眉を描きやすく揃えて貰い、翌日から楽ちんでした。またよろしくお願いします。
お顔そり専門店 ビューティーフェイス 神戸三宮店からの返信コメント
のり様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
そして肌触りや化粧水の浸透率の良さ実感してもらえて大変嬉しく思います♪
とくに施術後の数日間は多めにこまめに化粧水つけたり、シートパックしたり、スキンケア多めにしてくださいね!
またお顔剃りの美の賞味期限は3週間と言われており、
その頃には産毛も伸びてお肌のゴワツキが気になってくるかと思いますので、是非またお時間作っていらしてくださいね★
嬉しい口コミありがとうございました。
13:20
とても丁寧な接客でよかったです。
また利用したいなと考えています。
【眉毛で第一印象UP!】学割U24☆つるんと毛穴レス肌コース¥6930→¥3500
ゆきぽん様
先日は当店へご来店頂きありがとうございました!
オール5評価大変嬉しく思います
接客、施術共に満足して頂けたようでなによりです(*^^*)
嬉しいお言葉をたくさん頂き、大変励みになります・・・!!
リラックスできる時間を提供できるようこれからも精進してまいります☆
お顔剃りの周期は約3週間から1ヶ月をおすすめとさせていただいておりますので、
ぜひまたご利用くださいませ!
ゆきぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
リラックス出来、仕上がりも満足です。
お誕生日☆贅沢プレゼント付!お疲れ肌解消シェービング70分¥16500→¥11500
jun様
お顔剃りするとすごくお肌トーンアップしますよね!
産毛と一緒に古い角質もお取りしますので、つるつるお肌になってお化粧ノリも格段に良くなります☆
定期的にお剃り頂くことで、きれいなお肌状態をキープできます! 、
ぜひまた他のコースでもお試しくださいませ(*^-^*)
jun様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
仕上がりまでの時間が早くて助かりました。
また利用させていただきたいと思います。
マオ様
先日はビューティーフェイス神戸三宮店にご来店頂き誠にありがとうございます。
満足頂けて嬉しく思います(^^♪
これからも喜んで頂けるように頑張りたいです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
以前も顔剃りに別の所で2年くらい通っていましたが、急に担当した方が納得いかず、こちらに変わらせていただきました。二回目ですが、丁寧にしてくださいました。気持ち良かったです。
次の日の感触も良かったです。アリーヴォも良かったです。
また伺いたいと思います。
【3/18~23まで!】毛穴?リフトUP?選べる美顔器シェービング☆40分¥6600
chieko様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
誠にありがとうございます(*^^*)
施術にも満足頂けて大変嬉しく思います♪
お顔剃りの周期は3週間から1ケ月をオススメしております
その周期でお剃り頂くとよりお肌きれいになりますよ♪
chieko様のまたのご来店心よりお待ちしております
今回初めて背中ケアも追加しましたが、なかなか自分でケアが出来ないのでよかったです。リラックス効果も大です。
よちこ様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ご満足頂き大変嬉しく思います(^^♪
マッサージするとむくみはもちろん血行促進や保湿効果も♪
背中ケア以外にも首肩コリが気になる方にはデコルテケアやヘッドスパもオススメでございます♪
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
他にも様々なメニューご用意しておりますのでそちらも是非お試し下さいませ☆
よちこ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております!!
お顔剃りとリフトアップをしてもらいました。
ビフォーアフターが明らかに違ったので満足です。肌のくすみがなくなり、血行が良くなりました。
【3ヶ月以上来店がない方限定】毛穴or小顔☆肌悩み改善シェービング50分¥7700
いーじゅー様
お顔剃りするとすごくお肌トーンアップしますよね!
れからもリラックスできる時間を提供できるようこれからも精進してまいります
イージュー様のまたのご来店をお待ちしております。
お様
先日はご来店頂きありがとうございます。
お仕上がり満足頂き 大変嬉しく思います。
これからも満足頂ける様に精進していきたいと思います。
いつもお世話になってます!今回オプションでヘッドマッサージすごく気持ち良かったです!
はるぴー様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
ヘッドマッサージ気に入って頂き大変嬉しく思います。
これからも 素敵なオプションを色々ご用意して頂きたいと思います。
はるぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
顔のたるみが最近気になってたのですが、顔のマッサージと美顔器をしていただき、終わった時はしっかりリフトアップしてました!
顔の凝り、首の凝りはやっぱり自分ではなかなか満足できないので、施術していただくのが一番だなと!
また定期的に通いたいです。ありがとうございました。
最終★選べるケア早い者勝ち★超お得エステ40分¥9000→¥4400
みるきー様
この度はビューティーフェイス神戸三宮店にご来店頂き誠にありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪
エステの周期は2週間に1回をオススメしておりまして
定期的に来ていただくとエステの効果が持続します♪
みるきー様のまたのご来店心よりお待ちしております
メニュー内容の説明を分かり易くしてくださり、安心して施術をうけられました。ありがとうございました。
インディ様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
安心して施術をうけられたとの事で、私たちも嬉しく思います。
これからも喜んで頂ける様に頑張ります。
またのご来店を心よりお待ちしております
技術もお心遣いもとても細やかで素晴らしかったです。一つ一つが私にとっては嬉しいもので、終始快適に過ごすことができました。あまりにも快適で熟睡してしまいました
【魅力的なうなじ】U24祝卒入学☆新生活応援コース50分¥6600
らっしゅ様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
快適とのお言葉大変嬉しく思います(^^♪
ぜひまたご利用くださいませ!
らっしゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
気軽に利用できるとところがいいです。
接客も仕上がりも満足です。
あずき様
その後お肌の調子はいかかでしょうか?
ご満足とのお言葉大変励みになります!
最近はだんだんと気温が上がってきて、夏になると毛穴が気になる季節!
蓄積する前に毛穴ケアで予防がおすすめです!
蓄積ケアコースお得になっておりますので是非お試しくださいませ!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
ほかにも様々なメニューご用意しておりますので是非そちらもお試しくださいませ♪
あずき様のまたのお越しを心からお待ちしております!
運良く、施術が予約できて、すっきりできてよかったです。
ゆかりん様
ぜひまた他のコースでもお試しくださいませ(*^-^*)
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
ゆかりん様のまたのお越しを心からお待ちしております!!
お顔剃りで探しててこちらを利用しました。
敏感肌で乾燥もひどい状態だったので毛穴ケアと美肌エステ付きのシェービングにしました。
眉毛のデザインも丁寧に仕上げてくれました。
毛穴も小さくなったので予想外に嬉しいです。
肝心のシェービングですが、浅く撫でる様に剃ってくれます。理容室のシェービングの方だと大胆に深めにさっぱりする剃りですのでこれは好みで分かれるかと思います。
今回はだいたい1週間で毛が生えてきました。理容室だと2週間はもったと思います。
肌トラブルある時のシェービングに、またこちらを利用したいと思います。
【新規人気No.1☆】毛穴ケア&美肌エステ付きシェービング60分¥12100→¥8000
けいくま様
この度はビューティーフェイス神戸三宮店にご来店いただき誠にありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪
お剃り後は乾燥しやすくなっておりますので保湿をお忘れなくお願い申し上げます
お忙しい中貴重なご意見、口コミ投稿もありがとうございます
ほかにも様々なメニューご用意しておりますので是非お試しくださいませ!
けいくま様のまたのお越しを心からお待ちしております。
良い点
・眉の描き方やお手入れ方法がよくわからず悩んでいたので、丁寧に教えてくださり大変感謝しています。
・施術後の化粧直しルームでも眉の形を見ていただき、自分で確認したうえでさらに剃っていただき丁寧で嬉しかったです。
イマイチ点
・予約時間前に行きましたが、これまでの利用確認やシート記入が予約時間を約15分過ぎてからでした。
・施術中の会話で「結婚して子供産んだら〇〇(私の地元)に帰って育てたいとか~」といった話が振られましたが、一切結婚や子供の話をしていない時にその話が来たため困りました
・同じく施術中の会話で眉の切り方をご説明いただいてる際、「〇〇するんですが…、日本語分かりますか?」と聞かれ大変不愉快でした。スタッフさんとの話の中で恐らく説明の例え話が苦手な方なのかと察せられたので悪気はないかと思いますが、言葉選びが残念でした。
施術内容、眉毛手入れ方法を教えてくださったことは大変満足しております。
【新規人気No.2☆ツルッと小鼻】お試し美肌シェービング 50分¥7800→¥6,000
ユイ様
先日は、ビューティフェイス神戸三宮店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます
この度は、スタッフの接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
今後はこのようなご迷惑をおかけすることのないよう、スタッフ間で情報共有を徹底し、サービスの向上に努力して参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
丁寧に施術していただきました。
ビフィ様 ご来店ありがとうございます!
ご満足頂けこちらもうれしく思います♪
今後ともご満足頂けるよう、スタッフ一同接客・技術向上に努めて参ります。
ビフィ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
丁寧にカウンセリングしていただき、コース変更にも対応していただきました。
シェービングよかったです! 肌がつるつるになりました。
どうもありがとうございました。
windy shadow様
先日は当店にお越し頂き、誠にありがとうございます。
ご希望に沿ったメニューをご案内できてよかったです。
シェービングのお仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います!
シェービングは3週間~1ヵ月の周期でおこなっていただくと
お肌の綺麗さを保つことができるのでおすすめです。
またのご来店をお待ちしております!
ゼリーマスクでしっかり保湿されました
また次回お願いします
【ハリウッド女優も愛用】新感覚ハイドロジェリーパック付シェービング¥6800
まろん様
また口コミもご投稿ありがとうございます!
パックの効果を実感して頂き、大変嬉しく思います(≧▽≦)
コースも沢山ご用意しておりますのでお試しくださいませ。
まろん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^-^)
エステは初めてでした。接客対応は、とても良かったです。
施術自体も丁寧だと感じました。
家に帰ってよく見てみると、剃り残しがあったこと、こめかみ部分の髪の毛にオイル?ジェル?のようなものが固まったものが結構付いていました。
自分自身は、正直あまり効果を感じられなかったです。肌質や、肌の状態にも寄るのかもしれませんが…。
少し高い気もしますが、良い経験代でした。
T様 ご来店ありがとうございます。
この度は、お忙しい中数あるサロンの中から当店をお選び頂いたにも関わらず
ご満足頂くことが出来ず、大変申し訳ございません。
拭き残りで髪が汚れてしまい大変不快だったと思います。
また剃り残しがあったとのことで、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
剃り残しにつきましては、ご不便お掛け致しますが店頭までご連絡頂きましたら
1週間以内にお直しさせて頂くことが出来ます。
ご面倒お掛け致しますが是非お申し付け頂ければと思います。
肌質や毛質、その日のお肌の水分バランス等でお仕上がりの見た目は変わってまいります。
お客様お一人お一人の肌質や肌悩みをしっかり捉え、より効果を実感頂けるコースのご提案に
努めさせて頂きます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
丁寧に施術して頂きありがとうございました
また、次回アプリから予約したいと思います
k.k様
この度はごビューティーフェイス神戸三宮店をご利用頂きありがとうございます(^^♪
満足していただけたようで、大変嬉しく思います(≧▽≦)
これからも満足していただけるよう精進してまいります!
k.k様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^-^)
久しぶりに伺いましたが、シェービングをすると肌が明るくなって気持ちも上がります。またよろしくお願いします。
【3月限定】しっとりつるんと☆たまご肌コース 40分¥8,900→¥6,800
はな様
ぜひまた他のコースでもお試しくださいませ(*^-^*)
はな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
眉毛の好みも丁寧に聞いてくださり、綺麗に整えていただきました。
マッサージも顔剃りも気持ち良く、途中爆睡してしまうほどでした。
手触りもツルツルで化粧のりも良くなりました。
アメショ様
この度はビューティーフェイス神戸三宮店にご来店下さり誠にありがとうございます!
爆睡してもらえる程リラックスしてもらえた事、眉、お肌のお仕上りにも満足して頂けた事
とても嬉しく思います!
お肌のターンオーバーの周期(約28日と言われています)に合わせてお顔剃りして頂くのが
オススメです!続けていただくと、お肌の健康と美肌の持続に繋がりますよ(^^)
アメショ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)♪
mako様
いつもビューティーフェイス神戸三宮店をご利用下さりありがとうございます。
mako様の快適なお時間をお作りする事が出来て大変嬉しく思います!
mako様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)♪
初めてお伺いしましたが、雰囲気がとてもよく仕上がりと大満足でした!
ゆず様
この度はビューティーフェイス神戸三宮店にご来店下さりありがとうございました!
雰囲気、仕上り共に満足頂けた事大変嬉しく思います(^^)♪
お肌のターンオーバーの周期に合わせて、大体月一回のお顔剃りがオススメとなっておりますので、
普段のお肌のお手入れなどに、是非またご利用下さいね♪
ゆず様のまたのお越しを心からお待ちしております!
今回とても久しぶりにおじゃましました。変わらず丁寧に仕上げていただきましてありがとうございました。
のりい様
先日はビューティーフェイス神戸三宮店にご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます^^
お顔剃りをすると産毛と一緒に」古い角質も除去しますのでお肌改善やトーンアップ、お化粧ノリが格段に上がります!
剃り後はお肌の浸透力も高くなっておりますので保湿をたっぷりとお願いいたします♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
和やかなスタッフさんに癒されました。
眉の形も綺麗に整えて下さり、丁寧に施術所して頂きました。
エステは自己投資だと思うので、これからも宜しくお願いします。
ゆたか様
先日はビューティーフェイス神戸三宮店にご来店いただきありがとうございました^^
口コミ投稿もありがとうございます!
眉の形については細かくカウンセリングさせて頂きますので再度またご相談お待ちしております♪
お顔剃りでも古い角質も一緒に除去しますのでお化粧ノリやトーンUPが期待できます。
定期的にお肌管理をしていただくと美肌に保つことが出来ますのでまたのご利用をお待ちしております。
バースデークーポンで予約していましたが、他のお得なメニューに変更しました。にも関わらず、丁寧に対応していただいて、ありがとうございました。
チアキ様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
初めての利用でしたが、丁寧に施術していただきました。
帰りにマスクをすると、顔がツルツルになっていて気持ちよかったです!また利用させてもらいます。
うっきー様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
いつもお世話になっています
久しぶりでしたがリフレッシュできました
お肌にあったプランを進めてくれます
【3月限定】血行促進☆温感ツヤ肌コース60分¥12,250→¥8,800
口コミ投稿もありがとうございます^^
毎日お肌の調子が変わりますのでお気軽にスタッフにご相談ください^^
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
お顔そり専門店 ビューティーフェイス 神戸三宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー