3. エステサロン関西トップ   >
  5. お顔そり専門店 ビューティーフェイス 神戸三宮店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 神戸三宮店

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス サンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区御幸通8-1-6 神戸国際会館SOLB1F
  • JR三ノ宮駅・阪急神戸三宮駅徒歩3分 阪神戸三宮駅徒歩2分 神戸国際会館SOL地下1階
  • みけさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-03 02:34:39.0

ヘッドマッサージで伺いました。
    30分だったのであっという間に終わった感じでした。
    マッサージ専門店ではないので、
    仕方ないとは思いますが照明がまぶしかったです。
    施術中寝そうになりましたが耐えました。
    夜は熟睡出来ました。

【睡眠の質向上☆】ドライヘッドスパショート30分¥4400→¥3300

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 神戸三宮店からの返信コメント

みけ様

この度はビューティーフェイス三宮店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

夜は熟睡出来たとのお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)

照明がまぶしかった件に関しましてはお剃りのお部屋と同じですのでヘッドマッサージの

お客様には目元にタオルを置くなど対策していきたいと思います。

• まるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 02:12:48.0

スッキリしました。ありがとう

まる様

ビューティフェイス神戸三宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お肌の調子はいかがでしょうか?

浸透しやすくなっておりますので保湿をお忘れなくお願い致します!!

まる様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆうぼうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:34:28.0

丁寧にシェービングしていただき、大変満足です!
    眉の形も希望通りしていただきました。

ゆうぼう様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

お顔剃りおすることでトーンアップし、お肌がモチモチになるかと思います♪

SVこみのエステが入ったメニューをご用意しておりますのでごまた予約お待ちしております(^▽^)/

ゆうぼう様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 11:49:24.0

凄く丁寧にしてくださり、眉毛の形もとても綺麗に整えて下さいました!また宜しくお願いします。

みーちゃん様

ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪

お剃り後は乾燥しやすくなっておりますので保湿をお忘れなく!!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

ただいま、どんな肌悩みの方にも即効☆大人気エニシーグローパックのキープエステも配信しておりますので是非お試しくださいませ☆

みーちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

• karenさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 03:49:47.0

いつも利用させていただいてます。
    丁寧な対応ありがとうございました。

【眉毛で第一印象UP!】学割U24☆つるんと毛穴レス肌コース¥6930→¥3300

karen様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

またエステが入ったメニューをご用意しておりますのでご予約お待ちしております(^▽^)/

karen様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 00:31:38.0

自身の結婚式があるため予約させていただきました。丁寧な対応でとてもよかったです。またお願いします。

ハッピーウエディング☆60分¥14000

みー様

ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪

お顔剃りは定期的にして頂くと肌荒れ防止にも☆

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

他にも様々なメニューご用意しておりますので是非お試しくださいませ☆

みー様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております!!

• さらさあきさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-30 23:41:59.0

眉カットをしてもらいたくて予約しました
    今回はパックもしてもらいリフトアップ効果もありスッキリしました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

【一度で衝撃実感☆本気のお悩み改善】シェービング&パック45分¥9230→¥6800!

さらさあき様

お肌の調子はいかがでしょうか?

エニシーパックをする事で血行が良くなり引き締めもしてくれます(^▽^)/

さらさあき様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 19:58:03.0

丁寧で落ち着いた雰囲気のお店でした。化粧ノリも良くなったと感じてます

a様

お肌の調子はいかがでしょうか?

またエステが入ったメニューをご用意しておりますのでご予約お待ちしております!

a様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• りきりきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:55:35.0

系列店で利用歴あり体調の都合で久しぶりのシェービングでした。店舗は初めてでしたが肌のザラつきも解消できて良かったです。ありがとうございました。

【初回人気NO.1!】お試し★美肌シェービング 40分 ¥6,150→¥5400

りきりき様

ビューティフェイス神戸三宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(^▽^)/

お肌の調子はいかがでしょうか?

浸透しやすくなっておりますので保湿をお忘れなくお願い致します♪

りきりき様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 18:25:13.0

スッキリ感がえられず、残念でした。

ゆかちゃん様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

お忙しい中貴重なご意見、口コミ投稿ありがとうございます

このたびは不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

また再度施術などを見直し、スタッフ一同共有したいとおもいます。

お客様がもっと快適に過ごせるよう精進してまいります。

ゆかちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 12:54:02.0

手際よくしていただき、ありがとうございました

ゆか様

ビューティーフェイス神戸三宮店にご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪

お肌の調子はいかがでしょうか?

浸透しやすくなっておりますので保湿を沢山保湿お願い致します!

ゆか様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております!!

• れいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 12:09:01.0

いつもありがとうございます。久しぶりに伺いましたが、やはり違いが分かりますね。詐術後は保湿もツヤも大変満額しています。また次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。

【4月限定】春肌ダメージケアコース60分¥12,760→¥9,500

れいこ様

お肌の調子はいかがでしょうか?

浸透しやすくなっておりますので沢山保湿お願い致します!

れいこ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

• そのちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 10:04:53.0

眉カットや、シェービングがとても丁寧でした。グローパックの効果の説明もしていただきありがとうございます♪
    すごく翌日の肌の状態が良かったです。またお願いしたいと思います。担当していただいたスタッフさんがとても親切でした。

そのちゃん様

この度はビューティーフェイス三宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

ただいま、今回受けて頂いたエニシ―グローパックのお得なキープエステも配信しておりますので是非お試しくださいませ♪

そのちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

• こうかなままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 00:51:38.0

今回は、
    前回発行された、鼻・顎・眉間の毛穴吸引の半額クーポンを使いたかったので、スチームシェービングと合わせて施術してもらいました。シェービングは1ヶ月間隔でいいようです。小鼻の毛穴は、気にならなくなるには、まだ。。。かな。
    今回、ファンデーション等を忘れてしまい、近くのショップで買いました。。。コースの最後に、日焼け止めのみならず、リキッドファンデーションまでしていただけたらなぁ、と思ってしまいました。皆さん、日焼け止めのみで帰られてるのかな?

こうかなまま様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

お忙しい中貴重なご意見、口コミ投稿ありがとうございます。

施術後メイクルームがございますので、そちらでメイク道具を持参して頂ければメイク直ししていただいて構いません。

他にも様々なメニューご用意して是非お試しくださいませ☆

こうかなまま様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• もつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 00:39:27.0

めちゃくちゃ突然の予約でしたが、すぐに対応してくださってありがたかったです。
    いつもはエステでお世話になっていましたが、今回はお顔剃りだけだったためスチームを選べてなかったのですが提案していただいてありがとうございました。

もつ様

ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪

お顔剃りは定期的にお顔剃りして頂くと肌荒れ防止にもなります☆

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

他にも様々なメニューをご用意しておりますので是非お試しくださいませ♪

もつ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ヒサプさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 19:30:32.0

数ヶ月の疲れ、浮腫が一気に吹き飛ぶ施術でした。いろんなコースを試して行こうと思います。是非ともご指名で気になるメニューをお試しして下さい。絶賛おすすめサロンです。

ヒサプ様

ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪

お剃り後は乾燥しやすくなっておりますが、吸収もしやすくなっておりますのでお手持ちのパックなどしていただければよりたまご肌に♪

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ただいま、どんな肌悩みの方にも即効☆大人気エニシーグローパックのキープエステが配信中です!そちらも是非お試しくださいませ☆

ヒサプ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております!!

• myanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 17:14:16.0

つるんとたまご肌のコースは。気になる毛穴の汚れとザラつきが取れ、スベスベのお肌になるお気に入りのコースです。丁寧な接客と施術でリラックスして過ごせました。いつもありがとうございます。

【4月限定】つるんとたまご肌コース 45分¥8,360→¥6,700

myan様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

myan様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております!!

• りえぶーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 12:28:34.0

いつもシェービングをして貰いスッキリサッパリ
    しました。
    これで気持ち良く帰省出来ます。

りえぶー様

ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪

お剃り後は紫外線など受けやすくなっておりますので日焼け止めもお忘れなく!!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

ほかにもエステやヘッドスパなどたくさんございますので是非お試しくださいませ♪

りえぶー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 01:35:02.0

母の代わりに予約をしました。
    今回も大変満足したようで、嬉しそうにしていました。
    また予約した際はお願いします。

【平日17時まで限定】コラーゲン保湿ケアコース 40分¥7,260→¥6,500

ai様

ビューティフェイス神戸三宮店にご来店頂き誠にありがとうございます(^▽^)/

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!

またお顔剃り以外にもエステが入ったメニューをご用意しておりますのでご予約お待ちしております!!

ai様のまたのご来店をお待ちしております。

• N Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 19:26:53.0

当日の予約でしたが、丁寧に対応していただきました。

N N様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

ただいま、どんなお肌悩みにも速攻☆大人気エニシ―グローパックのキープエステも配信しておりますので是非お試しくださいませ♪

N N様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:21:12.0

丁寧にご対応くださり、仕事帰りに贅沢な気分を味わうことができました。昨日施術を受けましたが、次の日も肌の調子がよく、化粧のりが変わりました! ありがとうございました。

T様

ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪

T様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ぷりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 16:06:05.0

ゴワゴワしてたお肌がツルツルになりました。

【4/23~4/30平日限定】お手軽毛穴×小顔ケアシェービングコース45分¥7000

ぷり様

この度はビューティーフェイス三宮店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目はお肌が揺らぎやすいです!また暖かくなってきて皮脂も分泌されやすくなるのでよりお手入れが大事になってきます☆
    お顔剃りをしていただくとごわつきもなくなり、美容液成分の吸収も良くなるので是非定期的にご利用下さいませ!!
    ぷり様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております!!

• おさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 15:19:24.0

丁寧で細かいところまで仕上げて頂きました。柔らかな雰囲気でリラックスできました。

お様

ビューティーフェイス神戸三宮店にご来店頂き誠に有難う御座います!

仕上がりに満足頂けて大変嬉しいです(*^^*)

またお顔剃りの時にスチームもあてたら保湿しながらお肌もなめらかになりまた仕上がりが変わってきます!エステもする事で血行が良くなりよりお肌がスッキリになるかと思います!

沢山クーポンご用意しておりますので是非お試し下さいませ!

お様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• さくちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 20:01:53.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    アドバイスや美容の情報を教えていただき参考にさせてもらっています。

さくちゃん様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
    お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    お肌は年中お手入れが欠かせないので季節に合ったお手入れ方法などお伝えできればと思います♪
    いつでもお気軽にご相談いただけたらと思います♪

さくちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております(o_ _)o))

• くまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 17:45:11.0

今回も丁寧にご対応いただきました。
    むくみもすっきりし、満足です。

【平日17時まで来店限定】むくみスッキリシェービング40分¥7,810→¥6500

くまちゃん様

ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪

お剃り後は乾燥しやすくなっておりますが、吸収もしやすくなっておりますのでお手持ちのパックなどして頂くとさらにたまご肌に☆

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

くまちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• おみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 15:54:57.0

いつもありがとうございます。1ヶ月空いてしまいましたがやっぱり肌が変わりますね、来店した後絶対お肌綺麗といわれます~ツヤと肌のキメが最高に良いです。又3週間後宜しくお願いします。

おみちゃん様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

ただいま、どんなお肌悩みにも速攻☆大人気エニシ―グローパックのキープエステも掲載しておりますのでそちらも是非お試しくださいませ♪

おみちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• テテシーサーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 19:54:37.0

眉もキレイに整えてくださり、シェービングで肌もツルツルになめらかになりました。施術前と後との肌触りが全然ちがいます。接客も丁寧で今回も大満足です。

【平日17時までの来店限定】毛穴レスシェービング40分¥8,900→¥6,500

テテシーサー様

ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪

定期的にお顔剃りして頂くと肌荒れ防止にもなります☆

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

他にも様々なメニューをご用意しておりますのでそちらも是非お試しくださいませ♪

テテシーサー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ももちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 19:14:44.0

襟足のシェービングもしていただきました
    剃った方がいい部分を丁寧に教えてくださり安心しました
    エステも丁寧でとてもスッキリしました
    毎回肌が荒れることもないのでまたお願いしたいと思います

【詰まり汚れ撃退!!】毛穴洗浄☆集中ケアコース 60分 ¥10,670→¥8,500

ももち様

ビューティフェイス神戸三宮店にご来店いただき誠にありがとうございます(^▽^)/

仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪

お肌の調子はいかがでしょうか?

またエステが入ったメニューご用意しておりますのでご興味がございましたら是非お試しくださいませ☆

ももち様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております♪

• やっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-22 10:12:18.0

カッサマッサージはグイグイっと気持ちいいです。
    眉の形や長さは要望を伝えるといいです。
    プロにシェービングしてもらうと、お肌のコンディションもいい感じです。

やっこ様

施術に満足して頂けて大変嬉しく思います!!

カッサをすることでむくみがとれけっこうがよくなりなす!

やっこ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• のりこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-21 19:14:41.0

急に思い立ち即日予約でお願いしました。
    痛気持ちよく頭がスッキリするとともに顔がリフトアップしたように思います。
    また別メニューにも行ってみたいです。

【睡眠の質向上☆】ドライヘッドスパロング60分¥8800→¥6600

のりこ様

この度はビューティーフェイス三宮店にご来店いただき誠にありがとうございます(^▽^)/

ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪

ほかにもヘッドマッサージのオイルが2種類ございますのでもた違うオイルで試されるのもいかがでしょうか♪

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

のりこ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております!!

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 神戸三宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー