3. エステサロン関西トップ   >
  5. お顔そり専門店 ビューティーフェイス 神戸三宮店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 神戸三宮店

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス サンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区御幸通8-1-6 神戸国際会館SOLB1F
  • JR三ノ宮駅・阪急神戸三宮駅徒歩3分 阪神戸三宮駅徒歩2分 神戸国際会館SOL地下1階
  • ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 21:00:09.0

とても気持ち良かったです!
    こちらの要望に応えて施術をしてくださり、ありがとうございました!!

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 神戸三宮店からの返信コメント

ゆい様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    気持ちよく過ごして頂いてとても嬉しいです。
    これからも満足して頂けるよう頑張りたいと思います。

• みーちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 09:38:30.0

いつも綺麗にして下さりありがとうございます。

みーちゃ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    春の紫外線が気になり始めるこのごろ、お肌の調子はいかがでしょうか?
    美白に効果的なナノクリームを使ったお剃りは保湿効果もございますので是非お試しくださいませ☆

またのご利用をお待ちしております。

• さくちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 20:29:44.0

いつも丁寧で綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    お肌の悩みを聞いていただき、アドバイスなどいろんな知識や美容品など教えていただき勉強になります。
    楽しくお話しさせてもらっています。

さくちゃん様

この度はビューティーフェイス三宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

他にも様々なメニューをご用意しておりますので是非お試しくださいませ♪

さくちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• おっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 00:25:24.0

初めてエニシーグローパックを体験しました。最初ヒリヒリした感じがありましたが少したつとおさまり、仕上がりは肌がもちもちぷるぷるになりました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【一度で衝撃実感☆本気のお悩み改善】シェービング&パック45分¥9230→¥6800!

おっちゃん様

ビューティフェイス神戸三宮店をご利用頂き誠にありがとうございます。

エニシーグローパックにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

おっちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 16:09:37.0

いつもお世話になってます!今回もツルツルにしてもらってありがとうございました!

【4日間限定!】4/2~4/5まで☆炭の力で即洗浄 45分¥10,650→¥6,500!!

はるぴー様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

ツルツルになったとのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

はるぴー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 20:32:27.0

ありがとうございました(^^)
    いつもたくさん質問してしまっても優しく丁寧に教えてくださってありがとうございます。
    フェイシャルは初めてでしたが即効でシュッとなったし
    とても上手だったので気持ちよかったです♪
    またぜひよろしくお願いします。

【時短で劇的変化!!】30分 de クイック☆小顔コース¥7,150→¥5000

み様 ご来店ありがとうございます。

ご満足頂けこちらも嬉しく思います♪
    フェイシャルマッサージはリンパを流しコリをほぐすことで、
    小顔効果をすぐに実感頂けるかと思います!

お顔剃りと一緒に行うと相乗効果あります☆
    色んなお悩みにアプローチしたメニューございますのでお気軽にご相談下さいませ!!
    み様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております!!

• ハッピーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 15:56:18.0

定期的に利用させていただいています
    施術後は眉もかきやすく、化粧ノリもいいので気に入っています

ハッピー様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

だだいま、どんな肌悩みの方にもこれで解決☆大人気エニシーグローパックのクーポンも掲載しておりますので是非お試しくださいませ☆

ハッピー様のまたのお越しをスタッフ心よりお待ちしております♪

• さこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-31 20:17:56.0

丁寧な施術で リラックスできシェービングしたおかげでお肌もさっぱり もっちりで良かったです。また、来店させてもらいたいと思いました。が、もう少し安ければ行きやすいかなって

さこ様

ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪

お顔剃りは産毛やお肌の汚れも一緒にお剃りしますのでお肌がワントーンツートーンアップ☆

お忙しい中口コミ投稿、貴重ご意見もありがとうございます。

他にも様々なメニューご用意しておりますので是非お試しくださいませ☆

さこ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• チアキさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:43:33.0

エニシーグローパックがお得にできたので、また利用したいと思います。

チアキ様

施術に満足して頂けて大変嬉しく思います!!

お肌の調子はいかがでしょうか??

敏感なお肌にもなっておりますので沢山保湿お願い致します!!

チアキ様のまたのご利用お待ちしております!!

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 07:00:36.0

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます♪

ゆうな様

施術に満足して頂けて大変嬉しく思います(⌒∇⌒)

その後のお肌の調子はいかがでしょうか??

エニシーパックをすることで血行が良くなり、またお肌の運動もしてくれます♪

また良ければお試しくださいませ♪

ゆうな様のまたのご利用お待ちしております!!

• くまみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:27:59.0

とても丁寧に施術していただきました。またよろしくお願いします。

くまみ様

この度はビューティーフェイス三宮店にご来店いただき誠にありがとうございます(^▽^)/

ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪

マッサージのクリームもたくさん種類がございますので色々お試しください♪

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ただいま、大人気エニシーグローパックのクーポンも掲載しておりますのでそちらも是非お試しくださいませ☆

くまみ様様のまたのご利用お待ちしております!

• まるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:45:06.0

大満足でした

【3月限定】贅沢ストレスケアコース90分¥19,360→13,000

まる 様

いつも ご利用いただきありがとうございます。
    春の日差しが強くなってきましたね。
    紫外線対策もしっかりとしたいですね。
    美白クリームを使ってのお剃りも是非お試しくださいませ☆

またのお越しをお待ちしております♪

• りんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 17:31:04.0

お肌もつるつるすべすべ、お顔のトーンも上がり気分が良いので帰りにお化粧品を買って帰りました(笑)
    細やかな気配りや丁寧な接客もうれしかったです。

りんちゃん様

ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪

お顔剃りはピーリング効果もございますので、お手持ちのスキンケアがドンドン浸透☆

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

りんちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

• りえぶーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 15:38:34.0

今回はもっちりシービングコースをしました。
    いつものシェービングに加えパック、ベッドマッサージ、
    リップパックで癒され眉毛カットで綺麗にして貰い
    春のお出かけが楽しみです。

りえぶー様

ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪

今の季節は肌が揺らぎやすくなっております(-_-;)

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

りえぶー様のまたのご利用お待ちしております!

• なりおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 11:39:50.0

普段のシェービング後よりも、効果を感じました。化粧水や美容液の吸収も良くなり、肌がしっとりし、化粧ノリも良くなった気がします。

【平日17時までの来店限定】毛穴レスシェービング40分¥8,900→¥6,500

なりお様

ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪

お剃り後は乾燥しやすくなっておりますのでいつも以上に保湿をお願い致します

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

なりお様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• まゆきちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 08:42:32.0

当日、メニューを変更してエニシーパック付きのコースでシェービングしていただきました。シェービングについてはいつも満足する仕上がりですし、パックの後の肌も調子がよくて快適です。
    しかし、パックを塗っていただいたあと「20分ほど置きます」とおっしゃっていましたが実際は30分ほどかかっていて少し長すぎる気がしました。また、その間スタッフの方からのお声がけがなくパックで目がふさがれていたため周囲の様子がわからずあまりリラックスできませんでした。次回からはもう少し配慮いただけたらと思います。

まゆきち様

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お忙しい中貴重なご意見もありがとうございます。

このたびのことをスタッフ一同で共有し、スタッフ一人一人が気を付けていきたいと思います。

これからもお客様が快適に安心できる場を提供できるよう、精進して参ります。

まゆきち様のまたのお越しをお待ちしております。

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 05:47:03.0

久々にうかがいました

やっぱり顔剃りをすると肌がキレイに見えていいです

また次もお願いします

よっしー様

ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪

ただいま、大人気エニシ―グローパックのクーポンも配信しておりますので是非お試しくださいませ♪

他にも様々なメニューをご用意しておりますのでそちらも是非お試しください♪

よっしー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• shikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:44:28.0

シェービング利用でしたがとてもすっきりしました。
    またお願いしたいです!

shika様

ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪

定期的にお顔剃りして頂くと肌荒れ防止にもなります☆

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

shika様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:37:18.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
    眉毛カットでは、イメージに合ったカットをしていただきました。

そら様

ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪

お剃り後は乾燥しやすくなっておりますので保湿をお忘れなく!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

そら様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• みこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:00:15.0

2回目の来店で、今回もお顔剃りが含まれるメニューを選択しましたが、やはりお顔剃りをすると翌日からメイクのノリが良すぎて、びっくりします!嬉しいです!ありがとうございました!

【詰まり汚れ撃退!!】毛穴洗浄☆集中ケアコース 60分 ¥10,670→¥8,500

みこ様

ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪

2.3回目限定チケットもお渡ししておりますので、是非お試しくださいませ♪

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ただいま大人気エニシ―グローパックのキープエステも掲載しておりますのでそちらも是非お試しください♪

みこ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• 月さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-28 08:37:58.0

丁寧に説明して頂き、コース変更もスムーズに対応して頂けました。仕上がりも満足です!

月様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪

今後もよろしくお願いします。

• くまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 21:38:31.0

今回もご丁寧にご対応いただきありがとうございました。

★3月末まで平日限定★【リフトUP?毛穴?】選べるケア☆45分¥7000!

くまちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ご自宅ではやりづらい角栓のお掃除はこちらの吸引器具で負担が少なくとれるので
    月に一度はして頂くのがおすすめです。

またのご利用お待ちしておりますm(__)m

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 05:24:54.0

予約時備考欄に、眉は眉毛サロンに通っているので触らないでくださいと書きました。
    当日の受付時も念のためスタッフさんにお伝えしたのですが、いざ始まると担当の方に「眉の形どうされますか?」とまず聞かれました。
    情報共有きちんとして欲しいです。
    その時も眉を触らないで欲しいとお願いしたのに、長さ整えませんか?はみ出しているところカットしていいですか?としつこい。
    サロンに行く直前だったので伸ばしてたんです。余計なお世話。
    あまりにもしつこいので、明らかにいらない毛だけ、形は変えずとお願いしました。
    結果、瞼側の毛を必要以上に剃りすぎです。
    メイクして毛流れを整える時気づきましたが、一部禿げてしまっています。
    断っているのだから、余計なことはしないで欲しかったです。

【ハリウッド女優も愛用】新感覚ハイドロジェリーパック付シェービング¥6800

ちー様 ご来店ありがとうございます

この度はお忙しい中、数あるサロンの中から当店をお選び頂いたにも関わらず
    ご満足頂く事が出来ず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

眉がコース内に含まれている場合、眉なしであっても眉分のお値引きをすることは出来ません。
    そのため眉を全く触らないのか、部分的に不要な所はお取りするのか、現状の眉を見て細かく相談させて頂きます。その際ちー様のお気持ちを汲み取ることが出来なかったこと、ご希望の形ではなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ござ時ません。

ご指摘頂いた点スタッフ全員で共有し改善して参ります。
    お忙しい中ご意見下さり誠にありがとうございます。

• k.kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 19:30:34.0

お肌ツルツルになりました!
    いつもありがとうございます

k.k様

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

お肌もつるつるになり良かったです!!

浸透しやすくもなっておりますので沢山保湿お願い致します!!

k.k様のまたのご利用お待ちしております♪

• Sさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 10:58:23.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    とてもすっきりしました。

S様

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

お肌の調子はいかがでしょうか??

敏感なお肌にもなっておりますので沢山保湿もお願い致します!!

S様のまたのご利用お待ちしております(^▽^)/

• まろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 09:00:22.0

エニシーの引き上げ即効性を実感しました。
    ハリツヤがずっと続くといいと思います。
    また次回もエステお願いいたします。

【一度で衝撃実感☆本気のお悩み改善】エステ&パック 60分¥11330→¥8000!

まろん様

ビューティーフェイス三宮店にご来店頂き誠にありがうございます!!

施術に満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

エニシーの効果を実感して頂けて良かったです(^▽^)/

またキープエニシーエステコースもございますので是非ご予約お待ちしております!!

まろん様又のご来店を心よりお待ちしております♪

• KAYOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:07:45.0

久しぶりの利用です。いつも丁寧で顔もツルツルになりすごくおすすめです!

【3月限定】つるんとたまご肌コース 45分¥8,360→¥6,700

KAYO様

ビューティフェイス神戸三宮にご来店いただき誠にありがとうございます

施術に満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

お肌もつるつるになりよかったで!!

お肌の調子はいかがでしょうか?

浸透しやすくもなっておりますので沢山保湿お願い致します!!

KAYO様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• みきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 23:06:04.0

眉カットなども丁寧にすすめていただきました。ありがとうございました!

みき様

ビューティーフェイス三宮店にご来店頂き誠にありがとうございます(^▽^)/

仕上がりに満足して頂き誠にありがとうございます♪

お肌の調子はいかがでしょうか?

浸透しやすくもなっておりますので沢山保湿もお願い致します!!

みき様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• さくちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 19:11:11.0

いつも丁寧で、悩みに対しアドバイスをしていただきありがとうございます。

さくちゃん様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    また口コミ投稿も大変嬉しく思います(^▽^)/

お悩み相談していただいてこちらも嬉しいです!!
    これからもお肌に関するお悩みサポートさせて頂きますのでお気軽にご相談くださいませ☆

さくちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております!!

• ふみかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 17:29:29.0

とても丁寧に、かつすばやく施術していただきました。シェービング後はお化粧ノリもとても良く、お願いしてよかったです!また伺います。ありがとうございました!

ふみか様

お肌の調子はいかがでしょうか?

敏感な分浸透しやすくもなっておりますので沢山保湿お願い致します!!

ふみか様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!!

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 神戸三宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー