利用お待ちしております。

• きゃよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 15:37:03.0

またお願いします

きゃよ様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

あれからお肌の調子hいかがでしょうか?

お顔剃り後は美容液などの浸透がとても良くなっている状態なので、
    ぜひパックなどで保湿してみてください☆

きゃよ様のまたのご利用お待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 14:32:29.0

丁寧な接客、施術で気持ちよく過ごせました。声掛けなど最小限で、ウトウトできたのも良かったです。ありがとうございました。

【1月限定】毛穴汚れ知らずのつるんと肌ケアコース 40分¥8,900→¥7,000

のんちゃん様
    この度はご来店頂きありがとうございます!

当店の施術や接客で気持ち良く過ごしていただくことができ、大変嬉しく思います(^^♪

定期的に毛穴のお掃除をしていただくことで、どんどんキレイになっていきますので
    ぜひまたお試しくださいませ☆

のんちゃん様のまたのご利用お待ちしております。

• shikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-07 22:35:52.0

とてもスッキリとしました。
    また行きたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

【本気のお悩み改善】毛穴ケア×選べるエステ&パック60分¥11330→¥10000!

shika様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    エニシ―グローパックは定期的にしていただくことで、
    より効果を実感していただけるパックになっております!

ぜひまたお試しくださいませ☆

shika様のまたのご利用お待ちしております。

• まるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 21:38:22.0

またお願いします

まる様
    明けましておめでとうございます。今年もどうぞよろしくお願いします。

• なつめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-07 08:33:04.0

以前から気になっていたので、フォトウェディング前に初めて行かせていただきました。
    化粧ノリも良くなり、とても満足の行く形で撮影できたので感謝してます。

【フェイシャルケア付きで美白に】プチブライダルコース80分¥20,350→¥18,000

なつめ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます。
    フォトウエディング前にご利用いただきありがとうございます。
    ブライダル前のサポートができ、大変嬉しく思います♪♪

お仕上がりも満足頂け良かったです(^▽^)/
    イベント前の活用もお化粧ノリががよくなり、お肌のトーンも明るくなるのでオススメですが、日常のお手入れとしておお肌のターンオーバーが早まるのでオススメです☆

是非、なつめ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております!!

• うさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 20:50:21.0

何度か利用させていただいています。
    毎回丁寧な接客と気持ちの良い施術に感謝しています。これからもぜひお世話になりたいです。

うさぎ様

先日はご来店ありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お肌の調子はいかがでしょうか?
    次のお顔剃りまでにエステのみでご来店頂くのもおすすめです!
    お肌の調子が上がります!リラックスもして頂けると思います。
    この時期、乾燥しやすいので保湿ケアを念入りにお願い致します♪

うさぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーフェイス神戸三宮店

• 櫻子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 15:02:05.0

年末の慌ただしい時期でしたがお店に入ると時間がゆったりと感じました。
    丁寧な施術と、眉に顔のシェービングに本当にコース名通り
    「毛穴つるんとたまご肌」という感じになりました。
    気分よく新しい年を迎えられました。

【12/31まで】年末大感謝☆毛穴つるんとたまご肌コース50分¥9,900→¥7,300

櫻子様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    今の時期、乾燥するのでいつも以上に保湿ケアをお願いします。
    ゆっくりおくつろぎ頂けて嬉しく思っております!
    お肌を奇麗な状態を保つ為には、1ケ月に1回お手入れしていただく事がおすすめです♪

櫻子様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーフェイス神戸三宮店

• めがねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-06 06:20:40.0

次回もよろしくお願い致します!

めがね様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お肌の調子はいかがでしょうか?
    乾燥が気になる時期ですので、いつも以上に保湿ケアをお願い致します。
    また、月替わりのキャンペーンですと保湿力の高いクリームに変更もお安く出来ますので
    是非お試し下さい♪

めがね様のご来店心よりお待ちしております!

ビューティーフェイス神戸三宮店

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 18:27:40.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    ここのサロンに通わせていただいて何年か経ちますが、毎回仕上がりも施術も丁寧で満足みがあります!

【カサカサ乾燥撃退!】コラーゲン保湿ケアシェービング40分¥7800→¥6800

ゆい様

この度はビューティーフェイス神戸三宮店にご来店頂き誠にありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ご満足頂けたとのお言葉、大変励みになります(^^♪

また今年もよろしくお願いいたします!
    ゆい様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• chiakiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-05 17:50:04.0

とても気持ちいい施術でした。よかったです!

【スッキリフェイスライン!】むくみスッキリシェービング40分¥8100→¥6800

chiaki様

ご満足頂けて嬉しく思います(^^♪

只今、福袋販売中でございます!
    いいクレンジングやスキンケアがお得にgetできます!
    更に!オプション無料券もお付けしておりますので是非一度目だけでも通してみてください♪

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

他にも様々なメニューご用意しておりますので是非お試し下さいませ☆

chiaki様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    今年も何卒よろしくお願い申し上げます。

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 22:09:12.0

二回目の来店で、前回とは違うメニューでおねがいしました。前回同様丁寧に積極してくださり、施術はとても気持ちよくて夢見心地でした。肌がもちもちになってとても満足です。

K様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)

そして肌触りや化粧水の浸透率の良さ実感してもらえて大変嬉しく思います♪
    とくに施術後の数日間は多めにこまめに化粧水つけたり、シートパックしたり、スキンケア多めにしてくださいね!

またお顔剃りの美の賞味期限は3週間と言われており、
    その頃には産毛も伸びてお肌のゴワツキが気になってくるかと思いますので、是非またお時間作っていらしてくださいね★

嬉しい口コミありがとうございました。
    K様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• k.kさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-04 09:39:37.0

いつも通り丁寧に施術していただきました。

【超微細音波で汚れを弾く!】毛穴レスシェービング40分¥8,350→¥6,800

k.k様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

接客、施術共に満足して頂けたようでなによりです(*^^*)
    嬉しいお言葉をたくさん頂き、大変励みになります・・・!!
    リラックスできる時間を提供できるようこれからも精進してまいります☆

お顔剃りの周期は約3週間から1ヶ月をおすすめとさせていただいておりますので、
    ぜひまたご利用くださいませ!
    k.k様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• 73*さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-03 23:09:09.0

【成人式準備コース】45分¥6600!!成人式期間予約詰まりやすいのでお早めに!!

73*様

先日は当店をお越し頂き誠にありがとうごます!!
    また口コミ投稿もありがとうございます♪♪

今回はイベント前にご利用頂きありがとうございます(^▽^)/
    お顔剃りを続けてご利用いただく事により、お肌のターンオーバーが早まるので
    くすみやニキビ、ニキビ跡にも効果的です☆

またお肌が明るくなるだけでなくお化粧ノリも良くなるので、大事な日の2,3日前やお肌のお手入れに
    ご活用くださいませ!!

73*様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております(o_ _)o))

• しーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-03 21:12:01.0

とても忙しそうな時間帯だったように思いました スタッフさんの人数と施術メニュー時間と料金で考えるとバタバタした感じが否めないです。 例えば少しお値段UPして施術時間5~10分ロングで丁寧にきちんと施術してもらえたらお得感とリラックスが望める気がします。パック中の睡眠が私は大好きです。施術はきちんとしてもらえてるので良かったです

しーちゃん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

この度は、しーちゃん様のご期待に添えなかったこと、大変申し訳ありませんでした。

この価格でもご満足頂けるよう、店舗全体で施術内容をチェックし、質の向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

しーちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• さゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-03 21:04:39.0

プルプル、ツヤツヤお肌にしていただき、ありがとうございます!年末にキレイにできて良かったです。

【後姿に自信☆】ツルスベ♪うなじ美人コース50分¥10,450→8,500

さゆ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    綺麗とのお言葉大変励みになります(^^♪

お剃り後は紫外線を受けやすくなっておりますので、日焼け止めをお忘れなく!!
    レジャー用や海外製のものは刺激が強くなっておりますので、SPFが20~30位のものやお化粧下地に含まれているものなどをお使い下さいませ!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

他にも様々なメニュー、1月はくじ引きもご用意しておりますので是非お試し下さいませ☆

さゆ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております(≧▽≦)
    今年も何卒よろしくお願い申し上げます。

• みっきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-03 14:48:34.0

大変丁寧に仕上げてくださいました。
    質問にも親切に答えてくださり居心地もよかったです。
    また、よろしくお願いいたします。

【一度で衝撃実感☆本気のお悩み改善】シェービング&パック50分¥9230→¥8800!

みっき様

ご満足頂けて嬉しく思います(^^♪

エニシーグローパックは炭酸の力でターンオーバーを早め早く綺麗く仕上げてくれます!
    また毎日を推奨している商品ですので是非一度毎日使いをお試し下さいませ☆

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

様々なメニューご用意しておりますのでぜひそちらもお試し下さいませ☆

みっき様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております(≧▽≦)
    今年も何卒よろしくお願い申し上げます。

• CoCoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-03 14:07:03.0

気持ちのいい接客でとてもリラックスできました。
    それに、
    施術後はお肌が透明感出てピカピカなりました!

CoCo様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    リラックスして頂けて大変嬉しく思います♪

今月はヘッドカッサのオプションがお安くなっております!
    頭のコリをほぐしてスッキリしますし、眼精疲労や睡眠の質にも効果てき面★

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

CoCo様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております(≧▽≦)
    今年も何卒よろしくお願い申し上げます。

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-02 20:22:04.0

心地よくとてもスッキリしました。
    次回は顔そりだけでも伺いたいです。

【ブライダル前に時短で準備!】クイックプラン☆60分¥14300→¥13000!

あやの様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    スッキリとのお言葉大変嬉しく思います(^^♪

お顔剃りは定期的にすると肌荒れやシミ防止にも!
    ターンオーバーに合わせて3週間~1ヵ月がお勧めです!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

他にも様々なメニューや1月限定のオプションもございますので是非お試し下さいませ☆

あやの様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

• ひまわりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-01 16:58:24.0

久しぶりの施術でした。敏感肌で乾燥気味でしたが、丁寧に施術してくださり、肌の荒れもなくツヤツヤになって嬉しかったです。ありがとうございました。

ひまわり様

ご満足頂けて嬉しく思います(^^♪

お剃り後はより乾燥しやすく今の季節だとさらに乾燥しやすくなっておりますので保湿を必ずお願い致します!

ひまわり様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております(≧▽≦)
    今年も何卒よよしくお願い致します!

• こさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-31 18:39:45.0

とても気持ちよく癒されました。丁寧な対応ありがとうございました。また利用しようと思います!

【眉毛で第一印象UP!】学割U24☆つるんと毛穴レス肌コース¥6930→¥3300

こ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    いやされたとのお言葉大変励みになります(^^♪

吸引でしっかり角栓をお取りしてお顔全体も毛穴ケアしましたので、乾燥しやすくなっております!
    毛穴ケア後に保湿を怠ると開き毛穴になりやすくなり余計に角栓が貯まりやすくなりますのでしっかり保湿をして毛穴を引き締めることが一番重要になります!

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

他にも様々なメニュー、くじ引きもお渡ししておりますのでご用意しておりますので是非お試し下さいませ☆

こ様のまたのご利用お待ちしております!!
    今年も何卒よろしくお願いいたします!

• まゆきちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-31 17:50:12.0

シェービング Cコースで予約しました。
    担当の方は慣れた様子で滞りなく、手際よく施術してくださいました。
    眉の形も希望通りで、肌が突っ張ることもなくなめらかな仕上がりで満足しています。
    店舗の外の物音がよく聞こえるので少し落ち着かない雰囲気がありますが、接客と仕上がりは満足できるお店です。

まゆきち様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    仕上がるにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    乾燥しやすくなっておりますので保湿をお忘れなく。

また、お忙しい中貴重なご意見、口コミ投稿ありがとうございます。
    これからもお客様が快適に満足していただけるよう、スタッフ一同共有し精進してまいりますので、何卒宜しくお願い致します。

他にも様々なメニューご用意しておりますので是非お試しくださいませー

まゆきち様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております!

• ヒサプさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-12-30 20:24:25.0

極上のマッサージが受けられること間違いなしです。シェービングのみならす、マッサージとの併用が絶賛お勧めです。

ヒサプ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!!
    また口コミ投稿もありがとうございます(^▽^)/

マッサージ気に入っていただけて嬉しく思います♪♪♪
    また首肩凝りや眼精疲労などお身体が疲れた時には是非ご利用下さいませ☆

ヒサプ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております

• まゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-30 17:58:49.0

いつも丁寧に施術して頂いています。
    エステ、眉毛、マッサージ一気にしていただけるので、時短にもなるし、ベットも心地良く至福の時間です。

まゆみ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    至福とのお言葉大変光栄でございます(^^♪

只今11月のオプションがお得になっておりまして、ヘッドカッサがお受けすることが出来ます!
    かっさと聞くと少し痛いのかというイメージもありますが、頭の凝りをしっかりほぐすことが出来ますのでこの機会に是非気軽にお試しくださいませ☆

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

他にも様々なメニューや福袋も販売中ですのでぜひご興味ございましたらお近くのスタッフまで♪

まゆみ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!
    また、今年も何卒宜しくお願い致します!

• まろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-29 21:34:41.0

スクライバーでツルツルです
    眉毛の高さ合わせも満足しました!

まろん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ご満足頂き大変嬉しく思います!

12月はスクライバーが半額でしたが、1月はヘッドカッサがお得くになっております!
    カッサと言うと少し痛いイメージですが、頭の凝りがほぐれてすごくスッキリしますので是非一度お試しくださいませ☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

他にも様々なメニューご用意しておりますのでそちらも是非お試しくださいませ~~

まろん様のまたのお越しをお待ち申し上げております!!
    今年も何卒よろしくお願いいたします♪

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-29 19:39:45.0

とても丁寧な対応をしていただきました。
    仕上がりもとても良い仕上がりにしていただきました。

【ハリウッド女優も愛用】新感覚ハイドロジェリーパック付シェービング¥6800

あかね様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ご満足頂き大変励みになります(^^♪

今回ご予約頂いたハイドロジェリーパックは今SNSや全国で人気のパックで、お肌悩みに合わせて組み合わせ出来ます!
    種類たくさんありますのでまた色んな組み合わせで試してみて下さいね~~

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

他にも様々なメニューや福袋も販売しておりますので是非お試し下さいませ!

あかね様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

また、新年あけましておめでとうございます!今年も何卒よろしくお願い申し上げます。

• シュガーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-29 13:46:28.0

次の予約があり急いでたのですが、素早くしていただき助かりました

シュガー様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ご満足頂き大変嬉しく思います(^^♪

今回受けて頂いたコースのキープエステも販売しております!
    続けていただくと更に効果を発揮しますので、毎日の使用もおすすめしておりますーー
    炭酸ガスの力で肌のターンオーバーを早めてくれるので早く綺麗くが叶うパックです!

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

他にも様々なメニューごよういしておりますので是非お試しください♪

シュガー様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております!!

そしてあけましておめでとうございます!
    今年も何卒よろしくお願い致します(^^♪

• そばじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 09:14:35.0

眉カットについてはどんな感じにしたいのか聞いてくれるので安心です。顔そりも気持ちよくスッキリです。

そばじ様

あけましておめでとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    スッキリしたとのお言葉大変嬉しく思います♪

当店では¥1.100でお剃りのクリームをワンランク上のナノクリームに変更できます!
    高保湿のこっくりしたクリームなので保湿感のあるもっちりしたお仕上りになります♪
    またパックにも使用してますのでお手軽にパックしながらのお顔剃りが叶います~

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

他のも様々なメニューご用意しておりますので是非お試しください☆

そばじ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!!!

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 神戸三宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー