3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. お顔そり専門店 ビューティーフェイス 神戸三宮店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 神戸三宮店

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス サンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区御幸通8-1-6 神戸国際会館SOLB1F
  • JR三ノ宮駅・阪急神戸三宮駅徒歩3分 阪神戸三宮駅徒歩2分 神戸国際会館SOL地下1階
    4.4
    4.3
  • ヒサプさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-03-10 19:37:56.0

マッサージ、シェービングともに、申し分ない施術だ、爆睡でした。ぜひたも、ご指名にてお試し下さい。

【スッキリフェイスライン!】むくみスッキリシェービング40分¥8100→¥7000

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 神戸三宮店からの返信コメント

ヒサプ様

先日はビューティーフェイス神戸三宮店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます^^

お顔剃りをすると産毛と一緒に」古い角質も除去しますのでお肌改善やトーンアップ、お化粧ノリが格段に上がります!

剃り後はお肌の浸透力も高くなっておりますので保湿をたっぷりとお願いいたします♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• リコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-10 12:48:20.0

担当の方がとても親切で
    仕上がりもとても良かったです。
    京都から来られてたと聞き
    又、是非お会いしたいと思いました。

【新規人気No.2☆ツルッと小鼻】お試し美肌シェービング 50分¥7800→¥6,000

リコちゃん様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みっきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-09 20:42:54.0

翌日、肌触りが断然良くなっていました。

【超微細音波で汚れを弾く!】毛穴レスシェービング40分¥8,350→¥7000

みっき様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• のりさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-03-09 18:09:31.0

良かったです
    またお願いしたい

のりさん様

先日はビューティーフェイス神戸三宮店にご来店いただきありがとうございました^^
    口コミ投稿もありがとうございます!

エステでは日々の疲れとともにお顔も凝りやすくたるみやすくなってしまいますのでハンドマッサージや美顔器を使う事でお顔の巡りを良くし、疲労回復にもなります^^

定期的にお肌管理やエステをしていただくと美肌に保つことが出来ますのでまたのご利用をお待ちしております。

• モモさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 14:24:07.0

眉毛の処理が自分ではなかなか出来ないのて久しぶりに来店しました。両方の眉毛ともスッキリと整えてもらって大変手入れがしやすくなりました。ありがとうございました。顔そりもしてもらったので、顔を触ったらツルツルで化粧ノリもよく、ファンデーションが大変つけやすくなりました。又来店したいので宜しくお願いします。

モモ様

口コミ投稿もありがとうございます!

眉の形については細かくカウンセリングさせて頂きますので再度またご相談お待ちしております♪
    お顔剃りでも古い角質も一緒に除去しますのでお化粧ノリやトーンUPが期待できます。

定期的にお肌管理をしていただくと美肌に保つことが出来ますのでまたのご利用をお待ちしております。

• くまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-08 17:36:21.0

いつも眉毛を綺麗に整えてくださりありがとうございます!!
    自身に似合う形を提案してくださって助かっています!!

くま様

口コミ投稿もありがとうございます!

• あきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 12:56:35.0

眉の形も自然な感じにして頂きました。
    お顔もリフトアップでき、満足です。

【3/7まで限定☆】毛穴or小顔☆肌改善シェービング50分¥10500→¥7,800

あきこ様

口コミ投稿もありがとうございます!

• すみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 07:39:43.0

先日は本当のありがとうございました。とても丁寧に施術していただきました。担当スタッフの方のお名前を忘れてしまい申し訳ございませんが、すごく優しく丁寧な方で施術の説明も分かりやすくしていただけました。自分でするといつも赤くなってしまうのですが、剃り負けも一切なくとても綺麗な仕上がりで大変満足しております。自信を持って結婚式に挑めます。ありがとうございます。

1番人気【1日で完璧な花嫁に】ドレス映えシェービング☆120分¥33560→¥25000

すみ様

口コミ投稿もありがとうございます!

お剃りでは自己処理で行うと管理が大変な部分がどうしても出てきてしまいますが、当店ではプロの理容師が綺麗にお剃りします!お剃りをすることで、古い角質も一緒に除去しますので肌改善、お化粧ノリやトーンUPが期待できます。

今回は結婚式という事でご利用いただきましたが、普段のお肌管理として
    ご利用して頂くのもおすすめです♪

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております^^

• まるさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-03-07 20:55:46.0

大満足

まる様

いつもご利用ありがとうございます。
    お仕事終わりに来て頂いて少しでも お疲れがとれると嬉しいです(^^
    次回予約もお取り頂いてありがとうございました。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• ☆よっちゃん☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-07 15:31:45.0

眉毛の形について相談したら、アドバイスいただいて、素敵な仕上がりになりました!初めての指名でしたが、とても満足しています。これからもよろしくお願いします!

【2月限定】毛穴汚れ知らずのつるんと肌ケアコース 40分¥8,900→¥6,800

☆よっちゃん☆様

口コミ投稿もありがとうございます!

• りえぶーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-03-06 19:01:18.0

旅行前や帰省前に利用してます。
    今回はクーポンとポイントで何と0円。
    非常に嬉しかったです。

りえぶー様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    また、綺麗にしたいイベント前にもぞれ以外でも是非おまちいたしております(^^♪

• まりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-03-05 22:06:45.0

顔剃りで、お化粧ノリもよくなってかっさでむくみもマシになってよかったです。

【スッキリフェイスライン!】むくみスッキリシェービング40分¥8100→¥6800

まりこ様

カッサはいた気持ち良くお顔の変化も感じられて嬉しいですよね!(^^)!
    頭皮も一緒にマッサージされますとよりスッキリしていただけますので是非ご利用下さいませ。

またのお越しを心からお待ちしております。

• Mさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-03-05 21:24:44.0

遅い時間に行ったにもかかわらず
    とても丁寧に、エステも気持ちよく
    大満足でした。
    2週間以内のサービスのエステと眉カットも
    3回目のエステもリーズナブルで通いやすく
    全部予約してしまいました。
    お勧めです!

M様

オススメいただいてありがとうございます。

お得なメニューも随時配信しておりますので是非チェックしていただいて気に入ったメニューをぜひお試しくださいませ。
    またのお越しを心からお待ちしております。

• mpmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-05 18:37:32.0

雑すぎないですか。
    以前お伺いした時は、丁寧に対応してくださったと思います。
    今回は、クレンジングの段階から雑で嫌な予感がしました。
    仕上がりも、剃刀負け、赤みがでてとても悲しい気持ちになりました。

【3ヶ月以上来店がない方限定】毛穴or小顔☆肌悩み改善シェービング50分¥7700

mpm様

この度は不快な気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございません。
    今後このような事が無い様つとめてまいります。
    大変申し訳ございませんでした。

• くみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-03-04 20:38:07.0

シェービングは、久しぶりだったので
    保湿ケアも兼ねてとてもスッキリしっとりしました。
    眉のカットも丁寧に説明していただき、
    有難うございます
    とても乾燥しやすいのでまた、シェービング、
    保湿ケアお願いします

【カサカサ乾燥撃退!】コラーゲン保湿ケアシェービング40分¥7800→¥7000

くみ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    乾燥したお肌に花粉などついてきてお肌のトラブルが起きやすい季節ですが肌別のケアなどメニュー豊富にお待ちいたしております。
    またのお越しを心からお待ちしております。

• まいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-27 17:30:26.0

丁寧に施術していただき
    お肌がツルツルになりました

まい様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    月に一度のお剃りを続けていただくとお肌のキメの変化にきずいていただけると思います。

またのお越しを心からお待ちしております。

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-26 19:55:04.0

お肌は、ツルツル眉毛は書きやすいように整えてもらいました。かっさは、初体験でしたが痛気持ちよくちょうどな力加減で流してもらいました。ありがとうございました。

あい様

眉が書きやすくなったというお褒めのお言葉嬉しく思います。

またのお越しを心からお待ちしております。

• pinappleさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-26 19:53:51.0

短い時間で眉とシェービングをして貰えるので通いやすいです。

pinapple様

いつもご利用ありがとうございます。

じっくりとエステをされたい方も サクッとお剃りのメニューもどちらもございますのでその日の気分でご利用いただけたらと思います!(^^)!

またのお越しを心からお待ちしております。

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-26 19:35:37.0

前回も同じ方に施術いただきましたが、大変居心地もよくメイク乗りもよくなり、リフトアップも感じられて満足です。
    また、私の肌悩みにも親身になってアドバイスをくださったり、一緒に考えてくださる担当者さんで感謝しております。
    パックはどれくらい時間を置くかなど、教えていただけたらより安心して過ごすことができたかなとも感じました!
    来月もよろしくお願いいたします!

【ハリウッド女優も愛用】ハイドロジェリーパック☆引上げor毛穴エステ¥5000

ma様

いつもご利用ありがとうございます。
    ゆっくりとしていただけて嬉しく思います。

またのお越しを心からお待ちしております。

• ゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-26 14:19:49.0

いつもお世話になっています(^^)
    今回もとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    こちらに通い始めてから化粧ノリもとてもよく毎回大満足です。

【詰まり汚れ撃退!!】毛穴洗浄☆集中ケアコース 50分 ¥10,670→¥8,500

ゆい様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

とてもとても嬉しいお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
    これからの満足していただけるよう精進してまいります!

いろいろなコースのご用意しておりますので是非お試し下さいませ(^^)

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ゆい様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております(≧▽≦)

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-26 09:58:56.0

全ての施術が丁寧で仕上がりも大満足です。
    次回もよろしくお願いします

【好評につき延長☆】全身疲労回復☆癒しアロマオイルエステ60分¥8,500

けいちゃん様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました!

満足して頂けたようでなによりです(*^^*)
    嬉しいお言葉を頂き、大変励みになります・・・!!
    リラックスできる時間を提供できるようこれからも精進してまいります☆

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

けいちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^^)

• 渉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 21:09:53.0

丁寧に施術してもらいました。
    オプションつけましたが、肌の状態をみてメニューを勧めてもらえて良かったです。、

渉様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)

満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    これからも満足していただけるよう精進してまいります。

いろいろなコースのご用意ございますので、是非お試しくださいませ(^^)
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

渉様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^^)

• kさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-25 20:28:20.0

産毛を自分で処理してましたが、あまり綺麗に出来ずに施術をうけてみました。
    仕上がりも満足で肌がすべすべになり、とても良かったです。
    できたら定期的に受けに行きたいとおもいます。

k様

また口コミもご投稿ありがとうございます!

お顔剃りの効果を実感していただき大変嬉しく思います♪
    お顔剃りするとすごくお肌トーンアップしますよね!
    産毛と一緒に古い角質もお取りしますので、つるつるお肌になってお化粧ノリも格段に良くなります☆

定期的にお剃り頂くことで、きれいなお肌状態をキープできます!
    お顔剃りの周期は約3週間から1ヶ月をおすすめとさせていただいておりますので、
    ぜひまた他のコースでもお試しくださいませ(*^-^*)

k様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^^)

• まみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-25 18:36:02.0

久しぶりに訪れました。
    気持ちよくて途中少し寝てしまいました。
    また月一位でリピートします。

【超微細音波で汚れを弾く!】毛穴レスシェービング40分¥8,350→¥6,800

まみちゃん様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

まみちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^^)

• pipiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-25 16:38:50.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    また利用させていただきたいと思います

【眉毛で第一印象UP!】学割U24☆つるんと毛穴レス肌コース¥6930→¥3300

pipi様

また口コミもご投稿ありがとうございます!

満足頂けて嬉しく思います(^^♪

pipi様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^^)

• はなぴくさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-02-24 23:29:26.0

いつも利用しています。
    今回は色々アドバイスもしてくれました。

はなぴく様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

これからも精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

はなぴく様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• ボンボンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-02-23 14:01:28.0

お顔そりはここ何年もしていなくて、ほったらかし状態でしたが、
    やっぱりツルツルになって肌のトーンが明るくなりました。

予約も隙間時間にできたので、
    「今やって欲しい!」というタイミングでできました。
    これからは定期的にお願いしようと思います。

【新規人気No.3☆眉毛カットなし】速攻美肌シェービング30分¥6,160→¥4,500

ボンボン様

また口コミもご投稿ありがとうございます!

お顔剃りの効果を実感していただき大変嬉しく思います♪
    お顔剃りするとすごくお肌トーンアップしますよね!

ぜひまた他のコースでもお試しくださいませ(*^-^*)

ボンボン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• conikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-23 12:09:28.0

仕上がりがとても良く、大満足です!
    また行かせて頂きたいと思います!!

【和漢ヒマラヤンオイル使用】大人気ドライヘッドスパ30分¥4400

conika様

先日はビューティーフェイス神戸三宮店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    施術にもお仕上がりにも満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    他にもお得なメニューを数多く取り揃えておりますので是非お試し下さいませ。
    conika様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております(^^)/

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-22 22:43:33.0

本日はありがとうございました!
    シェービングの施術中は気持ちよく、落ち着いて過ごせました。仕上がりもさっぱりして大満足です!
    帰り際に水をこぼしてしまい、申し訳ございませんでした。タオルを貸して下さりありがとうございました。

ゆき様

お仕上がりを実感してもらえて大変嬉しく思います♪
    とくに施術後の数日間は多めにこまめに化粧水つけたり、
    シートパックしたり、スキンケアを多めにしてくださいね!

またお顔剃りの美の賞味期限は3週間と言われており、
    その頃には産毛も伸びてお肌のゴワツキが気になってくるかと思いますので、
    是非またお時間作っていらしてくださいね★

嬉しい口コミありがとうございました。

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-21 16:22:26.0

シェービングのコースを依頼しました。とても丁寧に施術してくだり、パックで肌がつるつるになりました。またお願いしたいと思います。

K様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました!

接客、施術共に満足して頂けたようでなによりです(*^^*)
    嬉しいお言葉をたくさん頂き、大変励みになります・・・!!

ぜひまたご利用くださいませ!
    K様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 神戸三宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー