3. エステサロン関西トップ   >
  5. お顔そり専門店 ビューティーフェイス 神戸三宮店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 神戸三宮店

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス サンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区御幸通8-1-6 神戸国際会館SOLB1F
  • JR三ノ宮駅・阪急神戸三宮駅徒歩3分 阪神戸三宮駅徒歩2分 神戸国際会館SOL地下1階
  • くりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 10:23:48.0

シェービング20分コースの予約で、あまりにも早い仕上がりに驚き、スタッフに確認すると、到着した時間から施術とお会計までの時間を含んだ20分でした。
    到着した時に他店舗の利用の有無を聞かれ、お店がパソコンで調べて待たされた時間や会計でお店のミスの金額の訂正も時間に含ませたのには驚きです。
    施術中に最後の会計ミスなど分かる筈もないのに、どれだけ短い施術だったのか言うまでもありません。
    きちんと!メニューに時間を明記するべきです。
    他の口コミを見ると、60分の施術を30分も巻かれたと書いてありました。
    挙げ句の果ては、金額まで間違われ、私がその場で訂正を入れなければ、予約時に使用したその日が有効期限の500Pがパアーになるところでした。
    肝心な施術は、左右の剃り上がりが違っていました。
    いい加減なお店のいい加減な施術でした。

【つるすべ実感!】スピード美肌シェービング 20分¥4,730→¥3800

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 神戸三宮店からの返信コメント

くり様 ご来店ありがとうございます。

この度は、お忙しい中当店をお選び頂いたにも関わらず
    ご満足頂く事が出来ず、大変申し訳ございません。

この度ご予約頂いたコースは、お顔剃りのみのご新規様限定コースです。
    こちらのコースはカルテ記入やカウンセリング時間を含んでおりますが、
    他店舗の利用がある方は、カルテ記入やカウンセリング時間を必要としません。
    また、お剃りのみのコースの場合肌質や毛量で、お時間規定時間より早く終了する場合はございます。過去に頂いているお客様のご意見を元に、その旨ご予約時の注意事項に記載させて頂いております。エステを含むコースでは、しっかり規定時間通り進めさせて頂いております。ご理解頂ければ幸いです。

こちらからお時間の件、お声掛け出来ていなかった点、
    施術内容にご満足頂け無かった点、
    お会計時、お待たせしていまった点
    重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

お客様のお声を真摯に受け止め、全てのお客様にご満足頂けるよう引き続き
    技術、接客サービス向上に誠心誠意努めさせて頂きます。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。

• まるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:49:15.0

大満足です

【平日17時まで来店限定】むくみスッキリシェービング40分¥7,810→¥6500

まる様
    ビューティーフェイス三宮店です(^▽^)/

施術に満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

浸透しやすくなっておりますので沢山保湿ケアもお願い致します♪

まる様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 12:42:55.0

いつもお世話になっております。今回もとても丁寧に仕上げていただき大満足です!こちらにお世話になるようになってから毛穴の悩みとは無関係になりました♪メニューもとても充実しているので毎回どのメニューにしようかと悩むのも楽しみです♪

【詰まり汚れ撃退!!】毛穴洗浄☆集中ケアコース 60分 ¥10,670→¥8,500

ゆい様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
    お悩みが解決したという事とても嬉しく思います(*^^*)
    これからも満足いただける様に頑張りたいと思います。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:35:36.0

とってもお顔がちゅるちゅるになりました。
    最後に塗って頂いた下地は何を使ってたか気になります!透明感が出たので教えて欲しいです、次回お願いします。
    通いたくなるお店です!

【初回人気NO.1!】お試し★美白シェービング 40分 ¥6,710→¥5400

さや様

数あるサロンの中でビューティーフェイス三宮店を」選んでお越しいただきありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お仕上げの化粧下地はこちらの店舗でも販売いたしておりますので、スタッフまでお気軽にお問い合わせください。

またのご利用お待ちしております。

• フラワーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 18:56:32.0

毎回綺麗に仕上げて頂き、肌も明るくなりつるつるになりました!ありがとうございます!!

フラワー様

いつもご利用ありがとうございます(^^♪
    卒業式はツヤ肌で参列できましたでしょうか?また次回お話聞かせてくださいね

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:21:49.0

最初のフェイスクレンジングから、時々ツボを押してくれてマッサージをしてくれているようにとても気持ち良かったです。
    施術後は肌がすべすべになって、特に小鼻のザラつきもスッキリしました。

ミエ様

この度はビューティーフェイス三宮店にご来店いただき誠にありがとうございます。

肌がすべすべになって、特に小鼻のザラつきもスッキリした!とのお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ミエ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• mintoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 16:14:26.0

初めて利用させていただきました!
    眉カットも綺麗にしていただき、
    お肌も柔らかくなり、潤いました♪
    また,よろしくお願い致します。

minto様

とても満足していただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    いろいろなコースご用意しておりますので、是非またお試しください!!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

minto様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 00:21:29.0

接客・施術とも、丁寧でとても良かったです。
    お肌の調子も良いのでまたいろいろなメニューで伺いたいです!

みみ様

接客・施術とも、丁寧でとても良かった。お肌の調子も良いとの嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

みみ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• クチャさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:27:46.0

いつもながら、接客がとてもよかったです。

【ハリウッド女優も愛用】新感覚ハイドロジェリーパック付シェービング¥6500

クチャ様

いつもご利用ありがとうございます(^^♪

満足いただけて大変嬉しく思います。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

クチャ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 18:13:53.0

対応いただいたスタッフの方々とても丁寧で時間の変更も快く受けてくださいました。
    仕上がりもつるつるになり、結婚式当日がとても楽しみです。
    ありがとうございました!!!

ハッピーウエディング☆60分¥13000 ※パッチテスト必須※

ゆか様

この度はBF神戸三宮店にご来店いただき誠にありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    大切な日のお手伝いをさせて頂き嬉しく思います(^^)

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ゆか様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• yokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 11:45:47.0

気遣いくださり、とても心地よく対応していただきました。眉カットも どのような仕上がりが良いか丁寧に聞いて下さって希望通りにしていただきました。

yoko様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

yoko様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 01:47:40.0

お化粧ノリが良くなりますし、眉も整えていただきよかったです。ありがとうございました。

【2/29まで!】平日限定☆HOTエステシェービングケア 50分¥10550→¥7000!

みかりん様

満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

みかりん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• きょん。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 00:32:03.0

【眉毛で第一印象UP!】学割U24☆つるんと毛穴レス肌コース学U24¥6930→¥3300

きょん。様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

お得なクーポン沢山ございますので是非お試しくださいませ!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

きょん。様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:19:04.0

みい様

いつもご利用ありがとうございます(^^♪

お得なクーポン沢山ございますので是非お試しくださいませ!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

みい様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Charlieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 17:10:39.0

パックがいい香りで見た目も綺麗で目にも楽しめました。お顔剃り後はお肌すべすべもちもちになったのでやはりこの感覚はやみつきになりますね。また利用させて頂きます。

Charlie様

ハイドロジェリーマスクは4種類ございまして、お肌のお悩みに合わせて3種類まで混ぜてお使いいただけますので、
    是非またお試しくださいませ(^^)/

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

Charlie様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆたかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 16:59:49.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    また、急なメニュー追加に対応頂きまして、感謝です。スチームは苦手でしたが、今回は大丈夫でした。意外と大丈夫かもしれませんので、また、宜しくお願い致します。

ゆたか様

この度はビューティーフェイス神戸三宮店にご来店いただき誠にありがとうございます

ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪

スチームをあてることによって、お肌が柔らかくなってお剃りの際にダメージが少なくお剃りすることができます!良ければまたお試しください。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ゆたか様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆりっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 16:45:55.0

時々にお世話になってます。お値段も手頃でシェービングをした後は、スッキリと白くなった様にも感じます。お店も静かで落ち着いてるのでリラックスにもなります。また使わせてもらいます。

ゆりっち様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

ご満足して頂き大変嬉しく思います(^^♪

お顔剃りは定期的にして頂きますと肌荒れ防止やターンオーバーに合わせてお剃りすることで、ドンドン強いお肌に☆

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

他にも様々なメニューご用意しておりますのでぜひお試しください♪

ゆりっち様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• くまちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-02-19 12:24:59.0

肌の状態が良くなった気がします。
    料金がもう少し安いと嬉しいですが
    またリピしたいと思います。

くまちゃん様

この度はビューティーフェイス三宮店をご来店頂き誠にありがとうございます。

肌の状態が良くなったとのお言葉、大変嬉しく思います(^^♪

料金に関しましては、料金に見合ったサービスをご提供させていただけるよう日々精進してまいります。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

くまちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• まろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 02:50:01.0

スピーディーで丁寧な仕上がりに満足です。また次回お願い致します。

【2/9まで!】HOTエステシェービングケア☆50分 ¥10550→¥7000!!!

まろん様

この度はビューティーフェイス三宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

スピーディーで丁寧な仕上がりに満足した。とのお言葉、大変嬉しく思います(^^♪

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

まろん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• カモメさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:27:11.0

顔剃り、眉毛カットだけですが割高だなっと思いました。

カモメ様 ご来店ありがとうございます

当店2月より全メニュー価格改定があり、改定前より約500円ほど上がっています。
    価格以上の満足をご提供できるよう、日々精進して参ります。

またのお越しをお待ちしております。

• よちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:20:13.0

顔剃りとデコルテマッサージをしました。デコルテマッサージは初めてでしたが、すごく良かったです!

よちこ様

ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪

3月キャンペーンやエステがお得に受けられるバリューCコースにもデコルテマッサージがお選びできますので是非お試しくださいませ☆

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ほかにも様々なメニューご用意しておりますので是非お試しくださいませ☆

よちこ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• りこたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:51:23.0

初めて利用しましたが、お肌がツルツルになり大変良かったです。来月も予約して帰りました。またよろしくお願いします。

りこたん様

この度は、ビューティーフェイス三宮店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お肌がツルツルになったとのお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

りこたん様の来月のご来店、心よりお待ちしております。

• おさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 12:01:40.0

素早く丁寧で良かったです。眉は難しいのでお任せですが上手く仕上げて頂きました。

お様

ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪

定期的にお剃りして頂くと肌荒れ防止にもなります♪

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!!!!

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 19:11:53.0

襟足のシェービングをしていただきました。
    丁寧な接客と施術で良かったです。ありがとうございました。

かおり様

ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪

お剃り後はお肌が敏感になっておりますのでいつも以上にケアをお願いいたします♪

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

かおり様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• のぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:15:32.0

綺麗な眉にしていただきました!落ち着く雰囲気でつい寝てしまいました笑。またよろしくお願いいたします。

のぐ様

ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪

お顔剃りはピーリング効果もございますのでお剃りと一緒に毛穴ケアも♪

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

他にも様々なメニューをご用意しておりますので是非お試しくださいませ♪

のぐ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 18:34:48.0

眉カット、綺麗にしてくださいました。
    説明も分かりやすく大満足です
    またよろしくお願いします

【平日17時までの来店限定】毛穴レスシェービング40分¥8,910→¥6,000

はなちゃん様

ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪

定期的にお顔剃りして頂くと肌荒れやしみの防止にもなります☆

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

はなちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ますちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 16:23:18.0

いつもくつろがせて頂いています。眉カットも、綺麗に仕上げて頂けるので感謝しています。
    今回は、頭皮マッサージを追加でお願いしました。とても気持ち良かったので、次回は洗髪からの、頭皮エステをお願いしたいと思っています。

ますちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

気持ち良かったとのお言葉大変嬉しく思います(^^♪

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ますちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• もふたろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 15:13:17.0

顔のコリがとれてとても気持ちよかったです。
    いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。

【1・2月限定】ゆったりリラックスコース60分¥13,420→¥9,500

もふたろ様

この度はビューティーフェイス三宮店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪

お剃り後は乾燥しやすくなっておりますので保湿をお忘れなく!!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

もふたろ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• るかルカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 14:03:05.0

初めて顔剃りを体験しましたがやって良かったです!
    施術直後からモチモチつるつる感があって、いつもと同じスキンケアでも肌がふっくらしているように感じます。
    またやってみようと思います。施術もとてもスピーディーで30分位でお店を出ることが出来ました

るかルカ様

この度はビューティーフェイス三宮店にご来店お待ちしております。

ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪

2.3回限定のお得なクーポンもお渡ししておりましので、そちらも是非お試しください★

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

るかルカ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• りくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 21:21:32.0

いつもお世話になってます。
    どのスタッフの方も丁寧でいつ行ってもリラックスてまきます。
    また利用させていただきます!
    宜しくお願いします!

【1・2月限定】たまご肌コース 45分¥8,360→¥6,700

りくちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます!
    リラックス出来るとのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    りくちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 神戸三宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー